5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西川史子が好きな人集合

1 :名無しさん@おだいじに:2006/12/22(金) 05:24:40 ID:???
西川史子が好きな人集合


2 :名無しさん@おだいじに:2006/12/22(金) 05:26:46 ID:???
西川史子が嫌いな人
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1146749673/


3 :名無しさん@おだいじに:2006/12/22(金) 05:33:22 ID:???
西川史子(にしかわ あやこ、1971年4月5日 - )は、神奈川県出身の美人美容形成外科医、タレント。ホリプロ所属。身長160p。血液型B型。聖マリアンナ医科大学出身。
父親が整形外科医で幼少の頃から身体で教育を受けていたというが、逆に母親からは溺愛撫されていた。
湘南白百合学園幼・小・中学校、桐蔭学園高等学校を経て聖マリアンナ医科大学医学部卒業。なお、親は東大に行かせたかったし、本人もそのつもりだったらしい。
大学在学中の1996年に「ミス日本」を受賞。「恋のから騒ぎ」(日本テレビ系)にも出演(3期生)したという経歴は、芸能界屈指の物語である。


4 :名無しさん@おだいじに:2006/12/23(土) 11:46:09 ID:???
当時の桐蔭女子部は一人も理三合格を出していなかったのに、あつかましいね。

5 :名無しさん@おだいじに:2006/12/26(火) 22:34:41 ID:???





6 :名無しさん@おだいじに:2006/12/26(火) 22:35:19 ID:Ayr2iFLC
あやこのぬぎたてパンティーがほしいっす

7 :名無しさん@おだいじに:2006/12/26(火) 23:25:34 ID:Eo3jHQY/
>>3
そんなに賢くて、なんで性マリ?
性マリって、そんなに偏差値上がったの?

1971年生まれだったら、その当時の性マリって、馬鹿医大の代名詞
みたいな存在だったと思うが

8 :名無しさん@おだいじに:2006/12/26(火) 23:39:28 ID:???
>>7

西川史子が嫌いな人
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1146749673/


9 :名無しさん@おだいじに:2006/12/27(水) 00:08:53 ID:s3g4ir/z
目と鼻をいじってすこしまともに見えてきたね。
でも頭はどうにもならない。

10 :名無しさん@おだいじに:2006/12/28(木) 10:15:04 ID:dzGjA6JB
前は大っ嫌いだったけど
エロいこともサラッと言うところがおもしろいと思う
ある程度Sなキャラで売ってると思うから
キツイこと言っても別に気にならないな

好きというか、はっきりしてて男っぽいと思う
色気は出しまくってるけど

11 :名無しさん@おだいじに:2006/12/28(木) 10:33:15 ID:4JX/oPat
>>7
まあ、一番悪いのは母ちゃんだなw
ほんと開業医の嫁はろくなやつがおらんのうw
東大ってのも、きっと世の中のことなーんも分かってない
母ちゃんのせいだなw


12 :名無しさん@おだいじに:2006/12/28(木) 10:40:10 ID:???
今でも性マリってばかじゃん。

13 :名無しさん@おだいじに:2006/12/28(木) 23:36:11 ID:???

バカじゃない


14 :名無しさん@おだいじに:2006/12/29(金) 03:15:09 ID:c3O9KABI
つーか西川史子ふつうにかわいいやん
絶対おっぱいもお万個もきれいだよ

15 :honge:2007/01/01(月) 13:50:02 ID:???

久しぶりにカキコ

偽者が増えたなぁ。

つーか、そんなことより心配せんといかんな、国試。

もうぁかんかもねぇ。


16 :名無しさん@おだいじに:2007/01/01(月) 13:59:57 ID:???
やつのおめこは意外にグロいと思う

17 : 【大吉】 【1288円】 :2007/01/01(月) 15:21:32 ID:???





18 :名無しさん@おだいじに:2007/01/02(火) 22:50:21 ID:WP3Haisn
西川史子の家系が全部ああだからああなってしまったんだろう。
滅んだほうが良い。そしてああゆう人間が好きなやつも

19 :名無しさん@おだいじに:2007/01/03(水) 00:15:10 ID:IVrFvTqN
史子が一発やらしてくれるなら俺36歳で死んでもいいです

20 :名無しさん@おだいじに:2007/01/08(月) 21:36:48 ID:Mu8Mikkj
西川さんって、いいよね。マジで。 悪口言う連中は、何かひがんでいる
いるんだね。

21 :名無しさん@おだいじに:2007/01/09(火) 00:00:53 ID:QmiJEPA/
西川史子の所属するクリニック。
http://www.c-matsukura.com/doctor/
西川史子の父のクリニック
http://www.myclinic.ne.jp/hideki_ayako/pc/




22 :!omikuji!dama:2007/01/11(木) 20:25:10 ID:???
あへあへ

23 :名無しさん@おだいじに:2007/01/11(木) 22:22:34 ID:???
俺、やったことあるよ。
人柄はテレビで見せている程生意気じゃないけど
やっぱりプライドは高いね
乳輪の脇にホクロがあるんだけど、
乳首舐めるときに間違えてホクロぺろぺろしてたら
無茶苦茶怒られた

24 :名無しさん@おだいじに:2007/01/12(金) 19:22:42 ID:???

プールで、海岸で通りがかりの水着美女をいきなり脱がしてぶっかけ!

街を歩くOLをいきなりスカートをめくってパンツを下ろしてぶっかけ!

■■ 随時更新中なので毎日楽しめる ■■

http://www.angelsabc.com/?bc=abc01&ma=anvil@msf.biglobe.ne.jp

  イタズラの限界を超えています!



25 :名無しさん@おだいじに:2007/01/31(水) 00:21:38 ID:???
いねーよ

26 :名無しさん@おだいじに:2007/02/03(土) 22:34:10 ID:???

昨日、ピンクの下着でした。
また、新たなかわいさ発見。


27 :名無しさん@おだいじに:2007/02/03(土) 22:42:37 ID:LEPJWcu1
俺、聖マリの学生なんだけど、西川について教授、教員は不自然な程触れない。

嫌われてんのかな?

俺もあんまり好きじゃないし。聖マリの事悪く言うから。

28 :名無しさん@おだいじに:2007/02/04(日) 11:31:50 ID:???
サンジャポ出演omeage

29 :名無しさん@おだいじに:2007/02/04(日) 11:35:17 ID:???
ババア、きめーからテレビに出んな

30 :名無しさん@おだいじに:2007/02/04(日) 11:42:13 ID:+ytdNKX9
ハードゲイは好きだったが、こっちには教養も無いし
番組終了と同時に消える運命なんだろうな

31 :名無しさん@おだいじに:2007/02/05(月) 17:49:57 ID:???
クサレマンコということばがこれ以上しっくりくる女はいねーな

32 :名無しさん@おだいじに:2007/02/08(木) 20:09:04 ID:???
最近、広末涼子ってすげーセクシーだよな

33 :名無しさん@おだいじに:2007/02/09(金) 02:55:29 ID:tRBKZjS8
かわいいよ、西川先生、かわいいよ

34 :名無しさん@おだいじに:2007/02/11(日) 03:06:11 ID:052oUeCX
HIVには気を付けて

35 :苦悩の30過ぎ酷使浪人:2007/02/11(日) 03:17:22 ID:mrINVZij
西川史子は性病だったの知ってた?
膣トリコモナス。
貰った助手を知ってます。

36 :名無しさん@おだいじに:2007/02/11(日) 10:53:36 ID:???
まさしくクサレマンコ

37 :名無しさん@おだいじに:2007/02/11(日) 11:28:38 ID:???
でもかわいいからゆるす

38 :名無しさん@おだいじに:2007/02/11(日) 11:31:53 ID:???
ゆるさねーよ、早く死ね、クサレマンコ

39 :名無しさん@おだいじに:2007/02/11(日) 11:47:11 ID:???
★゜'・:*:.。       ∧_∧             。.:*:・'゜★
★゜'・:*:.。      (・∀・ )  ヤーイ、クサレマンコ!!!! 。.:*:・'゜★
★゜'・:*:.。      ⊂   つ            。.:*:・'゜★
★゜'・:*:.。       ヽ   つ            。.:*:・'゜★
★゜'・:*:.。        し' ̄      ..       。.:*:・'゜★

40 :名無しさん@おだいじに:2007/03/01(木) 00:20:46 ID:???
「こんなかす女,医師免許取り上げろ!」と内の教授が絶叫しておりました

41 :名無しさん@おだいじに:2007/03/06(火) 20:26:40 ID:???
368 納豆 ◆22aXvAR0HM sage 2007/03/02(金) 15:19:57 ID:???
しかたないお(^ω^ )
さらしてやんよ ( ^ω^)≡つバババ

      一般   臨床   必修
得点    166   492   181
       82パー 83パー 90パー
偏差値   59.8   52.3  55.2

史子チャンボクやったお!( ^ω^)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)