5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いじめ】緊急で。【解決法】

1 :実習生さん:2007/01/16(火) 22:00:53 ID:kvZUS/mI
さっき友達から電話で聞いたんだけど、あたしの別の友達がいじめられてるらしい。
で、その友達をいじめてる相手は先輩っぽい。

友達からはもう誰かに相談するとは思えない。
たぶん顧問と親には言ってるだろうし。(これは以前の話なのでまた別と考えた方がいいかも)
あと、いじめてる奴に言ったって治るような世の中じゃないだろうし、
相手はそんな話聞かないと思う。
それに今、あたしは長いこと病気で学校を休んでるから、
あたしの名前を伏せてもらって、その部の顧問と教師(又は友達の親)に電話をしようと思う。
友達が部活でいじめられてるみたいです、何とかしてください、みたいな。
少し情報集めて、できればいじめた奴の名前を出したい。
強く言うつもりだが有効かどうかはわからない。友達に原因あるわけだし。
でもいじめる相手が友達からあたしに移るなら解決。←学校は今行ってないけどw
あたしの身を考える必要はないが、あたし以外に標的が移ってはダメ。
(とにかく、とにかく。あたしのことは考えないで大丈夫です。はい。)

冷静に考えて、友達へのいじめやめさせる方法ありますか(標的があたしに移る方法も可)。

2 :実習生さん:2007/01/16(火) 22:41:45 ID:icgRSpVN
つ義家のラジオ

3 :実習生さん:2007/01/16(火) 22:42:32 ID:yTaA8UdX
VIPでやれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)