5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忠告だが教師という職業に就くと地獄に落ちるぞ

1 :実習生さん:2007/03/09(金) 01:04:49 ID:6sYbPuci
おー怖。おー怖。

2 :実習生さん:2007/03/09(金) 05:56:32 ID:RYApTY4w
はやく削除依頼を出せよ

3 :実習生さん:2007/03/14(水) 07:37:35 ID:aU2JAPHo
せがた3しろう

4 :実習生さん:2007/03/15(木) 19:55:45 ID:LKnFVrx0
やる気もないのに、教師になるな。第一、今の時期に教師に
なるはずないし、嘘八百のことを言うな。

5 :実習生さん:2007/03/17(土) 08:57:03 ID:iOkp1ik1
権限がないのに、責任は重い
恨みを買いまくり、感謝されるとしても何十年後
誰もやらなくなるよ

6 :実習生さん:2007/03/17(土) 09:41:26 ID:+LdwUAnG
そういえば勤務終了時に帰宅してる教師は見たことないな。
早い日でも午後6・7時、遅い日だと11時過ぎまで・・・。さらに出勤日数も多い。
職場が職場だけに相当ストレスも溜まるし、私生活にも規制が入る。
おまけに公務員の割りに待遇は悪い。

結果:有能な人間が有名企業に流れて問題教師が増える。




7 ::2007/03/17(土) 10:05:01 ID:nM+xPuWG


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)