5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成19年度教員採用試験(新潟)

1 :yuu:2007/01/18(木) 22:02:40 ID:e3ObI+i1
私は新潟の教員を目指している者です。
一度失敗し、2度目の挑戦となります。
前回の失敗から、できるだけ多くの仲間とふれあい、そして励ましあいながら試験に臨みたいと思っています。
情報交換がメインとなりますが、もし合格すれば同期の仲間として共に闘うときもくるのではないかと思います。
定期的な学習会の開催など、そういった活動を一緒にしてくれる仲間を探しています。

2 :実習生さん:2007/01/28(日) 08:30:45 ID:GFVSktvD
こんにちは。
私も教員を目指しています。仲間は多いほうが心強いですよね。
教科はなんですか?

3 :yuu:2007/01/28(日) 09:32:38 ID:5vDT6NtS
はじめまして、実習生さん!!
私は小学校の教員を目指しています。
実習生さんは中学or高校を目指しているんですか?

4 :実習生さん:2007/01/30(火) 19:18:55 ID:N/Bv86d4
こんにちは。
いえ、私も小学校を目指しています!
仲間兼ライバルですね・・・!!

5 :実習生さん:2007/02/04(日) 11:43:26 ID:UkIuDgy2
重複スレです。移動してください。

新潟県の教員採用試験
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1124167786/l50

6 :yuu:2007/02/04(日) 21:47:13 ID:mCKs+6N5
実習生さん、どうですか?
一緒に活動してみませんか?

7 :実習生さん:2007/02/05(月) 05:29:26 ID:ITx+2J1O
重複スレです。移動してください。

新潟県の教員採用試験
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1124167786/l50

8 :実習生さん:2007/02/09(金) 00:09:09 ID:y9QpiZqc
そうですね。色々な情報交換してみたいですね

9 :実習生さん:2007/02/13(火) 18:32:35 ID:6ylJ0MIt
【ネット右翼】ねっとうよく=劣等感や不安感が異常に強く、
そのため職業右翼や右派カルトにだまされて、洗脳・マインドコントロールされ
年がら年中、ネット上でやれ「チョンだ!チャンコロだ!在日だ!反日ブサヨクだ!特亜だ!三国人だ」などと
煽り立ててラリっている頭の逝かれたネット中毒症患者たち
(嫌韓ネタなどを横断板大量マルチコピペして荒らすなどの習性を有する輩が多いことから、
2chでは「嫌韓厨」と呼称されることもある。
また、2ちゃんねる管理人博之氏は、2ちゃんねるにおける「職業右翼」による工作活動を指摘している)
彼らは異常に劣等感や不安感が強いため「大いなるもの(国家、神、民族等)と一体化」し、かつ
自分たちより「下」だとみなす異端者やマイノリティーを憎悪・差別しないと
精神のバランスが保たれなくなっている。
これは、ネットウヨ厨・ネットウヨクの類だけでなく、右派カルト信者や職業右翼の類にもみられる傾向。
(参考:2ちゃん辞典)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)