5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専念受験生 ストレス発散や息抜きに何してる?

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/27 23:18:47 ID:???
税理士、会計士の受験生など朝から晩まで自習室にこもってるとストレスたまったり、身体がなまったり、コンビニ弁当やファーストフードばかりで糖や脂肪がたまったりすると思いますがどのような手段で解決してますか?

ジョギング、スポーツジム、カラオケ、映画、ライブ、サプリメント、温泉(健康ランド)、痴漢、万引き、お薬などなんでもいいのでストレス解消法などについて話しましょう

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/27 23:30:00 ID:???
2

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/27 23:38:36 ID:???
彼女と遊びます。適当に渋谷代官山辺りをふらふらしたり、洋服を一緒に選んだり、飲みに行ったり。短答まであと3ヵ月か…。

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/28 00:00:20 ID:???
6時間くらいかけてのセックル
計4発くらいかな
ディープキスだけで1時間とかな

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/28 00:01:16 ID:???
水道橋に通ってる奴ならエスフォルタ水道橋(ジム、プール)がオススメ。
水道橋の駅から徒歩4分、大原ならNE猿楽町ビルから徒歩1分で学生会員は月5250円と激安。
自習と自習の合間に小一時間身体動かすもよし、プールで女インストラクターの股間を凝視するもよしw

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/28 00:04:51 ID:jfm0Aa8s
女インストラクターの股間にチンコがピンコ!!!

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/28 00:08:19 ID:???
チソコピンコイイ(・∀・)

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/28 00:08:58 ID:???
やっぱ風俗でしょ。
答練で成績優秀者に載ったらソープ、上位20%に入ればヘルス


9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/28 00:56:01 ID:???
電卓強打

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/28 01:07:39 ID:DvPHVfm3
おまいらオナニー頻度どれくらい?
漏れ週4
短答まで禁オナ検討中

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/28 01:08:16 ID:???
普通に週7

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/28 01:09:13 ID:???
勉強しんどすぎてオナーニする体力残ってない俺

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/28 01:09:19 ID:JumCodFe
>>5
大原の学生証でもその金額でつか?

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/28 01:43:14 ID:???
>>1
通報しました。

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/28 02:15:55 ID:???
良スレの予感


16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/28 02:34:30 ID:sjiwG2yx
合格体験記を読んで、焦る→勉強

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/28 04:52:52 ID:vtP9iyXM
ジムで汗を流す

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/28 05:47:26 ID:???
性欲、裏山

受験長期化



抗鬱剤服用

副作用で性欲減退

オルガスム喪失
(セクースもオナーニも気持ちよくねぇ)orz

藻前ら、さっさと受かれよ。



19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/28 16:54:42 ID:???
ナンパ

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/28 22:57:31 ID:???
ナンパ待ち→誰も声かけてくれない→マクドでやけ食い→トイレでオナる

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/01 00:58:15 ID:???
>>20
おまい関西人か(藁

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/01 22:40:16 ID:???
マクドってなんか気持ちが悪い。マックでしょ。

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/01 23:54:21 ID:???
大好きなあの子でシコる
レイプ、普通、とかいろいろ妄想してる 男はこれに勝る快楽はない 彼女いなくて2年以上経っちまったし妄想ばっかしてる… orz

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/02 00:00:22 ID:???
>>22
関西でマックとか言ってたら東京者あつかいされる。関西では東京者=おもんない

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/02 00:42:13 ID:???
>>24
おまえみたいにつまんない関西人って生きる価値もないよな。
芯だほうがマシじゃね?

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/02 04:39:46 ID:???
ほんま25はんの言う通りやで!

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/02 06:05:41 ID:???
関西人ウケるな(笑)

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/02 06:23:13 ID:???
関西人はなんで東京人がおもしろくないの?東京人は関西人のこと何とも思ってないのに。

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/02 07:20:47 ID:???
潜在的に、コンプレックスがあるからさ。

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/02 07:49:49 ID:kryDzpMb
サウナいいよ

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/02 09:30:08 ID:???
削除キボン

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/02 12:55:20 ID:???
人妻風俗いいよ。

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/02 17:49:43 ID:???
人妻風俗がいいって聞いて学生んとき何気なくいったら
向こうからいきなりゴムなしで入れてきて案の定クラもらったorz

風俗通の先輩がいるので聞いたら人妻風俗ってほんとの人妻ほとんどいなくて
年食って普通のヘルスで稼げなくなったやつばっかり。
でもって誰にでも本番させるから病気あぶない。

34 :大阪最強:05/03/02 19:14:48 ID:???
【大阪市の職員組織】 市労連が総決起集会を開催、「業務手当削減反対」を訴える
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1109219845/
【大阪】ストレス発散したくてガラスを割った中学生3人補導
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1105448729/
【大阪】 豊中市の小学校に猫の首なし死骸−刃物で切断か
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1100081153/
「電車内で刺された」背中に痛み感じ…大阪環状線
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1109664541/
【大阪】3年間で100件!SMレイプ魔の素顔とは…
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1095007982/
全裸で運転、5人はねる=民家に突っ込み重体−大阪
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1100748164/
【社会】「魔が差した」豊中の病院職員 ミナミで盗撮 大阪
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1100055526/
【社会】「再犯せぬ自信ない」連続強姦の元鹿島社員 大阪
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1107183460/
在日韓国人64万人中46万人が無職、4分の1が大阪に在住していることが明らかに
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1109595620/
【社会】大阪・寝屋川市の小学校に男乱入、教諭ら3人刺す【身柄は確保】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1108363563/
【大阪】男侵入、生徒投げる 土曜で学校開放 箕面、中2生3人けが
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1096346495/
また大阪…小4女児「あっち」と指した腕つかまれる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1101462797/
「児をころす」東大阪の小学校に脅迫文
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1109661130/

35 :大阪最強:05/03/02 19:14:52 ID:???
【大阪】覚醒剤所持容疑で女子中学生逮捕「友達からもらった」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1109530930/
【大阪】ウサギ15匹毒殺か 飼育小屋のネット破る - 豊中の小学校
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1107162877/
【大阪】仕事なくむしゃくしゃ 電話ボックスに放火男逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1103363467/
60人で高速を集団珍走 大阪珍走団リーダーの男逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1099563712/
【大阪】身障者の預金引き出す25歳ヘルパー逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1095778137/
【社会】大阪の解放同盟幹部らがセクハラ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1109461716/
【社会】姉妹強姦で求刑上回る判決−実父に懲役18年、大阪地裁
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1101823477/
【大阪】無職男、車10台衝突の逃走劇
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1109590323/
【大阪】女児に乱暴しようとした男が逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1093220570/
【社会】乳児を放置し死亡させた女を殺人容疑で逮捕・大阪府
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1105792663/
【大阪法務局】 高校野球賭博で31人処分 昨年1−2月
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1109243170/
【大阪】 猫虐待死相次ぐ、大阪で16匹−男1人を逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1106284932/
【社会】社員に手錠、会社ぐるみで20日間監禁 大阪、社長ら3人逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1108734976/
【大阪】主婦がカッターナイフで「パンツをくれ」と脅される
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1108730080/
【大阪】 中学校敷地内で男性死亡 遺体近くに包丁
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1103267343/
【大阪】 北区で4人組に襲われ女性重傷
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1107068934/
痴漢を繰り返した大阪府教委保健体育課の指導主事(42)、懲戒免職
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1106302860/
「サッカーみたいに頭けった」大阪の会社員暴行死
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1102505359/
【大阪】飲酒運転で食堂に突っ込み「どうでもええわ」そのまま熟睡
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1108904726/
ジュースを買うと関西弁で「ありがとさん」の自販機、ボケたうえ「突っ込んでや!」と強要も−大阪
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1109128497/

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/02 21:46:57 ID:???
ストレス解消にここでベテいじめてる

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/15 09:07:43 ID:YKWXcsyP
ストレス解消にここで36いじめてる




38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/15 15:33:27 ID:???
ストレス解消にここでいじめられてる

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/15 16:55:36 ID:yCJazEsn
ドライブ

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/15 18:38:59 ID:f0gXVDLx
彼とエッチすることかな

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/15 18:48:25 ID:???
ストリェッチとかして、体を動かしてます。

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/15 20:37:40 ID:???
専念の身分なのに何処から“大金”GETしてるの?(笑)

ちなみに行くなら西川口へ遠征っしょ?

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/13(水) 22:42:13 ID:???
deka

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/13(水) 22:43:15 ID:???
西川口は4月にガサされまくっているわけだが

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/13(水) 23:09:48 ID:tsZ3p2+9
ジョギングやウォーキングをしてます。
雨の日は腹筋、背筋、腕立て等。

体の調子が良くなると、気分良く勉強できますよ。

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/13(水) 23:11:48 ID:tsZ3p2+9
2ちゃんを覗くのも、楽しみのひとつ。


47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/13(水) 23:17:43 ID:???
そだね(・∀・)

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/13(水) 23:41:12 ID:tsZ3p2+9
>>38
Mの方ですか?

>>41
ストレッチなのか、一人エッチなのか、わかりにくいです。

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/07(土) 21:38:49 ID:uiu3nMIF
やっぱ2Chこそが最高の息抜きだな


50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/07(土) 23:24:42 ID:???
>>1
置石

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/07(土) 23:40:32 ID:???
置き自転車

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/07(土) 23:41:37 ID:GBg3pFea
俺は漫画喫茶かな。
ゴールデンウィーク中に
NARUTOを1巻から27巻まで読んじゃった。

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/07(土) 23:46:52 ID:FqkdkmkD
おれは万華鏡写輪眼のつかいてですがなにか?

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/07(土) 23:50:06 ID:???
俺は彼女と遊ぶ、これに尽きる。彼女がもしいなければ一人エッチ、これに尽きる。

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/07(土) 23:53:03 ID:GBg3pFea
>53
鏡写輪と万華鏡写輪眼はどう違うんですか?

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/07(土) 23:53:38 ID:???
先に精が尽きるだろう。


57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/08(日) 00:12:43 ID:???
マジレスすると
女がいるとケンカするとだるいし受験中は結構邪魔な存在かも相手にもよるけど
セックスともなるとセックスしてる時間以外も結構時間喰うから
セックスし終わったらすぐ帰ってくれる子だったらいいけどそんな世の中うまくいかない
オナニーはストレス溜まってても溜まって無くても週4・5回くらいする。
風俗はそういう意味ではいいかもしれないけどエイズになったら会計士どころじゃないからビビりの俺は無理。

自分的には日曜日にスポーツするのが一番リフレッシュできるような気がする
けど最近は直前期だけあって日曜日も勉強。周りがやってるからなぁ

勉強やっててダルくなったら音楽聴いて勉強する 結構ストレス解消になる
勉強に集中しはじめると音楽が逆に邪魔になるから切る
家に帰るとき最寄り駅から夜自転車こぐのも開放感にあふれて気持ちいい


長文スマソ


58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/08(日) 00:20:56 ID:???
専念受験者は週一、二ぐらいはバイトしたほうがいいぞマジで
精神的に息抜きする機会がないと効率も上がらないよ
バイトでかわいい子と話す
ちょっとたまった金で風俗いくなり趣味で使うなり息抜きする
テンション下がったまま自習室こもってても駄目

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/08(日) 00:29:29 ID:???
>>58
テンション下がったまま自習室いても無駄ってのは同感
かといって生き抜きもほどほどにしないとさすがに受かんないだろうし
その辺りがうまくこなせる人が受かるんだろう…
バイト週1で済むやつならいいね。週に1回くらい大学・予備校のヤツ意外と接するのは大事かも

合格体験記とかで
入門・基礎期10時間 上級期12時間 直前期12時間
みたいなヤツがいるけどすげーと思う。
俺は入門・基礎期なんてせいぜい5時間 上級期10時間 直前期10時間 しかも日曜はオフ
学生で1年目だからまだ危機感とかがないからってのもあるけど
それだけしかやってないのにしんどいし、自習室でテンション下がったりする
結果はともかく最期まで頑張るけどね

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/08(日) 00:42:00 ID:???
俺来年受験だけど、今11時間やってるよ
2週に1回は完全オフだけど

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/08(日) 00:47:53 ID:???
>>60
それだけやれば絶対うかりそうだな 俺もそのくらいやっとけば良かった
基礎期で朝8時から9時まで予備校(2時間休憩)で11時間
今の俺とあんましかわんない。むしろ俺よりやってるのか

でも俺は自分の限界、自分のペースでこれが精一杯だなぁ
妥協しているようで自分がイヤになる

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/08(日) 14:00:47 ID:???
無職受験生はいいなぁ一年中GWで

明日から仕事かぁ・・・


63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/08(日) 14:05:11 ID:???
不安で頭おかしくなるけどな無職だと。

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/08(日) 17:09:31 ID:faF/R7Hz
ボーリング大会

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/08(日) 17:13:32 ID:???
大学性の俺は、一年中夏休み

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/08(日) 17:15:49 ID:???
>>64
ageてまで書きたかったことなの?

67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/08(日) 17:47:18 ID:q2dAwbnj
ライトハンドでギターをかきならす

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/08(日) 19:33:56 ID:XfP31L4r
ビリヤード。トライアスロン。海外旅行。
スキューバーダイビングかな。


69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/08(日) 20:26:29 ID:???
2ch


70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/08(日) 21:06:27 ID:???
自分の乳揉んでる

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/08(日) 21:28:11 ID:???
風俗

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/10(火) 01:34:10 ID:???
風俗に入り浸ってる香具師と友達にはなりたくないな。

菌が移る。。。


73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/11(水) 23:31:10 ID:lLyFotAO
やっぱりストレス解消には園田競馬、これに限るな!!!

74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/11(水) 23:48:11 ID:???
>>70
乳もんでみたが、ストレス解消にならなさそうだ

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/12(木) 20:36:20 ID:JufKKUID
パラサイト受験生はヘボ

76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/12(木) 22:22:04 ID:???
>>73
よく分かる。

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/13(金) 14:43:21 ID:???
今セックスしてきた。
つかれた。

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/13(金) 16:09:29 ID:???
プールですいすいふわふわ泳ぐ


79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/13(金) 16:17:26 ID:???
彼女と戯れる。おっぱいとかお尻の穴とか舐めてあげるとすごく喜ぶよ。

80 :横浜発:2005/05/13(金) 16:27:10 ID:???
↑わかる、それでたまに彼女が気持ち良すぎてなのか、力が抜けてなのか、オナラとかするよね〜。それがまた可愛い。この子がオナラするんだぁ〜、みたいな

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/14(土) 14:03:38 ID:???
おならされたらひくけどな。

82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/14(土) 14:10:50 ID:???
ジムでイントラの女の子と

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/14(土) 23:54:30 ID:???
いや、おならされると結構興奮するよ。こんなに可愛いのにおならするっていうギャップに興奮。そんな一面を見せてくれる彼女が愛らしくなる。

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/15(日) 00:29:08 ID:???
>>83
最近疲れてるのか?

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/15(日) 00:43:12 ID:???
この程度の話しは中学生で終えとけ。
やっぱSMだよ。ははは。

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/15(日) 18:10:47 ID:???
身障とやるセックスがいちばん気持ちいい

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/15(日) 23:39:03 ID:???
プロ野球交流戦はなかなかオモシロイな
読売が負けるのを見るのは気持ちがイイな


88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/16(月) 01:01:17 ID:???
↑昨日、今日と巨人は勝ってますけど。巨人まんせー。

89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/16(月) 01:08:44 ID:???
巨人が交流戦で今んとこ当たったのは下位3チームだからなぁ
交流戦でセの2位3位にボコボコにされて日ハムと西武の順位が入れ替わったけど。
このあとロッテ、ソフトバンク、日ハムがあるからここでも勝ち越せたらけっこう波に乗りそう。

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/16(月) 09:36:36 ID:???
巨人命!巨人命!他のチームは貧乏球団。巨人がいなきゃ成り立たない。

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/16(月) 12:40:27 ID:???
家で一日中自習してると、オナニーしまくっちゃう
別にたまってるわけではないのだが、なんとなくしこるね
「あー、疲れた、・・・しこるか」って感じで
ちなみに昨日3回しこった、まあしこった回数と合格率は比例するという学者の説もあるらしいし、漏れは合格確実だな

92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/16(月) 13:10:31 ID:???
射精するとかなりの数の脳細胞が死ぬときいたことがある

まあしないよりはましだろう

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/01(水) 21:11:47 ID:WguQnxEW
ゲセンに俺はよく行くよ。

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/01(水) 21:16:57 ID:???
>>93
下の削除依頼よろしく。
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1117626789/


95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/01(水) 22:46:55 ID:dypS3/SN
昼飯 → オナニ → 昼寝 → ドラマ → ニュース → 夕飯 → 風呂
 → プロ野球 → 娯楽番組 → ニュース → 2ちゃん → オナニ → 就寝

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/02(木) 00:19:56 ID:???
下賤には俺も行くよ。
ZDXというのは知らんが鉄拳やってる。
カードも持ってる。
メルブラ?とかいうのやってる奴は、臭いのが多いな。

ちなみに短刀はボーダー待ち。
去年より1点下がってくれたら幸せ。
といいつつ、去年は何点だっけ?

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/03(金) 11:48:41 ID:???
万引きかな。

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/03(金) 13:42:30 ID:???
あびる優乙

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/06(月) 05:10:11 ID:IFhf5ufb
息抜き何もねぇ。
たまに気分転換のつもりで所属してたサークルに顔出すともう4回生だからか煙たがられるし。
居場所ない・・・。
強いて言うならゲセンと2chくらいだな。

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/06(月) 18:43:32 ID:???
秋葉原のPCパーツショップ、ジャンク屋巡り
心が躍る。
足取りも軽やか。

たくさん歩いて疲れて夜もぐっすり。

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/10(金) 15:02:23 ID:???
ピアノかな。一日一時間くらい。

勉強してるのと変わらない気もするが・・・

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/13(月) 19:46:12 ID:???
なんだかんだいって2ch・・・

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 22:14:08 ID:???
やっぱゲセン。飽くまで気分転換、一日数ゲームしかやってないけど、
勉強での集中力が生きているのか、レースゲーで全国トップランカーにw

104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/07/05(火) 18:21:55 ID:???
浜で小1時間ほど竹刀の素振りをしている

105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/07/07(木) 20:19:15 ID:???
某○撮サイト見ながらシコシコオナニードピュッ!!!


106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/07/07(木) 21:15:43 ID:???
週に一回くらいゲーセンにいってる
シューティングしかやらないが、熱くなってコンティニューしまくってやっとクリアできると
「やり方さえ押さえれば出来るもんだな・・・・・・・・・・・・・・・・・はっ!勉強もそうだよ!!」
と思って走って家に帰ったりする

107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/07/16(土) 03:53:52 ID:???
age

108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/07/23(土) 21:47:34 ID:???
水中クンバカ

109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/07/24(日) 05:36:13 ID:???
最近はMFC4で一日一半荘またはコンビニで立ち読みしてる。
行って帰るまで1時間位だし散歩がてらにちょうどいい

110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/07/24(日) 09:49:18 ID:???
ここはチラシの裏かよ

111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/07/24(日) 14:17:37 ID:???
ストレス発散で疲れたり、時間をかけたりしては駄目だと思う。

俺は某校のエスカレーターで1階で1人で乗った場合、どこかの階でドアが開くまでにオナニーしたり、
エレベーターの中でダンスしたり歌をうたったりして発散してる。

112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/07/24(日) 15:53:52 ID:???
エスカレーターとはずいぶん豪華な学校ですな。

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/07/24(日) 16:13:12 ID:???
しかもドア付

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/07/25(月) 23:20:48 ID:???
「キン肉マン」と「アストロ球団」全巻読破

115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/08/09(火) 17:04:52 ID:qcM867Jf
俺は彼女のうんち食ってストレス発散してるね

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/08/09(火) 23:42:59 ID:???
息抜きに理論。これくらいにならないと一発合格はできない

117 :ガックン:2005/08/25(木) 23:38:05 ID:OFhDtbE5
うっぷんやストレスの発散にドウゾ↓
http://members.goo.ne.jp/home/ga930116
何でも発言できる掲示板です
H系、暴力系なんでも.....

118 :卵の名無しさん :2005/08/26(金) 01:17:52 ID:???
2005.08.24
解放同盟元幹部、生活保護費着服

 京都新聞によると、京都市は8月24日、東山福祉事務所のケースワーカーが、
生活保護費を着服したとして、業務上横領の疑いで京都府警に刑事告発してい
たことを明らかにしたそうです。 →リンク: 京都新聞 電子版
 記事には、着服の事実自体、昨年11月に発覚し、年末に告発したと書かれてい
ますが、なぜ今頃になって京都市が公表したのか不可解です。これ自体何かくさい。
刑事告発されたケースワーカーは元解放同盟京都市協幹部(田中支部所属)です。
 解放同盟の京都市内の各支部が京都市の補助金を恒常的に不正受給していた
ことが発覚したことを受けて、2003年3月、解放同盟京都市協執行部と各支部長
が総退陣していますが、このケースワーカーは、このとき、入れ替わりに新執行部
入りした人物でした。
 当時の新執行部は、不正行為にかかわりを持たないメンバーを苦労して選定したと
いわれていましたが、記事には、2003年7月分の生活保護費を着服したとなってい
るので、市協役員在任中の犯行ということになる。
                                       (以下略)
http://almarid.blogzine.jp/footnotes/2005/08/post_c3e2.html



119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/08/26(金) 01:51:45 ID:6G7EJFnF
ビデオボックスにて12回イッたら気絶した

120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/08/27(土) 00:48:42 ID:bsAXNpMe
逸見辛苦

121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/08/27(土) 01:41:33 ID:???
ゲーセンで音ゲーやってリフレッシュ。

122 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/09/03(土) 10:12:18 ID:X1qnB/Et
ジム、サウナ、ドライブ、散歩がいいね

123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/09/03(土) 12:59:13 ID:bMrNu6IC
>>111
ドアがついているんですか?変わったエスカレーターですねw

124 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/09/03(土) 13:24:16 ID:???
ドア付きエスカレーターは香港で見たことあるが日本にあるのか?

125 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/09/03(土) 20:09:49 ID:???
S 会計士(旧試験合格者)
A 会計士(新試験合格者) 税理士(5科目合格者)
B 会計士(短答3科目免除) 税理士(国税OB) 税理士(会計1科目免除) 税理士(酒固徴)
C 税理士(会計科目免除) 税理士(税法2科目免除)  税理士(免除+酒固徴)
D 税理士(税法科目免除)
E 税理士(全科目免除)
------------------------------合格者と受験生の壁-------------------------------
F 学生受験生(高校、大学、大学院) 社会人受験生(大卒、院卒)
G 学生受験生(短大、専門、院免除) 社会人受験生(高卒、院免除)
------------------------------受験生とニートの壁-------------------------------
H 無職受験生(20歳~24歳) 無職受験生(20代 3年以上社会人経験者)
I 無職受験生(25歳~29歳) 無職受験生(20代 3年未満社会人経験者) 
J 無職受験生(30代~) 無職受験生(院免除)

126 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/09/04(日) 07:47:29 ID:s1kwCbdx
うんこを流さない

排泄物残留テロ(W



127 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/09/04(日) 08:32:18 ID:???
>>125
普段からそんなこと考えてるのかW
暇なんだなW

128 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/09/04(日) 08:37:44 ID:???
>>127
バカ、息抜きだろ。

129 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/09/04(日) 08:59:44 ID:???
ストレス解消にはイライラ棒。専用ブラウザでやってくれ。

スタート  >1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-100
>1-1000      >1-1000     >1-1000              >1-100
>1-1000>1-1000 >1-1000 >1-9  >1-1000  >1-1000>1-100  >1-100
>1-1000>1-1000 >1-1000 >1-10  >1-1000  >1-1000>1-100  >1-100
>1-1000      >1-1000 >1-100  >1-1000  >1-1000>1-100  >1-100
>1-1000 >1-1000>1-1000 >1-1000  >1-1000 >1-1000>1-100     >1-100
>1-1000             >1-1000         >1-100>1-10>1-10     >1-100
>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000ゴール


130 :毒学会計士受験生 ◆d7wcIlxTgM :2005/09/10(土) 10:22:20 ID:???
ストレス解消法
サヴァイヴァルゲイム

131 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/09/30(金) 17:22:07 ID:NKIFQDTg
疲れた疲れた…
コンビニに立ち読みしにいっても気分転換できん…

うぅ

132 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/09/30(金) 19:04:27 ID:Xw2u+Zpz
頭がおかしくなる前にリフレッシュすべきだよね

133 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/09/30(金) 19:11:56 ID:???
そりゃそうだよ

134 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/10/01(土) 15:39:30 ID:Mny49l2X
やはり風俗しかないかと...

135 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/10/01(土) 21:16:22 ID:sueOU7Cf
汁男優やてみたけどいいね!
女の子のマムコは見れるし、そのままシコってぶっかけ
てすっきりするし。
お金ももらえて一石二鳥みたいな。

136 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/10/02(日) 16:15:57 ID:mny+oWSD
>>135
男は女に比べてもらえるお金は格段に安いというけど、そんなに違うものなの?

137 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/10/03(月) 22:11:57 ID:GtgSVysN
国民年金ってみんな払ってるのか?
俺は半額免除してもらってるが、その半額も払ってない。
そろそろ工場でも行って稼ごうかな。なんか未納だったら合格者の調整で
はじかれるかもっていう妙な不安がある。まあそんなことはないだろうけど。
会計士・税理士合格した人で未納の人いるならおしえてくれ




138 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/10/03(月) 22:24:20 ID:???
>>137
督促状とか来る?

139 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/10/04(火) 15:47:48 ID:???
>>137
マルチ乙


140 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/10/07(金) 01:55:38 ID:KY8jQL11
極真空手道場で、組手をやり、相手をボコボコにする。血を吹き出して倒れるやつや、上半身血まみれになって倒れてる奴に、更に、蹴り込むのはサイコー!♪

141 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/10/07(金) 09:55:39 ID:???
>>140
妄想乙
おまえそれどこの道場や?

142 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/10/17(月) 13:59:03 ID:???
息抜きは麻雀だべ。たまにストレス発散どころか倍増するけど

143 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/10/18(火) 01:06:02 ID:???
息抜きはキャバ遊びだろ

144 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/10/22(土) 20:37:49 ID:???
一人カラオケってのを今度試してみようかな・・・
人と行ったら引かれるくらいにやりたい放題やれるらしい

145 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/10/22(土) 22:10:18 ID:???
>>144
ヒント:メタル

146 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/10/22(土) 23:11:13 ID:xIqY4GXI
会計士受講生ってマジでうからんかったらどーすんの?
斉藤学院長は教えてくれるのかな?
どんな講義よりこれが一番重要なんじゃないの?


147 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/10/23(日) 12:06:01 ID:XB+Gfxb+
>>146
税理士は科目合格制だから、その点いいよね。

148 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/10/24(月) 17:14:04 ID:???
ラジオ。吉田照美のやるマンとかきいている。たまにメールも出す。24歳会社員で。
たまに同じタイミングで笑ってる人がいる。カレもさびしいのね。

149 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/10/24(月) 19:38:39 ID:???
未鑑賞ドラマがどんどん増えていくなぁ
まあ、DVDでいつか観れると思えばいいけど

150 :ご参考:2005/11/20(日) 00:53:52 ID:sjrt/bzy
http://e-pearl.cocolog-nifty.com/kizami/2005/08/post_5320.html

151 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/11/25(金) 21:58:13 ID:LY5zoMqX
株取引かな。

152 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/11/25(金) 22:50:27 ID:???
おれ梅田のど真ん中で叫ぶ。
もし見かけたら声かけてくれよな。

153 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/12/19(月) 16:22:44 ID:???
一人でご飯食べてるときに「ひもじい農民ごっこ」をする。

まずテーブルの上の料理を見て「ぁ・・ぁぁ・・・」と驚愕。
おそるおそるご飯を一口食べる。一瞬の間があり、一気にガツガツ口の中にかきこむ。
泣きそうな声で「ありがてぇ!ありがてぇ!」と叫ぶ。
最後に水を一気に飲んで深々と頭を下げつつ合掌。

154 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/12/19(月) 19:23:21 ID:???
>>153
それでストレス発散されるか・・・?

155 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/12/19(月) 22:34:29 ID:zvyujDOP
>>153
家で実践したら、母が泣きだしました。

156 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/12/19(月) 23:06:04 ID:???
先日初めてソープに行きましたが、やはりソープのリフレッシュ感は他を圧倒しますね。

157 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/12/19(月) 23:24:58 ID:XfLwMnEM
美人講師を縛って乳首やクリに洗濯バサミ挟んではじいたり
浣腸して我慢させながらものくわえさせたり、
排泄して恥ずかしさのあまり泣き出してしまう
とことか想像して抜いてる

158 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/12/19(月) 23:27:51 ID:???
ジム通い始めたんだが、
勉強よりハマってしまってますorz

159 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/12/20(火) 03:13:16 ID:bBpZZlBq
久々にスーファミやりたくなったのでやってみた。
半熟英雄サイコーでつ。
ヒーロー戦記もおもしろかったでつ。
息抜きは朝の散歩
冬の10時〜11時くらいの気候が大好きなんでつ。
この前は、親父の墓に寄った。

160 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/12/20(火) 12:19:35 ID:???
ジーコサッカーでもやってろ。

161 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/12/20(火) 13:05:17 ID:SX6vA+Uk
やっぱりコーヒーです。
コーヒー中毒です。

162 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/12/20(火) 14:07:32 ID:tlGH5rA9
うーん、やっぱり風俗かなあ。
失業保険もらってんのに・・・なさけねえ・・・

163 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/12/20(火) 14:15:15 ID:???
>>162
生活保護もらいながらパチンコいっているやつと同じだな。

164 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/12/20(火) 14:18:09 ID:tlGH5rA9
>>163
その通り・・・
でも、なかなか辞められないのよねえ・・・
とりあえず貯金はそこそこあるけど、
早くこの悪趣味から足を洗わんとまずい・・・

165 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/12/20(火) 19:30:41 ID:XPtZ/BMd
旅行・・。電車で、いろいろな町に。

166 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/12/22(木) 08:33:10 ID:???
>>165
旅行でリフレッシュしようとしても、理論集片手に持って行き、全然すっきりしなかったorz

167 :関西学院大学 会計研究会:2005/12/22(木) 15:02:21 ID:???
ストレス発散には、やっぱり2ちゃんねるが一番だ。

168 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/12/23(金) 08:02:09 ID:???
そうとうストレスたまってるみたいですが、あなた、ほんとに関学生??
これ以上、関学の名前を汚さないでください。
TACと大原のスレに変な書き込みしてますよね。
ばれてますから・・・・。

169 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/12/23(金) 10:06:09 ID:???
>>167
ラグビーやアメフトのスレまで荒らしやがって。
大学に訴えられてもしらんぞ。

170 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/12/28(水) 16:16:49 ID:???
セクキャバいっとけ。会計士になったら行く機会増えるから
練習のつもりで。

171 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/12/28(水) 21:43:22 ID:???
ひたすら走る。
箱根はもらったと感じるくらいまで走る。

172 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/12/28(水) 21:59:15 ID:???
運動するのが一番賢いストレス解消法だよな。

走り終わったときの爽快感は他の中途半端なリラックス法の比でないことはわかってるんだけど・・・

面倒なんだよね。寒いし。

173 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/01/01(日) 02:43:44 ID:Mcvvdlin
スポーツジムでステップエアロで華麗に舞う。
その後ビール。


174 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/01/06(金) 22:20:14 ID:JR9jdQwv ?
http://blog.goo.ne.jp/sunsetdog/e/4b54f273065940bcea83f74ae9b1a48f
ここの三割くらいから読む。
厨のレベルの低さに優越感w

175 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/01/06(金) 23:09:12 ID:???
勉強のストレスは、運動でないと取れないみたいだよ。
映画や読書・PCは気分転換はできるけど、根本的な解決にはならない
みたい。
ジムやサウナとかがいいんだろうな。

176 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/01/07(土) 12:45:43 ID:???
>>167

大学に通報して除籍処分にしてやろうか!

177 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/01/08(日) 01:01:58 ID:???
ストレス発散にセクキャバで働くのはだめですか?

178 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/01/08(日) 06:54:28 ID:???
>>174
至って普通のブログじゃないか?

179 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/01/08(日) 14:13:43 ID:OaZf92fj
禿しいピストン運動にまさるスポーツなし

180 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/01/08(日) 19:34:35 ID:???

     /⌒ヽ
    ( ^ω^)
   /    \ 
  ⊂  )   ノ\つ ソロ・・・
    (_⌒ヽ     ソロ・・・
     ヽ ヘ } 
      ノノ `J 



181 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/02/05(日) 19:23:47 ID:???
根詰めてやってたら肩から腰から背中から腕から足から全部凝ったw
お前ら運動もしろよw

182 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/02/12(日) 23:35:58 ID:???
コリにはストレッチがいいな
それからせっくす

183 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/02/13(月) 02:26:12 ID:???
バイトやってる。
気分転換できるし、金もたまるからいいよ。

184 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/02/13(月) 03:35:45 ID:???
俺バイトでも勉強してる。
6時間中5時間半位

185 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/02/13(月) 12:04:44 ID:???
それ何のバイトだよw

186 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/02/13(月) 18:29:29 ID:???
チ●カス採り。

187 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/02/13(月) 22:55:55 ID:???
>>185
夜間当直のアルバイトじゃね?俺もやってた

188 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/03/09(木) 17:01:14 ID:DVRXwXkR
>>103
湾岸ミッドナイト?

189 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/03/09(木) 17:19:07 ID:Nb73ovZt
やっぱー、カラオケっすよ。あー、もうストレス爆発するという時に歌広場に
行く。タバコすうより健康的っすよ。毎日行ってたときもある。超勉強はかどった

190 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/03/09(木) 17:25:52 ID:Nb73ovZt
マッサージ屋にかけこむ

191 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/03/10(金) 21:48:51 ID:???
女を口説いてる
でも、逆にストレスなったりもするw

192 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/03/12(日) 14:51:18 ID:???
S●X

193 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/03/13(月) 23:42:35 ID:q1nnGmEI
メンズプラザPM に行く

194 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/03/14(火) 00:24:05 ID:???
すずめを空気銃で撃ったり、自宅の窓から奇声をあげて学校帰りの小学生を驚かせたりしてる。

小学生を空気銃で撃つのは犯罪なので、それはやってない。

会計士受験生といえども、大人としての最低限のモラルとマナーは持っていたいと思う。

195 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/03/14(火) 00:36:19 ID:???
>すずめを空気銃で撃ったり、

とか胸糞悪い罠‥‥
というわけで、>>194は氏ね!


死ね、と言うのはネタにマジレスなので言わない。
2ちゃんねるといえども、大人としての最低限のモラルとマナーは持っていたいと思う。


196 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/03/14(火) 00:53:30 ID:4wobyvBX
>>194
釣りかもしれんがさあ・・・・・・


197 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/03/14(火) 00:59:24 ID:???
自宅でオナニーをしにくい環境なので路上でしている。

小学生等に露出するのは犯罪なので、それはやってない。

会計士受験生といえども、大人としての最低限のモラルとマナーは持っていたいと思う。

198 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/03/14(火) 01:03:20 ID:61seJHfO
満員電車で固いものを前のOLにくっけたりしてる。

チンコや手をくっけるのは犯罪なので、それはやってない。

会計士受験生といえども、大人としての最低限のモラルとマナーは持っていたいと思う。

199 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/03/14(火) 05:58:19 ID:zk5GN1dB
気に入っている人と共通の趣味のはなしをしている。
そのときはすべてを忘れる感じ。
受かったらその人と結婚したいと思う今日この頃…

200 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/03/14(火) 10:46:57 ID:GUC6MR+z
>>193
池袋?
とりあえずお前のオキニ晒せ。

201 :勃起男:2006/03/20(月) 20:08:55 ID:???
専念ではありませんが、息抜きには大衆ソープを利用しています。
因みに明日も午前中の勉強の後、午後2時より吉原の「麗」に登楼し、その後
池袋で洋服を何着か購入しようと思います。

202 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/03/20(月) 22:00:30 ID:???
>>200
リサ

203 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/03/28(火) 21:50:14 ID:???
講師視姦

204 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/04/17(月) 22:53:02 ID:PUhzsdgz
4月17日入店予定

片桐さん
20歳 T169 B88(Dcup) W59 H87

現役女子大生!風俗未経験!で、とても若い子ですが、
落ち着きがあり大人の雰囲気漂う女の子です。
色白でスタイルもよく、吸い込まれそうな大きな瞳が
とても魅力的な可愛い子です。

出勤日 未定  12:00〜受付21:00

4月17・19・21・23と出勤予定です。
早目のお電話お待ちしております。


ミンク 03−3875−6601


205 :某大手渋谷校に通う会計士受験生:2006/04/18(火) 08:54:04 ID:???
プロは金掛かるから、同じ学校の受講生と、ヨソのビルの人影が無い屋上とか非常階段でヤッテる。
女の会計士受験生は多いからな。

206 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/04/19(水) 21:05:10 ID:043yFEdb
■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  
■                     ■  
■■■■■■■■■■■■■■■■


207 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/04/19(水) 23:35:36 ID:???
盗んだバイクで走り出す


208 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/04/25(火) 19:12:04 ID:in99jOGT
>>205
なんかサルみたい・・w
性欲の溜まった動物が気の合う番いを探しどっか影でヤル
そして何も無かったかのようにまた勉強する
みんなストレス凄いんだね・・

209 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/04/25(火) 23:08:03 ID:g6emNdxk
さーて飲みに行くべ

210 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/04/30(日) 10:43:05 ID:???
s

211 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/05/05(金) 10:00:01 ID:???
 (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって、こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪


212 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/05/05(金) 23:53:05 ID:???
>>2111
おおおいwww
何やってんだオマイラwww

213 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/05/07(日) 20:38:14 ID:wSI7IpzS
昨年、2日間だけどソウルを訪れ、そのパワーに圧倒されたのがきっかけで、韓国ドラマ『宮廷女官チャングムの誓い』にハマってます。
 今回は、世の中の理不尽さに翻弄され、不遇な一生を懸命に生き抜いたハン尚宮の死。美し過ぎる人生でした。
 このドラマの魅力は登場人物一人々々の特徴が際立っていて、生き生きと伝わってくるところだと思います。生きてることの素晴らしさを感じます。
 主人公も不幸な星の下に生まれ、どんなに努力しても結果を出すことを阻まれますが、人生とは、努力する過程が楽しいのだと感じさせられます。
 今の日本は努力しても先が見えてしまうから、敢えて下流社会に甘んじる人々も増え、私自身もゆる〜く生きてます。でも、努力したからといって報われる保証はないけれど、努力してない人には絶対にチャンスは巡ってこないのだと思います。
 命さえあれば、人生は何度でもやり直せる、そう思わせてくれるドラマです。

214 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/05/08(月) 03:44:25 ID:pj0Civ7q
>>199
息抜きのあとは
空気抜いとけよ

215 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/05/09(火) 22:17:21 ID:pgQZjJ+1
私は、お客様の言葉に心を打たれることがあります。
ある方が、私のHPは心の痛みを伴うと仰いました。
 その言葉は、その方が人生の無常を知っているからこそ出てきたものであり、また人を慈しむ心の優しさ、深い人生観と教養から発せられたと思われます。そして、それは私を応援し、育ててくださっている皆さんを代表しての言葉であると私は受け止めました。
 私は皆さんから深い愛を受けていることを実感しました。このお仕事を始めて本当に良かった。素晴らしい出会いをありがとうございます。

216 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/05/14(日) 23:26:17 ID:???
小学生 ○○みなみ (神奈川県○○市 7歳)


うちは3人かぞくです。よるごはんがおわると、パパとママといっしょに2ちゃんねるを見ます。
おもしろい書きこみの中で、はずかしくなることがあります。
わたしと同い年の下ぎすがたの女の子が出てきたり、おっぱいとかパンツとかが見えそうな女の子がう
つったりします。そんなところを見ると、はずかしくなるし、いやな気もちがします。
ママもおなじ気もちになるらしく、2人でかおを見てしまいます。「おっぱい見えちゃうねえ」
とか「いけないんだよねえ」とママにいいます。
インターーネットに書きこみをする人は、
もっとよくかんがえて、いやなすがたはうつさないでほしいと
思います。そんなことをママとはなしていると、「これに書いてみたら」と、このスレッドを教えてくれました。
この文を多くの人がよんでくれたらいいと思います。そして、インターネットにそういう人が出なくなって
ほしいです。

朝日新聞朝刊14面 「声」 より

217 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/05/17(水) 10:59:09 ID:???
そーいぅストレス発散なのね…orz



デスノートの死神界みたいなダルダル具合… まぁ 人間界の方もか…

218 :阪神ファン:2006/05/17(水) 19:30:12 ID:???
ロッテの応援しに行って発散してますよ♪
阪神の応援では無理やから。
ちなみに、去年まで甲子園のレフトによくいた阪神ファン=ロッテファン
てのは以外に多いです(笑)

219 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/05/18(木) 00:46:16 ID:???
朝から酒のみながら
夕方までゲーム。

これやると満タンになるよ。

220 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/05/18(木) 01:45:22 ID:???
>>219
ストレスが?

221 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/06/08(木) 22:50:21 ID:???

漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


222 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/06/09(金) 00:44:16 ID:???
去年150万も稼いだのに、もう尽きそうだ
おかげでストレス発散なんてできねーーー
暇だから租税と経営でも始めるか。

223 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/06/18(日) 11:35:42 ID:jh0yqhgT
女装オナニー

224 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/06/18(日) 14:16:59 ID:???
案の定、オナニーばっかりだな。

225 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/06/18(日) 20:29:24 ID:???
時間かからないからな

226 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/06/28(水) 16:44:55 ID:???

少し前に、高校時代の友人と飲んだ。
彼女は司法試験に現役で受かって、現在は司法修習生だ。

「私、努力しないくせに文句だけ言う奴って大嫌いなんだよね」
「ぶりっ子は全然嫌いじゃない。むしろぶりっ子を妬んでいる不細工の方がずっとかっこわるい」
「オンリーワンになんてならなくていいけど、勝ちか負けかで言ったら勝ちになりたい」
と、高校の放課後によく他人の悪口で盛り上がった時のように、名言をたくさん吐いてくれた。

「××ちゃん、丸くならなかったー?高校の時は私なんかよりずっと毒舌だったじゃん」と言われて、
私そんなに攻撃的だったのか・・・と軽く落ち込む。
美人でスタイルもいい彼女は、男関係も相当派手で、色んな男とっかえひっかえ。
でも、一人だけ、今でも忘れられない人がいるという。

彼女の一方的な片思いで、3回も告白したのに一度も振り向いてもらえなかったらしい。
彼のどこがそんなに良かったの?と聞くと、「やれなかったから忘れられないんだよね」とぼそりとつぶやいた。

どんな男でもやってる時の顔なんて見られたもんじゃないし、ああアホっぽいなーと笑えてくるけれど、
そんなかっこ悪いところさえ見せてくれなかったから、今でも諦めがつかないのだと言う。
よく考えれば当たり前のことだし、巷でもよく言われていることなのだけれど、
彼女が言うと意味深に聞こえる。凄みがある。

一度でいいからこんな台詞をさらりと言ってみたいと、何を言ってもさまにならない私は思った。



227 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/06/28(水) 23:19:56 ID:???
age

228 :美人妻27歳と34歳:2006/06/29(木) 15:08:52 ID:???
人妻受講生2人とほぼ毎日交替でセックルしてる。
漏れ一人暮らしだからホテル代掛からないし、ゴムは買ってくれる。
しぃてクレーム付けるなら27歳の方が潮吹きまくりで掃除が大変(;´Д`)

229 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/07/02(日) 09:37:01 ID:???
バスタオル敷いておけ

230 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/07/07(金) 00:50:16 ID:???
小便まみれの部屋なんかにすみたくねぇな。

231 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/07/07(金) 08:11:28 ID:???
また失恋しちゃったー
勉強で忘れようっと

232 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/07/09(日) 02:54:14 ID:ApRPz8BL
樹海に行けば楽になります

233 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/07/09(日) 09:45:38 ID:???
楽になる前の苦しみより、
試験落ち、フラれ続ける苦しい人生のほうがいい……か?

234 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/07/09(日) 10:34:32 ID:???
受験に限らず、人生って苦しいのがあたりまえだと思う。

楽しくなければいけないという強迫観念にとらわれている人が、モレも含めて、多いけどな。



235 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/07/09(日) 23:43:41 ID:???
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
                     
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)




236 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/07/10(月) 09:33:58 ID:???
おいしいものたべて
たのしいさけのんで
べんきょうできない……

237 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/08/08(火) 00:10:33 ID:???
たまごっち

238 :公正妥当と認められない名無しさん:2006/08/23(水) 20:04:28 ID:???
>>1
ソープランド。金で女を買う贅沢。男に生まれて本当に良かったと思う。

239 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/08/23(水) 20:24:33 ID:???
俺も何か無性に種付けしたくなった。

240 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/08/23(水) 20:51:03 ID:???
>>230
>小便まみれの部屋なんかにすみたくねぇな。

潮と小便はまったく違うよ。


241 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/08/23(水) 23:42:45 ID:???
ソープに行く馬鹿、行かぬアホ(w

242 :238:2006/08/27(日) 17:55:03 ID:???
>>241
因みに今日登楼してきた。ココ↓
ttp://www.kikoushi.net/companion_zaiseki.html

生挿入生中出しが可能だったので、しっかり3回戦戦って種付けしてきた。
超気持ちえがった。ハプニングで俺の子を受精しないかな〜。


243 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/08/27(日) 18:09:50 ID:???
生挿入生中出しで3回戦って。。。










凄く羨ましい!総額は幾らだ!

244 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/08/27(日) 18:14:29 ID:???
>>242
馬鹿野郎!ビニールが妊娠するわけねぇだろ

245 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/08/28(月) 17:42:43 ID:GtUSmFG6
http://28.xmbs.jp/catsai/
トップページでF5連打

みんなもやってみてねwww


246 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/08/28(月) 19:10:04 ID:???
お前エイズパニック事件知らんだろ

247 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/08/29(火) 17:42:49 ID:???
抜こうにも精神的に疲れてると気持ちよく逝けないんだよな。
気持ちはイライラムラムラでも身体が応えてくれない。

248 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/04(月) 04:46:27 ID:JA3q5JhU
分かる。

249 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/04(月) 14:00:33 ID:???
じいちゃんのお墓参りに行って、墓前でお経を読む。
結構落ち着く。
あと書道とか、気持ちが乱れてると字に表れるし。

250 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/04(月) 14:13:35 ID:N6FS3XRT
>>249
友達に言われたはそれ。
自分の字を見ると 子どもっぽぃ そして迷いがありそぅな字な感じ。

251 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/04(月) 16:42:30 ID:???
>>249
うわ、俺がいる。
恥ずかしいから誰にも言わないけど、俺もやってます。


252 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/04(月) 17:38:06 ID:???
一日だけ派遣の単発のバイトする。すると「こんな安い金で、汚い、きつい、こき使われる仕事したくない!底辺はもう嫌だ!」と思い、やる気がおきる。

253 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/16(土) 20:17:29 ID:r/yWaLkN
オメコ。
息抜きじゃなくて、本当の「ヌキ」。

254 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/18(月) 22:58:01 ID:PHhUUjes
土曜は終日ほか波いい日は朝三時におきて学校行く前に波乗りしてる。おかげでストレスは一切たまらない。

255 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/19(火) 01:58:10 ID:???
ナツコをいじめて遊んでるよ。

256 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/19(火) 02:07:42 ID:???
>>250
小さいぃやらぅやらやめろ。
話はそれからだ。

257 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/19(火) 03:54:52 ID:???
(*´Д`)いぃやらぅ

258 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/19(火) 15:51:53 ID:BDuLmlII
伊藤真の今年出た本お勧め!
受験生の精神的な不安との向き合い方
みたいのが掲載されているよ

259 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/19(火) 16:08:41 ID:???
週2のバイトかな。
4時間くらいやし、いい気分転換だよ。

260 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/09/20(水) 00:18:57 ID:???
要は頭をからっぽにする時間をもてばいいんだよな。さてさて・・・

261 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/20(金) 18:56:15 ID:swjs73hW
週に1日の休息日があったほうが全体として効率が上がるみたいだね。

262 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/10/21(土) 00:20:49 ID:ASldETq5
試験勉強の息抜きに試験以外の勉強や読書などをするのもなかなかいいものです

263 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/21(土) 00:22:17 ID:???
>>262
何かおすすめの本はありますか?

264 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/21(土) 03:46:11 ID:???
>>263
田中敦の憂鬱

265 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/10/21(土) 17:42:40 ID:ASldETq5
>>263
ツワルスキー氏の一連のスヌーピーに関する著作(講談社+α文庫)はかなりお薦めです。
勉強疲れで精神的に病んでしまいそうなときなど特に元気付けられます。

266 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/21(土) 18:35:13 ID:???
激しくセックスした日はなぜか勉強がはかどる。
しかし、翌日がつらい。激しくつらい。モチベがかなり低下する。
自業自得の結果になるのでおすすめできません。

267 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/21(土) 18:39:05 ID:???
読書くんって大生板の彼?

268 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/21(土) 19:57:05 ID:???
>>266
激しく女を責めるからいけないんだよ。
川崎堀の内の高級ソープに逝って、完全受身になって全てを嬢に委ねると良い。
翌日以降もすっきりしたままだよ。(経験者は語る)
基本的に川崎堀の内はスキンを付けるから、最悪でも致命傷(エイズ)には
ならないし。

269 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/21(土) 20:06:24 ID:???
>>268
おぬし、このわしにマグロになれと申すのかえ!?

270 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/21(土) 20:08:49 ID:???
なにこの自演

271 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/21(土) 20:12:01 ID:???
タイムラグはかなり短いが自演じゃありませんよ。


272 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/21(土) 20:13:25 ID:???
あんた誰

273 :268:2006/10/21(土) 20:16:22 ID:???
>>269
そうだよ。ただそれがいいんだよ。
即即、壺洗い、たわし洗い、潜望鏡、マット、足指舐めなんて
貴兄の彼女ではまず無理です。要求したら嫌われます。

274 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/22(日) 17:41:18 ID:lMKsLkW0
アキバへ行って萌える。

275 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/22(日) 18:02:26 ID:???
株のトレードでストレス発散。
税理士の授業料は株で儲けたカネでやってる。
資産は1億超えたが、株やってばかりであと一科目(財表)が受からん・・・orz


276 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/22(日) 21:10:15 ID:FTKJ20hS
俺も親から小遣い1日5千円しかもらってなくって、でも週2回は
風俗行きたいからメシ代倹約のためにローソンで買ってるよ。



277 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/22(日) 21:16:43 ID:???
受験勉強中の恋愛はいくないよ。


278 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/22(日) 22:13:51 ID:???
いじめ。

279 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/22(日) 22:40:41 ID:???
ゴルフ


280 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/22(日) 22:56:18 ID:???
》276 もらいすぎじゃね?

281 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/10/23(月) 01:33:24 ID:1s85Qun3
>>267
そうです。
大生板でも活動中の読書です。
合格までこちらの板にも居座るつもりでいるのでよろしくお願いします。

282 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/23(月) 03:03:10 ID:???
スマ館でゲーム
冬休みから春休みは対戦相手がいなくて困る

283 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/23(月) 03:06:43 ID:???
講師に色目使って誑かしてみる♪

284 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/23(月) 03:27:41 ID:???
税理士を叩くこと☆

285 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/10/23(月) 23:06:15 ID:C72QHggY
授業・勉強終了後に、美味しいものを食べにいくのも
いいですね。
お店に食べにいってもいいし、店で何かお菓子でも買って
家で食べるのもいいです、何かしら美味しいものを食べない
と勉強は持続しないような気がします。

286 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/24(火) 04:19:55 ID:geyuOdB6
電車の中で暗記

コース1 大宮→(高崎線)→前橋→(両毛線)→小山→(宇都宮線)→大宮
コース2 大宮→(埼京線)→川越→(川越線)→高麗川→(八高線)→八王子→(中央線)→新宿→(埼京線)→大宮

タダで一日中乗れるしいい気分転換になる

287 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/26(木) 23:48:07 ID:???
>>285
試験受かる頃にはピザです

288 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/27(金) 02:43:52 ID:???
ピザ=波平

289 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/13(月) 17:04:06 ID:???
>>286
高崎線は気をつけた方がいいよ。
検札に引っかかる可能性があるから。

290 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/18(土) 15:47:11 ID:???
オススメは東海道線と常磐線。

291 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 15:35:56 ID:???
乗客が多い路線だと風邪がうつり
カップルが多い路線だと精神衛生上よくない

292 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/22(水) 19:37:28 ID:???
月例テストでいい点取ったら泡風呂
まだ行ってないけど

293 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/23(土) 22:24:03 ID:bmdNbVdM
ストレスたまりまくり

294 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/23(土) 22:40:36 ID:GkbPRJIq
行書たたきでストレス発散

295 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/24(日) 00:22:57 ID:???
クニさんの粉飾でもりあがることw

296 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/24(日) 01:32:19 ID:???
会計大学院のスレに出張ってさんざっぱら煽って帰ってくる。
税理士簿財のスレには常に張り付いて横槍を入れる。


297 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/24(日) 02:30:31 ID:???
誰もいない交番に入り、おもむろに電卓を出して自習を始める。

298 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/05(月) 18:06:24 ID:dzP4J/Q8
運動だな。
でも寒いし・・。

299 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/02/10(土) 03:11:38 ID:wj1dtT4I
ネットラジオを放送する

300 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/10(土) 03:49:09 ID:???
ねっとラジオを聞く

301 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/10(土) 07:05:28 ID:???
クレの前にいるネコにゃンとサッカーwww


302 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/11(日) 18:52:37 ID:???
そのネコにゃンとセク(ry

303 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/19(月) 20:00:09 ID:???
ストレス発散荒らしはこちらでどうぞ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/exam/1168441518/

304 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/19(月) 20:42:57 ID:???
           l/l//   ,. -−- .. __        /
  な  絶       / /         `ヽ、_人/  ご   働
  い  対    //  /         \    ざ   き
  で  に    /_   .′       ヽ、\  \   る  た
  ご  働      / ,,″ / ,ィ | l ll |l l ぃ ヽ <_ ///  く
  ざ  き   ∠ 〃 -/、/ ! | l ll ll | l i   '. / ’’’   な
  る   た    ///  ,.イfr_i、| | ll |l |,-H‐  i ′       い
 ///  く   /  l i  //|/`┴1| |/|ィ乏了ト、 ///     で
. ’’’     .′ l|/,小、    _⊥ _   リ,ハ l .' /|  ∧
  /`Vヽ. /\  | | | |八   /ー--‐1`メ、厶ィi |/,.イ|  l  / ∨\
∠__  ∨  ヽ.} | | }川ヽ. ト、  ,ィ}/ //リ l/i/リ | ′
 ゝ   `V , ‐ァ .' メ、トく\/ヽヽ辷ク ,ィ'/‐-/リ,∠..._ l//
  \  // / //  丶 \\ \_/// / / /  `メ、
 ー- ヽ/   / // /〉   \ ヽ.ヽ    /{丁iヽ /  /   \       /〉
  // ー- / // /// ̄ ヾ 、 ヽ}     `l | ィ\ / /   /∧ /   //
./ /   / /ー//,′   }`ヾ i|  L___// | ,.へ,.イ/} // ,レ'  //
  /   / /  //7    /  !`ヽ、 // ,.ィ' / ト、く  /|  〈/
. /‐- / /  ///    /  /   ├く// l     l 丶>'  ノ  〇
.    / ー-///    /   ′  /  |   /     ヽ/ ̄/
        //´    /  /    '   /ー-' .. _         ̄l
.      〈/           '   /  /              `ヽ


305 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/02/21(水) 17:47:51 ID:???
働かないなら勉強しろよ

306 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/12(月) 21:36:57 ID:kr8e+Yiz
オナニー三昧に決まってるべぇ

307 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/17(土) 15:18:00 ID:???
荒らし専用スレが復活しました。
ストレス発散の荒らしはこちらでどうぞ。
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/exam/1172851550/

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)