5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会計士(税理士)受験生でバイク乗り専用スレ

1 :2008年目標受講生:2007/02/20(火) 02:53:30 ID:GeZkU85r
バイク(原付も含む)好きな会計士(税理士)受験生
通学やバイクの諸事情について語りましょう
もちろん、各自の講座や勉強について語るのもOK

煽りや中傷は禁止

2 :きいち ◆xAm1oZTr/M :2007/02/20(火) 03:08:27 ID:???
俺スーフォアの400で通学してるが最近よく駐車場一杯になっててすこし離れたとこに置いたら駐車違反で9000円とられたorz

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/20(火) 18:00:08 ID:???
学校に駐車場なんてあるの??
TAC??
駐禁とられないコツをおしえてくれ!!最近駐禁取り締まり厳しすぎ!
ここ三ヶ月で三回も取られた

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/20(火) 18:04:53 ID:7Co+iwR7
みすずm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒ

5 :2008年合格目標受講生:2007/02/21(水) 03:02:29 ID:TbVlx3Id
>>2
東京校か?
あそこはきついよな
あの辺りにある日大や専修も駐輪場ないし
バカスクが駐禁食らってたのは見たぞ

>>3
タックも大原も無い
駐輪場に停めるとか、無理なら狭い路地とかがいいのでは?


6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/21(水) 04:41:03 ID:FfAzKQ+g
路地に停めてあった20台程のバイクが根こそぎやられててワロタ

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/21(水) 05:20:20 ID:vNM88t7y ?2BP(0)
水道橋windsがお勧め

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/21(水) 09:33:17 ID:???
>>きいち
会計士になりたいんだぜ?の次スレキボンヌ

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/21(水) 10:09:09 ID:???
きいち発見age!
次スレよろ

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/21(水) 14:11:28 ID:???
誰かたててくれage\(^o^)/

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/21(水) 15:18:19 ID:???
会計士講座に申し込むお金でCB750を新車で買うことにしました。
青白のCB750です。

12 :きいち ◆xAm1oZTr/M :2007/02/21(水) 17:55:08 ID:???
俺じゃスレたてらんね(´ё・`)

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/21(水) 18:30:04 ID:???
無理なら無理で別にいいや

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/21(水) 20:57:50 ID:???
>>きいち

 ∧_∧ 花粉撒いてやんよ
( ・ω・)ノ>゚+。:.゚
 C□ / ゚。:.゚.:。+゚
 /  . |
(ノ ̄∪


  ∧_∧   彡
( ・ω+。:.゚ 彡
 C□゚。:.゚.:。+゚
 /  . |
(ノ ̄∪

15 :きいち ◆xAm1oZTr/M :2007/02/21(水) 21:47:07 ID:???
ワラタwwまあ正直俺に対する需要はないに等しいからスレはいいかとりあえずはだが...
つか今日は経営学本格的にやったが楽しいねありゃ。これから毎日一時間割いてみるわ
あらしにならんようにこのスレにそった話題もかくが、俺のスーフォアはじめ吉村のフルエキはいってたのに、
後ろに乗っけた人が勢いよくのってステップからすべって、マフラーの付け根におもいっきり蹴りくらわせたせいで折れたのよWWW
今では価格の手ごろさからモリワキのショート管..悪くはないが妥協してしまった感でなんかひきずっちゃうよorz

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/22(木) 17:46:18 ID:WXMBz/xi
警察の大型の試験、落ちました

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/22(木) 17:57:17 ID:???
>>16

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/22(木) 19:06:57 ID:???
大変お騒がせしてすみません。私は>>1の母です。
娘が2chにスレを建てたと聞いて、覗いて見たらこの有り様でした。
自分の娘の馬鹿さ加減に正直情けなくなりました。
いいわけと言われるかもしれませんが、娘は心の病に犯されてしまって
いるのです。
以前の娘は自分の部屋に引きこもってすごしていましたが、最近は2ch
のおかげでリビィングに出てきて楽しそうに「ママーこれ電波が建てたスレ
だよね」とか「こいつ絶対ドキュンだよ」とか言って少し明るくなってきた
ため安心していました。(私には意味はさっぱりわかりませんでしたが。)
しかし娘の心の病はまったく回復に向かってなかったようです。
もうこれ以上皆様に迷惑をかけるわけにはいきませんから、今日先生にお願い
して強制入院させることにいたしました。
娘には決して悪気があった訳では無いのです。ホントごめんなさい。
病のせいとは言え、ちょっと調子に乗ってしまい、悪ふざけも度が過ぎました。
皆さんの非難は当然だと思います。ホント、許してください。
もう絶対にこのようなことはさせません。
ですから今回だけ、病人やったこととして笑ってやってもらえませんか?
退院はいつになるかわかりませんが、今後はスレを建てないように娘に
きつく言い聞かせます。ホントご迷惑をおかけしました。

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/22(木) 21:55:37 ID:???
>>18
つまり>>1=猫なのか?

20 :2008年合格目標受講生:2007/02/23(金) 03:12:56 ID:Qo17U45f
明日も雨か・・

21 :2008年合格目標受講生:2007/02/24(土) 02:39:57 ID:Y6DSCb37
SSで通学したい
走るのが気分的に楽そうだな

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/24(土) 17:34:00 ID:???
ATで通学したい
走るのが気分的に楽そうだな

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/25(日) 16:06:11 ID:F81BB6Iv
 最近忠勤が以上に厳しいな

 無視してるけどw

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/25(日) 20:27:31 ID:???
>>きいち
このスレに参上汁!
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/exam/1172323693/

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/26(月) 08:47:06 ID:qePLlh6A
おれはGS

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/27(火) 21:36:34 ID:j1yHCke6

250メートル級の超高層ビルが林立する名駅
空港アクセス特急、新幹線が直接乗り入れる名駅は東京駅を抜いたね!

名駅>>>>>>>東京駅が確定しました、

<名駅>
1、 トヨタ毎日ビル  247m
2、 JRCTオフィス棟 245m
3、 JRCTホテル棟  226m
4、 ルーセントタワー 180m
5、 スパイラルタワーズ170m
6、 納屋橋東A棟   160m
7、 納屋橋東B棟   160m 
<東京駅>
1、 丸の内ビル    179m
2、 サピアタワー    166m
3、 東京ビル      164m
4、 日本生命ビル   159m
5、 パシフィックセンチュリー150m
6、 三菱信託銀行本店 148m
7、 丸の内北口ビル  148m

200m以上超高層ビル 名駅4棟 東京駅 0棟www
http://f22.aaa.livedoor.jp/~city/imgboardphp/src/1164536494714.jpg
http://f22.aaa.livedoor.jp/~city/imgboardphp/src/1164536558047.jpg
http://img.photoworks.co.jp/weblog/20060327140012.jpg
http://www56.tok2.com/home/upload2002/cgi-bin/img-box/img20070201224619.jpg




27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/02(金) 18:14:58 ID:???
昨日駐禁取られたよ。
ファミマの隣。

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/02(金) 23:24:10 ID:iHOHjmkH
いい年こいてバイクかよ(´,_ゝ`)プッ

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/02(金) 23:28:01 ID:???
おまえ人力だろ?www

30 :きいち ◆xAm1oZTr/M :2007/03/02(金) 23:45:39 ID:???
バイクの最高にいいところは後ろに女の子をのっけるとおぱーいが背中にあたること(´・ω・`)
車じゃあじわえない喜び...


31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/02(金) 23:47:40 ID:xVewRrgd
馬鹿は一生 バイク好き 馬鹿が乗るから 馬鹿バイク 早く事故で 死んでくれ

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/03(土) 01:53:18 ID:ob+tQytX
>>31
男?
バイクにすら乗れないの?
恥ずかしい奴www



33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/03(土) 02:07:55 ID:a3E09q1i
いや、バイクは馬鹿じゃないと乗らないよ。
バイク乗り=馬鹿です。

34 ::2007/03/03(土) 03:25:04 ID:???
なにこのきもち悪い奴wwwww
リアルで会ってみて〜よギャハハ
どんな奴なんだろ?
まぁだいたい想像つくけどプププ
ねぇ?バイクも乗れないのに生きてて楽しいの?
ねぇ?
まぁおまえじゃ乗れたとしてもつまんねぇ人生だと思うけどよwwwwwwwww

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/03(土) 10:39:40 ID:???
>>34
バイクしか生きてて楽しいことがない奴乙

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/03(土) 20:08:36 ID:WzUXGKP+
いや、バイクは知的障害じゃないと乗らないよ。
バイク乗り=知的障害です。

37 :アドレスV50野郎:2007/03/03(土) 20:31:10 ID:YSUBNEQ6
 いや世間一般ではキミのことを知的障害者と言うんだと思う

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/03(土) 20:42:37 ID:???
青税幹部の高卒税理士ですが、Z400FX旧車會仕様
格安でお譲りします

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/03(土) 20:56:49 ID:5ty8Ptwa
路駐(笑)バイク乗りはアホばっかだ(笑).

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/03(土) 21:09:46 ID:EqI5HjTN
高速でチンタラ80km/hで走るなよ

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 00:04:50 ID:???
車はバイクがぶつかっても車体に傷が付くだけ。バイク乗りは車とぶつかるとプギャーw

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 02:07:52 ID:???
2ch管理人ひろゆきが常々口にする
 「嘘を嘘と見抜ける人でないと(2ch掲示板を使うのは)難しい」
という2chのキャッチフレーズからも分かるように、
そもそも2chはそれぞれの板の趣旨に沿って、
既にある程度の知識・経験を持っている者同士が話を
深めていくところなのであって、
初心者の質問は板においてはオマケに過ぎない。

手間も時間も費用もかけずにタダでイージーに知識や情報をゲットしようなんて甘い、
初心者の質問は無視されても仕方が無い。それが2chの基本。

でも、
「2chの人達ならばこの問題を解決してくれるかもしれない」
と思って2chを訪れる善意の人たちのために、
多くの板ではあくまでも 《 厚意で 》 質問専用スレを用意している。
なのに、
「質問スレだと解答が遅い」
「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるヴァカが引きも切らない。

もし、単発スレにいちいち解答していたとしたら、
勘違い厨房が
「やっぱり単発スレの方がすばやく解答をもらえるじゃないか」
と感じて毎日毎日10個も20個も単発質問スレが立ってしまい、
5分前に立った似たような単発スレすらも見付けられないだろう。
そもそもこういう自己中なヴァカは過去ログなんか絶対チェックしない。

そのうちに板内はその手の単発質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート●●とか続いている名シリーズ・スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
と言う事ぐらい、5秒も考えれば分かりそうなもんだ。


43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 02:14:37 ID:c1sdq747
釣られるが、ぶつかる前にそれを未然に防ぐ為の行動が必要
そういうのを防衛運転って言うんだよ
普通の四つ輪もぶつかればタダじゃすまない
はっきりいってバイクは腕次第で緊急の回避行動を可能でつ
公道ではバイクが最速
YZF-R1>ハヤブサ>ZZR1400>>>>>>>>(越えられない壁)
>>>>>>>>>>>>>>ランエボ>>レクサス



44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 12:11:30 ID:???
街中にバイク駐車場の増設を要望する、オンライン署名
https://www.nmca.gr.jp/voice/signature_parking_20070223.php

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/05(月) 19:36:08 ID:???
シケバンのポンコツレビンのミラーを蹴り落とす会

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/06(火) 02:03:35 ID:???
長年バイクに乗る税理士受験生ですが、ここで書き込んでもいいですか?

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/06(火) 04:10:45 ID:???
zeirisi?
ha?
mibunnwowakimaeroyo?

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/06(火) 22:54:38 ID:dtrlYavE
■■【バイクに乗るバカは迷惑かけた事を謝ったら自殺しろよゴミ】■■
■【ただし、白バイ、宅配バイクなどは除く。一般のバイク邪魔。】■
ネットでいいから    謝れよ
今まで迷惑       かけたこと
謝れクズな       バイク乗り
騒音悪臭       迷惑だ
早く謝れ        クズ人間
バイクに乗るクズ     バカだから
謝り方すら       知らぬクズ
バイクに乗る奴      事故で死ね
違法駐車で       注意され
キレて暴れて       わめくクズ
バイクに乗る奴      死ねやボケ
さっさと謝れ       クズどもが
道路のゴキブリ      バイク邪魔
騒音出しても       謝らぬ
そんなクズども      死ねやコラ
マナーやモラルを    知らぬゴミ
歩道を走るし      歩道に停め
違法駐車を       するバカや
うるさい乗り物     乗るクズは
事故でも起こして      早く死ね
馬鹿は一生       バイク好き
無駄なな人生       お疲れさん
早くバイクで       自殺しろ
調子に乗るなよ      クズどもが
■【バイクに乗る馬鹿は迷惑かけた事を謝ったら死ね】■

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/07(水) 00:40:41 ID:???

このきもい奴のきもい顔をみてみたいwwwww

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/07(水) 01:57:48 ID:???
>>49
http://yy10.kakiko.com/bike/

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)