5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生が信頼できない。

1 :怯える子:2007/03/19(月) 10:13:39 ID:ysC+kp2y
専門学校に通ってるのだが、先生が信頼できない。
ある先生に出された課題を一生懸命やっていったら、先生自体が課題を出したことを忘れてる。
生徒のためを思って、罵声を浴びせるのだろうが、生徒はみんなビビって、本当の力を出していない。
そんな先生だから、職員室に行きたくなくなる。聞きたいことも聞けない。
仕舞いには、放置。生徒を見放す。話しかけてもくれない。
気分次第で生徒と接する態度が違う。
自分に都合が悪い生徒が来ると嫌な顔をして、「話したくない」と言う。
こんな先生にどう対応すればよいか、意見を聞きたい。
よろしくお願いします。

15 :実習生さん:2007/03/19(月) 22:20:49 ID:McSF16gp
スレの紹介をしておきます。
もし、悩んでいる方がいらしたらどうぞ。

☆★☆★☆★☆★ 貴方も簡単に創価学会を脱会できます ☆★☆★☆★☆★

嫌々入会した人も、コレですっきり脱会できます。
下の脱会に関しては、創価学会本部からも正式に認められました。

また、学会員からの嫌がらせや困った話なども、ご相談下さい。
詳しくは、下記のスレを参考にしてください。

●○私、創価学会 脱会しました。○●「Part20」
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1167817238/

※便箋に必要事項を書き、それを『内容証明郵便』+『配達証明』で送るだけで、
簡単に脱会できます。ぜひどうぞ。

★創価学会・初心者質問スレ Part23★
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1170999327/

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)