5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【臨港>医師>その他貧民コメディカル】

1 :天才技士:2007/02/16(金) 17:31:06 ID:???
うるさいから立ててやったよ。
こんな大それたスレタイ書かせるなよ。
自分たちから煽り中傷食らうようなこともうやめようよ。
医師、その他優秀なコメディカルの皆様、すいませんでした。
一応こういう趣旨ですのでお許し下さい。
さて、ここからが正念場の臨港業界。企業へ進むもよし、透析進むもよし、
ME業務もよし、心肺ope室業務でもよし、なんでもいいから思いの丈をぶつけて下さい。
医療費云々もうどうでもええわ!名称独占だけでもいいじゃんか!
俺らは俺らの道を進むだけだ。「前へ、前へ」有名な明治大のラグビー監督である故北島先生の
有名な言葉であります。この精神はすべてに通じると思っております。
とにかく前へ進むだけです。ではどうぞ。

2 :天才技士:2007/02/16(金) 18:02:54 ID:???
ちょっと待てよ。これじゃ検索に引っかからないじゃないか。
やばいな。落ちるな。
皆さん、一度落としましょう。

3 :名無しさん@おだいじに:2007/02/16(金) 18:35:23 ID:ATDhClUO
臨港をMEにしてもう一度

4 :天才技士:2007/02/16(金) 19:50:47 ID:CY+sGArj
すまん、虎の子のスレ立て権利を今失った。
オレではもう立てられない。
携帯からもだめだった。
他の奴よろ、し、し、っく、っく。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)