5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転職】調剤薬局今まで何店舗辞めた?

1 :GYO:2007/01/22(月) 22:16:23 ID:???
俺、また調剤薬局やめる…。
さすらいの4店舗目。

35歳 男性 独身

2 :名無しさん@おだいじに:2007/01/22(月) 22:26:31 ID:KQwhuNTo
何でやめたの?

3 :名無しさん@おだいじに:2007/01/22(月) 22:27:23 ID:???
6店舗(大手3社中小2社個人1社)辞めてるよ
今個人(3店舗ある)で7店舗目
2度と大手には行かない!っていうか入れないか

4 :GYO:2007/01/22(月) 22:30:40 ID:???
大手チェーン店は昇給すぐ頭打ちになる。
薬剤師を虫けらのように扱う…。


5 :GYO:2007/01/22(月) 22:34:23 ID:???
埼玉県南部どっかいい薬局ってない?

6 :名無しさん@おだいじに:2007/01/22(月) 22:39:14 ID:???
ここまで1の自演

7 :名無しさん@おだいじに:2007/01/22(月) 22:43:27 ID:???
>4
何処も同じでしょ?
大手チェーンはもう高齢高所得の人間バンバン首切ってるよw
見てて可愛そうだけどしょうがないんじゃないかな?
その代わりコストのかからない新卒どんどん入れてるし
即ち40歳以上の使えない高所得薬剤師はリストラ対称だね

8 :名無しさん@おだいじに:2007/01/22(月) 22:48:25 ID:DbcsO+u3
新卒大量募集かけてるのは、そういう裏があるわけか

9 :名無しさん@おだいじに:2007/01/22(月) 22:50:10 ID:???
その通り。
だから40までに管薬なって薬局に必要な存在になるか
経営の方に入り込むかで自分の身を確保しないと
ヒラの高齢薬剤師は生き残れない。
まあ、そりゃ当然だ罠

10 :名無しさん@おだいじに:2007/01/22(月) 22:51:52 ID:???
>>7
大手の40歳高所得薬剤師って、実際いくらくらい給料貰ってるんですか?

11 :名無しさん@おだいじに:2007/01/22(月) 22:52:22 ID:???
You 経営しちゃいなYO

12 :名無しさん@おだいじに:2007/01/22(月) 23:07:11 ID:???
>>10
大手なんてすげー安いよ。
うちなんか最大手だけど42歳のトロイおっさん薬剤師(一応管薬、いい人)
年収520万だって言ってた。
(俺HELP要員(28歳)で年収490万もらってる)
やっぱりその人リストラの対象みたいね。
2010年からの2年間薬剤師が出てこないわけだけど今年から新卒沢山い
れるらしい。
俺も40歳前には何とか開業するつもりでいるよ。



13 :名無しさん@おだいじに:2007/01/22(月) 23:10:22 ID:???
>>12
ありがとう
大手ってキツイんだね。
おいらは中小だからか、大手よりは随分待遇マシだと実感しますた。
開業がんばってね。

14 :名無しさん@おだいじに:2007/01/22(月) 23:10:26 ID:???
開業て、こんなにドラッグストアあるのに?

15 :名無しさん@おだいじに:2007/01/22(月) 23:11:45 ID:???
ああ

16 :名無しさん@おだいじに:2007/01/22(月) 23:13:20 ID:???
続けるほうがリスクが逆に高いとか

17 :名無しさん@おだいじに:2007/01/22(月) 23:18:33 ID:???
           【薬剤師限定】

【年齢・性別】
【家族構成】
【学歴】
【転職回数】大手  回、 中小   回、  個人   回
【夢・希望】
【これからの薬剤師像】


18 :名無しさん@おだいじに:2007/01/22(月) 23:20:05 ID:???
中小ならクビにはならない?
会社が消える可能性はあるけど。(大手に吸収されて結局同じだったり)

19 :名無しさん@おだいじに:2007/01/22(月) 23:23:02 ID:vL9eqNvk
【年齢・性別】 40歳 男
【家族構成】  妻と子供2人
【学歴】    中堅私立薬学部卒
【転職回数】大手 1 回、 中小  1 回、  個人   回
【夢・希望】 リストラされない
【これからの薬剤師像】 6年生薬剤師に期待する


20 :名無しさん@おだいじに:2007/01/22(月) 23:23:40 ID:???
6年生薬剤師に期待する
ワロタ


21 :名無しさん@おだいじに:2007/01/22(月) 23:26:47 ID:???
13だけど、ウチはクビはなさそうだね。
会社も、しばらくは安泰っぽい。
ウチは会社の中でも利益率めちゃ高いので、独立採算取って有限会社化してるから。
とはいえ、税制上のメリットが無くなったので、数年無いに統合されるかも。
そしたら正直ヤバイかなぁと思っているよ。

22 :名無しさん@おだいじに:2007/01/22(月) 23:31:48 ID:???
大手と中小の境界線を教えてくれ

23 :名無しさん@おだいじに:2007/01/22(月) 23:35:28 ID:???
>>22
株式上場の有無っていうのはどう?

24 :名無しさん@おだいじに:2007/01/23(火) 00:03:18 ID:???
やたら高給でも喜んでいられないのか…。
給料に見合った働きをしているかどうかって事か。
給料上がらなくてもその会社に残れたら勝ち組と言える
時代に薬剤師もなっていくのだろうか?

あ〜あ…いやだいやだ。

25 :名無しさん@おだいじに:2007/01/23(火) 00:42:29 ID:XEUOB3MG
大手は終わるよ。

新卒がでてこない3年の間にみんなやめて大変なことになる。

26 :名無しさん@おだいじに :2007/01/23(火) 01:11:53 ID:EBCnAH/n
【年齢・性別】 34歳 男
【家族構成】  妻と子供1人
【学歴】    中堅私立薬学部卒
【転職回数】 中小  2 回
【夢・希望】 今のところを辞めない
【これからの薬剤師像】 全く国はこんなに薬剤師増やして・・・。40までに
            開業しないとニートだわオレ・・・

27 :名無しさん@おだいじに:2007/01/23(火) 02:46:48 ID:???
>こんなに薬剤師増やして・
増えてるか?

28 :名無しさん@おだいじに:2007/01/23(火) 07:39:41 ID:???
今後激増するだろ

29 :名無しさん@おだいじに:2007/01/23(火) 07:45:30 ID:???
>>28
アホが増えて、酷使合格率落ちるから、トントン。

30 :名無しさん@おだいじに:2007/01/23(火) 08:02:51 ID:???
確かに合格率も多少は落ちるかもしれないけどね。
国師のレベルがこれまでと同じなら、底辺私立は6年間予備校状態になるんだからね。
どんなバカでも受かっちゃうんじゃないか?

31 :名無しさん@おだいじに:2007/01/23(火) 15:07:58 ID:???
大学増えても合格者数は現状維持らしいですよ

32 :名無しさん@おだいじに:2007/01/23(火) 17:57:18 ID:???
>>23
株式上場してる調剤薬局ってごく少数だよね
東京調剤くらいしか知らん

33 :名無しさん@おだいじに:2007/01/23(火) 18:00:47 ID:???
>>30
国試レベルはガンガン上がるっぽい
しかも薬学部六年制のおかげで私大薬学部離れが起こって
私大薬学部が偏差値50以下とかとんでもないことになってる。

しかも実習ノルマが増えてるから結局「6年間予備校状態」は無理
そもそも偏差値40代の学生がそんなに勉強するわけないww
逆に減りそうな悪寒

34 :名無しさん@おだいじに:2007/01/23(火) 20:50:28 ID:???
やっぱり薬剤師もこれからリストラとかあるんですね。
だったら大手チェーン薬局なんかに入る意味あるの?

35 :名無しさん@おだいじに:2007/01/23(火) 22:09:38 ID:???
>>31
合格者数現状維持というのは最初だけではないでしょうか?
カリキュラムが違う以上、試験内容も大幅に変わるのは間違いないわけですよね。
試験変更後、最初の1,2年は試験の難易度調整のために合格者数一定という形を取る可能性が高いでしょうが、
その後は各大学(特に私大)が当然対策を打ってくるでしょうから、今までどおり回答率による合否にせざるを得ないのでは?
じゃないと、試験そのものは所詮問題習熟度を計るものである以上、
薬剤師予備校である私大卒圧倒的有利で、国試対策の遅れがちな国立卒がバタバタ落ちる、という展開が予想され
ますます薬剤師の質が落ちることに繋がるのではないでしょうか。

>>32
その少数の調剤薬局チェーンを大手って言うのかなと思ってました。

>>33
国試レベルは上がるでしょうが、科目が増える、筆記が入るとかその程度では?
少なくとも、同じ6年カリキュラムの医師国家試験より難しくなることはないわけですから。
問題難易度で言ったら、現在の薬剤師国家試験と医師国家試験に差があるとは思えないので
やはり問題量が増え、正答率が上がることくらいだと思うのですがいかがでしょうか?

>実習ノルマが増えてるから結局「6年間予備校状態」は無理

私立は国試合格率が生命線で存在意義ですから、
補修だろうが合宿だろうが、上げるためなら手段を選ばず何でもやると思います。
結局今と変わりませんよ、きっと。

36 :名無しさん@おだいじに:2007/01/23(火) 22:21:57 ID:???
【年齢・性別】 30才女性
【家族構成】 独身
【学歴】 私立
【転職回数】大手薬局1回 (大手DS2回)
【夢・希望】 これから僻地を回って貯金1000万目指して資格剥奪されないようにボロ儲け。その資金で別資格を取って医療業界から離脱する。
【これからの薬剤師像】
 強制医薬分業されるなら、経験年数10年以上のベテラン薬剤師が現場で下を教える医局制度ならぬ薬局制度。
 されないなら・・・日本で薬剤師制度は廃止した方が良い。国民性に合ってない。

37 :名無しさん@おだいじに:2007/01/24(水) 05:13:44 ID:???
>>35
そっか。
他の業界なら大手といえば給料も高く将来性もある感じなんだけど
薬剤師の場合は必ずしも大手がいいとは限らないんだね。
既にポストが埋まってて出世できなさそうだし
使い捨てにされそうな感じ。

これから伸びる、成長過程にある若い中小企業の方が
良いのかもしれないね・・・つぶれるかもしれんけど。

38 :名無しさん@おだいじに:2007/01/24(水) 22:30:00 ID:???
【資格・職業】 調剤薬局勤務薬剤師
【年齢】 29
【睡眠時間】 5
【趣味】 株&外貨証拠金取引
【学歴】 私立薬
【財産】 約5000万
【年収】 1300万(週1日の他店舗バイトあり)

ライブドアがなつかしい、いまは外貨専門。自称調剤薬局勤務相場師です。


39 :名無しさん@おだいじに:2007/01/25(木) 01:11:50 ID:???
なにこのひと

40 :名無しさん@おだいじに:2007/01/25(木) 01:50:12 ID:RKiETPFi
うーん…

41 :名無しさん@おだいじに:2007/01/25(木) 02:09:47 ID:???
>>39
コピペコピペ。

42 :名無しさん@おだいじに:2007/01/30(火) 22:08:19 ID:???
このレス来て鬱になったョ
マジで辞めたくなった…チェーン薬局薬剤師。

43 :38:2007/01/30(火) 22:12:51 ID:???
>>41
コピペの意味わかってる?

44 :???:2007/01/30(火) 22:38:25 ID:9LbMcj/K
薬局辞めます。
まだ次行くところ決まっていないが…

45 :名無しさん@おだいじに:2007/02/01(木) 14:08:56 ID:???
私も調剤薬局辞めます。
大手は給料安すぎ…
他店舗手伝いばっかしでもう身も心もヘトヘトだよ〜。

46 :kkk:2007/02/01(木) 22:38:00 ID:???
人事とか最低。

47 :名無しさん@おだいじに:2007/02/01(木) 22:43:57 ID:AT5Jh9TM
あい


48 :名無しさん@おだいじに:2007/02/05(月) 02:02:27 ID:XoyOpc51
とぃまてぇ〜ん

49 :名無しさん@おだいじに:2007/02/06(火) 16:03:05 ID:MMcG5eYL
こんなに薬剤師辞めてるのにどうしてうちにはこないんだ?
誰か来てくれませんか?

50 :名無しさん@おだいじに:2007/02/06(火) 16:04:18 ID:MMcG5eYL
↑ちなみに転職4回
今のところは4年。
結構落ち着いています。

51 :名無しさん@おだいじに:2007/02/06(火) 17:13:08 ID:???
>>49
休みが保障されていないと死ぬと分かってるからw

52 :名無しさん@おだいじに:2007/02/06(火) 18:50:40 ID:oCp82HXB
>>49
関東、関西?

53 :名無しさん@おだいじに:2007/02/06(火) 19:30:40 ID:MMcG5eYL
中部

54 :名無しさん@おだいじに:2007/02/06(火) 20:38:46 ID:???
>>49
月給と職場環境と保障内容によるけど・・・どんなもん?

55 :名無しさん@おだいじに:2007/02/06(火) 23:39:34 ID:MMcG5eYL
休みはきちんと取れている。有給も100%とはいかないが
ほぼ希望どおり。社長が薬剤師だから休んだときは代わりに入ってる。
給料は大手よりはいいかもしれない。

56 :名無しさん@おだいじに:2007/02/07(水) 00:22:29 ID:???
もうすぐ二年目ですが・・・有給一回もなし…
どこもこんなもの??
調剤です。。

57 :名無しさん@おだいじに:2007/02/07(水) 00:29:17 ID:2+wgpl+O
>>55
調剤です 当然日・祝は当たり前だけど休み


58 :名無しさん@おだいじに:2007/02/07(水) 01:07:22 ID:???
>>56
周りからの無言の圧力?

59 :名無しさん@おだいじに:2007/02/07(水) 06:37:29 ID:???
命に関わる仕事なのに有給ないって馬鹿じゃね?w
患者に死ねと言ってる様なもんだべw

60 :名無しさん@おだいじに:2007/02/07(水) 07:28:02 ID:???
>>59
釣り針太すぎだなw

まあ、この言葉を贈っておこう

「私の代わりは沢山いるもの」

61 :名無しさん@おだいじに:2007/02/07(水) 07:38:21 ID:???
いねーよ。そんな劣悪な環境で働く薬剤師は。
調剤ミスで人が死んでも文句は言えないわな。
文句は会社なり国に言え。

62 :名無しさん@おだいじに:2007/02/07(水) 07:44:37 ID:???
>>61
有給もらえない調剤もそこそこあるよ?

大手調剤なんてどこも奴隷扱いだ

63 :名無しさん@おだいじに:2007/02/07(水) 09:48:49 ID:???
相変わらず馬鹿ばっかりだなw

>>1
mail欄見ると自演がわかりやすい。

>>32
そんな会社聞いたことがないw

>>37
調剤薬局が他の業界と異なるのは売上の中心が診療報酬制度により決定されており、企業規模に関係なく商品価格が決定される所にある。
加えて主力商品(医薬品)の販売価格(薬価)が一律であり、納入価の加重平均値にR幅を乗せたものが販売価格として決められるという企業努力を無視しまくった歪んだ構造により売店(薬局)が販売努力により他社との優位差を付けることが不可能な状態になっている。
これらの構造から総付加価値の大半を消費する人件費を抑えることだけが利益率を上げる唯一の手段となっており、今まで資金を残し成長してきた企業=人件費を上手く抑えることができてきた企業 とう図式ができてしまっているわけだ。

>>38
テンプレとも異なり、誰も聞いていない内容
自慢したいだけならプラカードに書いて駅前で立ってろ

>>61
週の労働時間が40時間を超えていなければ労働法上問題がない。
またそれを越えた労働を強いる場合は手当を付けて支給すればよい。
労働者に有給の取得権があるのと同様に、雇用者にも有給の取得時期の変更権がある。
つまりいくら要請したところでその時期の取得が会社の運営上都合悪ければ取得させないことができる。
そして会社にとって運営上都合悪いかどうかは多くの場合君の上司が決めている。

ところで>>61のような書き込みは危険だな
もし本当に自分が調剤過誤を起こして人を殺してしまったときに、普段の主張やパソコンのログから>>61のような考えを持っていることが相手に伝わってしまうかも知れない。
そして、会社や国に文句を言うためにわざと過誤を起こしたなどと言われるかも知れないし。注意義務を無視したことだけは完璧に証明される。
下手すりゃ民法だけでなく刑法で裁かれるなw
滅多なことは書かない方がいいよ

64 :名無しさん@おだいじに:2007/02/07(水) 10:06:27 ID:???
殺人薬局と名前を変えた方がいいよ。
当然、不当な待遇、環境で働かせた場合、責任は会社にあるからね。

65 :名無しさん@おだいじに:2007/02/07(水) 10:07:38 ID:???
日本は労働者の権利が弱い国であることは事実だろうね。
しかし、少なくとも高度専門職の労働者の権利は強くすべきだろうね。
社会的に責任が重い仕事なのだから。

66 :名無しさん@おだいじに:2007/02/07(水) 13:07:14 ID:???
56です。
薬剤師になってはじめての職場なので大多数はどうなのかなと思って
質問しました。周りからの圧力は感じませんが、薬剤師の人手が足りなくて
休めないのと、有給は親類がなくなったときなどにしか使えないと入社して
から上司に説明されたので。
事実正社員のほとんどが一日も有給を消化していないのが事実です。
もちろん買取などの制度もありません。
一般的には有給は買取するものなんでしょうか?

67 :名無しさん@おだいじに:2007/02/07(水) 13:19:27 ID:???
>>63
有休は、あなたの言ってるように会社は時期の変更権はあるが拒否権はない。
会社に「有休取得は無理です」の発言があったら、労基法違反のド真ん中だよ。
だから、申請があった場合には、時期を変更してでも取得させなければいけないんだぜ。
あなたは経営者かどうか知らんが、非常に危険な思想をしてるなww
消化しにくい環境かどうかは個人の問題だが、計画有休制度を以っても消化させられない
会社は糞会社だよ。


68 :63:2007/02/07(水) 18:49:27 ID:QgVtL8vF
>67
やっぱり馬鹿だなw
誰がいつ拒否権があると書いたよ
うちの会社は皆普通に融通きかしあってとってるよ
一週間くらいの休みとって外国行く奴も普通にいる
退職するときは全て消化している
お前にふさわしいモラルの低い会社と一緒にすんなよw

ちなみに買取も基本的には違法
事実上取得が不可能な場合に双方合意の上で行なっているだけだ


69 :名無しさん@おだいじに:2007/02/07(水) 19:26:53 ID:ycFNqcko
有給?
ああ、あの倒れたときにとるやつね。
3人で230枚まわしていますが何か。
ええ、死にそうですよ。

70 :名無しさん@おだいじに:2007/02/07(水) 19:28:48 ID:2+wgpl+O
>>69
給料よさげ

71 :名無しさん@おだいじに:2007/02/07(水) 19:29:24 ID:???
>>63
>その時期の取得が会社の運営上都合悪ければ取得させないことができる。
取得させない=拒否してるのと同じ表現にもとれるけどな。
他人を堂々と馬鹿と言える奴に限って自己を知らないって常識も分かってないようだ。


72 :名無しさん@おだいじに:2007/02/07(水) 19:37:09 ID:ycFNqcko
>>70
え?たったの450万ですが。
くずですよこの会社

73 :名無しさん@おだいじに:2007/02/07(水) 19:44:29 ID:2+wgpl+O
やめても もっと条件いいところあると思うぞ
絶対に

74 :名無しさん@おだいじに:2007/02/07(水) 19:47:20 ID:???
>>73
だな。
人が頑張るのを、当たり前に、手当ても評価もしない、
残業代、交通費付け忘れあたりまえ、休日出勤手当てなし、
無資格横行、出張手当なし。
会社幹部は飲酒運転常習(おそらく)。
ファミリー経営。
ゴミですわ。

75 :名無しさん@おだいじに:2007/02/07(水) 19:50:05 ID:2+wgpl+O
>>74
こういう薬局があるから転職増えるんだよな 薬剤師
条件いいところは 落ち着いているから なかなか欠員でないし


76 :.:2007/02/07(水) 20:27:28 ID:???
お久、
どうだい?
もうすぐだろ?
ざまあみろ。
俺は書き込みしてないぞ?
”.”としてはなあ?
お前が有給取る奴なんて会社に対する冒涜だって言ったんじゃあねえか?
俺はとってるぞ?
冒涜って言ってみろャ?
お前のせいで会社は大変だろ?
どれだけの人間がこの件で会議とか時間と金使ってんだ?
お前が嘘ついて

絶対何も悪い事は言ってません!!
嘘をついたのはあいつです!!

なんて言うから、こうなったんだぞ?
お前が一筆書いときゃあ、こんなことにはならなったんだよ。
こんなのは単なる序章って分かるよなあ?


77 :名無しさん@おだいじに:2007/02/07(水) 20:37:26 ID:???
あーあ、喜んじゃったよw
してやったりでよかったね〜

78 :.:2007/02/07(水) 21:03:09 ID:???
喜ぶわけねーだろ?
それだけの人件費と労務費はバカなお前が手当てしろって言ってるんだよ。
今すぐ払えるんだろ?なにせ年収800マソだ!!!!WWW
その調子で後、数千万も払ってくれるってことだろ?
お前はそれで負け組み転落さ!
その後何が待ってるかは分かってるよな?
数奥の夫妻までは腹縁だろ?
後は会社餅で行こうか?
お前は本当に出世に興味ないんだなあ?
自らそこまで自分の事を晒す奴なんて初めて出会ったよW
亞戸ピーの手触りってどうなの?
俺もそうだったけどなれないなあ!!
一生触れるの?
君は医療人だなあ!!


79 :名無しさん@おだいじに:2007/02/07(水) 21:26:25 ID:???
噛み付かれた・・・ゲラゲラ

80 :名無しさん@おだいじに:2007/02/07(水) 21:31:32 ID:???
>>76>>78
何この人?

81 :名無しさん@おだいじに:2007/02/07(水) 21:49:11 ID:???
>>79
亜印をじきにおやめになる薬剤師様でつ。

82 :名無しさん@おだいじに:2007/02/07(水) 22:06:28 ID:QgVtL8vF
>76
なんだ 頭にぶそうな書き込みだと思ったら>71はお前かよw
納得ww

>69
俺も昔同じような環境で雇われてたよ

その会社を選んだのは自分で、勤め続けてるのも自分なんだからあまり文句言うなよw
嫌だったら辞めればいいんだから
『誰もその会社に勤めることを強制していない』忘れずに

気に入らないから陥れようなんて考えてると76みたいな基地害になるぞw

83 :71:2007/02/07(水) 22:17:43 ID:???
>>82
俺が>76ってか???
このコテハンのお方はそこらじゅうにお邪魔してるみたいだが。
バカバカしいわwwwwwwww
あなたもじゅうぶん基地害ですぞ。

84 :名無しさん@おだいじに:2007/02/07(水) 22:23:03 ID:2+wgpl+O
>>76 >>78
頭から読み直したんですけど
意味がよくわからないんですが・・・・・

こんな私は頭悪いですか?
それとも今働く環境がよすぎるのですか?


85 :名無しさん@おだいじに:2007/02/07(水) 22:26:41 ID:???
>>84
意味のあること言ってないから読む必要ないよw
彼は脳内の敵と烈しく交戦中だから
全員部外者でつ

86 :名無しさん@おだいじに:2007/02/07(水) 22:47:18 ID:???
壊れちゃったのでしょうか・・・

87 :名無しさん@おだいじに:2007/02/07(水) 22:50:14 ID:Kw9EOERW
>>83
違うの?
程度が似てるから同じかと思ったよw

88 :.:2007/02/08(木) 07:08:08 ID:???
君たちが辞めてくれるんだとばかり思っていたよ。
俺は定年までいるけど?なにか?
俺は自分がすごし易いように改造していくぞ?
何人残れるの?

89 :名無しさん@おだいじに:2007/02/08(木) 21:45:46 ID:/1cwVKet
>>88
がんばれ

90 :なし:2007/02/09(金) 00:05:38 ID:???
脱税でお咎めなしの。中央グループ薬局、積(仮名)夫妻の勘違い。
やりたい放題。崩壊確実。どけち。

91 :なし:2007/02/09(金) 00:09:45 ID:???
脱税でお咎めなしの。中央グループ薬局、積(仮名)夫妻の勘違い。
やりたい放題。崩壊確実。どけち。ライオ○薬局。退職者増員間近。

92 :名無しさん@おだいじに:2007/02/09(金) 00:14:11 ID:4UfdAEPM
退職者でる?
面接予約できる?

93 :名無しさん@おだいじに:2007/02/10(土) 00:48:40 ID:gMiQ4bgS
もうこれ伸びないの?

94 :名無しさん@おだいじに:2007/02/11(日) 17:02:00 ID:???
ぶっちゃけ外見て大事?

95 :名無しさん@おだいじに:2007/02/28(水) 23:16:39 ID:???
今日大手調剤辞めました。
一ヶ月有給消化何しようか…

次の職場考えるとすげー鬱。

96 :UME_SAKURA:2007/02/28(水) 23:46:50 ID:vxve2KR5
うちの会社、有給取るのに上司に文句言われたことないし、社長から有給消化しなさいやっていわれるで、残業してても帰れって

97 :名無しさん@おだいじに:2007/03/01(木) 11:12:49 ID:???
辞めちゃったら気分がすっきり。

うー気楽気楽。

98 :名無しさん@おだいじに:2007/03/10(土) 23:14:26 ID:???
やめて〜

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)