5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯科医師は唯一咀嚼構築を行える高尚な職業

1 :名無しさん@おだいじに:2007/04/04(水) 23:14:26 ID:???
★★★○○○歯科医師は唯一咀嚼構築を行える高尚な職業○○○★★★

歯科医師は国内唯一、咬合構築とそのための診断・処置が出来る職業である
医師が医科疾患治療のために口腔内を触ることは出来るが、歯科疾患治療を目的とすることは歯科医師法違反となる

歯科医師は咀嚼構築のために口腔疾患の予防や治療、医科疾患により生じた口腔機能障害の機能訓練などを行っているとても大事な仕事
日本国民の食生活の安寧は歯科医師が担っています
皆さん歯科医師・歯科医療に応援お願いします


2 :名無しさん@おだいじに:2007/04/04(水) 23:29:56 ID:???
\(^o^)/2げとー


3 :名無しさん@おだいじに:2007/04/05(木) 00:24:14 ID:???
サンバ


4 :名無しさん@おだいじに:2007/04/05(木) 12:52:32 ID:???
4ろしく

5 :名無しさん@おだいじに:2007/04/05(木) 12:53:25 ID:???
五くそうさん。、

6 :名無しさん@おだいじに:2007/04/05(木) 13:22:56 ID:???
ロックだぜぇ〜

7 :名無しさん@おだいじに:2007/04/05(木) 13:29:08 ID:???
7んとびっくりしたな〜もう。

8 :名無しさん@おだいじに:2007/04/05(木) 14:04:06 ID:???
えーと、よくかんがえたもんだ

9 :名無しさん@おだいじに:2007/04/05(木) 14:27:47 ID:???
クックック

10 :名無しさん@おだいじに:2007/04/05(木) 16:34:53 ID:???
十にかく、まあなんだ。よろしこ。

11 :名無しさん@おだいじに:2007/04/05(木) 16:36:59 ID:???
とい(10 1)つめるよ、小一時間くらいマジで。

12 :名無しさん@おだいじに:2007/04/05(木) 21:19:36 ID:???
とに(10 2)かくがんばれ

13 :名無しさん@おだいじに:2007/04/05(木) 21:21:30 ID:???

はいはいご苦労さん

14 :名無しさん@おだいじに:2007/04/05(木) 21:24:33 ID:???
いーよ(14)な

15 :名無しさん@おだいじに:2007/04/05(木) 21:33:13 ID:???
いご(15)アフォなレスは控えるように。

16 :名無しさん@おだいじに:2007/04/05(木) 21:37:07 ID:???
いろ(16)っぽいよな〜 森光子の入れ歯。

17 :名無しさん@おだいじに:2007/04/05(木) 21:41:59 ID:???
いいな(17)歯医者の保険外

18 :名無しさん@おだいじに:2007/04/05(木) 22:21:46 ID:???
いや(18)よいやよも好きのうち

19 :名無しさん@おだいじに:2007/04/05(木) 22:34:31 ID:???
いく(19)ない、そんな下品は話。

20 :名無しさん@おだいじに:2007/04/05(木) 23:09:35 ID:???
におう(20)よ口臭

21 :名無しさん@おだいじに:2007/04/06(金) 00:12:54 ID:???
ブラックジャック(カード21)には勝てないよ

22 :名無しさん@おだいじに:2007/04/06(金) 11:51:24 ID:???
ふつう(22)に行こう

23 :名無しさん@おだいじに:2007/04/06(金) 11:58:48 ID:???
兄さん(23)口に出して

24 :名無しさん@おだいじに:2007/04/06(金) 12:01:59 ID:???
にょう(24)の臭いがする口臭は?

25 :名無しさん@おだいじに:2007/04/06(金) 12:33:42 ID:???
ふたご(25)どんぶりやってみたいです

26 :名無しさん@おだいじに:2007/04/06(金) 14:53:11 ID:???
ふろや行ってやってこい

27 :名無しさん@おだいじに:2007/04/06(金) 18:13:14 ID:???
不仲はいくない

28 :名無しさん@おだいじに:2007/04/06(金) 18:18:31 ID:???
にやにやすんな!

29 :名無しさん@おだいじに:2007/04/06(金) 19:59:53 ID:???
にっくき肉片

30 :名無しさん@おだいじに:2007/04/06(金) 20:39:23 ID:???
さ〜ていん(30)そろそろ寝るかな。

31 :名無しさん@おだいじに:2007/04/06(金) 21:32:00 ID:???
さい(31)なら もやすみ

32 :名無しさん@おだいじに:2007/04/06(金) 23:50:27 ID:???
みつ(32)けた 上手いね>>30さ〜ていん


33 :名無しさん@おだいじに:2007/04/07(土) 00:16:20 ID:???
さんざんつづいたごろあわせ
スレタイ詠んだの皆さんは?

34 :名無しさん@おだいじに:2007/04/07(土) 00:18:31 ID:???
さあ歯科(34)を称えようw スレタイどおり


35 :名無しさん@おだいじに:2007/04/07(土) 00:24:05 ID:???
歯科はさいこー!

36 :名無しさん@おだいじに:2007/04/07(土) 00:26:50 ID:???
サロン(36)と化そうこのスレを

37 :名無しさん@おだいじに:2007/04/07(土) 00:32:12 ID:???
皆(37)逝ってよし

38 :名無しさん@おだいじに:2007/04/07(土) 00:46:09 ID:???
す〜ぱ〜に称えるのであるw

39 :名無しさん@おだいじに:2007/04/07(土) 00:49:31 ID:???
さ〜〜〜〜〜んきゅう〜〜〜〜ぅ!!!!!!

40 :名無しさん@おだいじに:2007/04/07(土) 07:56:40 ID:???
しれ(40)っとしたレスばかりだな もまいら。 もっと ちゃんとレスしろよ。

41 :名無しさん@おだいじに:2007/04/07(土) 08:16:36 ID:???
良い(41)のですよ 歯科医療と歯科医師を称えるスレだから上げるだけでも

42 :名無しさん@おだいじに:2007/04/07(土) 08:29:37 ID:???
俺がローマ皇帝シーザー(43)だったら おまいら皆殺し
ライオンのえさ。

43 :名無しさん@おだいじに:2007/04/07(土) 08:31:19 ID:???
 ありゃ ずれたな 43と42が
  ああ死に(42)たい。 恥ずかしい。

44 :名無しさん@おだいじに:2007/04/07(土) 08:39:44 ID:???
YO〜YO〜 盛り上がってるかい

45 :名無しさん@おだいじに:2007/04/07(土) 08:48:29 ID:???
しご〜く未来のない業界となっております。

46 :名無しさん@おだいじに:2007/04/07(土) 10:33:51 ID:???
おまいら土曜もしごとしろ!

47 :名無しさん@おだいじに:2007/04/07(土) 11:51:35 ID:???
死なないでね。

48 :名無しさん@おだいじに:2007/04/07(土) 11:52:34 ID:???
しゃーないやろ。ヒマやから。

49 :名無しさん@おだいじに:2007/04/07(土) 11:53:41 ID:???
シクシク泣いてももう遅い。歯科を選んだチミの責任。

50 :名無しさん@おだいじに:2007/04/07(土) 11:56:16 ID:???
ごれ いつまで続くの?

51 :名無しさん@おだいじに:2007/04/07(土) 12:08:02 ID:???
語意(51)がよくわからんのだけど説明してくれる?

52 :名無しさん@おだいじに:2007/04/07(土) 12:10:05 ID:???
ごっつ(52)ええかんじw ヒマだがQOMLグンバツ

53 :名無しさん@おだいじに:2007/04/07(土) 12:40:24 ID:???
古参の爺医は労外か?

54 :名無しさん@おだいじに:2007/04/07(土) 12:43:35 ID:???
こしが痛いのは職業病
侍医の時代はみな立位

55 :名無しさん@おだいじに:2007/04/07(土) 12:57:00 ID:???
ゴーゴー

56 ::2007/04/07(土) 13:27:32 ID:???
ごろからいえば

マッパゴーゴー!!

57 :名無しさん@おだいじに:2007/04/07(土) 13:33:43 ID:???
まいったまいった。
ご難続きだ。やとられん。

58 :名無しさん@おだいじに:2007/04/07(土) 13:56:53 ID:???
コッパ技官に
天 言朱を

59 :名無しさん@おだいじに:2007/04/07(土) 15:04:23 ID:???
ごく 身近な問題からしっかりと、

60 :名無しさん@おだいじに:2007/04/08(日) 00:25:27 ID:???
むとう(六十)歯科はどうなった?

61 :名無しさん@おだいじに:2007/04/08(日) 08:27:23 ID:???
無為(61)な興味だな〜 もっと夢のある話してよ。 おにいちゃん。

62 :名無しさん@おだいじに:2007/04/08(日) 12:56:34 ID:???
むにの親友という奴の話を聞いてみたい いないか・・・

63 :名無しさん@おだいじに:2007/04/08(日) 13:39:13 ID:jc4MR6OV
無残な歯科医の未来

64 :名無しさん@おだいじに:2007/04/08(日) 14:15:19 ID:???
糞上司を無視(64)してえ

65 :名無しさん@おだいじに:2007/04/08(日) 17:58:29 ID:???
むご(65)い状況だよな、歯科医は、

66 :名無しさん@おだいじに:2007/04/08(日) 22:50:18 ID:???
むろ(66)んだいじょうVヴい

67 :名無しさん@おだいじに:2007/04/09(月) 01:05:08 ID:d8rLhHM6
オレの経験では歯科医師はバカばっかり。
金のことしか考えてないし、金属誤魔化して請求とか平気でやるし、
そもそもろくすぽ印象も採れない。
採れないっつーかそもそも削れてない。
なんでこんなヘタクソなのに学校卒業してこれんだか。
立派な歯医者はほんの一握りだよ。それが現実。

あぁ、それと今年は二人目だよな。歯医者の子供が殺人おかしたの。
子供あまやかしてっからだよ。


68 :名無しさん@おだいじに:2007/04/09(月) 09:43:57 ID:???
(67)むなしい。
(68)むやみに書くな。

69 :名無しさん@おだいじに:2007/04/09(月) 09:44:46 ID:???
そう(69)むくれないでちょ。

70 :名無しさん@おだいじに:2007/04/09(月) 10:00:26 ID:???
なんと(七十)月曜ですよ また一週間ガンバりまっしょい

71 :名無しさん@おだいじに:2007/04/09(月) 11:19:24 ID:???
先月も点数いくない(71)。

72 :名無しさん@おだいじに:2007/04/09(月) 11:20:38 ID:???
お何(72)−なんて下品なことは掻かないように。

73 :名無しさん@おだいじに:2007/04/09(月) 11:21:40 ID:???
歯科はもうだめ。なみ(73)だが出るよ。

74 :名無しさん@おだいじに:2007/04/09(月) 11:34:11 ID:???
なしこんなことになるかのお←急死弁「なぜこんなことになるんだ」の意

75 :名無しさん@おだいじに:2007/04/09(月) 11:36:38 ID:???
名護(75)市にでも転院移転してのんびり暮らそうかな


76 :名無しさん@おだいじに:2007/04/09(月) 12:40:08 ID:???
歯科医はもう南無(76)阿弥陀仏。

77 :名無しさん@おだいじに:2007/04/09(月) 12:42:28 ID:???
♪名無し(77)はね、カネコって言うんだホントはね。

78 :名無しさん@おだいじに:2007/04/09(月) 13:21:38 ID:???
那覇(78)に移転して、せんだみつを呼んで派手にナハナハハと広告うつか。


79 :名無しさん@おだいじに:2007/04/09(月) 13:24:44 ID:???
敗者よ、貧乏でも泣く(79)な

80 :名無しさん@おだいじに:2007/04/09(月) 13:34:40 ID:???
われはでくなり
つかはれておどるなり
by敗者

81 :81:2007/04/09(月) 13:36:57 ID:???
はいしゃゲットや!

82 :名無しさん@おだいじに:2007/04/09(月) 13:42:53 ID:???
ヤ二とってくれ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)