5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教育委員会に告ぐ!!!これは挑戦状である!!!

1 :あああああ:2007/03/16(金) 19:52:57 ID:Z+QnFm6L
石川県立○沢辰○丘高校は最低である!!!
進級判定会議の前に2年に絶対上がれないなど脅すように言い、定時制の高校へ転入するための書類を無理やり封筒に入れて渡している。

それだけが問題なのではない!

授業中にケータイを使ったりしているのを見つけても、注意すらしない!
それに、授業もうるさくて、ひどいときはジャングル、または動物園状態!!
教育委員会の審査がある日があったが、生徒に、絶対まじめにしろなど強要したりしている。
入学式では徹底するとぬかしているのに、徹底した様子すらなく、口だけで誤魔化している学校といえるだろう。

ここまでフザけた学校は石川県にここしか存在しないだろう。
まじめな生徒にとても失礼でもあるし、入学試験に落ちたまじめな生徒に申し訳ないと思わないのか??馬鹿学校のセンコーども!!!

この環境のせいで何人の生徒が辞めたがっているか知らないのか!!!


これを見ているPTAの馬鹿ドモに告ぐ!!!


この学校自体の存在を消すか、学校自体を変えないと、北国新聞社に今まで起きたことをすべてバラすぞ!!!

私たちは高校だけでなく、小学校、中学校、高校の言われてはいけない内容を知っている。

それもすべて新聞社に送りつけるぞ!!!

それで学校変わらなかったら、クーデターを起こす覚悟までできている!!!


これは警告ではない、挑戦状だと思え!!!


2 :実習生さん:2007/03/17(土) 11:00:05 ID:QWNyPNrf
チキンな>>1を晒すスレはここですw

3 :オメガ:2007/03/17(土) 20:32:17 ID:iualNO/o
             ,_
             / _ヽ             最強兵器オメガ様が3getだ
             ヽ__ソ
            iヾ_,,| |-,_,-- ,__/\  
     _,、  __/ー-+-+、ヽ__\ノ|i K、    >>2 2getしといてつまらんこと書いてんじゃねえよチキンナイフがw 
    ./λノ\,人-,、/^ヾ,,ヽ,ヽ,.,---`' ヾ,/`,    >>4 ほいサークル
   / / ̄\フ、> 'i |\/ヾ,)) |===i  ("iソ    >>5 ほいサークル
  <`レ’   i'V ノ | ,,|>-"' ヽーソ  | il`i    >>6 俺様を避けて通ってんじゃねーよDQNが
   i",|-,   ヽニヽ_.|/^il"~`》_,-" <`ー"ヽ、  >>7 ほらほら波動砲撃つぞ(プププ
   `i"-P   _/ ̄,]|`=,)ー+ー'     `-, ,Y )  >>8 乱れうちしか能がねえのかよ、サークルで消えとけw
   ヾイゝ_ '"┴-<|iヾソ          レレ'  >>9 混乱してやがる(プププ
  ∠ニO)ー`    />i |L              >>10 ほいサークル
          <)_ヘ_(^ヽ
              ヽ| ~`

4 :実習生さん:2007/03/18(日) 10:37:10 ID:lw+80zh3
教育委員会は存在そのものが 無意味

教師は犯罪ばかり起こすし 生徒はイジメで自殺するし 話にならない

ただの税金ドロボ−だからみんな刑務所にぶち込んで財産没収 出所したら無職で浮浪者でうんこ

5 :実習生さん:2007/03/18(日) 13:03:49 ID:sSX52ezw
>
是非とも告発してほしい。他の県でも、卒業生や退職教師はあらゆる不正や許されないことを書き込み、ひどい問題は新聞社に告発しよう。
教育委員会が一番おそれているのはマスコミだ。断じて生徒・保護者・教員ではない。そして、県会議員の質問だ。予想される質問のためのアンケート解答作成で現場はどれだけ苦労しているのか知っているのか。

6 :実習生さん:2007/03/18(日) 13:28:34 ID:kO2pFnTC
>>1
クーデター起こせよ。自分の望む結果を手にしたいのなら当然、改革は自ら行わなければならないんだから。

7 :あああああ:2007/03/18(日) 14:12:53 ID:pEyWaB1s
>>4
確かに教育委員会の存在は意味ない。
ていうか、教育者ドモはクズしか言いようがない!!

>>5
応援ありがとう!!
だが、教育委員会はこれを見てるならレスしろ!!!!

>>6
クーデターは最後の手段なので、ここに教育委員会が一週間以内にレスしない場合やります!!!

8 :あああああ:2007/03/18(日) 14:24:36 ID:pEyWaB1s
掲示板立てて2日たったが、教育委員会はどうなってんだ???

そろってチキンだらけならもうひとつ告発してやる。


石川県○沢市立高岡中学校で現在起きているイジメについてだ!!!
ある現在中2の女子生徒がクラスの馬鹿ドモに顔に油性ペン等で落書きされる等のイジメも起きている。
俺のメンバーがセンコーにチクッたんだが、やったやつらに叱るどころか注意すらもしない!!!
こういうことが原因で自殺するかも知れねーんだぞ!!!

こんなことが起きてるのに注意しない貴様らセンコーは能無しイエローモンキーの称号を与えてやるよ!!!
ありがたく思え!!!

9 :実習生さん:2007/03/18(日) 14:31:42 ID:WaZJQSLy
木に縁りて魚を求む

10 :実習生さん:2007/03/18(日) 14:36:14 ID:SNgFXlC4
>>7-8
教育委員会の人間がここを見ているわけないだろ。
本当にどうにかして欲しいのなら自分から動け。

11 :あああああ:2007/03/18(日) 14:40:36 ID:pEyWaB1s
>>10
どこに動けばいいのか説明キボンヌ

12 :実習生さん:2007/03/18(日) 14:40:56 ID:naEK/pLz
>>8
こんなところに書く前にすることあるだろうに。

13 :あああああ:2007/03/18(日) 14:42:16 ID:pEyWaB1s
>>12
回りくどいようなスレはやめろ

14 :実習生さん:2007/03/18(日) 15:11:29 ID:SNgFXlC4
リア中のようだなw
2ch用語も間違ってるし、自分がどうすべきかを他人に求めるなよ。
お前ごときができるのは、地元マスコミへのリークくらいだな。とっととやれヘタレw

15 :実習生さん:2007/03/18(日) 16:34:51 ID:naEK/pLz
>>14
まず、自分の親に相談すべきだとは思わないか?

16 :実習生さん:2007/03/18(日) 16:52:59 ID:SNgFXlC4
>>15
そういえばそうだw

17 :あああああ:2007/03/18(日) 19:12:43 ID:pEyWaB1s
>>14
調子こいてんじゃねーぞ、コラッ!
口を慎めこのボケ!
他人に求めるより、いろんな人に見てもらいたいだけだよ!


>>15
親に相談済み.
でも、当てにならなかったし、話を流されたりしたので無駄だった。


18 :実習生さん:2007/03/18(日) 19:26:15 ID:naEK/pLz
>>17
親にすら理解して貰えないのだろう?

他人に理解してもらえると思うか?

ここに書き込むよりむしろ、親を納得させて動いて貰え。
そのほうが、解決できると思うぞ。

19 :あああああ:2007/03/18(日) 19:57:06 ID:pEyWaB1s
>>18
良いアドバイスありがとうございます。
だが、親だけで何とかなる問題ではないのです。
これは一人ひとりが動かないといけない問題なのです。
なので、他に同じような思いのやつを探します。

20 :実習生さん:2007/03/18(日) 20:01:08 ID:SNgFXlC4
結局ガキの無い物ねだりかw お前にはどうにもできないよ。
煽りを覚えたばかりの中坊クンw

21 :あああああ:2007/03/18(日) 21:05:57 ID:pEyWaB1s
>>20
ヲイヲイ、俺は中坊じゃねーぞ!
何ハッタリかましてんだ?

お前ってヒッキーだろw


22 :実習生さん:2007/03/18(日) 21:11:08 ID:SNgFXlC4
>>21
キミ、図星突かれて顔真っ赤だよw これ以上レスするとどんどんボロが出るからやめておきな

23 :あああああ:2007/03/20(火) 17:02:44 ID:qZS3+2dP
>>22顔真っ赤にしてるのお前だろ?
ネット弁慶はさっさと出てけw

24 :実習生さん:2007/03/20(火) 17:38:55 ID:pjswPM+L
見えない敵と戦っている人がいるスレはここですか?

25 :あああああ:2007/03/20(火) 18:08:29 ID:qZS3+2dP
>>24
ここですがなにか?

26 :実習生さん:2007/03/20(火) 18:46:16 ID:6JbT8BHW
1みる限りDQN高校だな。バカがよい環境を求めるのが間違い。
生かされているだけでありがたく思え。

27 :あああああ:2007/03/20(火) 21:30:21 ID:qZS3+2dP
確かに辰巳丘はDNQ高校ですが、中に頭の良い人は結構います。
ただ、上と下の差が激しいだけです。

まあ、能無しイエローモンキーのたまり場なのは事実なので学校自体変わらないかもしれませんが・・・

28 :あああああ:2007/03/21(水) 09:13:13 ID:PQYBBXPD
>>27
訂正
辰巳丘はDNQ × →辰巳丘はDQN

29 :実習生さん:2007/03/21(水) 17:44:32 ID:8FJ/+m5M
DQN工房が中二病発症して、当たり散らしてるだけのスレ。目糞鼻屎。

30 :あああああ:2007/03/21(水) 21:14:48 ID:PQYBBXPD
>>29
当り散らす?何勘違いしてんだ?
俺達はタダでやってはいけないことが起きている情報を公開してるだけだ!
貴様ら常識にこだわり何もできないような責任の取れない大人なんか、ただ年をとっただけのガキなんだよ!!
DQNはお前らガキの方だろ??

31 :実習生さん:2007/03/21(水) 22:01:07 ID:8FJ/+m5M
>>30のレス自体が中二病の典型例である件

32 :あああああ:2007/03/21(水) 22:56:46 ID:PQYBBXPD
>>31
貴様らそんなに人をからかって面白いのか?
ま、ヒマ人だから仕方がないと思うのだがな!!

33 :あああああ:2007/03/22(木) 01:05:02 ID:kY02bJaw
もうここの連中はダメだ!! 
他のところでやるよ!! 

34 :実習生さん:2007/03/22(木) 09:10:01 ID:/fkHQ3pZ
>>33
>>5>>6が書いている通り、ここで書くより先にやることがあるでしょう。
クーデターを起こす予定があるようなので、それなりの数の同志がいるんでしょ?
終業式は明日でしょうか?生徒会メンバーを使って式ジャックすればよし。
一部有志の考えではなく、生徒全体の総意となれば学校も動かざるをえません。
親の理解を得られないようですが、他の同志の親はどうなのかな?
PTA役員にも話はしましたか?
マスコミにかき回される前にやっておくことはたくさんあると思います。

35 :あああああ:2007/03/22(木) 12:56:36 ID:ViBiRxGx
>>33
オイ!!誰だこいつ!!!
こいつは俺じゃねーよ!!
なになりすましてんだ?

36 :あああああ:2007/03/22(木) 15:58:47 ID:kY02bJaw
>>35
お前こそ誰だよ!!
>>35が偽物だ!!!
勝手に俺になりすましてんじゃねーよ!

37 :あああああ:2007/03/22(木) 22:24:44 ID:ViBiRxGx
>>36
そんなことは管理人がIPアドレスを調べればわかることだ!!

管理人に訴えるぞ!!!

38 :実習生さん:2007/03/23(金) 01:25:12 ID:dSPC600F
自分が本物だと主張する方が、パーソナルセキュリティ(PS)を設定すればいい。
名前欄(あああああ)の後ろに、#(全角のシャープ)と自分の名前を半角で
入力すればいい。要は名前欄に
「 あああああ#Isono Wakame 」という感じで入力するんだ。

39 :あああああ ◆qW.Jg.bhZE :2007/03/23(金) 21:02:52 ID:gKN40gji
>>38
アドバイスありがとうございます。
あの偽者も消えたようですし、何よりです。

40 :実習生さん:2007/03/23(金) 21:52:34 ID:dSPC600F
>>39
それ間違ってるよ。シャープは半角じゃなくて全角。
もっと言うと、シャープの後ろに fusianasan と入れるんだ。これで完璧。

41 :主事さん:2007/03/24(土) 01:34:21 ID:E0LqD+lH
>>7
>教育委員会はこれを見てるならレスしろ!!!!
いやいや、高飛車な人だねぇw まあ、見たからレスしようかぃな。
ま、石川県の委員じゃないんで感想だけ。

>>1
>北国新聞社に今まで起きたことをすべてバラすぞ!!!
どうぞ新聞社に連絡してください。
それで膿が出るというのなら、それでけっこうですよ。
でも、新聞社も1さんが持ってる程度の情報はたぶん持っていると思います。

>進級判定会議の前に2年に絶対上がれないなど脅すように(以下略)
ということは1さんは高校1年生ですか。そうですか。
「絶対あがれいない」とは穏やかじゃない言葉ですが、とくに問題だとは
考えません。宥めても賺(すか)しても動かない人には時には脅しまがいの
言葉も必要でしょう。

>これは警告ではない、挑戦状だと思え!!!
挑戦状と思えるほどの情報ではないです。  


ま、これぐらいかな?  お休み前の感想レスでした。 じゃねw

42 :実習生さん:2007/03/24(土) 06:00:03 ID:z2a/it/O
挑戦状とやらを直接教育委員会に送らない、ネット弁慶な糞ガキがここで
何を言っても何も変わんねーよ。馬鹿じゃねーのw

クーデターはどうした? 新聞社へのリークは? 何もできてないじゃねーかヘタレw
>>1のようなDQNはDQNの道を歩くべき。社会に迷惑をかけないように日陰で生きてくれw

43 :あああああ ◆M2TLe2H2No :2007/03/24(土) 15:02:55 ID:6j3GGP2O
>>41 >>42
新聞社には連絡済。だが、動かないから困ってる。まあ、方法は山ほどあるが・・・

>>42
君、口を慎め。
そして、こうやって挑発する時間があるならアルバイトなどの仕事をしたら?
それに、こんなに早くから書き込むなんて相当のヒマジンか、友達がいないかわいそうなシートくんなんじゃないwwww
ま、少なくともネットで悪口しかいえない奴なんてろくな人間でもなさそうだし、一人でがんばれよwwww
 

44 :実習生さん:2007/03/24(土) 15:19:32 ID:t/lcC1Rf
>>1
言葉遣いが中学生か高校生っぽいな。
コードギアスの見過ぎか?

文句言ってないで受験勉強して難関大学受験に備えろ。


45 :あああああ ◆.WtyGIaY4. :2007/03/24(土) 16:30:48 ID:z2a/it/O
>>43
そうやってすぐに煽られるからからかわれるんだよ。これでも気付かないなら、
一生バカにされていなさい。むやみやたらと相手を「君」で呼ぶものじゃない。
まぁ、キミは中二病が治ってないから周りが皆劣って見えるのだろうがw

それと「シートくん」について説明よろしく。キミのあだ名か?
>ま、少なくともネットで悪口しか言えない奴なんてろくな人間でもなさそうだし、ひとりでがんばれよ
そのままそっくり返してやるよ。そもそもリアルでもネットでも悪口は言うもんじゃない。
これが分からないようでは、いくら糞ガキと言われても仕方ないな。
しかしキミの「俺サマ的価値観」では、ネットで悪口を言ってもいいんだよな?
じゃ言ってあげるよw 「あああああ」はけつの穴の小さいヘタレ高校生。リアルでは
誰も相手してくれないから、こんな犯罪予告もどきをやって相手してもらってやっと
満たされた哀れなオナニー猿w 

あと忠告だ。火病メーターについて調べてから自分のレスを見直しておきなよw

46 :主事さん:2007/03/24(土) 16:40:52 ID:E0LqD+lH
>>43
>新聞社には連絡済。だが、動かないから困ってる。
動かないのはその新聞社が43さんの情報にニュース性を感じていないからでしょう。

>まあ、方法は山ほどあるが・・・
確かに山ほどありますね。そしてとるべき方策には「順序」があります。

ところで43さんが問題とするところは>>1を見る限り、学校内部のことのよう
ですが、それでありながら「教育委員会へ挑戦状を突きつける」というのは、
どういうことなんですかね? 教育委員会に相談した結果「ムシ」された
ということでしょうか? 現在、新聞社にもムシされた状態なんですよね?
これはどういうことか考えてみるとイイと思いますよ。

>教育委員会の審査がある日があったが、生徒に、絶対まじめにしろ
>など強要したりしている。
そこらへんは安心しとってください。付け焼き刃は必ずボロが出ますから。
もし全校生徒がその日だけ本当にまじめにすることができていても(まず
できません)、普段の学校のようすは相当程度わかりますから。

47 :あああああ ◆M2TLe2H2No :2007/03/24(土) 16:55:04 ID:6j3GGP2O
荒らすことしか能がない奴らに一言

逝っとけ

それ以上は体力の無駄だ

48 :あああああ ◆M2TLe2H2No :2007/03/24(土) 17:06:12 ID:6j3GGP2O
>>45
お前だろ?リアルでは 誰も相手してくれないから、こんな犯罪予告もどきをやって相手してもらってやっと
満たされた哀れなオナニー猿w 

こんなことしかできないのなら生きている必要性がないよwww

ま、残りのあり余った人生をくだらない書き込みで費やすことだなwwwwww


49 :あああああ ◆M2TLe2H2No :2007/03/24(土) 17:10:56 ID:6j3GGP2O
>>46
丁寧なレスありがとうございます。
今回の件に関しましては、もうちょっと決定的な情報を掴んでからやり直します。
他のかたがた、大変迷惑をかけてしまいまして申し訳ありませんでした。

また改めて情報を掴み次第レスをします。

50 :実習生さん:2007/03/24(土) 17:28:07 ID:z2a/it/O

  /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.  !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
  |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|               けいじばん
  |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|  >>1くん にちょうどいい 掲示板 があるよ!
  |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
  /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i  がくせい  なかまたち  じょし
 ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/    学生 の 仲間達   ( 女子 もいるよ!)がたくさん
./!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─
  ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/            そく びっぷ けいじばん
   \  \,,_    _,,,/     : /\     それがニュー速  VIP  掲示板
http://ex17.2ch.net/news4vip/

51 :実習生さん:2007/03/24(土) 17:31:33 ID:z2a/it/O
>>49
もうレスしなくていいよ。お前じゃもう情報も何もつかめない。
せいぜい自分のチンポでも掴んでろw 
自分で他の人に迷惑かけてるのは自覚してるんだろ? なら何もレスするな。
もっとも世のため人のために、あああああが市んでしまえば一番なんだがなw

52 :実習生さん:2007/03/24(土) 17:35:18 ID:z2a/it/O
>>45では犯罪予告も何もしていない訳だが?
糞ガキが背伸びしてクーデターとか言い出したわけだろうが。
犯罪予告はあああああ、お前しかしていない。しかも何もできていない。
だから低能って言われるんだよ。実際低能なんだろw? このスレ削除依頼出せよ。

53 :あああああ ◆M2TLe2H2No :2007/03/24(土) 18:21:55 ID:6j3GGP2O
>>50-52
連続でレスしているところを見たところ、駄目な大人の典型的か、仕事も勉強もしないで遊んでいる低能にしか見えないな。

それに、お前がここでがんばっていることに意味はないのになんでこだわるんだ?

>お前じゃもう情報も何もつかめない。
お前はどういうことをしたいんだ?
まったくわからんな。これだから最近の人間はわからないんだよな・・・


54 :実習生さん:2007/03/24(土) 18:30:56 ID:z2a/it/O
>連続でレスしているところを見たところ、駄目な大人の典型的か、仕事も勉強もしないで遊んでいる低能にしか見えないな。
有限不実行なお前のようなクズに何を言われても痛くない。今日は土曜日。仕事は休み。
分かるかなw? 社会に出たことのないキミには分からないだろうね。

>それに、お前がここでがんばっていることに意味はないのになんでこだわるんだ?
拘ってないよ。お前がこのスレにしがみついているのを嘲ってるだけ。
面白い見せ物は見ていたいものだろう?

>>お前じゃもう情報も何もつかめない。
>お前はどういうことをしたいんだ?
上にも書いたがキミを嗤いたいだけ。飽きたらどこか行くよw
それともいち早く俺に去ってほしいのかな? ならば俺が飽きるまで踊り続けろ。
 
>まったくわからんな。これだから最近の人間はわからないんだよな・・・
こうやって他人より高いところに入る振りをしたがるんだよね。ガキってw
俺にはキミがとっととクーデターを起こさないのが分からない。
「方法が分からない」とか「チャンスがない」とか言い訳は無しだ。言ったならやれ。
期限の一週間はもう過ぎたぞ。報道でキミを知ることを楽しみにしている。

55 :実習生さん:2007/03/24(土) 18:32:38 ID:z2a/it/O
ちょい失礼。
有限→有言な。

56 :あああああ ◆M2TLe2H2No :2007/03/24(土) 18:45:10 ID:6j3GGP2O
>>54
やっぱりただの暇つぶしってところか。くだんないことでストレス発散してるんだな。
それに、土曜日でも仕事してる奴くらいたくさんいるし、やっぱりヒマジンか???

>社会に出たことのないキミには分からないだろうね。
ちなみに俺は学生じゃねーよ!!勘違い野郎にもほどほどにして欲しいところだな。
それに、俺たちは団体で動いている。キサマみたいに個人で動くのとはわけが違うんだよ!

57 :実習生さん:2007/03/24(土) 18:52:40 ID:z2a/it/O
>>55
そうだよ。暇つぶし。お前は俺の暇つぶしのおもちゃでしかないことを自覚しな。
土曜が休みというのは週休二日、きちんと土日を休める職業ということ。
なんでこんな単純なこと説明しなきゃならないんだ? 馬鹿が相手だからかw

ところで煽りではなく単純に疑問なんだが、どんな団体に属してるの?

58 :実習生さん:2007/03/24(土) 18:53:18 ID:z2a/it/O
おっとレス番ミスったw >>55>>56な。

59 :あああああ ◆M2TLe2H2No :2007/03/24(土) 19:12:20 ID:6j3GGP2O
>>57

>そうだよ。暇つぶし。お前は俺の暇つぶしのおもちゃでしかないことを自覚しな。
お前ってかわいそうな人間だな。こんなことしかできないなんて・・・

>土曜が休みというのは週休二日、きちんと土日を休める職業ということ。
お前って家族や奥さんや友達とかいないの?こんなことで休日つぶすって虚しくない??

>どんな団体に属してるの?
機密事項


60 :あああああ ◆M2TLe2H2No :2007/03/24(土) 19:20:41 ID:6j3GGP2O
>>59
奥さんではなく彼女と言ったほうがいいか

61 :実習生さん:2007/03/24(土) 19:24:55 ID:z2a/it/O
>>59
いつの間にか俺に対する個人攻撃しかできていないね。もう一度言っておくけど、
俺に対してキミがどんなに罵倒してもまったく効かないからやめておけ。
俺が独身の一人暮らしということはよくないことなのかな? そうではないだろう?

団体名を出せないとなると怪しいな。秘密基地ごっこならまだかわいいが、
それこそ犯罪を起こしかねない団体だったりして。自分の行動に後ろめたいことは
ないんだろ? そうであれば団体名は言えるだろ。

もう無駄なレスはやめな。俺がキミから効きたいのはクーデターの結果レポートだ。

62 :あああああ ◆M2TLe2H2No :2007/03/24(土) 19:34:54 ID:6j3GGP2O
>>61
第3者にレポートを教える義理がないので教えません。
団体名だけはおしえてやろう。革命組織の中の情報捜査団だ。

言いそびれたが、クーデターを起こすのは俺たちのトップだ。
今は情報担当の俺が書き込んでいる。ほとんど命令に従っているだけに過ぎないんでね。

組織の中でも実行部隊と情報部隊と分かれているので・・・


63 :実習生さん:2007/03/24(土) 19:58:02 ID:z2a/it/O
>>62
第三者にクーデターの事を知られたくなかったらこんなスレ立てなきゃよかったのにw
で、興味がわいたので質問。
1)「革命組織の中の情報捜査団」という団体名?
2)この団体の構成人数
3)この団体の平均年齢
4)実行部隊と情報部隊の構成人数と平均年齢
5)キミの他に情報部隊は何人?
6)本当にクーデターするの? 嘘・ハッタリじゃない? 実行部隊が裏切る可能性は?

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)