5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆TAC神戸校専用スレッド☆★ 其の七

1 :満☆毛太郎:2006/08/10(木) 23:58:00 ID:???
前スレ
★☆TAC神戸校専用スレッド☆★ 其の六
前スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/exam/1131673726/l

スレッドローカルルール 
次スレは950が建てること。
建てられない場合は960、970・・と9*0の者が宣言してから建てること。

TAC内において全国屈指の合格率を誇る神戸校
小規模だからマターリしようYo

スレッドローカルルール 
次スレは950が建てること。
建てられない場合は960、970・・と9*0の者が宣言してから建てること。

TAC内において全国屈指の合格率を誇る神戸校
小規模だからマターリしようYo

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/08/11(金) 00:12:00 ID:6YhLcNCO
2

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/08/11(金) 00:36:51 ID:P/u7NBSj
やっぱそうだよね〜

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/08/12(土) 20:44:10 ID:???
明日から7階しか自習室がないって
この時期に何を考えてんだYo

士補連中が来るもんだから税理士受験生が抜けても
全然減らないっていうかむしろ増えてるんじゃねーか


5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/08/20(日) 05:34:57 ID:7q+jnZ0R
志保はどのくらいくるんだ?
勉強は自習室で一緒にしてるのか?
当方ベテなんで昔は志保と受験生が勉強するのは立場の違いからタブーだった気がするが…今はそうでもないのか?

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/08/20(日) 12:53:27 ID:???
48:一般に公正妥当と認められた名無しさん :2006/08/09(水) 21:53:39 ID:??? [age]
TAC梅田の会計士補軍団♀はぜんぜん勉強してないぞ!もう合格した気でいるぞ。
机の上にはこれみよがしに会計士補専用のテキストを置いて。

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/08/20(日) 16:04:11 ID:7q+jnZ0R
神戸校はどうなんだ?

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/08/22(火) 05:32:59 ID:5vMYYTNI
なーに顔と頭と体形があればある程度はしゃべれるっす(´Д`)

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/08/26(土) 01:41:46 ID:qnA6cdEQ
あいかわらず書き込みないですね☆

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/08/26(土) 02:07:02 ID:BqZq+Xsg
ふー論文おわったべ。
とりあえず明日荷物を引き上げる。


11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/08/26(土) 12:32:50 ID:???
糞スレ埋め立て

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/08/26(土) 15:57:47 ID:6iyJBPq9
何日か前、話の内容的に社労士講座と思うが講師に質問(?)してた子がいて、講師が説明してたけど、最終的には受講生が全部暗記します、って言って、講師がそうしい、って言うてた。

受講生の訊き方の問題や理解度にもよるが、そんな結論あり?

まぁ受講生から暗記します言うたからエエねんやろけど。

ところで簿記講座の近藤先生って分かりやすい?

声かわいいけど(笑)

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/08/26(土) 20:00:31 ID:qnA6cdEQ
資格取れたら東京に行きますってひといる?

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/08/26(土) 20:16:35 ID:3plWa9Nr
競争社会なんだから30過ぎて資格取る時点でもう負け確定なんじゃねえか?
早い奴は会計士でも弁護士でも20代でとって活躍しているだろ。
この時点でここまで差があるってことは頑張っているそいつらと互角になろうと思ったら今からそいつらの倍努力しても同じ土俵になれるのには50歳位なんじゃねえか?
割り切って肉体労働したほうが楽じゃね?
その方が本人と社会の為でもある気がするが。


15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/08/26(土) 23:00:05 ID:qnA6cdEQ
30過ぎて資格取った奴と今から就職した奴と比較したら取った奴の方がいいんでない?

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/08/28(月) 06:04:31 ID:b9nrTlMt
神戸校の雰囲気はどんな感じですか?

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/06(水) 19:25:00 ID:???
由利センセの話がどのスレでも出ないんですが、
いい先生なんでしょか?

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/06(水) 22:45:55 ID:???
とっても良い人です。
まったりとした雰囲気で。

講師としてはご自分の目と耳で確認して下さい。

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/10(日) 19:56:38 ID:L5ecmV/i
「りそなの会計士はなぜ死んだのか」

読んでる人いますか?

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/14(木) 05:07:59 ID:1cxnULTO
なぜ死んだのかって理由が読んだがわからん。監査意見適正にしたとたん倒産したら責任追求に合うからか?

直接は関係ないが要職についた奴が倒産したとたん自殺するのが生々しかったす。



21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/14(木) 09:50:14 ID:IWzDomHB
>>17
かなりまた〜りな感じでいい先生だと思う。
だから2ちゃんねるで名前出しちゃダメ。

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/15(金) 21:56:23 ID:???
藤木先生の租税法は、テキスト中心ですか、それともレジュメベースですか?

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/15(金) 23:58:21 ID:YbbT6Lvu
藤木先生は何曜日に神戸校にいるの?

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/16(土) 00:45:33 ID:???
藤木先生は日曜日に神戸校にいる

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/17(日) 15:12:12 ID:gP0Hjgm6
何で合テキ・合トレ売ってないんだ?

書店で定価で買えということか!?

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/17(日) 15:29:09 ID:???
受付で聞いてみれば。定価で買う必要無いよ。

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/17(日) 15:33:52 ID:gP0Hjgm6
税理士講座の税法科目のテキストの見本も置いてほしぃー

28 :_:2006/09/24(日) 02:27:04 ID:Zy4ZXZOj
>>17
由利先生について過年度合格者からの意見をまとめたものです。

結論は理解重視の勉強をしたければお勧めだが、
簿記が苦手で最低限だけやりたいならLeeにすべし。

【メリット】
教科書に捻りを加えた問題をレジュメにして扱うので応用力がつく。
タイムテーブル等の作り方は教科書より遥かにうまいし参考になる。
理解重視なので感覚が空いても忘れない。
ケアレスミスが減る。

【デメリット】
教科書以上のことをやるのでペースが早い。
教科書に載ってない応用問題を扱うので予習を忘れたら悲惨。
タイムテーブルの作り方は慣れると泥臭く感じる。
挨拶以外は意外と早口。

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/25(月) 00:14:54 ID:3tt7twGs
>>27受付で言えば見せてくれるよ。

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/26(火) 16:48:22 ID:???
租税はきってよし
短答後で十分まにあうらしいよ
短答特化したほうがいみたい

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/07(土) 23:28:02 ID:ICVRlaN7
ttp://www.yaxtutoku.com/cpa/jiji/report_0501.html

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/18(水) 23:52:33 ID:???
アクセルのヴェテ君がwikiを作ります
企業法の論証例フローチャート化などを行う予定です
よかったら参加してくださいね^^


335 名前:326[sage] 投稿日:2006/10/18(水) 23:26:12 ID:???
じゃあWikiをメンバー制にするよ。
参加したい人はlivedoorIDを取得して下のメールアドレスまでlivedoorIDを送ってね。
今livedoorID持ってる人も捨てIDを新たに作成した方が安全かもね。

axl001@venus.livedoor.com

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/31(火) 01:22:36 ID:PtgIOV65
企業法ですが、
吉金っていいですか?
V阿部とどっちとろうか迷ってます。

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/02(木) 23:29:29 ID:???
他スレによるととても吉金は不評らしい。以下引用。

291 名前: 一般に公正妥当と認められた名無しさん [hage] 投稿日: 2006/11/01(水) 22:04:13 ID:???
吉金はものすごく不評らしいです。理由はわかりませんが。
○○校の○年本科の入門・基礎マスターでは、吉金クラスの出席者が2人程度という状況。みんな阿部入門に行ったり、企業法を切ったりしています。わけもなく、出席者が2人とかになるはずがないと思います。

吉金はぶっきらぼうでやる気なさそうなオーラがあるからじゃない?
教え方もあんま上手くないし(今はどうか知らんが)。

293 名前: 一般に公正妥当と認められた名無しさん [sage] 投稿日: 2006/11/01(水) 22:50:12 ID:???
>>292
今は…ということは,吉金先生はかなり昔からの先生なのですか?
吉金クラスを回避した人は,吉金先生のことを「なりたての新人」だと言っていました。

295 名前: 一般に公正妥当と認められた名無しさん [sage] 投稿日: 2006/11/01(水) 23:01:06 ID:???
>>293
いや、俺が吉金の講義受けたことあるのは去年だから分からん。
確かに新人っぽいというか、あんまり講義慣れしてないような感じはあったかな。
実際どうなのかは知らない。

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/08(水) 20:10:30 ID:???
モアイはいるのか?

36 ::2006/11/12(日) 17:27:00 ID:???
eye567ej54e7ey5e5ye57ej5yeyej567ej456ej4e457d7e4578er568e56

37 :神様:2006/11/16(木) 23:19:17 ID:l8yV9c5i
荒れとるようだね(プ)

神戸校はTACで一番下でOK?

おっと俺が書き込みしてもたいして意味ないわけだし
誰でも書けるわけだから恨まんといてや

38 :神様:2006/11/16(木) 23:27:45 ID:l8yV9c5i
いじめられっこは社会で活躍できないど

資格とってもいじめにあう
これがまたつらい

39 :神様:2006/11/17(金) 23:41:29 ID:TMEDE/pU
おまいら永久に報われへんわ



40 :神様:2006/11/17(金) 23:44:20 ID:TMEDE/pU

なに言ってもええけどなに言っても無駄やで

なんでよけてくれるん?
やさしぃー

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/18(土) 01:16:48 ID:???
リアル童貞の神様でてくんな
死ね
おまえは一生うからん

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2006/11/18(土) 04:40:50 ID:seesyvZ9
神様って神戸校でいじめられてるの?

43 :神様:2006/11/19(日) 23:19:45 ID:dgLp9WZ+
話しかけてくんな

薄っぺらい人生送りやがって!
工場やめてぽりさんとか平気でやる。

44 :神様:2006/11/21(火) 23:11:27 ID:fD0vHFW8
テレビおもしろいやんけ
今まではあんまりおもしろいとか思わんかったけど最近要約面白いと思えるようになったわ☆

45 :神様:2006/11/21(火) 23:16:45 ID:fD0vHFW8
一坪オフィスなんかで稼ぐんかい!
あんまり羨ましくないけど…いまいち感は隠せんね☆

46 :神様:2006/11/21(火) 23:40:22 ID:fD0vHFW8
サッカーは点取ったらもっと喜んでほしいわ!
人間味溢れる笑顔で喜ばんとな!
ひでぐらいできるんやったらカッコイイんやけど…


47 :神様:2006/11/22(水) 23:25:58 ID:NrJrcj6s
テレビ毎日一時間ぐらい見とるよ

野次馬にもなっとかんとな…

48 :神様:2006/11/22(水) 23:48:39 ID:NrJrcj6s
クラシックとかはおまいら聞いたことあるんかい?

おまいらにはまだクラシックの良さがわからんやろ☆

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2006/11/23(木) 00:43:55 ID:OEZkyi3g
話しかけてくんなとか言っときながら
こっちにはネタを振ってくるんだなw
頭がいかれてるみたいだけど
頑張ってイ`!

50 :シホ:2006/11/23(木) 01:59:48 ID:???
神様てかマツオ君も3年ぐらい前は普通に人と喋れてたんだぜ
今はこのザマだけどなwww
病院いけばいいのに

51 :俺は公認会計士:2006/11/23(木) 17:55:30 ID:76TYT0s5
マツオ君て誰?

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2006/11/23(木) 23:31:28 ID:OEZkyi3g
3年経ったら人とまともに喋れなくなるのか!
俺も気をつけないとなぁ…
勉強ばっかだと人と喋らないもんな。
「温めますか?」「はい」しかない日もあったり…

53 :神様:2006/11/24(金) 01:25:12 ID:O6A9/uJp
家族は大切にしたほうがいいぞ!いざという時は誰も助けてくれんぞ。都会に行けば行くほどその傾向がある。また歳を重ねるほど回りを気づかう…

大学時代までに戻れる場所を作ってる奴は強いな。


54 :神様:2006/11/24(金) 01:34:47 ID:O6A9/uJp
都会は緊張感があって自分を鍛えることができるが田舎は地域のひとが助けてくれるから本当に助かる。

都会のやつはそんな環境で育った俺には付き合いにくい奴が多いな…
1番に違うと感じたのは都会は物凄くイジメに敏感なこと!イジメは楽しいからな…笑いもイジメも大して変わらんな。

55 :神様:2006/11/24(金) 01:42:05 ID:O6A9/uJp
また都会の奴はすぐ裏切る傾向がある。そうしないと自分がやっていけないし大企業と一緒で出世できない…
表面的には誰とでも喋るが誰かに頼ったら一枚下がると思ってる。つまり厳しい!田舎は縄張り意識が大切で楽しくやってる奴が強いな。

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 17:02:15 ID:???
さすが神様、当を得てる

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2006/11/25(土) 22:12:42 ID:JFEjqu9N
的を射てる、じゃなかったっけ?
どうだっけな…
てか、神様はまだ学生?
なんか内容が薄っぺらいんだけど。
もっと色んな世界をみてからモノを言えっての!
ネットですらまともなこと喋れないのか!

58 :神様:2006/11/25(土) 23:28:52 ID:1VJ5wCBt
馬鹿は相手にせんよ

スレッドか止まってるからありがたく使おうか…ってとこやで



59 :神様:2006/11/26(日) 01:03:27 ID:hF2961mp
人間力ってどうすればつくんですか?

60 :神様:2006/11/26(日) 23:25:23 ID:hF2961mp
ウマーかった

勉強おもしろいやん!でも皆さんは俺よりもウン万倍も勉強してるんやろーマダマダやな

61 :神様:2006/11/27(月) 23:51:05 ID:XwHt1PlD
カモカモカモカモカモ


62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/28(火) 22:46:31 ID:???
昨日神戸校行った
あいかわらずバカそうなやつばっかり・・


63 :神様:2006/11/28(火) 23:30:12 ID:qVauw/7W
他スレで批判がでるぐらいだからヤバイみたいやねー

そろそろやめたら?

64 :神様:2006/11/30(木) 23:50:11 ID:9L01KU3e
なかなか眠いですね〜
コーヒーがうまい☆☆☆眠気さましにブラックが1番☆☆☆☆☆

65 :神様:2006/12/01(金) 00:44:07 ID:j9lbgoIT
こうやってカキコしてる訳だが…時代を感じるわマジで☆☆☆☆

66 :神様:2006/12/01(金) 06:20:34 ID:j9lbgoIT
おまいらを見てるとな受付で消しゴム買って事務員に投げ付けて拾えやっていってるようなもん。くずみたいな奴ばかりや

タック神戸は神戸国際会館にあります。


67 :神様:2006/12/01(金) 06:22:34 ID:j9lbgoIT
死ね

むかつけくわ

もうかかわってくんな


68 :神様:2006/12/01(金) 23:26:32 ID:j9lbgoIT
せんだ
みつお
なは
なは



69 :神様:2006/12/04(月) 23:37:40 ID:nNUsluvh
テレビ面白いやん

最近はなんでも放送するからなんでもありやねー電波とびまくりで暑苦しかったんやけど…だいぶマシになったやんけー

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/05(火) 00:17:15 ID:???
神様、梅田が熱いらしいよ。そっちいってくれ。

71 :神様:2006/12/05(火) 23:51:08 ID:hsuQmbTr
あのな〜これはヤラセなんだよ!
言う事きいたら負けかなぁみたいな感じがするし…

何を書いたらいいのかもわからないんだよね!


72 :神様:2006/12/06(水) 00:00:36 ID:hsuQmbTr
でも都会に行ってみたいって思うわ!まじで!

おまいらに出会って価値観が変わったYOー



73 :神様:2006/12/06(水) 00:04:14 ID:16q4OXaX
元気といえば元気なんだが…なんか意味あるのかい?

誰のために書いてるわけでもないし…



74 :神様:2006/12/07(木) 23:33:52 ID:/14e6GG1
さいこうさいでかがやくいしょう

おれとおなじたね

75 :神様:2006/12/09(土) 00:56:53 ID:WUbH0Ga+
おまいらには一円もやらん

76 :神様:2006/12/10(日) 23:27:40 ID:6tAditS7
いや聞いた事があるんだが大学か病院か知らんけど本書いたりして結婚もせんと犬と暮らしてる人…

おまいら的にはそうゆう人はダメなんだろー
俺やばいは…気をつけよう(´Д`)

77 :神様:2006/12/11(月) 23:55:49 ID:vMJ7FHNp
誰か俺に卓越した人生観語れる奴おらんの?
なんかムカつくわ(´Д`)



78 :神様:2006/12/12(火) 00:01:34 ID:vMJ7FHNp
目標がなくなってしまったわけだが…

79 :神様:2006/12/12(火) 23:40:16 ID:IvEvjO05
この学校で1番下のグループが俺と一緒に旅行に行って

「楽しかった!!」

って言ってくれたら徐々に輪を広げて行こうぜっていうのはどうよ?

本当にごめんなさい。


80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/13(水) 15:47:58 ID:???
受付のSさん可愛い・・・
今度デートに誘ってみようかな・・・

81 :神様:2006/12/13(水) 23:29:19 ID:0Yfu6jUL
とは言っても二人は決まっとるんだが…

会計士受験生ベテでKO卒の生徒会長とKG卒の税理士講座の坊主講師

来てや!

82 :神様:2006/12/14(木) 23:38:58 ID:wxWt/aX7
日曜夕方下の方でいいかな?間違えんといてやー

今回ははじめてだし俺がおごるわ!

OK?


83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/15(金) 03:03:00 ID:wM7iULGq
消えろよ

84 :神様:2006/12/15(金) 23:31:19 ID:Cj0p/7td
日曜は用事が入ったから土曜の夜な

授業があってもサボって出てこいよ!

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/16(土) 00:14:00 ID:???
消えろや、松尾。
見てて情けなくなるから。

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/16(土) 08:30:50 ID:???
マターリ放置で

87 :神様:2006/12/16(土) 23:27:04 ID:rfwaXKap
ウイニーは有罪になったわけだし…個人情報は保護しましょね!

こっちもリスク感じてやってるわけだし賛否両論なんでもありでOK?


88 :神様:2006/12/16(土) 23:29:20 ID:rfwaXKap
やっぱ「神様がいかにムカつくかを語るスレ」とか立ててるの?

89 :神様:2006/12/16(土) 23:51:13 ID:rfwaXKap
何も考えず困ることもない奴が合格しそうな試験だね?

バカボンは合格するよん

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2006/12/17(日) 00:23:34 ID:aBL2WOdw
文章だけでイラッとさせる技を持ってるな。
何があって、そんなにひねくれてしまったんだ?

91 :神様:2006/12/17(日) 01:35:52 ID:wJtTCcI2
俺の家の前にロータリーがあってな、子供の頃ヤンキーがグルグルバイクで回ってたんよ。その頃はなんであんな事するんかなって思ったし絶対に俺はせんと思ってたよ。世の中の理不尽を世間様にあたるのは良くないって思ったよ。
でも社会に出てみると理不尽だらけで俺もこのスレでヤンキーやってみるかなって思ったのです。百害あって一理なしそうだし…見るかどうかは個人が決める事だろ!

92 :神様:2006/12/17(日) 02:02:51 ID:wJtTCcI2
マジで大学卒業するまでは金金金できたよ。どうゆう理由があるにせよ稼いでる奴はカッコイイと思うし…でも社会に出てみると全然あかん!身長は高い方がいいとか太っ腹な奴がいいとかなんとかかんとか自分とはどう考えても合わない人もいるのに…




93 :神様:2006/12/17(日) 02:05:24 ID:wJtTCcI2
おまいらは屑や2ちゃん使って人追い込んでやっぱそいつはどっか悪かってんだって!

自分の地位や名誉や誇りのためならなんでもする屑や

94 :神様:2006/12/17(日) 02:15:53 ID:wJtTCcI2
でもな大学卒業までして気付いてしまったのだよお金ではなかったって!
神戸の人もう軽蔑してる

95 :神様:2006/12/17(日) 02:19:34 ID:wJtTCcI2
タックで知り会った人でな…大学一回から勉強してる奴おったわ!すごいとは思うけど…なんかこうな…そいつがビックになってくれることを祈るよ(^O^)

96 :神様:2006/12/17(日) 02:23:29 ID:wJtTCcI2
受付で玉○さんってまだいるの?

2ちゃんに煽られて被害くらった人一杯おるからもう止めたんかなって心配してまうんだが…

97 :神様:2006/12/17(日) 02:24:27 ID:wJtTCcI2
乱打は気持ちよいですね!!!

98 :神様:2006/12/17(日) 12:56:30 ID:wJtTCcI2
家の近所にもな負け組公務員が暇そうにプラプラしとるわ…

橋にも棒にもかからへん…消えればいいのに

99 :神様:2006/12/17(日) 12:59:03 ID:wJtTCcI2
政治家も自民以外は屑扱いだな…復党組なんてカス以下だしやっぱ金なんかい?

100 :神様:2006/12/17(日) 13:00:39 ID:wJtTCcI2
おまいら自慢のくちばしへし折られてなんとかしようと思わんの?

101 :神様:2006/12/17(日) 13:04:35 ID:wJtTCcI2
中学時代にな早くもFA宣言したプロ野球選手がおったわ!

今は四国で吊しクビにあってるんちゃうか…やっぱプロは厳しいね!

あれは嫁が悪いKGだし

102 :神様:2006/12/17(日) 15:55:49 ID:wJtTCcI2
今日は小学校で小学生が野球やってたんよ…スポーツ好きやからちょっと観戦してたんやけどよかったわ!
となりでお母さんがな「遊びに来てるんちゃうんやで」って激飛ばしてたわ!あぁいい人やねって!野球楽しくやってるなって思ったわ!

103 :神様:2006/12/17(日) 15:59:42 ID:wJtTCcI2
こうやってメール打つんやけどね…

この世界に住んでみれば何か見つかるんかなって!気持ちを吐き出すのは気持ちがすっきりするけど盗聴されてるみたいだしなかなか難しいですね(^O^)


104 :神様:2006/12/17(日) 16:03:54 ID:wJtTCcI2
お金じゃないでマジで
裏金掴もうなんて奴はほんとムカつくわ

自分が気持ち良くなりたいだけって昔言われたことがあるんやけど…そうかもしれないね

105 :神様:2006/12/17(日) 16:23:54 ID:wJtTCcI2
大学時代にね大阪から来てる子がいたんやけどなんていうか体格も似てなんていうか俺とよく似てるなって!思ったんよ。でも性格が違うのかなんて付き合いづらいんだろって!

106 :神様:2006/12/17(日) 16:31:10 ID:wJtTCcI2
俺も結構マジメに頑張ってたから仲良くやれてたんやけど…やたらアンチ的で「え…なんで」って場面がたくさんあったんよ。やっぱ都会育ちと田舎育ちは全然ちがう…やっと輪の中に入ってるんか思ったらやっぱ支持してくれる人にもよるんやねって思ったわ!

107 :神様:2006/12/17(日) 16:36:41 ID:wJtTCcI2
人柄とか年を重ねごとに段々変わる!
同級生に岡山から来てる奴がいたんやけど平気で「岡山帰れ」って先輩に向かっていう
ほんと信じられない!俺は神戸まで天下りして来たんだぞ大阪のパワーを見せ付けてやるって凄んでたよ!

108 :神様:2006/12/17(日) 16:40:35 ID:wJtTCcI2
周りはどう思ってるんか知らんけど…俺はなんか肌に合わないなって感じたよ!自分が偉そうにしたいだけ…
嫌なら止めたら?の一点ばり!あぁそうなんって思いました!


109 :神様:2006/12/17(日) 16:50:01 ID:wJtTCcI2
だから大学卒業と同時に止めさせてもらったんやけど…そのクラブの先輩がタックにいるんだわ!忘れて頑張ろうと思ってたのに…



110 :神様:2006/12/17(日) 16:54:47 ID:wJtTCcI2
大学でも軟式テニスやってたんだけど…ほんとに情けない選手で終わったわ!同級生になインターハイ出た奴がおってな大学までいくと全然実力が違うんよ…実力ないと試合出してもらえんのやで!

111 :神様:2006/12/17(日) 16:59:36 ID:wJtTCcI2
大学卒業して結果がすべて…そんな報われない努力はせずに大学一回から受験して卒業までに資格ゲットするのが社会で認められるらしいわ!残念ながら…

112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/17(日) 19:06:40 ID:iTB/t40D
そろそろ消えろ、バカが。

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/19(火) 08:23:45 ID:BMKc8m5Q
もう死んだらいいやん

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/19(火) 20:57:17 ID:???
受付のSさんの笑顔はやっぱり癒される・・・
いっしょにルミナリエ行きたいなぁ・・・
やっぱ彼氏いるんだろうか?

115 :神様:2006/12/19(火) 23:48:10 ID:f+K7eJ4V
さーどまんはトップを倒して1番にならんとな

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2006/12/20(水) 00:49:47 ID:tK3/PSTw
>114
ルミナリエもうすぐ終わっちまうぞw
急げよw

117 :神様:2006/12/20(水) 23:35:23 ID:goYUCQ86
頭良くないとこの試験は合格できないど

だからルミナリエに行きなさい

118 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/20(水) 23:38:07 ID:???
受付誘ったりできるぐらい仲良いの?

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/21(木) 00:14:26 ID:???
下らんことばっかいってないで勉強しろや
来年の短答は相当きついぞ

120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/21(木) 00:33:04 ID:???
免除だが何か?

121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/21(木) 00:37:29 ID:???
科目は?

122 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/21(木) 01:59:05 ID:???
私は終了試験の勉強のためにTAC行ってるんだが。
受付のSさんとは少し話す程度です・・・

123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/21(木) 12:46:14 ID:???
今年受かってるってことじゃね

124 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/22(金) 01:23:39 ID:???
運営ってどうやってなんの?

125 :神様:2006/12/22(金) 06:14:57 ID:8PZkxDaN
運営はハイレベルな面接をクリアしないとなれんど…

あれはすでにコネで出来レースになっとるからな

事務員の好き嫌いが大きいので成績だけでは落ちるんでない?

126 :神様:2006/12/22(金) 23:45:04 ID:8PZkxDaN
テレビと僕で論文を書きなさい

どらくえ会計士になりましょう



127 :神様:2006/12/23(土) 23:40:14 ID:MZPsfEvg
メリメリクリスマス☆
こっこどくだ

128 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/24(日) 10:19:46 ID:yBQ6QHso
TAC神戸で
税理士固定をとっている人いますか?
生クラスの女先生の評判は?

129 :神様:2006/12/24(日) 15:10:37 ID:lw5SRWJr
うまー

4−5
千円買っております☆

130 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/24(日) 21:09:02 ID:???
神様ってなんやねん

131 :神様:2006/12/24(日) 23:39:05 ID:lw5SRWJr
は…はずれますた−

めりめりくりすます



132 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/25(月) 03:00:34 ID:???
>>130
キティです。


133 :神様:2006/12/25(月) 23:26:25 ID:aioKUpQo
キティ今日はクリスマスだね

メリメリクリスマス〜☆☆☆☆☆

年明けには顔見せできるようにがんがるきん!

134 :神様:2006/12/26(火) 23:35:18 ID:u+yLE4Kt
会計士税理士は散髪屋さんでリーマンカットにしろ

公務員その他は茶髪でロンゲな



135 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/27(水) 16:18:15 ID:???
キティって基地外って意味ね

136 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/27(水) 21:34:12 ID:viY8Ppxe
質問なんですが、1月の第4週〜2月の第1週にかけて、
2週間なんの授業もありません。
なにか行事があるのでしょうか?

137 :神様:2006/12/27(水) 23:29:37 ID:oiNzt1PT
確かにキティって基地外だと思いまそ



138 :神様:2006/12/27(水) 23:38:19 ID:oiNzt1PT
だが最近は基地外って言葉使わないよ

なにやっても普通

139 :神様:2006/12/28(木) 23:27:08 ID:SlaxkK5x
さよならばすに乗り遅れますたー

とかないん?

140 :神様:2006/12/29(金) 23:26:10 ID:Je6G3bqp
おまいら口で負けたら人生終わりやって思った方がいいよ

そうじゃないとなんの為に勉強してるんかわからんやんけ

141 :神様:2006/12/31(日) 00:36:47 ID:3ikGm14X
カッコイイ服来てるからカッコイイって言ってくれや

服ってどうゆう意味なん?

142 :神様:2007/01/01(月) 00:30:11 ID:RyBxqSXs
神様を作ろうって企画やったんやけど…

面白かったかな?

みなさんあけましておめでとうございます(゜▽゜)

143 :神様:2007/01/01(月) 21:43:35 ID:RyBxqSXs
相棒みてる?

面白いよね(ノ゚O゚)ノ



144 :神様:2007/01/01(月) 23:33:39 ID:RyBxqSXs
スナイパーカッコイイよね
バベルの塔
昔人々の言語は一つだったそうです…でも神の怒りにふれて言語がたくさんできて喋れなくなったそうです…

神秘的だね

145 :神様:2007/01/02(火) 22:54:06 ID:PiqvNW1f
YOSHIKI見た?
こどもみたいだね



146 :神様:2007/01/02(火) 22:56:26 ID:PiqvNW1f
梅田校もスレッド停止してるみたいだし…

もうそろそろ終わりでOK?

147 :神様:2007/01/03(水) 01:22:50 ID:/L5D9jC6
寝れない…

台風の中にいるみたいです

148 :神様:2007/01/04(木) 01:19:56 ID:RIEJYE9T
ちんぽ起ってしゃあないわ

女子高生のうんこのついたぱんつの匂いかいで、オナニーしながら寝ようっと

149 :神様:2007/01/04(木) 01:25:21 ID:RIEJYE9T
わし別に変態違うで

スカトロも立派な性癖の一つや

バカにする奴いたらドツキ倒したるで。

150 :神様:2007/01/04(木) 01:31:25 ID:RIEJYE9T
ちんぽ痛いわ ヒリヒリするで

ちんぽの弄り過ぎやな

そやけどちんぽ触るの禁止されたら何の楽しみもないやんけ

151 :神様:2007/01/04(木) 01:35:15 ID:RIEJYE9T
受付のねえちゃん家で飼いたいわ

ほんで、ちんぽ入れたい めっちゃ入れたい

入れたい 入れたい 入れたい



152 :神様:2007/01/04(木) 01:36:57 ID:RIEJYE9T
もう一度言わせてや

受付のねえちゃんに ちんぽ入れたい ちんぽ入れたい

おめこ舐めたい おめこ舐めたい

153 :神様:2007/01/04(木) 06:08:23 ID:mgBOMGRf
おっと…まねまね君はどうゆうつもりですか?

IPアドレス調べればすぐわかるけどねー

もーなんでも書いてや

154 :神様:2007/01/04(木) 10:01:22 ID:RIEJYE9T
まねまね君、まじむかつくわー

IP抜いてウィルスばら撒くで

絶対に許さへんからな ぼけ

155 :神様:2007/01/04(木) 10:04:44 ID:RIEJYE9T
腹立ったんで、さっき電車の中でおっさんと喧嘩してもうたわ

この怒りどうしたら治まるねん?

156 :神様:2007/01/04(木) 10:09:26 ID:RIEJYE9T
今自習室おんねんけど、斜め前のねえちゃん口臭きっついわ

そやけどちんぽ舐めてほしいねん

157 :神様:2007/01/04(木) 10:55:36 ID:RIEJYE9T
腹減ったわ

受付のねえちゃんのうんこ食いたいわ

158 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/04(木) 11:28:59 ID:???
高卒シケバン糞煮汁で我慢しろ

159 :神様:2007/01/04(木) 15:40:31 ID:RIEJYE9T
休憩や

これ読んでる奥さん、僕のバナナペロペロしないかい?

160 :神様:2007/01/04(木) 15:56:02 ID:RIEJYE9T
受付のねえちゃんまじかわいいわ

朝からちんぽたちっぱなしや

あかん あかん まじめに せな あかん

161 :神様:2007/01/04(木) 15:58:24 ID:RIEJYE9T
あかん ちんぽ 入れたい 入れたい

我慢できへんわ

今から便所でちんぽ擦ってくるわ

絶対覗かんとってや

162 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/04(木) 16:11:46 ID:RIEJYE9T
あああっ!!! スッとしたわ

勉強再開や 頑張るで

163 :神様:2007/01/04(木) 16:16:41 ID:RIEJYE9T
じゃあ 俺のファン達よ また晩に会おう チュッ

164 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/04(木) 23:24:46 ID:ZhDpIJQP
>>162
ちゃんと名前に「神様」っていれるんだよ。
こんなとこでもミスるんだね。ぷぷっ。

165 :神様:2007/01/04(木) 23:29:42 ID:RIEJYE9T
さっきツタヤでスカトロのビデオ借りてん

めっちゃ 楽しみやねん

166 :神様:2007/01/04(木) 23:36:40 ID:mgBOMGRf
タックはいつから開いてるんですか?

だいぶん苦しんでるみたいだね…ぷっ!

167 :神様:2007/01/04(木) 23:46:04 ID:RIEJYE9T
さっき借りたん 激浣腸 2 やで

笠原ひとみちゃん めっちゃ かわいいわ

168 :神様:2007/01/04(木) 23:47:46 ID:RIEJYE9T
うわぁあああ いきなり浣腸かよ

たまらんで 勃起しまくりやで

169 :神様:2007/01/04(木) 23:48:50 ID:RIEJYE9T
あかん あかん えぐいわ

170 :神様:2007/01/04(木) 23:54:33 ID:RIEJYE9T
お漏らしって言葉に弱いねん

弥永の本読みながらちんぽしごきまくりや

171 :神様:2007/01/04(木) 23:57:18 ID:RIEJYE9T
受付のおねえちゃんのおめこピンクやろか?

172 :神様:2007/01/05(金) 23:37:47 ID:QgK5unQ/
今日もめっちゃ勉強してめっちゃちんぽしごいたわ

有意義な一日やったで

173 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/05(金) 23:44:54 ID:6JJzGd+F
あほ

174 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/06(土) 02:50:31 ID:7qayhwwS
もう神戸校であることが恥やね。

175 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/06(土) 05:49:04 ID:ehNzzwIJ
TACって、一年目で、公認会計士講座どこまで進むの??

176 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/06(土) 13:28:55 ID:???
基礎マスターが終われば受験経験者に混じるので、全部終わります

177 :神様:2007/01/06(土) 23:00:06 ID:Y2h3uMn+
今、セフレのアキちゃん来てるねん

うふふふふふ

178 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/07(日) 06:34:40 ID:D35aUyQE
↑人格に問題があるから書き込むな

179 :神様:2007/01/09(火) 22:00:46 ID:kmCy+GSO
連休中はアキちゃんにちんぽ入れまくりや

さて、勉強開始や

180 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/09(火) 22:59:47 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【君はA判定を】関西TAC20【感じてる?!】 [govexam]
浄土の真宗 親鸞会 [心と宗教]

181 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 01:51:51 ID:Z/sUGddb
2008目標いる?
2年本科だけど、静かやねえ。

182 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/21(日) 21:07:34 ID:Ed135FpC
神様と前川さんはどちらがクルクルパーなんかな?
ゴリラは今は熊って呼ばれてるんやね。
そういえば、合格者で熊のことをジャイアンって名付けてる方も
いてましたよ。
運営のドラえもんも含めて、チームドラえもんが存在してたんやないかな?

183 :神様:2007/01/30(火) 19:12:30 ID:???
アカン 受付の姉ちゃんのお尻 なめまわしたいわ

ついついトイレで抜いてもうたわ

あかん あかん

184 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/16(金) 15:33:16 ID:???
TAC神戸校の悲惨な状態
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/exam/1163148476/

185 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/06(火) 22:29:59 ID:p3CKyNz6
アスペルガースレOK?

186 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/06(火) 23:03:38 ID:p3CKyNz6
できれば削除したいのですが…人の個人情報を盗み見されるのは嫌ですから…どうやらIDからパソコンの中身見れるみたいだし!
気になるので削除すればまた誰かがスレッド立てるよね!
じゃあ日々感じてることを書き込みしようかって思うんだけどOK?

187 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/06(火) 23:07:59 ID:p3CKyNz6
なによりも僕がこれから付き合いする人を傷つけたくないです!
そのためにはなんでもしようと思います!
皆様のご協力をお願いしたいのですが…OK?


188 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/07(水) 01:39:35 ID:NhWrUmZB
明日はお休みなので夜更かししてもいいのです。というのは冗談でまた書き込みをしたせいか何故か寝れない…
皆様からいただいたバック使わせていただきます!このカバンで1000万ためてブランドを作りたいです。なぜか成功することを心から祈っています。

189 :きりん:2007/03/07(水) 02:40:11 ID:9dWdUsE7
マジ

190 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/07(水) 21:02:24 ID:NhWrUmZB
あお

簡単だおマジ

おまいらは能力が低すぎるから不安だが…俺がいればなんとか


191 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/07(水) 21:04:22 ID:NhWrUmZB
裸の大将みてないからダメなんだお

192 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 13:52:46 ID:+QuQFhCQ
関学会研はどうなったんだ?滅びたんかい?
そりゃ滅びるわな乙



193 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 13:54:30 ID:+QuQFhCQ
これから書き込みすることでどんな影響が出てくるのか楽しみだお
人殺しスレ

194 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 17:20:02 ID:+QuQFhCQ
ちょっとはやる気がでる事を書こう

ブランド名

イマニシタカシ

おーこわ

195 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 17:23:40 ID:+QuQFhCQ
どうしていじめられてる奴を助けようとしないんだ?助けたら自分が狙われるからか?助けて逆転できる奴がやればいいんでない?
都会と田舎はそんなに違うのか?

196 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 17:25:27 ID:+QuQFhCQ
理屈ばっかりか



197 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 17:27:38 ID:+QuQFhCQ
ブランド名の意味

TACで輝いてた人の名前

198 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 20:55:25 ID:+QuQFhCQ
コンビニか女性向けのファションブランドな
個人的には後者

199 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 21:13:32 ID:+QuQFhCQ
まだまだ未開の地

アスペルガーをばかにしよう

200 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 21:15:11 ID:+QuQFhCQ
まだ200かー大変だな

これからどうやって金集めるんだ?

経験もないし…


201 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 21:16:10 ID:+QuQFhCQ
お笑い芸人になりたいって奴いる?

202 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 21:17:37 ID:+QuQFhCQ
やっぱこうやって書き込みしてると反響あるね!

外歩けないんだよね

203 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 21:19:10 ID:+QuQFhCQ
テレビ出てるといやでもプレッシャー感じるよん

しょうもない事で騒ぎやがって

204 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 21:20:30 ID:+QuQFhCQ
自慢のパソコン力で人のパソコンの中身見れば?


205 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 21:21:25 ID:+QuQFhCQ
借金地獄ってどんな感じなんだ?

206 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 21:22:56 ID:+QuQFhCQ
やっぱ会社起こすと不渡り回ってくるんかね?

ちょっと自信あるんやけど…

207 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 21:28:25 ID:+QuQFhCQ
嵐の二宮ってカッコイイいいかい?

顔なじみ

208 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 21:29:52 ID:+QuQFhCQ
2ちゃんで叩かれて以来人生変わったよ

周りが屑にみえる

209 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 21:33:57 ID:+QuQFhCQ
高校時代のキティな俺を見て「あれいいと思わん」っていいやがったムカつく!何様のつもりやねん

見ず知らずの人を指すとこうゆうことになるど

210 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 21:38:32 ID:+QuQFhCQ
キティの口癖が「私はかわいいし頭もいいし生徒会長で女子あなでありとあらゆる形容詞が似合うの!」

私はあなたを反面教師にするわだって

はっはーん
だって

211 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 21:41:57 ID:+QuQFhCQ
中学を卒業したらいやでも競争させられる

高校大学TACとつねにトップの俺はカッコイイと思わん?

212 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 21:44:07 ID:+QuQFhCQ
今はしばし休憩中

今度はなんでもありかぁ大変だな

213 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 22:26:22 ID:+QuQFhCQ
ニュース見てる?

毎日ニュース2時間ほどみるんだが…見すぎかも

214 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 22:27:40 ID:+QuQFhCQ
新聞の楽天の書き込みが気になるんだが…

やっぱネットは強いな

215 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/08(木) 23:07:00 ID:+QuQFhCQ
こうやって夢を書き込むとスッキリする!

いや〜楽しみだお

216 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 18:46:42 ID:bFIPlvNE
金権主義はやめたんかい?

女が悪いと思わん?


217 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 18:50:33 ID:bFIPlvNE
大学でもアホな女のせいで嫌な思いしたわ

空気読まれへん最低な女しかいなかったよ

218 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 18:52:35 ID:bFIPlvNE
その女自分が間違ってるのに「あたりまえやろ」が口癖やねん

吐き気がする



219 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 18:54:04 ID:bFIPlvNE
その女自分が間違ってるのに「あたりまえやろ」が口癖やねん

吐き気がする



220 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 21:24:35 ID:bFIPlvNE
おっと主観的に書き込みすぎたかな

これは誰がやっても失敗するみたいだから悪く思わんといてや

221 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/09(金) 23:33:59 ID:???
>>194
どういう関係か知らんが個人名晒すのはやめとけ

222 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 06:11:08 ID:FgNIOZFm
梅田スレがようやく動き出してるみたいだね!俺も財布無くした事があるから気になるんよ!あれはライバル的要素のあるやつがやるはず!教室でパクる奴はよほど度胸がないと出来ないし

2ちゃんの誹謗中傷もそんな感じだし俺も見ず知らずの関学生に嫌がらせくらったから治安がいいとは言えない!
個人叩きはよくあることで事務員も役に立たないから悪化しないようにするのがベスト

つまり通信がよい

223 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 06:14:29 ID:FgNIOZFm
個人名が出たところで本人の社会的地位が変わるわけじゃないでしょおまいらはこれで争いをすればいい!

おまいらは喧嘩が大好きなんだよ

224 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 06:20:25 ID:FgNIOZFm
アホは合理的に考えるのをやめてすぐ喧嘩する!おまいらのせいで勉強する意欲がなくなった!俺はおまいらが許せない

225 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 14:31:00 ID:oFC0dYW/
早く削除するのがいいね

226 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 14:32:21 ID:oFC0dYW/
知ってる?
こうやって目つけられるとなにもかも調べ上げられるらしいよ

マジ気持ち悪いから

227 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 23:35:11 ID:FgNIOZFm
公務員の不正が1番ムカつくわ

近所にも談合ばれて捕まった人がおるんやけど未だに気に入らん

228 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/10(土) 23:39:04 ID:???
>>227
ろくな勉強もせず、一切働かず、親のスネかじってるキチガイのおまえが言うな

229 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/11(日) 16:40:07 ID:96MNyAHx
誰?おもしろいこと言うね!俺のこと知ってるの?返信ありがとう!でも公務員は最悪だよ醜い奴が多いな

230 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/11(日) 16:42:53 ID:96MNyAHx
昨日も地元の小学校で研修中の若い教師にセクハラして捕まった教師がおる!阿保まるだし!

231 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/11(日) 16:44:06 ID:96MNyAHx
口ききしか能力がない議員さんがなるなら狙い目だよ

232 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 23:13:54 ID:mMbPIizU
受験生にも栄養費くれ
金なくて勉強やめる人もいるお



233 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/13(火) 23:11:25 ID:LAsLH2tS
一日一回書き込み

パソコンに依存すると動物的感覚が失われるお

みんなも気をつけるお

234 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/15(木) 22:42:30 ID:DX1MNoAP
作家になろうかなって人いる?

235 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/18(日) 07:12:18 ID:Jm7s9sxO
アパホテル泊まってしまいますたー

一泊九千円はちと高いです!
ゼミの先生がおとこまえでよかったです!
年上のお姉さんゲットしました!

236 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/19(月) 00:13:17 ID:???
新日鐵の内定を華麗に蹴っ飛ばした斎藤学院長GJでつ!!!

237 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/19(月) 21:41:21 ID:VuOs4nbJ
斎藤さんGJの意味がわかりません



238 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/19(月) 21:43:09 ID:VuOs4nbJ
お姉さんの携帯GETしたんだが…やっぱ毎日電話したほうがいいのかな?

239 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/20(火) 02:01:01 ID:DPMcNxcS
何受かろうが、給料が良かろうが、ガリ勉でぶさいくは一生もてないから心配スンナwww

所詮見た目がすべて。

240 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/20(火) 06:20:06 ID:2cF8+CYb
最近かっこよくなったから大丈夫だよ!

人間の成長って計り知れないね

241 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/20(火) 06:21:53 ID:2cF8+CYb
乙武さんも結婚してる
そういうおまいはマジ不細工なんじゃない?

242 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 21:36:13 ID:60uVOkMq
内定マニュアル本で『地あたま』って出てました!おそれいります!

243 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 22:06:03 ID:60uVOkMq
初対面の人に名刺いただくより価値のある一言を書こう!

244 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/23(金) 22:07:33 ID:60uVOkMq
フィギュアスケート見てるお

245 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/24(土) 03:00:23 ID:8l33z+pm
みんなが自分の命よりも嫌いな昆虫人間!

俺はそんな風になりたくないしなるつもりもないよ!だからタックではなるべく人間重視!得意不得意も重視して結果を出して来たよ!

でも関学の人許してくれない!

怖い夢を見た

246 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/24(土) 03:03:17 ID:8l33z+pm
折角あらいもの頑張って仕事覚える大切な時期なのに…

生き方を変えようとしたのに

大学時代の大阪人がトラウマのようにででくる

247 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/24(土) 03:06:53 ID:8l33z+pm
合格したからいいと思うよまじで

俺も合格したら30ぐらいまで勤めて田舎でひっそり事務所構えて四季折々のものを食べて…

お金じゃない

248 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/24(土) 03:08:08 ID:8l33z+pm
親不孝にはなりたくないです。

怖い夢を見た

249 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/24(土) 03:09:24 ID:8l33z+pm
間違った努力は意味ないからしないほうがいいよ

怖い夢を見た

250 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/24(土) 03:12:09 ID:8l33z+pm
そうだ休憩室を喫茶店にしよう

251 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/26(月) 17:36:07 ID:aWws180d
ぼっぼくの飼い主になってくらさい

にゃ〜

252 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/02(月) 23:29:34 ID:wO6+O4f/
山田先生新聞にでかでかと出てるよ!

あの人今何してるんだろ…糸井事務所にいるとは知ってるのですが…

253 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/02(月) 23:42:39 ID:???
>>252
のりちゃん?

254 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/04(水) 15:57:44 ID:uqDEG6bp
のりこ先生はまだタックにいるの?

もう結婚して産休に入ったんでない

255 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/04(水) 15:59:16 ID:uqDEG6bp
やっぱこうやって書き込みしてる以上見てんだろー

256 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/06(金) 23:46:59 ID:gPKaT+wK
一人でやっとる奴もおるねんどー

257 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/07(土) 00:20:37 ID:8HrGIhsX
子供を会計士にしよう

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)