5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴教師は真性のアホ

1 :実習生さん:2007/03/08(木) 18:36:43 ID:DeW6nyS8
せっかくいい大学でたのに教師とか…
教師になるならそんな無駄な努力しなくてもいいのに
真性のアホだな。
給料変わんないのにさ

2 :実習生さん:2007/03/08(木) 19:59:57 ID:sjSkIkRn
昔みたいに低学歴の人が教員になれなくなってきてるんだよ。任命権者が頭いかれてるから、高学歴でつかえない教師ばかり採用してる。現場で何年も臨採してる頑張ってる人を採用しろ!採用は選抜じゃなくて選考だろ?

3 :実習生さん:2007/03/08(木) 22:01:12 ID:DeW6nyS8
昔みたいに低学歴の人が教員になれなくなってきてるんだよ。
>>いや、ふつうに駅弁ゴロゴロいるし

4 :実習生さん:2007/03/08(木) 22:09:06 ID:aimIRTkl
駅弁が低学歴なんて言ってるのは2ちゃんだけだろ

5 :実習生さん:2007/03/08(木) 22:22:51 ID:DeW6nyS8
決して低ではない
ないが、俺が言いたいのは教師になるなら駅弁で十分で
阪大とかでてるやつはアホタレだといいたい

6 :実習生さん:2007/03/08(木) 22:26:16 ID:aRRYZFCz
同志社はどうだ?

7 :こぅたろたぅ☆:2007/03/08(木) 22:36:28 ID:GOi0iXrT
>>4
同意。
普通は国公立で低学歴なんて言われない

8 :実習生さん:2007/03/09(金) 15:06:01 ID:D+M62V9e
>>1
無駄な努力かどうかが分かるあなたはすごい。
たかだかカネでアホとか言えるあなたはすごい。
何の議論も無しに固定観念だけでアホといえるあなたはすごい。

9 :実習生さん:2007/03/09(金) 21:17:03 ID:NRJumDEX
>>8
お前は真性のアホだな?wwww

10 :実習生さん:2007/03/09(金) 21:38:11 ID:4EHxr6j4
教職に就くことを望んで実現した結果であるなら幸せなんだからいいのでは?

11 :実習生さん:2007/03/10(土) 00:20:28 ID:SiTygctq
>>8へ。気にすんな!>>9に 何言ってもムダ。きっと自分自身の劣等感を2チャンをいいことひウサ晴らししてる立派な人なんだから!!

12 :実習生さん:2007/03/27(火) 10:41:33 ID:T4coz8Oy
自演乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)