5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

税理士試験合格通知配達状況

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 12:46:47 ID:???
23区なのに今日来ていない。みなさんどうですか?
地域別にお願いします。

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 12:55:53 ID:???
埼玉県南埼玉郡ですがまだ来ていません。
大宮あたりは既に届いたらしいですが。

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 12:55:56 ID:YdVNOp68
新宿区牛込郵便局まったく配達されていない。
電話にも出ない。死ねよ屑

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 12:57:12 ID:0AuHijyP
横浜ですが、昨日15時位に到着。
合格してました。

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 12:59:46 ID:???
受験してない場合ってどうなるの?

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 13:03:02 ID:MoWMWc51
東京都文京区
本郷郵便局
今朝10:30には届いてました。

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 13:05:20 ID:???
>>5
受験してない場合は何もこないよ。
だから来てないってことは、受験が無効だった可能性もあるわけ。

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 13:08:31 ID:W7/+iZaq
さいたま県さいたま市の北、未だ来ない。午後は二時から再開らしい。
それでも来なかったら直接とりに行く。

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 13:08:32 ID:WyYmfTnT
埼玉川越受験地草加今届いた

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 13:12:51 ID:???
国税庁長官官房総務課に連絡したら、今日は国税審議会の職員が休みらしい。
なので、総務課の人に年々郵送が遅れていることについての苦情と
一部科目合格者の発表をHPで行うよう要望しておいた。

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 13:15:14 ID:???
取りに行くってできるんですか?

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 13:17:10 ID:???
なんで東京から一斉に出して地方が届いているのに23区がこないの?
しかも今日の配達終わってるらしいし。
絶対おかしい。郵政公社がさぼってるだけか?

13 :3=10:2006/12/09(土) 13:18:11 ID:???
さっき連絡したら今日の3時だとさ。
電凸しまくりで最悪の週末だ。

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 13:21:30 ID:tMIvKJg+
苦情対応回避のために週末発表なんだよ

15 :3=10:2006/12/09(土) 13:23:11 ID:???
>>14
そうはいっても、国税庁の職員は土日もいるからね。
代表は確かにつながらなくても、直通番号調べれば苦情の電話入れ放題。

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 13:26:58 ID:VoToTZOL
郵便局に取に行ったら、渡してくれるの?


17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 13:30:29 ID:???
今聞いたら普通郵便はさがしようがないから渡せないって言われた。
今郵便が多い時期だからおくれてるんじゃないの?って感じでした。
それはそっちの都合とか思いましたがね。公社になって仕事が適当になったんでしょうね。

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 13:31:37 ID:???
受験番号が遅いからなのかなあ・・・
神奈川だけどまだ来ない・・・

19 :NTA:2006/12/09(土) 13:34:07 ID:???
>問43  合格者の発表方法を教えてください。

 (答)
   合格者の発表は、次のとおり行います。
  
 ○  合格科目が5科目に達した方・・・合格証書を郵送するとともに、合格発表の日の官報には受験番号・氏名を、国税庁ホームページには受験番号を掲載します。
 ○  一部の科目に合格した方又は免除決定された方・・・税理士試験等結果通知書を郵送します。
 ○  受験された方で、合格科目のない方・・・税理士試験結果通知書を郵送します。
 
    なお、申込んだ科目をすべて欠席した方への試験結果の通知はありません。



毎年思うんだけど、一部科目合格なのになんで金曜にくるとおもってんの?

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 13:36:00 ID:Bk4XuFIs
普通郵便でも「国税庁からの郵便物」って言えばあっちも大事だと思って探してくれるよ。


21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 13:36:14 ID:???
金曜に来る人もいるからだろ

22 :3=10:2006/12/09(土) 13:43:14 ID:???
>>19
受験者の利便を向上させる要望は積極的に出すべきだと思わんの?

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 13:48:02 ID:???
福岡市中央区まだ来ません。
横なぐりの雨のせい?

24 :3=10:2006/12/09(土) 15:10:29 ID:???
ゴウカクきましたよ

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 15:16:18 ID:???
札幌だけど今日届いたよ。
この豪雪の中ご苦労さんです。


26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 18:25:54 ID:ZUR39AqT
山口市さっき届いたよ!

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 18:31:49 ID:???
千葉県習志野市、昨日午前に届いたよ。
このスレ見て、23区の状況が信じられない。

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 18:49:23 ID:ziH8mZ7n
広島市、5時前に届きました。消費税合格!!!

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 18:52:04 ID:???
@埼玉県東部
来なかった・・・ orz

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 18:56:38 ID:???
おととしは発表日当日、去年は一日遅れ
そして、今年はまだ届いていない
札幌市だから少しは仕方ないが年々遅くなるなよな

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 18:56:47 ID:YA/+Ai6p
北陸富山きました。簿記合格

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 19:08:02 ID:???
九州方面はまだか。
マンガ雑誌でさえ2日遅れの地方だとしょうがないかw

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 20:53:04 ID:???
http://www.ganbaruzo.net/topic/topic.html

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 20:54:24 ID:???
結果は死んでいたが、とりあえず郵便は来た。九州。

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 20:54:58 ID:ZA/4ws39
東京都板橋区 届きました。

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 21:26:23 ID:pRaxwOyp
大阪堺市
KONEEEEEEEEEEEEEEEEEE
殺すならさっさと殺してくれって感じだorz

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 22:23:08 ID:M34ZunT6
大阪府北摂地区生殺し状態

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 22:30:27 ID:oL61marh
こちら仙台
午後届きました
簿記×財務諸表論ゴウカク

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 22:41:22 ID:SMH6Gtwh
俺も仙台なのに、まだ来てない…。

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 22:45:24 ID:1zCCWb0g
東京・新宿
本日夕方、合格通知!

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 22:49:16 ID:UG/snL2N
同じく大阪府北摂、まだ来てない。
去年は翌日に着いたのに。

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/09(土) 23:00:27 ID:???
去年、箕面市の人で一週間後って人がおられたような

京都市西部、まだです。

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 00:13:31 ID:tfv48AC3
京都市14時頃に郵便局に取りに行きました。
午後配達予定とか言ってました

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 00:14:29 ID:J23huFN3
金払えば速達とかそういう風にして欲しいよ ほんと

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 00:17:13 ID:???
どうして科目合格をHPで発表しないんだろう。
合格者だけ通知書発送すればいいじゃん。
不合格者へ通知の切手代だけでも500万くらいになるのに。

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 00:20:59 ID:MAb9VlrM
福岡市は土曜日の午後に到着しました

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 01:04:31 ID:cZNFK3gA
>>45
 科目合格者をHPで公表したら、どの科目も軒並み合格率5%の合格者数しか
いないから公表できないとか、そんなことあったりしますかね?
 合格率のわりには周りに合格した人があまりいないとか、時々聞くんですが・・
 公表通りの科目合格者が出ているのかとか、専門学校は追跡調査をしているん
だろうか?
 国は統計数値を操作してるときがあると聞くことがあるけれど、考えすぎかな・・・

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 01:10:52 ID:H79YUUVz
>>47 考えすぎでしょ。わざわざ高い合格率だしてどうすんの?

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 01:28:17 ID:SDekiO7r


             /\___/ヽ
            /''''''   '''''':::::::\
           . |(●),   、(●)、.:| + 俺、何回受けても合格しないので
           |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|     
.            |   `-=ニ=- ' .:::::::| +  大学院に逝く事にしました  
            \  `ニニ´  .:::::/     +
             ヽ、ニ__ ーーノ
              / - -‐ \      
                 { |     | :} 
                 l .l ^    l ノ  
            ,:::' "'l 〉 ,  .〈.l .〕 
 :' '' ''::,   ,:::'     l .|    |.| .|
      '.:::,       (m| Y  )レ,,) 
               ( ( .〈               
                | |  )___,,,....===--''''""""" ̄
              _,,,,,,| | ./^            
          _,,=-''"~  .l l l         ::::::;;;;;;,,,....
         /    _/,r'  ',、.......    (;;;;)
         |゙'、   `-''、,,,/     ::::::::...
         | .〉 ::;;;;;,,,....           _,,,,....;;;::::::::



50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 03:20:03 ID:R89ruA5y
48>>
税理士試験って法律で10%は合格させるように決められてなかったですかね?
何かで見た気がするんですが、間違いだったらすいません。
10%に届かせるためにか・・・考えすぎと信じたいw

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 03:29:13 ID:???
>>50
消費で9%台の年もあったぞ
http://www.nta.go.jp/category/zeirishi/siken/03/03.htm

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 09:33:27 ID:???
ってか今年の住民8%台じゃなかった?
しかも母体数極少。

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 10:01:45 ID:H56NZENC
住民税合格者数39人だからな。
満点しか受かってないんじゃねーの?

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 10:53:33 ID:???
合格通知→分厚い封筒
不合格通知→かみっぺら一枚の封筒
だよね?

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 11:26:52 ID:???
合格でも不合格でもかみっぺら一枚
ただし、合格通知と不合格通知なら二枚

月曜まで待つつもりだったが、我慢できずに郵便局に電話した
年賀状の関係で郵便物が増えてて、遅れてるらしい
明日まで我慢してくれっていわれた

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 11:33:37 ID:0u58s5wv
横浜です。
不合格でした。
もう4回目なのに・・・
そろそろ練炭でしょうか・・・

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 13:10:29 ID:H56NZENC
科目合格の紙アッー!

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 13:15:15 ID:deUXGo7a
今日届いてるっぽい報告を見るんだが 日曜でも郵便やってるもんなんだっけ?

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 13:30:11 ID:sGkwprjw
日曜は配達ないんじゃね??


60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 13:41:09 ID:lKzEv9cN
簿財ゴウカク。東京の多摩地域。
昨日の11時には届いていたよ。
ゴウカクから先に郵送しているのは間違いないね。

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 13:46:46 ID:???
>>60
その自信はどこからくるんだ


62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 14:16:22 ID:???
札幌だが、配送順番って合格のみ→合格不合格→不合格のみって順番か?
去年は不合格のみだったからか翌週の火曜に届いたよ。今年はいきなり土曜に来ててびっくり、
中身見てさらにびっくりだった。

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 14:30:39 ID:xsjdx3og
>>54
それはちょっと違う。

封書の中身は一番上に自分で願書を出すときに書いた
宛先カードがあるから、以下の通りになります。

受験一部科目合格通知(複数科目受験者については、一部科目合格
           及び一部科目不合格のケース)
⇒3枚

受験全科目合格通知(官報を除く)及び受験全科目不合格の場合

⇒2枚


64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 14:34:00 ID:sGkwprjw
>60

少なくとも俺の経験上では関係ねーよ。
郵便局員のヤル気次第。

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 15:10:04 ID:3GC54UuC
誰か日曜日に郵便来たやついるか?

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 15:32:02 ID:baHkGNPv
日曜日は配達ないからこないよ。
因みに
平日は配達2回/日
土曜日は1回/日
日曜日はなし

欲しかったら郵便局に連絡してとりにいきな。

67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 15:49:38 ID:3GC54UuC
郵便局に問い合わせたらまだ来てないとの返事、生殺し状態継続

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 15:58:07 ID:???
>>63
なるほどー
ちなみにおいらは2枚の方だった・・・・・
まあ封筒薄いからなんとなく悟ったんだけどさ・・・

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 16:33:31 ID:H79YUUVz
郵便局に問い合わせたら調べられないと言われた。
もう公務員崩れに仕事を出すのはやめて欲しい。

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 16:33:40 ID:???
大阪北摂ほんとにこない・・・

殺すならさっさと殺してホスィ

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 16:35:14 ID:???
>>69
郵便番号ごとにデスクで配達順に並べてあるから
探せないってことは絶対にない。その局は相当の不親切。
ゆうメイトだったので知ってる。

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 16:47:25 ID:I2KY4EVH
23区内不合格で当日きました。

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 19:38:32 ID:zBPO3A0m
東京23区不合格のみでも既にとどいているのかな?

74 :ニーノ ◆p9GipySMGk :2006/12/10(日) 19:57:33 ID:YcDyX/sC
目黒区はまだ来てないですよ

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 20:31:21 ID:???
今年は首都圏でも遅いな

マジで胃が痛い



76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 21:27:00 ID:H56NZENC
ん、富山でも不合格だけのやつ昨日にはきてたよ

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 21:49:39 ID:anD4UGTM
名古屋市内の方に質問です。まだ通知来てない人いますか?俺市内なのにまだ来てないんだけど。

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 22:43:01 ID:FFzqwAmw
大阪市内もまだ来ず。

去年北摂に住んでて翌日に届いたのに…

不合格の人を先に発送して合格の人を後から発送してることはあり得ないか?

それともただの郵便事情なのか?



79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 22:45:25 ID:???
与論島ですがまだ来ていません

80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 22:46:25 ID:???
>>78
わかる!わかるぞ〜!その気持ち!

だけど、残念ながらそれはない!

なぜなら今年受験した科目はすべて合格した俺のとこには
すでに通知が来てるからだ!



81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 22:49:08 ID:9Z9FsbYk
名古屋市内でもまだ届かない友人いるよー
ちなみに愛知県のはずれのほうだけど土曜着だった。

82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 22:52:39 ID:FFzqwAmw
>>80

78です。
補足:ちなみに去年は翌日届いて不合格でした



83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 22:57:11 ID:???
到着が遅い人は一部合格

84 :80:2006/12/10(日) 22:57:22 ID:???
俺は去年は月曜着で 簿○ 法× 消×
今年は土曜着で    財○ 法○ 消○

よって通知の到着日と合否は関係ないでしょう!

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 23:11:30 ID:???
>>79
海で遊んで日焼けしながら待ってろw

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/11(月) 00:49:27 ID:???
>>79
ワロタw

87 :N氏:2006/12/11(月) 10:13:31 ID:IgvzjPCG
東京在住で先週の金曜日に合格通知来ました。法人税はDで不合格だったけど、消費税は合格しました。

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/11(月) 10:18:23 ID:DrxZQe2b
僕は名古屋市内でまだ届かずです。
これだけ遅いとだんだんとどうでも良くなってくる・・・。

89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/11(月) 11:46:21 ID:s8bcdg/o
大阪北摂
今日の朝の郵便でもこず(´Д`)

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/11(月) 11:52:18 ID:r8bIMUUc
伊丹市もまだこないよ

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/11(月) 11:57:29 ID:???
郵便局員A「伊丹市の税理士受験生ファビョってるぜw」
郵便局員B「あと2日ばっかり遅らせてやれw」
郵便局員A「配達物ないけど、こいつん家の前を一時間置きに通ってやろうか」
郵便局員B「おれなんか、『不合格の人の通知は合格者の翌日に投函するから遅くて当然』とか書き込みすっかな」


92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/11(月) 12:16:18 ID:???
郵便局員C「2ちゃんで未達の香具師を下手な煽りで煽ってやったぜ」

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/11(月) 12:37:15 ID:???
茨木市きたよ。
1つだけゴウカクでもう1つはAだった。。


94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/11(月) 13:01:33 ID:n22OgI6x
もう沖縄にもきてるんじゃね?

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/11(月) 16:14:05 ID:8v4miRaf
茨城県南部
やっときた。
怖くて開封できん。

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/11(月) 16:24:33 ID:???
怖くて開けれなかったが、透かして見えたAとB・・・orz
宛名以外に一枚しか入ってなければ簡単に見えるよw

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/11(月) 16:27:19 ID:???
京都市きました。
財表ゴウカク簿記論Bでした。
あけてみて、2枚宛名カード以外に入ってたので、複雑でしたが、
どちらかはゴウカクしてるのがわかって安心できたよ。

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/11(月) 17:02:27 ID:???
札幌届きましたAD・・・
おととしは発表日当日、去年は翌日、今年は月曜
年々遅くなっていくのはどうにかしてほしい

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/11(月) 17:58:30 ID:???
札幌DD
来年に向けて続行中の同科目の勉強が無駄にならない事だけが収穫

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/11(月) 19:15:49 ID:JBMUUGZC
南信州のおれは
五科目合格証書だけど
土曜日には届いたぞ

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/11(月) 21:38:17 ID:???
たった今帰宅

通知が目の前にあるが
こわくて開けられない

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/11(月) 21:46:38 ID:???
そろそろ開けたか?

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/11(月) 21:48:18 ID:???
Aらしき文字がみえる・・・

104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/11(月) 21:52:57 ID:???
来年は試験は7月にやるのかな?

105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/11(月) 22:09:17 ID:???
来年の試験スケジュールは国税庁HPに発表されてるよ。
いつもより一週間遅い。

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/11(月) 22:33:00 ID:KYj0agQC
名古屋まだこねーよ

107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/11(月) 22:43:35 ID:???
味噌でもこねながら待ってろw

108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/11(月) 22:45:08 ID:RatVeTQJ
糞でも食ってろ!

109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/11(月) 22:54:31 ID:CjeolT2D
大阪府吹田市。仕事から帰ってきたらやっと届いてました。
簿○財Aでしたort
土曜日と日曜日に郵便局に電話するも、機械で処理している
ので、膨大な中から探し出すのは不可能とか、日曜はダメ
とかけんもほろろでした。来年からは、合格発表は、月曜と
思ってたほうが気が楽かも。


110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/11(月) 23:54:42 ID:hACLrJST
>>105
いつもより遅い?
一緒じゃん?
第一火曜日から始まる3日間でしょ?

111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/12(火) 00:42:28 ID:I7T84Skb
昼はひつまぶしにして待ってるけどこねーよ

112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/12(火) 01:08:41 ID:ifE4AAO1
>>109
大阪府吹田市
俺も今日届いたー

簿記○
消費○
だった。
週末に届いていればはじけられたのに。
まだまだ受験は続く・・・


113 :超ベテータ:2006/12/12(火) 02:46:49 ID:???
>110
昔、7月31日から試験日だった年があったのじゃよ・・・・。

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/12(火) 07:17:05 ID:xq7/um0N
>113 ああ、あったね・・・

>106 発表直前に西区→北区に引越した者だけど、
転送された通知が今日届いたよ。
明日には届くんじゃない?

115 :114:2006/12/12(火) 07:22:22 ID:xq7/um0N
ゴメン、間違えた。
届いたのは昨日。今日には届くと思うよ。

法人Bだった。
5年ぶりの受験だったから、勉強する習慣がつくまでは大変だったよ。
来年も頑張るぞ!!

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/12(火) 11:07:45 ID:ui7FFezI
今日郵便局に取りに行った。二科目とも受かっていたので、
どうやら配達状況と合格は関係ない模様。
ありがとうひつまぶし♪

117 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/12(火) 17:09:37 ID:???
引越したけど住所変更出し損なった場合の
郵便局による転送ってどれくらいかかるものなの?
多摩→23区に引越したんだけどまだ来ないお(´・ω・`)

118 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/13(水) 21:26:54 ID:???
まーだーとーどーかーなーいーぞー



もう誰もこのスレの存在なんて思い出さないんだろうな。
15日ひっそりこっそり国税局に問い合わせる運命なんだろうな。

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/13(水) 22:36:27 ID:???
(´・ω・`) ヒドス

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)