5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

商業高校が大激減だぞ

1 :実習生さん:2007/02/11(日) 01:57:29 ID:UYpVh/DE
寺脇が決めたことか?
商業高校ばかり、廃校にされている!
何故だ??

2 :実習生さん:2007/02/11(日) 05:50:50 ID:0LfgDoCS
農業・水産高校も同じように統合されてますよ。

3 :実習生さん:2007/02/11(日) 19:50:23 ID:aeWb2ZCZ
少子化による全入時代+専門学校の台頭で必要性がなくなってきたのかね

4 :2:2007/02/12(月) 08:41:42 ID:mlT8rCdn
>>3
農・林・水産・商業高校の各学科を統合して、
1、総合的専門高校
2、普通科を加えた併設型高校
3、各学科の枠組みをなくして、コース制総合学科高校
に再編が進んでいます。
特に地方の郡部では。


5 :実習生さん:2007/02/12(月) 09:21:10 ID:QFS7bDmC
>>1
OAの普及で商業高校の優位性がだいぶ減ったからね。
大卒でも事務職は派遣が多いのに、商業高校卒事務員って?

6 :実習生さん:2007/02/15(木) 17:46:30 ID:ccXT0K0X
前スレ?

商業高校
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1056332232/


7 :実習生さん:2007/02/15(木) 19:34:17 ID:wmPhPsHa
商業の教員の出身大学ってへんなとこばかり
千葉商大とか、山梨学院とか
先週大卒は超エリートですよ(ぷー)


8 :実習生さん:2007/02/21(水) 03:28:19 ID:oFdceObW
【ネット右翼】ねっとうよく=劣等感や不安感が異常に強く、
そのため職業右翼や右派カルトにだまされて、洗脳・マインドコントロールされ
年がら年中、ネット上でやれ「チョンだ!チャンコロだ!在日だ!反日ブサヨクだ!特亜だ!三国人だ」などと
煽り立ててラリっている頭の逝かれたネット中毒症患者たち
(嫌韓ネタなどを横断板大量マルチコピペして荒らすなどの習性を有する輩が多いことから、
2chでは「嫌韓厨」と呼称されることもある。
また、2ちゃんねる管理人博之氏は、2ちゃんねるにおける「職業右翼」による工作活動を指摘している)
彼らは異常に劣等感や不安感が強いため「大いなるもの(国家、神、民族等)と一体化」し、かつ
自分たちより「下」だとみなす異端者やマイノリティーを憎悪・差別しないと
精神のバランスが保たれなくなっている。
これは、ネットウヨ厨・ネットウヨクの類だけでなく、右派カルト信者や職業右翼の類にもみられる傾向。
(参考:2ちゃん辞典)


9 :実習生さん:2007/02/23(金) 03:46:08 ID:G3H5MFaR
河合塾2007年  最新難易度

早稲田=慶應>上智>明治>立教>中央>学習院=青学>法政

★基幹学部(法・経済・理工)
 1 早稲田   68.3 (法70.0 経70.0 理工65.0)
 1 慶応大   68.3 (法72.5 経67.5 理工65.0)
 3 上智大   63.3 (法67.5 経62.5 理工60.0)
 4 明治大   60.8 (法62.5 経62.5 理工57.5)
 5 立教大   60.0 (法62.5 経62.5 理55.0)
 6 中央大   58.3 (法65.0 経57.5 理工52.5)
 7 学習院    56.7 (法60.0 経60.0 理50.0)
 7 青学大   56.7 (法57.5 経60.0 理工52.5)  
 9 法政大   55.8 (法60.0 経57.5 工50.0)


10 :実習生さん:2007/02/28(水) 06:13:02 ID:Vml+7jqy
>>6
落ちたね

11 :参照:2007/03/01(木) 00:30:22 ID:Mbr1wU/4
↑なくなれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)