5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これからは】会計士ブロガー【一直線の時代!】

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/07(日) 17:19:41 ID:???
さあ、語るのら♪

過去スレは>>2以下に

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/07(日) 17:21:35 ID:1UjmPNnt
ねぇねぇブロガーってなに?

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/07(日) 18:28:26 ID:???
削除依頼が出されました

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/07(日) 18:30:03 ID:???
このスレにはウイルスが潜んでいます。即刻削除してください。

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/07(日) 21:19:07 ID:???
itaruさんは合格に至る気がする

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/07(日) 21:24:44 ID:???
raviは会計士試験というラビリンスに迷い込んでいると思う

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/07(日) 21:26:16 ID:???
>>5>>6
誰が上手いことを言えと(ry

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/07(日) 22:44:23 ID:???
誰か前スレ貼ろうなのら♪

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/07(日) 22:59:03 ID:???
これからはnba_maniaの時代のような気がする。

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/07(日) 23:41:25 ID:???
このスレは削除依頼が出されました

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/07(日) 23:47:43 ID:???
なんで削除する必要があるの?
ガイドラインには反していないよ?

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/07(日) 23:57:26 ID:???
>>9
頻繁に更新してくれれば面白そうだけど
如何せん更新ペースが遅いからな。
時代を築くのは難しいだろ。

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/07(日) 23:59:20 ID:???
>>12
もっと更新してください!って応援メールを書きにいくか・・・

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/07(日) 23:59:35 ID:???
860 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/01(月) 21:54:02 ID:???
nbamania、再来年もよろしくね。
http://blog.livedoor.jp/nba_mania/

861 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/01(月) 22:45:05 ID:???
http://www.startpage-cpa.com/cgi-bin/patio/patio.cgi?mode=view&no=1044

ここ見て、NBAマニアは撤退したと思ったんだが
まだ続けてるみたいだな。

862 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/01(月) 23:04:00 ID:???
>>860
そのブロガーは面白いぞ。
俺はかなり昔から目を付けてた。
できれば、もっと頻繁に更新して欲しい。

http://www.startpage-cpa.com/cgi-bin/patio/patio.cgi?mode=view&no=294
“論文対策のために”AXLの企業法テキスト購入を希望するnbamania

http://www.startpage-cpa.com/cgi-bin/patio/patio.cgi?mode=view&no=345
上記のスレから5日後、“来年のためにw”AXLの企業法テキストを買おうとするnbamania
論文対策はどうした?

http://www.startpage-cpa.com/cgi-bin/patio/patio.cgi?mode=view&no=411
誰にも相手にされず、再度購入を希望するmania。煽られてふっかけられる。

http://www.startpage-cpa.com/cgi-bin/patio/patio.cgi?mode=view&no=502
懲りずに4度目のスレ立てに挑むmania。念願叶って1万円で購入。
4千円の講座を申し込むと付いてくる問題集を・・・・

863 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/01(月) 23:50:59 ID:???
ワロスw

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/08(月) 00:28:19 ID:???
前スレ立てたの俺なんだが、こんなに伸びると思ってなかったな。
しかも、自分のブログの評価が気になって立てたんだが、ぜんぜん
誰も触れなかったし。入門生だったから誰も相手にしてなかったんだろうけど。
ちなみにchinoではありません。

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/08(月) 00:33:14 ID:???
夏真っ盛り!
メチャメチャ久しぶりの更新であります。
最近は、中古教材掲示板から他校のテキストを購入するために精力的に動いていた僕です
気持ちがmixiに移ってしまっていて、blogの存在を忘れかけていた僕です
今回は他校のテキストで勉強した感想を各科目について簡潔に述べさせて頂きたい。
簿記:
クレ○ールではやはり噂通り、本試験では歯が立たんわけだと再認識しました。まだ全ての
論点をつぶしてへんが、連結・個別C/F・連結C/Fを一通り終えて感じたのですから、他の論
点でも再認識するであろう事は予想されるわな。クレが謳い文句としている「非常識合格法」
というのはどこまでいっても非常識であって、多数派である一般人には適応しないのではない
か、そう思いました。
財表:
ノーコメント
管理会計論:
やはり細部まで解説してあるので、理解も深まる。特に、あやふやだった「配賦」の理解に役
に立ったかな。
企業法:
有名な論文問題集をゲット。もし、これ無くしてクレのみで勉強し続けたら僕は一生合格でき
ないのではないか、そう思う程、内容が充実している。大体が胡散臭い受験生の噂も信じて
みるものやな。
監査論:
この科目はクレのみで十分であると思うのだが、やはり論文問題集と両方を網羅したほうが
より合格可能性が高まるのではないかと思い、購入するに至った。図・表を使用していないの
で、答案作成方法を学ぶことができる。う〜ん、簡単に述べるとこんな感じやな僕が伝えたか
ったことは、一つの学校に絞らず、柔軟に対応しようという事です。だからといって手を広げす
ぎると却って意味に乏しいことになってしまうので、そこは自分の体力・経済力と相談して対応
して行きましょうやん
See you!

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/08(月) 00:34:04 ID:???
>>15
nba_mania?

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/08(月) 00:36:40 ID:???
>>17
違います。それだけはいっておきます。これ以上書くと特定されてしまうので
書きませんが。

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/08(月) 00:52:12 ID:???
>>18

いいじゃん。みんな遊びにきてくれるよ。

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/08(月) 00:55:04 ID:???
今なら一直線もNBAマニアも抜いて人気No1ブロガーになれるぞw

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/08(月) 01:06:29 ID:gQNpy3kH
      ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\     
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \ ちのちゃんあーそーぼーっ
  |     |r┬-|     |     
  \      `ー'´     /
   /` ‐- __ - ‐‐ ´ \
  / .l        _,,ヽ ___ 〉、
  | l       / ,' 3 `ヽーっ
  ヒト- _    l   ⊃ ⌒_つ
.   !__   ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''"
   L  ̄7┘l-─┬┘
    ノ  ̄/  .! ̄ ヽ
  └‐ '´   ` -┘

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/08(月) 07:34:54 ID:???
ねみい

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/08(月) 08:47:47 ID:???
俺の友達女好きなんだよね
男としてかっこわるい

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/08(月) 09:54:37 ID:???
べテ一直線なのら♪



25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/08(月) 10:35:30 ID:???
ねみい

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/08(月) 10:41:41 ID:???
講義まだきいてない

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/08(月) 11:56:57 ID:???
あけましておめでとうございます!
本年も当サイトをよろしくお願いいたします。

と言いたいところなのですが、ここでお知らせがあります。

このたび、当ブログと、サイトの「公認会計士試験情報サイト カプチーノ」の両方を閉鎖することにいたしました。

サイトは自分が産んだ子供同然の産物ですし、非常に愛着があります。
ブログも、一時は閉鎖を決めましたが、やはり05、06年度と勉強期間中はほぼ毎日書いてきましたし、
勉強時間を記していくことで、少しは自分にとってプラスになるのではないかと思って1ヶ月続けてみました。

しかし、これまでサイトを運営しながら受験してきて、合格できていない現実があります。
これは言い訳のできない事実です。
また、幸いにも、現在ブログを書かなくても毎日淡々と勉強できています。
正直申しまして更新意欲がほぼない状態です。
そして、レンタルサーバーの有効期限が1月に到来します。

結構悩みましたが、ここが潮時なのかな、と思いました。

今までご覧くださって本当にありがとうございました。
たくさんの方々から頂いたメッセージやメールにどれほど励まされたかわかりません。

これから、相互リンクしてくださっている方々にリンク削除のご挨拶をしてまわります。
メールアドレスがわかる方々には、メールで、
それ以外の方にはコメント欄に直接書き込みますのでよろしくお願いいたします。
挨拶まわりが済み次第、ブログ・サイト共々すべて削除します。

短い間ではありましたが、今までどうもありがとうございました。
受験生のみなさん、07年度合格に向けて、ともにがんばりましょう

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/08(月) 12:23:02 ID:???
さあ 昼飯だ

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/08(月) 16:53:30 ID:gCbU0uw4
ねむ

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/08(月) 17:09:16 ID:???
とま

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/08(月) 17:20:41 ID:???
はぐれトマト倒したとこです。

ちの

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/08(月) 17:39:54 ID:???
raviの本名って湯可○だっけ??
忘れちった・・・


33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/08(月) 18:02:21 ID:???
ブログに書いてないネタ(本名など)を暴露するのはルール違反なのら♪

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/08(月) 19:09:48 ID:???
>>33
本人乙

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/08(月) 20:02:07 ID:???
まな

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/08(月) 20:20:35 ID:???
はあ

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/09(火) 01:56:16 ID:???
女は年とると、経済力あったりいい職についてもモテ始めるということが
まず無いから可哀相ではあるな。

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/09(火) 06:58:25 ID:???
立教の水泳サークル関係で特定可能だったような
つうか、あずさでもイケルか

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/09(火) 08:01:04 ID:???
まあそうだな

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/09(火) 12:15:41 ID:???
207でてきてくれ

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/09(火) 21:57:15 ID:???
ノーペイン更新したな
良かった

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/10(水) 00:02:00 ID:UlovGL34
このスレでちのを知って、ずっと見守ってきたが…
やめるのか、残念だ(´・ω・`)

合格はして欲しいが、ブログやめられるのも寂しいな

なんだかんだで叩いてる時、ちののこと気にかけてたしな。


違反スレだったが、コテハンきいちもやめちゃったし

ロムるサイトが無くなったな
残念


と言ってみる

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/10(水) 00:06:49 ID:???
なんできいちやめたの?

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/10(水) 00:17:56 ID:UlovGL34
よく知らないが、いつの間にかスレ消えてた

ルール違反って突っ込まれてもスレやり続けるし、荒らしにも負けないし、自演疑惑にも負けズ根性入ってるなーと思って結構気に入ってたんだがな。

どしたんだろ

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/10(水) 04:41:27 ID:???
きいちスレは、何人かのアンチが朝も夜も荒らしまくってまともなやり取りができなくなり、
最後はきいちがいないすきに大量のVIPPERを呼ばれて、無理矢理1000行って終了した。
違反スレの上に複数のアンチの犯行だったから、通報しても対処してくれなかったらしい。

きいちや何人かの住人は頑張って抵抗してたんだけどなぁ。
・・・・あ、俺はロムってただけで何も抵抗しなかったけどw

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/10(水) 08:02:30 ID:???
VIPPERとはどういう意味?

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/10(水) 23:19:23 ID:???
ネイキッドニュースってしってる?

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/10(水) 23:36:43 ID:UlovGL34
知らない(´・ω・`)

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/11(木) 01:12:41 ID:DRSMWMKN
一直線もうブログ更新しないのかな
あの更新頻度はネ申だったのに

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/11(木) 07:53:43 ID:???
ほれ、きいちの二番煎じ

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/exam/1168441518/l50

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/11(木) 08:00:04 ID:???
>>50
> ほれ、きいちの二番煎じ
パチモンの塗り絵みたいだな。

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/11(木) 12:05:02 ID:Dx++sMn3
きいちの方が可愛かった…

53 :ravi ◆ravioliY.I :2007/01/11(木) 19:32:55 ID:???
blog更新したお( ^ω^)


54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/11(木) 23:08:27 ID:???
>>50
きいちは好きじゃなかったが、こいつはきいちより好きになれないかも。
まぁ、もうちょっと見てみようと思ってるけど。

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/11(木) 23:10:09 ID:???
きいちはアイドル
アイドルにストーカーはつきものだからね
冷たくされて逆切れしたやつらにスレ埋め立てられちゃった

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/11(木) 23:23:26 ID:???
>>55
きいち乙

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/11(木) 23:29:32 ID:???
ストーカー乙

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/11(木) 23:31:20 ID:???
きいち乙

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/12(金) 02:10:27 ID:???
そう言えばきいちのスレって、>>55みたいな痛い擁護をする奴がいたなぁ。
俺はきいちのキャラはわりと好きだったけど、荒らしたくなる気持ちも解る気がする。
こんな感じで擁護したらどうなるか、少し考えたら解りそうなものを。
荒れた原因の何パーセントかは、>>55みたいな痛い擁護レスが原因かもな。

てか、俺もきいち擁護なレスになっちゃったけど、自演じゃないよ。念の為。

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/12(金) 07:41:24 ID:???
確かに煽りたくなるようなレスではあるなw
しかし、もしきいちスレを荒らす目的でわざとこんな風にレスしてたんなら、
なかなか上手いかも

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/12(金) 12:33:43 ID:???
ストーカーの食いつきが良くてワラタ

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/12(金) 15:38:10 ID:???
きいちネタは他でやれ
スレが荒れる

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/12(金) 19:28:57 ID:???
このスレの存在自体が(ry
それ以前に2ちゃん閉鎖するみたいだしな

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/12(金) 19:37:20 ID:???
むしろストーカーは>>55だしw

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/13(土) 00:30:00 ID:???
ガンちゃん大変そうだな

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/13(土) 01:57:34 ID:???
ガンちゃん?

67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/13(土) 11:07:52 ID:vlIWLBo6
       /                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./                \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
     |  |                        |  |
  .._ |_|                        |_|_..
     |  |                        |  |
     |  |                        |  |
     |  |                        |  |
     |  |                        |  |
     |  |/                    ..\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \




68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/13(土) 11:09:57 ID:???
一直線の時代!おわた

ブログ閉鎖まで あっと ちょおとだお・・・

おまいら 突撃しすぎ

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/13(土) 16:39:01 ID:???
結局ケンタの一人勝ちかよ


70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/13(土) 17:04:24 ID:???
itaruはたぶん、奨学生制度を利用してブログを書いてる悪寒

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/13(土) 17:14:52 ID:???
>>70
どういう事?

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/13(土) 17:26:01 ID:???
つttp://www.cpa-lab.com/shougakusei/index.html


73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/13(土) 17:37:38 ID:???
確かにitaruくさいな。
閉鎖は単にカネ稼ぎブログに乗り換えたのが原因だったか。


74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/13(土) 18:03:39 ID:???
itaruっぽいのいなくねー?

3人いるけど、クレアール生30代、TAC生、大原生で
可能性があるとしたらクレのヤツなんだろうけど、
何か違わない?

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/13(土) 18:33:12 ID:???
itaruはアクセルだしな。
今頃どうしているんだろうね。itaru

76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/13(土) 18:55:16 ID:???
itaruはクレ本科+アクセル本科じゃなかった?
端から見ると無駄以外のなにものでもないが。

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/13(土) 19:05:41 ID:???
itaruはクレの寮を借りるためだけに、クレ本科に入っている。クレの講義は全く受けていない。

今はアクセルのみに専念。(監査だけはクレだったが、堀江先生の引退決定を機に完全にアクセルに移行。)

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/13(土) 19:52:27 ID:???
何で知ってんの?
本人?

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/13(土) 20:28:24 ID:???
ブログにも書いてたし、前スレにも書いてるよ。

80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/14(日) 18:20:20 ID:???
>>itaruはクレの寮を借りるためだけに、クレ本科に入っている。クレの講義は全く受けていない。 

クレの寮を借りる目的って何?
何かメリットあるのか?


81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/14(日) 19:26:26 ID:???
たしか寮費無料とかそこまでいかなくても破格な値段じゃなかった?
しかも立地条件かなりいいとこみたい。
そうじゃなきゃわざわざクレ本科に入らないでしょう。

82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/14(日) 21:41:30 ID:???
寮ってどんなかんじなのかな?家賃払うの?

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/14(日) 21:55:21 ID:???
ケンタって去年撤退したんだね。
メール送ったら今会計とは関係ない仕事をしてますって帰ってきた。



84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/14(日) 22:12:47 ID:???
そうなんだ。HP更新されないからもしかしたらと思ってたが。

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/15(月) 00:05:54 ID:hqGX3nuE
一直線合コンしたいらしいぜBY1/11のコメ欄
誰か誘ってあげたら?

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/15(月) 00:23:45 ID:???
>>86
2006年は短答落ち?

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/15(月) 00:24:56 ID:???
>>83
2006年は短答落ち?

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/15(月) 00:26:13 ID:???
>>80
ご飯が出る。

>>81
寮費は普通にアパート借りるのと変わらない。

89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/15(月) 00:30:04 ID:???
>>87>>86
yes

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/15(月) 09:49:33 ID:???
今、ガリフの地ジャハラです。

パンチラヨワスorz

ちの

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/15(月) 12:33:25 ID:???
おお、ちのさん
元気にしてたか

92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/15(月) 13:32:17 ID:???
ちょwwwちのさんwww
12やってるの?
レベル上げはパンサーがおすすめ、ギルもたまるしね。

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/15(月) 13:39:41 ID:???
おーいみんな、ちのさんが帰ってきたぞ
今夜は朝まで語り明かそうや

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/15(月) 16:55:03 ID:???
ちの ちの ちのなのら(^ω^)

95 :目撃者:2007/01/15(月) 16:56:25 ID:???
きいちも立教だったんだがravi先輩がvipを送ってきたのは事実!

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/15(月) 22:48:17 ID:???
チケ坊ブログ再開キタ━(゚∀゚)━!
短い一直線の時代も終焉し、チケ坊の時代がはじまる!

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/16(火) 19:31:15 ID:???
ケチ坊って誰だよ
そんなヤツに一直線の牙城は崩せないぜ?

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/16(火) 20:51:52 ID:AldXqMMr
一直線が再び更新はじめた模様

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 12:51:43 ID:???
>>97
会計学と企業法の科目合格者だ。こんなのなかなかいないぞ。


100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 13:13:31 ID:???
一括合格以外のブロガーの中ではチケ坊が最強
一直線なんて足元にも及ばんよ

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 01:14:08 ID:/kDJ6nj4
漏れが一番なのら♪
ぽまいらは指をくわえながら日記読んでればいいお

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 12:52:35 ID:???
やっぱりチケ坊主ってすげえな。
企業法とかちゃんと自分でまとめノート作ってたみたいだし。
典型的なコツコツやる優等生タイプって感じだ。
こういう人はいつか必ず受かりそうな感じがする。

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 20:28:23 ID:???
(*^-^*)

104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/19(金) 07:55:49 ID:???
このスレ ネタがないな

105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/19(金) 12:36:09 ID:???
高卒会計士のブログない?

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/19(金) 13:18:10 ID:???
むかし少年院上がりの人がブログやってたな

107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/21(日) 00:44:22 ID:???
嫁欲しいのら♪

108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/21(日) 00:51:51 ID:???
>>105
受験生じゃなくて会計士?
高卒会計士受験生のブログならいくつかあるけど。

109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/21(日) 04:47:50 ID:???
一直線なのら☆

110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/22(月) 20:00:47 ID:???
邦の件について

111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/22(月) 22:22:25 ID:8WfT1zge
>>108
それ教えて

112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/22(月) 22:26:07 ID:???
っ{今年の最年少合格者は高卒です。}

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/22(月) 22:58:55 ID:???
その高卒は超有名進学校出身。

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/22(月) 23:03:51 ID:???
まぁいわゆる『大学に行かなかった』って人だな。

115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/23(火) 20:03:10 ID:???
少なくとも8回は受験していると思われるブロガーがいるが、すごいな。
素直に尊敬するよ。

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/23(火) 20:54:03 ID:???
>>115
多分あの人のことだと思うんだが
ブログの内容から受かる気がないのが伝わってくるな

117 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/23(火) 21:48:53 ID:???
だれ?

118 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/23(火) 23:33:50 ID:???
ヒントお願い

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/24(水) 12:50:01 ID:???
邦さんと交友関係がある人でしょ?

120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/24(水) 12:56:35 ID:???
じゃあ、仁香だ!

121 :一般に公正妥当と認められたあずささん:2007/01/24(水) 23:00:54 ID:gLYU5c6L
一直線は、科目の飲み会参加しねぇ〜の?

122 :ravi ◆ravioliY.I :2007/01/24(水) 23:02:15 ID:???
かわいい子がいれば行くお⊂二二二( ^ω^)二⊃

123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/24(水) 23:05:34 ID:???
いや、SONOMIのような気がする

124 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/25(木) 01:56:26 ID:091tZ7/D
あたしravi子
カワイイのら!
だから飲み会来いやクソラビ!!!!!!!

125 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/25(木) 19:47:00 ID:???
たーふー頑張れ

126 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/28(日) 19:30:29 ID:???
>>125
kwsk

127 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/29(月) 00:04:30 ID:???
簿記キングになるよっ!

128 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/29(月) 00:19:33 ID:???
なれよっ!

129 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/30(火) 00:57:52 ID:???
【●】アクセルすれ73【●】クレと愉快な仲間たち
257 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/29(月) 23:54:38 ID:++s/iDX+
近日中にT○Cにて毛じらみとその卵をばらまく。
ビンに100匹以上、体にまだ無数、卵は多すぎて何粒あるかわからん。
AXL(一部クレ含む)諸君、TACは当分止せ。


130 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/05(月) 00:02:11 ID:rox4PZ1e
raviなのら♪

131 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/07(水) 00:29:00 ID:Uk0i1Wpd
ravi更新しろやボケェ!
読者なめんなよ!

なのら♪

132 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/07(水) 22:45:06 ID:Uk0i1Wpd
ラビはドスケベ

133 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/07(水) 22:47:38 ID:???
のーぺいんって04なんで短答受からなかったんだろ?
けっこう成績よかったよな驚異的に。

134 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/08(木) 10:31:52 ID:???
精神状況、境遇、その他で実力出せないと、その後ズルズルといく。
早期合格者にはわからん感覚だろう。
何が起こっても失敗しない人もいるから泣き言は言えないんじゃねえの
彼も。

135 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/10(土) 21:27:57 ID:CRNCITfr
バさんブログ更新キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

136 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/10(土) 21:46:47 ID:???
ttp://tantou.net/

怪しげなサイトが出てきた件について
邦さん関係?

137 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/11(日) 14:12:17 ID:???
ラットは今年受かりそうだと思うんだけど、どうかな?

138 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/11(日) 14:54:27 ID:???
なのら♪

139 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/12(月) 11:36:52 ID:Ui/AnkAh
のび太面白いのら☆
3年連続短答落ちなのら♪

140 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/12(月) 16:42:51 ID:???
>>136
邦トシ関係かも。
今までブログを作らないでこれに力を注いできたか・・・

個人情報は大丈夫なのか?


141 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/12(月) 18:59:43 ID:???
勝手にブログリンクして相互リンクのお願い
に回ってるな。コミュと同じww

142 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/12(月) 19:15:21 ID:???
そもそもできたばかりで一つも質問なんか着てるはずないのに
「よくある質問」ときたか・・・・・・

くせェーーー!!○○○○の臭いがぷんぷんするぜェーーーーーーー!!!!

143 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/12(月) 19:18:47 ID:???
リンク先の選び方がナゾ

144 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/12(月) 19:23:06 ID:???
リンク先に選ばれてしまったブロガーカワイソス

145 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/12(月) 20:08:46 ID:???
俺選ばれてない\(^O^)/

146 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/12(月) 20:11:34 ID:???
>そもそもできたばかりで一つも質問なんか着てるはずないのに 
>「よくある質問」ときたか・・・・・・

確かにww
聞かれてもいないことまで事細かに答えてしまう所…
まさに○○○○ 


147 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/12(月) 20:17:00 ID:???
こういうのに引っ掛かりそうな純粋な受験生のほとんどは通学生で、
勉強時間はほとんど予備校にいてネットなんか使える環境にない

ネットが使える通信生はネットイナゴの2ちゃんねらーばっかりで
こんな手口に引っ掛かるはずがない

148 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/12(月) 20:33:55 ID:???
司法試験か公務員のサイトをぱくったんだろwwww

149 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/12(月) 21:09:39 ID:???
申し込んでくれそうなやつをリンクしたんじゃねーの

150 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/12(月) 22:13:59 ID:???
通常の受験生は〜だけ。当サイトでは〜できる。
通常の受験生は〜できない。当サイトでは〜できる。
通常の受験生は〜

うぜええええええええええええええええええええ

151 :ravi:2007/02/12(月) 23:40:21 ID:adeSOQoW
漏れのとこにも来たお(;^ω^)

152 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/12(月) 23:54:32 ID:Ui/AnkAh
>151
そりゃそうだろ
raviはアホだから引っ掛かり易そうだから

153 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/14(水) 15:05:57 ID:???
>>151
2回も来てたねwww

154 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/15(木) 00:20:53 ID:n/eRZoN+
2回も。。。
やはり一直線はカモなんだな

155 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/15(木) 11:03:01 ID:???
工作員兼クレアール生 ◆M97jDL/xT. はいなくなったのか?


156 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/16(金) 07:36:28 ID:???
トミって奴しつけえな・・・

157 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/16(金) 13:11:45 ID:???
ネットリした感じが誰かさんにそっくりだね

158 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/17(土) 01:35:54 ID:MlIiUuLj
みんなが応援してる、または見てるブロガーって誰?

159 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/17(土) 12:17:23 ID:???
短答式Eラーニングやってるやついる?

160 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/17(土) 12:25:34 ID:???
>>158
一般に公正妥当と認められた名無しさんというブロガー

161 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/17(土) 12:25:41 ID:???
>>158
ラットさん

162 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/17(土) 12:47:08 ID:???
>>161
本人乙!

163 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/17(土) 14:43:04 ID:???
今まで書き溜めてきた勉強日記を
折角ですので、ひとつのコンテンツとして
まとめてみようと思います。

現在執筆中ですので、もうしばらくお待ち下さい。


嘘吐き。

164 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/17(土) 14:44:26 ID:???
やる気がないならそう言え。

165 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/17(土) 15:09:03 ID:???
ていうかベテの勉強日記なんか参考にならなくね?

166 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/17(土) 15:10:42 ID:???
やってはいけないことの例示として参考になる。

167 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/17(土) 15:11:52 ID:???
なるほど、それならばぜひ読みたい

168 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/17(土) 17:36:08 ID:???
今日願書出してるブロガーがいるけど、
今日だしても大丈夫なの?

169 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/17(土) 17:37:25 ID:???
19日に届けば大丈夫なんじゃないの。
その確信があって出してるのかと思う。
そうじゃなかったらちょっと間抜けだね。

170 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/17(土) 17:47:25 ID:???
土日に出しても消印の日付も郵送も19日付ってことになるのか

171 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/17(土) 18:03:15 ID:???
みかがいっしょうけんめい「こうすれば受かるよっ!!」って
書いてくれた体験記をそんな目で読むなんてとってもできない><

172 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/17(土) 18:05:06 ID:???
でも実際のところ、そういう風にしか読めないから仕方ない

173 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/17(土) 18:08:00 ID:???
>>171
美香って小林明実やSONOMIと仲がいいね。

174 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/20(火) 08:03:03 ID:???
みかたんっていいけつしてそう。

175 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/20(火) 17:49:37 ID:n9fTjXHq
飲酒運転(チャリだけど)して事故を起こした上にごまかしたことを自慢げに書くやつ
こんなやつでも短答通るのな

ttp://m.ameblo.jp/m/blogArticle.do;jsessionid=E50CEEBDA309753D04490A6C19C07864?amebaId=&sessionId=&articleId=10026063965&unm=kouninkaikeishi

176 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/20(火) 18:01:22 ID:???
携帯厨は消えろゴミが

177 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/20(火) 18:11:28 ID:???
とりあえず論文前に氏んでほしいな

178 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/20(火) 22:42:05 ID:???
アウトローってどうなったの?

179 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/20(火) 22:47:18 ID:???
プッツンしずかもどうなったのか気になる

180 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/21(水) 19:30:14 ID:???
アウトローは就職していた
しずかは、散歩して行方不明

パチプーとかいたなw

181 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/21(水) 19:43:09 ID:???
しずかってだれ?

182 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/21(水) 21:51:04 ID:???
>>181
不思議ちゃん系ブロガー。スタペにリンクが張ってある。

183 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/21(水) 21:53:48 ID:???
ロンプラに粘着してた人?

184 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/21(水) 21:56:22 ID:???
いろんな人に粘着してる


185 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/21(水) 22:03:32 ID:???
前にロンプラ様にいろいろ質問とかしてたよね
きちんと長文レスで応えてくれてるのに
「なるほどぉ」で済ませたときにはこいつ大物だなとオモタ

186 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/21(水) 22:05:09 ID:???
みかのところにもよく顔を出してるよね

187 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/21(水) 22:27:13 ID:???
>>186
小林明実やSONOMIみたいだな。

188 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/21(水) 22:30:41 ID:???
SHIHOも入れてやってよ

189 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/22(木) 15:17:22 ID:???
邦は病気詐欺っぽい
死ぬ死ぬ詐欺と同じ
同情を装って
私病気です私病気です
病気はなりたいからなる
勝手に調子がおかしくなるわけじゃない
それを逆手に取るのは卑怯
健常者と同等
経験とかも関係ない

190 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/22(木) 18:28:14 ID:???
どーでもいいけど落ちたのか受かったのかハッキリしろい、邦ぃ!

191 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/22(木) 20:01:57 ID:AQJ4ANIg
みんな俺を忘れてるのら♪

192 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/22(木) 20:17:27 ID:???
ゆうちゃんはどうなった?

193 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/22(木) 20:18:47 ID:???
すごい放置プレイだよね
ケンタなみ

194 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/22(木) 20:27:37 ID:???
あの子ってタレント志望なの?
本名でぐぐるといろいろ出てくる
ドン小西のファッションチェックとかww

195 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/22(木) 21:32:33 ID:???
>>194
あの子って誰?

196 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/22(木) 22:26:52 ID:???
>>195
ゆうちゃん

197 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 09:20:22 ID:hEeJRvla
このスレきめぇ・・・

198 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 11:59:57 ID:???
藻まいらみんな落ちろ!!

199 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 16:06:22 ID:lQRk8/Rp
みんな受かるのら♪

200 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 20:47:36 ID:???
やなわらばー

201 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 20:49:52 ID:???
ゆうちゃんの本名って?

202 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 20:50:23 ID:???
ヒミツ

203 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 20:58:14 ID:???
ゆうちゃんの名字って?

204 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 21:05:45 ID:???
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

205 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 21:25:32 ID:???
>>203
ブログのリンク先に本名で出てるところがある
あとは自分で調べれ

206 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/25(日) 10:41:05 ID:???
ガルシアって人受験何回目くらいなんだろう?
推測するに軽く10回は受けてそうだ

207 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/25(日) 11:02:49 ID:Wt8gUviO
一直線お持ちかえりか
羨ますぃ

208 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/25(日) 21:06:55 ID:???
朝倉は?

209 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/26(月) 11:36:48 ID:???
>>206
100回は受けてるだろ。魔王だから。

210 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 20:51:30 ID:???
ガルシアって毎年の目標たててるやつ?

211 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 20:53:12 ID:???
それは違う人だと思う

212 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 20:53:48 ID:???
ラットって何であんなに上から目線なんだろう

213 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 20:55:57 ID:???
過疎ってたから漏れがあげた瞬間書き込みがw

214 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 20:58:49 ID:???
ラット ttp://blog.goo.ne.jp/kaikeishi07

ガルシア ttp://garcia06.jugem.jp/

215 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 22:30:56 ID:???
魔王ガルシア

って何のゲームの登場キャラだっけ?

216 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 21:37:52 ID:???
魔王倒せば合格?

217 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 21:43:47 ID:???
>>208
北陸地方の大名までが会計士受験をするのか。
時代が変わったな。

218 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 15:23:24 ID:???
モイキーは合格するよ。
ガチムチだからさ!

219 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/28(水) 06:10:18 ID:Uq8xvb9S
バブさんって合格まで10年かかるだろ?

220 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/29(木) 23:45:11 ID:sxmyFWop
ラヴィのブログが荒らされてるのらw誰か助けに来てほしいのらw

221 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/30(金) 08:43:54 ID:???
>>218
この人よく見かける名前なんだけど誰?どんな人?

222 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/30(金) 17:15:50 ID:???
>>221
マジレスすると、モイキー氏はガチ無知な人です

223 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/31(土) 10:29:55 ID:???
raviはコメント消してきたんだが

ほっしのラビ邦俊

224 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/31(土) 22:43:58 ID:7dmi0TGY
法規集いつ発売されるの。

225 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/01(日) 19:02:22 ID:???
ravi勝手にコメント消すなよ。

226 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/03(火) 00:30:31 ID:PfbPJ25d
raviは粉飾なのら☆

227 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/03(火) 01:17:02 ID:???
粉飾(・A・)イクナイ

228 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/03(火) 01:33:47 ID:???
粉飾(`・д・´)ヤメタマエ

229 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/03(火) 14:21:01 ID:PfbPJ25d
rabiさすがにコメント消すのはひどいだろ
自分に都合悪いから消すのは良くない是

230 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/04(水) 00:56:54 ID:???
>>229
偽きいちが荒らしてたやつだろ?
荒らしコメだったんだから削除は妥当じゃね?

231 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/04(水) 08:19:13 ID:???
きいちのパチ物か。結構出回っているみたいね。

232 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/05(木) 23:49:01 ID:UnrbLvmQ
良スレ支援

233 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/06(金) 08:19:21 ID:???
荒らしってほどのコメントではなかっただろう

234 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/06(金) 12:36:56 ID:???
あきらかに場違いなコメントではあった

235 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/06(金) 18:39:37 ID:???
粉飾(・A・)イクナイ

236 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 05:33:54 ID:???
粉飾(`・д・´)ヤメタマエ

237 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 09:33:08 ID:???
粉飾(´;ω;`)モウシマセン

238 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 20:34:55 ID:???
中卒DQNって合格できるかな

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)