5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

簿記興味ない

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 12:01:07 ID:???
俺ならもっと効率的な記帳法を生み出せる

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 12:03:09 ID:???
これがくそスレってやつか

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 12:03:55 ID:4o5uCdYT
糞すれ終了
変なスレ立てんな、このクソ馬鹿野郎


4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 12:04:33 ID:???
近年稀に見る糞スレ

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 12:11:42 ID:T3RayB1m
>>2-4
おまえら頭が高いぞ。
話も聞かずに糞認定するようなやつだからいつまでたっても・・・

>>1さんの言うもっと効率的な記帳法なるもの聞いてみたい!
是非ご高説お願いします!!

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 12:12:33 ID:???
すさまじい自演を見たような気がするんだが
気のせいだよな

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 12:13:27 ID:???
>>1
このたびは糞スレ・オブ・ザ・イヤーの受賞、誠におめでとうございます。

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 12:19:04 ID:???
ところで、エビちゃんってかわいいと思えないんだけど俺やばいかな?

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 12:19:37 ID:???
F1ファンのおれも嫌いだから心配するな

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 12:20:45 ID:???
エビちゃんは同性からモテるタイプだからな。男から見たら色気が足らんw

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 12:29:40 ID:???
(お金)   (品物)  1000 1000

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 12:44:52 ID:???
もっと効率的な記帳法でも、それも帳簿記入=簿記だと思うのだが・・・

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 14:36:52 ID:pskgp5+O
押切もえの方が男に人気あるよん

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 14:39:58 ID:???
さすがにそれはないわ

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 14:50:01 ID:???
>>8
だれそれ?海老名みどり?

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 14:58:13 ID:???
海老蔵のことだよ

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 15:08:57 ID:???
つまり竹内結子を不幸にした中村獅童は市ねということだな

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 15:17:21 ID:???
ま、そういうこった

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 15:31:23 ID:2wgWDcrr
 "ボク興味ない"と>>1がつぶやいただけのことに気づかないあふぉは
 論文落ち

20 :ファンタスティッポピヨッピヨッ:2006/11/25(土) 15:42:51 ID:a0xsfrSJ
その前にちゃんと複式簿記を理解してるの?

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 15:43:56 ID:2wgWDcrr
 単式簿記で十分なんだよ 天才には

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 17:34:47 ID:???
>>1
 まず、他人が見て面白いことを書きましょう。大勢の読者がいることを意識してください。
 サーバやシステムのリソースは無限じゃありません。
 スレッドを立てる前に、同じような内容のものがないか確認するのも忘れずに。。。
 データ量をむやみに増やしたり無駄にスレッドをあげたりすると、「荒らし」と呼ばれちゃうこともあります。

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/29(月) 12:53:51 ID:zm9Blv0a
エビなんてただのババアにしか見えない

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/02(金) 11:43:16 ID:???
今はマッキーのじだいだよな

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/24(土) 23:11:54 ID:???


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)