5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【消費税法】勉強の現在の進捗度を晒すスレ

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 13:08:07 ID:CKPUPZUp
試験委員も発表になりそろそろ本試験が気になり出した今日この頃。
みんなどこまで進んでます?理論・計算別に晒してください。

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 19:01:18 ID:tG246eqw
今日ステップ答練所得消費だった。
大原水道橋ガラガラです。

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/16(金) 08:09:00 ID:???
このスレもガラガラだな

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/17(土) 22:31:55 ID:4F/nlA8w
今日も理論を読みませんでした。

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/26(月) 22:27:48 ID:???
とりあえず 理論1題覚えた 変動

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/07(水) 00:30:03 ID:Wpvseum3
もう3ヶ月ぐらい理マス読んでいない。

7 :6:2007/03/07(水) 23:10:59 ID:Wpvseum3
今日も読まなかった。なおかつ、今酒を呑んでしまっていてもう覚えようがない。
俺、大丈夫?

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 01:05:50 ID:???
3ヶ月も?
実力テストはどうしてんの?

9 :6:2007/03/08(木) 23:07:39 ID:QVpCEfla
消費税法は3年目。去年「年内上級演習」を取ったが、経済的理由と消費税法に
改正がないこととで年明けの上級は取らず、今年2007年は5月からの直前講座に
力を注ぐつもりでいた、いや、いる。

直前講座の答練で上位を取り、そして本試験でも遺憾なく自分の得たものを
答案用紙にぶつけるつもりである、いや、あったのだが、一体どうなるんだろうね、
理マスや理ドクをロクに読まない俺が…。

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/18(日) 19:50:09 ID:MqWObIME
改正入るよ。

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 21:05:55 ID:???
今日から理マス覚えるぜ
とりあえず問5小規模事業者

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)