5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風俗】TAC横浜校専用スレ 其の壱拾弐【禁止】

1 :自習室増加要望期成同盟会鶴見出張所副参事代表:2007/02/25(日) 14:05:53 ID:???
前スレが再び落ちてしまっているので建て直しました。

※荒らしは放置(荒らしに反応する人も荒らしです)
※風俗の話はよそのスレで

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/25(日) 17:36:07 ID:???
2ならおれキモくない

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/25(日) 19:32:02 ID:???
3なら>>2がきもくなる

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/25(日) 20:48:00 ID:???
4なら、これを見た奴は、ちかじかTACの社員として通うことになる。

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/25(日) 20:55:56 ID:q+06NL8i
>>1
おい、また風俗禁止かよ。この俺様を締め出そうってことか!?
そうはいかねえぜ。俺ら風俗愛好家でこのスレを乗っ取って、ぶっ潰してやる。

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/25(日) 21:22:25 ID:???
>>5
フッ
おまいにそれができるかな?

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/25(日) 21:23:53 ID:???
さっそくだが、横浜周辺で、おまいらがおすすめの
風俗はどこだ。
安くて、違法じゃなくて、いい女がいるところ。


8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/25(日) 21:47:59 ID:???
>>7
安くはないけど相場通りの安心価格でそこそこカワイイ子が
揃ってるのは曙町のハレ●チ系列とかイ●ス系列。

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/25(日) 21:59:48 ID:???
「ちぇっくいん横浜女学園」もいいかも。コンパニオンが女子高生の制服を
着なければならないという店なので、高校の制服を着られたものじゃないような
ババアは必然的に排除されるってわけだ。
店の隣のラブホで好きなようにプレイするので恋人気分も味わえるぜ!

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/25(日) 22:12:20 ID:???
自習室もっと増やすか、土日の講座数減らさないと
これから困ると思います。



11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/25(日) 22:16:12 ID:???
横浜ってそんなに混んでるのか・・・・
俺通勤帰りに使おうと思っていたのに

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/25(日) 23:42:16 ID:???
平日夜で7時以降ならどっかしら座れるべ。
ぼちぼち帰り出すヤツも少なくないし。
土曜夕方以降は激空きだけど、土日昼間は厳しいね。
昨日なんか日商2級とかのテキスト持った奴が自習してて
まじ邪魔だった。
日商2級で自習室いるか??俺なんか独学で1級まで
受かったぞ。

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/25(日) 23:51:02 ID:???
風俗って一度行ってみたいけど
勇気がなくていけません
みなさん初めて行ったときはやはり緊張しましたか?

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/26(月) 00:03:53 ID:???
初めは足震えたね〜まだ童貞だったし。
女の子にチンポにぎられて恥ずかしかったし。



15 :!uho :2007/02/26(月) 01:26:49 ID:???
てす

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/26(月) 22:39:25 ID:???
俺は最初からバリバリ楽しんだぞ。
普段、言えないような言葉を嬢に浴びせてやった。
風俗は割り切れるから、新しい自分が発見できるぞ。

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/26(月) 22:52:35 ID:???
そうじのじいちゃんも風俗いくの?

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/26(月) 22:58:32 ID:???
じいちゃんが着てるTACって書いてあるジャンパー、どこで売ってるのかなぁ〜????
俺もほしいぞ(。?∀?。)

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/26(月) 23:56:19 ID:???
>>16
女の子に見つめられながら精液を発射するのって
恥ずかしかったぞ。
勇気を出してここぞとばかりにエッチなことを
言ってみたら変態扱いされた。
「ねえ、オシッコするとこみせてよ〜」とか、
「一緒にオナニーしようよ!」とか。



20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/27(火) 01:56:28 ID:???
>>19
これはひどい。
風俗でこそジェントルマンであるべきだと思うんだけど。

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/27(火) 12:46:48 ID:???
昨日渋谷校行ったんだが、自習室ガラガラだったわ。
校舎間でこうも環境に差があるとはな・・・

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/27(火) 16:50:29 ID:riZ1Q4JV
>>19
どこの店のなんて子か想像できる自分がちょっとむなしい。

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/27(火) 19:35:35 ID:???
どこの店だ???
教えてくれ!!!

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/28(水) 01:49:42 ID:???
>>13
自分の目の前でパンツ脱いでまん毛見せてくれたときに大いに感動した。

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/28(水) 10:13:05 ID:???
みなさん初めてのときは一人でいきましたか?
どう風俗デビューすればいいんだろ?
慣れてしまえばどうってことないんだろうけど

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/28(水) 18:38:10 ID:???
友達といったぞ!!!一人はきまずいべ!!!
なんなら、参加者募集しちゃいなよ???
TAC横浜校 チーム作って、団体割だ(笑)

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/28(水) 21:50:38 ID:???
おまえらスレ違いも甚だしいな。

おれは初めての時はバイト先の後輩にハレ系の店連れて行ってもらった(後輩というが情けない)。
今は金がないのでピンサロ。でも4000円で若いコにキスやフェラしてもらえるだけで満足だ。
横浜ってヘルスやソープばかりでピンサロ少ないな。


28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/01(木) 00:45:47 ID:???
俺は曙町のヘルスの前を通りかかったら、無性に興奮してきて
たまたま1万円くらいは持ってたので一度前を通り過ぎた店に
駈け込んだ。
それが俺の風俗初体験。童貞だったのでもちろん女の子の体も
生で見たのは初めて。1人でお忍び。


29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/01(木) 01:11:29 ID:rkS8KUc0
明日はシティが激アツだぜ。
おそ松かスパイダーマンとれればなぁ。。。

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/01(木) 18:30:32 ID:???
激アツなのは25Fトイレ一番奥の個室の便座だぜ

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/01(木) 20:07:52 ID:h2T1kdDm
自習室はあいてないな、といよりねーじゃねーか。
おい何とかしろよ。

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/01(木) 20:36:23 ID:???
せっかく来たのに無いなんて
ヒドイヨ(´・ω・)(・ω・`)ネー

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/01(木) 21:03:32 ID:???
このスレひどすぎだろwwwwwwwwwww



34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/01(木) 21:18:18 ID:???
横浜校では一部の曜日・時間帯を除き、自習室が大変不足しております。
これは仕様ですので、ひとつの机をお二人でご利用しやがってください。
席取りを行う香具師や机の真ん中に座る香具師もも多いですが、
受付に言っても改善されないのであきらめてください。
なお、横浜校では平日に限り3時間500円でビデオブースを自習室と
してご利用いただけます。

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/03(土) 00:13:09 ID:???
よく廊下でダベってる蛯ちゃん似の子、何か気になる。

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/03(土) 22:54:10 ID:???
春上級、租税ばっかり生講義3クラスもいらねーよ。

37 :飛べない豚:2007/03/03(土) 23:18:18 ID:G0oqYPJr
今日もいつものように朝から勉強に、教室に入る。
女性がいて、そこには、花とフルーツの甘い香りが充満していた。
彼女はやや薄めのベージュのワンピースにロングブーツを履いた街でよく見かける娘だった。

彼女は私の顔を見るなり、はっとしたような表情を見せ、そしてそのことを改めて恥じるかのような
素振りを見せた。

僕は思い切って声をかけた。

〜来週に続く〜


38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/03(土) 23:54:11 ID:???
ほんと今日は自習室の無さ、ひどかったな。
無駄な授業が多すぎる感じがする。
公務員・その他法律系講座等は別の場所にもう1つ校舎借りて
やらないと、ちょっと無理なんじゃないの?



39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 00:04:20 ID:N2XqRBbu
だから、授業の日以外は他で自習してるよ。

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 00:28:58 ID:???
学校が近ければ好んで混んでるTACなんか行かないんだが、交通費とか
考えるとTACしか選択肢がなくなるんだよなぁ。
横浜の場合、中央図書館もヒマな高齢者で混雑してるし。

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 00:36:44 ID:ak3SHsNy
>>20
本番強要したら退場&出禁になってしまった。

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 01:12:03 ID:???
青春時代をドブに捨て何年も電卓打って過ごすんだから
まわりに同じような仲間いないと絶対無理。
自習室が足りない学校なんていまに潰れる。


43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 03:59:36 ID:???
>>35
TACに蛯原友里殿がおるのでござるか???うほほ〜い♪♪
詳細キボンヌ(。?∀?。)
>>37
これまた詳細キボンヌ(。?∀?。)
TACで女の子に声かけても平気なん????拙者も声かけたいよ〜〜〜?

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 11:03:42 ID:???
>>41
当然です。
本番はなしってゆ〜最低限のルールも守れないやつは社会不適合者に違いないので、2度と横浜校には来ないで下さいね。

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 13:58:45 ID:vBVzFP1Z
30過ぎでも就職できますかね?
あと、法人内でつらい思いを味わったりしないですよね?


46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 17:37:22 ID:???
そんなこと誰が知ってると思うの?

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 19:35:35 ID:???
>>45
30過ぎでも就職できますかね?
⇒職を選ばなければ、無問題。

あと、法人内でつらい思いを味わったりしないですよね?
⇒つらい思いをさせる奴を蹴飛ばせば無問題。

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 21:14:57 ID:???
5歳くらい下の奴に仕事命じられたり叱られたりするのに
抵抗なければ問題無い。
その程度のことに耐えられないようなら24才までに合格しとけ。


49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 21:18:18 ID:UVMhKc+q
>>41
馬鹿だなあ。本番は「強要」してはならぬ。「弱要」するんだよ。

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 22:37:01 ID:???

>>41

49の言うとおりだ
それも、初回で本番なんてセコイこと考えるなよ!
毎週指名して、「入れてもいい?」って「弱要」したら
かなりの確率で、姫も断われない
これが90分の大恋愛の醍醐味だ


51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 23:52:28 ID:???
基盤したきゃJRKでも行っとけ!

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/05(月) 01:27:22 ID:???
横浜校で一番かわいい子ってだれ?


53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/05(月) 02:35:47 ID:???
>>52
私よ?

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/05(月) 16:14:26 ID:???
さちえたん!!!(゚∀゚)

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/05(月) 19:32:01 ID:???
ハイレベルは全然かわいい子いないな…。


56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/05(月) 22:03:09 ID:???
先週末、横浜校でテキストの盗難被害に合いました。
会計士07目標の基礎マスター1から5までと会社法まとめテキスト、計8冊です。
教室に置いておいたところを持っていかれました。名前は書いてありました。
受付に通報したところ、防犯カメラや出来る範囲での聞き込みはしていただけるとのことでした。
無くなったテキストは紛失扱いとなり、再購入ということで8冊分で50000円近く請求されました。
今日、警察に行き盗難届も出しました。後日担当の方が調査をして頂けるようです。
持っていった方、本当に困っています。テキストは再購入できますが、
授業中の板書や引いたラインは戻ってきません。
テキストさえ戻ってくれば、罪は絶対に問いません。盗難届も取り下げます。
前述しましたが名前が書いてあるので、受付前のDVD返却ボックスにでも
入れといていただければ結構です。
本当に困っています。お願いします、返してください。



57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/05(月) 22:19:39 ID:???
ふえーテキスト盗む奴なんているんだ・・・・
そーいやー八重洲でもバック盗まれたらしいしな

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/05(月) 22:31:37 ID:???
自分も以前某校舎のDVDブースで財布を盗まれた
受付に言ったら防犯カメラ巻き戻してくれて、犯人がしっかり映っていた
あの兄ちゃん、今頃どうしてるやら。

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/05(月) 22:49:43 ID:???
基礎マスターとはまた嫌なとこ盗まれたね

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/05(月) 23:38:48 ID:???
念のため聞くけど、混んでる自習室で長時間席取したり
3人席真ん中座って独占したり、自習中に騒音撒き散らしたり
してないよね?
もしそうでないならひどい話だ。
俺も小学生の頃、クラスの女達から教科書に色マジックで「死ね!」
とか書かれたもんだな。そういうことされるのってほんと後味悪いよね。



まあ女子のパンツの中に手入れたり、体操着の上から胸もんだり
してたから仕方ないけどさ。。。

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/05(月) 23:53:50 ID:gWK3D1Mf



変態



こんなのが会計士になるなん・・・・いや、こいつにゃむりだなw

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/06(火) 01:45:47 ID:???
>>56
うわ〜気の毒に・・・。
私も06受験時の論文直前に、コピー機の前で友達から借りた阿倍ちゃんレジュメ一式盗まれたよ。
ほんとそういうことされると泣きたくなるよね・・・こっちは青春潰して必死で頑張ってるのに・・・。
私のときは受付のおっちゃんが一緒に探してくれたりして、結局他の受講生がその現場を
目撃してて犯人見つかった(ふつーに自習してたw)から、56さんもきっと見つかるよ!

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/06(火) 02:44:52 ID:???
>>55
ハイレベルは女の子のレベルもハイレベルであります。
非常に可愛い子が揃っております。
特Aです。

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/06(火) 03:21:50 ID:???
教科書とか一番タチ悪いな・・・。
俺も去年、直前期にやられたぞ。。
TACも盗まれたのはTACの防犯設備の不備のせいでもあるんだから、金とんねえだろと思いきや、バリバリ金とるからより一層腹立つよね?
けど、本来、TACは皆、持ってる訳だから、盗んだ相手は他校の人間かね〜〜〜??
あるいは、過年度???
最近、見たことねえヤツ多いから気ぃつけよう。


65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/06(火) 17:30:06 ID:???
谷間っていいよな

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/06(火) 20:35:57 ID:???
いやらしい目で見ないでください

67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/06(火) 21:30:37 ID:???
俺なんて試験に命かけてるから、それ同様テキストも大事だから絶対に粗末にしないな。
そんな俺から言わせて貰えば被害者さんは意識が足りなかった、もとい会計士試験にそれほど熱心じゃなかったと言わざるを得ない。

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/06(火) 22:18:50 ID:???
>試験に命かけてる
本当に命かけてるヤツは2chになど来ない

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/06(火) 23:30:26 ID:f8NqjKeg
10年くらい前、
25階の喫煙休憩室前の踊り場で、
服を着たまま正常位の真似をしてたカップルがいたが
いまも元気かな〜♪

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/07(水) 00:50:07 ID:???
2chに来るのはバカしかいねえだろ(笑)

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/07(水) 03:29:20 ID:???
誰だよ教室にデリヘル呼んだ奴wwwwww

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/07(水) 06:16:24 ID:???
俺もデリヘル呼んだついでに、PIZZAとか頼んでいい??
もしもし、横浜駅東口スカイビルの24階、休憩室にデラックスピザお願いします。
あぁ〜生地にチーズぶち込んでください。
はい、では、30分後あたりに休憩室で。。

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/07(水) 06:21:23 ID:???
>>69
10年も前からTACにいるんすか???
その頃、俺はチン毛が生えてきてビックリしてましたよ。
あぁ〜ポケモンにはまってたなぁ〜〜〜〜


74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/07(水) 21:35:44 ID:???
スカイビルって10年前建ってたっけ?

75 :69:2007/03/07(水) 23:59:22 ID:K/VOpQsd
あれは1998の冬だったと思う
大卒後の暗い受験生活
しかも童貞だったんだぞorz
翌年某有名大の院生になり
しばらくして捨てた。




76 :繰延税金資産。:2007/03/09(金) 21:28:56 ID:8kOX9CCR
ところでおまえら今日はなんか楽しいことあったか。
俺は1年ぶりに、しかもお気に入りの彼女と食事してきたぞ。

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 22:01:37 ID:EebnHz8M
みんな、家派に転向しつつあるな。

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 22:56:10 ID:???
>>76
朝、風俗行ってきた。
互いの波長が合った(合わせてくれた)からなのか、とても感じてくれて、
愛液も洪水のように出た。風俗でこんなに楽しかったのは今日が初めてだ。
なお、「春のパンまつり」開催中につき帰りにパンツをもらってきた。
自習室でバッグに入っているそのパンツを見られないように気を使わなければ
ならなかったぜ。

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 01:49:17 ID:???
風俗帰りのやつが隣で自習してるかもしれないと思うと
なんかイヤだな。
石鹸の香りがするやつは風俗帰りか・・・

80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 05:50:46 ID:Vv2hTwDy
スカイビルができる前はどこにあったの?
昔のスカイビル?

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 11:04:47 ID:???
西口の有明ビル。
駿台の近く、というかソープランド富士の近く。


82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 13:20:34 ID:???
>>76
お気に入りの彼女にとってお前の食事はこなさなければならない職務だったというところがかなしいな

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 13:31:55 ID:???
おい安くてお勧めのヘルス教えてくれ
あと錦糸町のたち●ぼってもういないの?

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 14:12:12 ID:???
日ノ出町のラッシュアワーがおすすめだお

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 21:11:28 ID:???
>>83
「安い」ということを重視するなら、横浜ダンディグループの3店舗かな。
詳しくは
http://www.hot-point.co.jp/
を見てね。

メルマガをプリントアウトした紙を見せれば30分6,800円でやれるという
特典があり、結構ありがたい。

嬢の見た目のレベルはかなりいいと思う。
なお、俺は過去4〜5回、いずれも最短の30分コースで利用したことがあるのだが、
最短コースだからなのか、サービス内容がやや疎かに感じることもあった。
いい内容のときもあったけれどね。

まあとにかく若い女のまんこの実物を見たければ「ダンディグループ」に
行くのが吉かと。

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/11(日) 00:46:30 ID:zPuqd5Ku
>85


87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/11(日) 10:24:32 ID:RLg5slaP
追加料金を払えば本番はありますか?

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/11(日) 10:42:13 ID:???
繰延税金資産って名前はいいな。なんかベテ感が出てて。


89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/11(日) 22:48:40 ID:WiiuOy05
でも回収可能性が・・・

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 00:25:47 ID:???
DTAって将来税金を払う見込みがなかったら計上しちゃいけないんじゃなかったけ?

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 02:05:41 ID:H1+dIztI
毎期見直しを行おうか・・

92 :83:2007/03/12(月) 21:49:05 ID:???
>>85
遅れたがサンクス!だがシステムがわかんねー 
これヘルス?イメクラ?

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 00:06:14 ID:RTgAQtjZ
番長の6は別格だなぁぁ

94 :85:2007/03/13(火) 00:14:52 ID:???
>>92
確かにシステムがWEBサイトでは分かりづらい。これは欠点だな。
だが、確か「ミスター」にだけはシステムの記載があって、「クラブ」と
「ミスター」が同一システム。「横浜」は他の2店とやや趣向が違うため
システムもちょっと違っていたと思う。WEBサイトリニューアル前には
3店ともシステムの記載があったのだが。
なお、3店ともヘルス也。

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 00:22:32 ID:???
俺は曙町ヘルスといえばハレンチ系列という
定番のこだわりから抜け出せないな。
会計士受験ならTACみたいなもんだな。

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 03:03:27 ID:3gQ4jwdn
風俗のはなしは、やめましょうよ。マジで。
みなさんは、一日にどれくらい勉強をしていますか。
あと、どぅゆう生活習慣ですか・・・・・

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 09:52:31 ID:???
15日の自習室が少なすぎる件。

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 09:55:44 ID:jpCEdQns
>>95
メイドin横浜のひまわりちゃんかわいいね!

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/14(水) 00:07:52 ID:???
ハレンチ系列って高いじゃん。

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/14(水) 00:19:16 ID:???
月木の夜は授業コマ多すぎて
自習室皆無に近いことがよくあるよ。
そんなときは夕方までしっかり勉強して
夜は風俗でも行くしかないよな。


101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/14(水) 00:22:39 ID:???
コノスケベメ!!( ・∀・)σ)゚∀゚)>>100

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/14(水) 00:23:02 ID:v9HMXawj
待合室でも暗記してる?

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/14(水) 00:26:28 ID:???
ハレンチ系列の待合室であいつが商法短答パワーのテキストを
暗記してるのを昔見たことがある。


104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/14(水) 00:32:46 ID:???
>>98
ひまわりちゃんは月木の遅番出勤だし
好都合だね。


105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/14(水) 22:52:47 ID:???

曙町のラーメン二郎ってすごい行列だけど、うまいのか?
すっきりした後、あの前を通るたびに思うのであ〜る!

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 01:21:52 ID:???
待合室で消費税法の長期割賦販売の理論の半分ぐらいを覚えたなあ。

107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 03:48:19 ID:Gzc+uM6G
うーん。それは、すごいよ。


108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/16(金) 01:55:11 ID:???
TACの横浜校といえば、横浜近辺の男達が、自習室を奪ってぶつかり合う、
勇壮な祭として、このビルに知られている。
祭のあと、男達は曙町に集まり、ピンサロに詰め掛け、込み合う。
ベテは、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられているテキストの、できるだけ汚れてるやつを10冊ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺は日章旗の鉢巻のみ身に付け、部屋中にかっさらってきたテキストをばら撒き、
ウォーッと叫びながら、テキストの海の中を転げ回る。
汚れたテキストは、手垢の臭いがムンムン強烈で、俺の優越感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
テキストの見開きに顔を近づける。臭ぇ。
汗臭、加齢臭や、ベテラン独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
そのテキストには、重要事項の注記までくっきり線が引いてあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
そのテキストを使ってた奴は、答練で一番威勢が良かった、短答落ちで既卒の、30代の、
ベテラン野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ベテラン野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他のテキストは、過年度のアクセスのように庭やトイレにばらまき、
ベテラン野郎のPost-itを口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ベテラン野郎のテキストの中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にベテラン野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ベテラン野郎のテキストは、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ベテラン野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!

109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/16(金) 11:54:55 ID:???
>>108
コピペの改変乙。なかなかの大作だね。
ラーメン二郎って曙町のどの辺にあるの?

110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/16(金) 16:47:46 ID:???
>>109
国道16線沿い、珈琲館という喫茶店のそば。


111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 01:28:24 ID:???
>>109
サテンドールとかふじこチャンの近く。


112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 22:40:44 ID:???
土曜日に自習室あれだけって、受講生のことちゃんと考えてますか?


113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 22:55:09 ID:???
土曜日は近所の図書館を利用してるが電卓使用不可なんだよな
こっそり使ってるけど

ハレンチとかダンディーとか金持ちが多いな
本厚ならイベント料金だと4000円で10代の子と遊べるのに

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 23:05:53 ID:???
横浜に超優秀な人間いるってマジ?^^>

115 :ダンディー利用者:2007/03/17(土) 23:50:38 ID:???
>>113
kwsk

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/18(日) 00:49:30 ID:???
図書館なんか行っても、暇そうに読書で時間つぶしてるオッサンや
英語や世界史の参考書読んでるガキばっかで、勉強のモチベ全然
あがらねーや。


117 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/18(日) 10:18:03 ID:???
>>110>>111
dクス。今度行ってみます。

118 :113:2007/03/18(日) 16:27:31 ID:???
図書館の中に自習室みたいなのがあって、そこは比較的落ち着いてますよ
もちろんTACでやるのが一番いいけど

>>115
この料金なんでピンのことなんですけどね
なかには12〜15時まで30分2980円の店もあります

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/18(日) 21:38:51 ID:???
資格試験の勉強って、同じような世捨て人が周りにいっぱいいないと
絶対やる気にならない。


120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/18(日) 21:39:33 ID:???
今年こそ合格(σ・∀・)σ ゲッツ!!

121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/19(月) 00:28:23 ID:???
横浜校の自習室って朝何時から入れるんですか?
渋谷校や新宿校で違ったりしますか?

122 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/20(火) 00:30:33 ID:S2qaSPwY
六月の花嫁 おとなしく控えめでピュアな女子大生
本日のおすすめ!

青田まみ さん (20)

T162 cm  B 88(E).W 60.H 88

「恥かしがりやですが、本当は甘えん坊なので、
 一緒にイチャイチャしてくれる方とお会いしたいです。
 口ベタな私ですが、真心とマッサージで
 少しでも癒してあげたいと思います。」

おとなしく控えめで、「なんでこんな娘が?」
と思わせるほどピュアな女子大生の「まみ」さん。
経験が少なく興味津々な彼女は、
きっと抑えが効かないほど本気になってしまうことでしょう。

六月の花嫁 03−3874−0874


123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/20(火) 19:00:19 ID:???
自習室をくれ〜

124 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/20(火) 20:25:32 ID:???
ところで明日の自習室はどんな状況。
水曜日なんで、空き教室あるかな。
親切な人教えて。

125 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/20(火) 23:57:52 ID:ingYQezY
リングにかけろすげーな

126 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 00:12:57 ID:???
携帯の自習室情報のパスワードって、受付とかで聞けば教えてもらえるの?

127 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 00:20:44 ID:???
おまえ自分の誕生日も忘れたのかよ。

128 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 01:01:53 ID:???
もともと渋谷校開校による講座の移転ってことで16階を閉鎖したのに
講座は全然減ってなくって、自習室だけが減った感じがする。
異様に狭い教室ばかりになったし。
俺には経営判断を誤ったとしか思えない。
校舎が増えると、取りたい授業が散らばって不便だし。


129 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 03:00:53 ID:Jmxzgg9+
おにさん、マサジいかがですかぁ〜〜

130 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 10:44:50 ID:CiUCzpAj
六月の花嫁 入店2日目 2名の未経験新人さん
本日のおすすめ!

西田 れい さん  23才
T154 B83(Bcup)  W56  H86
親しみやすさの中にも品があり、育ちの良さそうな
女性です。小柄でも均整の取れたプロポーションで、
まん丸のヒップは特に魅力的です。男性に尽くす
タイプで、亭主関白を味わって頂けると思います。


131 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 22:44:20 ID:???
最近、受付のスタッフが自習室の長時間離席のチェックしてるな。荷物持っていかれたやついる?

132 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 23:13:43 ID:???
どの位の時間、離席してたらチェックされるの?崎に息抜きに行ったら、
2時間は、かかるでしょ。

133 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/22(木) 00:17:00 ID:???
土日に2時間の離席は非常識だろ。
そんなんなら最初から来るなってかんじ。


134 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/22(木) 01:06:18 ID:???
午前に答練とか入ってたら、これからは席取り出来ないから、その日の自習はアウトだな

135 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/03/22(木) 04:24:47 ID:YS2ihQPP
自習室不足はレク・タク兄弟が共通して抱える悩みですよ

136 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/22(木) 09:24:50 ID:???
レクも空いてないのかね?

137 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/22(木) 23:56:47 ID:???
そもそも、資格なんか目指して既卒浪人っていう時代じゃないんだよな。
在学中に取るか、仕事しながら取るのが基本。
TACも多くの若者が資格取得後の実情も知らず幻想にとらわれて平気で
浪人するような風潮を作ってしまったことに反省と危機感を持ってるのでは
なかろうか?


138 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 20:51:20 ID:soacrpvx
こんにちは。
税理士受験歴17年、46歳の無職の男性です。
先日、トイレに入ってウンコをした際、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と壁に張り紙がしてありました。
仕方がないので、ウンコを新聞紙に入れて持って来ましたが
非常に不便さを感じました。
皆さんはどのようにしているのでしょうか
参考までに聞かせていただけませんか?

139 :はげ:2007/03/23(金) 21:43:55 ID:???
おまえ、ねかまだろ!

140 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/24(土) 00:27:10 ID:q1L2phE5
俺はウンコも流したら殴られたけどね。


141 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/24(土) 00:56:47 ID:???
東京・池袋−。JRや私鉄各線が重なる都心のターミナル駅。日に乗降客200万人以上という人の波が続く。明治通りから1本入った雑居ビルに「レストボックス」がある。1日の寝床を格安で提供し、その日暮らしの若者を中心に利用者が増えている。
 15坪のフロアに2段ベッドが並び、最大13人を収容する。便所、洗濯機、台所、冷蔵庫、シャワーは共同利用で、割り当ての「城」はベッドスペースのみだ。枕上のロープに洗濯物をかけ、ベッド下には靴やかばんが押し込まれている。
 東京・山谷には「ドヤ」があるが、ここはカタカナで「レストボックス」。利用者の大半が日雇いの仕事で食いつなぐ20代〜30歳代のフリーターだ。利用料は1日1780円。その日のバイト代で支払える設定になっている。
 「疲れ切っていますからね。居心地がいいとか悪いとかないですよ。寝られれば…」

 住人の一人、木村成高さん(38)=仮名=は昨年12月に住み始めた。公認会計士試験を目指し大学卒業後もずっと実家で勉強していたが、15年連続不合格で、親から公認会計士試験をやめて働くように言われた。しかしそれを拒んだところ、親から
家を追い出された。同期の卒業生はマネージャーや社員になっている。自分の事務所を立ち上げた会計士も同級生にいる。しかし木村さんは時給800円のコンビニアルバイトで糊口をしのぐ。
クリスマスも正月もこのベッドで過ごした。「いつまでも、ここにいたくない」。強い言葉とは裏腹に、声に力がこもらない。
食事は毎日コンビニの弁当の売れ残りをもらって帰る。栄養に偏りが出るため、いつも口内炎ができ、胃も痛い。血圧も高い。しかし病院代のゆとりはない。医療保険費も払っていない。
アルバイト代の大半は公認会計士試験予備校代に。しかし健康状態も悪く「勉強にも、身が入らない」という。

142 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 15:29:32 ID:X0O9fAcH
自分ブサイクなので、このままじゃ一生童貞だろうなと思って今日意を決して行ってきた。
昨日のうちに予約してあったんで、失礼の無いようにシャワー浴びて
爪も切ってブレスケア飲んで、いざ出発。
行ったのはペピのあ○嬢
ボーイに「昨日予約した○○です」って言ったら
若い男のボーイが笑うのを我慢したような歯を食いしばった顔で
「少々お待ちください」って言って奥のほうへ出てった。
嫌な予感がして、数分後戻ってきて「大変申し訳ありませんが、
お客様はちょっと…」とか言われて「何でですか?」って聞いても
「申し訳ございません」で結局入れてもらえなかった。
とにかく泣くのを必死でこらえて店を出るのが精一杯だった。
俺がブサイクだったから断られてたんだろうなきっと。

家に帰ってひとりで泣いたよ。そんなんありえなーよとか思いながら。
でも落ち着いた頃鏡見たら「ああやっぱりこの顔じゃ仕方ないわな」と
思うようになってきた。数時間前に同じくこの鏡を見て「今日ついに俺は…」なんて
笑っていた自分が恥ずかしい。今はもう一生童貞でいいやと思ってる




143 :ダッチワイフ専門販売業者 「T産業株式会社」:2007/03/25(日) 19:03:27 ID:???

本当の女性のようなリアルな角度を追及した「嫁いらず」。
「おねだり&らぶらぶスタイル」の華麗な姿の彼女は、
正統派の正常位や四つん這いでの後背位が楽しめます!!
手首に間接を設ける事で四つん這いなどがとても安定するお勧めの逸品です。

今なら通販特別価格、次の完成品単価に利益加算率15%でご提供!

(生産データ)
月初仕掛品 40個(80%)
当月投入  220個
正常仕損   10個
月末仕掛品  60個(60%)
完成品   190個
(原価データ)
月初仕掛品原価 材料費7,000円 加工費8,640円
当月製造費用  材料費37,400円 加工費44,880円


材料はすべて工程の始点で投入される。また正常仕損は工程の終点で発生しており、
すべて完成品に負担させる。
なお、先入先出法を採用している。

144 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 19:12:26 ID:???
ワロタ

145 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 22:32:02 ID:???
前トイレに書いてあったベテって裸の王様みたいな奴?

146 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/27(火) 00:26:33 ID:???
>>145
裸の王様って誰?裸の大将の間違い?!

147 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/27(火) 06:10:25 ID:???
何も着てないのにお似合いですよ?みたいに誰も注意してくれない事を裸の王様って言わなかったっけ?
大将も聞いた事あるね

148 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/27(火) 08:02:56 ID:???

              _,‐―‐、,---、
             /;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;\
            /:;:;:;:;:;:;:;:;::/)i;:;:j::;:;i!:ヽ
           /:;:;:;:;:;:;:;:;:;/ ii!;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
          /;:;:;:;:;:i!i;!i!ノ  j!;i!;i!:;!i\:;:;:;ヽ
          /;::;:;:;/'[,=・=、]━[,=・=、] ヽ:;:;:ヽ
         j;:;:;:;(リ   ̄( o o ) ̄  ):;:;:;:;ヾ
        /::;::;:;:r     __,..、__    (:;:;:;:;:;:;ゞ
_c―、  /:;:;:;:;::;:;|    )⌒山⌒(    |:;:;:;:;:;:;\   ,―っ_ _
_三  ツ ̄ ̄ ̄  ´ \._ ヽiTTTi丿  ,,ノ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ゞ    三
 ̄  ̄`――、__ィ  , `ー-. ̄ ̄‐‐"    __,-――' ̄  ̄
           `i^ ( ・  .  ̄     ・ノ  i'
          l   `ー--'     ` -一 '  r'
          |       ⌒       |
   ,-――、_  l         ,,,@,,,        ノ _,――-、
  (       ⌒     ヾ、.::;;;;;;::.ノ     ⌒      )
   \           ヽ  .:      ノ            /
    \   ヽ、      ヽミζミ彡ノ     ,ノ    /
      \   l`ー‐--彡'`ー);;)ー'`ー---―'、   /
       〉  イ       じ        〉  |
       /  ::|                (_ヽ \
      (。mnノ                 ヽnm。)


149 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/28(水) 21:46:28 ID:???
ベテ多苦労?のことか?

150 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/28(水) 22:26:40 ID:lGPRB8Vv
ベテの特徴

・くさい
・頭が薄い
・服装に関心を払わない
・自分の非を素直に認めない
・すぐに怒る、いつもぶつぶつ文句を言っている
・間違いや弱点に気がつき、対処するというフードバック機能が著しく欠如している
・土日の朝の講義はいつも寝癖が直っていない
・電卓の音がいつもうるさい
・紙をめくる音もうるさい
・そしてちょっぴりさみしがりやだ




151 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/28(水) 23:25:40 ID:???
( ´∀`)σ)Д`)

152 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/28(水) 23:54:44 ID:ZHf29mzg
>>142
絶対断られない店に連れてってあげようか?
>>150
フードバックするのはなかなか難しいかと。

153 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/29(木) 01:01:13 ID:5IrT+A84
今日のパサ2激熱大将の日はクソだった。
シティはお粗末猛爆でうらやましかったな。。。

154 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/29(木) 12:40:12 ID:???
野毛の三光園の評判だというタンメン食べたらいまいちだった。

155 :トイレはもっと前で、ちんぽを擦り付けるくらいに。:2007/04/01(日) 00:29:56 ID:TMEaiH+s
今日ひさしぶりに行ったが可愛い子が他の校舎に比べて多いね、そう思わないかね、君たち。

156 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/01(日) 12:36:45 ID:MrQwtZ9V
ベテを馬鹿にしてるやつのなんわりが
一発で受かるのか(ニヤリ

157 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/01(日) 19:22:29 ID:???

〃∩  ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・) 
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒

158 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/02(月) 23:23:13 ID:2mAdyaFA
先週八階で全答練総合で7割は越えてるとおもうって三人で話している人いましたが、7割はそれなりにいる?
5割ちょっとくらいとれてればいいと自分はおもってたけど




159 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/03(火) 23:02:42 ID:???
短答免除組は、全答練終わったから風俗ですか?

160 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/04(水) 17:25:39 ID:???
福富町の韓国人立ちんぼウザい!

161 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/04(水) 21:27:50 ID:???
GWは朝から一日中勉強するつもりだが、
混むんだろうな。去年はどうだったのかな。
いいかげん自習室なんとかせ〜よ。

162 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/04(水) 23:29:55 ID:???
GWは連日満員御礼だよ。
休日だと大学の図書館も空いてないからなかなか厳しい。
その後6月に日商があるからまた混んで、税理士や社労士
本試験前の7月は混雑のピーク。
8月に入り税理士が終わると、ほとんど全ての教室が自習室
として開放され、ガラガラになる。論文前の3週間くらいは快適だ。

163 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/05(木) 21:46:52 ID:???
>>158
7割なんていね〜よ。
旧時代の話だが、
840/1400(6割)
取ると、「夏の日の夕べ」に余裕で出席できるw

164 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/05(木) 23:37:06 ID:???
GWは連日満員といいつつも、授業が減るしそれなりになんとかなる。
ひどいのは4〜6月の日曜。公務員模試とかが頻繁に開催され自習室ゼロも。
あと月木夜も自習室が非常に少ない。
最近タックは社労士とかFPとか診断士が多すぎる気がする。
もっと教室増やさないとやばいと思う。
短答落ちは6〜7月の週末の自習室は控えるのがマナー。



165 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/05(木) 23:41:53 ID:???
 平日の朝から18時までの自習室だったら結構空いてるよね?
21時までの自習室はあんまりないけどおれは18時までつかえれば
十分だ

166 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 01:55:07 ID:KpLiEos3
電卓バシバシうるさい!
バシバシがとなりに来たらと思うとぞっとするから一人掛けするんだっつーの

167 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 08:24:03 ID:???
多苦労酸がうざい!人の悪口と自分自慢!それで、なんか俺リーダー的存在?みたいな感じ‥
そろそろ気付いてくれると助かります

168 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 11:34:25 ID:7+zvFy9G
>>167
死ね。まじ死ね。
チンカス

169 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 11:36:00 ID:63ModT7m
>>167         てめえ誰だよ!根暗野郎!

170 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 13:01:48 ID:???
宅浪さんって誰?
運営の人?

171 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 13:12:20 ID:???
【都知事選】浅野史郎氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174%3623990/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

172 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 13:25:06 ID:7+zvFy9G
匿名性がうりの2ちゃんで個人の名を出したり聞いたりするのはアホ
ってか人として最低。
死ねバカ

173 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 13:55:51 ID:aVN/6y2+
匿名性って書き込む人が分からないっていう匿名であって、そこで
誰の話しようが勝手。
趣旨が全く理解できていない上、論点も完全にずれてる。

話題の対象を匿名にしなきゃならんとなったら芸能人スレとか存在できん罠。

174 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 17:02:30 ID:7+zvFy9G
 ↑
 馬鹿

175 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 21:03:05 ID:aVN/6y2+
>>174
反論するならもっと論理的な反論しろよw

思考回路や答案が非論理的ではいつまで経っても合格にはたどり着けない。


176 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 21:52:34 ID:???
 三人がけを二人でお使いくださいと黒板に書いてあって2410で
ど真ん中に座ってた奴(一番前二人と一番後ろ二人)

 まじで終わってます。まああいつらはいつもだけどね・・・
前の奴らはカップルとみた。

177 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 22:03:13 ID:Zlz/Mcl3
芸能人と一般人を混同してる馬鹿がいるスレはここですか ?(´Д`)ノ?

178 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 23:32:31 ID:???
もっと糞なのは、この自習室不足の日に堂々と
司法試験の勉強してたモグリの女。


179 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/08(日) 00:27:33 ID:???
女だけではなく男もいた。
全答練(土日)の試験前、教室に刑法のテキストをもってたやつがいた。
堂々としたもんだったよ。

180 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/08(日) 01:15:07 ID:???
TACはチェックが甘いから他校生からナメられてるな。


181 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/08(日) 01:17:41 ID:???
>>180
おまえヴァカで一生受かんねえからって僻むなヴォケ

182 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/08(日) 01:58:48 ID:???
ってか見つけたなら受付に言えば良いんじゃないか?

183 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/08(日) 10:40:26 ID:???
混雑時に3人掛け真ん中座る奴は人間としてどうしよーもねーだろ。
そういう奴に限って頭悪いから資格すら取れないが。




184 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/08(日) 10:57:26 ID:1/uRfldz


185 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/08(日) 11:12:42 ID:???
>>183
自己紹介乙

186 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/08(日) 11:55:41 ID:+bPKaH6Q
>>662
上にも書いたが神崎は六花一のおばさんだよ。
だからこそ写真の修整に力を入れすぎて若くて綺麗な写りなんだよ(@_@)
---生のガッカリ率---
1 青田
2 畑野
3 古瀬
4 田代
5 神崎・西村


187 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/08(日) 21:45:01 ID:???
>>186
どこのスレの誤爆?
まあ風俗関係スレへの書き込みのつもりだったのだろうとは思うのだが。

188 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/04/08(日) 21:49:48 ID:???
gobaku

189 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/09(月) 11:44:41 ID:???
gomaki

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)