5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★青森県教員集合★☆★

1 :実習生さん:2007/02/24(土) 16:01:34 ID:1yZZ+rXI
青森県の教職員の皆さん、書き込みしてください!

情報交換の場にしましょう!!

2 :実習生さん:2007/02/24(土) 16:04:54 ID:pIlqJb3f
検索してから立てろボケ

青森県の先生〜教師
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1131534684/


3 :実習生さん:2007/02/24(土) 16:08:16 ID:1yZZ+rXI
知ってるよ。ボケはお前だ。

4 :実習生さん:2007/02/24(土) 17:04:52 ID:hEgYNR/8
親のコネが幅を利かすチンカス世襲既得権集団w

5 :実習生さん:2007/02/25(日) 08:56:03 ID:JUknUpB/
世襲が多いのは親の仕事に誇りがあるからじゃないの。
職業選択の自由も保障されてる事だし、世襲世襲騒ぐなよ。
憧れを抱くのは勝手だけどさ、世襲を争点にして教員を叩くのは異常w

6 :落ち〇〇〇:2007/03/01(木) 12:33:11 ID:vDXVTH/3
定年退職近いのに教頭って
好きなの教頭職
ん?き〇ら、道南田

7 :おれ 参上:2007/03/01(木) 12:35:49 ID:vDXVTH/3
間違った
〇だ
お前だ!

8 :実習生さん:2007/03/03(土) 19:53:38 ID:Lj+cHO47
内示の日が決まりましたね。
19日の月曜って遅くありません?
できれば、週末に教えてほしいですよね。。。
あ〜あ。どこに異動になるんだろう。。。

9 :実習生さん:2007/03/03(土) 21:00:20 ID:AjYmHFE8
農耕民族ってA型のこと。
農耕民族は横並びの群れ群れ社会を作るため、むりやり敵を作り差別してきた(いじめ)。
アフリカの狩猟民族(O型)の99%は、農耕民族に大量殺戮され滅ぼされた。
日本のA型は2000年前、中国からやってきた。
A型はつい最近、日本に来たわけ。
農耕民族は大量殺戮、女性差別、虐待、売春しないと生きれない状態、
差別され排除されてホームレス、を作り出してきた。
大量殺戮は横並びの群れを作り、規則正しく、考えることなく行動するA型だからできた。
A型社会は虐待社会だから、虐待されると感情で考えることができない。
アメリカの先住民(O型)も農耕民族に滅ぼされた。
日本でも2000年前、A型が日本の先住民族(O型)を大量殺戮したと思う。
だからA型は、いい人っぽい感情的な声を出し、キレイごといって、私は横並びの
まともな人間です、みたいな立ち振る舞いをする。
25才以上になればA型がいかに基地外かわかる。
A型って腹の中、まっ黒だから。論理が通じない。
B型(遊牧民)、O型(狩猟民)はA型に合法的にゆっくり大量殺戮され滅ぼされるだろう。

10 :実習生さん:2007/03/03(土) 22:01:57 ID:N9N2oKGY
↑基地外血液型信者

11 :実習生さん:2007/03/07(水) 17:32:03 ID:Rw0ou8n2
>9
意味がわからない書き込みなのですけれど・・・


12 :実習生さん:2007/03/17(土) 12:31:43 ID:r/7eziio
新任にはいつごろ勤務地が発表されるの?

13 :実習生さん:2007/03/17(土) 20:32:52 ID:wT42NR3T
>12
初任者にも19日か20日頃には内示があるのでは?
もう決まってて、校長から言われてる人もいる・・・。
月曜日か火曜日あたりが連絡くる日でしょうね。

14 :実習生さん:2007/03/21(水) 23:11:35 ID:tzun1Zw7
青森県で採用の内定をもらっていたのに、内示で不採用を言い渡された非常勤講師がいる。
翌日、校長が教育委員会に問い合わせたら、教育委員会の事務手続きのミスだったことが判明。
不採用は取り消されたが、教育委員会に採用という形になっている。
こういうことって、ありうるの?

15 :実習生さん:2007/03/22(木) 02:16:48 ID:s81PhWB1
岩手だお
( ^ω^)津軽は北朝鮮だお。
チベットといってるけど関東自動車や工業団地がある分
津軽より岩手のほうが雇用や平均所得が上だと思うお( ^ω^)
( ^ω^)八戸は岩手に編入したほうがいいお。

16 :実習生さん:2007/03/22(木) 23:01:15 ID:Te04w4JB
>14
恐ろしいこともあるものなんですね・・・・。
事務所の人事もいい加減な気がします。
たしかに、大量の人を動かすのだから大変なのはわかるけど。
講師なんててきとーに動かされて終わりだよね。

17 :実習生さん:2007/03/23(金) 07:32:56 ID:JHkzR1Tw
訴えたら勝てるんじゃねーか?
教師になりたくて必死に対策してきたのに事務所勤めとかありえん
さらに言えば不採用だったら違う道に進む可能性もあったわけでしょ?
権利を主張して現場に採用てな事にはならないもんだろうか
するってーと枠が足りなくなるからひとり講師が泣くことになりそうだがw

18 :実習生さん:2007/03/25(日) 01:07:11 ID:fkFDm+qq
>14
新聞発表の直前(というかほぼ同時に近い)に、赴任校が伝えられ、正式採用となった。
校長も翌日じゃなく、内示する前に問い合わせるべきだと思う。

19 :実習生さん:2007/03/25(日) 19:54:48 ID:PN4wN9zw
結局現場勤務決定したんだね
よかったじゃん

でもこんなアホみたいな上に人事左右されてると思うとやりきれないですね
しょせん将棋のコマなのね

事件は会議室で起きてるんじゃない、現場でry

20 :実習生さん:2007/03/29(木) 23:53:26 ID:de2tZCvg
ねらーが教員になるな!






好きになってしまう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)