5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国U入国管理局を目指す人のスレ

1 :不法滞在許しません。:2006/08/01(火) 23:56:13 ID:1qVu+OSU
無いので立てました。



2 :受験番号774:2006/08/01(火) 23:58:34 ID:wrzRYDcC
俺のちんこも立ちました

3 :受験番号774:2006/08/02(水) 02:49:32 ID:BchYFzuv
かわいそうなので上げてあげよう
とりあえず明日組はがんばれ

4 :受験番号774:2006/08/02(水) 08:55:36 ID:JTWb5WBK
内定出人いる?

5 :受験番号774:2006/08/02(水) 09:14:43 ID:RlvnGpjd
今日以外の日程で面接する人いるのかな?

6 :受験番号774:2006/08/02(水) 09:24:18 ID:nEmoev8Y
おれ午前組みだけど、午後からの人いる?

7 :受験番号774:2006/08/02(水) 10:36:33 ID:ug5kkTXF
残業代出ませんよここ

8 :受験番号774:2006/08/02(水) 10:37:11 ID:ug5kkTXF
お金ないから

9 :受験番号774:2006/08/02(水) 11:19:00 ID:dgALkh5y
税関の滑り止め

10 :受験番号774:2006/08/02(水) 16:24:59 ID:yHZGnrTU
>>5
自分は1、2、3日やるって聞いてるぜ
自分は入管まで遠いから午後にされたぜ

11 :受験番号774:2006/08/02(水) 17:27:15 ID:JTWb5WBK
10
もう面接終わりましたか?

12 :受験番号774:2006/08/02(水) 17:40:37 ID:A7JLZ7Pb
自分は終わってないよ
一つの時間帯に何人くらい呼ばれてんでしょう?

13 :受験番号774:2006/08/02(水) 17:42:55 ID:BchYFzuv
>>12
20人ぐらいじゃね

14 :受験番号774:2006/08/02(水) 17:46:57 ID:+yeu9mtf
面接は、面接官2:受験生2て感じなの?

15 :受験番号774:2006/08/02(水) 17:53:11 ID:BchYFzuv
>>14
今日は面接3・受験生2

16 :受験番号774:2006/08/02(水) 17:54:32 ID:A7JLZ7Pb
東京入管ですよね?
午前午後あって3日やったら120人?
採用17人に対して呼ぶ人そんなに多いのか


17 :受験番号774:2006/08/02(水) 18:05:40 ID:qJ9ySwXR
ここって夜勤や土日勤務とかはあるん?


18 :受験番号774:2006/08/02(水) 18:11:48 ID:RlvnGpjd
採用は多目に出すでしょう。他に行く人もいるだろうし

19 :受験番号774:2006/08/02(水) 18:14:17 ID:BchYFzuv
>>17
成田とか行けばあると思うよ
面接の時も結構聞かれると思う

20 :受験番号774:2006/08/02(水) 18:19:48 ID:qJ9ySwXR
>>19
ありがd

法務省の官僚さんは何で予算を取ってこれないんかな??
入管、更生保護etc..
法務省管轄の組織って重要な組織ばっかなのに、明らかに採用人数が少ない
他の省庁はそんなに必要か?って思うけど、こっちは本当に増員が必要な気がする

21 :受験番号774:2006/08/02(水) 18:55:04 ID:+yeu9mtf
面接時間は何分くらいですか?

22 :受験番号774:2006/08/02(水) 19:20:40 ID:8AsPnGta
>>21
20分でっす。

もう面接はやりません、なんて言ってたけど信じられん。
こっそり電話してまた召集かける気がする・・・。
3回目呼ばれた人は隠さないで書き込んで〜w

23 :受験番号774:2006/08/03(木) 11:37:46 ID:M9kkncRF
大阪局行ってきます!

24 :受験番号774:2006/08/03(木) 13:54:17 ID:z+DnN7gU
いってらっしゃい!
東京入管3対2面接後電話来た人いたら書き込みよろしく!

25 :受験番号774:2006/08/03(木) 14:20:18 ID:GoAzk8rJ
>>22
三回目は無いと思うぜ ネタ元はtacの本

合格の電話だが、
tacの面接本には面接後二日後に連絡が来たとか
lecの方には最終合格後に来てた
希望は捨てず待ちましょう


26 :受験番号774:2006/08/03(木) 15:23:51 ID:t8RUn5u4
去年の東京入管の話だが、
8月4日に内々定電話来たって書いてるブログがあったよ。
今日の面接後、合格対象者決定して
明日電話って感じかなー?
一度に2人面接して片方採って
片方落としたりして調整してるのだろうか。
まあとりあえず明日に期待します。

27 :受験番号774:2006/08/03(木) 16:04:13 ID:YF4nWf5I
あ〜緊張する。ここが本当に本命だから落ちたらしゃれになんない。

最終後の敗者復活とかないんだよね?



28 :受験番号774:2006/08/03(木) 17:28:25 ID:ZcccupaN
北海道です。採用が0になりました
他の地方のみんなは頑張ってね(´・ω・`)

29 :受験番号774:2006/08/03(木) 18:16:39 ID:VQ/2SaQX
大阪入管はどんな感じでしたか?
明日訪問させてもらう予定だけど。

30 :受験番号774:2006/08/03(木) 18:18:41 ID:vAwZJvrQ
北海道の採用0ってどういう意味?

31 :受験番号774:2006/08/03(木) 18:19:58 ID:0rjN+3ZY
大阪で電話もらった人っておらんやんね?

32 :受験番号774:2006/08/03(木) 20:15:04 ID:cMWMA8xt
北海道は10月採用が2で,4月採用が0だそうです!


33 :受験番号774:2006/08/03(木) 20:22:17 ID:GoAzk8rJ
>>32
既卒しかとらないのか
東京は新卒でも取るようだけど


34 :受験番号774:2006/08/03(木) 20:50:01 ID:dbY3Evkm
東京もほとんど既卒しか採らないみたいです。
もちろんゼロではないみたいだけど

35 :受験番号774:2006/08/03(木) 21:11:44 ID:VPvwBZNO
>>32
え、単に採用0ってなってたから今週の官庁訪問行かなかったよ。
来週行って間に合うかな……。

36 :受験番号774:2006/08/03(木) 23:29:38 ID:DCm2tCR1
関東で連絡来た人っていらっしゃいますか?もう内々定ってもらった人いる
んでしょうか?

37 :受験番号774:2006/08/04(金) 11:32:44 ID:+tVjbZ9P
>>33
新卒でも採用するとは言ってましたよ!

>>35
間に合うと思いますよ!
訪問カードも簡易なものですし、職員の方が業務内容を説明してくれて、最後に質問を受け付ける形態になってました。
メモ等も採っていなかったですよ!

38 :受験番号774:2006/08/04(金) 16:07:34 ID:VH73MyhZ
>>36
んだんだ!何時来るのよ?

39 :受験番号774:2006/08/04(金) 17:03:26 ID:x5dwE2Gd
名古屋はどうだ?

40 :受験番号774:2006/08/04(金) 17:26:57 ID:gNR8eZ5P
大阪入菅話聞いてて面白かった。
自分の中で二番目のヒット。
2回目進出者は関空呼び出しか。

41 :受験番号774:2006/08/04(金) 17:28:40 ID:LALweqCr
関東連絡ないです〜。
もう内々定の連絡受けられた方いるんでしょうか?
もうあったならとても残念です。

42 :受験番号774:2006/08/04(金) 18:13:55 ID:SdFRFkfZ
大阪入管の2回目って
関空で面接なん?



43 :41:2006/08/04(金) 18:31:54 ID:LALweqCr
この時間に無いということは関東駄目だったみたいですね。。。
もし連絡あった方は諦めがつくのであったかどうか
だけでも教えて下さい。

お願いします。

44 :受験番号774:2006/08/04(金) 18:46:58 ID:Ejn9PA+o
>>43
昨年とかは10日位に連絡らしい?
採用面接1回だけやから色々考えてるんじゃないのかな

45 :受験番号774:2006/08/04(金) 19:02:30 ID:LALweqCr
>>44
そうであれば嬉しいのですが。

決まり次第ということだったので今日がリミットかなと思ったんですが。。

ちなみに関東の話ですよね?

46 :受験番号774:2006/08/04(金) 19:10:44 ID:QARUYe1e
>>45
そんな悲観的になることもないしょ。
来週辺りじゃないの。
俺もまだ電話こねー。

47 :受験番号774:2006/08/04(金) 19:12:58 ID:38oxx2OG
>42
連絡きたん?

48 :受験番号774:2006/08/04(金) 19:22:41 ID:+NFsVeOq
名古屋入管連絡あった人いますか?

49 :受験番号774:2006/08/04(金) 19:28:52 ID:a/wNYZZM
>>31
大阪は連絡ありましたよー

50 :受験番号774:2006/08/04(金) 19:31:16 ID:38oxx2OG
>49
マジで?!俺5,6回質問して好印象与えたはずやのに連絡くれんとか・・・

51 :受験番号774:2006/08/04(金) 19:31:19 ID:Pvdopfl3
1回目のときは1週間以内に電話・・・なんて期限つけてたけど
今回は何も言ってなかったからなぁ。
受験生の心の不安なんて、向こうにとってはどうでもいいことなんだなw

でも今日電話こなかったらアボンな気がする。

52 :受験番号774:2006/08/04(金) 19:47:22 ID:3FnjvD2i
大阪や東京がごっちゃになると不味いな
東京は一回で決めるとのこと
縁があったら連絡するとか 期限は決めてなかった

53 :受験番号774:2006/08/04(金) 19:48:03 ID:x4wiy8QK
>>51
それはどこの話?

54 :受験番号774:2006/08/04(金) 19:51:27 ID:Ejn9PA+o
>>45
関東だよ。
100人位?から選ぶんだし
一昨年は8日後に電話あったとか書いてるから

55 :受験番号774:2006/08/04(金) 20:15:02 ID:Pvdopfl3
>>53
ごめん混乱させたな、東京入管ね。

56 :受験番号774:2006/08/04(金) 20:19:19 ID:x4wiy8QK
>>55
じゃぁ私も駄目だったのかなぁ。。。orz

2ちゃんねる住民は東京入管全滅???



57 :受験番号774:2006/08/04(金) 20:32:40 ID:aK68WCHB
>>56
全滅したわけではないですよ
とにかく回りまくればどこか内定できます

58 :受験番号774:2006/08/04(金) 20:33:30 ID:aK68WCHB
>>56
全滅したわけではないですよ
とにかく回りまくればどこか内定できます

59 :受験番号774:2006/08/04(金) 20:34:13 ID:ARtzTjwc
ふむ、来ないなあ。

60 :受験番号774:2006/08/04(金) 20:39:08 ID:2ofwCeUk
俺も電話こねー(・ω・)ノシ @東京


61 :受験番号774:2006/08/04(金) 20:43:06 ID:ARtzTjwc
みんなここの激務を当然知ってるんだよね?
成田は泊り込み仮眠とか、俺は覚悟で本命
なんで電話下さい。

62 :受験番号774:2006/08/04(金) 20:49:45 ID:x4wiy8QK
>>61
知ってまするよぉ。知ってるからこそ志望したのよ。
やりがいありまくりじゃん。
他の内定蹴ったんです、ほんとお願いします。
俺は何時でもいいので電話下さい。

63 :受験番号774:2006/08/04(金) 20:52:12 ID:WdTFBt44
電話来てたとしても書き込めない空気だね

64 :受験番号774:2006/08/04(金) 20:55:37 ID:ARtzTjwc
>>62
そう!税関とかの滑り止めじゃない。
マジで面接のときイスラエル軍の嘘発見器
使って俺の心を見て欲しかったぜ。
ところで電話はまだでしょうか?

65 :受験番号774:2006/08/04(金) 20:55:52 ID:x4wiy8QK
>>63
来たの????。。。。。orz


二次後に敗者復活ってないのかなぁ?
ショックだぁ、泣きそう。


66 :受験番号774:2006/08/04(金) 21:00:08 ID:QARUYe1e
>>63
言えてるな


67 :受験番号774:2006/08/04(金) 21:01:06 ID:ARtzTjwc
>>63
いや、むしろ書き込んで下さい、土日で
心身復帰しますから。

68 :受験番号774:2006/08/04(金) 21:03:56 ID:x4wiy8QK
俺も知りたいです。もし連絡あったなら教えてください。
次のことも考えなくちゃなんで。


69 :63:2006/08/04(金) 21:08:02 ID:WdTFBt44
ごめんなさい。。自分も来てません。。
ただ電話来た人には書き込みづらいだろうなと
思いました。

70 :受験番号774:2006/08/04(金) 21:08:51 ID:x4wiy8QK
>>67
あなたのような方と一緒に働きたかった。

残念です。

71 :受験番号774:2006/08/04(金) 21:12:21 ID:38oxx2OG
俺は大阪入管本命や〜
なので頼むから連絡ください!

72 :受験番号774:2006/08/04(金) 21:13:18 ID:QARUYe1e
電話まだかな・・・

73 :受験番号774:2006/08/04(金) 21:18:33 ID:ARtzTjwc
判った!仕事が忙しいから土日で決めて、来週月曜に
電話だなこりゃ うん

74 :受験番号774:2006/08/04(金) 21:20:09 ID:QARUYe1e
俺も含めてみんな必死すぎw

75 :受験番号774:2006/08/04(金) 21:27:08 ID:x4wiy8QK
>>74
つうか本当に本命なんだよねwここ落とされたらつらいよ、まじで。
税関の滑り止めで受けてる人とかには採用になってもらいたくない
自分がいるのもまた事実。
29日以降に敗者復活があるなら必ず受けようと思ってるし。


76 :受験番号774:2006/08/04(金) 21:30:02 ID:hmS7L544
(;´д`)モウエエワ

77 :受験番号774:2006/08/04(金) 21:32:26 ID:Ejn9PA+o
内々定は会議で決めるんじゃないの?
それなら時間かかるに決まってるやんか
それに9月以降も電話くるし落胆するな

78 :受験番号774:2006/08/04(金) 21:33:23 ID:ARtzTjwc
もう来週だ!来週だ!ここで必死だったみんな
品川で飲み会でもやろうぜ。受かったらだけど・・

79 :受験番号774:2006/08/04(金) 21:40:02 ID:ZQlsBeXE
「『本命だから』採用してくれ」なんて雇う側からすればこれほどふざけるなと思う話はねえなw
他に売りは無いんかいと言いたいわ

80 :受験番号774:2006/08/04(金) 21:43:15 ID:x4wiy8QK
>>78
ぜひ飲もう。ここにいる人みんな採用になったらなんかうれしいなw


>>79
まぁそりゃそうだwでもそれだけ必死なんだよw


81 :受験番号774:2006/08/04(金) 22:11:27 ID:xehjtrX5
激務に見合った給料貰えるとでも思ってるのかな 残業代ほとんど出ないのに。。

82 :受験番号774:2006/08/05(土) 00:07:41 ID:joVE3k8z
>>81
殆どでないというのは言い過ぎ
原色版によれば

83 :受験番号774:2006/08/05(土) 00:29:59 ID:RQfBGW3h
2割ぐらいは出るんじゃない

84 :受験番号774:2006/08/05(土) 01:41:09 ID:H88D1nWz
すまん東京は今日(昨日)の6時に電話来た

85 :受験番号774:2006/08/05(土) 03:37:14 ID:9dKCah03
そっかーやっぱりね。
優秀な奴採用するのに、時間はかからないわな。
やはり東京は4日に電話だったのかorz

んでなに、>>84は内内定って言われたん?

86 :受験番号774:2006/08/05(土) 09:57:02 ID:AOjOkYQw
昨日7時前にきた。

87 :受験番号774:2006/08/05(土) 10:31:01 ID:GFWthe/F
あちゃ〜駄目だったかぁ。29日にもう一回敗者復活がある?に賭けます。

88 :受験番号774:2006/08/05(土) 13:26:38 ID:I88ZtOhC
まじで・・・
終了したわ。
受かった人僕の分も頑張って下さいね。

89 :受験番号774:2006/08/05(土) 13:29:29 ID:H88D1nWz
>>85
最終合格後速やかに電話すれば内定ですと言われた

90 :受験番号774:2006/08/05(土) 14:02:47 ID:dLQd5kcf
>>89
速やかに電話すればってすごいなw

91 :不法滞在許しません。:2006/08/05(土) 15:34:32 ID:B2BC64Af
入管職員はどんな激務なの?
知ってる人教えて



92 :受験番号774:2006/08/05(土) 16:49:32 ID:jFh/WZyN
速やかに電話しないと,内内定取り消されるんじゃないの?
そしたら俺にも敗者復活の電話来るかな?

93 :不法滞在許しません。:2006/08/05(土) 23:22:35 ID:B2BC64Af
急にここのスレ盛り下がってきたなー。



94 :受験番号774:2006/08/05(土) 23:39:57 ID:zvvKjxUH
土日くらいは嫌なことは忘れたいだろうからね。

95 :受験番号774:2006/08/06(日) 18:50:42 ID:JsSZJiYu
敗者復活というか
合格発表後にも電話が来ることがあるので
希望は捨ててはいけない


96 :受験番号774:2006/08/06(日) 18:52:46 ID:Qj5VOKTs
いわゆる辞退待ちですね

97 :受験番号774:2006/08/06(日) 20:58:53 ID:Mm/GxuIm
うむ

98 :受験番号774:2006/08/07(月) 07:28:48 ID:9plCNED7
電話は今週だお

99 :受験番号774:2006/08/07(月) 08:10:55 ID:GAqUkkni
うむ

100 :受験番号774:2006/08/07(月) 09:16:52 ID:jxJFktvj
100

101 :受験番号774:2006/08/07(月) 15:23:11 ID:2pvSAdF/
きた

102 :受験番号774:2006/08/07(月) 16:04:20 ID:rlXNAQFa
>>101
おそっ

103 :受験番号774:2006/08/07(月) 16:55:49 ID:awzzrb+1
羨ましいな。

104 :受験番号774:2006/08/07(月) 18:29:04 ID:rlXNAQFa
なんか辞退待ちしかないな・・

105 :不法滞在許しません。:2006/08/08(火) 00:04:00 ID:5eBuvcO4
ちなみに、オレは辞退しないがな。。。
他の人の辞退を希望してくれ。



106 :受験番号774:2006/08/08(火) 00:29:54 ID:N8uQpRfO
最初から辞退者予測して多目に内々定出してるんじゃない?

107 :受験番号774:2006/08/08(火) 00:38:05 ID:EkyEWtjV
内々定した人達には悪いがみなさん二次落ちしてください。
そうすればイスが空くわけで。
今年の関東二次はバッサリ800人くらい落としてほすい。


108 :受験番号774:2006/08/08(火) 03:19:02 ID:hd3Gekfr
800人どころじゃない。1000人斬られるぞ、関東は。
ボーダー万はまぁ確実にアヴォンだな。

109 :受験番号774:2006/08/08(火) 03:38:18 ID:EkyEWtjV
>>108
まじで?!それだと超うれしい。できれば1200人くらい落としてほすい。

110 :受験番号774:2006/08/08(火) 11:17:13 ID:N8uQpRfO
他の受験者に2次落ちしてくださいなんて
言う人にイスなんかないでしょ。

111 :受験番号774:2006/08/08(火) 11:20:00 ID:iE3RV8Z8
>>110
俺もそう思う。みんなこの国を少しでも良くしようとしてるのに
他人の不幸を望む人には公務員にはなってほしくない

112 :受験番号774:2006/08/08(火) 11:24:08 ID:JPiRYk9S
>>110
でも実際有り得る話だよ、国2では。
毎年内々定もらって二次落ちする人は数知れずみたいじゃん。
特に今年の関東ならなおさらでは?
本省系だと点数聞いて二次落ちしそうな人には
内々定出さないけど出先はそこまで考慮してないぽいしね。


113 :受験番号774:2006/08/08(火) 11:53:23 ID:E46KFX3U
内々定の奴が一杯2次落ちしますように

114 :受験番号774:2006/08/08(火) 12:51:01 ID:02J4eLit
>>110-111
お前らのような甘ちゃんは一回民間で働いてこい


115 :受験番号774:2006/08/08(火) 12:56:36 ID:LRhG5V64
他人の不幸願うやつとかは公務員の資質うんぬんの前に
人間としてどうかと思う。

116 :受験番号774:2006/08/08(火) 12:59:19 ID:E46KFX3U
そんな純粋まっすぐ君なキミには北朝鮮という国をお勧めする。

117 :受験番号774:2006/08/08(火) 13:01:49 ID:LRhG5V64
>>116
SAPIOしか読まない頭でっかちにはなりたくないよw

118 :受験番号774:2006/08/08(火) 13:04:27 ID:E46KFX3U
みんなが幸せになればいいとか目キラキラさせてるんだろうな。
資本主義社会でライバル企業の脱落を望まない企業などない。

119 :受験番号774:2006/08/08(火) 15:04:36 ID:sesdvaZ1
多めに内々定だしてるってことはないと思うが
俺の推測では受験者は全部で120人ぐらい、
チャンスがないわけではないので今は最終合格を待つのみでしょう


120 :受験番号774:2006/08/08(火) 15:28:28 ID:JBCiRXXT
朝鮮総連の工作員もいそうだね。入管は公調と人事交流があるから,出張ってそうですね。

121 :受験番号774:2006/08/08(火) 21:37:55 ID:HtK8tTCu
関空見学はいつなんでしょう?

122 :受験番号774:2006/08/08(火) 21:48:02 ID:DiGgJvTR
大阪は2回目自分から訪問したいって電話OK?

123 :受験番号774:2006/08/08(火) 21:58:41 ID:JPiRYk9S
>>110-111
二人ともボーダーなんだろうな。。

今年って昨年なら不合格の点の人が一杯受かってるし
少なくとも昨年の最終ボーダーより下ならアボンだろ。

124 :受験番号774:2006/08/09(水) 17:26:51 ID:UiuCVdvK
>>123
内々定者が1,5倍傾斜60点代若しくは70点代前半であることを祈ろう。

運が良ければ70半ばまでアボンしてくれそうだし。

125 :受験番号774:2006/08/09(水) 17:48:56 ID:D5OcUnzK
俺は本命で内定でたやつらを応援するよ。とにかく次のこと考えなくちゃ

126 :受験番号774:2006/08/09(水) 20:55:16 ID:YgKcOQOT
今年の二次大量虐殺に期待ざます。
本省が地方からも受験可になったのを考えると合格者が1300割る可能性もあるし。
てかそれくらい絞ってくれないと無い内定続出するだろね。

127 :受験番号774:2006/08/09(水) 22:04:00 ID:AR+D5eaD
人の幸せを願う人は己も幸せになれるのです。

128 :受験番号774:2006/08/09(水) 22:22:07 ID:QSejjSCK
>>127
人間せっぱつまったら善人でいたくてもいられないよ。
全員そうだとは言わんが大多数がな。

129 :受験番号774:2006/08/09(水) 22:41:21 ID:6Dv/3imq
じゃあ、私が本命受かる事を祈って下さい。
そうすれば、一枠あくから。

130 :受験番号774:2006/08/09(水) 22:49:17 ID:AR+D5eaD
必死だな。

131 :受験番号774:2006/08/09(水) 23:11:28 ID:YgKcOQOT
>>129
本命ってどこ受けてるの?地上かね?
でもそれだと変な併願だよな。
公安系かあと防衛庁くらいしか入国管理局の仕事の考えに通じそうなとこ
なくない?

132 :受験番号774:2006/08/09(水) 23:12:31 ID:YgKcOQOT
>>129
あとも一つ質問。傾斜で何点くらいでした?

133 :受験番号774:2006/08/09(水) 23:53:22 ID:p4UEtkXW
去年とか面接翌週の金曜に来てたから今年もだと思ってたけど
今年から早く出すようになったみたいだね

134 :受験番号774:2006/08/10(木) 21:17:09 ID:gt1RcpdZ
大阪入管2回目呼ばれた人は何人んくらいでしょうね?

135 :受験番号774:2006/08/14(月) 15:38:05 ID:kuIzqeBa
大阪3回目15日までに電話がなっかたらこっちから電話するんですよね?

136 :受験番号774:2006/08/14(月) 15:45:37 ID:SfiP8HQr
官庁訪問みんな頑張ってくれな〜
人間不信に陥った俺は官庁訪問引退してますわ

137 :受験番号774:2006/08/14(月) 18:29:22 ID:seA9jQi7
>>136
諦めるにはまだ早いよ。
無い内定の俺からのアドバイスだw


138 :受験番号774:2006/08/14(月) 19:34:32 ID:SfiP8HQr
>137
サンクスw
一応病院がんばっていこうかと思うておりますわ

139 :受験番号774:2006/08/14(月) 21:04:56 ID:hI7By9Zm
みなさん大阪入管、電話ありました?
まだなんですが。

140 :受験番号774:2006/08/16(水) 09:39:43 ID:rqjzcH2K
大阪電話あったよ、2回目呼ばれた人は希望すればみんなあるでしょ。今日あるんじゃないですか。

141 :受験番号774:2006/08/17(木) 20:29:31 ID:ZLLYcivn
大阪面接いかれたかた、どんなでした?
採用面接でしたか?

142 :受験番号774:2006/08/17(木) 20:34:30 ID:KvB0kOgZ
警備官と一緒に働けるの?警備官なりたいけどもう無理。

143 :受験番号774:2006/08/17(木) 20:47:16 ID:/bujo5cW
採用面接受けたけど、めっちゃ感じいい官庁だね、深夜勤務、全国転勤あるけど
それあまり気にならないくらい職員の人いい人だと思った。

144 :受験番号774:2006/08/17(木) 21:41:19 ID:tD7uV0FC
>>143
同感!!大阪入管は最初(1回目)から最後(3回目)まで感じがよかった!!
ほんとに素敵な上司や先輩方が多そうで、多少のデメリット(深夜勤務等)も
無問題やな〜。


145 :受験番号774:2006/08/17(木) 22:01:54 ID:/bujo5cW
>>143
何か他の官庁では理不尽な選別するなあと思ったとこもあったけど(法務、兵庫労働、地検等)
ここは明らかに人間性みてますよね、むずい質問とかもないし。

146 :受験番号774:2006/08/17(木) 22:02:46 ID:/bujo5cW
間違い >>144さんへのレスです。

147 :受験番号774:2006/08/17(木) 22:27:09 ID:FBrE4IJH
そんなに楽しかったんですか!入管で働きたい気持ちつよまりますわー。

148 :受験番号774:2006/08/17(木) 22:34:59 ID:o8bb8Mtd
外人相手やから他より人間できてなあかんやろうな
私情の排除は精神的に厳しいってよく聞くよ

149 :受験番号774:2006/08/17(木) 23:23:31 ID:1nPnXkTJ
国民相手じゃないぶん楽な面があるって言ってたな
プロ市民以外は問題ないでしょ

150 :受験番号774:2006/08/18(金) 13:41:18 ID:9VM1x6iy
大阪入管、最終合格発表後むこうから電話かかってくるんですよね?
29日の発表後すぐにこっちから電話したらあかんのかな?
ものすごくここで働きたいんだが。

151 :受験番号774:2006/08/18(金) 14:29:13 ID:qKKB4JKS
俺も面接してくれた3人の人はみんなすげ〜良い人でさ。
最後の人に『職員の皆様の人格にひかれました』って言ったら
「うるさい外人や自称人権派の行政書士に怒ってばかりだから、
職員同士は仲間意識が強くてお互い優しくなれるんですよ(笑)
もちろん、将来の職員である貴方にもね」
って言われて、なんか感動してしまいました。

152 :受験番号774:2006/08/18(金) 21:26:25 ID:VzUjr/bf
希望を持って最終ごうかくしてくれ。 そして電話しな。良い事が起こるのを祈ってる。地域は勘がいい人はわかるはず。 頑張って犯罪抑止に貢献してください。

153 :受験番号774:2006/08/18(金) 21:54:05 ID:pC6aZdcS
>自称人権派の行政書士
外国人専門、しかも不法滞在中心の事務所とかあるんだもんな。
入国管理局について調べてたときに初めて知ったが驚いたよ。
しかも入管が悪し様に書かれてるしな……

154 :受験番号774:2006/08/18(金) 22:34:51 ID:6QxWNZvn
>職員同士は仲間意識が強くて

絶対嘘

155 :受験番号774:2006/08/19(土) 02:01:30 ID:UTWtZ5qw
いや。大阪入管は採用面接俺も感動した。
高齢なのもあり、今まで他官庁で理不尽な落とされ方したけど、ここの人ほんと人間みてるよ。
受かるかわからんが、ありがとうといいたい。それぐらい、いい人達だ。

156 :受験番号774:2006/08/21(月) 12:58:36 ID:MFwSwQ6R
入国管理局と入国警備官は違うんですか?

157 :受験番号774:2006/08/21(月) 17:35:11 ID:QzcDH0Qv
>>156
大きく分けると,入国警備官と入国審査官がいる。
入国警備官は,不法入国者などを摘発する行政警察のセクション。
入国審査官は,外国人の出入国を審査する審査機関。

158 :受験番号774:2006/08/22(火) 10:20:19 ID:jHIsJVzA
内々定でたどー。

159 :受験番号774:2006/08/22(火) 11:53:22 ID:WHy7mMc0
>>158
オメでd
大阪?

160 :受験番号774:2006/08/22(火) 12:22:54 ID:vX5t+1QH
大阪入管官庁訪問一回目で切られても最終面接いってもいいんですよね〜?

161 :受験番号774:2006/08/22(火) 16:30:26 ID:6IoWGRQC
俺、審査官より警備官の仕事がしたいんだけど、
国Uで採用されて、希望出せば警備官になれる?
無理ですかね?
ちなみに入国警備官試験は年齢制限で無理だぽ

162 :受験番号774:2006/08/22(火) 16:41:11 ID:WHy7mMc0
>>161
逆はあっても、それはできないらしいよ…

163 :受験番号774:2006/08/22(火) 17:40:49 ID:6SRyhpjR
>>158
大阪かな?今日ぐらいから内々定出すんだと思ってたけどいいなあ。俺はないわ。

164 :受験番号774:2006/08/22(火) 19:23:25 ID:6IoWGRQC
>162
どうもっす。
やっぱ無理かぁ…
入管に入ったら、警備官を横目に悶々と過ごすことになりそうですw

165 :受験番号774:2006/08/22(火) 19:57:20 ID:WHy7mMc0
>>164
警備官したいなら警官なったら?
仕事的には似てる部分もあるし…悶々とするならその方が将来的に良いのかも

166 :受験番号774:2006/08/22(火) 20:39:30 ID:KuCV/9tv
大阪入管、採用面接のおさそいきたひといますか?

167 :受験番号774:2006/08/22(火) 21:46:29 ID:jHIsJVzA
いや大阪じゃないよ。Tだよ。

168 :受験番号774:2006/08/23(水) 00:16:56 ID:fPM706fh
大阪は21〜9月1日の間っていってましたよね。電話あるなら今週中かな。

169 :受験番号774:2006/08/23(水) 00:58:34 ID:QA60lF/y
>165
そうっすね。
それも考えましたが、交番勤務とか、
自分のやりたい「国際的」な職務から
かけ離れてるのが難点なんです。
でも、警備官と共通するものも結構多いので、
また検討してみることにします ノシ

170 :受験番号774:2006/08/24(木) 04:42:46 ID:n+io59+W
現職スレみると嫌になる程激務っぽいけど
そこんとこみんなはどう思ってるの?

俺内々定でたが正直迷ってる。

171 :受験番号774:2006/08/24(木) 09:30:37 ID:GOEk0Pnf
毎日9時くらいまで仕事とか噂は聞いたことが
泊まりの仕事もあるし
俺は内々断ったよ

172 :受験番号774:2006/08/24(木) 09:49:27 ID:W7fR4NUq
午前3時出勤
タクシー自腹
友人談
東京だけどね〜

173 :受験番号774:2006/08/24(木) 11:29:43 ID:NZQ2D5ot
名古屋の情報求む

174 :受験番号774:2006/08/24(木) 12:07:15 ID:Ow7qyZ9V
>>170
本省系に近い激務ぶりなんでは?
市役所とかのまったりをイメージしてるのなら向いてないのでは?

175 :受験番号774:2006/08/24(木) 15:16:01 ID:qHx1D6Py
近畿で電話かかってきた人いる?

176 :受験番号774:2006/08/24(木) 22:08:36 ID:PmlUYiO2
警備官は国際派っていうよりも、どっちかと言うと外国人追い出す方だからね。
閉鎖的と言った方が正しいかもよ。

177 :受験番号774:2006/08/25(金) 07:57:45 ID:oYhWEsx1
近畿ってもう内定でてるんでしょうか?

178 :受験番号774:2006/08/25(金) 16:55:45 ID:eoUJ4Zkd
敗者復活っていつからかな?29日の朝一で行けば何とかなるかな?

179 :受験番号774:2006/08/29(火) 13:01:20 ID:nv9mQEkX
警備官って高卒と大卒で収入はどれくらい変わります?

180 :受験番号774:2006/08/31(木) 08:45:12 ID:C9NwZnux
T入管で内々定から内定に変化した人で書類来た人います??
29に電話したら『10月からよろしく、詳しくは今日(29)か明日(30)
に書類届くと思うのでそれ見てね』と言われました
書類来てなくて不安だ><
あとここって顔あわせないのかな?

181 :受験番号774:2006/08/31(木) 10:01:42 ID:PKl2txab
>>180
あなたは全国転勤ドンと来いの人?
私はあなたとは違うとこから内定の連絡受けたけど迷ってます。。。
どうしょうかなぁ。

182 :受験番号774:2006/08/31(木) 10:34:43 ID:C9NwZnux
>>181
まあ転勤OKかな東京以外住んだこと無い人なんで^^;
ただここの業務忙しいけど昔からやりたかったことなんで俺は入るかな
英語やその他外国語学べそうなとこだし、海外勤務も魅力的
なにより外国人相手に対等に(?)渡り合えるだけの度量身につけたいし


183 :受験番号774:2006/08/31(木) 11:04:35 ID:PKl2txab
>>182
私は行かないかもしれないけどほんと頑張ってね。応援してます。

184 :受験番号774:2006/08/31(木) 11:13:38 ID:sEXPe85i
今、書留で書類キタ。
でも…迷う

185 :受験番号774:2006/08/31(木) 12:02:18 ID:PKl2txab
>>184
がんがれ〜。私は他に行きたいところがあるのと全国転勤あるかもというのが
すごいネック・・・

あなたでももう国2は他の官庁周れないんでは?

186 :受験番号774:2006/09/02(土) 08:02:02 ID:dH3cwnjN
>>143>>151>>155
面接時の印象を真に受けないほうがいい。完全に猫を被っているからね。採用希望者に親切にするのは常套手段だよ。
そうしないと来てくれる人がいなくなるからだ。T入管の在留審査部門は,完全に無機質化していて血が通っていない,最悪の職場環境だよ。
入国警備官になりたいという人がいるが,絶対にやめとけ! 警備部門には係わり合いを持たないほうがいいよ。
警備官は使い捨ての100円ライター並みの扱いしかしてもらっていない。

187 :受験番号774:2006/09/02(土) 10:46:58 ID:FnJlaN5n
>>186
そんなにライバルを内定辞退させたいかねぇ。
やり方が汚いでつよ・・・

それともホントの話なの?どっち?

188 :受験番号774:2006/09/02(土) 18:56:18 ID:b9TfER9X
いい意味で無機質だよ。
サバサバしてて、仕事以外では余程気の合う人か同期でないと繋がりがないって感じ。
体育会系の濃い人間関係が苦手な俺にはいい職場です。

あと待遇はそんなに悪いかね?
確に超勤は3〜4割しか出ないけど、出張多くて旅費日当が月7〜8は入るからかなり満足してます。
あと俺は東京だけど、管外異動なんてポストが少ない偉い人か希望者だけだよ。
入管も組合出来てから少しずつ変わってるよ。
まぁ総務会計職員各課とシステム以外は忙しいのには変わりないから、皆さんの判断に任せます。

ちなみに俺が入管に行く決め手になったのは、小泉総理が『警察や出入国管理』を名指しで今後増強すると言ったことですw
郵便局の二の舞は嫌だから。
消極的な理由でスマソ。

189 :受験番号774:2006/09/02(土) 19:05:30 ID:0iTK3Jr0
工作員乙 
ライバル減らしに必死ですね

190 :188:2006/09/02(土) 20:54:34 ID:b9TfER9X
俺のこと?

191 :受験番号774:2006/09/03(日) 16:50:22 ID:YcAzvRCB
入管最高!!!

192 :受験番号774:2006/09/03(日) 23:57:35 ID:gVAjMdf1
辞退するかなだれか・・・

193 :受験番号774:2006/09/06(水) 22:22:03 ID:FkadgnLa
採用ってほとんど10月からなのかな??
4月採用は少数?

194 :受験番号774:2006/09/06(水) 22:41:37 ID:WPePyrS5
昔東京入管受けたんだけど
やっぱり10月から働けるやつ重視なの

195 :受験番号774:2006/09/07(木) 08:03:04 ID:M9S9/Iei
いろいろ公務員の職場を比較していう人が,この板に常駐してるけど,民間の職場を経験すると,公務員はいいよ。
給与より得がたいものがあります。合格した方はおめでとうございます。

196 :受験番号774:2006/09/08(金) 10:44:14 ID:NHbhYgbn
全寮制の研修って期間どのくらい?
厳しい?楽しい?

197 :受験番号774:2006/09/09(土) 20:46:57 ID:vN50mAsy
実際生涯入管ってどうなのかなって思えてきた

198 :受験番号774:2006/09/09(土) 20:48:37 ID:vN50mAsy
実際生涯入管ってどうかなって思ってきた

199 :受験番号774:2006/09/10(日) 12:54:53 ID:+8znysqj
頑張ればいいでしょ。
忙しいかもしれないけどやりがいは絶対あるよ。
働く前から愚痴を言っちゃ駄目。

200 :受験番号774:2006/09/11(月) 17:09:38 ID:G/iYaTju
今日の日テレのアンテナ22(午後10時)で入国警備官の御仕事の模様のようです。

201 :受験番号774:2006/09/11(月) 18:55:19 ID:vWshSIz5
同期になる人が
みんないい人でありますように☆
仲良くなれますように☆

202 :受験番号774:2006/09/17(日) 13:09:22 ID:L13n3tlC
今は学歴社会だから高卒で公務員はやめて大学卒業してなったほうがほうがいいのかな?だれか意見聞かせてください

203 :先輩:2006/09/18(月) 23:20:02 ID:D6GXbbd9
内定者はどこいった??

204 :受験番号774:2006/09/19(火) 11:50:54 ID:t+o6y+vJ
いますよ、ここに。
来月からお世話になります。

205 :受験番号774:2006/09/24(日) 12:18:44 ID:SXRYB3NY
シンガポールが最近移民受け入れをゆるくしたと
シンガポールの友人が言っていた。
とおもったら、大前さんが記事にしていた。

シンガポールには、中国大陸からの移民が簡単にパスポートを
取れるようになってきたそうだが、
ツアーで一緒に日本に来ているそうな。
でも、態度やマナーが悪く「中国からのツアーですか?」
と日本のショップに聞かれたはずかしかったと、シンガの友人は言っていた。
入国が楽になったから、そのまま違法滞在しなければいいのだが。

あ、大前さんの記事はこれ
ttp://www.nikkeibp.co.jp/sj/column/a/48/

206 :受験番号774:2006/09/24(日) 13:18:08 ID:0L89SMtE
人いねーな・・・。
早速10月から研修なんだが、
研修時の服装は何なんだろ。

207 :受験番号774:2006/10/15(日) 11:41:07 ID:57/BS2xJ
母親が外国人なんだが、入管に入りにくくなる可能性があるかないかについて知りたい

208 :受験番号774:2006/11/30(木) 19:04:05 ID:DZAXtRqZ
4月からの人いる?

209 :受験番号774:2006/12/06(水) 17:10:49 ID:wuT3neNR
age

210 :受験番号774:2006/12/12(火) 12:22:20 ID:MbF8b2mj
今から半年で入管無理っすかねー?



211 :受験番号774:2006/12/14(木) 13:57:04 ID:H2VGhvC7
誰もいないっすかね?


212 :受験番号774:2006/12/15(金) 01:24:58 ID:Eg1ugoc8
U種ならできないことはない。
それとも警備官?
それなら、勉強するだけじゃなくて
まともな体力があるなら問題ないんじゃないかな。こっちは推測だけど

213 :受験番号774:2006/12/16(土) 03:02:39 ID:KIUOEHDC
U種の審査官の方です。
ダメもとでいきやす!


214 :受験番号774:2006/12/18(月) 10:12:47 ID:RVGNpsWQ
>>213
今のうちに、ここ読んだほうがいいかも
【負け組】入国管理局【公務員】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1157829867/
俺は決まった後で読んでorz状態…

215 :受験番号774:2006/12/19(火) 00:46:51 ID:4UVt2ING
>>214
読みました。けっこう嫌になりますね…w う〜ん悩んでるヒマはないけど
悩む…


216 :受験番号774:2006/12/23(土) 03:09:16 ID:TSfcxCcS
入管、人員増みたいですね。


217 :受験番号774:2006/12/28(木) 17:15:35 ID:M11tBTQz
age



218 :受験番号774:2007/01/08(月) 10:06:55 ID:+ur4DVGK
age


219 :受験番号774:2007/01/08(月) 12:10:13 ID:4xIGtu5C
入管目指していた人はいなくなったのかな?

220 :受験番号774:2007/01/08(月) 13:38:16 ID:zc5RqiVf
法務局の方がいいと思うけど

221 :受験番号774:2007/01/12(金) 18:30:27 ID:p0LKDAqg
生きてます

222 :受験番号774:2007/01/14(日) 22:03:36 ID:tHjRuqut
誰か入管目指してる人いないの?

いないか…


223 :受験番号774:2007/01/14(日) 22:22:43 ID:tiVBXk8j
入管なら公調のほうがいいよ。
人付合いが苦手な奴はむりだろうけど。

224 :受験番号774:2007/01/14(日) 23:41:03 ID:Lx8JatqO
ってか国Uって今からでもいけんのかいな・・・


225 :受験番号774:2007/01/25(木) 00:27:48 ID:DX2VE6Gk
ageru


226 :受験番号774:2007/01/25(木) 17:53:31 ID:iLRlsuwe
age

227 :受験番号774:2007/02/06(火) 11:00:43 ID:V+e+lodH
誰か…


228 :受験番号774:2007/02/14(水) 19:23:32 ID:S24L0N/+
みんなで不法滞在を撲滅しよう!!

229 :受験番号774:2007/02/15(木) 20:25:46 ID:Yh4h4AMX
鎖国だ!
攘夷だ!
美しき国ニッポンを守るぞ!

230 :受験番号774:2007/02/16(金) 23:53:32 ID:A6O738ZI
挑戦人を送還しる!

監獄人を追放しる!

231 :受験番号774:2007/02/17(土) 16:09:25 ID:3ZbONAzs
警備官、盛り上がってますね。
アゲアゲ


232 :受験番号774:2007/02/17(土) 18:12:42 ID:1gqXro0e
密入国阻止標語
「ダメ。絶対。」

233 :受験番号774:2007/02/18(日) 10:14:16 ID:mfzp71FP
>>231
ご声援かたじけない!
立派な入管職員を目指します。

234 :受験番号774:2007/02/19(月) 07:51:23 ID:SwkCBZMG
海外産カルト宗教を布教する日本人スパイを排除せよ

235 :受験番号774:2007/02/19(月) 15:26:15 ID:UOTm7bv4
入管志願者の皆さん頑張って下さい。
一般国民としては不法滞在の通報など、
積極的に行政を支えていきたいと思います。

236 :受験番号774:2007/02/20(火) 09:57:01 ID:0CMbSMM2
不法入国者を廃除するのが漏れらの仕事

237 :受験番号774:2007/02/21(水) 23:53:19 ID:8JEmithq
すげえ過疎板だな
これじゃ受験倍率低いだろ

238 :受験番号774:2007/02/22(木) 00:08:26 ID:Ela1nEOB
昨年の艦長砲門の感想は、しっかりと人の話ができて
自分の言いたいことが簡潔明瞭に発言出来るならば内定は難しくないだろう
だだし、採用は10月が多い

239 :受験番号774:2007/02/25(日) 19:02:05 ID:Tuc+9tXV
通報サービスを利用したことがあります

240 :受験番号774:2007/02/26(月) 00:13:15 ID:tPAWOgOP
誰か第一希望入管ていう猛者いるけ?


241 :受験番号774:2007/02/26(月) 05:41:46 ID:57CKe0dC
日本の治安と防衛のため入管第一志望

242 :受験番号774:2007/02/27(火) 12:28:18 ID:eYdU0mJl
流入するカルト宗教が外交問題になっているようです

243 :茄子:2007/02/27(火) 15:43:19 ID:fIhiYcpw
場違いかも知れませんが、国家二種って空港検疫官にも必要ですか?看護師の
掲示板やネットでも色々調べてるのですが、わからないことが多くて…。自分でも
スレ立ててますが、ここなら知ってる方いるのではと思ってレスしてみました。

244 :受験番号774:2007/02/28(水) 11:56:25 ID:tHruhivC
志望動機:
入管行政に生涯をささげて尽力し、
もって新宿区歌舞伎町あたりの危険なカルト教団に潜伏する反日不法滞在勢力を一掃することにより、

日本国内の治安の向上と、国民の基本的人権の一つである安全権の保証に資すること

245 :受験番号774:2007/02/28(水) 12:05:52 ID:8PYnXZb8
採用!!


246 :受験番号774:2007/02/28(水) 15:57:13 ID:tHruhivC
ありがとうございます。
明日から出勤いたします。

247 :茄子:2007/03/01(木) 15:22:41 ID:F2HAizRc
やっぱダメかぁ…

248 :受験番号774:2007/03/02(金) 06:22:34 ID:WhnbR+Xj
ネタレスしかできずすみません。

249 :受験番号774:2007/03/02(金) 06:39:13 ID:FRpfmPQW
入管は半年に一回転勤があります。
これに耐えられますか?

250 :受験番号774:2007/03/02(金) 14:17:32 ID:WhnbR+Xj
ビジョンをもって私たちに与えられた、
日本から不法入国・滞在者の弊害を一掃するという、
国民の安全を守る素晴らしい使命のためならば、
その程度の試練になら喜んで耐えます!

251 :受験番号774:2007/03/03(土) 20:07:19 ID:McS8jVfH
日本の国家主権とその発露である領有権(領土専有権)、
および憲法で国民に保障する基本的人権の枢要である安全権を干犯せんとする、
全ての外敵、テロリストおよび、国内に非合法に滞留するすべての異邦人を、

タイーホしる!

252 :受験番号774:2007/03/07(水) 18:50:13 ID:7LBfp1qZ
治安度あげ

253 :受験番号774:2007/03/08(木) 19:57:49 ID:P2f0rvpk
呉越同舟せず
(不法滞在者が強制送還される奴隷船に、海外旅行に出かける新潟の人は乗らないよ、飛行機で行くよという意味)

254 :受験番号774:2007/03/10(土) 10:04:15 ID:z/HQ889V
在日の不法占拠地域を過疎にせよ!

255 :受験番号774:2007/03/10(土) 18:15:50 ID:z/HQ889V
おまいらカルト宗教家が侵入して来ないように国を守って下さい。

256 :受験番号774:2007/03/17(土) 15:54:31 ID:Sx5fsMNI
歌舞伎町巡回と職質の強化を

257 :受験番号774:2007/03/27(火) 07:44:03 ID:gfy+wJDJ
国を守るんだ!

258 :受験番号774:2007/03/28(水) 05:05:48 ID:bwTauJSv
不法滞在韓国人を追放しよう

259 :受験番号774:2007/03/30(金) 22:29:27 ID:rnswLJ1b
大学一回生のガキんちょなのですが、
二種の入国管理局の採用過程を教えていただけないでしょうか。。
ネットで調べたのですが、よくわからなくて・・・。
行政区分はもう採ってないんですよね?




260 :受験番号774:2007/03/30(金) 23:45:34 ID:4FfCavrT
>>259
国家公務員II種採用試験を受けて合格し、
さらに官庁訪問を行って内定をもらうことが必要です。
行政でも採ってますよ。来年度も東京入管は行政で17名採用予定。

261 :受験番号774:2007/03/31(土) 00:57:25 ID:SEXYf5KS
>>260
なるほど、分かりました!
勘違いしていた部分がありました。
レスありがとうございます

262 :受験番号774:2007/04/08(日) 20:30:44 ID:UpILsoAI
不法滞在の通報を逆恨みして復讐しようとする韓国人がいるらしい

263 :受験番号774:2007/04/08(日) 20:37:52 ID:oMvnPAEh
入管を目指す奴はそうとう覚悟がないと無理。
6ヶ月〜1、2年の期間で転勤を繰り返す。
しかも、関東で採用されたとしても、
転勤範囲は北海道から九州まである。

なぜに入管を目指すんだ?
悪いことはいわん、ほかの役所にしとけ。

264 :受験番号774:2007/04/08(日) 22:21:32 ID:/+G2eky5
>>263
貴重な意見ありがとう
やっぱ入官目指すのやめるよwwwwwwwwwwww

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)