5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■ TAC池袋校 ■■■■

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/25(月) 23:29:16 ID:8OIAqWTo
無かったので立てました。

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/25(月) 23:30:26 ID:utcTS7d/
終了で

>>1
削除依頼出しとけよ

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/25(月) 23:34:31 ID:???
いいね

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/25(月) 23:59:36 ID:???
受付まあままだよな

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/26(火) 00:46:24 ID:???
また、個人の中傷がはじまるんだろ。
みえみえ。

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/26(火) 02:42:31 ID:???
>>1>>3>>4は
現実社会で友達いない、勉強できない、2chで他人を晒して
そこで話題を共有することでしか他人と繋がれない、想像力が欠如した
社会の底辺にいるゴミがスレを立て、それに自演してるいう一例

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/26(火) 13:38:46 ID:???
校舎入り口は禁煙ですよ

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/26(火) 21:28:54 ID:???
懲りないねえ

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/27(水) 22:50:35 ID:???
ウエンツは平気にかきこんでたろ

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/28(木) 09:12:52 ID:???
ウエンツなんて奴は存在しない

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/30(土) 17:57:54 ID:???
ウエンツ・・・
元気?応援してます。

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/01(日) 12:53:32 ID:???
凱旋門賞出走記念!

 「隊長プラモデル」大好評発売中!
    ┏━┳━━┳━┓
    ┣/ヾ∧ | ・ \┫
    ┣━╋━━╋━┫
    ┣彡┣ | 丶._)┫
    ┣━╋━━╋━┫ 
    ┣彡┣   .(  つ┫
    ┣┳┻┳┳╋━┫
    ┣旦  と__)__)┫
    ┗┻━┻┻━┻┛

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/03(火) 13:06:38 ID:vQVWUhSv
喫煙室が無くなったから、休憩室が広くなったねぇ。
タバコを吸う人には大変だろうけど。
そもそも、何でタバコ禁止になったの?

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/03(火) 14:31:46 ID:yBsS6x/s
ロッカー増やしたいからじゃね?


結構いい金になるし


除煙機器の維持費かかるし

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/03(火) 15:29:12 ID:???
訴える訴える!

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/03(火) 20:52:03 ID:???
会計士講座で池袋のTACと大原どちらに行こうか迷っているのですが
TACのよさを教えて頂けないでしょうか?
よろしくお願いします。

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/03(火) 21:42:35 ID:yBsS6x/s
俺の知り合い曰く
TACの教材はクソだと…

そいつは大原で受かりました


優待で10%オフ使えるのがメリット

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/07(土) 16:02:23 ID:???
1階入り口で喫煙してる奴、全員死ね

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/07(土) 17:10:36 ID:???
なんでこんなに過疎ってんの

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/07(土) 17:36:18 ID:???
あーそういえばいたね
入り口で喫煙してた奴


21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/07(土) 17:52:47 ID:???
オレのことか?
文句あるなら直接いえや!臆病なクソガキが。


22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/07(土) 17:58:37 ID:???
え?今日何時頃吸ってた?
漏れは12時15分位に入ろうとして3人吸ってるの見かけたけど

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/07(土) 18:25:54 ID:???
何時頃とかぬかしてんじゃねえよ。


24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/07(土) 18:46:11 ID:XBpwiLww
今度見つけたらツバ吐きかける

タバコなんぞ、公園にいる君らの先輩のホームレスと共に吸ってろ

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/07(土) 20:30:59 ID:???
そう思うのは自由だが、実行に移せないんだろ?。
親御さんに大金だしてもらってるんだから、もっと集中しないとね。

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/07(土) 20:34:40 ID:???
おっさんどこ行った?

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/07(土) 20:37:40 ID:???
ケンカはやめましょう

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2006/10/07(土) 20:47:21 ID:???
外でタバコをすうことよりも、ひとにつばを吐きかけるほうが罪としては重いぞ。



29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/07(土) 20:53:49 ID:???
その通り。


30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/07(土) 21:04:38 ID:gUIQNpSC
ま○みたんいる?

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2006/10/07(土) 22:04:48 ID:???
何講座のま○みたんかしらないけど、俺のしってるま○みたんはかわいいよ。
ここにいるわけないけど。

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/08(日) 00:55:45 ID:???
>>31
かわいいかはきいてないがCPAだよたしか

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2006/10/08(日) 01:55:10 ID:???
俺のしってるま○みたんはかわいいし性格もよい。
というか、話題に出すとかわいそうだ。


34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/08(日) 22:26:09 ID:???
まったくあのやろう・・・

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2006/10/08(日) 22:49:57 ID:???
>>32
同じ人だよ多分。
かわいいし性格もよい。

36 :age:2006/10/09(月) 02:20:52 ID:dLX5AlLw
ま○みたんって何年本科?
どこ大?

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2006/10/09(月) 02:24:02 ID:???
もう話題にするな。
あんないい子が、かわいそうだろ。

また昔の池袋スレに戻りたいのか。
もし話題にするならお前の名前もさらしてから語れ。


38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/09(月) 02:29:13 ID:???
なあに、かえって免疫力がつく。

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/09(月) 11:02:51 ID:???
ま○みたんは俺のものだから、もう話題に出すな

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/09(月) 21:34:31 ID:lj0a55pw
てすと

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2006/10/09(月) 21:50:10 ID:???
風が立ち、浪が騒ぎ
無限の前に腕を振る。

その間、ちいさな紅の花が見えはするが、
それもやがてはつぶれてしまふ。

風が立ち、浪が騒ぎ
無限の前に腕を振る。

もう永遠に帰らないことを思って
酷薄な嘆息をするのもいくたびであろう・・・

それはしづかで、きらびやかで、なみなみとたたへ
去り行く女が最後にくれる笑ひのやうに

厳かで、ゆたかで、それでいてわびしく
暖かで、きらめいて胸に残る。

ああ、胸に残る。

風が立ち、浪が騒ぎ
無限の前に腕を振る。





42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2006/10/09(月) 22:29:04 ID:???
好きな人を・・・忘れられない。。

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/10(火) 18:40:59 ID:???
勉強しろよ

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/10(火) 21:34:13 ID:???
了解!


45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/13(金) 01:54:02 ID:???


TACが設置申請取り下げ 会計の専門職大学院

資格試験予備校のTAC(東京)は5日、
来春開校を目指していた会計の専門職大学院「TAC大学院大」について、
文部科学省への設置申請を取り下げた。
専門職大学院の設置基準に違反した内容のパンフレットを配り、
文科省から厳重注意を受けたのが理由。
文科省によると、TACがパンフレットに掲載した履修モデルケースでは、
1年間に履修可能な科目の合計が46単位となり、
TACが大学院設置申請の書類に記載した年間30単位を超えていた。
文部科学省は「資格試験の準備に偏った詰め込み教育を意図している」として厳重注意していた。
(共同通信) - 10月5日23時23分更新


46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/17(火) 14:50:53 ID:???
某講義にて、私の後ろに座った男。

(約10秒おきに鼻すすり*2時間→講義中に睡眠+いびき→講義中に堂々とかなり臭いのある食事)+常時貧乏揺すり

もうね、講義中に席移ろうかと何度も思った。あの顔は、絶対忘れない。
みんなも気をつけて。

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/17(火) 22:06:51 ID:???
うつりゃよかったのに。

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/17(火) 22:09:17 ID:???
>>35
まあまあかわいいが
性格いいか?
少なくとも性格は悪そうな感じだよ

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/17(火) 22:10:56 ID:???
>>39
てか俺がくどくから
セフレほしいいんだ
TACにいるならいつでもできるからね

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/17(火) 22:28:31 ID:???
性格悪いとか判断して言ってる時点で、そいつ自身に問題があると思う。

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/17(火) 22:33:05 ID:???
もうTACさんです。

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/18(水) 00:33:25 ID:???
廊下でしゃべるな大学生ども


53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/18(水) 17:56:13 ID:???
>>52
すまん
おっさんにはうざい存在か

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/18(水) 18:18:04 ID:???
そういえばおっさん何処いったんだ?
上級講義が苦しくて2ちゃんに来る余裕なくなったか

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/18(水) 23:43:50 ID:???
アクセルのヴェテ君がwikiを作ります
企業法の論証例フローチャート化などを行う予定です
よかったら参加してくださいね^^


335 名前:326[sage] 投稿日:2006/10/18(水) 23:26:12 ID:???
じゃあWikiをメンバー制にするよ。
参加したい人はlivedoorIDを取得して下のメールアドレスまでlivedoorIDを送ってね。
今livedoorID持ってる人も捨てIDを新たに作成した方が安全かもね。

axl001@venus.livedoor.com

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/22(日) 00:20:43 ID:HzGgF0Ud
ウエンツ君はもういないの?


57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/22(日) 00:22:31 ID:???
てか、それ都市伝説だろ

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/22(日) 00:45:25 ID:???
ま○みたんは?

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/22(日) 01:57:45 ID:???
ゆうちゃんは何やってる?

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/22(日) 03:53:25 ID:???
邦さんとトシは年齢も出身地も血液型も同じなの?

61 :sage:2006/10/22(日) 09:09:43 ID:0jOhbJts
 禁煙とかかれてる場所で煙草を吸い、その上吸った煙草をポイ捨てしていく
連中に腹がたつ。
ただあそこには脇にはスペースがあるんだし、喫煙場所として灰皿を
おいたほうがポイ捨てなども減っていいかと思う。
休憩所を一斉に禁煙にしたのだからそれくらいの配慮があってもいいのでは。



62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/23(月) 19:20:35 ID:???
>>61
同意。
煙草も腹立つが、机を独り占めしてるヤツにも腹が立つ。
そんなやつらが将来先生と呼ばれる日が来るのか・・・

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/23(月) 23:36:48 ID:???
>>59
それはだれ?

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/24(火) 20:39:34 ID:???
ウエンツウリ専で働いて〜!

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/25(水) 17:21:21 ID:yerlU5ma
ウリ専ってなに?

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/25(水) 18:11:47 ID:???
今さらウエンツネタかよ、ホモ気持ち悪すぎw
前スレから粘着して書いてる奴だったら本当に消えろ、つまんないし、ウザイ。

だいたいウエンツなんて奴はいないんだよ、いたとしても
らしき奴が2,3人いるだけの話だ。

しかし個人ネタなくならねぇな、一部のクズのおかげで。

67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/25(水) 18:20:28 ID:S0dJ+XN5
同じくそう思う。>>66

個人ネタで騒ぐヤツ、ホント、性格暗いよな。


68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/25(水) 18:30:23 ID:???
これはもういかんかもしれんね

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/25(水) 21:06:12 ID:???
ま○みたんネタは?

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/25(水) 21:15:52 ID:???
精神科に入院した方がいいような
個人ネタ書くことが常習化してる奴がいるな。

どうせTACにいたって落ち続けるだけだし、入院でもしろよw

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/25(水) 22:36:20 ID:???
>>70

君は言葉の使い方を注意したほうがいいな。

俺は自律神経の関係で精神科に通院している。
しかし、こんなところで個人ネタを書いたことはない。
それは人の痛みがわかる、というよりわからなければと思ってるからだよ。

「悪質な書き込み=精神科」という見方はあまりに短絡的であり、他にもいるかもしれない患者に失礼だよ。

受験勉強以外のことも勉強してください。

72 :70:2006/10/26(木) 00:23:15 ID:???
>>71
が、本当の事書いてるものだとしてマジレスすると
神経がまいってるんだったなら2chなんか見ない方がいい
ますます心が衰弱すっぞ。

いいもの食って、いい本読んで、勉強に集中でもしとけ。

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/26(木) 17:08:22 ID:???
>>70
まずお前がきえろ

74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/26(木) 20:06:07 ID:???
個人ネタ書くバカが消えたら、いなくなるって

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/26(木) 21:51:17 ID:???
>>74
日本語でおk

76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/26(木) 23:07:49 ID:???
ま○みたんハァハァ

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/27(金) 00:41:44 ID:???
>>76
日本語でおk



78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/27(金) 21:46:41 ID:???
で、ゆうちゃんはどうしてる?

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/27(金) 23:43:46 ID:yGm/Zj4M
>>78

お前、前スレで粘着してたヤツだな。
いい加減しつけーんだよ、カス。
10年ROMってろ。

80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/28(土) 00:13:22 ID:y4+P2jJ8
去年からタックにいるが近頃、顔が入れ替わってきたな。
はたして前例以上のかわいい子、イケ面がくるかどうか・・・。

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/28(土) 14:03:27 ID:???
>>80
お前みたいな友達もいない勉強もできない、他人に干渉する事だけが趣味のカスは
ずっとTACにいることになるさ、親のスネをかじり続けてな。
一生2chにしがみついて、個人の話でもしてろ

82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/28(土) 14:51:33 ID:???
こんな糞スレいらね

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/28(土) 18:32:23 ID:2tVZErw8
会計士講座、大学生の馴れ合いがひどいな。
休憩時間うるさいって注意されてるし。

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/28(土) 23:33:15 ID:y4+P2jJ8
まあ確かに、入門期までは遊びできているみたいなやつが多いしな。

会計士試験をなめすぎ。

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/28(土) 23:37:58 ID:9zOKJjm9
>83
誰に怒られたのよ??


86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/28(土) 23:45:23 ID:nNDfyzRw
論文受験組は、ほとんどきてないね。


87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/29(日) 20:00:14 ID:???
>>77
どういう意味?

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/30(月) 20:00:41 ID:???
>>79
うるせーてめーしね

89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/30(月) 20:16:47 ID:???
こんな糞スレいらね


90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/30(月) 20:23:54 ID:???
07のま○みたんの後ろで自習してたけど
ケツにつっこみたくなるよ

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/30(月) 22:03:28 ID:???
>>90
こんな奴にも親がいて、その親は予備校の金を払っているわけなんだよな
内容が本当であろうとネタであろうと。
広い意味で御愁傷様です。

92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/30(月) 22:42:33 ID:???
TAC各校スレはいらないのに
意味もなく各校スレがある事にしがみついてる奴がいるからな
会計板が廃れていくわけだな

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/30(月) 23:14:54 ID:???
スレに必死にしがみついて個人ネタ繰り返し書いてる奴って
TACに行っても誰とも一言も話さない(せない)で帰ってくる奴なんだろうな
普通に会話してくれるのは母親だけとかのw

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/31(火) 00:56:16 ID:???
ゆうちゃん!!ゆうちゃん!!

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/31(火) 00:59:26 ID:???
>>93
一人で毎日真面目に勉強を頑張ってる奴とここの奴を一緒にしたら可愛そうだろ

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/31(火) 01:35:15 ID:???
ま○みたんってあの背の高い子?

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/31(火) 16:33:15 ID:???
>>96
何センチを基準に背が高いというかわからんが
おねえ系で髪は茶髪の子のことだと思う

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/31(火) 20:52:00 ID:???
自演っぽいな、上の2つは。
それにして個人の話したくて必死だな。
まぁ、友達いないからここに書くしかないんだろうけど
ここまでしつこいと、ご苦労様としか言えないな。

>>95
一人でいる奴でも真面目に勉強してる奴が大半だと俺も思う。

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/02(木) 22:36:37 ID:tkq3Vd8P
会計士夏上級受けている人、連結結構かわっている?

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/04(土) 18:16:48 ID:???
>>99
お前のがかわったよ

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/07(火) 19:03:35 ID:+jRwhlkt
これから8Fでfuck

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/08(水) 18:39:41 ID:r0Xag/yF
ッチ


邪魔がはいりやがった


近いうちに再トライ


お前ら上からこっそり覗けよ

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/08(水) 21:05:00 ID:???
ネタは他でやれ。

104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/11(土) 22:37:38 ID:???
池袋のヤンキーみたいな財表の先生

105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/13(月) 00:57:32 ID:FT2ck6nY
友達欲しい…

受付の子と突き合いたい

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/13(月) 04:10:24 ID:???
2chに愚痴ってる時点でダメだろ

結局、真面目に勉強する以外に道はなし
それができなきゃ、諦めて民間就職の道を探す。



107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/13(月) 10:36:50 ID:ZEZzaKyL
>>105
突き合いたい W


108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/13(月) 18:06:58 ID:???
>>107
ま○みたんかるいぜ

109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/13(月) 20:43:56 ID:???
またゴミがでてきたな

110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/13(月) 22:10:42 ID:???
ま○みたんって1.5か?

111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/14(火) 09:33:53 ID:???
はいはい、また個人ネタか。
どうせ、現実ではその子に全く相手にされてないか
いい歳して話かけるのが怖くて遠くから見てるようなクズなんだろ
お前らって。

112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/14(火) 14:18:34 ID:TunXx3xG
そんなもんじゃないの? 女の子だっていきなり専門学校で声かけられたらびっくりするでしょ。男のルックスにもよるだろうが

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/14(火) 14:22:00 ID:TunXx3xG
ま、だからといってココに書き込むのは問題あり名和家だがな

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/14(火) 22:59:18 ID:???
ココに本人を特定できるような書き込みしてることが一番問題なんだよ
「あの子、可愛いよな」くらい友達間で言えっての。

普通に通ってる人間の足引っ張るような真似はよせってだけ

115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/14(火) 23:39:59 ID:???
ゆうちゃんはどうした?

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/15(水) 00:09:44 ID:l1ERSG+o
>>115
君よっぽど精神的にずれているんだな。
いっぺん君の顔を見てみたい。

117 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/16(木) 12:40:36 ID:+8rzAWJZ
>>115は、男にも女にも友達もいないのだろう。
挙句の果てには2ちゃんねるですら相手にされない始末だし。


118 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/16(木) 17:33:35 ID:Ro2EvK4x
外面はいい奴だったりして。

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/16(木) 20:58:07 ID:???
>>110
そうだな

120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/16(木) 22:02:26 ID:???
>>119
自演すんの疲れないか?
哀れな人生だな

121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/17(金) 12:18:33 ID:XnRsFYj+
そんなにかわいいのか?その子は

122 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/17(金) 12:35:32 ID:???
キモ…

123 :sage:2006/11/17(金) 18:16:26 ID:H0PyQnf7
≫121
服装はかわいいが
顔はよく見てみるとそうでもない

124 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/17(金) 18:17:44 ID:???
>>120
人のこと勝手に自演扱いして楽しいか?
一連の書き込みお前だろ?


125 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/17(金) 19:23:57 ID:XnRsFYj+
>>123 よくあるパターンだな

126 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/17(金) 20:25:11 ID:???
>>124
お前はなんか勘違いしてるな。
ちなみに一連の書き込みってなんだよ、>>115への批判レスの事か?

127 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/17(金) 21:21:51 ID:???
私はやってない。潔白だ〜。

128 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/17(金) 21:26:16 ID:???
渋谷、池袋の女の子は可愛いの多いな

129 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/17(金) 21:35:20 ID:???
池袋校なにげにかわいいこ多いな 
おれの中のツートップはコーチのバッグの子とシャネルのバッグの子
彼氏いんのかな?池袋校の人おせーて

130 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/18(土) 06:45:42 ID:???
本人に聞け

131 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/18(土) 07:53:18 ID:???
そして気持ち悪がられろよw

132 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/18(土) 09:13:31 ID:5yhgk6ub
ぇっちしたぃ

133 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/18(土) 09:37:45 ID:???
>>129
誰を指してるかわかった
おまえと女の子の趣味合うわw

134 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/18(土) 23:07:15 ID:???
>>133
しね
お前と一緒にすんな

135 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/19(日) 09:03:45 ID:???
>>123
二人ともかっこいい彼氏がる

136 :135:2006/11/19(日) 09:06:52 ID:???
↑まちがえた
>>129

137 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/19(日) 19:11:24 ID:???
税理士受験生ってみんな大学生なの?

138 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/19(日) 21:31:37 ID:vxg7N2EQ
松井ゼミうざすぎる。

139 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/19(日) 23:45:52 ID:H/F/g5FW
明日カラ簿記でお世話になります。

140 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 01:33:42 ID:???
私とつりあうほどのカッコいい人は池袋校にはいないなぁ

141 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 20:34:11 ID:???
自習室って講座終わってからも使えますか?
勉強しに行きたいんだけど

142 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 01:08:07 ID:???
池袋からは合格者どのくらい出たのだろうか

143 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 09:01:24 ID:???
喫煙者消えろ

144 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 09:11:53 ID:6lGd8IsS
昨日体験出たケドすいてた

145 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 11:03:35 ID:???
TAC生ほとんど全滅に近い

146 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 13:04:35 ID:PVtxzt5Q
たしかに!言われてみればなんかタックより大原生のほうがうかってる

147 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 15:17:44 ID:???
>>146
いろいろ小耳に挟んだけど池袋の優秀な面々もほとんど落ちてるからまた懐かしい顔も見るはずだよ

148 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 16:22:00 ID:PVtxzt5Q
オレも全科目落ちだし

149 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 17:15:51 ID:???
TACが大原に勝てない理由とは…

150 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 18:45:18 ID:6lGd8IsS
入会しちまったよ

151 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/22(水) 09:52:36 ID:aEaAntgp
池袋タック全滅? そんなことはないだろう?

152 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/22(水) 10:14:31 ID:???
祝賀会けっこういたけど。20人くらいは。

153 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/22(水) 10:28:22 ID:lYNKLpDk
一昨日、タックで大声で受かってたよとかホントに嬉しそうな声で喋ってた人がいたな。羨まし。

154 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/22(水) 13:12:05 ID:aEaAntgp
俺の友人受かってたかな?

ことし全答上位でも、結構落ちてるんで心配。

155 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/22(水) 18:46:42 ID:aEaAntgp
。。。。

156 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/22(水) 19:02:13 ID:???
>>154
官報で名前検索してみなはれ

157 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/22(水) 19:07:36 ID:aEaAntgp
ないから困ってるのだ。

158 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/22(水) 19:10:32 ID:lYNKLpDk
今年初受験で論文全科目落ちです。 もう受けたくねー

159 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/22(水) 19:15:23 ID:???
>>157
そりゃ落ちてるって事だろうが。


160 :157:2006/11/22(水) 19:16:38 ID:aEaAntgp
覚悟決めて、電話してみるよ。

161 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/22(水) 20:28:33 ID:???
あー、セックスしてぇ。


162 :157:2006/11/22(水) 21:03:07 ID:aEaAntgp
科目合格はほとんどいないという事実

163 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/22(水) 21:38:13 ID:???
過年度はどうよ??

164 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/22(水) 22:28:28 ID:???
志保合格率38%
もっとちゃんとやっときゃよかったyお。
でもがぜんやるきでてきた。4割近く受かるんだもんね。
来年は受かって、最短で(3年)で穂をとるぞ!

165 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/23(木) 02:15:35 ID:???
合格体験記の嘘っぱち〜!自己啓発セミナーの勧誘みたいだお

166 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/23(木) 11:10:11 ID:???
京都大学法学部

167 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/23(木) 21:52:57 ID:uYVnwRkw
自習室電卓音よりガムをくちゃくちゃ噛む音がイラつく!
汚いし下品

168 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/23(木) 22:05:30 ID:???
受付にでも地区ってろ

169 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/24(金) 16:07:52 ID:Q2hg6mTy
李しね
教えるの下手すぎ

170 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/24(金) 18:29:59 ID:E6shY9MY
メリハリガないよね

171 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/24(金) 18:51:38 ID:???
李さんの名前でぐぐると酷いことになってるけど
さすがにネタだよね?
モロ名誉毀損モノなんですが・・・

172 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/24(金) 19:13:37 ID:???
>>171
kwsk

173 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/24(金) 19:17:08 ID:???
詳しくも何も・・李さんフルネームでぐぐればすぐわかるよ
なんなんだろうね、あの情報は

174 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/24(金) 20:41:58 ID:???
なになに、ワンギャルの話?

175 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/24(金) 22:19:00 ID:???
知り合いが合格した。
スーツ姿でタックに来てたよ。
おめでとう!!!
いつも頑張ってたもんね。

176 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/24(金) 22:30:30 ID:???
>>175
ネタ乙

177 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/24(金) 22:38:25 ID:acNID/GW

みんな、またせたな!
これが俺の計画だよ。
楽しみにしな!!

http://www.trasher.ru/foto/trasher/trasher.jpg









178 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 00:30:13 ID:???
生きてることって馬鹿馬鹿しい

179 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 00:32:43 ID:???
なあに、かえって免疫力が付く

180 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 00:36:56 ID:???
おらはどうせメンヘラー受験生さ。トホホ

181 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 01:55:57 ID:???
>>175
ネタなの?

182 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 09:35:39 ID:???
>>171
ぐぐってもわけわからん中国語サイト一つしかヒットしないぞ?

183 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 11:35:40 ID:k4jY307A
李とかあいつまぢで糞
あらかじめテキスト読まずにやってんじゃねぇよ

184 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 12:03:21 ID:???
テキスト作ってる本人じゃ無いの?

185 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 21:56:22 ID:Qo3BfNrI
入学金タダにする為に、全然関係ない講座の無料受講相談会に行ってきた。
凄く退屈だった。今気がついたんだけど、web上相談会とかいうのでも、
無料になるチケットもらえたのね・・・。

186 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 22:00:33 ID:???
合格おめでとう!
元気でね!

187 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 22:48:10 ID:???
論文落ちの人復活してきてる?
まだ勉強する気になれない・・・・。

188 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/26(日) 18:03:49 ID:TAjmYpAc
友達ほしぃぃ♪
オタクっぽい男もぃるケド
何げにカッコイイ男もぃる(≧∇≦)

189 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/26(日) 18:15:23 ID:Zp8rBmrK
逆ナンすれば

190 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/26(日) 23:22:13 ID:TAjmYpAc
いやぁ場所が場所だけに無理。笑。

191 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/26(日) 23:26:10 ID:???
まあ、専門来ているヤローなんて
女に飢えてるから
ちょっと声書けりゃ尻尾振ってくるぜ

192 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/27(月) 13:14:41 ID:???
⌒ヽ         /                  /       |
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |          |
           .\ \  \               |          |
   ○      / \ \  \           |         /
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧∧    \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /     /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       \ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄    _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄ .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \  今年も一人か・・・
    ゚   o   。   .\   \/     |
   。              ̄ ̄ ̄      \__________

193 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/27(月) 19:20:37 ID:???
いいAAだね

194 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/27(月) 20:49:48 ID:???
なんかほのぼのした

195 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/29(水) 20:51:07 ID:kB7VDQ9W
よくいた顔がまた戻ってきたお?

196 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/29(水) 22:36:00 ID:???
12月いっぱいは勉強しなくてよくね?

197 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/30(木) 13:51:30 ID:???
>>174
ワンギャルと何があった?

198 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/01(金) 21:08:56 ID:3RnH3whh
つーか今日暑い!

199 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/02(土) 00:43:20 ID:???
ま○みたん元気?
す○きま○みたん

200 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/02(土) 12:44:15 ID:2RJW0Wrl
向かいの松屋のチャイニーズがウケる www

201 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/02(土) 21:30:33 ID:???
ナミモリいちょー

202 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/03(日) 17:51:23 ID:???
すずきだろ?
もう実名だしてもいいだろ

203 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/03(日) 19:43:50 ID:???
ゆうきまおみ イイ

204 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/03(日) 22:23:57 ID:???
個人ネタは楽しいよな、わかった、わかった。

だからそうネットでいきがるな。

205 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/03(日) 22:39:57 ID:???
ロッカーってほんとに抽選してるのか?

あと、1階入り口脇はいっそのこと喫煙所にしてちゃんと吸殻入れ置いてくれ。
LIBRO前まで遠征するにしても、向こうにとっても迷惑だろう。

206 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/04(月) 20:08:21 ID:+gqvWJLe
さっき講座の申し込みに行ったのさ。最後に金額をもう一度確かめようと棚のパンフを手に取った。

すると脇に、池袋校限定! 女性だけのなんちゃらってビラが。
内容見てみると、女性だけの無料セミナーだとかに混じって、女性だけの講座申し込み特典が。

DVDフォロー10回無料券。コピーカード500円分1枚・・・

俺はTACを飛び出したね。男性を馬鹿にしすぎてる。DVD10回分ってことはイコール5000円分割引ってことになる。
TACは女性客が多い方が儲かる飲食店なのか? 痴漢に注意して専用車を設けないといけない鉄道会社か?
違うだろ。みんな等しく資格に挑戦する仲間だろうが。それなのになぜ女性だけをこれほどまでに優遇するんだ? DVD室の女性優先は、ナンパするバカがいるから仕方ないとは思っていたが。

今年1年TACにお世話になったが試験に落ち、また来年もTACでがんばろう心に決めて申し込みに行っただけに、大変ショックだった。

今はそういう男性差別をしない他校を真剣に検討してる。

ふざけんな!!!

207 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/04(月) 20:37:06 ID:myDoq6qf
並盛りいちょー


208 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/05(火) 01:15:14 ID:???
>>206
ちなみに女性優先(専用?)DVD視聴室もあります

209 :208:2006/12/05(火) 01:16:28 ID:???
ってよく見たら>>206も書いてたね、スマソ

210 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/06(水) 01:17:57 ID:IcaSHQmR
ビビドンいちょー

211 :おっさん:2006/12/07(木) 23:00:16 ID:???
ご無沙汰

212 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/08(金) 00:18:17 ID:O5utnVOe
おっさんいちょー

213 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/08(金) 01:26:04 ID:???
相変わらず、上様かこいい

214 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/08(金) 02:59:25 ID:???
上様、再登城か?

215 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/08(金) 12:12:33 ID:???
上様などもともと存在しない

216 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/08(金) 19:13:27 ID:???
上様、戦でございます

217 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/08(金) 22:20:56 ID:???
なんかスレ盛り上げたくて必死だな、前々スレあたりからいる
精神崩壊しかけの奴が。

上様ってか、ウエンツっても色白なイケメンは皆、ウエンツ認定
されてた感じだったしな、どう考えても一人では存在しない
確実に2人以上はいる。

いい加減、普通に勉強してる奴に迷惑をかけるような真似はよせよ。

218 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 00:39:52 ID:???
まあ、でも女が一発で一目ぼれしてしまうほどの
男って言ったら
見りゃすぐにわかるけどな。



219 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 10:19:06 ID:???
粘着ゲイうぜえ

220 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 14:44:42 ID:AVF+EIlE
会計系のみなさんは仲よさそうでいいですねー廊下で見かけてもほほえましく、うらやましく思います。

法律系講座の無音と言っていいほどの寂しさといったらありませんから。

221 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 15:10:45 ID:O9FOQRYB
話かければいいじゃん。 会計系といっても、寡黙に勉強しているひとや、他の受験生と仲良くやっているひと、いろいろいるよ

222 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 17:21:03 ID:s4HYQNmR
男子トイレの洗面台、どう使ったらあんなにビチョビチョになるんだ

223 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 17:29:55 ID:LFeam4zt
         \      /
    ・      \ /
        ;(●)lllll(●);
       (●,,ノ(、_, )ヽ、,,●)
 \__ (●)(`-=ニ=- ')(●)__/   Cockroach(ゴキブリ)
      (●)(●`ニニ´●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |. 
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)


224 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 18:16:37 ID:???
>>222
他の後者行ってもあんなにびしょびしょじゃないよな。
女子便所はどうなんだろうか?

225 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/10(日) 23:32:31 ID:???
おっさんがんばれ。
貯金はあっか?

226 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/12(火) 21:49:22 ID:O1qrBiQn
友達ほしー

227 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/15(金) 21:52:40 ID:3DWMKlr6
自習室に変なくしゃみする女がいる。
ハイフォン と聞こえるのはアタシだけ?

228 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/15(金) 23:16:19 ID:???
自習室が夕方近くになると酸素が

229 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/15(金) 23:57:07 ID:???
ハイフォン・・・レイシャ・・・

230 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/16(土) 02:25:04 ID:???
短答答練1回目の正解率・監査と企業法
誰か教えてくれませんか?
未提出にしたら、みれなかった・・・・

231 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/16(土) 19:34:01 ID:pZ9Y/VPl
昼から自習室に行列が…。
延長しすぎ

232 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/17(日) 23:38:48 ID:???
この前、久々に池袋に行ったら松屋で5年前に税理士講座にいた人が松屋で飯食ってた。



233 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/17(日) 23:40:52 ID:???
>>230
そんなもんうけん
短答なんてうけるな

234 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/18(月) 01:01:52 ID:???
自習室空気悪すぎだし、なにより暑い!!!!!!!!!!

235 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/18(月) 10:29:53 ID:???
この間、自習室にいたら、ある馬鹿が帰ろうとしているとき、後ろの席の人の飲み物のビンを
落としてしまい、それを拾わずにそのまま帰ってしまった。
その落とされた人がものすごく迷惑そうな顔をしていた。
そばの席にいた私もすごく気分が悪くなった。
ああいう、自分のことしか考えない自己中な奴は2度とこないでほしい。
すぐに首をつってほしい。

236 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/18(月) 15:22:31 ID:Bkfypky1
まぁ、その憂さをネットで晴らすってのもちょっとね

237 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/19(火) 00:16:29 ID:???
会計士受験生で日程の都合で行ったんだけど、他に比べて仲良いね
大学みたいな雰囲気を醸し出してましたよ

238 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/19(火) 01:35:41 ID:???
休憩室で騒ぎすぎだろ・・・
隣の教室で授業受けてる人もいるんだから

239 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/19(火) 01:57:18 ID:???
>>238
それはオモタ。
てかコンビニで買って飯食おうと思ったけど入りずらそうでやめちゃったぜ

240 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/19(火) 13:11:22 ID:???
まぁブクロですから・・・・

241 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/21(木) 01:32:28 ID:???
24日は日曜か
自習室夕方で閉まっちゃうじゃないか・・・

242 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2006/12/23(土) 07:23:27 ID:ZpTwCZzV
休憩室のソファで寝ている人がいたんだけど、相当お疲れの様子でした。
ちなみに八階の休憩室。

243 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/23(土) 08:20:48 ID:???
>>241
同じこと考えてる奴がw
9時まで粘って俺と同じく寂しい奴らとともに勉強しようと思ったのになぁ

244 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/23(土) 09:36:58 ID:???
ヒント 大原

245 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/23(土) 20:14:15 ID:???
本気になったら大原だな

246 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/23(土) 20:21:08 ID:???
    .lへ,           _,,,,,,--,,二ッ                    ッ,   ._,-、、           ,,,,、
     .| |            ゚|゙テ'''゙,!゚厂                      丿,,″ .:=ニ―'''"     l,!.    `i、゙l 
     .| .l゙   _       .| .| .,l゙/_,,,,r‐-、                  ,,iソ'_     _,,-、,、   .| ゙l     l゙ |.,,,、
    ._,,} .ト-‐',_,,,,,i、     l .l|''|'゚゙‐',"│.,i´     ,-',ニくヽ、       ` .,"゙l,,,,,-,ニi'"r‐―″   .l゙│ ._,,,,-,,,"二/
: =ニニニッ ,l''"゙゙`       │l゙.| ゙lニニ'П l゙    .゙l,",,i´  `''ミ-,、       丿,i´`''"` | .|         |.l゙  ゙'''"^ | |
    /.,l゙l、、          /,l゙ | ゙lvrニii,,ノ      ``    `'│i、、    /,ィ.|     | .|      l゙,! .,、   .| .|
   丿,i´ ゚ |-,、     .//  .,゚'" |゙l、,,_             \`'i、  ,,,l゙".|.|     | .|      l゙l゙,iリ    |│
  .,//   ゙i、\、   ,∨ ,,/|  .| | ゙ぐ'i、             ゙'-"  '″ .,! |     | .|      ゙l'"|    /l゙ 
 ,,/,i´     ヽ. `'ー、,..,j″ .|丿o丿.|  .ヽ,〉                     l゙ |   .x,、ノ |       ヽ,!    ,レ′     
'''"`       ‘'ーー''"`   ″ ヽ./                         ゙l,l゙   `'i、/            ″      
                    `                             ″       

247 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/24(日) 19:56:20 ID:Gci8w3RW
xswqrrrtreq4yutdseauydyfdsudtyedytujfgs

248 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/25(月) 11:48:12 ID:???
なんかいつもより人がいない・・・

249 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/26(火) 00:34:36 ID:???
自習室も今日は人が少なかったな。

250 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/26(火) 13:01:09 ID:???
どこまで見栄晴なんだよ池袋の連中は

251 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/26(火) 21:48:55 ID:???
>>250
TACに行って知り合いに会うの嫌だったから大原行ってたんだろうよ

252 :一般に公正妥当とみとめられた名無しさん:2007/01/02(火) 02:45:01 ID:???
僕の好きな彼女・・・
どこいっちゃったんだろ?

好きで好きで好きすぎて苦しくて、でも気持ちを伝え切れなかった。
彼女に会いたくてしかたない。

(独り言でした。YS)



253 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/05(金) 20:30:45 ID:8mMcNlXQ
皆さんあけおめ!
今年もよろしくぅ♪
自習室より。

254 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/05(金) 23:43:15 ID:WvanF8jU
TACのUSCPA講師/内田(女性講師)は正直いらんだろ?
授業のボリュームはあるが内容を掘り下げて説明をしない。
しかもいい年して何だよあの格好。もう30歳も後半に突入しているのに
恥ずかしい。金髪で...。顔はブスで性格悪いのに更に私は馬鹿ですよと
言っているようなもの。


255 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/06(土) 12:01:19 ID:???
252
彼女は科目合格者としてうちの法人にきたよ。
手取り足取り仕事教えちゃいます。

256 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/07(日) 15:53:43 ID:???
>>254
他人の金髪だとかはどうでもいいじゃん

257 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/07(日) 20:14:32 ID:???
おっさんあけおめw。

258 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/15(月) 01:12:24 ID:+cbI+39e
友達になって誰か

259 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/15(月) 13:00:31 ID:DqBtB9X8
自分から声かけろ

260 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/15(月) 16:19:59 ID:???
>>258
教室生か?
俺はビデオ生だから友達できない。
話しかけたらナンパっぽいし

261 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/16(火) 13:07:50 ID:???
今603教室にいる俺がきましたよ
黒いジャンバー着てるメガネです
見かけたら「コミック」って言って声かけてもいいよ

262 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/16(火) 20:37:55 ID:???
コミック

263 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 16:08:22 ID:lDOYbibq
>>262
あんた馬鹿?

264 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 18:59:08 ID:???
この前、次の授業が始まるまで勉強してた人のとなりに
太った女が座って無理やり席を奪ってた。
他の席いっぱい空いてるのに、そんなに同じ席に執着するなんて馬鹿じゃねーの。

265 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 22:00:43 ID:???
>>264
セクロスフラグktkr

266 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 14:19:39 ID:???
つーか池袋の校舎は露出のある服着た女の子が多いよな
正直勉強するために来たとは思えないような格好した娘の多い事
特に夏は最高だよな〜エレベータ待つ時クソ暑いけどな

267 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/23(火) 00:12:28 ID:???
ぶくろはナンパスポットだぜ

268 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/24(水) 00:10:52 ID:???
休憩室の内山くん

269 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/24(水) 00:37:49 ID:ji0RqVa0
トイレの水道でやけどした

270 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/24(水) 02:05:53 ID:???
確かにお湯凄い熱いの出るw

271 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/24(水) 02:25:55 ID:???
>>270
一番左にひねるとカップラーメン作れるくらいのお湯がでるよなwwwwwww

272 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/25(木) 21:50:42 ID:Q1NBFgTu
ぢゃあナンパしてよ

273 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/26(金) 23:26:37 ID:???
友達の分の席を教科書で取ってる女がムカつく。
他の人の迷惑になることくらいわからんのか?

274 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/27(土) 14:30:08 ID:???
>>273
なんつーか、モラルハザード激しいよな。
独り占めマンセーだし。

>>TAC
喫煙所作ってやれよ。
入り口で吸われんの迷惑だから。

275 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/28(日) 20:14:49 ID:n7RKnP8t
おっさんおっさん。どこいった?
頑張れおっさん負けるなおっさん!

276 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/28(日) 21:12:45 ID:9fG/5zgd
>>274
入り口に灰皿置いてあったね

277 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/28(日) 23:56:39 ID:???
4階休憩室にいつもいる女がうぜー
一緒にいる野郎より声でかい

278 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/29(月) 01:38:25 ID:pHrbhWQv
>>277
kwsk

279 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/29(月) 13:45:20 ID:???
4階休憩所の番人のことだなw

顔のよろしくないやつに限って
しゃしゃり出るんだよな

280 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/29(月) 18:27:08 ID:H+IBGNQE
まぢで?今から行くケド今日もいんの?

281 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/29(月) 18:30:18 ID:WU0V0yEc
三本木瀬戸渉るしね

282 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/29(月) 22:55:10 ID:???
ま○みたんちゃんときてる?

283 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/30(火) 20:23:55 ID:w3sWHnlN
>>276
あきらめて、灰皿置いたんじゃない。
あんなに吸殻落ちてたらイメージダウンだし・・・


284 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/30(火) 23:18:33 ID:w69Iwzwh
あーーー、うぜーーーーーー
あのヴォケ、何俺にがんくれてんの。おっさんが!!!!!!!!!!!!!!!
さっさと一発合格してアゴで使ったるからマジ覚悟しとけや

285 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/30(火) 23:30:03 ID:???
>>284
ヒント
そのおっさんは一生受からないのでいくら監査法人で待っててもアゴで使えない

286 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/31(水) 13:31:18 ID:???
ヒント君現れる・・


287 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/31(水) 20:14:35 ID:???
今年2年本科受けようと思ったらそもそも2年本科が無かった…

288 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/01(木) 21:00:32 ID:???
>>282
会計士講座の人ならきてるんじゃないか。
てか、本人に直にメールしなさい。

289 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/02(金) 22:38:00 ID:???
誰か7階トイレのウォシュレット直してくれよ。
ついでに5階の電灯。

290 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/02(金) 23:03:59 ID:???
そういえば電灯切れっぱなしだな

291 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/03(土) 00:08:47 ID:???
電卓のカチカチが気になる

292 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/03(土) 00:24:15 ID:???
貴様の勉強には執念が足りん

293 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/04(日) 01:23:13 ID:jtKeEJWo
電卓より鼻水すする

294 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/04(日) 09:22:52 ID:???
255
彼女って誰

295 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/05(月) 22:57:25 ID:???
またもや人の分の席取り女うぜー。
しかも、テスト前のピリピリした教室でヒソヒソうるせーよ。
周りの人に迷惑かけんならweb受講生になれよ。

296 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/05(月) 23:32:11 ID:???
短答までの我慢だ

297 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/06(火) 00:10:58 ID:???
>>295
それって税理士の人じゃない?
注意すると気まずくなるだろうし、どうしよもないよね。
だから自分はその人とは遠い席に座るようにしてる。

298 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/06(火) 00:40:26 ID:???
>>295
受付に苦情言ってみたら?
あと、会計士口座のうるささは異常。


299 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/06(火) 09:57:38 ID:???
>>295
会計士?税理士?

>>298
会計士うるさいのか。

300 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/06(火) 18:21:09 ID:???
基本的にうるさいね
まあ人の出入りが激しいからかもしれないけど
なんていうかせまいよね池袋校舎は
窮屈でたまらん

301 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/08(木) 23:20:45 ID:???
立教生がうざいよね

302 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/08(木) 23:42:07 ID:???
>>301
何で立教生ってわかるの?

303 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 00:27:08 ID:TBVD8dCR
男はイケメンなのに一緒に居る女はブスばっかだよな。
キモイわ

304 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 03:59:42 ID:???
>>303
うん、なんていうかお前が一番
キモイわ

305 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 13:10:51 ID:TBVD8dCR
ブス乙…。

306 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 13:54:02 ID:???
立教の女がうざすぎ

307 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 15:23:32 ID:???
ぽん女の女が1番うざいと思う

308 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 15:33:10 ID:r1f1dAyJ
いや、法政の女が1番うざい

309 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 15:44:11 ID:???
いや、チビとB系とメガネの3人組みが一番ウザイ

310 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 16:06:30 ID:kqbUaCv/
らい、ららら、らい

311 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 16:08:00 ID:???
立教のあのピンクな女がいけすかないわけよ

312 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 16:28:51 ID:???
俺は立教の緑の女がいけすかないな

313 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 17:31:39 ID:???
>>309
同意

314 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 17:33:39 ID:???
要するに
みんなでワイワイ仲良くやってる集団のことが
羨ましいんだろ

僕がお前の友達になってやるから
6時に4階休憩室にこいよ

315 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 17:47:26 ID:???
みんな病んでるな〜
どうしてそんなに悪口言い合う?
しかもこんなところで。
みんなで仲良くすればいいじゃん
匿名だから許されると思うなよ
ここのせいで本気で落ちこんでる人がいるんだからな


316 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 18:00:03 ID:???
らい、ららら、らい

317 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 18:34:51 ID:wG0cfMjF
いや、会計士受験生は今が精神的にも肉体的にもつらい時期だからな。 去年もこの時期にかなり盛り上がったからな

318 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 19:42:57 ID:???
らい、ららら、らい

319 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 21:19:20 ID:???
>>315
お前2chやめろよ

320 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 21:39:31 ID:???
>>315
おっさん生きてることやめろよ 首都高に飛び込んで市ね

321 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 21:52:38 ID:???
>>319
まっとうな意見を否定するようなお前は
本気でクズだな
いくら2ちゃんだって
人間として最低のマナーを守れクズ

322 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 21:53:36 ID:???
>>321
空気嫁

323 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 22:08:35 ID:???
>>322
チンカス黙れ!!

324 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 22:10:13 ID:51B/L0Pz
で、誰が一番うざいの?きもいの?いたいの?




お前だよって言おうとした奴!読まれてるぞwwwwww

325 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 22:14:16 ID:???
>>324
脳に重度の障害あるのか?

326 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 22:16:17 ID:???
>>324
その結論は兄さんっていうことで

327 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 22:19:21 ID:???
>>324
ちょっと君は休んだ方がいい。

328 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 22:27:22 ID:???
兄さん勘弁してくださいよ〜

329 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 22:46:07 ID:xkno+vGx
要するに、手を洗った後は周りも紙で綺麗に拭けってことだ

330 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 23:00:13 ID:???
兄さん空気読んでくださいよ〜

331 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 23:05:06 ID:???
盛り上がるのはいいんだけどさ、外でやってほしいよね。
壁1枚へだてて勉強してる人達がいるんだからさ。

通路で騒いでる人は、自分が勉強してる時に「うるさいなぁ」とか思わないんかね。



小学生じゃないんだし。


332 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/09(金) 23:15:07 ID:???
セックスの話?

333 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/10(土) 13:44:22 ID:???
だいたい3〜5階あたりが人がたまっててうるさいよね

334 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/10(土) 16:09:18 ID:???
昼の休憩室は学食と化します

335 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/10(土) 22:53:17 ID:???
教室の暑さ異常じゃね?

って言っても暑がってんの俺だけなのかな。。
みんな普通にしてるし。。。

336 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/11(日) 05:53:15 ID:???
この時期に、ここに書き込んでる奴らは落ちる側の人間だろうな
当然、ROMってる俺含めてだが。

受かる連中は雑音は無視して黙って勉強してるんだろうよ。

337 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/11(日) 14:45:23 ID:wSA6Tuq5
暑い教室ある!
狭い部屋とか汗出るし…。
だから半袖のヤツとかいんだよ。

338 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/11(日) 17:43:50 ID:SzMfRyMr
耳栓が売ってるけどあれはうるさいのが前提で売ってるのか?

339 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/12(月) 01:01:00 ID:???
鈴付きのストラップ五月蝿い

340 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/12(月) 16:05:12 ID:wKYJOljK
402に鼻息がやたら荒いヤツがいんだケドwww
フンガーフンガー

341 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/12(月) 21:43:10 ID:???
やたら咳き込んでいる人もおったな。トイレットパーパーでひたすら鼻かみながら、って人も。
そんなに体調不良なら、いっそ寝ていたほうがいいと思うのですが。

342 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/12(月) 22:44:09 ID:???
>>341
君も感染すればいいのにw

343 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/12(月) 22:48:24 ID:wKYJOljK
花粉症かもね…。

344 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/14(水) 12:58:24 ID:kU8xKBsi
自習室が混みすぎ…。

345 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/14(水) 14:21:25 ID:1CUBrWmn
ってかだれかトイレットペーパーの付け方教えて〜聞こう聞こうと思ってたのだが…

346 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/14(水) 22:07:07 ID:???
>>345
中央に支えがあるでしょ。
その裏側に長方形状のボタンみたいなのがあるから、
それを押すと支えがはずれて紙を付け替えられるようになるよ。

わかりにくかったらスマン!



347 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/14(水) 22:15:13 ID:???
なんだってーーーーー!!!!!
1年通ってて初めて知った!

348 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/15(木) 00:24:19 ID:???
す○きま○みたんはきてる?

349 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/19(月) 12:49:44 ID:4r5OdDKJ
今日は簿記だぁ…。

350 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/21(水) 15:08:12 ID:ohZiWLU+
最近さー、

351 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 00:43:00 ID:MLfJJMNo
TACでセフレ作ったら楽しいだろうなぁ…

352 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 01:47:00 ID:???
「季節の変わり目は風邪をひきやすいですから自習室では何かはおるものを持参
ください」という彼の第二ボタンは全開であった・・・・
BY 李


353 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 17:31:55 ID:MLfJJMNo
池袋校の社員は馬鹿が多くないか?イライラする。

354 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 17:35:30 ID:OOou0XKJ
池袋に限った事ではない。TAC社員は馬鹿が多い。特に男。

355 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 18:29:20 ID:???
窓口で教材を受け取ったあと、これから帰るのに何故か「いってらっしゃいませ」と言われる。
メイド喫茶に対抗しているのか?

356 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 22:58:56 ID:???
ご主人様をつけたら完璧

357 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/23(金) 23:24:41 ID:???
>>355
なんか誰が言ってるか想像付くwwww

結構受付の顔覚えてるもんだよな。

358 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/25(日) 12:30:45 ID:???
あの、おそらく会計士講座のうっざい集団
中心にいるやつ、東大らしいよ。
しかも、英語の発音が妙に良いのw

正 直 嫉 妬

359 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/25(日) 12:31:38 ID:???
声のでかい受付wwwwww

360 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/25(日) 12:32:37 ID:???
声のでかい受付wwwwww

361 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/25(日) 22:39:42 ID:???
>>358

どの集団だ?ちょっと若い感じのかな?

362 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/26(月) 00:35:53 ID:dzI1CfUU
イケメン?

363 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/26(月) 15:01:42 ID:ldAxjjxx
アドリブの利かない奴に合格はない。

364 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/26(月) 20:08:25 ID:???
昇龍拳を破らぬ限り

365 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/26(月) 22:58:10 ID:???
今日、独り言つぶやきながら教室に入ってきた男が俺の後ろに座った。
席移動しようと思ったけど、いつも座ってる席だったからしなかったけど怖かった。
やっぱ、前と後ろの席は女じゃねえとやってられねーな。

366 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/27(火) 00:38:44 ID:???
>>365
お前を特定したw窓際の人じゃない?
俺も独り言の人と同じ教室だったw
>やっぱ、前と後ろの席は女じゃねえとやってられねーな。
気持ちわるっ!!

367 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/27(火) 02:09:25 ID:???
多分あいつかな?
1階で仲間とタバコ吸ってたら、かなりでかい声で喋りながら出てきた奴がいたから
携帯で誰かと話してるのかと思ったら独り言だった
あいつ最近よく見かけるけど、あれ会計士受験生か?廊下でも1人で何か喋りながら歩いてた
もはやキモいを通り越して不気味    (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 

368 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/28(水) 01:16:42 ID:???
見た目はどんな感じ?

369 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/01(木) 18:14:26 ID:qfrwjVYa
TAC簿記講師、私の中で一位は、松田先生ですけど、どうでしょう?

370 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/02(金) 12:22:13 ID:???
>>367
タバコ吸う方がキモイし不気味。

371 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/02(金) 20:09:24 ID:WiRzx1W9
>370
同感。

372 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/02(金) 20:58:05 ID:???
>>370、371
勉強しすぎると人間も歪むんですか?

373 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/02(金) 21:26:13 ID:???
キボンヌも言ってたね。頑張り過ぎると歪む場合があるって。

374 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/02(金) 21:32:15 ID:???
>>372
勉強してない人でも禁煙マナーが守れない人が多いから、
必ずしも勉強が人間を歪ませると言い切れるわけじゃない。

375 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/02(金) 22:54:08 ID:WiRzx1W9
>374
同感。マナーの悪い喫煙者が多過ぎ。

376 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/02(金) 23:10:40 ID:???
入り口(灰皿できる前)に吸って、吸殻ぽい捨てしてた奴らは頭がおかしい。
禁煙って書いてある目の前で吸える神経がわからん。

あと、机に「一人占め禁止」って書いてあるのに、平気で独り占めしてる奴の神経も
疑う。

377 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/02(金) 23:14:08 ID:???
入り口「で」だった。

378 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/02(金) 23:32:49 ID:???
俺も馬鹿でかい声で笑っている奴が吸殻を捨てているのを見たことがある。
去年も見たから会計士のベテラン受験生だ。そんなことするから合格しないんだよ!
と心の中で思ったけどね。こういう奴は逝って欲しいね。

379 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/02(金) 23:34:18 ID:???
そうゆう奴が士や役人になっていく現実。

380 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/03(土) 10:17:36 ID:???
禁煙の入り口での喫煙は傷害罪

381 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/03(土) 10:32:02 ID:???
それよりもトイレに吸殻が落ちてたという現実・・・

382 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 07:31:27 ID:cUmHgf0v
それよりも、池袋に限ったことではないが、飲酒運転が犯罪だということがわかっていて
飲んで車を運転する奴らがたくさんおり、それを今まで寛容だった日本はもっとおかしい。

383 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 12:00:13 ID:???
全日本答練(論文式)1回目っていつ?

384 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/04(日) 15:11:34 ID:Csf1jnJn
もしかすると全答練はない?

385 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/05(月) 10:03:20 ID:???
>>382
それよりも、池袋に限ったことではないが、童貞がピュアだということがわかっていて
陰で馬鹿にする奴らがたくさんおり、それを今も続けてる日本はおかしい。

386 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/05(月) 10:27:09 ID:lVvPVU2W
は?童貞がピュア?
いい歳して童貞の奴には、何かしらの問題があるんだろ?

387 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/05(月) 12:30:59 ID:???
会計士講座の、ま○みたん来てる?

388 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/05(月) 23:08:10 ID:???
今日も自分の席の前後の机を3つもテキストで占領して場所取りする女がいた。
花見じゃないんだからやめて欲しい。他の人にすごい迷惑です。

389 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/05(月) 23:14:07 ID:???
税理士?


390 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/05(月) 23:34:27 ID:???
>>389
税理士だよ。
でも、それ以上は特定できちゃうから言わない。

391 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/05(月) 23:49:21 ID:???
>>388
より、俺らで包囲して視姦してやろうぜ。

しかし腹立つな。どうにかならんものか。
言ったら言ったで「なにこの変な奴」みたいに思われるだろうしな。。

392 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/06(火) 12:40:08 ID:???
山ちゃんの知り合いの、ま○みたん来てる?


393 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/06(火) 22:26:21 ID:???
今日トイレで水道の水を出しっぱなしにして出ていった馬鹿がいた。
こういうことをすると、池袋校の経費が上がり、俺たちの授業料にはねかえるんだぞ。
二度と来るな、こんな馬鹿は。

394 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/06(火) 23:15:56 ID:???
何でペットボトルや紙パックをわざわざトイレのゴミ箱に捨てに来るのか、いつも疑問に思う
受験のストレス発散のための嫌がらせとしか思えない

395 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/06(火) 23:21:32 ID:???
トイレットペーパーで手を拭くな
ハンカチすら持ってないのか

396 :a:2007/03/07(水) 01:50:59 ID:NXU+ufB2
a

397 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/07(水) 09:23:17 ID:???
持ってない

398 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/07(水) 09:30:37 ID:U9pFmgPE
>394
はい!それ俺。
トイレ行くついでに捨てるんだよね。一石二鳥でしょ?
>395
はい!それも俺。
手を洗わないおっさんよりはまさかと。

399 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/07(水) 15:40:59 ID:9IhhVJDQ


400 :おっさん:2007/03/07(水) 16:07:15 ID:???
手ぐらいあらっとるわ

401 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 00:16:54 ID:6gK4+e6Z
すげーキモい奴いない?

402 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 00:21:10 ID:lHRXsxjz
今年立教大学への進学がきまったんですが、
立教だと会計士は厳しいですか?
何をやればいいでしょうか?
まだ大学へ入学したわけじゃないので
まったく何をしていいのかわかりません
まず、何をしたほうがいいのでしょうか?
膳は急げというので・・・

403 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 00:34:49 ID:???
>>401
ごめんね。許して。

404 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 00:49:51 ID:???
>>402
バイトして預金残高を最低100万にしておく

405 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 01:33:49 ID:tsk2J0ZY
会計士講座の学生て皆付き合ってんのか?

406 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 13:00:02 ID:???
会計士講座の受講生激減したな。

407 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 13:04:24 ID:6gK4+e6Z
>402
インドへ行って。禅を学ぶ。

408 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 13:34:02 ID:???
う◯◯◯ちゃんは付き合ってるお(´;ω;`)

409 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 15:00:26 ID:tsk2J0ZY
あの集団のチビと関西弁の子もいつも一緒だよな。タックで付き合ってて楽しみってあんのかな?


410 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 23:41:56 ID:ObmBzIUQ
おっさん お・ひ・さ。
げんきにしとったか。

411 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/03/10(土) 07:08:06 ID:0l5X9PNf
804の教室の柱2本、なんとかならんのか?

412 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 15:21:28 ID:???
タックの社員て本当に救いようがないな
仕事できないくせに態度だけでかい

413 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 19:37:32 ID:h4y9wJDj
女のちょっとケバイ奴態度でかくね?受付の

414 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 22:09:01 ID:nhjMmN4H
>>402
立教製はたくさんいますよ〜。ただ受かるのは講座申し込み者の
1%くらい(←受験までいかない奴多数w)かな。
ほとんどがTACのカモや〜。
予備校に相談にいったら良いことばかり言われるのでしばし様子をみれ

415 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 23:56:18 ID:???
>>413
目つき悪い人?

416 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/11(日) 13:07:03 ID:OVcgtbJC
教授とはいってもそんなに給料もらってないんじゃないかなー。600万くらいのような気がする。
石井、森山、中村、平林とかのほうが稼ぎはよさそう。成澤なんかはかなり儲けてそうなイメージ。
IがRAしは、新人会計士補より給料が安そうだけど。

それにしても、クレアールは本当に講師の給料が安いらしいね・・・
黒板も買えないくらいだし・・・


417 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/11(日) 22:02:01 ID:???
>>416

誤爆?

418 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/14(水) 11:22:25 ID:F+WN/7Qn
http://mbga.jp/AFmbb.TPBQ25bec0/

419 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 15:32:40 ID:kQw+zK0R
クレアールってどんな学校なのかな?行った事ないからわからん

420 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/16(金) 00:46:15 ID:XdJTvJbA
オイ!!そのクセ〜香水どうにかして

421 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/16(金) 07:13:50 ID:Y1HTYRCl
誰かやらせて

422 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/16(金) 11:11:23 ID:???
ヒュー、俺とやるか?

423 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/16(金) 13:13:14 ID:???
             |  や そ 
             /.  り .れ 
             |  ま  じ 
             |  す  ゃ 
     _ -      |  :  : 
    , '"        !  :  : 
  /          丶_    
  ん | !''! !'''、ヾ "!、    |/ ̄ 
 //ル |.! | | 人 ヽ,,''!,,弋 
 〃;;;i '!!, 代 !i、\|ヽ!ヾ  ! 
 !! ;;;|.  'ヾ、゙ ゙.:;;;;iiiiiiii!!!!!!"" ヾ, 
  !  !,;;ii||i;,  ゙ 〃;杰;"ヽ    "、 
    "!?段;,    ._ヾシ-      !. / 
    ":;i|i;  ,,// ///"      !/ 
     ;;/ 
     / 
     ヾ;;;:- 
      i、  _,, - _=- 
       i、ヽ-'''  
        i、 -‐'' '      / 
         i、       ,,-' 
.     /    i、    _,.-i;; 
    〃     ヽ--‐=|!!!;: 
               !!;: 
               !"



424 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/16(金) 13:38:25 ID:Q+267Bo6
タックで付き合うとかやるためだけだろ。連結連結

425 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/16(金) 15:12:39 ID:9mfItq+9
ワケあって試験自体受けれなかったんですが、、って言ってもC年も通う人なんて他にはいないですよね↓涙

426 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/18(日) 23:20:08 ID:???
自習室が空いてない日ってみんなどこで勉強してるの?

427 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/03/18(日) 23:29:36 ID:uuPSPtAR
おいらは、レック。

428 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/19(月) 00:40:40 ID:???
日曜は税理士やら社労士やらの授業で埋まってるな

429 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/20(火) 16:08:47 ID:???
入り口臭い

430 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/20(火) 19:43:49 ID:???
灰皿撤去された?
吸殻散乱してたけど

431 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/20(火) 23:07:18 ID:???
>>430
撤去されたっぽい。
てゆーか灰皿あるのにその辺に捨てる奴ってなんなの?
TACはゴミ箱じゃない


432 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 14:19:55 ID:b7iur0nF
403でスナック菓子をバリバリ食べてるデブ女ウゼー。

前後の席の人が気の毒。

433 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 17:49:26 ID:???
>>432
通報しましょう

434 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/21(水) 18:01:26 ID:???
う○○○ちゃんカワユス


435 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/22(木) 14:25:36 ID:9fVoO3hF
う○○○ちゃんって髪長くておねえ系な子?

TAC教室最近空気悪いよな

436 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/22(木) 20:42:26 ID:???
ここって借りた授業のテープを聴ける場所ってありましたっけ?

437 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 00:35:15 ID:lieicGso
う○○○ちゃんてだれ?

438 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 00:39:56 ID:???
うnkoちゃん

439 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 00:47:35 ID:???
ビル入り口の床が吸殻だらけでわろた。
ここまでくると笑うしかない。

マナー悪い奴は氏ね

440 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 14:21:29 ID:???
>>435あの子か!てかかわいいか?人気あんの?

441 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 15:06:11 ID:???
うがんだ

442 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 19:15:19 ID:???
>>440
かわいいのは服装だけじゃねーか?
顔だけ見ると普通。

443 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 21:17:47 ID:???
個人特定できるような書き込みはやめとけよ。

444 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 23:35:49 ID:???
あたしのことで争わないで!!

445 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/24(土) 19:15:40 ID:???
ごめんなさい

446 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/24(土) 23:56:37 ID:2pkiGt7X
前の書き込みに数回通ってるって人いたが、オレも落ちて通ってるよ。値段も安くなるし。なんだかんだ同じような人もいると思うが。

447 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 13:28:21 ID:???
…雨

448 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 16:33:00 ID:HaNVhnP7
新宿校に通っていますが、時々池袋校でも自習しています。
比較的に空いているし、特に壁際の間接照明が落ち着いて好きです。
池袋校がんばれ。

449 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 20:40:51 ID:???
受け付けかわいい子とイケメン多いよな

450 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 21:12:15 ID:Dq4jYqZs
>>449
受付乙

451 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/25(日) 21:29:01 ID:???
>>449
半分同意

452 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 00:03:06 ID:VuGqGtnd
会計士講座にかわいい子はいない…

453 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 00:49:26 ID:???
>>452
08目標にはいないけど、07にはかわいい子何気いるぞ
男の方がレベル低いと思われ

454 :彩り:2007/03/26(月) 00:51:49 ID:xH9ee8BX
皆さんにお聞きしたい事があるんですが、池袋校は一日の全授業が終了して、
本当にちょっと時間が経過しただけで、教室、廊下、全フロアーに学生の立ち入りを
禁止して閉館をとる形みたいなんですが、そこで疑問があります。それは、
学生達を校舎の外に出してからの講師、
職員の外出です。僕も聞きたい事があってエレベーター付近で待ってたんですが、
一向に出てこなかったのです。幸い聞きたい事は後日教室で聞けたのですが、
それがきっかけで、

講師、職員の閉館後の通用口がどこにあって、
どこに繋がっているのかが気になってなりません。
どうか、知っている人がおりましたら、なるべく分かりやすく
教えて貰えないでしょうか?宜しくお願いします。


455 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 02:17:54 ID:TKHT54Ss
>>454

直接TACに聞けば?ww

456 :彩り:2007/03/26(月) 05:21:32 ID:xH9ee8BX
>455
それが、もう辞めてしまったため聞けない状況にあるんです。
すみません。本当その通りなんですが。

457 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 13:01:16 ID:???
会計士講座にいた、まゆみさて、どこの法人に入ったか教えて?

458 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 13:32:37 ID:???
電波受信しました

459 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 17:35:32 ID:???
今605の前にいる男二人女一人会計士生が喋っててウザすぎ。

お願いだから本試験落ちてくれ。



460 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 19:24:09 ID:???
>>459
落ちる確率のがはるかに高いんだからほっといても落ちるさ

461 :彩り:2007/03/26(月) 21:20:06 ID:xH9ee8BX
皆さんにお聞きしたい事があるんですが、池袋校は一日の全授業が終了して、
本当にちょっと時間が経過しただけで、教室、廊下、全フロアーに学生の立ち入りを
禁止して閉館をとる形みたいなんですが、そこで疑問があります。それは、
学生達を校舎の外に出してからの講師、
職員の外出です。僕も聞きたい事があってエレベーター付近で待ってたんですが、
一向に出てこなかったのです。幸い聞きたい事は後日教室で聞けたのですが、
それがきっかけで、

講師、職員の閉館後の通用口がどこにあって、
どこに繋がっているのかが気になってなりません。
どうか、知っている人がおりましたら、なるべく分かりやすく
教えて貰えないでしょうか?宜しくお願いします。


462 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 22:00:35 ID:WFIRxq+H
直接TACに聞けば?

463 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 22:04:05 ID:1wOUSrS6
>>461
横の駐車場脇

464 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 23:22:11 ID:???
>>461

お前ストーカー?それなら二度と池袋に来るな。

入り口のところで吸殻を捨てている馬鹿どもは二度と池袋にこないで欲しいね。
俺は土日には他に行っているから関係ないが、こういうやつらが資格とっても、
仕事ができないんだろうな。
池袋に来ている学生は、立教や早稲田が多いのか?


465 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/27(火) 00:26:32 ID:uIpVFFvD
大学生うるさすぎ

466 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/27(火) 01:31:13 ID:GkLE5qic
確かに、一部の大学生がマナーが悪すぎるな。
学校の延長上って意識しかないのか、数字や法律を勉強する前に学ぶべき事がある。
TACも営利企業だから、強く言えないのもあるんだろうけど。

467 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/27(火) 10:08:15 ID:???
会計士講座にいた、まゆみさんて、どこの法人に入ったか教えて?


468 :吉良:2007/03/27(火) 20:58:34 ID:3iCUvGrd
>467
お前はストーカーか?

469 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/27(火) 22:00:44 ID:???
タバコを捨ててるのは学生っていうか既卒じゃない?
あと土日に限ってだけど、若者よりオッサン連中のマナーもひどいぞ。

470 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/27(火) 22:37:44 ID:???
池袋に来ている連中は総じてマナーが悪い。
自習室になっている教室のドアの入り口近くで大声で話している馬鹿ども。
マナーがなっていない。他の某教室ではない。俺はもうそっちに行くことにした。
たばこに関してはどっちもどっちだが、俺の知っている社会人(日本の大手企業勤務)の方は、
ポケット灰皿を持って吸っていたな。この方も池袋には最近来ていないが。
それに対して俺の知っている早稲田の奴は吸殻を捨てていたな。
とにかく、吸殻を捨てているやつらは人間失格。首をつれ。


471 :嫌煙家:2007/03/27(火) 23:18:50 ID:???
TAC何で急に灰皿撤去したんだ?
どっかから何か言われたのかな

もう煙草吸う奴は入学拒否か受講料2〜3倍位にしてくれないかな
喫煙室なくなったお陰で休憩室が広くなってヤニ臭くなくなったのは本当にGJ

472 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/27(火) 23:40:05 ID:GkLE5qic
>>471
俺も前はタバコ吸っていたんだけど、去年やめてから休憩室が快適になった。
タバコは吸っても害しかないし、周りも迷惑。
池袋校が浄化された気がする。


473 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/28(水) 09:29:38 ID:???
会計士講座で、昔、ホーエイによくいた、まゆみさんどこの法人いったの?


474 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/28(水) 10:05:46 ID:YlWC0AfX
知らん

475 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/28(水) 10:12:24 ID:LO1NtAlm
誰だよ…

476 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/28(水) 12:07:05 ID:rAFQmLYk
>473
しつけーよ。お前。名前を出すんじゃねー。お前の名前も出すか?○○○○○○○○?

477 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/28(水) 17:19:34 ID:???
>>476
軍団の方?

478 :さすらい:2007/03/28(水) 18:00:38 ID:HAGv1fSG
池袋校舎で二年ほど前に夜の水曜日の簿記の授業を担当されていた、臼○理○子先生は今どうされているか知っている方がいらしたら、何でもいいので教えて下さい。お願いします。

479 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/28(水) 19:33:04 ID:LO1NtAlm
軍団て?

480 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/28(水) 23:47:39 ID:???
1階の灰皿撤去したのビルオーナーと管理会社からの要請だったんだな

まあ吸ってる奴らの振舞いが醜いからオーナーもブチ切れたんだろうな
それで撤去したらしたであの吸い殻の散乱状況だもんな。内心もう出てってくれって思ってるかもな
今のビルに移る前も、受講生のビルの使い方がひどすぎて
自習室が入ってたビルのオーナー怒らせて追い出されたって話が前にどこかのスレに書いてあったな

何でこんなに客層悪いんだこの学校は?

481 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/29(木) 08:52:31 ID:l0lxgoHT
確かにTAC生(大学生?)のマナーの悪さは目に余る。。。
同じTAC生として恥ずかしい。

482 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/29(木) 12:03:58 ID:???
軍団=とりまきの20人くらいの人々

483 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/29(木) 18:27:43 ID:04Egm48X
軍団だけど文句ある?

484 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/29(木) 19:27:22 ID:???
>>481
結果がすべて
そういう奴がうかってく現状もある
お前みたいのはただむなしいだけ

485 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/29(木) 23:55:24 ID:MvonTx+n
>>481
まぁ、結果が全てってのは否定しないけどね。
だからと言ってタバコのポイ捨てが正しい事ではないはずでは?

486 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/29(木) 23:56:05 ID:???
論点がずれている

487 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/30(金) 01:13:25 ID:???
>>484
お前・・・思考が幼稚だよ。

488 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/30(金) 01:20:43 ID:Z2Z4KrNL
>>484
頼むからTACに来ないでくれ。

489 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/30(金) 02:58:31 ID:???
>>484
君の心の方がむなしい

490 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/30(金) 09:31:15 ID:???
>>483
ない。
面白い人たちの集まりだった気がする。

491 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/30(金) 12:03:59 ID:???
オカブ地くん(簿価淵)はどうしてるん?

492 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/30(金) 12:28:27 ID:1zTdrL0m
>>484
よう、ガキんちょ。

493 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/30(金) 13:01:05 ID:NQv1q5Ae
や、484の言う通りじゃね?
マナー悪い連中が気に食わないなら直接言えば良くね?振り回されてる方が愚かだろ

494 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/30(金) 13:08:43 ID:???
>>484
一回氏んでこいやw

495 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/30(金) 13:38:22 ID:???
>>494
お前やっちゃったな
彼自殺しようとしてる

496 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/30(金) 13:52:23 ID:???
>>494
軽々しく言ってるがお前・・・

497 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/30(金) 18:50:55 ID:MmtjPYYI
自分のマナーが悪い事に気付いていないようなやつらに注意したらトラブるのは明白だろ?今度からはお前がすべて処理してくれ。

498 :きいち:2007/03/30(金) 19:51:49 ID:???
会計士になりたくないんだぜ?

499 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/30(金) 20:12:52 ID:MmtjPYYI
どゆこと?

500 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/30(金) 20:35:25 ID:???
デパートの地下通路を早朝も通れるように働きかけて欲しい。
10時にならないと通れないから朝から授業の時は不便。

501 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/30(金) 21:23:39 ID:???
普通に考えて無理だろ。

502 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/30(金) 23:19:22 ID:???
俺あそこで搬入のバイトしたことあるけど無理だよ。
地下の食品街に荷物を運ぶ通路だから。

ところで、来週あたりに授業のアンケートあるらしいよ。
あれって結構、影響力大きいみたいだから、そこにマナーが悪い人を社員が注意するように要請すればいいんじゃないかな?

入り口でタバコを吸う&吸殻をポイ捨て
教室の入り口の前や通路での会話
他の人の分の席とり

俺は一応これを書いとくけど、他に何かある?

503 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/30(金) 23:24:58 ID:zHqgfB21
つ2ちゃんでの悪質な書き込みww

504 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/31(土) 00:29:27 ID:???
・トイレ直せ

505 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/31(土) 02:44:16 ID:QJ/Ut7Rq
・エレベーター何とかしてくれ
・タバコ取り締まれ

506 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/31(土) 06:44:04 ID:???
うるさい馬鹿どもを出入り禁止にしろ。

507 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/01(日) 12:08:54 ID:???
3Fエレベータ前で座り込む糞女共市ね

508 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/01(日) 16:26:29 ID:eaFfZHCI
ホントいい女いねぇ…

509 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/01(日) 23:04:36 ID:blfv0ozd
で、お前はいい男なのか?あ?

510 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/02(月) 01:05:29 ID:yocvZWQ9
花見日和の日にお前らは文句ばっかりたれてんだな

511 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/02(月) 10:08:45 ID:???
オカブ地くん(通称 簿価淵くん)はどうしてるん?

512 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/05(木) 23:42:51 ID:eI/kuSB6
土日の運営のお兄さんは気の利く立派な人だったな。どこに行っても十分やれるよ。


513 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/06(金) 13:00:19 ID:???
軍団のた○こさんどこ行っちゃったの?

514 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 10:02:57 ID:QG4hOiTX
池袋で予備校探してんだけどTACかLECどっちにしよっかな〜

515 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 10:40:06 ID:???
>>514
○ックにしたらいいよ。

516 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 10:45:10 ID:???
入り口で煙浴びせられたら
唾で応戦しようかな

517 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/08(日) 13:37:45 ID:QgPBWWF7
なんで便座トイレの方休み時間になると、ずっと篭ってる奴いるの? オナヌーでもしてんのかな?
いつも思うのだが、会計士講座の奴で講義録の山をコピーしてて行列作らせてる奴見ると、絶対受かんねーなこいつっておもう。

518 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/08(日) 14:31:08 ID:???
トイレは空想と思考の場だから。

519 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/08(日) 19:59:16 ID:???
都知事選の投票を済ませていない人はお早めに。

520 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/08(日) 23:39:07 ID:THi261Dx
別に迷惑かける奴が落ちるとは限らないだろ。

521 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/09(月) 01:59:47 ID:???
試験とは無情なものだ。だが俺は負けるわけにはいかない。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)