5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全科目合格した税理士っているのかな

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/22(木) 00:12:17 ID:???
 

2 :和希:2007/02/22(木) 00:26:03 ID:???
おならくさいのだーいすき

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/22(木) 00:41:01 ID:???

     ∩  
     |∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ,)∩  <  >>2 が!!
     丿  ノ    \________
    〜  .つ
     し~

   彡


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |||  ガリ
     |||    ガリ
     ∩  .|||
     |∧∧ |||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (TД)∩  < オレの >>2 がぁぁぁぁぁああ!!!
     丿  ノ    \______________
    〜  .つ
     し~

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/22(木) 07:24:54 ID:EaufpRlg
11科目?
そりゃアホだなー

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/22(木) 07:57:01 ID:???
そんな受け方可能なの?そもそも。

6 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/02/22(木) 08:14:41 ID:8TSJYmMB
資格マニアならいるかもしれませんね

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/22(木) 08:40:11 ID:zU6dtRb1
あり得なくはないけど実際はいないと思ふ

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/22(木) 19:06:09 ID:???
大変お騒がせしてすみません。私は>>1の母です。
娘が2chにスレを建てたと聞いて、覗いて見たらこの有り様でした。
自分の娘の馬鹿さ加減に正直情けなくなりました。
いいわけと言われるかもしれませんが、娘は心の病に犯されてしまって
いるのです。
以前の娘は自分の部屋に引きこもってすごしていましたが、最近は2ch
のおかげでリビィングに出てきて楽しそうに「ママーこれ電波が建てたスレ
だよね」とか「こいつ絶対ドキュンだよ」とか言って少し明るくなってきた
ため安心していました。(私には意味はさっぱりわかりませんでしたが。)
しかし娘の心の病はまったく回復に向かってなかったようです。
もうこれ以上皆様に迷惑をかけるわけにはいきませんから、今日先生にお願い
して強制入院させることにいたしました。
娘には決して悪気があった訳では無いのです。ホントごめんなさい。
病のせいとは言え、ちょっと調子に乗ってしまい、悪ふざけも度が過ぎました。
皆さんの非難は当然だと思います。ホント、許してください。
もう絶対にこのようなことはさせません。
ですから今回だけ、病人やったこととして笑ってやってもらえませんか?
退院はいつになるかわかりませんが、今後はスレを建てないように娘に
きつく言い聞かせます。ホントご迷惑をおかけしました。

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 11:55:36 ID:???
最高でも7科目

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 17:02:59 ID:???
いやいや。上限5科目だろ、とマジレス

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/24(土) 23:06:58 ID:???

酒に合格してから消費に合格することも
事業に合格してから住民に合格することも
ホントはダメだけど黙って受ければバレないよ
合格すみの科目を受験することも可能だし

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/24(土) 01:58:25 ID:???
いないだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)