5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大原簿記学校大宮校社会人コース

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 17:56:29 ID:???
大宮校社会人課程のスレ立てました、ヨロシク。

税理士、簿記、公認会計士、公務員、行政書士、社会保険労士、他 社会人コースの皆さん

ご自由にどうぞ!

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 17:59:13 ID:???
大宮校社会人課程のスレ立てました、ヨロシク。

税理士、簿記、公認会計士、公務員、行政書士、社会保険労士、他 社会人コースの皆さん

ご自由にどうぞ!


3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/22(水) 13:49:37 ID:FdQNyOUe
大宮校の専門課程のスレ作って・・・

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/22(水) 18:38:20 ID:FdQNyOUe
この前まで財表教えてたN居センセーはどうしたん?良いセンセーだったけど最近みかけないな



5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/22(水) 19:32:06 ID:???
法人税教えてたM先生なら辞めたみたい

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/23(木) 09:37:52 ID:???
早く発表こねーかな、受かってたら今の会計事務所辞めて違うところ行くんだが

7 :6:2006/11/23(木) 09:41:47 ID:???
>>3
誰か作ってやれ

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/23(木) 13:04:58 ID:???
ドラちゃん髪型変えた


9 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 14:23:47 ID:Wzsm8Xet
3に同じく誰か大宮校のスレ作ってw

10 :nanasisan:2006/11/23(木) 17:19:42 ID:???


11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/24(金) 18:18:21 ID:???
こっちじゃだめなのか?

大原   池袋/大宮校    
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/exam/1155395335/

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 12:17:52 ID:???
>>3.6
でわ漏れが専門課程のスレ作ります

ちょっと待ってて

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 12:58:03 ID:???
簿記のクラスで一緒だっだ シャラポアに似てる女性にもう一度会いたいな

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 13:51:47 ID:???
午後の授業かったるい

15 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 18:17:27 ID:jq+NTlN8
12 早く作ってw

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/26(日) 13:29:34 ID:???
やべぇ、簿記論の定例試験 平均点下回った。何とかせねば

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさんさん:2006/11/26(日) 13:31:11 ID:???
>>8

しずかちゃんも髪型変えたよ

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/26(日) 14:35:38 ID:???
本館隣にできたメイド喫茶に行ったことある人
詳しく話して



19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/26(日) 14:41:27 ID:???
>>15
作ろうとしたらしばらく立てられないとでた
もう少し待ってて


20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/26(日) 14:42:58 ID:???
ドラえもん?

21 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 19:27:08 ID:KNfyWmjS
19 そうか・・・ならしばらく待たないとだなw
  ありがとう

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/26(日) 22:13:21 ID:???
いつもどこで勉強してる?

本?j?2?
結構行きづらいのはjかなw
道路の反対側に前の勤め先があるからさw

23 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 19:27:21 ID:lhLyiiwa
メイド喫茶行った人いる!?

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/28(火) 19:40:11 ID:???
>>22
メイド喫茶にお勤めでつか?

>>23

もう萌え萌え〜ッて感じ

25 :24:2006/11/28(火) 20:34:55 ID:???
く〜みんのメイド姿サイコー

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/29(水) 18:39:50 ID:TGhZqkx8

キモイんですけど

27 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 18:43:40 ID:5yDLEliF
く〜みんって本館の近くにあるメイド喫茶
に勤めてる人のこと!?

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/30(木) 18:57:13 ID:???
>>26 安価つけ方のくらい知っとけ!

>>27 そう  超カワイイ あの店でNO.1だね
   他の人も行ってみるべし 一見の価値あり!


29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/01(金) 04:21:22 ID:???
安価とかいってるがそういうおまいがその意味をわかっとらんな。
チビっこがにわかもいいとこ。

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/01(金) 18:05:29 ID:???
>>29 安価(レスアンカー)と言わずして何と言うの?
   チビっこは知りたいね


31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/01(金) 18:26:52 ID:???
>>30
 ↑
レス番号を指定して返信することじゃね?

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/01(金) 21:56:07 ID:???
運動会のリレーで一番最後に走る奴のことじゃね?

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/02(土) 13:46:31 ID:???
やばい 恋をしたみたいだ
胸がキュンとして苦しい

34 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 12:44:49 ID:YFMD9wxv
大原(本館)がある北銀座通りって、
やたらと風俗や変な店多くないか!?


35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 09:48:00 ID:???
>>34
いいんじゃない、たまに御世話になってます

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 13:57:09 ID:???
やべ〜試験落ちた どうしよう

のぶ代ちゃん髪型かえたのか? 前のほうがよかったかも

37 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 14:32:34 ID:z25pY+82
何の試験!?

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 14:54:55 ID:mROWCQOL
俺はよく男爵で世話になってる

39 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 20:37:27 ID:z25pY+82
男爵ってどこにあるの?

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/11(月) 17:54:56 ID:???
>>37
税理士試験の、簿記論、財務諸表論

馬鹿ですんません

41 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 12:42:52 ID:bxIjQuQI
へぇ〜、合格していることを願います☆

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/12(火) 18:37:48 ID:???
>>41
もう発表結果きてるよ 法人おちた


43 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 21:30:54 ID:bxIjQuQI
次は頑張ってくださいw

44 :42:2006/12/13(水) 18:49:05 ID:???
>>43
ありがとね

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/16(土) 15:17:12 ID:HbVugJ6t
しょうがないからまた受講申し込みスッカ   無念じゃ

46 :一般に公正妥当認められた名無しさん:2006/12/21(木) 15:18:42 ID:Pl+gvbH4
大宮校から公認会計士に合格した人いたのね
オメ

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/23(土) 11:48:34 ID:/XdPZWfe
クリスマスが近いな 萌えはその日だけクリスチャンになることにしている
クリスマスは一人で聖書でも読もう・・・・寂びしい

48 :47:2006/12/23(土) 11:53:49 ID:/XdPZWfe
受付けの仲○さん可愛い クリスマスは彼氏とデートかな

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/26(火) 19:15:16 ID:tsHGzLGf
勿論デートでした
気持ちは嬉しいけど ごめんなさい、あなたキモイんだもん

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/27(水) 17:28:49 ID:???
きのう簿・財の申し込みしてきた

もう何度目の受講か分からん位だ

もう頭が悪すぎ

僕はもう疲れたんだよ、パトラッシュ  



51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/27(水) 17:31:00 ID:???
仲○さん?より素敵な人居るよ

52 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 19:03:18 ID:Tc+63R2s
受付のお姉さんってみんなキレイだよね。


53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/28(木) 18:34:07 ID:???
>>52
年上のお姉さま達のお色気に魅了されちゃったかな?
気持ちはよ〜くわかる

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/31(日) 17:12:03 ID:G8+c96Cy
外見はキレイでも、私生活はどうだかわからんぞ。どんでもなかったりして

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/05(金) 15:18:16 ID:plgZ1zNi
>>48
悪いが彼女は俺と付き合ってる

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/05(金) 17:40:51 ID:???
やった、AVが100本そろた!

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/05(金) 19:39:51 ID:???
ちょーーーーーヘルプwwww
オロナミンCのビンをアナルに出し入れして遊んでたら取れなくなったwwww
どうしよーふんばったけどむり〜


58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/05(金) 19:42:24 ID:???
>>48
>>55
俺ともつきあってるけど

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/06(土) 12:35:04 ID:2GKIexZX
寒くて朝起きるのかったるくね?

朝起きる

ちんちんいじる

本気で手淫

射精

強烈な眠気

二度寝

朝の授業に出れない

夜の授業に出席



60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/06(土) 12:47:11 ID:2GKIexZX
ヤバィ 大原に入り浸っていたら、大学の方は後期試験の代わりにレポート年内までに

提出だったらしい。今更4万字も書いて提出できねぇよ。卒業できねぇかも。

卒業出来ない、税理士試験受からない、彼女できない、 3ないずくしだ。



仲○さんを汚い目でみるな。彼女は可愛い。

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/06(土) 13:18:38 ID:???
今通っている歯医者のお姉さんが妙に慣れなれしいんですが、オレに気があるのかな

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/06(土) 15:15:01 ID:???
>>60

可哀想に、仕方が無い 私の処女をあげるわ!


63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/06(土) 15:25:53 ID:???
のぶ代ちゃんが愛想笑いをしないで対応する件について

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/06(土) 15:38:48 ID:???
>>61 抱いてやれ

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/06(土) 17:29:11 ID:???
>>63 二日酔いか賞味期限切れのカビはえたブリトーでも食って体調悪かったんじゃね?
察してやれ。

受付の仲○さんてどこ娘?


66 :65.:2007/01/06(土) 17:32:07 ID:???
ムーミンとフローレンって違う種族ってデジマ?
昨日学会で発表されたど



67 ::一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/06(土) 18:23:29 ID:2GKIexZX
おーい、603教室の机の下に弁当の食い残しを置いとくんじゃねーよ
たくあんくせーだろが、こっちは寒い中自習室きてんだ、このウジムシめ

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/06(土) 18:54:02 ID:???
あんまりなじってるとばらばらにされまつよ

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/07(日) 13:23:25 ID:1CoxfSZ7
暇だから自習室きた

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/07(日) 14:02:17 ID:???
あけおめ
俺は今年からロリコンを卒業する
いろいろ世話になった同士達よさらば

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/09(火) 20:32:03 ID:srAozpYA
授業かったるい、もう帰りたい

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/10(水) 18:51:38 ID:h4MePGM3
>>62
  ありがとう、やさしいね

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/10(水) 18:57:46 ID:h4MePGM3
____________________________________
│                                   |
│                                   |
│                                   |
|                ∧_∧                    |
|                ( ;´∀`)             | 
|               人 Y /                 |
|               (_ヽし_)               |
|                                   |
│             Now Bokkiing. ....             |
│                                   |
│                                   |
│       しばらくちんちん勃ててお待ちください。          |                                  |
____________________________________|

74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/11(木) 20:22:54 ID:ltt8vG3L
わゎー同じクラスに、ほしのあき似の娘がいる

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/12(金) 18:47:05 ID:Uoe+f7WD
ちちデカイんか?

76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/14(日) 14:09:29 ID:43NTgpbK
消費税の関○センセ可愛い

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/15(月) 20:30:01 ID:wr7gxrDH
眠い、会社辞めたい

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/16(火) 18:46:27 ID:7nQV2+xU
>>75
顔がにてる

胸はわからん

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/19(金) 18:44:00 ID:Z6TvYUU+
昨日授業休んだので、明日の午前中に歯医者に行き、その後振り替え授業でます

行きたくないけど

80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/22(月) 19:28:42 ID:???
仲○さんも関○先生もオレの元カノ

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/22(月) 23:05:41 ID:???
つまらん

82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/22(月) 23:08:47 ID:???
☆ チン

        ☆ チン  〃  /⌒ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\^ω^)<  まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/






83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/22(月) 23:11:57 ID:???
____________________________________
│                                   |
│                                   |
│                                   |
|                ∧_∧                    |
|                ( ;´∀`)             | 
|               人 Y /                 |
|               (_ヽし_)               |
|                                   |
│             Now Bokkiing. ....             |
│                                   |
│                                   |
│       しばらくお待ちください。          |                                  |
____________________________________|




84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/23(火) 19:45:33 ID:???
社会人コースのスレとは思えん内容ばかりだな



それよりも私の必要としているプラスワンの問題(簿記論、財表)と解答をコピらせてくれた方に
金5000円をお渡ししたい

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/24(水) 18:51:05 ID:s/b/sEsC
この前、エロDVDみてオネヌしている所をアネキに見られた
ちょ〜はずかしい アネキが口きかなくなった  俺氏ね


86 :十二指腸潰瘍:2007/01/24(水) 20:03:59 ID:???
最近、試験に落ちた時に沸々と湧き上がっていたヤル気がなくなってきた。

あの頃の自分よ、カムバック!!



87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/25(木) 20:20:10 ID:ku0T9lyZ
最近受付に我が麗しの仲○の姿を見かけないのだが・・・・

88 :87:2007/01/25(木) 21:16:52 ID:ku0T9lyZ
ごめんなさい
さんを入れ忘れた
我がうるわしの仲○さんの誤りです

89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/26(金) 15:59:43 ID:???
↑本人この掲示板見てるんじゃね?こんな所に書き込む前にコクってこい

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/26(金) 16:10:48 ID:???
この所4日もウンコ出ねーで、超臭いオナラ散布しまくってんだけ

誰か対処方法教えて

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/26(金) 19:25:26 ID:1hnv34FB
別に悪口書き込んでる訳じゃないし
好きと言われ嫌な気持ちになる女性はいないと思う
でもコクる勇気もない
いきなり見ず知らずの男からコクられたれキモくないか?


92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/26(金) 20:50:01 ID:???
KIMOKAWAII

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/27(土) 14:09:44 ID:???
これが若さという物か
             byクワトロ・バジーナ(シャア・アズナブル)
イケメンならノープロブレム、コクれんなら恋文をしたため渡すか郵送すべし

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/27(土) 14:33:29 ID:???
俺も中学の時カアチャンに自家発電を2度も見られた

結婚した今、この前たまたま借りたAVをカミさんが留守の時見てたら

何時の間にかカミさんが帰ってきていて、黙って後ろで俺の姿を見てた

気付いた俺と目が合ったら、カミさん何も言わずに台所へ行ったのだが

欲求不満と思われたのだろう、その晩求めてきた  

夫婦とはいえ凄くは恥ずかしかった

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/27(土) 16:23:55 ID:ouwCDdev
寂しいから誰かお友達になって

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/27(土) 18:08:37 ID:ouwCDdev
>>95
 
いいとも、んで貯金はいくらあるんだね、ちぃみ?

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/28(日) 13:48:02 ID:dtSAgkR7
イケメンじゃない
レター渡せるくらいならとっくにコクっとる

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/28(日) 13:54:05 ID:???
というか、法律の建物で弁当食ってもOKだよね?ブリックもあるし・・・

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/28(日) 16:17:28 ID:???
漏れの便秘と臭い屁の件は?

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/28(日) 17:02:50 ID:???
すみません 私結婚してるんです 本当にごめんなさい

でも 好きになってくれてありがとう  本当にごめんなさい

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/29(月) 18:46:13 ID:???
ご本人がとうとう光臨?偽者か?

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/30(火) 19:37:52 ID:???
今の仕事イヤになったのでプロの痴漢に転職します

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/31(水) 18:09:37 ID:dCgLnIe6
>100
・・・・・・・・・・・・・

                  (T-T)  

104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/31(水) 20:21:35 ID:???
んじゃおれはAV男優に転職すんべ

105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/02/01(木) 20:21:20 ID:???
大原の先生はノータックの細いズボンはいてる先生多いな あし長く見せたいんかな?

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/02/01(木) 21:28:06 ID:???
授業中に前のほうに座っているオヤジがせんせの説明にいちいちうなずいていたから集中出来んかった


107 :十二指腸潰瘍:2007/02/03(土) 13:11:28 ID:???
告白されて キモイと思われるか、うれしいと感じられるかは人よるよな。

 多少の好みのタイプの男性から告白さえればうれしく思うし、好みの男性でなければ

キモイと思われる。

 しかも好みでない場合、何度もアタックしようものならストーカーでうったえられる可能性も

あり。

 会社で好きな男性から肩をさわられた場合喜ぶが、嫌いな男性ならセクハラとなるのと

同じ。

  難しいもんだな。

108 :十二指腸潰瘍:2007/02/03(土) 13:17:24 ID:???
某TV番組で、納豆たべればやせるというウソ情報放送したら店から納豆が品切れ

になったみたいだから、 イケメンではない男性と付き合えば絶対やせる!とかいう

情報をみのもんたあたりが流せば、モテんじゃない?

109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/02/03(土) 15:37:42 ID:???
ちきちきマシン猛レースが見たい

110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/02/03(土) 16:20:14 ID:???
ラブレターを直接渡せんのなら恋する気持ちを綴った矢文を受付に打ち放ってこい

111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/02/04(日) 12:52:54 ID:???
最近エロDVD屋におれっちの好きなSMシリーズのDVDが無いんだが

みのもんたがSMシリーズのエロDVD見たら痩せるとかなんとかTVで言ったからか?

112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/02/04(日) 14:05:31 ID:???
懐かしいな 「ちきちきマシ〜ン、ちきちきマシ〜ン、猛ーレースーぅーぅーぅーぅ」
岩石オープン、ゼロゼロマシン、ブラック魔王と犬のけんけん 
TSUTAYAにDVDあるんじゃない?

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/06(火) 11:14:33 ID:GuuU/rcc
会計士受けてる香具師はおらんか?

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/02/06(火) 18:46:33 ID:rg7w6xNy
公務員講座の者ですが何か問題でも?  おぎやはぎより

115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/02/08(木) 20:36:43 ID:???
いいくにつくろうキャバクラいきてぇ
1 1 9 2

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/02/09(金) 18:55:52 ID:???
―急募―

バレンタインを目前に控えてるというのにチョコを貰える予定なし
寂しくて今にも死にそうなので誰か彼女になって下さるボランティア精神溢れる
モー娘藤本美貴似の女性を求む

報酬は俺の身体でお支払い致します
年齢:18〜28位迄(なるべく若い方希望)

117 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/02/09(金) 19:40:37 ID:???

私は身長166cmで B92 W59 H91の24歳です。

顔は藤本美貴というより 松浦あやに似てるんですが

私じゃダメですか?

118 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 19:55:00 ID:???
あんまりおもろないネタだね

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/10(土) 00:58:03 ID:PzxxCVjo
社会人はなにコースが一番多いの?簿記?公務員?

120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/10(土) 15:44:28 ID:???
公務員講座はどんなかんじですか?

121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/02/10(土) 17:23:53 ID:???
>>117
はタマキンついてると思う

>>119
 おそらく税理士コースが一番多いかと



122 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/02/10(土) 18:20:33 ID:???
公務員講座の件
  
  実務教育出版から出てる問題集自分で買ってやった方がいい 
  大原わざわざ通う必要ないね、と思うよ

123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/02/11(日) 12:02:44 ID:???

♪ アーケードー走り抜けー信号が青になる
  あの人がーこのじかん〜ここを通る〜
  ほら♪

  わかる人いる?

124 :十二指腸潰瘍:2007/02/11(日) 14:15:29 ID:???
松田聖子の歌「チェリーブロッサム」の歌詞

125 :十二指腸潰瘍:2007/02/11(日) 14:17:06 ID:???
都はるみの「アンコ椿は恋の花」だったかもしれん

126 :十二指腸潰瘍:2007/02/11(日) 14:41:24 ID:???
>>123
若いね

127 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/12(月) 09:46:37 ID:???
やばい
これはひょっとして恋というやつか?

128 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/12(月) 11:45:37 ID:???
この時期チョコレート買う時
店員が 「うぁこいつバレンタインデーでチョコレートもらえないから自分で買って
もらったふりすんじゃねぇのw」
と思われているという被害妄想をするのは俺だけか?


129 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/02/12(月) 13:12:15 ID:???
鯉じゃん

130 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/02/15(木) 20:36:11 ID:???
チョコ1つしかもらえんかった
しかもおれよりとしうえのオネエさま2人が金出し合って2人からって

131 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/16(金) 11:03:45 ID:???
>>127
どういう状況? よかったら相談にのるよ。


132 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/02/16(金) 20:47:26 ID:???
>> 131
とあるレディに一目惚れ?というものをしたらしい
その人と瞳が合った瞬間俺のハートに愛の矢を放ってきた
かなり傷は深く重症
話かけようと思うのだがどんな話題がいいかな?

133 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/02/16(金) 21:37:46 ID:???
>>132
かわいいんか?
AV女優にたとえたら誰に似てる?

134 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/02/17(土) 17:26:46 ID:???
長澤まさみに似てる 超カワイイ

135 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/02/17(土) 18:26:22 ID:???
ヤンキースのゴジラ松井やレッドソックスの怪物松坂の話題はどうYO?
今巷で若い女の子に人気なのが大相撲らしいから
大相撲の横綱朝青龍の話題なんかもいいんじゃね?
そして会話の最後には「君は朝青龍に似てるね!!」 という
誉め言葉をその子に送れば100%落ちるYO!

136 :十二指腸潰瘍:2007/02/17(土) 19:02:20 ID:???
>>133
夢野まりあによくお世話になってた

>>135
朝青龍が誉め言葉か?

137 :十二指腸潰瘍:2007/02/17(土) 19:13:06 ID:???
「君は怪獣ブースカに似てるね。」の方がよっぽど良いだろう

138 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/02/17(土) 20:04:43 ID:???
やっべぇ雨ふってんじゃん もう帰る

139 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/02/17(土) 20:39:09 ID:???
行ってらっしゃいませ、ご主人様

140 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/02/18(日) 11:29:21 ID:KIvqE/Lx
長澤まさみより仲○さんの方が可愛い このところずーと見かけないぞ
本当にどうしちゃったんだろう


141 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/02/18(日) 11:43:29 ID:???
寿退社じゃん
馬鹿こくな!原史奈の方が可愛い、というより超綺麗

142 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/02/18(日) 14:08:41 ID:???
まあもちつきなさい

所詮受講生なんか相手にされん
諦めたほうがいい

143 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/02/18(日) 14:15:53 ID:???
それよりも1週間位前からアナルがすっげーーーーカユイんだよー
ぎょう虫いるのかな
どうしよう

144 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/18(日) 16:40:21 ID:???
>>143 
  病院へいきなさい          
                 こころの

145 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/22(木) 18:46:56 ID:???
定例ちけーのに忙しくて勉強できん

146 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 18:49:50 ID:???
まずい事になっちまった
うちのカミさんに浮気がバレた
昨晩は修羅場
もう家に帰りたくない
でも離婚はしたくない

147 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/25(日) 12:50:45 ID:???
昨日でやっと歯医者の治療がおわた
歯科衛生士のおねえさんが
「治療済みの歯が多いので定期的にお店に来てメンテナンスして下さい」との事
歯科医院はお店か?検診の事はメンテナンス?
疑問が残った昨日でした
でもあのおねえさんのマスクとった素顔を一度拝見したかったな

148 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/27(火) 17:57:26 ID:???
顔を見てどうするんだ?美人かもしれんしそうでないかもしれん

てか顔で人を判断すべきではないとおもうが
   
            






とブ男の俺のささやかな抵抗



149 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/27(火) 18:27:13 ID:???
その通り!!顔で人を判断するべきではない
   
 とイケメンの俺の多大なる憐れみ




そんなことより、大学の方の成績発表もうすぐで卒業できるか心配で
ストレスから毎晩オナヌーしまくりなんですけど
 

150 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/27(火) 18:49:10 ID:???
>>134
亀レスで悪いが長澤まさみはAV女優じゃないんじゃねぇの

151 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/02(金) 18:25:34 ID:???
やったー祝・留年決定!!5年生突入
再試験ねーでやんの


152 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/03/03(土) 12:32:01 ID:???
立ち話もなんだから
まぁ座って一服しよう

153 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/03/03(土) 12:49:14 ID:???
さ〜て来週のサザエさんは
 
カツオ、家庭内暴力
マスオ、浮気発覚
フネ、想像妊娠
           の3本で〜す じゃんけんぽーん うふふふふ

154 :十二指腸潰瘍:2007/03/03(土) 14:04:29 ID:???
おめでとう

若いと時にいっぱい勉強しとき

155 :十二指腸潰瘍:2007/03/03(土) 14:05:36 ID:???
アンカー付け忘れた

>>151君へ

156 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 09:50:24 ID:???
歳でもないだろうが咳したらウンコちびった

157 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/07(水) 08:30:17 ID:???
最近ね自称イケメンは勘違い多いからな

158 :十二指腸潰瘍:2007/03/07(水) 18:52:23 ID:???
俺は千田みつおに似てるといわれる

159 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 19:26:28 ID:???
先週、うちの愛犬のおかだクンと夜の11時頃に散歩に出かけた
その散歩中におかだクンがアスファルトの上に落ちている白い
布を発見しクンクンとニオイを嗅ぎ出した
俺はだだのハンカチかなんかだと思い気にしなかったが良く見ると
ななななぁなんと女性の下着だった
普段は女性の下着なんぞ興味は無いんだが夜の遅くしかも誰もいない
となると手にとってみたい衝動にかられた

160 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 19:28:16 ID:???
俺の心の中に住んでいる悪魔の誘惑に負けおかだクンをどかし
その宝物を手にとってじっくりと見てみた
なるほど予想以上に小さい
女性はこんな小さいものよく履けるよなと思っていると
男性の俺にもこの小さな宝物が履けるものか試してみたくなった
   

161 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 19:29:36 ID:???
またもや悪魔の誘惑に負けた俺は周りに誰もいないことを確認し
実際にその宝物を履いてみた
確かに小さいが破れることなくなんとか履くことに成功
こんなんじゃ一物が出ちゃうなとか思って仁王立ちしていると
「ちょっと君」という声が聞こえてきた
 

162 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 19:30:53 ID:???
びっくりし振り返るとポリスマンが懐中電灯を向けて立っていた
女性物の下着を履いている俺はあせりまくりオタオタしていると
「何してるの?」とまるで犯罪者を見る目で俺を睨むポリスマン
すぐに俺に対してジョブ・クエスチョンが始まった

163 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 19:31:54 ID:???
下着が落ちていた事や犬の散歩中だと言うことも細かく弁明したが
いかんせん女性物も下着を履いていたら変態の下着泥棒と勘違いされる
わな
もう少しで派出所に連れていかれそうになったが
名前と住所と電話番号を書き取られた後なんとか開放された


164 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 19:34:20 ID:???
まったくひどい目に遭ったもんだ
もう変態扱いされるのはご免だ
あの小さな宝物は押収されたがあれはポリスマンが後で自分が
こっそり履くんじゃねぇのと帰りながら思った
みんなもくれぐれも用心するようにね

165 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 20:38:37 ID:???
イマイチネタをうだうだ書かないでえ

166 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 13:06:20 ID:???
せっかく来たのに自習室すくな

167 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 13:08:43 ID:???
法律館では自習する気にならん

168 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 17:17:58 ID:???
今日も一日勉強もせずグダグダと過ごしてしまった
俺氏ね

169 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/03/11(日) 12:07:39 ID:???
今日は美女から告白されるという妄想で一日過ごす

170 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/11(日) 14:30:07 ID:???
センセーかわいすぎて授業内容が頭にはいってない希ガス

171 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 19:12:08 ID:c1r94wym
社会人コースじゃないけど、会計士講座にすごい可愛い娘がいる!!

172 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 20:29:06 ID:???
いえ。いませんよ。

173 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 18:44:51 ID:???
漏れの頭の中にそれらしい娘が3人浮かんでるけど
どの娘?

174 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 18:45:37 ID:???
会計士講座って社会人コースじゃないの?

175 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 18:56:55 ID:???
実力判定公開模試の受講料が高すぎて申し込めようはずもありませぬ
お代官様何とかしてくだせぇませ。  m(_ _)m

176 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/03/16(金) 19:34:28 ID:???
ホリエモン実刑おめでとう

177 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/03/16(金) 20:19:15 ID:Tm2X2zn/
仲○さんカワイイっす
突きあってください

178 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 13:45:37 ID:???
イヤっす。

179 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 13:55:30 ID:???
今日は俺が女子高生5人から告られ
その5人が俺を取り合って喧嘩するという 
超パッピーな妄想をして1日過ごす

180 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/03/17(土) 17:05:52 ID:???
風邪をひいた
竹下景子のやつめ、早めにパブロン飲んだのに効かねーじゃねーか

181 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/18(日) 09:44:14 ID:???
ベリーズ工房の胸騒ぎ「♪スカーレット♪」って曲いい

182 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/18(日) 10:46:48 ID:???
キモイオタクっぽいやつ多いよな。

183 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/03/18(日) 11:02:20 ID:???
最近あの人が綺麗になった 
まさか恋をしていてるの?

184 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/18(日) 12:01:12 ID:???
キモイオタクっぽいとは失礼な
馬鹿にすんな
ぽいじゃない 
立派なキモヲタなんじゃ
キモヲタの中のキモヲタ
まさにキング・オブ・キモヲタだ

  
berryz工房サイコー!!

185 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/18(日) 18:20:38 ID:???
>>183
大原の人?それとも受講生?

186 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/20(火) 19:47:04 ID:???
大学留年したのに卒業アルバムに写っている俺・・・ムナシイ

187 :183:2007/03/21(水) 10:21:51 ID:???
>>185
こめん、秘密。

188 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 12:55:38 ID:???
>>123
>>181 
>>184

189 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 13:14:12 ID:???
キモオタねた書込み禁止

190 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 13:14:17 ID:???
もう私ったらこんなに濡れちゃってびちょびちょなの
ねぇ〜
お・ね・が・い
早く入れてぇ〜
もう我慢できな〜い
は・や・く









あなたの傘に入れて
傘持ってないなんだから私

191 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 13:15:42 ID:???
誰だ?イヤラシイこと想像したやつは?

192 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 13:17:26 ID:???
ツナランネタだ 20点

193 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 13:20:24 ID:???
>>192
まぁそんなこといわずに

194 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 18:08:34 ID:???
>>183
すまん、俺に恋してるんだ

195 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 18:15:39 ID:???

この前バイト先のコンビ二に外国人が来て
 
「ココハ、ドコデスカ?」と聞いてきた。
 
「ここはさいたま市です。」と答えたのだが、また
 
「ココハ、ドコデスカ?」と聞いてきた。


196 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 18:16:37 ID:???
「さいたま市ですよ。」とまた答えると
 
その外国人は黙って店の奥に行ってしまった。

しばらくして

「ココア、ありました。」

と言ってココアの箱もってきた。

197 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 19:55:14 ID:???
くだらん!
山田く〜ん、歌丸さんの座布団全部もってってー

198 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/24(土) 16:14:34 ID:???
勉強に関しての書き込みはないんか

199 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/24(土) 16:37:52 ID:???
>>196
ベットの上で優子は健のそそり立つ極太の肉棒を見て興奮し・・・
       
まで読んだ


200 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/24(土) 16:38:42 ID:???
200get

201 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 13:00:41 ID:???
んじゃ俺の悩みをきいて
成績が全然上がんないんだけどどうしたらいい?

202 :キャメロン・ディアス:2007/03/25(日) 13:22:59 ID:???
2chヤッテナイデstudyシナyo!


203 :キャメロン・ディアス:2007/03/25(日) 15:40:39 ID:???
>>201
オナニーをひかえればいい

>>199
つづきは?

204 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 16:23:25 ID:???
つづきは映画館で

205 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 09:32:01 ID:???
今ならドラえもんの目覚まし時計がもらえるよ

206 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 13:53:05 ID:???
ドラミちゃんの目覚まし方がいいな
パッチリおめめがなんとも言えない

207 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 14:04:11 ID:???
コパカバーナ♪

208 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/28(水) 18:51:51 ID:???

Her name is lora.
she was a show girl.

209 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/29(木) 22:02:25 ID:???
はなまるおすすめ

210 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/30(金) 18:05:25 ID:???
>>209
おー、おれのフェイバリットショップじゃん。
たしかにやすい。 てかはなまるうどんだよネ?

211 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/30(金) 19:13:15 ID:???
His name was Rico.
He wore a diamond.


212 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/31(土) 10:38:16 ID:???
どういう意味?


213 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/31(土) 11:00:50 ID:???
>>210
そうだよw
はなまるマーケットや華丸大吉でもないよw

今日は自習室少ない

214 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/31(土) 13:23:57 ID:???
喜びなさい。
今日から一日いちスレしてやるお

コンビニ定員太りすぎとおばさんしかいないじゃんw。

215 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/31(土) 13:55:39 ID:???
ろーそん?
ゆうがたいるねーちゃんかわいいよ


216 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/31(土) 14:00:57 ID:???
確かに自習室少ない

217 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/31(土) 16:02:38 ID:???
>>215
正解w

夕方か、今度確認してみます!

218 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/31(土) 16:08:19 ID:???
>>215
オデブちゃんが一生懸命何かにさそってたよ。
会話は弾んでました

219 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/31(土) 17:48:23 ID:???
>212
「ドラえもん、ドラえもん、またジャイアンにいじめられたよ。なんとかしてよー。」
「しょうがないなー、のび太くんは。パパパッパッパパーン。くだものナイフ〜。
さあ、のび太くん。これでジャイアンを!」
っていう意味じねーの。

220 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/31(土) 20:46:23 ID:???
ふーん、ああ見えて結構積極的なんだね、あのオデブちゃん。

221 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/01(日) 09:40:36 ID:???
4月か 僕ちゃんそろそろエンジンかけよる事にする

222 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/01(日) 19:10:10 ID:???
明日も頑張るか!

223 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/01(日) 22:51:06 ID:???
俺的にはサンクスの黒髪の子がお気に入り

接客丁寧だし、何よりいつも笑顔で、しかも笑った顔が可憐で



224 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/04/02(月) 17:16:42 ID:???
>>223
背チッチャイ娘?

225 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/04/02(月) 17:57:55 ID:???
仲○さんも接客丁寧で笑顔がかわいい

226 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/03(火) 00:22:17 ID:???
>>224
多分小さいかな。
顔は好き嫌いわかれるかもしれないけど、俺は可愛いと思う。

他の黒髪の子を半年ほど前に見たけど、その子も丁寧でした。
その子は普通に万人受けする可愛さだと思った。


O腹の受付は、最後に必ず『頑張ってくださいね〜』って言ってくれるお姉さんが一番丁寧でいい感じ。

やる気がわいてくる


227 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/04/03(火) 18:16:26 ID:???
ごめん
O原の受付のお姉さんの方は誰だかわかったけどサンクスの方はわかんないな
今度気をつけてみてみるよ

228 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/04/03(火) 19:43:20 ID:???
そうだね、プロテインだね。

229 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/04/04(水) 10:03:49 ID:tdRjJZUh
>>226
それって仲○さんじゃ?

230 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/04/04(水) 10:16:42 ID:tdRjJZUh
昨日鯖の調子わりかったな

231 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/04(水) 19:31:00 ID:???
受付の人今日怒られててかわいそす(´・ω:;.:...

232 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/04(水) 22:46:47 ID:???
>>229

そうでしたか。
名前とか見たことないからわからないけど。

大宮の受付は全体的にみんなかなり可愛いと思う。ツンとした感じの人や、田中麗奈っぽい人とか。


しかし、やはり『頑張ってください』が最強。
毎日聞きたいが、もはや受付で買うものがない。



233 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/05(木) 18:19:11 ID:???
>>229 
違うよ
>>232
田中麗奈は誰だか直ぐにわかった。
俺もあの人は似てると思ってた。 
ナイスセンス!

234 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/05(木) 19:27:44 ID:???
くそ〜、今サンクス行ってきたけどレジ打ちしたの兄ちゃんだった
話題のジョカノを見たかったのに

235 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/05(木) 20:11:16 ID:???
jはなんで鉄の扉しまってたん?
開け閉めが大変だったぞなむし

236 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/05(木) 20:23:31 ID:???
ごきぶりがはいってくるから

237 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/06(金) 17:53:11 ID:???
朝から右の玉キンが痛いよーーーーーー
何とかしてよーーーーwwwww

238 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/06(金) 18:32:33 ID:???
今日もサンクス行ったのにまた兄ちゃんじゃねーかよ

239 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/06(金) 21:53:19 ID:GobpNj5v
三顧の礼、と言います故。
訪ねてみても、一度目、二度目は兄ちゃん(ハズレ)
しかし、

240 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/06(金) 21:56:02 ID:???
>>239
ありがとうございます、お師匠様。

241 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 12:45:46 ID:???
サザエ:「カツオー、おやつよー。」
カツオ:「何だよ姉さん、部屋に入るときはノックぐらいしてよ。」
サザエ:「あーカツオっ、今なにを机の引出しに隠したの。
     またテストで悪い点数でもとったんでしょ?
    ちょっと見せなさい。」
カツオ:「嫌だよぉ〜、何でもないよー。」
サザエ:「いいから見せなさい。父さんに言うわよー。」
カツオ:「あーーーー。」
 

242 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 12:46:37 ID:???
カツオの机の引出しから出てきた物はテストではなく
カオリ、ハヤカワ、花沢と名前の入った体操着、ブルマ
ウキエと名札のついたセーラー服だった。 
  

243 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 14:43:48 ID:???
カツオ君もお年頃だかんね

244 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 15:00:17 ID:???
大学行っても友達みんな卒業してぼっちだ

ていうか゜C-uteの”桜ちらり”よくね?
 
「桜ちらり なーみだなど にーあわない 」

暇だからアキバ胃子


245 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 15:18:17 ID:???
>>244 おまえ痛すぎ

246 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 19:55:26 ID:???
j昨日寒かったorz
風邪引いたorz

247 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 21:08:13 ID:???
>>238
昼間にいるようだよ。今日いた。
確かに丁寧。可愛いらしい子だった。


248 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/04/08(日) 09:47:26 ID:???
>>246
俺の心も懐も寒い。

カコナールきくど

>>247
よし!今からサンクス行ってくる。日曜にいるかな

249 :248:2007/04/08(日) 09:54:34 ID:???
今行ってきた。

店長みたいな人と黒髪の女子高生みたいな娘がレジ打ちしてた。

名前は ふ○お○さんとかいてあった。

かわいらしい娘だけどあの娘かな?

250 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/08(日) 11:01:14 ID:???
仲○さんって人がどの人だか判明しました
なるほどね

どうでもいい事かもしれないけど既婚者みたいだぞ
左手薬指にマリッジリングが輝いてた

251 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/08(日) 11:06:42 ID:???
確かに対応は丁寧で可愛らしい人だが

252 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/08(日) 15:27:26 ID:lktpf6NG
マママママジで?うぁーーーーーーーーーマジかよ
もう駄目だ、駄目だぁああ、うぁハートブレイクか・・・・・・・・
もう勉強する気力もない
試験落ちたら違う専門学校にする
酒を買ってこよ 
もう女なんて信用せん

253 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/04/08(日) 16:08:01 ID:???
>>252
ご愁傷様

まあ女なんて星の数程いる
気を落とすな
俺のかあちゃん(53歳)で良ければ紹介したる



254 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/08(日) 19:47:07 ID:???
西口の東急ハンズ混んでるね。

Loftとハンズどっちで文具かってる?

255 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/08(日) 20:13:52 ID:f8QmR2cV
今日サンクスいったけど、劇団ひとりが少しふっくらした感じの兄ちゃんしかいなかった
ハズレかorz


>>252
何か約束して裏切られたの?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)