5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●嘘とイジメは先生の始まり●●●

1 :先生と呼ばれるバカは無し:2006/10/31(火) 19:56:20 ID:VHcs92TO
生徒をイジメる先生。
イジメを誘発させる先生。
イジメを最悪の事態まで放置、隠蔽する先生。
「人間形成」より、「大学合格者数」を重んじ、
違法行為を組織ぐるみで行う先生。

こんな先生たちに教育を任せられますか?
不適正な人種が「先生」となり、子供たちの
掛替えの無い人生に悪影響を与えている現在、
一言、二言、三言、どうぞ!

2 :実習生さん:2006/10/31(火) 19:58:51 ID:7cr2/SGQ
>>1おまいウマイこと言うなぁ

3 :実習生さん:2006/10/31(火) 19:58:52 ID:TK0El3bM
公務員叩きは無職の始まり

4 :先生と呼ばれるバカは無し:2006/10/31(火) 20:07:33 ID:VHcs92TO
>3
>公務員叩きは無職の始まり

無職ではありません、叩かれているほうです!
 でも、先生ではありません、さすがに。


5 :実習生さん:2006/10/31(火) 20:10:00 ID:TK0El3bM
ひきこもりは教師叩きの始まり

6 :先生と呼ばれるバカは無し:2006/10/31(火) 20:17:00 ID:VHcs92TO
イジメ件数0なんていう報告を鵜呑みにしていた教育委員会も、
文科省も無能なのか、グルなのか、常識を疑いたくなる調査で
したね。


7 :先生と呼ばれるバカは無し:2006/10/31(火) 20:22:12 ID:VHcs92TO
>>5
>ひきこもりは教師叩きの始まり

それは逆でしょう!
 ひきこもり先生の多いこと。
 

8 :実習生さん:2006/10/31(火) 20:42:12 ID:tQR2d7PG
教師叩きは無職かひきこもり。
叩かれる側にとってはそうでも思わないとやってられんだろwww

9 :実習生さん:2006/10/31(火) 21:41:29 ID:iBaR0U4E
お前らのせいでそうなったんだよ、死ね

10 :先生と呼ばれるバカは無し:2006/10/31(火) 22:16:36 ID:VHcs92TO
>>9
卑しくも、その職に就いた以上は、他人に責任転嫁しないで
欲しいなぁ。
人を育てる「聖職」を選択したからは、それなりの志あって
のことだろう。
バカも休み休み言えよ、AC君!


11 :先生と呼ばれるバカは無し:2006/10/31(火) 22:28:29 ID:VHcs92TO
>9
それとも、安定、特遇、親でも教育関係者で
先生になった「選生」なのか?
人を育てる職を侮っていただけだろう!
自己管理できないAC君!
他人の責任ではなく、君の見識、自己評価の貧困が原因だ!


12 :先生と呼ばれるバカは無し:2006/10/31(火) 22:29:59 ID:VHcs92TO
これ以上、子供や、他人を悲劇に巻き込まんでくれ!

13 :実習生さん:2006/11/03(金) 03:11:47 ID:ay938HM2
ヒキコモリは豚扱いでいいと思う。

14 :実習生さん:2006/11/03(金) 09:49:07 ID:zuoQ4uFX
スレあり

○●○●いじめ統一スレッド16●○●○
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161923982/

-----------------終了-----------------


15 :先生と呼ばれるバカは無し:2006/11/15(水) 18:40:46 ID:FT2W+ozs
>>14
>○●○●いじめ統一スレッド16●○●○
>http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161923982/
>-----------------終了-----------------

勝手に、他人が立てたスレを終了してもらっては困る。
「嘘」「先生」がタイトルに盛り込まれているだろう。
>○●○●いじめ統一スレッド16●○●○
は「イジメ」のブラックホール・スレ。
何でもかんでも「イジメ」に関する止め処も無いスレ。
少しは絞り込んでもらわんと書き込み辛いんだよ!



16 :先生と呼ばれるバカは無し:2006/11/15(水) 19:11:19 ID:FT2W+ozs
未履修進級、卒業も意図的な違法行為だろう。
履行していない教科・単位を恰も履修したかのように
記載報告する。
公文書じゃあないのか。
これは違反というより、犯罪だろう!
「指導要領」に無理があるなら、異議を申し立てれば
良いこと。
規定どおり履修している生徒、させていた学校はどう
考えるかなぁ?
「教育」現場に「嘘」が潜在するのは好ましからぬ事だ。
「子供を人として育て培う」という理念が欠落した成れの
果てだろう。

17 :実習生さん:2006/11/25(土) 14:14:27 ID:YkgJgK7h
何年か前、沖縄のホテルで、千葉県立四街道高校の修学旅行と
鉢合わせた。教員たちだけ高級レストランで、周囲の迷惑も
省みず、馬鹿でかい声で喋り捲っていた。しかも、えっらそーな
態度。あんなバカクソ教師たちの学校に通う生徒が気の毒だった。

18 :実習生さん:2006/11/26(日) 20:17:24 ID:r2jXqFRL
>>16
その通りだよ。
実は、今の文部官僚にも、教師にも、かなりの人数で未履修、いんちき履修の者がいる。
つまり、要領良くズルッコしたやつらが、今の教育界を引張っているってことだ。


19 :実習生さん:2006/11/26(日) 23:04:16 ID:NM1xvdUW
糞板

20 :実習生さん:2006/12/02(土) 01:01:22 ID:QpufZcsV
「嘘とイジメは先生の始まり」…

まさしくその通り!
自分の職場でも、同僚(同じ教員)イジメが横行している。
大人…というより教育者みずからイジメを行っているんだから、
その生徒たちも先生を見習うのは当たり前。
教員同士の足の引っぱりあいに気づいてからは、
同僚とは距離を置きながら仕事をしている。
だって、自分と同じ教員だけど…信用できない奴多いから、教員て…。

21 :実習生さん:2006/12/02(土) 03:29:18 ID:n4qkQvMc
1の言ってることは、納得できる。
教師って職は自分よりまだ未熟な子供を相手にする重大職業
なのに、教員免許はあまりにも簡単にとれちゃってるな。
30代40代の同世代
のサラリーマンやその他の職業の人は、日頃からもっと世間の風とゆうか、
年上の上司に怒られたり、お得意きに下げたくもない頭下げて必死で
生きてるんだよ。
子供相手だからって、なめてかかって、いじめに加わったりセクハラしたり
してるやつは、自分自身をみつめなおすべきだとおもうよ。鬼畜だから。





22 :実習生さん:2006/12/03(日) 18:59:31 ID:gOHB4IhS
30年位前、横浜市立本郷中学校で音楽の教師をしていた
国広って女教師。当時はちょっと良い女で、ケバくて、ホステス
みたいだった。笛のテストをするのに、パートナーを組まなくては
いけなかったのだが、クラスで無視されていた自分には、組んでくれる
人がいなかった。国広は、「あなたがだらしないからよ」と散々罵り、
いくら学科テストで高得点をとっても、絶対に低い評価しかつけなかった。
芸術科目は実技が中心だから、嫌いな生徒に低い点数をつけやすかった。
何かと言えば、「高校受験は内申書が重要だから、私を怒らせると志望校に
行かれないわよ」と生徒を脅していた。あのクソ女のせいで拒食症と
睡眠障害になり、志望校のランクを下げなければならなくなった。人の人生を
弄んで、そんなに楽しいか?国広よ!噂では、婿養子の夫と上手く行ってない
うっぷんを生徒いじめにぶつけていたと言う。
だれか、国広をレイプしてくれない?一人10万、人数は5人まで。証拠写真しっかり
撮ってよね。子宮がぐちゃぐちゃになって、会陰が避けて膣と肛門がつながるまで
やってよ。ザーメン強飲も忘れずに。マンコにもケツの穴にも口にも、ガンガン突っ込んで
発射してくれ。歳はもう50代だが、暗闇で、マンコに突っ込むなら問題ない。なんなら、
顔には袋でも被せて。横浜市栄区上郷町あたりに住んでいるはず。
国広、マンコ広げて待ってろよ!

23 :実習生さん:2006/12/03(日) 19:38:54 ID:je3a0LZn
>>21
安月給だからそうなるんじゃない?

24 :実習生さん:2006/12/03(日) 20:12:08 ID:FqRf1DBH
きっとこのスレをみた教師たちは殺意がめばえる!
いじめもやってるのは子供同士。教師が生徒をいじめるのは問題外だけど
生徒が教師からかってわらってるのはゆるされるのかよ↓

25 :実習生さん:2006/12/04(月) 22:57:36 ID:77JKkD/v
糞板

26 :実習生さん:2006/12/06(水) 20:31:09 ID:hdq2T6Ci
昔、とある、マイナーな某国で学生生活を4年過ごした。
この学校の教師も悲惨なくらいひどい奴だった。
そこから転校した他校でも、問題教師は少なからずいた。
ネオナチのような奴で、言葉通じない外国人の子供、
徹底的に怒鳴りつけ、ののしり、こっちは話せないけど言ってる意味は、
分かったから、「ああこいつ、根っから人種差別主義者なんだな」と
思った。とある発展途上国の有名寄宿舎の話し。
問題教師っていうのは世界他国でも存在するんだってこと、が分かった
幼少の頃。。。。。


27 :無駄に声デカ高坂    :2007/01/12(金) 20:35:02 ID:o7T2iHd6
豪快やんけ! マジカイ!!! ( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \

メスゴリラ末松! 氏ね!  

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)