5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日教員に脅された件について。。。

1 :実習生さん:2007/02/13(火) 17:07:34 ID:Zqo7qGoe
この前、教員たちの成績みたいのを生徒たちがつけるアンケート
を書かされた。

2 :実習生さん:2007/02/13(火) 17:09:23 ID:JfVqUoNn
脅されろよ

3 :実習生さん:2007/02/13(火) 17:17:11 ID:PHupScsX
教員たちは「これに関してなにかいったりしない」
といったので、正直にきびしくつけた。


4 :実習生さん:2007/02/13(火) 17:20:15 ID:PHupScsX
そしたら今日。
「お前、教員に喧嘩売ってんだろ??」と言われた。

5 :実習生さん:2007/02/13(火) 17:22:53 ID:PHupScsX
教員何て嘘つきしかいないことをつくづく知らされた。

6 :実習生さん:2007/02/13(火) 17:29:49 ID:JfVqUoNn
>>5
ワロタwww
特定の一人を抽出してそれを教師全体の性質として考えるとはね。

7 :千葉パンツ狂育委員会:2007/02/13(火) 18:48:53 ID:8I4Eyuuf
嘘つきじゃなくて極悪人なんだよ不良狂師は

8 :実習生さん:2007/02/14(水) 01:29:26 ID:gyGRoBgZ
何が言いたいのかわからんが「そんなもんだ」
次からはボイスレコーダーを用意してくれ
携帯についてる機種もあるぞ

9 :実習生さん:2007/02/14(水) 02:25:58 ID:mkufdlJ2
今日 教員から自宅に電話があって、ノート提出しないと留年と言われた。
ノート出さないと留年?馬鹿か糞教師共が!


10 :実習生さん:2007/02/14(水) 07:52:10 ID:vWFixDBV
>>9
状況がわからないが可能性として
・テストの点、出席日数などですでに留年候補である
・その上で救済措置として、ノートさえ提出すれば留年をまぬがれるよう手を打つ用意がある
これなら、ノートを提出しないと留年、と言われてもいい状況だが?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)