5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんやってるような教師じゃなぁ

1 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/10(土) 02:51:58 ID:p3dl7HwK
恥ずかしくて教え子にも言えないでしょ?

2 :実習生さん:2007/03/10(土) 02:53:00 ID:4gpvYL2Z
お前もな

3 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/10(土) 02:54:31 ID:p3dl7HwK
わたし教師というより生徒だもんw

4 :実習生さん:2007/03/10(土) 02:57:00 ID:4gpvYL2Z
いや、お前、友達に2CHで叩かれた。

って言えるか?

って友達いないな。

すまん。早く寝ろ。

5 :実習生さん:2007/03/10(土) 03:00:04 ID:p3dl7HwK
>>4
こんな時間まで、2ちゃんやってるようなオトナに言われたくないってw
友達?いるよ。年上だけどw

6 :実習生さん:2007/03/10(土) 03:07:07 ID:J2HHUiRh
俺も生徒といえばそうだけど、そんな教師と波長があう場合もある。
ただ、アウトロー板とかに居るような体育教師は御免だなw

7 :実習生さん:2007/03/10(土) 12:05:24 ID:8MZYWVE/
教師って意外と2ちゃん見てる気がする。

8 :実習生さん:2007/03/10(土) 19:03:43 ID:9lL3XGRx
CDを取り出してなんて、出だしで書き込む先生もいなければ、東大(院)とか早稲田大(院)出身だの学歴を自慢する先生もいない。
日本語(国語)教育板に算数・数学で書き込む先生もいない。

無関係な人を暗黙で指すような先生もいない。

9 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/10(土) 22:16:11 ID:p3dl7HwK
うむ

10 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/12(月) 20:21:08 ID:wXlDRLzB
2ちゃんやってる教師












イメージ悪っwwwww

11 :実習生さん:2007/03/12(月) 20:55:50 ID:3J8B6anG
2chやってる生徒も、女子にキモいって思われてるよ。
うちの高校での話だが・・・俺はまだばれてない。と思うが・・・

12 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/17(土) 03:07:13 ID:/cZGFlRc
おやすみage

13 :実習生さん:2007/03/17(土) 23:29:37 ID:KZ4+nE4h
2ちゃんねるやってる教師はカス認定

14 :実習生さん:2007/03/18(日) 09:19:08 ID:+5+0imnu
やってなくてもカスだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)