5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都教採★中高保健体育★

1 :実習生さん:2006/07/09(日) 23:31:21 ID:+J3Z/qUO
みなさんのお答えを持ち寄って、答え合わせしませんか?
とりあえず、たたき台として。。。
〔1〕問1→4  問2→?  問3→3  問4→3
〔2〕問1→?  問2→?  
〔3〕問1→2  問2→1  問3→2  問4→?
〔4〕問1→3  問2→4  問3→2  問4→3
   問5→2  問6→1  問7→?  問8→3
   問9→2  問10→?
〔5〕問1→?  問2→?  問3→?  問4→?
   問5→?  問6→1  問7→?  問8→?
〔T〕問1→4  問2→4
〔U〕問1→3  問2→4
さあ訂正していきましょう。

126 :実習生さん:2006/11/08(水) 22:46:02 ID:V9bzLJiQ
 細かく説明ありがとうございます。 お疲れさまでした。

127 :実習生さん:2006/11/10(金) 22:15:32 ID:FiHGjn9A
 誰か書き込んでください あげときます

128 :実習生さん:2006/11/10(金) 23:44:11 ID:FiHGjn9A
 らららららら

129 :実習生さん:2006/11/11(土) 15:28:25 ID:2Om+aQv7
 あげ

130 :実習生さん:2006/11/11(土) 20:28:17 ID:kRpO/bBz
登載者に質問。
申告書の『採用時の勤務地』はどれを選択しますか?
1にしたいケド、優先的になるとして、1にする割合って多いのか知りたいので教えて下さい。

131 :実習生さん:2006/11/12(日) 15:09:02 ID:3aVswdsp
 合格した人で辞退した人いますか? ほかの件にいくとか

132 :実習生さん:2006/11/13(月) 15:51:28 ID:I6kAlup7
合格した人にききたいのですが中学、高校は自分の希望がだせるのですか?

133 :実習生さん:2006/11/15(水) 16:35:13 ID:WqPvqc16
 あげ

134 :実習生さん:2006/11/18(土) 20:56:56 ID:sue9W+W4
>132
希望する順位を付けられます

135 :実習生さん:2006/11/18(土) 23:01:13 ID:BUjdyQb9
体育教師って通信制に必要なの?
申告書の希望の選択肢にあったケド。
そもそも通信制高校の存在自体、どういう学校??

136 :実習生さん:2006/11/21(火) 22:12:05 ID:8ZLiE66m
 お久しぶりです

137 :実習生さん:2006/11/26(日) 23:05:50 ID:mlt2XIhg
a

138 :美奈子:2006/11/26(日) 23:15:32 ID:yq/nh1OS
初めまして。私は今、先生に恋をしています。
最近よく話すようになって、先生からも声をかけてくれるようになりました。
でも、この間どこに住んでいるのか聞かれて、私が答えたら
「同じ場所じゃなくてよかった。」って少し笑って言われてしまいました。
その言葉がすごく気になっています。
これって先生は私のことを嫌いだから言ったんだと思いますか??




139 :実習生さん:2006/11/28(火) 21:25:22 ID:zOGtIcD9
age

140 :実習生さん:2006/11/30(木) 22:52:46 ID:nkYS6hF+
age

141 :実習生さん:2006/12/14(木) 00:51:49 ID:zkcxpmrQ
あげます

142 :実習生さん:2006/12/16(土) 01:22:20 ID:ZpVQ99kV
名簿登載の皆さん、とれる物(卒業証明書など)
もう取りました?

143 :実習生さん:2007/01/24(水) 10:57:09 ID:LTiAiwvF
まず女の子を捕まえて寝技乱取りをする
横四方で抑える。
そんで両足で相手の右手をロックして、
自分の左手で相手の左手を押さえ付ける!!
これで相手は逃げれないので、たいがい諦める。
余った自分の右手で相手の相手のマタをすくうフリしてマンコをグニュグニュ〃
顔で抑えてるように見せて、Tシャツの上から乳首をペロペロ〃
そしたら相手の女わぁ『キャ』と言う。だが無視して続けるうちにマンコから汁が出まくってくる〃
そしてあえぎ声をだしても無視してヤり続けた
そしたら女わぁ逝ってしまった…
あわてて女の子わぁトイレに走った〃


144 :実習生さん:2007/02/05(月) 22:01:32 ID:clkoE591
age

145 :実習生さん:2007/02/18(日) 14:41:44 ID:Cb/qs7xV
 東京都の臨時採用教員に登録したかたいらっしゃいますか?

146 :実習生さん:2007/02/18(日) 14:46:19 ID:Cb/qs7xV
 辞退したかたいますか?例えば複数合格して東京をやめるとか?

147 :実習生さん:2007/02/23(金) 18:38:46 ID:k8MbqsjJ
 関係者いませんか?

148 :実習生さん:2007/02/24(土) 08:31:43 ID:J2hquaC+
 あげ

149 :実習生さん:2007/02/24(土) 14:41:47 ID:J2hquaC+
 かんばろう

150 :実習生さん:2007/02/28(水) 20:48:21 ID:1cAm7a0Q
期限付任用教員の出番はあるのかな?体育は他の教科にくらべてどうなの?

151 :実習生さん:2007/03/02(金) 07:01:17 ID:q2e020WS
四月からのことが気になります。

152 :実習生さん:2007/03/02(金) 13:48:51 ID:YxR6aO9n
低学歴でも一般人に対し威張れる数少ない職業

153 :実習生さん:2007/03/03(土) 11:45:15 ID:QsaHJF8G
面接の連絡がきたひといませんか?面接の内容を教えてください。

154 :実習生さん:2007/03/03(土) 14:57:36 ID:QsaHJF8G
体育の人いませんか?

155 :実習生さん:2007/03/03(土) 15:05:11 ID:MnNU46YV
中高体育ですよ。面接は5日にあります。ちなみに中学でした。

156 :実習生さん:2007/03/03(土) 15:34:07 ID:QsaHJF8G
頑張ってください。内容の報告お願いします。

157 :実習生さん:2007/03/07(水) 20:29:06 ID:VLfLLNat
面接がおわったかた、どんな内容だったか?教えてください。

158 :実習生さん:2007/03/08(木) 07:47:01 ID:2h4mOuKx
まだ、連絡が来ない人いますか?

159 :実習生さん:2007/03/08(木) 20:11:46 ID:AZsySY/M
今日某市教委から連絡が来ました。高校を第一希望にしていただけに複雑な心境です。他に私のような方はいらっしゃいますか?

160 :実習生さん:2007/03/09(金) 16:04:10 ID:obvgJ8Mx
中学でもいいじゃないの

161 :実習生さん:2007/03/10(土) 09:29:05 ID:S2HwvWX6
高校に決まった人いませんか?

162 :実習生さん:2007/03/11(日) 13:42:00 ID:r74jQ1nG
いないね 書き込む人

163 :159:2007/03/12(月) 10:02:32 ID:JGnE2HWI
面接行ってきます。帰り次第詳細を書き込みますね。来年度採用試験受験者の方も参考にして頂ければ幸いです。


164 :実習生さん:2007/03/14(水) 00:41:13 ID:gt88AED+
面接いかれたかた、書き込みお願いします。

165 :実習生さん:2007/03/15(木) 15:21:00 ID:aZQXW04k
あげ


166 :実習生さん:2007/03/16(金) 12:33:03 ID:Na55c4ny
臨時的任用教員の話がきた人いませんか?

167 :実習生さん:2007/03/17(土) 11:30:13 ID:Ass/tnpS
15日に臨時的任用教員の呼び出しが来たってさ〜

168 :実習生さん:2007/03/17(土) 15:19:10 ID:KLg/cVNM
二十三区からですか? 都下からですか?

169 :実習生さん:2007/03/18(日) 14:16:05 ID:kJKFxf5t
情報求む。

170 :実習生さん:2007/03/18(日) 14:19:02 ID:4ZsQ7Zzs
 サッチャー政権が打ち出した教育改革から、
イギリス病が克服されていった。
■■■■ H16.12.19 ■■ 32,576 Copies ■■ 1,408,107 Views■

■1.イギリス教育改革の成功■

 イギリスの教育改革の成功が話題を呼んでいる。1977(昭和
52)年当時には年間20万人を超えていた少年犯罪者数が、
2002(平成14)年には半減して、約10万人となった。

 中学校卒業時の全国共通試験で基準レベル以上の成績をとっ
た生徒は、1955(昭和30)年には10%に過ぎなかったが、
1998(平成10)年には46%まで増加した。

 1976(昭和51)年のバークシャー州教育レポートは「ある中
学校では、入学者の2/3が九九を知らなかった」と報じてい
たが、2000(平成12)年に経済協力開発機構(OECD)が
15歳を対象とした国際学力比較調査では、32カ国中、イギ
リスは「数学能力」8位、「科学能力」4位という好成績をあ
げている。



171 :実習生さん:2007/03/21(水) 00:02:47 ID:ZN5sbrsc
東京都の教員には、左翼過激派が大量に流れ込んでいます!
警察によると日の丸・君が代に反対している市民団体に浸透しているようです。
公安警察が認定したテロリストなので、皆様は気をつけてください!!!!


◇扶桑社教科書の不採択運動に殺人テロ組織 ”中核派”、深く関与

新しい歴史教科書をつくる会のメンバーらが執筆した扶桑社の中学歴史・公民教科書の不採択運動で、過激派の中核派が
市民運動を偽装して深く関与していたことが、警察庁と公安調査庁がそれぞれ公表した今年の「治安の回顧と展望」
「内外情勢の回顧と展望」で分かった。


警察庁は、扶桑社教科書採択阻止について、中核派が
(1)イラク問題
(2)「日の丸・君が代」問題
(3)東京都議選−の「三大闘争」と同等に重視したと分析。


「『つくる会の教科書採択に反対する杉並親の会』と共闘して、
市民運動を装いながら、杉並区役所の包囲行動、同区教育委員会への抗議・申し入れ、傍聴等に取り組んだ」と記述した。


公安調査庁も、中核派が杉並区役所前で街頭宣伝や「人間の鎖」を行ったと
認定。教員に浸透を図る「教労(教育労働者)決戦」の一環として、
教職員組合や市民団体に対し、同派系大衆団体を前面に立てて共同行動を呼びかけたと指摘している。


●また、卒業式・入学式での国旗掲揚・国歌斉唱反対運動についても
「都立高校の周囲に活動家を動員して、ビラ配りに取り組んだ」(警察庁)、
「東京をはじめ大阪、広島などでビラを配布した」(公安調査庁)などとして、中核派の関与を明らかにしている。

ソース(産経新聞)http://www.sankei.co.jp/news/051227/sha024.htm

172 :実習生さん:2007/03/22(木) 16:07:32 ID:snTYLmRh
臨時的任用教員の話がきた人いますか?

173 :実習生さん:2007/03/24(土) 14:50:45 ID:myCaHiH5
話がきたひと、面接うけたひと情報おねがいします。

174 :実習生さん:2007/03/25(日) 22:57:38 ID:+Y7WCdle
もうすでに4割の人が臨時的任用教員として4/1付採用が決まっていると
説明会で話があった

175 :実習生さん:2007/03/31(土) 22:48:56 ID:+Ck99WY3
 教師になる人は2つのタイプがあると言われている。
  1 生徒への教育に魅力を感じる
  2 生徒へ性的に魅力を感じる

 教師がスケベと言われるのは2のタイプが非常に多いからです。教師の破廉恥行為が後を絶たないのです。これからも。
 これは教員試験でチックできないのです。致し方がないのです。まさか目つきで判断できませんから。  
 心理テストなどの導入は 検討しているようですよ。10年ごとの免許更新も導入され
 更新の度に、心理テストを受けさせるといいかもね。

 1 授業中、やたらに生徒の体を触る
 2 理由もなく見つめる
 3 必要以上に怒鳴る
 4 必要以上に長時間職員室以外の場所で説教をする

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)