5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1が全ての教育の問題に答える

1 : ◆JjD0721ExE :2006/11/18(土) 02:37:26 ID:3qghh6FI
さあ、かかってこい!

2 :実習生さん :2006/11/18(土) 07:27:14 ID:lpSDDRrs
だれもかかってこないな
なんか一人のクリスマスみたいで寂しそう

3 :実習生さん:2006/11/18(土) 09:09:27 ID:WyrJzYh2
>>1
どうして、おとこのことおんなのこがいるのですか?


4 :実習生さん:2006/11/18(土) 09:17:09 ID:upKj/IJA
タウンミーティング:実態は「官・官対話」 全国調査

 毎日新聞が実施した政府主催のタウンミーティング(TM)に関する全国調査で、これまでに判明した
「やらせ質問」などに加え、自治体が職員を大量動員して開いた「官・官対話」の実態も明らかになった。
参加者が集まらず「会場を埋める」手段だったようだが、TMのうたい文句「国民との直接対話」は始まる
前から形がい化していたことになる。次々に発覚する問題に、ある県の担当者は「組織的な『やらせ』を
したようで恐ろしい」と打ち明けた。

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/gyousei/news/20061118k0000m010173000c.html

>自治体が職員を大量動員して開いた「官・官対話」の実態も明らかになった。
>自治体が職員を大量動員して開いた「官・官対話」の実態も明らかになった。
>自治体が職員を大量動員して開いた「官・官対話」の実態も明らかになった。
>自治体が職員を大量動員して開いた「官・官対話」の実態も明らかになった。
>自治体が職員を大量動員して開いた「官・官対話」の実態も明らかになった。
>自治体が職員を大量動員して開いた「官・官対話」の実態も明らかになった。
>自治体が職員を大量動員して開いた「官・官対話」の実態も明らかになった。
>自治体が職員を大量動員して開いた「官・官対話」の実態も明らかになった。
>自治体が職員を大量動員して開いた「官・官対話」の実態も明らかになった。


5 :実習生さん:2006/11/18(土) 09:41:48 ID:WyrJzYh2
あさ、おとおさんのぱじゃまのまえのぶぶんがふくらんでいました。
あれはなんですか?
おとなになったらぼくもそうなりますか?

6 :実習生さん:2006/11/18(土) 09:59:12 ID:upKj/IJA
14 無党派さん 2006/11/18(土) 08:38:32 ID:V2qMW+8h
コラムの花道  
しゃべる時限爆弾こと_戦うコラムニスト・勝谷誠彦

偽装国家、日本
タウンミーティングのやらせと小泉・安倍政権の本質

ttp://tbs954.cocolog-nifty.com/st/files/st20061115.mp3

時間のない方は7分すぎぐらいから

7 :実習生さん:2006/11/18(土) 10:47:10 ID:ef4i2s+p
おちんちんの皮はいつになったらむけますか?

8 :実習生さん:2006/11/18(土) 19:37:51 ID:3qghh6FI
>>2
言うな!

>>3
男の子と女の子がいないと、あかちゃんができないからです

>>5
おちんちんだよ。きみもそうなるからあんしんしてね。

>>7
じぶんでむいてね^^

9 :実習生さん:2006/11/20(月) 10:02:22 ID:ZvsAXwY1
>>1さんまだかな?

10 :実習生さん:2006/11/20(月) 10:04:38 ID:UP5Cunis
どうして、俺は採用試験に落ちたんですか?

11 :実習生さん:2006/11/20(月) 11:57:17 ID:OJ6VTcmG
教育委員会って馬鹿か?

16 :実習生さん :2006/11/13(月) 13:42:00 ID:h1rNu1XK
ビックリした。
俺は去年初任研を終えたんだが、学生時代までのスポーツ実績を買われて例外的に今年障害者交流センターのスポーツ指導員として県に出向しているんだけど、
昨晩いきなり県教委から電話かかってきて、「●●養護学校で欠員が出たからとりあえず3月まで行ってくれないか?」って。
おいおい。
「これまでのスポーツの実績が素晴らしいから障害者交流センターのスポーツ指導員をやってくれないか。今年からの取り組みだから、いろいろ試行錯誤している。協力してくれ」
って頼んできたの県教委じゃん。
いきなり「欠員出たから学校行ってくれ」って何だよって話。
「利用されている方のことを考えたら、今のタイミングでは異動できません」と丁重にお断りしておいた。

12 :実習生さん:2006/11/20(月) 12:09:50 ID:+HKy71Qf
>>1
なんで内申制度なんてあるですか?

13 :実習生さん:2006/11/20(月) 14:05:51 ID:wbNXP5v6
なぜ今の教職員は、熱血系統が少ないのでしょうか?

14 :実習生さん:2006/11/20(月) 14:20:29 ID:ZvsAXwY1
1に代わってお答え申そう。

>>12
それはバカ生徒の悪行を進学先や就職先に密告するためです。

>>13
それだけの情熱を傾ける価値がバカ親どものアホガキ連中にはないからです。

15 :実習生さん:2006/11/20(月) 15:21:50 ID:wbNXP5v6
教職員のリーダーシップが低下しているのは、なぜでしょうか?

16 :実習生さん:2006/11/20(月) 15:36:37 ID:Fr/8rXMO
>>14
アホガキやバカ親の肩を持つ気は全く無いけれど、ちょっと教師側に偏りすぎじゃないか?

17 :無駄に声デカ高坂 :2006/12/06(水) 23:59:56 ID:uefV249Y
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \

18 :実習生さん:2007/02/23(金) 03:28:53 ID:3t2U20fN
 

19 :実習生さん:2007/03/29(木) 15:29:32 ID:m+XMdT6b
是非読んでいただきたい
http://home.wlu.edu/~ujiek/yomi28.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)