5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目立つの】TVに出たがる医者【大好き】

1 :名無しさん@おだいじに:2007/03/31(土) 18:01:02 ID:4CjUQnHh
TVに出たがる医者について語りましょう。
発言内容も要注意です。

2 :名無しさん@おだいじに:2007/03/31(土) 18:05:05 ID:dhbdlKjc
患者団体は直接この発言をした脳外科医を訴えるべきでしょうね。

>>
フジテレビ系で昨年9月28日に放送された「恐怖の食卓」の内容に問題があったとして、同局がホームページで謝罪していたことが31日わかった。

偏った食事がADHD(注意欠陥多動性障害)の一因などと放送。関係者から「誤解や偏見を生む」として、訂正と謝罪を求められていた。(毎日新聞)

3 :名無しさん@おだいじに:2007/03/31(土) 18:13:33 ID:mjUeTTA0
埼玉県の服院長あをたテレビ出すぎだ

4 :名無しさん@おだいじに:2007/03/31(土) 18:27:49 ID:gEsDSbsV
TVからおよびがかかるとホイホイ出れるっていう感覚がわからんよな。
誤ったこと言ってる医者はどんどん訴訟されればいいと思うよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)