5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魔界?】 TAC新宿校パート9 【溜まり場】

1 :池沼会計士受験生:2007/02/11(日) 10:36:42 ID:NqsJd6BW
新宿校スレでつ

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/11(日) 10:59:19 ID:???
     i^〃 ̄`ヽ ,,,,,
     |l i!ノノリリ))ミ  ミ  いけいけチンチン♪たてたてチンチン♪
    ,,,, 川(|!^ヮ^ノノ'ソゾ
  ミ .ミヽ'^ Y !´
  `ソソ^-'^i,,___,!
      く/_i_i,〉
.        〉〉!
         [,_),)


3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/11(日) 18:46:34 ID:???
>>3
オツ!!(゚∀゚)
新スレ
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/13(火) 16:26:23 ID:mMAzMqij
新宿で受けてるといつもいつも授業中他人の携帯のバイブがすげーうるさい。
バイブ鳴らす場所は自分のマンコだけにしてくれよwwwww

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/13(火) 22:32:26 ID:???
新宿近辺でいい(そこそこ安い)証明写真屋ないですか?スピード写真だと気合が入らないし。

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/16(金) 02:24:12 ID:???
証明写真は伊勢丹が有名。安いかは知らない。

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/17(土) 20:59:25 ID:1wzNb8NG
会計士なんて価値無し!

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/17(土) 21:23:10 ID:D7m1r5/+
>>7
劣等感いっぱいの税理士受験生のオッサン乙

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/18(日) 00:19:09 ID:0vpbHwa1
1

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/18(日) 13:23:12 ID:???
おまいら今すぐに5階の男子便所の前から2番目の大便みてみろ!
マジ魔界の入口だよ!
うんこ大爆発だよ(´・ω・`)

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/18(日) 14:18:07 ID:???
マラソンに参加してきました。
雑念が飛びました。

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/18(日) 14:20:42 ID:???
今日はTAC行かない日なんだ。是非写メとってうpしてくれ。
↓ろだ
pic@up.vip2ch.com

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/18(日) 16:02:42 ID:???
ごめんね今レスみていそいで写メとりにいったけど
もう掃除されてたよorz
オワタhttp://imepita.jp/20070218/574870
さっき発見したときは人が多すぎて写メむりだったよ

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/18(日) 19:23:24 ID:???
           ,,                                 ,,,
  ゙'lliiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll|||li,,                               l||||l
   ゙゙゙゙゙  、,,,,,,,ii!!"゙゙゙゙゙     、,,,,,,   、,,,,                      ||||
      ,l||||"       ゙゙'llli,, ゙l||! ,,l|||゙   ill,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiilllll,,,      |||
      ,,l|||!         ゙゙゙゙゙  ,,,l||"     ゙゙'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       ||
     ,il|l゙゙            ,,rlll"                      ,,,,
    ,,ill"゙           ,,,ril"゙                         il||||l
                                            ゙゙゙"

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/18(日) 21:16:27 ID:???
1番可愛い人誰よ?

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/18(日) 21:16:49 ID:???
>>15
お前だよ

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/19(月) 08:14:48 ID:7pej0kgi
俺の人生の減損はハンパじゃない。

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/19(月) 08:17:31 ID:???
>>15

そんなことないよ!
自分を卑下しちゃいけないよ。

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/19(月) 22:18:10 ID:yOzWHFl3
>17
減損なら…もう戻し入れる事はできないんだな…

ネラーは簿記全部やるんか?

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/20(火) 00:34:20 ID:???
806教室左前を指定席にしてるギャルいつも一人だね

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/20(火) 00:45:39 ID:???
>>20
なんでわざわざ?個人プレーの奴なんて山ほどいるのでは?気になるならナンパしてこいよ


22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/20(火) 00:48:58 ID:???
巨乳ちゃん最近みないな
会計士講座だがこの子も一人

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/20(火) 12:06:58 ID:pI/H+AgX
ひょろひょろの色白のにーちゃんと不細工で高飛車なねーちゃんしかいないよ

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/20(火) 12:10:16 ID:u5z0EDwT
おまいらのオススメする近くでうまい店ってどこ?

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/20(火) 12:18:49 ID:pI/H+AgX
ヨドバシでケータイでも食いに行く。
最近のは密度が高くて旨い。

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/20(火) 13:44:05 ID:???
個人特定はやめようや。俺もいつか書かれそうでガクブルなんだ。

とりあえず806の中で香水プンプンさせてるやつ氏ね。

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/20(火) 16:36:02 ID:???
今日は眠くなるお

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/20(火) 18:40:38 ID:???
806て自習室専用教室だよね
いつも同じメンツみるきがするね
席あいてないことがおおいからたまにしか使えないんだがね


29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/20(火) 18:55:29 ID:???
ラルクのテツににた顔のやついない?
顔はでかくて背は小さい

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/20(火) 19:21:09 ID:???
ラルクのテツって時点でどこにでもいる顔だな

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/20(火) 19:27:53 ID:/AN/o5tg
会計士になれたとしてもあの不細工ぶりじゃあいつは意味ないよなぁ
寝癖をなおせよ!

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/20(火) 19:34:36 ID:???
テツったらテツandトモのテツしかわからん

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/20(火) 19:35:44 ID:???
>>31
あいつけっこうとりまきいてうるさくね?
自習室の前でいつもうるさい声で話してる

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/20(火) 19:36:56 ID:???
ま○うらミニって頭おかしくなったのかな?

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/20(火) 19:40:10 ID:???
>>31
ねぐせっぽい感じだよな確かに


36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/20(火) 20:46:15 ID:???
不細工高飛車って最悪だな
それより最近教室前どこもうるさいよね
後香水がきつい

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/20(火) 21:27:42 ID:???
声デカ女いるよな。
(ただし、アゴちゃんではない)

同じ階にいれば必ずきこえるくらいのデカイ声。

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/20(火) 21:40:03 ID:???
今日401の入り口入って一番
目の前の机に座ってたお兄ちゃんが臭ったよぉう。

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/20(火) 21:42:44 ID:lfvATLai
>>34
その人知らないが何故に?

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/22(木) 15:55:39 ID:???
入門生、自習室で朝から張り切るのはよろしいが、ずっと寝てるなら他の人に席を譲ってやれ。

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/22(木) 19:22:39 ID:???
今日、TNOKによく似た講師を見かけた。
ホモビデオっていう講座ってあるの?と一瞬思った。

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/22(木) 19:38:40 ID:???
>>40
デブな

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 01:38:44 ID:???
あごグループもけっこううるーせーがな

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 05:42:24 ID:???
アゴと目が合いすぎて怖い

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 07:08:36 ID:???
あごまだ居たんだね。。
ここでバッシングされてるのに気づいて他校舎に移ったかと思ったのに・・・

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 07:21:24 ID:hopX9Nj0
>44

やっちゃったな
今日も401で頑張るかな

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 09:18:34 ID:???
必ず机を前の机までズラして、くっつけて二つの机使う奴がいるんだが、、
帰る時に位置なおしていかないし。
この試験て頭おかしい奴多いよな。


48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 20:50:11 ID:FSOaJHMx
Y先生てどうなんですかねぇ
入学したてのときに授業が分かりづらかったので
質問したら「ちゃんと理解してよー」と言われ、
板書もレジュメもいまいちだし、私としては微妙です

生徒の勉強のやり方も自分が支持した通りじゃなきゃ
気がすまない感じっぽいし

私は塾講経験者なのですが、Y先生は知識は豊富に
なっていってはいますが、教え方はある一定の時点から
あまり進歩していないように感じられます

新宿は昼なのでよかったんですが、渋谷に替えようかなぁ

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 20:52:51 ID:???
だれだYって

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 21:19:39 ID:???
>47
一番前の机??
あれ朝からああなってるよ。

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 21:37:37 ID:FSOaJHMx
>>49
パンフレットにも載ってるY先生です
ほんと質問したときの対応がダメでした
説明も分かりづらいし、あれじゃ気軽に質問も出来ません
自分では「私は厳しいです」とか言ってますが、
厳しいというか雑なだけなんじゃないかなとさえと思いました

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 23:00:43 ID:???
会計士講座の講師?

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 23:14:47 ID:FSOaJHMx
あ、会計士講座には関係ない先生かも…
すいません^^;

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 23:15:36 ID:???
いや、別に謝らなくてもいいよ。
会計士だけのスレではないので。

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/24(土) 00:40:39 ID:???
そーいや新宿のやつも渋谷にながれてる奴いるね
渋谷のが席に余裕あるよね


56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/24(土) 01:16:57 ID:???
>>50
真ん中壁側です。
彼は座る席を決めると、まず机を前の机にくっつける作業してます^_^;

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/25(日) 00:13:48 ID:W7rQXnS0
次週室とか言って開いてる教室開放してるだけかよおおおおおお
いつも埋まってんだよ!!!!!!!!!!!!!
3階から最上階まで全部TACで独占汁!!!!!!!!!!!!!!!!!

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/25(日) 22:58:18 ID:???
やりまんギャル最近きてる?

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/25(日) 23:14:08 ID:???
4Fではしゃいでるチビギャルカップルうるさい・・・

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/26(月) 00:12:41 ID:???
>>59
あ!それって男女両方ちびっこのカップル?
この前6階で異常なまでにイチャイチャしてて、ムカついたカップルかも。
キスしそうなくらい顔近づけあってた。
たぶん漏れの視界に入らない隙を狙ってキスするのを、ゲーム感覚でやってたな。。


61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/26(月) 09:07:10 ID:???
性病のウイルスを混入させましょう

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/26(月) 21:17:23 ID:???
>>61
童貞の俺は勝ち組

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/26(月) 21:52:45 ID:???
>>59
オバケのQ太郎みたいな顔したチビ女だろ?
あいつ声でかすぎw

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/26(月) 22:38:40 ID:???
>>63
オバQって おっさんいくつ?

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/26(月) 23:27:41 ID:???
ま○うらかんちがいしてるな

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/26(月) 23:34:19 ID:???
>>59
タラコ唇?

67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/26(月) 23:41:51 ID:???
>>63
あなたは井筒監督?

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/27(火) 01:32:41 ID:???
まじかるいやつおしえて

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/27(火) 10:32:40 ID:???
アクセスの運営大声で喋ってんなよ五月蝿ぇ!!いい加減周りがいらついてるの気づけよ。

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/27(火) 15:20:48 ID:idjAcFi4
>>68
税理士講座の女なら二人食った

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/27(火) 16:40:49 ID:???
電卓ドンドン強打する馬鹿うるせえ!死ね!

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/27(火) 23:31:28 ID:???
今日は屁が止まらなかった。近くにいた人ごめんなさい。

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/28(水) 01:11:47 ID:???
>>72
お前坊主デブだろ!

74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/28(水) 01:24:50 ID:???
>>70
確かにくいやすい
みんな単体でいるからね
会計士講座ぐらいがみんな群れてる

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/28(水) 13:01:43 ID:???
税理士講座は質が悪くないか。
食べられる?

76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/28(水) 13:11:27 ID:u6fYXrv8
>>75
欲には勝てません。。

ギャル系は尻軽というのは、なんだかんだ言って定説。
ギャル系でもガードかたいとか言ってるのは本人だけ。

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/28(水) 23:31:46 ID:???
806左一番前にいつもいるやつとかは?
夜ははやめにいつも帰っちゃうが


78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/28(水) 23:41:23 ID:???
入門生ウザスwww
妙にはりきっているのがなんか腹が立つ。
だれか、入門生落としを手伝ってくれ。

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/01(木) 00:36:58 ID:???
>>78
協力する。
一年前の俺を思いだす
基礎マスターくらいだと みんなでわきあいあいしてる感じだな
特にまだ出来る人と出来ない人の差が入門生同士だから大きな差を
感じにくいしな
上級いったとたん目のいろかわる奴と散ってく奴にわかれるね
でもどうやって蹴落とすのさ?

80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/01(木) 01:01:05 ID:???
>>78
ああ、あれな。
自習室では寝てばっか、4〜5時間以上の離席を平気で連日やるいる奴な。
やる気ないなら席譲れと言いたい。

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/01(木) 01:08:01 ID:???
一時間以上、離席すると荷物を撤去する、となんかに書いてあったはずなんだがな。
運営の奴らは、ちゃんと管理してくれよ。

まぁ、それはそれとして、入門生落としの件だが、
なんか妙案はないかね?
いかにして、ツブすのか。

82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/01(木) 01:23:16 ID:IuuzcGPk
入門生って、TAC新宿校の新入生全般のことっすか?
それとも、会計士講座に限った話ですか?

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/01(木) 02:24:31 ID:???
(笑)

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/01(木) 19:45:41 ID:???
今日も自習室がいっぱいだった。
入門生潰しの件だが、
電卓の音がうるさい、ほとんど寝ている、荷物を置きっぱなし、調子に乗りすぎ、
のものを見かけたら、強面のおにーさんのお友達に頼んで、
耳元で、「調子にのってんじゃねぇぞ。」と囁いてもらいましょう。

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/01(木) 23:57:04 ID:???
>>84
それは難しいでしょう。コストもありますしそもそも協力してくれませんし
TACもそんなことやられたらためりません。
TACに匿名で電話をかけて迷惑者を追い出してもらうにかぎります。
香水もくせーやつ多いし

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/02(金) 01:05:28 ID:3vyFULqW
ため息を「んふー」て数分おきにする奴きもち悪い。


87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/02(金) 08:58:17 ID:???
最近カップル多いね(*_*)

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/02(金) 12:26:48 ID:xuOnD9Je
初めて書き込みます!
ここの公務員講座って他の予備校と比べてどうですか?
もしよろしかったら教えてください!!


89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/02(金) 12:59:53 ID:???
>>87
君にもであいがあるさ。
春はそんな季節・・・

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/02(金) 14:23:13 ID:???
>>89
春もTACに缶詰(´;ω;`)ウッ・・・


91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/02(金) 14:25:37 ID:???
TACにだって出会いはあるさ

92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/02(金) 21:12:08 ID:???
色白でヒョロヒョロのにーちゃんと、高飛車で香水臭いねーちゃんしかいねぇんだぜ?

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/02(金) 21:13:48 ID:???
401にカップル居るな。。ギャルとスエットの。

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/02(金) 21:15:08 ID:???
カップルというか仲いい友達だろ
男と女ふたりいるとカップルってきめつけるあたりがきもい

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/02(金) 21:40:01 ID:???
806左前のギャルフリーだからアタックしろよ

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/02(金) 21:40:38 ID:3vyFULqW
>>94
何組かは明らかにカップルでイチャイチャしてるがな。

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/02(金) 21:42:41 ID:???
>>96
過剰反応だね
あきらかに俺からみれば友達だがな
あの程度は普通

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/02(金) 22:06:04 ID:???
>>88
よくない

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/02(金) 22:12:30 ID:???
401のはカップルだね。間違いなく。やだやだ。

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/02(金) 22:49:27 ID:???
>>97
手つないでたり顔近づけあったりしてたらカップルって思うのは普通じゃないのかなぁ。
どのカップルもイケメンとかわいいカップルでウラヤマシス(´・ω・`)



101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/02(金) 22:51:20 ID:???
正直に言うと、カップルを見ると意味もなく凹む。
カップルは落ちろと思ってしまうね。


102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/02(金) 23:04:41 ID:???
俺はtacに入って運営にクレームをつけること以外で他人としゃべったことがない

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/02(金) 23:07:01 ID:???
俺もだよ
カセットダビング頼む時以外声帯使わない・・・

104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/02(金) 23:41:13 ID:vs6Xuv2h
どのカップルもイケメンとかわいいカップルwww

105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/03(土) 00:51:43 ID:???
>>103
俺も。。

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/03(土) 01:05:54 ID:???
俺一人暮らしだから一週間誰とも会話しないなんてザラだ。

107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/03(土) 17:13:42 ID:???
カップルは会計士講座ばかりか?

108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/03(土) 17:17:15 ID:???
カップルは5月すぎたら完全きえるよ
撤退か両方落ちたか片方落ちるの確実かとかね
短答なんて試験おわれば発表待つ前い落ちてるか受かってるかわかるしな
遊んでたことを後悔するだろう


109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/03(土) 19:40:10 ID:???
今日はかわいい子いますかな?

110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/03(土) 20:53:00 ID:???
>>108
それを願ってます。カップル見て無意味に憂鬱になるの、今年の夏は簡便。

111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/03(土) 21:04:59 ID:???
関係ないのかも知れんが、昨日7階の便所の便器(洋式)の淵に白濁液が垂れていた。

112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/03(土) 23:18:39 ID:???
カップルほんとに消える??401のカップル結構勉強してるぜよ。

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 01:44:55 ID:hchH4HdI
401カップルいっぱい

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 02:54:06 ID:???
カップル受かったらやだな

115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 03:04:06 ID:???
両方ミスってくれたほうがうれしいが、
女だけ合格とかのほうが、もっとおもしろい。
立場がなくなるからな。

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 14:29:34 ID:???
今日は日曜日だお
でも、勉強だお

117 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 20:18:21 ID:???
今日も401のカップル前後に並んでたな。。
なんとかならんのか??

118 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 21:59:38 ID:???
二人とも08目標の入門生だろ?
まあ、カップルが隣同士もしくは前後で仲良く座って勉強するのは構わない。
タックで勉強した後新宿のラブホでズッコンバッコンするのも本人達の自由だ。
だが、自習室でニヤニヤしながら雑談をするのはやめてもらいたい。



119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 22:13:50 ID:???
401
には08のカップルも居るが、07のカップルもいるな。男はだらしない服装の。

120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 22:14:35 ID:???
>>117
それって背高めの美男美女の?それとも、ちびっこカップル?

121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 22:19:39 ID:???
女はきれい目ギャルだが男は美男ではないだろ。背はでかい。

122 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 22:32:42 ID:???
正直、リア充はウザいから来ないでほしい。とくに自習室に。

123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 22:47:45 ID:???
401の右列に08目標ニヤニヤカップル
男はお行儀悪そうだから、監査の中里師匠に注意してもらわなきゃな。

124 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 23:49:37 ID:???
TACの行き帰りならしょうがないけど
TACでまでカップル見ると本当に憂鬱になる。。
彼らは別に何も悪くないのだがな。
受かって今の生活から脱出するしかない。

125 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 23:51:05 ID:???
悪い。神聖な学びの場でいちゃつくなど言語道断。

126 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/05(月) 00:17:51 ID:???
あぁカップル見たくない・・・

127 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/05(月) 11:56:08 ID:???
朝コマが自習室狭い部屋一室とは、、新宿校環境最悪。
二人がけの机はしょうがないが、三人がけの机を独り占めは鬼だな。


128 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/05(月) 12:38:48 ID:hmRQbq8E
カップル会計士は成立するのか?

129 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/05(月) 12:50:41 ID:???
成立するよ。
去年いた。

でもいいカップルだった。
周りで見ていてもほほえましかったよ。
勉強の話ばかりしてたしね。
勉強熱心なカップルもいる。

あと、カップルは前後に座る傾向があるな。

130 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/05(月) 14:57:34 ID:???
自習室少ない時間に、三人がけ独り占めする奴みたいに
他人のことを考えない図太い奴は受かるんだろうな・・

131 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/05(月) 18:04:08 ID:uNCrqX/J
受付のねーちゃんナンパしてる暇あったらもっと自習室を増設する努力をするように事務局に文句言ってくれよ

132 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/05(月) 21:59:10 ID:???
08目標カップルは女運営だろ?ちがうか
401の前の一番左上のロッカーつかってる女じゃねーか?

133 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/05(月) 22:00:33 ID:EUUyQVLK
受付のねーちゃん、誰がタイプ?
おいらは○○ちゃん。

134 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/05(月) 22:37:15 ID:???
全答錬で総合30番以内に入るには何点平均くらい必要ですか?

135 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/05(月) 23:26:01 ID:???
受付ってどうやってナンパするの6階の受付じゃまわりもならんでるし
他の社員もいるからきつくね?

136 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/06(火) 12:42:22 ID:???
難破するには、他人の目は気にしないのが鉄則。
俺は難破しないけどね。


137 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/06(火) 15:04:02 ID:???
関ジャニ横山君似かわいぃ

138 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/06(火) 16:51:42 ID:???
やる気出ないからちょっと休憩の旅に出てきまつ

139 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/06(火) 18:46:57 ID:???
ともだちがほしい

140 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/06(火) 19:30:07 ID:???

           ∧_∧ ハァハァ
     シコ   ( ´Д`/"lヽ
         /´   ( ,人)
     シコ  (  ) ゚  ゚|  |  とか言いつつ下はこんなことになってまつ
         \ \__,|  ⊂llll
           \_つ ⊂llll
           (  ノ  ノ
           | (__人_) \



141 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/06(火) 21:24:13 ID:???
今日も401のカップルがうざかったよぉ。あい!とぅいまてぇーん!

142 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/06(火) 21:31:03 ID:???
401のってそんな有名なの?
俺8階によくいるからあんまわからんわ
前ひげとでか女がたたかれてたよね?
あいつらどこいったの?

143 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/06(火) 22:06:11 ID:???
きもちわるい

144 :猿吉紋平:2007/03/07(水) 11:23:19 ID:qe7MnaBB
なんで新宿校の人はあんな混んでる校舎に通い続けるんだろうか。渋谷校なんか今21教室が自習室でしかもがらがらだよ。新宿は10教室が自習室で全部満員でしょ。

145 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/07(水) 12:32:21 ID:ZXfNVsZW
新宿校は
1日通して自習室になる教室は狭い部屋一室
しかも、どこかしらの時間帯で自習室は、その部屋のみ
なんていうのは週に何日もある。
だから朝7時前に30人以上がTAC開き待ちして、そのメンツだけで席二人がけで自習室が埋まる毎日。

新宿校は最低の環境。

146 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/07(水) 12:50:57 ID:???
よく続くよな。
その環境で。

てことは・・・その教室ではみんな顔見知りか。

147 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/07(水) 13:52:53 ID:???
自習室は新宿で探すのがめんどいから渋谷

148 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/07(水) 14:29:37 ID:???
今まで独り黙々と勉強してきましたが、近頃孤独の辛さを切に感じている会計士受験生です。

同じような境遇の人、また、そうでない人もメールいただけるとありがたい。
くだらない話等して気晴らしをしたり、お互い禿ましあいませう。
果たして何通メールがくるかわかりませんが、アドレスは
jtpjmwdagtmtmj@softbank.ne.jp です。
よろしくお願いします。

149 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/07(水) 23:45:42 ID:???
>>148
女ならメールする

150 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 01:28:46 ID:???
横浜の自習室もひどいと思ったが、新宿はそれ以上だな・・・

151 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 02:31:30 ID:???
新宿昨日はすいてたよ
806の左後ろにいたラルクのてつに似てるやつ
計算用紙ちたかしまくりできたねーな

152 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 09:29:30 ID:???
>>151
どゆこと?

153 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 18:43:03 ID:???
散らかしまくり?

154 :???:2007/03/09(金) 00:00:04 ID:???
806に腋臭がいるだろ。しかも抜群に臭い
誰かは言わんがもう少し自覚してほしい

155 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 00:00:09 ID:???
床に使用済みの下書き用紙をばらまいてたってこと
あれは邪魔だし概観が確かに悪かった

156 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 01:02:50 ID:???
>>154
俺じゃないよな!?自分ではわからないらしいから心配だ。

157 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 08:50:43 ID:???
そうなんだよな。腋臭の人は大抵自覚ないんだよな。
だから他人の腋臭を責めてる人が腋臭の可能性もある。

158 :???:2007/03/09(金) 10:16:28 ID:???
>>156
お前が誰かわかんね〜
とりあえず今日も806に腋臭の奴いる。
今日は席を遠目にしたからいいものの、あいつは体臭の内部統制をもっと構築してほしいな

159 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 12:36:11 ID:???
冬でも、選択しないでおなじTシャツ2日以上もきてると、臭うぞ。
シャツも同様。



160 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 13:15:08 ID:???
>>158
そいつはそもそも体臭の統制環境に問題があるのではないか?

161 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 13:37:18 ID:???
っつ〜か
てぇめえら
なに??

オレワキガだけど
文句あんなら
番号でも
おしえっから
電話してこいや

162 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 14:15:30 ID:???
じゃあ電話番号教えて!

163 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 14:24:20 ID:???
>>160
俺か!俺なのか!?
特徴教えてくれ!

164 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 14:44:00 ID:???
>>161
番号教えろよ
かけるから

165 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 16:11:33 ID:???
>>163
なにも晒すほどのことじゃない

各自気をつければおけ

166 :ゲンゾウ:2007/03/09(金) 17:35:38 ID:cvlJE7c9
関係ないけど地下の回転すしって旨いの?あとコンビニ中国人多いよな。

167 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 20:51:30 ID:???
ワキガってサトラレと被るよね
本人はワキガと気付いてなく異臭をはなっている
そして周りの人は決して本人にワキガということを
伝えてはならないw
ワキガ保護委員会とかあったりしてw
サトラレってなつかしす

168 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 21:05:05 ID:???
あの回転すし臭すぎwww

169 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 21:20:01 ID:???
前地下2階でションベンして手を洗ってたら個室から緑の帽子かぶったオッサンが出てきて手を洗わず出ていった。
その緑の帽子のオッサンは回転寿司屋の制服でした。これはリアルにまじ。

170 :ゲンゾウ:2007/03/09(金) 21:30:19 ID:cvlJE7c9
え!?臭い?臭くは無いでしょ!?少し酢の匂いは強いけど・・。時間関係な
く客いるし・・。毎回気になるけど結局コンビニのオニギリなんだよなぁ〜。
または少し歩いた場所にある「はなまるうどん」・・。

171 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 07:18:44 ID:???
806でワキガは悪意ないからいいんだけど、ヤニ臭い奴は嫌だな。
何時間も席に帰ってこないかと思いきや、強烈なヤニの臭いつけて帰ってくる奴とか。
ま、しょうがないんだけどね。

172 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 07:25:25 ID:???
腋臭って本試験で武器になるな。

173 :???:2007/03/10(土) 11:53:27 ID:???
腋臭と電卓爆音と貧乏ゆすりの三種の神器がそろえば左右の奴はまず落ちるだろう

174 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 12:41:06 ID:???
>>173
あと、数秒おきに喉を鳴らす奴も最強
大声で「んんん!ん、ん、ん!」
って必ず答練開始の30分後から終わりまで、数秒おきに喉を鳴らす奴消えてほしい。
松岡しゅうぞうみたいな奴。

175 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 22:43:36 ID:???
>>174
そいつ知ってる。結構高い音だして喉ならすでしょ??
おれもあれは正直しんどい。

176 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 22:59:42 ID:0Q5Zg2BH
春から早大商に通う18の学生なんですけど、一年生からTAC通う人っているんですか?地方出身で情報が少ないもんで。

177 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 23:08:05 ID:???
来ないほうがいいよ。

178 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 23:28:12 ID:5ZsxJlDu
>176
たくさんいるよ。ほとんどが1年か2年の時に入るYO!

179 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 23:41:21 ID:0Q5Zg2BH
>>178 ありがとうございます。なるべく早く会計士試験にチャレンジしてみたいんで、一年の時に入ろうかなと思ってます。

180 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/11(日) 00:12:51 ID:wOKGcKJ+
>>174
奴は近くに来ると被害大きいな。

181 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/11(日) 04:43:11 ID:???
>>176
通学はやめな 席取り 移動 と疲れるぜ
通信がいい
後TACはやめな
俺はアクセルだがTAC自習室をつかってる

182 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/11(日) 08:23:51 ID:XPYKpI49
>>179
一年目は通信ではなく通学にしろよ!!
周りの奴らの雰囲気を知ることは重要だし。
そして基礎期に計算科目を必死こいてやれ!!

183 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/11(日) 19:03:52 ID:???
>>182
しね

184 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/11(日) 19:33:06 ID:???
182にだまされるな!
まわりの香具師につぶされるぞ!

185 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/11(日) 19:35:00 ID:???
凡人の場合、一度つぶされないと強くなれなかったりもする

186 :ゲンゾウ:2007/03/11(日) 21:12:55 ID:3X62ZIQv
地下の通りでデパートのカードのキャンペーンでいる(改札口の近く)ピンクのジャンパー着てる中
のジャンパー着てる子でカワイイ子いるよね。(1人だけ)

187 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/11(日) 22:45:34 ID:???
401に臭い奴がいる

188 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/11(日) 23:10:20 ID:???
とりあえず、ニートは3流ね、決定事項だからな

189 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 13:44:34 ID:???
あの金髪いい加減にしろ!なんでラマーズ法で呼吸してんだよっ

190 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 15:36:22 ID:???
勉強しろ

191 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 16:51:58 ID:???
>>189
金髪って、どの金髪?

192 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 16:55:32 ID:+vmlgzlD
俺のガムをパクった奴出て来い!!!!!!

193 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 18:05:04 ID:???
>>188
なんだお前のその態度は、確実に俺のほうが会計士に近いな

194 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 19:39:12 ID:???
>>144
渋谷校の奴がココに書き込むなよ

195 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 22:01:28 ID:???
174の言ってる奴って今日の夜の企業法応用答練4回目(502で実施)に居た奴だよね??
今日もひたすらウンウン!!って喉ならしてたぞい。。

196 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 22:12:39 ID:???
>>195
まさか俺のこと言ってんのか?おまえ黒のジャケット着てた奴だろ?
喉ならして何が悪いんだよ


197 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 22:16:07 ID:???
↑次のど鳴らしたらけっとばす
きもいしまじうざい

198 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 22:19:09 ID:???
あんとき502にいた人全員がうるさいと思ってたよ
うるさいからもう来ないでね

199 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 22:22:00 ID:???
>>198
てめぇ、このやろ どこのどいつだ!!そんなに喉鳴らされんのが嫌なら
明日から3倍鳴らすから 笑
せいぜい、イライラしやがれ!このキモメンが

200 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 22:22:48 ID:???
喉ならし、どのあたりに座ってた??

201 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 22:24:52 ID:???
>>200
はぁ?おめぇら全員で俺のこといじめる気?ガキかよ!ゥンッ!ゥンッ!

202 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 22:27:01 ID:???
>>199
特定したお前の顔に言われたくないww
次ならしたら問答無用でけっとばしに行くから
明日どこの教室にいるか教えといてよww


203 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 22:27:58 ID:???
色黒のあいつな。たしかに松岡みたいだった。
まじ喉うるせー。あれは何の意味があるのかわからん。

204 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 22:29:53 ID:???
シャッター待ちしてっからよ、朝からぶっ飛ばされたいなら来いよ


205 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 22:30:03 ID:YMkjcPAz
おう次は明後日の短答答練だ、喉鳴らしてやるからかかってこいや

206 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 22:31:41 ID:???
喉鳴ら士ww

207 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 22:32:36 ID:???
シャッター待ちしてる入門生の汚い顔した坊主デブがウザイんですけど。
数秒おきに後ろチラチラ見てニヤニヤして気持悪い。

208 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 22:32:54 ID:???
>>205
偽者、バレバレ。sageろやクソ

209 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 22:33:45 ID:???
>>207
いやいやニートには言われたくは・・・

210 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 22:37:16 ID:???
喉なら士マジ消えろ。
酸っぱそうな顔しやがって。


211 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 22:42:39 ID:???
このまえは5階の大便所でうんこしながら
喉鳴ら士てたよ。

212 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 22:45:20 ID:???
喉鳴ら士
   ↑
まじ、つまんね。どーしよーもねーなニートは

213 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 22:48:52 ID:???
喉ならし本人降臨??なわけないよな・・。
分かっててやってるならあいつはゴミだね。。

214 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 22:51:34 ID:???
明日っからも鳴らしまくってやるから
覚悟しろよオマイラ
グヘヘヘ

215 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 22:53:16 ID:???
この前の会計学の短答答練の時は横の奴が明らかにキレてた。
そいつがん見してたのに本人は鳴らしまくりw

216 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 22:54:43 ID:???
みんなの言ってる喉ならしって夜502に居た奴でOK??

217 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 22:57:23 ID:???
おまえら最悪だな
おれが喉ならしてんのがそんなに嫌?
屑め

218 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 23:00:45 ID:???
>>217
お前本人じゃないね?
本人ならカキコするわけない。

219 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 23:01:12 ID:???
これからは周りにうざがられてるのを
自覚しながら喉ならしてね
本人降臨のわけないとおもうけどww

220 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 23:18:27 ID:???
>>218
中学生みてーな書き込みすんなよ
それともリア厨?

221 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 23:20:41 ID:???
明治大学生の中では勉強はできるけど服装はスポーツしに行きます。みたいな感じが流行ってるんですかw?

222 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 23:25:49 ID:???
>>221
あ、それってナイキの黒いナイロン地の上下着てたりの奴か。
アイツ明治かよw見たままの馬鹿だったんだな。

223 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 23:53:17 ID:???
将来ニート確定のお前らは、チラシの裏にでも書いてろ

224 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 23:57:50 ID:???
>>221
おまえ特定した、裏切り者
おまえ最悪だな

225 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 00:37:28 ID:???
>>224
特定の理由を教えてくれ

226 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 00:52:22 ID:???
公務員講座にとんでもないブスがいるな。肌ボロボロの色黒な奴。
見た目で迷惑なのに、ロビーで大声で電話してたりして更に迷惑だ。


227 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 00:56:33 ID:???
>>226
見た目で判断してるお前は最悪

228 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 01:13:10 ID:???
806にいたショートヘアの会計士王講座のやつもうるせーな

229 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 01:14:10 ID:???
>>225
そんなこともわからないで会計士になろうと思ってんの?笑わせんな

230 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 06:00:54 ID:???
>>227大声で電話してるのが五月蝿と書いてあるだろうが文盲。

231 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 12:43:44 ID:???
一番前に座ってるおまえええええええええぇぇぇええええええ!!
絶対ゆるさねえぇぇぇぇぇぇエエえぇぇぇぇぇぇえぇぇえぇ!!!
おめぇええええだよよよぉぉぉぉぉぉぉおぉおおおぉぉ!!!!!


232 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 14:55:17 ID:???
ゥンッ!ゥンッ!じゃねーから

233 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 15:18:45 ID:???
>>231
「んんん!ん!ん!」って喉うるさいやつ?

234 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 16:38:08 ID:???
ちげぇぇぇよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
金髪のあのやろぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅぅだよぉぉぉぉぉ
絶対ゆるさねえぇぇぇぇぇぇえぇぇぇぇぇぇえぇぇえぇ


235 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 16:49:59 ID:???
怒っていてもいいことないお

236 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 16:58:44 ID:???
>>234
ああ、あれか
チビ不細工女とよく戯れてる奴か

237 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 17:43:44 ID:TP7MsW2j
なんで許せないの?
女運営か?

238 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 18:22:03 ID:???
>>237
何故女運営だと許せないの?

239 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 19:41:45 ID:???
ひっぱたいていい?

240 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 21:13:37 ID:???
ちび女って401に居る奴??
最近見かけないね。

241 ::2007/03/13(火) 23:01:18 ID:???
前はよく806に来てた可愛い子、最近はたまにしか806には来なくなった。
あとはブスばっかで気が滅入る。

242 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 23:33:20 ID:???
俺、会計士になるのあきらめるわ

243 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 23:39:22 ID:???
>>242
つか人生あきらめてしね

244 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 23:46:11 ID:???
講義前に大声でしゃべっている香具師氏ね。
自習してる人がいるのがわからんのか!

245 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 23:55:40 ID:???
>>243
おまえ、ほんと最悪だな
人として疑うわ

246 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 23:57:04 ID:???
クロワッサン食いたいなー

247 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 23:59:57 ID:???
スエットはやってんの?
スエット3人組が恐い

248 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/14(水) 00:01:18 ID:???
この際、みんなで会計士あきらめてニートしようぜ


249 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/14(水) 00:02:49 ID:???
>>243は、このスレの常連さんですから。


250 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/14(水) 00:03:17 ID:???
は?

251 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/14(水) 00:07:08 ID:???
逆に?

252 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/14(水) 00:08:01 ID:???
皆でかい


253 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/14(水) 00:11:57 ID:???
ココ見てる奴は、俺以外全員落ちると言っていた
シャッター待ちをしろと言っていた
ピッコロさんが言っていた
グヘヘヘ

254 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/14(水) 01:14:57 ID:???
おまえら会計士になれなかったら生物として終わってるよな 806にいる髪ぺったんこヒョロ眼鏡キモい

255 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/14(水) 02:34:19 ID:3FyMQt3Z
漏れだけ1日48時間になればなぁ

256 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/14(水) 10:17:10 ID:???
>>254それνアンガールズ

257 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/14(水) 14:02:12 ID:???
よっしゃーーーーーーーーー

258 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/14(水) 15:04:41 ID:cv09Uqng
税理士の財表オンリーごときで自習室の席独占してんじゃねーよ!ヲバハン!

259 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/14(水) 16:02:47 ID:???
んーもーーーーーーー!!
あの背高短髪め!!俺の隣りで屁こきやがって

260 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/14(水) 16:07:42 ID:???
オカンとボクと、ときどき修造

ゥン!ゥン!

なめんなっ

261 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/14(水) 16:21:20 ID:???
世界はバカが吸い取られるようにできとるんよ


262 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/14(水) 18:37:10 ID:sfNdxJsY
受付のNさんかわいい。


263 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/14(水) 20:53:41 ID:???
>>246
pupu


264 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/14(水) 21:29:58 ID:???
スエットって4階によくいる人??
あの中の一人はかなり成績いいよ。

265 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/14(水) 21:59:09 ID:???
ペン常にくるくる回してるフィリピン女Uzeeeeeeeee!


266 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/14(水) 22:24:13 ID:???
>>265
はぁ?回してて、お前に迷惑かけました?

267 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/14(水) 22:31:15 ID:???
音でてなかったらまだいい

カチカチうるさいやつはまじ迷惑だからやめてね

授業中とか目障りだしうるさいし耳栓できないし

268 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/14(水) 22:43:25 ID:???
おまいら!!

そろそろ、卍解!!して

勉強しろやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

269 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/14(水) 23:15:10 ID:???
>>266
視界のはしで常にくるくる見えてるのは気が散る。目障り。


270 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/14(水) 23:26:22 ID:???
集中力がなってないね、まったく

そんなことじゃ、プッ

271 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 00:21:07 ID:???
>>270
お前みたいな奴が人に迷惑かけるんだよ。
お前クラスは
貧乏ゆすり・電卓強打・ため息・臭い・ペン回し
どれか必ずやってるな。

272 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 00:23:21 ID:???
全部やってるけど
悪いんですか−?ばか

273 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 00:35:12 ID:???
>>271
きみってやつは プッ


274 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 00:38:24 ID:???
ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!イッ!ハイッ!ハイッ!ハイッハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!

275 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 00:40:06 ID:???
ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!
ハイッ!ハハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!イッ!ハイッ!ハイッ!
ハイッハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!!ハイッ!ハイッ!ハイッ!
ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!

276 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 00:43:08 ID:BUqNEAbG
>>271
お前絶対受からないな・・・
どーせおちても教師が悪いとかあの女が気を散らせたせいとか思うだろ。
んーなこと気にせず回りは勉強してんだよ、ばーか。
ったく童貞はこれだから困る。

277 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 00:44:04 ID:???
ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!
ハイッ!ハハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!イッ!ハイッ!ハイッ!
ハイッハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!!ハイッ!ハイッ!ハイッ!
ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!

278 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 00:51:09 ID:???
さよなら小津先生

279 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 00:59:04 ID:???
>>276ベテは黙ってろw


280 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 01:02:06 ID:ATCvYfHQ
>>276
誹謗中傷と不満ばかりのスレにいる人がそんな事言ってもねクスクス

281 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 01:25:45 ID:f8LeV542
しかしあの次週室呼吸できねえな・・・
とくに18時から教室2,3個しかあいてないときって20人くらい2時からの講義終わるの待ってるし
もっと拡大して3貝から11回まで独占しろよ

282 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 12:05:43 ID:???
ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!
ハイッ!ハハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!イッ!ハイッ!ハイッ!
ハイッハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!!ハイッ!ハイッ!ハイッ!
ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!

283 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 15:08:46 ID:???
>>281
特に上のゼクシィは邪魔だ。
エレベーターでゼクシィの客と出くわすと不愉快になるぜ。

284 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 20:18:54 ID:???
>>283
おまえ臭い奴だろ?

285 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 21:20:05 ID:???
806ってイケメン多いよな?いつも806にいるイケメン達を見ると不細工で入門あがりの俺よりイケメンでベェテの方がランクは上なんだろうな と思ってしまう俺は駄目だろうか?

286 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 21:26:12 ID:???
>>285
一発合格でもそうじゃなくても
イケメンが最終的に受かってたら、世の中の女はイケメンを選ぶ確率高いだろうな。


287 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 21:49:26 ID:???
>>285>>286
顔が残念なキミ達よ!残念っ!非常に残念!!

世の中は、ルックスがイイ人が得するようにできている

キミ達は・・・・残念っ プッ


288 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 22:10:34 ID:???
>259
それ180以上あって4、5階によくいる不細工なやつ?
不細工に不細工っていうなよ、可哀相じゃねーか

289 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 22:25:13 ID:???
806ってひょろひょろで色白のにーちゃんと、高飛車で香水臭い女しかいないへやじゃないか。

290 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 22:40:58 ID:???
>>226は喫煙所で会話してる内容から察するに、会計士講座だった。
すまなかった公務員講座の人。

291 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 22:42:51 ID:???
>>289
806常連だがそんな奴いたっけ?

292 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 22:55:43 ID:???
>>291
キミ、臭い人?

293 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 22:58:19 ID:???
休憩室一個潰して自習室にしろ

294 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 23:36:38 ID:???
>291
おまえN君だろ?調子のんなよきもいんだよ

295 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 23:46:25 ID:OSm7w3/z
会計士講座ってかわいい子いる?

296 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 23:50:08 ID:pq3CmKQC
ごり女勘弁してほしい!!いつもいつもでかい声で大騒ぎ。
死ねといいたくなるときがあるよ。
ほんとにうんざりだよ。

297 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 23:54:57 ID:???
>>295
可愛いか可愛くないか両極端だな

298 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/16(金) 00:07:48 ID:???
>>294
なんでバレたん?
ごめん。

299 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/16(金) 01:27:24 ID:???
>>292
俺は臭いのか?
知りたい!特徴ヒントくれ!

300 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/16(金) 01:42:25 ID:???
別に自覚なくてもちゃんと気をつければ治るのでは?

301 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/16(金) 08:31:04 ID:???
全答練もうすぐ
総合で5割とれればいいかなという感じやな
他の人はどうなんかな

302 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/16(金) 09:59:43 ID:???
スエット2人は短答受かってて
もう1人は成績かなりいいよ

303 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/16(金) 10:41:28 ID:???
僕のチンチン見て!!

304 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/16(金) 16:21:29 ID:???
>>302
特定しますた

305 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/16(金) 16:32:30 ID:???
ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!
ハイッ!ハハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!イッ!ハイッ!ハイッ!
ハイッハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!!ハイッ!ハイッ!ハイッ!
ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!




306 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/16(金) 17:04:38 ID:???
おまいら、蝋人形にしてやろうか〜〜〜〜〜

307 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/16(金) 18:14:33 ID:???
>>302
自習室で靴下に手入れて足の裏を触ってる人?

308 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/16(金) 18:40:54 ID:???
監査論短答答練の解答を運営席から盗んでる人を見てしまいました。


309 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/16(金) 19:01:18 ID:???
>308
逮捕すると来年の受講料が半額になりますよ

310 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/16(金) 21:31:42 ID:kkWYnLD2
>>262

どの子?今日いた?

311 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/16(金) 21:49:16 ID:???
それは俺のタレだ。手を出すな!

312 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/16(金) 22:35:03 ID:???
8時過ぎくらいに廊下で変な泣き声聞こえなかった?

313 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/16(金) 22:48:20 ID:???
あの…理論専用自習室でフゴフゴ鼻すするの止めような!部屋じゅうに響いてるから

314 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/16(金) 22:59:29 ID:???
>>313
それ女?男?

315 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/16(金) 23:25:44 ID:???
男の人だったけど、せっかく静かな教室なんだからそれを壊さないでほしい
ゴメン几帳面で

316 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/16(金) 23:54:47 ID:EumECya2
あご女、黙れ!!
めざわりだ。

317 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/16(金) 23:57:30 ID:???
土日の新宿校はやたらと人多いよな。

318 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 00:04:01 ID:???
>>312
確かに聞こえた。
7階の自習室の外くらいかな。

319 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 00:14:59 ID:???
>302
へー、免除組なのか
けどスウェットとかいつも同じ服のやつとか見た目気にしないやつは周りを気にしない奴多いから迷惑なやつが多い
そいつらの女の交わらない人生って悲惨すぎるよな
>304
コナン乙

320 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 00:35:59 ID:xP1xZ5jr
新宿校の自習室が比較的すいている曜日・時間帯を教えて下さい。

321 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 00:57:51 ID:???
>>319
おまえ、いつもスレアンカー間違えてるな
そんなんだから落ちんだよw
なにがコナン乙だよ
センスなさすぎ、残念な奴だなー

322 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 01:15:39 ID:???
入門生とたかだか日商簿記をうけるおばはんがマジでウザス。
だれか、こいつらを潰す妙案を…

323 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 07:15:46 ID:???
つぶすつぶすって言ってるヤツ成績のびない上級生だろ

324 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 10:24:53 ID:n9K4lGzJ
コードギア見忘れた。誰かウプしてちょ!!!

325 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 14:38:51 ID:???
皆二人掛けで、めちゃめちゃ混んでるのに
真ん中に座って席を独り占めしてる公務員講座の馬鹿女シネよ。。

326 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 16:14:48 ID:???
注意する度胸がないだけだろゲラゲラ

327 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 18:41:42 ID:???

           ∧_∧ ハァハァ
     シコ   ( ´Д`/"lヽ
         /´   ( ,人)
     シコ  (  ) ゚  ゚|  |  とか言いつつ下はこんなことになってまつ
         \ \__,|  ⊂llll
           \_つ ⊂llll
           (  ノ  ノ
           | (__人_) \



328 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 20:57:53 ID:???
注意する度胸がないだけだろゲラゲラ

329 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 22:21:57 ID:???
>321
スレアンカー…?
レスアンカーの事?
きみおもしろいね

330 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 22:38:09 ID:???
キチガイが現れましたね(^ω^)

331 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 22:39:08 ID:???
おかしい奴には注意なんぞする気にもならんがな

332 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 22:45:39 ID:???
おまえら本気で会計士なれると思ってんの?
世の中そんなにあまくねぇよ!!

333 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 22:47:42 ID:???
キチガイがあらわれましたね(^ω^)クスクス

334 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 22:50:57 ID:???
ペン回し
喉鳴らし
秀才スエット
あとは?

335 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 22:55:42 ID:???
ペン回し
喉鳴らし(修造)
秀才スウェット
色白ひょろひょろ(806出没)
香水女(806出没)

336 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/18(日) 01:16:46 ID:???
メガネかけた変な香具師もいなかったか?

337 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/18(日) 02:45:05 ID:???
香水だったら、友近の顔全パーツ尖らせたみたいな顔の女が一番臭い。
ガムもクチャクチャ音ならすし。

338 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/18(日) 07:17:45 ID:???
806ったら後ろの隅の電卓強打君しか浮かばない。

339 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/18(日) 15:28:31 ID:???
ガイシュツだが、休憩室を潰して自習室もっとふやせよ。
オバハンが談笑して無駄話するだけの場所じゃねぇか。

340 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/18(日) 18:41:13 ID:???
>>338
あれか・・。なんか俺はイケテルみたいな空気出してるよね。
しかもピンク女(335のいう色白か?)と出来てるし。
消えてよ。

341 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/18(日) 19:46:10 ID:???
>>340
ひがみはやめてくれる?

342 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/19(月) 13:01:08 ID:???
エルさんどこいったの?


343 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/19(月) 14:08:02 ID:yp2xPSeM
07の黒メガネ女うるせーよ。ゲラゲラした顔がゲラゲラ笑うな!!!

344 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/19(月) 20:46:16 ID:???
朝マック
コンビニ弁当
夕方マック
カレー

俺やばいな


345 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/19(月) 20:56:44 ID:???
確実にピザるな

346 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/19(月) 22:36:05 ID:???
くっそーーーーーーーーーーーーー!!!
しくじったぁーーーーーーーーーー!!!
満席じゃねーーーーーーかよーーーーーー
くそーーーくそくそくそくそくそ!!!!!!!!!

347 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/19(月) 22:55:39 ID:???
>340
ピンク女ww
806では電卓がうるさいので近くに座らないのは基本中の基本ですよ

348 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/19(月) 22:58:09 ID:???
TAC新宿でイケメン&美人って誰がいる??

349 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/19(月) 23:03:10 ID:???
電卓豪打うざい。
去年も2年本科で沼上に絡みまくってかなり目障りだった。

350 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/19(月) 23:11:00 ID:???
>>347
ピンク女ってどんな奴。髪ショートの?
806の電卓豪打男って右後ろ端の?あいつ色白いか?

351 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/20(火) 01:38:16 ID:???
>>335
そもそもスウェットが秀才なんか?

352 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/20(火) 01:55:53 ID:???
秀才だよ。
806の電卓豪打男も

353 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/20(火) 02:03:07 ID:???
806って変な人ばっかだね。
今日ちょっとのぞいてワロタ。

354 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/20(火) 02:07:13 ID:???
背高め細い電卓強打女もうるさい

355 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/20(火) 02:15:20 ID:???
俺がのぞいた時に見たのは、下顎前突(しゃくれ)君と、
テキスト山積み男と、電卓強打男(秀才?)が印象的だった。

356 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/20(火) 05:47:57 ID:???
>>352
やっぱり神経図太い奴は強いよね。


357 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/20(火) 08:48:18 ID:???
↑早起きでつね^^

358 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/20(火) 21:13:09 ID:???
秀才スエットって401でいつも女連れで前後に並んで座ってるやつだよね?

359 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/20(火) 22:48:40 ID:???
かすどものおまえらは短答答練どうなんだ?
10点なんてとってるやついないよなw?

360 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/20(火) 23:20:27 ID:???
おめーに言われちゃおしまいだw

361 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/20(火) 23:53:58 ID:xkI5JYWO
>348
美人だと思うのは07会計士の〇〇〇ちゃん。
イケメンはいない。

362 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 00:19:38 ID:???
ペンを回しすぎると、合格まで長くかかるらしい。

363 :ゲンゾウ:2007/03/21(水) 00:20:36 ID:E2wimTne
>348
tacにはいないが、9階のパソコンスクール沢山いる。←元生徒。俺は、パソコン
学校とtacの連打受講だからカレコレあのビルと5年の付き合い。

364 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 00:57:00 ID:???
今度、全答練の申し込みに行くのですが、地下と上から、どちらが行きやすいでしょうか?

365 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 01:05:18 ID:???
地下だよ!

366 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 01:06:26 ID:???
ありがとうございます!

367 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 01:12:19 ID:???
肌白くて背は中の人
07の運営さんと付き合ってる人
はイケメンだな

368 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 01:34:17 ID:???
>>367
ああ、あれはしょうがない。イケメンだもの。
女はブリッ子っぽいから、あのイケメンは器が大きいな。


369 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 10:17:04 ID:IObLFHMQ
たぶん、おまえらからすると俺もイケメンだと思う。気にサワッタラはーい すいませーん

370 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 10:39:14 ID:???
>>348
07の○智大の子かな
高そうな指輪してたが。
イケメンは……

371 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 12:08:28 ID:???
>>367
肌白くて背は中の人が多すぎてわからない

372 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 12:50:10 ID:IObLFHMQ
なんで高学歴なのに不細工なの?おかしくない?高学歴は優性遺伝子なのに不細工だなんて

373 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 14:40:25 ID:???
おまいは、資格の勉強をする前に中学校の理科を勉強しなおせ。

374 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 14:48:29 ID:???
俺は京王大学ですよ。

375 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 15:54:53 ID:???
偏差値で言うと13くらい?


376 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 16:02:58 ID:???
喉は鳴らすなと言う・・・

ペンは回すなと言う・・・

己は、落ちたくねェと言う

困ったな・・・!!!

あァわがままな畜生だ

実に腹立たしい

377 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 16:03:54 ID:???
そんなに受かりたきゃ

なぜバカだっ

378 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 16:08:39 ID:???
うん、徒競大学もいよぬ

379 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 18:18:55 ID:???
>372
優性遺伝子は別に優秀って意味じゃないぜ。
75%で受け継がれるのを優性遺伝子って定義してるだけ

380 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 19:18:00 ID:IObLFHMQ
>379
ありがとう。鑑査法事に勤める前に教えてくれてありがとう。

381 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 19:19:24 ID:???
優秀な頭脳で不細工な顔と日大レベルの頭脳でイケメンではどっちがいいのかはっきりさせろ

382 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 19:51:04 ID:???
頭と顔どっちかあれば正直どっちでもいい

383 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 20:14:49 ID:???
ペン回しで、なかなかの古参とおもわれる香具師を何回か見たことがある。
ものすごく古そうなテキストを持ち、ものすごく汚い字で問題をといていた。
正直、こいつは無理だろな、と思い、少なくともああはなりたくないとおもた。

384 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 20:16:58 ID:???
>>372
・遺伝子関係なく努力して高学歴になったブサイク

・生まれながらに金持ちでイケメンで優秀→結果として高学歴になる

この2タイプがいるんだよ。
しかも後者はタック通っても短期合格してすぐいなくなるからあまり目立たない。

俺は後者だけどなかなか受からない特例。

385 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 20:56:12 ID:???
>>383
2流は3流を見て笑うってな

お前は、どうかな 笑

386 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 21:09:33 ID:0i3rgMAu
>>370
ギャルでいつもうるさいヤツ?

387 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 21:31:08 ID:???
童貞がたくさんいると聞いて飛んできたけどこの俺でさえ美人と付き合えないっつうのに糞なおまえ達は絶対絶対無理なんだからもう女の話はするなっつうの
わかったらもう8階にくるなよ 混むのやなんだよねー

388 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 21:39:07 ID:???
俺は地方の豪族でイケメンだが、日大だ。これってどういうこと?東京に上京したら、俺よりイケメンいて、俺より秀才がいて、たまげたよ

389 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 21:45:13 ID:???
マーチ以下の香具師が来るところではない。以上。

390 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 21:59:27 ID:???
信州大学経済学部の俺はマーチ以下になるの?偏差値とかあまり気にしないで大学入ったからよくわからない

391 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 22:09:49 ID:???
ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!
ハイッ!ハハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!イッ!ハイッ!ハイッ!
ハイッハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!!ハイッ!ハイッ!ハイッ!
ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!
ハイッ!ハハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!イッ!ハイッ!ハイッ!
ハイッハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!!ハイッ!ハイッ!ハイッ!
ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!

392 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 22:12:54 ID:???
806でいっつも、真ん中らへんに座ってるメガネタソはオワッタナ

393 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 22:19:04 ID:???
>392
あーあいつかw黒髪で整髪良とかつけてないやつだろ?資格とったとこでどーするんだろーなw

394 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 22:20:31 ID:???
>>393
まったくだ、お先真っ暗だなw

ま、お前もだけどなw

395 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 22:22:23 ID:???
ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!
ハイッ!ハハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!イッ!ハイッ!ハイッ!
ハイッハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!!ハイッ!ハイッ!ハイッ!
ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!
ハイッ!ハハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!イッ!ハイッ!ハイッ!
ハイッハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!!ハイッ!ハイッ!ハイッ!

396 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 22:40:09 ID:???
>>392
そんな奴いたっけ?
メガネといえば若手IT社長っぽいメガネかけた、丸坊主デブしか覚えてない。

397 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 23:03:20 ID:???
>>392
何かやらかしたの?

398 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 23:54:59 ID:???
香具師って何?

399 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/22(木) 00:24:34 ID:???
>>386
そのどちらも満たさないから多分違う。
まぁ派手な見た目なら全部ギャルに見えるんだろうな可哀相にww

400 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/22(木) 00:29:08 ID:???
>>386
そのどちらも満たさないから多分違う。

まぁ派手な見た目なら全部ギャルに見えるんだろうな可哀相にwww

401 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/22(木) 00:51:19 ID:I/CFlblH
ところで各階の休憩室向かい側、女子トイレ付近に別の自販機があるけど、
あそこって何で受講生はダメになってるのかな?
無視してあそこで飲み物買ってる人はいるの?

402 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/22(木) 01:49:40 ID:???
おれはそこをよく使う。
だって、休憩室って臭いじゃん?

403 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/22(木) 11:33:57 ID:???
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b76019001

なお書きを読んでね”!!”

404 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/22(木) 13:00:57 ID:???
行け面ですぐ合格して消えるではなくて、すぐ撤退して消えるのも多いぞ。

405 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/22(木) 15:16:20 ID:8AkiSnBA
>>401
そっちの自販機の方が安くて品物も違うからたまに使ってる。

406 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/22(木) 20:26:35 ID:???
電卓豪打だが打つのは大して速くないやつおるな。

とにかく音が凄い。

強く打ちすぎで電卓叩いているのか、机を叩きつけているのかがわからない。


407 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/22(木) 21:46:16 ID:???
簿記検定のババアが一番うるさくないか?

408 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/22(木) 22:07:10 ID:???
806の電卓豪打ピアスがダントツだな。

409 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/22(木) 23:46:08 ID:???
このカスどもが!

410 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 01:04:15 ID:???
>>408
彼は2ちゃんチェックしてるらしいよ

電卓の五月蝿さならスエットも負けてないぞ

411 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 07:16:35 ID:???
全答練はいつっすか?

412 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 08:19:19 ID:???
806の眼鏡ずんぐりむっくりは
べテできも男だろ?

413 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 09:06:55 ID:???
上智はま○うらって女いるよ

414 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 09:32:03 ID:???
豪打まん参上

415 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 14:37:35 ID:PUityXxy
おまえ、帰りにヨドバシカメラでフィギュア買っただろ

416 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 18:18:32 ID:???
税効果会計には現行税率と予測税率を使う方法がある。現行税率と予測税率のそれぞれのメリットを述べるとともに。我が国がとる方法とその論拠を述べよ。


417 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 21:19:11 ID:???
自習室で一日中、携帯いじってるやつって凄いなw


418 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 21:23:12 ID:???
電卓豪打さん、ここ見てるならもう少し電卓は静かにたたいてね。
あと806の前で彼女のといちゃつくのは止めて。
っていうか消えて。

419 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 21:25:14 ID:???
806の電卓豪打ピアスってゴリラ顔のやつ?

420 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 21:44:08 ID:???
>413
粘着キモすぎw
なんなのそのキモさは?相手にされなくて悔しかったのはわかるがここでそんな事言い続けても駄目だぞっw
カップルを妬んでるやつがいるなw

421 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 21:48:57 ID:???
>>418
Maybeそうだね。

422 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 22:04:29 ID:???
これだけは言わせてくれ!
ど ど 泥棒日記!
見覚えのある人ノシ

423 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 23:45:45 ID:???
全答

424 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 23:49:20 ID:T9pva2f9
先日のBMT・Uの実力テストいけたと思ったのに88点ですた。
イージーミスなんとかしたい。しかし、半年経ってできる人とできない人の差がでてきた。
ミニテで10点20点の人は来なくていいよ。そういう人はいつまでも答案取りに来ないし。




425 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/24(土) 01:20:18 ID:???
>>424
88点
特定しますた

426 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/24(土) 01:23:42 ID:???
実テできなくても受かります

427 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/24(土) 03:00:25 ID:???
実テできても落ちます

428 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/24(土) 04:02:21 ID:???
落ちる日とは落ちます

429 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/24(土) 06:39:21 ID:???
基礎マの実テごときで誇らしげに語ってるやつに限って、上級でドロップアウトw

430 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/24(土) 09:31:00 ID:???
基礎マの実テすらできない人よりかはましかと

431 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/24(土) 21:19:33 ID:???
今日の806
松井(稼)似の電卓

432 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/24(土) 22:00:12 ID:???
この際、新宿校の電卓豪打をディスクロージャーしよう。


433 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/24(土) 22:46:19 ID:???
やっぱ806の電卓豪打が最強だな。地響きだもんありゃ。
うぜぇ。

434 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/24(土) 23:08:53 ID:???
>>431
そんなやつおれへんやろ

435 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/24(土) 23:09:17 ID:???
>431>433
806のネラー率は異常

明日も806で会いましょう

436 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 00:07:07 ID:BaDEYcqh
松井稼頭央、って名前をつけた親も親だよな....

437 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 00:21:12 ID:???
和稼男は確かあとから自分で漢字だけ改名したんだよ
親がつけたのは一雄とか和男か忘れたけど
普通の漢字だったとおもう

438 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 00:26:19 ID:???
あっごめん稼頭央ね
なんで自分で改名したかまではしらん

439 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 00:57:10 ID:+ktUqArv
悪魔ちゃんを思い出した

440 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 01:35:32 ID:???
っていうかさ、みんな電卓うるさい人に注意しないの?
俺は他校舎だが、あまりにもうるさいやつには
直接言うか、離席中にメモをおいておくけど…。

そいつのせいで、周りの学習環境が侵されているわけだから、
何かしらのアクションを起こすのは普通じゃないか?

みんな、2chに書き込んでるだけだとしたら
ただのバカだと思う。
まぁ、うるさくてもいいならいいが。

441 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 02:47:07 ID:???
アゴUzeeeeeeeee!

442 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 03:27:25 ID:???
そろそろ、決算整理でもするか。806の。

443 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 03:45:36 ID:???
毎日必ず電卓強打君の真ん前に席を取る丸坊主はドMか?
奴はシャッター開き待ちで、後ろチラチラ見てたり挙動不審だ。

444 :sage:2007/03/25(日) 04:19:16 ID:???
電卓の『AC』ボタンに純透明の画鋲を逆向きに貼り付けたいね。

445 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 05:09:08 ID:BaDEYcqh
思い出した
本名は松井和夫だよ
稼頭央は単なる登録名

446 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 05:38:23 ID:???
>440
電卓豪打している本人に直接注意して、豪打が
「はい、わかりました。以後注意します」
と言っておさまるなら苦労はないね。

向こうが逆ギレしてトラブルにつながる可能性もある。
よって受け付けにいうのがベターということかな。

447 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 08:04:26 ID:???
電卓豪打君と同じ部屋で全答練受けたくないな。
となりになった人かわいそうすぎる

448 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 10:02:35 ID:???
本試験でとなりに豪打された時の練習と思えばいいじゃん。


449 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 12:49:08 ID:FtB1IAZ1
本試験のときはまったく気にならんが
自習のときは気になる

450 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 14:55:53 ID:???
とりあえず全答練で豪打君の隣になったら嫌だ

451 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 15:50:19 ID:???
806ってウザイ奴大杉。

452 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 16:26:20 ID:HaNVhnP7
理論専用室は、静かでいいけど、窓がないから暗いね。

453 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 16:31:00 ID:???
>>452
しね

454 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 16:49:45 ID:???
>>451
ほぼメンバー固定なのがイタイね
アンガールズが内股で座って、貧乏ゆすりする姿はシバキたくなるw


455 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 19:47:26 ID:CItXakeX
俺はチロー人なんだけど120分で入りマットはパスしてひたすら挿入
自分が逝くことよりも膣壁をひたすら擦りつけ掻き回すことに悦楽を得るタイプ
逝っても萎えないようにドーピングして、そうやって時間いっぱいプレイを楽しんでいる。
1回吉原に行くと120分の店を2軒ハシゴ
休憩なしで延々2時間膣壁を擦り付ける膣壁クラッシャー
嬢が、「ちょっと、すごい」だとか「許して」などと言っているが、そんなの関係無しに容赦なく攻め立てている。
後客のことなど知ったことか。
お見送りのとき、ほとんどの嬢は足がガクガクでヒールが履けずに裸足で見送ってるよ。
こんな俺はティンコの亀頭のエラ部分にチンダコが出来ています、もう亀頭が普通の皮膚のように硬い



456 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 21:38:42 ID:???

しね

457 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 22:00:58 ID:???
>455
詳しく

458 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 22:11:38 ID:???
不細工さん達は何を楽しみに生きてるんですか?
ソープいくために会計士になるんですか?

私も会計士志望として失望しました。

459 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 22:30:52 ID:???
>>455

お前は、黙って自習室にあふれているキモブサどもの愚息を、
ただひたすらしゃぶっていればよろしい。

460 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 22:34:35 ID:???
アッー!

461 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 23:15:46 ID:???
俺は受かったその日に吉原行くつもりだ

462 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 23:28:18 ID:IWNRWCZ9
あご追放しろ!
ほんと毎日うぜー!!
誰か黙らせてくれよ!

463 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 23:35:57 ID:???
アンガールズいつも同じジーンズだよな
806に135センチぐらいの男いるよな

464 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 23:36:15 ID:IWNRWCZ9
ほんとあごうざい。
誰かどうにかしてくれよ。
なんでみんな平気なんだ?

465 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 23:43:35 ID:???
ago

466 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 23:44:41 ID:???
あごに話しかけてみれば??

467 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 23:47:22 ID:???
>>464
アゴの人脈は異常。
かなりの過年度〜入門生までカバー。
もしかするとかなりの人気者なんじゃないかな。


468 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 00:06:45 ID:???
あの顎は重たそう

469 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 00:07:47 ID:13jR4FbV
あごはかなりの男好きと見える。
あいつの声いやでも聞こえてきてむかつく。
見たくもないし、話したくもない。
あのブスが人気者?ありえない。

470 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 00:31:21 ID:???
どこの大学の者か晒し上げればいい

471 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 00:42:47 ID:???
>>469
俺教室の外であごの近く通り過ぎるだけでも、必ず目が合うぜ。
それが1日で必ず10回近くある。
教室出てあの声が聞こえると憂鬱になる。

472 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 00:45:47 ID:???
>>470
漏れ大学で見たことあるから知ってるが
彼女を知る友達曰く、彼女は超優秀らしい。


473 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 01:11:01 ID:/ShTEUjE
KOだろ?

474 :リサイクルマン:2007/03/26(月) 03:31:17 ID:???
(*´д`*)ムッハァ〜!!
日産のエントリーシート量が多いお!誰か助けてくれぽ!!
もいっ!もまいら、日産の年収なんか糞だと思っただろ!
ンマー、そんなことは、もまいらが会計士になってから吠えろや(^ω^)クスクス
就活しながら、会計士目指し、なおかつ
先日のBMT・Uの実力テストは86点な漏れ!!!
ダァーーリーーン♪ダァァァーーーーーーーリィーーーィン♪
いろーーーーんな、かぁーーくどかぁーーら、キミをーーみてーきたーー♪


475 :リサイクルマン:2007/03/26(月) 03:38:58 ID:???
買っては、売り、買っては、売り、
それが天才!!!!!!!

476 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 07:33:32 ID:???
たぶん大学で会計系のサークルなんでしょ>人脈広い
俺もエレベーターでの会話から大学わかったけど(同じだった)

しかし知らぬが仏とはよく言ったものだ。
あと目が合うのを気にしてたのは俺だけじゃなかったのかw

477 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 10:16:20 ID:???
すいません新宿校は朝何時から自習出来るのでしょうか?

478 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 10:39:01 ID:yJjzEhMC
7時

479 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 10:56:37 ID:???
わざわざ教えて頂いてありがとうございます!

480 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 11:24:57 ID:???
denada

481 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 12:06:36 ID:???
エルさんに逢いたい。
逢いたくてたまらない。

エルさん来てる?
どこかの法人はいったのかな。

相手を思いやる気持ちがあれば、絆はつながっていると信じるけど、
法人はいっちゃったら会うのは厳しいかも。
 偶然に期待するしかないのかな。


482 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 13:20:13 ID:???
この時期になると頭にくることがあるんだ
去年もそうだった



いいか!ウンコはちゃんと流せよ!!

朝から気分が悪くなるだろーが!!!!

483 :リサイクルマン:2007/03/26(月) 14:41:45 ID:???
現在31時間不眠不休の漏れが来ましたよ!
試験の出来は結構イイと思うなーー
でも倍率50倍以上なうえに、ES通過率2割だからなぁ〜
目がしゅぱしゅぱするお、パチクリ

484 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 15:05:33 ID:???
盗難にあったんだが、警察に通報した方がいい?
小銭入れを盗まれた。
800円ぐらいだから、どうしよう………

485 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 21:17:46 ID:???
出てこないと思うし、時間の無駄だと思う。
諦めて今度から気をつけな。

486 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 21:47:12 ID:???
おまえらはほんとにひどいやつらだな、agoは人生で男と世間話をできるのは最後なんだから同情とともに見守ってやれよな
不細工に生まれたのは罪だ

487 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 22:26:38 ID:???
荷物用のエレベータのまえにある監視カメラに smile kids ってかいてあった。

488 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 23:31:52 ID:???
あれはダミーカメラだよ。

489 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 23:41:31 ID:???
ココ自意識過剰多すぎだろw
それともひがみか?

490 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/27(火) 00:21:34 ID:VshXwAae
警察呼んだら、TACの事務員に怒られた。

491 :削 除 依頼サポーター:2007/03/27(火) 00:48:44 ID:/LYRXseN
予備知識のない第三者には特定不可につき却下。

70 TAC受講生 07/03/27 00:34 HOST:softbank221041007021.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/exam/1171157802/207
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/exam/1171157802/226
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/exam/1171157802/296
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/exam/1171157802/316
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/exam/1171157802/343
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/exam/1171157802/418
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/exam/1171157802/462-472

削除理由・詳細・その他:
特定の個人に対する攻撃目的のスレッドであり必要性を感じない。
個人を完全に特定する情報を伴っているもの。
誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である。
日常的に所属する共同体内(専門学校)で容易に個人を特定できる中での誹謗中傷。


492 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/27(火) 00:51:45 ID:ShNMDrJH
あごは頭いいかも知れまいが、馬鹿っぽい。
あの喋り方、顔、すべてむかつく。
事務に訴えたいくらい。
はやくどこかいってくれ。

493 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/27(火) 03:39:32 ID:???
ペン回しもウザい

494 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/27(火) 10:46:58 ID:???
個人を特定できるような書き込みはやめよう。
お互い気分が悪いし、勉強の話をした方が試験のためになる。

495 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/27(火) 21:10:12 ID:???
これからは、sage の代わりに、 ago を当分の間使いましょう。

496 :リサイクルマン:2007/03/27(火) 22:06:45 ID:???
つまんね

497 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/27(火) 22:22:25 ID:???
顎は嫌いなタイプのブスだ

498 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/27(火) 22:24:00 ID:???
ハイテク犯罪対策総合センター
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm

499 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/27(火) 22:31:36 ID:???
ITと監査とかだすなよ!
前答連に何がでたか2ちゃんで見てから土日に受けて案外できてたのに短答落ちたという言い訳とかいうやつ多そうだな

500 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/27(火) 22:47:44 ID:???
●名誉毀損
刑法第230条、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金

●侮辱行為
刑法第231条、事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱したものは、拘留または科料に処する

501 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/28(水) 00:14:08 ID:???
>>499
俺ITは書けた。山はってたから。

502 :リサイクルマン:2007/03/28(水) 00:21:18 ID:???
(・∀・)ジサクジエーンとかはやめて!!
誹謗中傷はよくないお!みんな仲良く汁!
俺は就活ガンガルからさっ

503 :リサイクルマン:2007/03/28(水) 00:29:17 ID:???
桜が似合う男世界1位の漏れが続いて登場!!
大学の桜が咲き始めたなぁ〜
もまいらの桜は咲くのかな(・∀・)
散らないことを心から祈るお!もやすみ

504 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/28(水) 01:18:27 ID:???
それなら、おすすめのフーゾクでもおしえてよ。
帰りに自分へのご褒美としていくから。

505 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/28(水) 22:36:02 ID:???
税効果の理論やソフトウェアの理論なんて押さえてねぇよ おまえら全答できたか?

506 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/28(水) 22:39:50 ID:???
>>505出てないよ。

507 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/28(水) 22:56:32 ID:???
>>505
できたよ。あんなのは基礎マのレベル。

508 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/28(水) 23:15:01 ID:???
806室にいたずんぐりむっくり眼鏡の赤シャツ
盗難常習犯か?

509 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/29(木) 00:58:51 ID:???
>>508
kwsk

510 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/29(木) 06:52:37 ID:???
>505
俺もそれができなかったわけだw

511 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/29(木) 11:46:38 ID:???
>>505
大原だが内容教えて?
しょせんTACの財表なんてカス問題だろ?

512 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/29(木) 14:09:44 ID:???
>>511
土日受験生乙

513 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/29(木) 17:51:25 ID:???
今日五階でおれの前で全答練受けてた緑の上着を着たねーちゃんのパンツがずっとみえてた。
いつもの試験よりある意味集中できたな。

514 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/29(木) 19:24:53 ID:???
>>512
だから大原なんだが
たかだ全答の点数のよしあし競ってどうすんだよ
きもい勉強おたくばっかだな

515 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/29(木) 21:02:47 ID:???
だったら内容きいてんじゃねえよ

516 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/29(木) 22:16:32 ID:???
806のちょっとイケメンのチ●コものすごくでかい。
トイレで見かけたが、相当なもんだった。

517 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/29(木) 23:26:40 ID:???
>>514
土日受験生必死だなwwそんな一問くらい聞いたってたいして点数変わらないのにwww

518 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/29(木) 23:38:57 ID:???
企業法簡単すぎ

519 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/29(木) 23:49:17 ID:???
B社を非公開会社としてしまった俺は負け組

520 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/30(金) 08:18:52 ID:???
>>519
俺も・・orz
ただ本番でこれをやらなかったんだからそれが不幸中の幸いだよ。
次から頑張ろうぜ。

521 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/30(金) 12:59:13 ID:???
>>519
死に組みだろ

522 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/30(金) 13:47:38 ID:???
>>520
お前に次はない
なぜなら・・・

523 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/30(金) 18:30:43 ID:???
スタートページ閉鎖ってほんと?

524 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/30(金) 21:48:20 ID:???
>>516
詳しく

525 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/30(金) 22:32:48 ID:???
>>524
俺も見た。
ときどき、女をはべらかしてしゃべっているようだから、
相当なヤリチンだな。

526 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/31(土) 14:35:30 ID:???
>>525
身長はどのくらい??

527 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/31(土) 17:58:58 ID:???
見るたびマスクしてるやついるけど見た目を気にしないんだろうか

528 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/31(土) 22:05:48 ID:???
今日の試験官けっこうかわいかったな

529 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/31(土) 22:40:16 ID:???
>>516
たまにきてる大原生か?

530 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/31(土) 23:32:10 ID:???
>>528
特徴いわんとわからんな
俺が知ってるイケ面は大原生

531 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/31(土) 23:39:31 ID:???
502教室の人

532 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/01(日) 07:54:14 ID:???
8階は賑やかだな

533 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/01(日) 08:49:30 ID:???
あの人ワキガじゃなくて、服が生乾きなんじゃないかな?

534 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/01(日) 13:10:58 ID:???
いやあいつは明らかに腋臭だろう
全答のときもやばかったらしい
体にムシューダしろ

535 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/01(日) 21:47:43 ID:???
ワキでバルサン炊くんだな

536 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/02(月) 09:31:07 ID:???
担当合格や、科目合格で法人にはいった人って6月からTAC来るのかな?

537 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/02(月) 17:53:00 ID:???
先週八階で全答練総合で7割は越えてるとおもうって三人で話している人いましたが、7割はそれなりにいる?
5割ちょっとくらいとれてればいいと自分はおもってたけど

538 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/02(月) 22:19:52 ID:???
財表の伊藤って誰?

539 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/02(月) 22:46:26 ID:???
>>537
いない
7割は理論あるから無理だよ
あほな入門生がいってるだけだろ
採点かえってきて論文の採点の厳しさわかる

540 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/02(月) 22:48:38 ID:???
計算科目の数字部分ならまだしも理論はな・・
7割取れてると感じたら採点結果2割くらいだと思ったほうがいい

541 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/02(月) 23:29:12 ID:2mAdyaFA
さっき捨てた
吉原高級店
感想というか自分自身に
怒りを通り越して悲しくて今泣いてるところorz
めちゃくちゃ綺麗な人なのにやさしいし
肌は真っ白だしおっぱいはふにふにしてるし
髪の毛も綺麗だし、いいニオイするし

それなのに・・それなのに・・・
どうやって腰動かしたらいいかわからない
おっぱいの触り方も良くわからない
早漏じゃなくて遅漏だったのが発覚
その子は頑張ってくれたけど
上になってずーっとスクワットしてるの疲れただろう

童貞は捨てた。でも、新たな問題が山積みしてることに気がついたよ・・・




542 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/02(月) 23:57:27 ID:???
全答50%って何位くらいですか?


543 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/03(火) 01:23:43 ID:???
>>538
確か名古屋の講師の伊藤弥生。

544 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/03(火) 10:00:58 ID:???
>>543
ありがとう 名古屋から来るの?

545 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/03(火) 12:57:39 ID:???
>>541
ひとつ会談を登ったね。
そのうち、何回かするうちになれてくるさ。

546 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/03(火) 17:13:32 ID:???
>>541
人生勉強してるな

547 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/03(火) 18:03:38 ID:???
セックスなんかブスで練習すればいいじゃん

548 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/03(火) 20:11:35 ID:???
>>544
多分。
詳しくは分からんが俺はそーゆー風に聞いたが。
違ったらスマソ。

549 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/03(火) 23:28:04 ID:???
50%なら600位くらいじゃん?
1000以内なら合格圏内だな

550 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/04(水) 00:11:41 ID:???
>>549
てめえは不合格驀進中

551 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/04(水) 10:07:14 ID:???
なんか最近風邪はやっていないか?咳してる人も多いし。新宿校に限ったことではないが。

552 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/04(水) 15:58:15 ID:???
前からの疑問だが
地下から階段であがってくることってできるの?

553 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/04(水) 17:46:53 ID:???
ストロベリージャム

554 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/04(水) 22:44:04 ID:???
4階はほんっとキモいやつばっかだな
勉強しかできません。みたいなやつばっかりなんだろーな 当然俺もだが

555 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/04(水) 23:23:46 ID:F7s+Bsms
>554
詳しく

556 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/05(木) 00:41:07 ID:???
>>554
806はそれ以上のクオリティ

557 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/05(木) 11:16:26 ID:???
受験票が届いた。短答免除なんだけど、論文会場は日大だった。
これってつまり論文受ける人が多いから早稲田だけじゃ入りきらない

短答合格者増加
ってことなんじゃないか!?

558 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/05(木) 13:03:14 ID:???
>>557
自分も日大(タントウ免除)だった。
おれは早稲田卒だが、早稲田に論文受験者全員が入りきらないっていうことはない。
いつも15号館を論文で使ってるみたいだが、タントウの時みたいに複数の校舎を使えば1万人は入る。
早稲田側の都合じゃないの??校舎が工事で使えないとか。。

559 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/05(木) 13:15:13 ID:???
なるほど。
もしかして短答免除は全員日大という可能性もあるんじゃないか?

560 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/05(木) 13:54:24 ID:???
今年は免除トラップ

561 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/05(木) 14:21:11 ID:???
てか東京市部
まだ受験票こねーよ

562 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/05(木) 15:32:07 ID:???
今年は早稲田は使わない感じだな


563 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/05(木) 17:22:39 ID:???
短答の会場が中大って受験票届いたんだけど
論文会場は早稲田を予定しています って紙が同封されてた。
免除は完全に分離して管理するのかな。
俺は早稲田だと助かるからいいんだけど。

564 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/05(木) 17:29:49 ID:???
日大は何学部ですか?もちろん商学部ですよね?

565 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/05(木) 17:32:12 ID:HBLzsCc9
財務諸表で評判良い先生ってだれ?

566 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/05(木) 17:37:01 ID:N6r8N4dN
>562
大原の吉野敬介!!

567 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/05(木) 17:43:34 ID:???
おそらくタントウ免除組は日大に隔離されている。
私見だがタントウ免除組を隔離しないで去年みたいに通し番号にすると、タントウの時は居ない→論文は居る、しかしタントウ落ちももちろんいない。
という風に出欠の判別が複雑になるからとおもわれ。
自分は受付開始2日目に顔射出しだが、番号は3万番台だからね。

568 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/05(木) 18:26:15 ID:???
>>567
ちょwwwww
変換で顔射が出るお前、、普段どんな文章書いてるんだよww

569 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/05(木) 20:37:06 ID:???
>>567
不覚にもわろたwww

570 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/05(木) 23:37:41 ID:???
毎日ポケット六法をもっていくのが重いので、
加工していらないページを取り除きたいのですが、
どのように加工すればよいのでしょうか?

571 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/05(木) 23:49:16 ID:9ZLlHTJd
>>554
確かに4階にいるやつはキモいのが多い。特に朝からいるやつ。
俺の知っている人も行っているが、見た目はいいが頭がおかしい。

572 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/06(金) 01:44:36 ID:???
受かったらもっと重い監査小六法持ち歩く生活だからポケット六法くらい我慢しなさい。
ただ背表紙をカッターで切って表紙と裏表紙をうまくガムテープとかではりあわせればOKだよ。
表紙と裏表紙の内側はセロテープとかはっとけば中身ば中身がバラバラ剥がれるリスクが軽減するよ。


573 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/06(金) 02:31:39 ID:???
ありがとうございます。
高校時代に使用していた、古語辞典で実験してみます。

574 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/06(金) 02:44:58 ID:???
>570

キンコーズというところへ持っていけば、断裁して、再加工してくれますよー

575 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/06(金) 21:06:20 ID:???
ま○は最近八階でよくみかけるな

576 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 01:07:32 ID:???
横田シゲルさんにそっくりな女がいるね。

577 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 07:16:33 ID:???
    ,,_____  __ 、    _______   _____
    llllllllllllllllllllllllll′ jlllllllllllllll   n■llllllllllllllll  _j■lllllllllllllllll廴
     ̄ ■llll厂 ̄ ..jlllllllllllllllll'、 :|lllllllll广 ̄"’ _■lllll ゙゙゙̄■llllll'、
     ..llllllllll|   ,,■lllll ■lllll、 ■lllllレ    flllllllll〉   _|llllllllll′
     jlllllllll「  _ ■llllllllllllllllllll|  ■lllllllllllllll'、 '■lllllllョョョ■lllll厂
    'l■千   'f■千  '■■  "''ゞ■千   ゙'''■■llllF厂丶

578 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 23:06:24 ID:???
ミニスカショートヘア
まちがった露出ファッションしてるな

579 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/08(日) 00:02:19 ID:???
>548
混んでても3人掛けの席を独占するぐらいだからなw
思うに私見からはミニスカ彼氏は806に最近いなく廊下で話さなくなった事からここを見てると判断した。よってかれは正真正銘ネラーだという事が言える。 65字

580 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/08(日) 00:55:30 ID:???
ミニスカショートヘア顔はかわいくねーしな
かっこでカバーって感じ
かわいくないとあーでもしないと目立たないからね。
ミニスカは8階によくいるな。
てかよく話してたやつ彼氏なんか?
ともかくうっさかった

581 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/08(日) 01:12:07 ID:???
>>580
彼女は見た目性格きつそうだけど、めちゃくちゃ性格いい子なんだよ、、
男は知らないからいいが、彼女を話題に出すのはやめよう。

582 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/08(日) 01:37:35 ID:???
本人乙

583 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/08(日) 10:27:25 ID:???
オマイラ投票行けよ
自民以外は国益害するからファックな

584 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/08(日) 13:03:51 ID:???
ま○はいつも8階とか言ってるやつきもすぎwおまえの事なんて視界に入ってないってw
俺はまだ選挙件ないなw
服装でカバーできるなら良いじゃんwおまえは弁護士になったとしてもカバーしきれないんだしw不細工がぐれないためにあるのが勉強なんだからしっかりやれよw

585 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/08(日) 14:10:05 ID:???
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。

586 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/08(日) 14:10:58 ID:???
ハイテク犯罪対策総合センター
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm

587 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/08(日) 21:37:01 ID:???
>>584
コイツが一番ウザくないか?

588 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/08(日) 21:40:07 ID:???
>>584
外国の方ですか?

589 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/09(月) 13:17:59 ID:???
>>587
図星だったの?
きにすんなよ

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)