5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろマジで教師やめさせる方法考えようぜ?

1 :実習生さん:2007/02/07(水) 22:55:10 ID:EDx4KaFo
暴力とか揉み消しにされすぎだろ・・・・常識的に考えて

2 :実習生さん:2007/02/08(木) 00:06:45 ID:qJVPkO2i
公務員の犯罪は隠蔽されるものなのだ
なぜなら犯罪者を逮捕すべき警察からしてその筆頭を・・・

まさか、宿題をたくさん出す教師を辞めさせる方法を模索してないだろうね?

3 :実習生さん:2007/02/08(木) 01:57:31 ID:OA5YXuyH
教師は馬鹿だから隠蔽するにも限度があるんだよなぁ。

4 :実習生さん:2007/02/08(木) 05:39:40 ID:hw8WmzyD
やられたらやり返す。

うちの学校の不良はそうしてた。

それをみてる真面目な僕。

教師共はビビって何も出来なくなってた。

不良ありがとう不良

5 :実習生さん:2007/02/08(木) 08:07:03 ID:2k0+azkZ
>まさか、宿題をたくさん出す教師を辞めさせる方法を模索してないだろうね?

ウケるw

6 :実習生さん:2007/02/08(木) 08:34:48 ID:pWew7Dc4
はっきり言わせてもらうけど今の先生は一般社会に出れば窓際賊でそくリストラ対象が多数だろう。

7 :実習生さん:2007/02/08(木) 09:55:27 ID:dd5q1LEH
>>6
一般社会の意味が不明。
恐らく社会には様々な業種職種が存在することを知らないが故の発言だろうが、
営業、事務職、その他デスクワークという世間一般で想像される「サラリーマン」
という意味だと解釈すると、教師には合わないかもね。
教師に限らず、掛け離れた職種に就くのは誰にとっても難しい。
年配なら尚更だ。
逆もまた然りで、年配の会社管理職なんか学校の担任やれる人少ないだろうな。


8 :実習生さん:2007/02/08(木) 16:04:45 ID:/qE9ib3z
とりあえず理由もなく怒鳴る
髪ひっぱる

この二つなんだ。そいつが担当してる掃除場に行くと何もしてないのに粗捜しされて怒鳴られる

9 :実習生さん:2007/02/08(木) 16:25:57 ID:KDwZoB1a
とりあえず日記をつけろ。

○月×日 天気▲■

今日、××先生から髪の毛を引っ張られて、怪我をしました。
その日のうちに○○病院に行きました。

というようにな。

10 :実習生さん:2007/02/08(木) 17:15:06 ID:K0k4LkBc
俺んとこのは授業の用意をクラスで1人でも忘れたら授業が潰れて延々1時間お説教。


11 :実習生さん:2007/02/08(木) 17:15:26 ID:bJnk14FM
職員室入ったときボタン一つだけはずしていただけで怒鳴られた、どうかその先生を懲らしめる方法を教えて下さい

12 :実習生さん:2007/02/09(金) 00:38:57 ID:PD+hD8Fx
>>11
録音か日時入りメモ
ある程度溜まったら管理職(校長・教頭)に提出
終了

13 :実習生さん:2007/02/11(日) 21:55:22 ID:Pu7A8y/f
>>8
>>11
それくらい、どーってことないだろ。
軟弱過ぎる己の精神を何とかするのが先だ。

>>10
説教は早めに切り上げて授業してください
と嘆願しる。

14 :弥 海砂:2007/02/12(月) 10:06:01 ID:iz+8c0n9
教師をやめさせるには
女でもんだいを起こすにがいちばん

15 :実習生さん:2007/02/12(月) 11:56:37 ID:rVfU5yzz
>>11
ボタンくらいしめりゃいいだろwww

社会に出たらもっと理不尽な理由で怒られるよ

16 :実習生さん:2007/02/12(月) 12:03:13 ID:AWmFj8X9
>>14
男子校の俺はどうしろと?

17 :実習生さん:2007/02/12(月) 12:21:13 ID:JjzY9Hg4
男で代用するしかないだろ?

18 :実習生さん:2007/02/16(金) 11:02:54 ID:HeN8l9vG
>>16
女友達くらいいるだろ?

19 :実習生さん:2007/03/24(土) 00:29:58 ID:D15PTulv
英語の授業中に20分程抜け出す教師の話題は、ここにはござらぬか?

20 :実習生さん:2007/04/06(金) 00:32:33 ID:K+0X96gc
馬鹿ガキの巣窟かwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)