5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください。特に産婦人科勤務のかた

1 :名無しさん@おだいじに:2007/02/10(土) 18:32:39 ID:PH4k6LmK
本当にこまってます。

理由は説明できませんが・・・

子宮頸管ポリープに処方する薬をおしえてほしいんです。
病院などに聞いたところ更生物質や消炎剤などをポリープ切除後に投与するらしいのですがなんとゆう名前の薬を投与するのかときいたところ、
「人によって種類がかわるので何かといわれてもお答えできません」。。。とorz

実は自分はある理由である人に子宮頸管ポリープだといってるんですが本当はなにも病気ではないんですが、、、
その人に処方されてる薬を教えてといわれてしまいました。
これを答えないとやばいんです。
だからどなたか、お願いします。
絶対にありえる薬の組み合わせで子宮頸管ポリープに使う薬の名前をおしえていただけないでしょうか?
子宮頸管ポリープに使える薬でお願いします!

2 :名無しさん@おだいじに:2007/02/10(土) 18:56:19 ID:???
基地甲斐はどっか行けよ…
勝手に困ってろそしてさっさと削除依頼してこい。

3 :名無しさん@おだいじに:2007/02/10(土) 21:49:59 ID:???
頚管ポリープ取ったくらいで抗生剤や鎮痛剤なんか処方しないけどな。
出せば出したで収入は増えるんだけど

4 :名無しさん@おだいじに:2007/02/11(日) 15:00:38 ID:???
処置後に出血が多ければ、タンポン入れて止血剤(アドナ・トランサミン)を
処方することはたまーにだけどある。

抗生物質??ポリープとは関係なく、膣炎の治療としてなら、クロマイ・
エンペシド・オキナゾールを処方することもある。

5 :名無しさん@おだいじに:2007/02/17(土) 09:26:59 ID:27Flciu/
大臣があほな発言するとますます産婦人科医が減るw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)