5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【許されざる】受験生の恋愛4【禁断の恋】

1 :前々スレの1:2007/02/08(木) 19:11:54 ID:???
4スレ目キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!
前スレ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/exam/1126171862/l50

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/08(木) 20:13:53 ID:???
          +            .  ,,;;-;_               .
  *           ,,--'''""`ヽ'   -/"~   ̄`ヽ、    +
      .      /       ヾ''"         ~`ヽ   
          /       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ    ヽ         .
   +       /       ;'"  "\ l /;:;;:::-'''"ヽ,   i    *
      .   /       /::::::::-'''''"~        ヽ,   .|,
  .        /       |;:"               ヽ   !  .      +
          /       /                 |  |
      *   /       人           "'':;;::''''' i,  |     .
         i        ';  ,,,,;;:::::::'''"   .:   ,,,,,, ヽ ヽ 
         |        |  "  ,,,,,,,,, .::    ;''“”`  |  |  *
   +      |        |:   ;::''“”“~` ::::.      ... |. i      .
          |        i::     .:.:.:.:.::.. :::::  i  .:.::.:.:.| ,;|   
          |       ヽ.   .:.:.:;:;:;:;:::.:.. :::: , _〉 .:.:;:;:.:.:| ,| .    >>1
       +   |        ノ::    ::.:.:.:.:.:.:      :.:.:.:.:.| |,      .
           |       人::::..        ___,,,,,,,,...:;-'  |  |  +
.. *         |     ;:'" `、ヽ      'ヾ,...  ..ノ  /  |        +
           |        ヽ:: \       ::::::   ./  |       .
           |        ::;|::.  `ヽ、_       /'|ヽ./"
    +      ,/.   ::::::::::::;;:::人:.     `'''----―'' .|: ヽ    *
         /;:;:;:;;:;;;;;;;;;;;;/   `ー、          ;-'"  \ー-、



3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 14:04:24 ID:???
>>1


4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 15:16:08 ID:???
バレンタインにゴディバのチョコ
もらったら、本命だと思いますか?

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 15:36:01 ID:???
>>4
男?女?
男ならば貰った時にでも聞け。
女ならば本命だと思われたくないならアゲる時に言えば済む。
本命だとして気付かれたくないなら何も言うな。

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 19:24:35 ID:???
>5
ありがと
来週買いに行くヨ

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/10(土) 00:08:08 ID:???
ゴディバって何?

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/10(土) 00:21:19 ID:???
ゴディバはチョコレートのホームラン王です

9 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/02/10(土) 02:50:29 ID:wj1dtT4I
新スレ乙です。
相手がゴディバを知らない可能性も考慮に入れると本命なら本命とはっきり告げた方がよいのかもしれません。
受験生はたまにそういうのに無知な方がいますから。

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/10(土) 21:01:38 ID:???
好きな子できると勉強に集中出来ないね。
計算はまだいいとしても、理論はやばい。
暗記しようとすると好きな子の事ばかり考えてしまい全くはかどらない。
こんな状況が続くと付き合いたい気持ちよりも、玉砕or校舎移動などしてスッキリしたくなる気持ちの方が強くなってくる。

最近ほんとに集中でない。

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/10(土) 21:22:10 ID:???
>>10
税理士講座?(゚∀゚)
大原?

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/10(土) 22:01:07 ID:NEPBRR07
GODIVA知らんやつがいんのか。。。

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/10(土) 22:04:24 ID:???
とある学校の先生方はチョコを何個もらえるか
みんなで競争してるらしい・・・
一つももらえないと、おごらなきゃいけないみたい
だから・・・みなさん講師にチョコを
渡しましょう!!

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/10(土) 22:22:37 ID:???
>>13
で、あんたはどこの学校の講師なの?

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/10(土) 23:34:59 ID:???
>>11
Yes!!

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/11(日) 01:47:14 ID:???
>>14
講師じゃないよ〜
でもサ講師から聞いたから
もしあげたくて迷ってる人がいれば
あげたらいいのに…って思ってネ

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/12(月) 10:32:08 ID:???
>>10
その気持ち解るよ。
理論回すのが凄い困難になるよね。
気持ちが大きくなりすぎると勉強と天秤にかけちゃうんだよね。


18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/12(月) 16:47:41 ID:sgf7isGu
 第2の那須野になりそう。。。 殺したいくらい好きに
 なった 相手も殺されそうなこと解ってるみたいだけど。。
 どっちにしろいずれ鉈で殺して俺も死にたいという考え 



19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/12(月) 16:50:38 ID:???
>>18
会計士版からタイーホ者か。。。

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/12(月) 16:53:38 ID:sgf7isGu
 俺もその時死ぬから逮捕は無い



21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/12(月) 17:09:08 ID:???
起訴はされるぞ

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/13(火) 15:56:31 ID:???
女と話したりすると惚れる危険性がある為、男としか話さないようにしている。


23 :アンパンマンの頭のアンは井村屋製:2007/02/14(水) 00:23:28 ID:???
>>18
気持ちは分からないでもないが、破滅するほどに愛おしいのか。
本当は破滅したい自分に引導を渡したいだけなのではないのか。

本当に好きだと思ったなら殺しなんて馬鹿なことは考えずに、
いっそのこと告白してみたらいいと思う。

とマジレス。

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/14(水) 01:32:34 ID:???
>>22
女と話すと惚れられるのかと一瞬思った

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/14(水) 01:57:50 ID:???
>>24
それも多少ある。
コイツ間違いなく俺に多少なりとも気があるなって子にはクギ刺してるよ。

以前、女が風俗勧誘のティッシュ無理矢理渡された〜ちょっと見てみたら時給良すぎて今のバイトがアホみたいに思えた〜とか言ってきたらこう返した。
じゃあ辞めてこっそり働けば?誰にも言わないからさ。って。

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/14(水) 02:03:51 ID:CjpT/5++
》23  

告白済み。返事は保留された。それがまたテンション高める。
俺は25のようにナルシスじゃないんで。つかとっくに破滅
寸前という噂もあるが。

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/14(水) 21:15:34 ID:???
おい、女。バレンタインのお返しには何が感動するか教えろ。
いや、教えて。
教えてってほど経験ないわけじゃないが、今回は感動させてやりたい。

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/14(水) 21:18:12 ID:???
俺も高そうなゴディバもらったが、これもらえればたいてい本命なの?
俺が告白して、もう少し待ってって言われてたんだが。

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/14(水) 23:16:17 ID:???
>>28
他の男と秤にかけてるのかも

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/14(水) 23:34:17 ID:???
>>27
予算はいくらなの?

>>28
ゴディナでも値段で判断できるんじゃない?
チョコは何個入ってた?

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/14(水) 23:38:28 ID:???
27-28が俺。

秤にかけられてんのか・・・・!?そうは思ってなかったが、
そうなのかもしれん。俺に知りようはない。

予算は6000円。
ゴディバのチョコがそのくらいみたいだから。15個くらい。

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/14(水) 23:42:53 ID:???
>>31
6000円のチョコって本命じゃなきゃ
買わないんじゃない??
男なら3倍返ししなよー!!
花束にケーキとか…
ベタかもしれないけど、女は意外に喜ぶヨ

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/14(水) 23:48:57 ID:???
>>32
レス サンクス。本命だったら、過去にもらった中で最高にうれしいな。

俺としても三倍返しくらいしてあげたいんだが、
あまりやりすぎるとちと重いかな・・・なんて。
やりすぎたら、そんなにしなくてもいいからって言われると思う。
最近知り合いになったわけじゃないから、その経験上。

さりげなく、洒落てて、値段は1万前後くらいで、
面白いのないかな?

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/14(水) 23:51:35 ID:???
そいつ、ストーカーに花束もらって嫌がってたが
俺が花束やると喜ぶだろうか。
あ、もちろん俺はストークしていなから。念のため。

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/15(木) 00:02:08 ID:???
花束は花を育てられない女でも
嬉しいもんだよ。
昔、ワイン&クッキー&花束もらったとき
やっぱり嬉しかったもの。
その子が好きなもので
形の残らないものがお勧めかな
まだ一月あるから、頑張ってネ!

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/15(木) 00:04:58 ID:???
サンキュー。参考にする。おまいさんはいい女だな。
珍しく迷ってしまった。がんばるぜ。じゃな!

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/15(木) 00:53:45 ID:???
案の定誰にも貰わなかった

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/15(木) 01:56:02 ID:???
俺も俺も

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/15(木) 04:36:15 ID:???
おれはオカンにもらったぜ!

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/19(月) 21:47:23 ID:???
ほぼ毎日顔合せる子に惚れちまったよ。
どうしよう。
チョコは貰えんかったけどさ。

女の子の友達出来てラッキーとか思って毎日話してたらこのザマです。はい。

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/19(月) 22:42:33 ID:???
恋して付き合う寸前までいって、ふられそう。なきそうだ

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/19(月) 22:53:13 ID:???
>>41
ふられそうならまだ頑張れる!
「振られそう」であって「振られた」訳じゃないんだろ?
頑張れよ!!

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 16:51:03 ID:???
>>40
お前は俺か?w
8月の本試験終わったら告ろうかと思ってるよ。
振られても1ヶ月弱空けば9月に再会してもギクシャクしないかなと。
ただ、この感情が勉強の妨げになっているのも事実。

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 19:23:15 ID:U7mDJ8yL
 しかし世界史で美より重要な要素は無いな

 そんな女に簿記学校で会うと思ってなかったよ

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 19:28:41 ID:???
そんなお前がうらやましいよ

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 19:56:26 ID:???
>>44
勉強もできて美しいって最高だよな。

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 20:39:56 ID:???
すげー俺と同じ悩み持ってる奴がこんなにいたなんてよww


48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 21:44:24 ID:???
>>43
おまいはおれか?wwww
おまいと同じ税理士受験生。
同じ様な計画立ててるヤシいるんだなwwwww

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 23:27:44 ID:???
>>41
さんきゅー
まだ、可能性がある限り、あきらめねえよ

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/24(土) 22:50:13 ID:???
半年は結論が出ない、勝負になるんだけどな・・・。
勉強に支障のない程度に今の関係が続く。

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/27(火) 04:56:44 ID:???
ほぼ毎日の様に朝から夜までダラダラと自習室にいる生活。
帰宅したら理論暗記。

女と話す時があっても話題ないね。
気になる女と勉強の話しか出来なくて凹んだ。
俺・・ツマんねー奴になっちまったよ。

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/27(火) 22:43:45 ID:???
>>50
君はなぜわかる・・・w
半年待たないといけない状況なんだよ。。。。。。泣
待ちの恋愛なんてしたことないからいらいらする。
勉強に支障のない程度に、自分の気持ちもできるだけ
冷やしながら・・・って感じだ。
うは・・・・自分の文章見て驚くw
完璧恋してんじゃねーか

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/27(火) 23:30:38 ID:???
うはっ
テラキモス

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/28(水) 07:11:53 ID:???
>>51
俺は、女じゃないけど友達につまんねーやつになったなと言われて落ちた。
確かに話す事見付からず会話に困った。

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/28(水) 22:32:06 ID:???
まぁオレも女ナンパしても話すことに困るようになったな。
気分転換に適当にデート誘っても、自分がノラないから
相手もノラない。受かるしかねえな。

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/03(土) 05:54:49 ID:???
受からなくてもどこか民間に就職しろ

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/03(土) 11:11:29 ID:???
おまえもなw

恋しえtるのって、外から見てるとすごく キモいな

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/03(土) 12:02:38 ID:sPgNmC69
あー勉強に集中出来ね。
定例はなんとかこなしてるが、毎日の勉強が全然はかどらない。
毎日顔合わせちゃうのも困りもんだね。

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/03(土) 22:30:16 ID:???
オイラ本日振られた〜
正確には彼氏有発覚!
脈アリだと勘違いしてたんで受かってきます。

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 00:02:21 ID:R1TOgj/E
オナニーしてから学校行けば?それでも好きならコクるべし。

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 02:25:16 ID:6WtCzp0f
眠くナルヨ

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 11:20:09 ID:???
オナニーしたあと女なんてどうでも良くなるよな
どうでも良くならないときが好きってことか

63 :東京:2007/03/04(日) 17:01:50 ID:pbfEy7Mt
素敵な先生が…気になる

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 18:13:50 ID:a9whQ6hX
>>62
です。

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/05(月) 01:11:17 ID:???
オナニーしたけどダメだった。
どうやらマジで好きらしい。
普通にエロDVD見てやったんだが・・直ぐ彼女の事が・・

逝って・・嫌、受かってきます。

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/05(月) 20:33:33 ID:???
>>65
お、まぢで好きならコクるべし。スッキリしますぜ。
モンモンしながら勉強するよか、白黒ついたほうがいいよね。
ガンガッテ!


67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/06(火) 04:06:28 ID:???
みんなは恋愛できるだけまだいい俺なんて22でいない歴=年齢
デート回数0、手を繋いだこともない。おかげで恋愛で悩むことはない。
けど…逆に女性への飢餓感で勉強出来ん人生オワタ\(^o^)/

結局男として魅力がねえんだろな
もう諦めて風俗行ってとっとと童貞捨ててくるかな

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/06(火) 21:15:44 ID:???
せっかく22年も大事にしてきたんだから
これからも大事にしてやれよw

それからDTってのは捨てるもんじゃなくて捧げるもんだぜ

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 22:09:27 ID:Ks0HTfI9
>67
女の子も恋愛に飢えてるよ、きっと。
だからきっかけがあれば誰でも恋愛できると思う。


70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 23:50:32 ID:???
愛に飢えてるってことか

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 23:59:05 ID:???
俺は人に飢えてるw
何か知り合いすら作りにくい空気

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 16:53:29 ID:???
67だけど昨日ソープ行ってきたw
期待に応えられなくてスマソ でももう限界だったんだよ…
素人童貞の称号を手に入れましたとさ。めでたしめでたし

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 16:57:01 ID:???
中高一貫男子校。全くもてない(というか母親以外女性の知り合いがいない)

大学受験失敗、第2志望へ進学。
大学デビューしようとするが男からも女からもキモがられて失敗。

やっぱり俺には勉強しかないと思い、受験のリベンジをこめて会計士試験を選択

女性と付き合えない自分へのコンプレックスが酷くて勉強に手が着かない。
このままではまずい。なんとかしなきゃ。女性に触れれば何かかわるかも…

素人童貞 ←いまここ

なんというか、なるようになったというか…こうするしか他に道が無かったように思う。
ただ女性に触れても別にコンプレックスは消えないもんだね

74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 18:52:49 ID:???
講師の連絡先って聞けないのかねーーーーー?

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 20:52:03 ID:???
普通に教えてくれる人もいる
だから人による

76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 22:07:24 ID:???
あー普通に教えてはくれる人もいるんだ
でもそういうのって御法度みたいな気がするんだけどね?
前に友達が女講師に携帯聞いたら
「公正には教えられない」って断られたって聞いたからさ

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 04:30:25 ID:aqkdck/7
男講師だったら普通に教えそうな気がする。
生徒が男でも女でも。
女講師は仕事とプライベートを異常にしっかり分けてそうだから、無理そう。

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 08:27:11 ID:???
808 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2007/03/15(木) 00:33:33
思学○の美野里教室、関西弁の30代の先生Nが
うちの娘、中三と交際中

これは罪にはならない?
講師が中学生に手を出すなんて、講師辞めて欲しい

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 09:19:50 ID:AjWkPxX5
あー
あー
あー
あー
あー
あー
あー


80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 21:59:32 ID:???
>68
感動した!

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/16(金) 21:30:23 ID:???
資格学校で男女の関係なんて考えない方が良いよ。
男女の友情もあると思ってる俺にはツラい現実が待っていた。友人を失いそうだ。
恋愛スレでスレ違いだけど男女間に友情は存在しないと思ってる人多すぎ。


82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/16(金) 21:45:44 ID:???
俺は男だろうが女だろうが話し相手できれば誰でもいいよ(´・ω・`)
強いて言うなら女の方がいいな。
俺背低いことにずっとコンプ抱いてきたし回りのダチもみんな俺より高いんだよな
その点女の子なら体格負けしてないって部分があるからさ

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/16(金) 21:47:57 ID:???
>>82
背は170あるが体重が45しかない俺は常に体格負け

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/16(金) 21:55:54 ID:???
>>83
勝ったww俺は163だよ

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 01:27:22 ID:???
>>82
俺もそう思ってた。
会話出来るて息抜きになるなら男女関係無く誰でもいいと。
でもな、現実は男と仲良くなると恋愛感情を持ち始める、勘違いする女がいるんだよ。
しかもそれが当たり前だと言い張る。
俺は専念で朝から学校行く。
他に朝から来てるのなんて主婦や真面目な専念の女ばかり。
男なんて午後からしか見かけない。
そんな中女でもいいやと話掛け始めた。
ある日突然、複数の女に声かけすぎ!おかしいんじゃないの?○○さんの事好きなのかと思ってた。最低。って言われたよ。
更には、普通男女で声かけるなんて恋愛感情とか好意があるからなんじゃないの?だとさ。

普通そんなもんなのか??

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 01:30:02 ID:???
それはその女がおかしい。
ストーカー候補。気をつけたほうがいいぞ。
おとなしそうな真面目そうな女のほうが勘違いしたら手に負えない。

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 02:13:43 ID:???
>>85
きっついな、それw
86の言うとおり、気をつけれ

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 05:00:16 ID:???
>>85
俺はそこまではいかないが似た様な事あったぞ。

俺のはこんな感じ。
先月頭位までA子と良く話をしてた。
また先月中位からB子とも話す様になった。
しかしB子と話す様になってからA子が凄い冷たい。
話しかけてもそっけない。また今まで来てた建物で見掛けなくなった。
最近見かけないと話しかけてみると、他の建物で自習してるとのこと。更には最近B子と良く話しをしてるじゃんとも言われる始末。
A子にB子を紹介したんだが、B子と話しをしてる所にA子を誘っても絶対こない。
そしてB子がA子に頑張って話しかけてたら2人から俺がハブにされ気味な今日この頃Orz


89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 05:25:55 ID:???
女とここ何年か話してない俺からするとそんなんでも羨ましいぞ

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 06:42:40 ID:???
【職業】結婚したい職業・会社名5【会社】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1145182983/

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 07:14:34 ID:???
いい大人になってまだそういうのやってる奴いるんだなぁ

92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 08:22:48 ID:???
基地外なんていっぱいいますよ
気をつけてね

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 11:27:27 ID:???
>>89
お前みたいな奴がほとんどだから安心しろ。


94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 13:45:54 ID:hPw5eKeZ
 まあでも俺は女友達はいらんなぁ…

 女と話合わないもん

 男しか話合う香具師いない 

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 13:46:30 ID:hPw5eKeZ
 あくまで女は恋愛対象OR結婚対象という意味でな

 ホモちゃうぞ

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 13:49:40 ID:hPw5eKeZ
 ていうか俺好意無い女なんて一切話しかけないけど…

 それが普通じゃね?

 つーか女と友達話してオモロイか?

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 13:51:23 ID:hPw5eKeZ
 つーかオマエラ同姓の親友いる?

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 15:45:27 ID:???
つい最近縁(・∀・)キッタヨ!!
たった一人のダチだったがしょうがない

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 16:31:31 ID:???
>>96
他に話す奴いなかったら精神安定の為に女でも友達トークするよ。
てか、普段から男女隔てなく友達は友達だと思ってるよ。
しかし、>>96の言う通り男女の間に友情はなく、恋愛感情しかないって奴が多いのは解ってるつもり。
彼氏彼女の友達ってのを除いてな。


100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 18:58:35 ID:xGiKOgIZ
みんな大変だな。
俺なんか女と話しても絶対恋愛対象として
見られないんで気楽だわ。

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 19:00:35 ID:???
>100
そんなことないよ( ´∀`)

102 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/03/17(土) 19:33:19 ID:UvTxEZVN
私も男女間の友情あり派ですが、ただやはり男女なのでいつどういう関係になってしまうか分からない
というところはあって難しいと思います。
お互い恋愛感情がなければ、男女関係なく友達として付き合っていけるとは信じていますが…

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 22:23:01 ID:???
私(女です)は男友達しかできないので、可愛い女の子を見るとついずっと見てしまう。

そっちの気はないのに、たまに女の子と喋るとすげー緊張するしw
性格が男っぽいので男女間の友情しか芽生えない。

>>100 意外と好意持たれてたりして。


104 :100:2007/03/18(日) 08:27:43 ID:2nibeoio
>>101
顔が笑ってるよ。

>>103

それはない。下ネタばかり言ってるから。

105 :100:2007/03/18(日) 08:32:53 ID:2nibeoio
たとえば朝の講義に遅刻して、
 
女友達 今日はどうして遅刻したの?寝坊?

俺っち いつもどおり目が覚めたんだけど、
    朝立ちがおさまらなくて布団から
    出れなくて遅れた。
    
    とか。
 

 
  

106 :100:2007/03/18(日) 08:38:40 ID:2nibeoio
昨日おしっこしてチャック閉めたら
ちんちんの皮がチャックに引っかかって
死にそうに痛かったとか。

まじめな女の子にはドン引きです。

107 :100:2007/03/18(日) 08:45:28 ID:2nibeoio
親父のバイアグラを試しに飲んでみたら
一日中ちんちんたちっぱなしだったとか。

誰か止めてくれよ。

108 :100:2007/03/18(日) 08:49:33 ID:2nibeoio
女の子とエッチのときコンドームがなかった
から、替わりに指サックをちんちんにはめて
やろうとしたら、ふざけないでってびんた
くらったとか。


109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/18(日) 11:50:09 ID:???
そろそろマジレスしとく。

毎日自習室にいると、校舎内で女もんの香水の匂い、ヒールのコツコツって音とかすると反射的に見てしまうんだよね〜
って言ってみた。
帰ってきた答えは「そういう事は他でやってください」とドン引きされた(´・ω・`)

110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/18(日) 12:52:46 ID:???
俺も最近同じことされた
クラスでちょっと喋る女が自習してたから
話しかけようと近づいたら俺の顔見た途端
スゲーやな顔してうざがられたww
まあ俺の顔アトピーが目立つからしょうがないんだけどさ

111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/18(日) 13:13:45 ID:???
>>110
そんな愚か者に対しては、顔で笑って心で見下しておけ。
お前は何も悪くない。

112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/18(日) 13:34:55 ID:???
>>111
補足
俺が顔近づけたときその女「うえーー気持ち悪い・・・・」
と言ったのを聞き逃さなかったぜぃ!!!

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/19(月) 06:00:21 ID:???
スレの流れが毒男板に似てきたような気がするのは漏れだけか。
そんな漏れは110みたいな目に遭ったことのある毒男なわけだが。

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/19(月) 08:09:06 ID:???
>>110
自習中だったから勉強のジャマすんな!だったんじゃね?

115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/19(月) 14:02:08 ID:???
>>115
いやいや別の日に自習室で見かけたときは
別の奴に話しかけられてたがそんときは嬉しそうだったな。
だから俺もと思ったんだが
やっぱ顔がキモイと駄目なんだなぁ(´・ω・`)


116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/19(月) 15:06:49 ID:???
俺はバイトや大学で何回か告られたことはあるが
かわいい子しか無理というワガママ厨なので年齢=彼女いない暦
さらに自分に自信をもてないから告ったことはない
会計士になってかわいい子と接点があればいいなー




117 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/19(月) 15:11:13 ID:???
チョコといえばゴディバな君達は残念だ。

118 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/19(月) 19:43:17 ID:yn15gBLj
>>115
ぶっちゃけ君だってキモイ女に話しかけられたらいやだろ。

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/19(月) 19:44:26 ID:???
まぁ、そうだな

120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/19(月) 20:21:42 ID:???
>>116
俺もブサイクちゃんにはもてるんだよね
多分かわいい子には緊張して話しかけられないけど
ブサイクちゃんには全く意識することなく楽しくしゃべれるからかな
で、俺も断ってます

121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/19(月) 20:22:56 ID:???
「かわいい」彼女が欲しいんだよね
自分はカッコよくないくせに
自己中だから童貞

122 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/19(月) 22:23:27 ID:???
>>118
そりゃあんま嬉しくないからそっけなくするかもしれんが
でも露骨にあからさまに気持ち悪いとか言わないよ

123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/19(月) 22:57:23 ID:45mMwTVV
六月の花嫁 未経験新人さん入店のお知らせです。
3/20入店

西村 りんか さんプロフィール
■20才
■T155 B84(Dcup)  W58  H85
■前職        本屋さん店員
■タバコは?     吸いません
■ソープ経験     なし
■自分の性格     おっとり
■チャームポイント  バスト
■出勤日      月・水・金・日
■出勤時間     17:00〜ラスト
お店からの印象:20歳になったばかりで、幼さが残るロリータフェイスの「りんか」さん。
でもスタイルは見事にいやらしく成熟しています。
いかにも弾力がありそうなプリンプリンのDカップバストは必見です。
明るい笑顔で愛嬌抜群の甘えん坊さん。
ピチピチ・スベスベのお肌はとても敏感なようで、常に本気モードです。

六月の花嫁 03−3874−0874

124 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/20(火) 00:25:15 ID:???
おれはむしろ不細工のほうがムラムラするが

125 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/03/20(火) 00:59:28 ID:6ymD8+5Z
女性は、顔や性格がよほど好みから外れていさえしなければ
基本はなしかけられるのは嬉しいものだという情報を聞いたことも
あるのですがそうでもないのでしょうか…。

126 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/20(火) 01:23:48 ID:???
オウ読書君久しぶり(・∀・)ノシ

127 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/20(火) 02:37:49 ID:???
女によっては自分より下のレベルの男と付き合う事で、優越感&安心感を持ちつつ、主導権を握りたい奴もいる。
街でブサ男連れてるそこそこ可愛い子見るだろ?
正にそれ。


ブサ男でも諦めるのは早い。


128 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/20(火) 06:14:49 ID:MYrfGxVX
あのさ、お前ら学校に何しに行ってるんだ?
恋人つくりに行ってるんじゃないぞ。
勉強しに行ってるんだぞ。わっかてっる?

129 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/20(火) 07:51:57 ID:XhEUSIiz
恋人なんかよりセフレ欲しくない?正直試験に受かるための必需品でないかと思ってるんだけども。きれいな子見たらムラムラしちゃうよ

130 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/20(火) 12:29:57 ID:DnnI50kp
>>117
ゴディバか。。
そこら辺にいるかわいい子からゴディバなのか? まぁ誰にでも手に入りそうということでは、
そうかも知れないけど。

131 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/20(火) 12:43:49 ID:???
うおーーー先生が好きだー
裸で風呂入ってるとこ想像するともうたまらん
あの小さめの胸と形のいいお尻が目に焼きついて離れないよ

132 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/20(火) 21:36:56 ID:???
監査法人の説明会でカップルが手を繋いでラブラブしてたらしいよ。
おもしろそーだから見たかった…

133 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 00:44:45 ID:???
恋愛なんて、らら〜らら〜ららら〜ら♪

134 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 01:20:39 ID:???
うちみたいに受験歴の長い女は自分の限界を感じちゃって実は旦那探しにきてるんだよ
女は男より焦ってる
試験前に「妊娠したの」って言われないようにね
真面目な君たちだから、おろしてくれなんて口が裂けても言えないでしょ
彼には受験やめてもらって来年からはいっぱい働いてもらっちゃお

135 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/24(土) 23:47:22 ID:+oMntcLV
》116

歳はいくつ?

136 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 15:05:18 ID:X0O9fAcH
オマエラなんかまだいい方かも。オレはソープに年に2回しか行けない。
40越えてほとんど家から出てないし、たまにやる短期のバイトも下手すれば
息子くらいの年の奴に怒られる始末。「気持ち悪い」とか言われてるのも知ってるし。
当然、女の子の友達なんかいるわけない。彼女なんて夢にも考えない。
ソープとコンビニとキャッチ以外20年位女の子と話してないかも。
もう慣れたけどね。

そんな俺でも、ソープでは王様になれる。相手に悪いな、とも思うけど、
溜まったストレスを全部ぶつけてる。君は悪くないけど、世の女が悪い、ってね。
ブログに何書こうと仕方ない。どうでもいい。このたまった鬱憤から何から
全部ぶちまけさせてくれるんだから。


137 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 16:35:34 ID:???
( ゚д゚)

138 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 12:32:54 ID:???
会計士になったら、俺も吐くほうみたいにかわいい女子大生と合コンできるかな〜
なんて想像をしてみる
吐くほううらやましすorz


139 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/03/26(月) 23:11:00 ID:1kjwtX92
会計士や医者になったとたん寄ってくる女性ほど油断のならない女性は
ないと思います。もちろん男女逆でもそのことは言えます。

140 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/27(火) 23:01:15 ID:???
なんかなー

もう青春のような恋愛はできないんだろうなー

って思うと絶望する


141 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/28(水) 03:33:13 ID:???
彼女と別れて5年、彼女どころか女の子を好きになることもない
もう男として終わってるかも
好きになった女の子って貴重だよね、自分は好きになれそうな女の子には2〜3年に一人ぐらいしか出会えない
その子とうまくいかないと、また恋愛するチャンスは2〜3年後っていうのを繰り返してる
数自慢してる奴とか、よくそこまでできるなと正直うらやましい

142 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/28(水) 13:30:14 ID:???
彼氏、彼女居る人はどうしてますか?


私は遠距離なので月1位しか会わずにすんでるけど、
試験近い時とかはそんな時間も、もったいない。。


143 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/02(月) 15:00:24 ID:Zrzgmqsk
♀です。月に2回程会ってます。
仕事しなから会計士の勉強しているので復習がほとんど出来ていない状態です。
会う時間がもったいないと感じることもありますが、会わないのは絶対無理です。
我慢が足らないですよね…orz

144 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/02(月) 16:09:09 ID:???
つまり月2ペースでオマンコしてるということか

145 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/02(月) 22:32:32 ID:Zrzgmqsk
簡単に言うとそうですね。

146 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/02(月) 22:42:23 ID:???
145の男っぷりに惚れた。

147 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/02(月) 22:46:42 ID:???
2回じゃたらんだろう
最低2X2

148 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/02(月) 23:55:14 ID:MwFbZ9HC
俺、同棲してたよ。
結婚も同棲相手とした。
同棲中は俺が台所、嫁が机で勉強してたよ。
風呂も毎日一緒に入った。
寝るときは腕枕しながら2人が主人公の日本昔話風のsweetなお話しを作ってあげてたよ。W


149 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/03(火) 11:35:09 ID:uMeg9hjT
嫁サンは試験受かった?

150 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/03(火) 11:45:56 ID:???
>>184
お前ががんばって難しい問題出そうとすると、
資料がなくて解けない問題になったり、
逆に別の方法で簡単に答えが出せる問題になったりするんだよw

151 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/03(火) 11:48:32 ID:???
今年落ちたら別れを告げようか・・・。
こんな俺につき合わせて、機会損失を被らせてる事が申し訳ないorz

152 :150:2007/04/03(火) 11:49:47 ID:???
すまん。専ブラがバグった。

153 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/03(火) 12:13:29 ID:ohHD6TJm
>>149
嫁さんは3科目でリタイア。
いまは子育てでそれどこじゃないかな。
嫁さんは負けず嫌いみたいなんだけど、先越されて気力失せたみたい。
俺になんかあったときのために保険で院に行ってもらうかもしれん。
本人はそれでいいみたいだから。


154 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/03(火) 13:49:24 ID:uMeg9hjT
てことは>>153サンは合格して働いてるんですか?

155 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/03(火) 14:12:59 ID:???
旦那が開業して嫁が子育てで勉強中断中っていうのは知り合いにいるわ。
見るたびに嫁の劣化が激しい…あんまり外出ないとああなるもんかね。

156 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/03(火) 18:05:28 ID:ohHD6TJm
3科目のとき結婚するため働き始めました。W
親は働くのあと1、2年待てと言ったが無視。
官報いつになるかわからんのに待たすわけにもいかんしね。
待たした結果、歳だけ食わす可能性もあるわけで。
中途半端なんは一番結果が悪いと思って、できるものを先にすましたら腹も据わったよ。
答練前のGW直前に2週間新婚旅行も行ってきましたよ。
まぁ、法人、所得合格しててなんとかなると思ったのもあるけどね。

157 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/03(火) 21:32:32 ID:???
>>156
官報まで何年で合格したの?

158 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/04(水) 01:03:56 ID:???
親が働くの待てって言ってくれるほどお金持ちなんですね

159 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/04(水) 15:00:25 ID:???
就職時3科目、26歳で4科目だったとだけ言っときます。W
あとは想像に任せます。
特定されても困るので。

160 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/05(木) 18:02:02 ID:???
やべえなあ・・・・・
講師のことが気になって何も手に付かない


161 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/05(木) 23:39:46 ID:???
>>151
男なら受験生という立場を気にするな。
それを気にする女なら、おまえはとっくに愛想尽かされてるだろうよ。
大切にしたい、幸せにしてやりたいって思ってるのなら、いくらでも甘えればいいんだよ。
それは互いに幸せなことなんだよ。

162 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/08(日) 19:29:14 ID:wN+CJESK
俺は、マキがサンタフェに入店して1ヶ月後ぐらいに初めて入った。
当時のサンタフェのナンバーワンは30過ぎのオバチャン。
その時は、マキは前日に予約して口開けで入れた。
だが、口開けで予約入れたのに、当日、店内で1時間も待たされた。
最初は、さてはドタキャンか?と思っていたら、マキはマットが下手くそで、客からクレームがついたため、朝からずっと先輩嬢による特訓に入っていて、それが長引いているとボーイが説明してくれた。
俺はマットなんかどうでもいいが、これから入ってもマキはバテバテで、サービスも落ちるだろう、と心配したのだが、
入ったら予想外に元気で、ややアバズレっぽいが、キャラが変わってて面白かった。
プレイが良かったというよりは、話してて飽きなかった。
そして、この店のナンバーワンを目指しているようなことを言ってたので、それなら俺が2ちゃんねるで宣伝してやるよ、と口を滑らせてしまった。
そうしたら、マキはよろこんだ。絶対だよ、と約束させられた。
その日から、俺はマキのことを毎日連続で2ちゃんねるで話題にしてやった。
そうしたら、いつの間にかナンバーワンになったらしい。
ということで、マキは俺に感謝しろよ。
言っておくがこれは実話だよ。



40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)