5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優やってる医大生

1 :名無しさん@おだいじに:2006/12/14(木) 13:26:14 ID:???
こんなことしてていいの?

2 :名無しさん@おだいじに:2006/12/14(木) 13:30:00 ID:MBi/TN3v
どこのだれがやってるの?

3 :名無しさん@おだいじに:2006/12/14(木) 13:45:40 ID:???
別にどんなバイトしようが自由でしょ。

こんなことしていいの→当然していい。法律違反ではないのだから

4 :名無しさん@おだいじに:2006/12/14(木) 13:46:38 ID:???
だから、やっててもいいが教えてくれよ。
みたいだけだから。

5 :名無しさん@おだいじに:2006/12/14(木) 15:08:29 ID:???
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1155693379/l100

6 :名無しさん@おだいじに:2006/12/14(木) 15:24:41 ID:???
削除願いは自分で出せよ。AV板と違ってこの板は冷静な奴が多いんだよ。
学歴コンプが少ないからな。

7 :名無しさん@おだいじに:2006/12/14(木) 16:43:40 ID:???
帝京とか聖マリあたりなら学歴コンプ多いだろ??
金持ちはのん気だからそんなのないか?

8 :名無しさん@おだいじに:2006/12/14(木) 16:50:16 ID:???
AV板より少ないに決まってるだろう。
粘着してる奴、医学部受験生か。勉強しないとまた来年もパチンコ屋に通うことになるぞ。

9 :名無しさん@おだいじに:2006/12/14(木) 17:12:29 ID:???
千葉大のコか
別にいいだろ、本人の自由だし

10 :名無しさん@おだいじに:2006/12/14(木) 20:33:04 ID:HiCP5x9B
お金ないんだから仕方ないじゃん。うるさいよ。

11 :名無しさん@おだいじに:2006/12/14(木) 23:48:48 ID:???
この人高校時代DQNだったよ。AV出ててもおかしくない。
2年の時ミスだった。

12 :名無しさん@おだいじに:2006/12/15(金) 00:09:52 ID:???
おれ嫌いじゃないよ
AV嬢兼医学生も。
ありだよあり。
ぶっちゃけ2、3回抜かしてもらったよ。南ちゃんで。
でなんだっけ?そうか、してていいのにたいする答えな。
いいんじゃね?問題ないだろ?俺のお袋もAV嬢だったしな。親父はいまだにヤクザやってるし。
おれだって今医学部6年でTECOMとかといてるけど、おれの体にはヤクザの血流れてるしいいんじゃね?
経歴なんてどうでも。おれ、昨日デリヘル2人よんで楽しんでるしAVでたのしんでもいいんじゃね?
ぶっちゃけそのうちおれ医師免許とったらくそほどもうけぐち考えとるしよ
日本のヤクザ地図ぬりかえてやるよ。

13 :名無しさん@おだいじに:2006/12/15(金) 00:14:03 ID:???
>>12片\(^O^)/山

14 :名無しさん@おだいじに:2006/12/15(金) 10:11:23 ID:???
         かたやまワッショイ!!
     \\  かたやまワッショイ!! //
 +   + \\ かたやまワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


15 :名無しさん@おだいじに:2006/12/15(金) 13:31:32 ID:???
おい?片山ってなんなん?
俺みたいな経歴持った医学部生ってほかにもおるんか?

16 :名無しさん@おだいじに:2006/12/15(金) 14:01:56 ID:???
片\(^O^)/山だなー

17 :名無しさん@おだいじに:2006/12/15(金) 15:35:13 ID:???
どこの大学だ?
おしえろ片山ってどこの大学だ?

18 :名無しさん@おだいじに:2006/12/15(金) 16:51:43 ID:???
学年違うけど、実家が関東近郊(県名は伏せておく)のヤ○ザ。
本人は駅弁医大学生って人は知ってる。
その人は片山なんて名字じゃないけど。

19 :名無しさん@おだいじに:2006/12/15(金) 17:11:43 ID:???
田辺

20 :名無しさん@おだいじに:2006/12/15(金) 17:12:32 ID:???
西川

21 :名無しさん@おだいじに:2006/12/15(金) 17:30:17 ID:???
>>18
山梨の○○君?

22 :名無しさん@おだいじに:2006/12/15(金) 18:23:06 ID:???
俺は山梨じゃないから、○○君のことではないよ。
別の県だけどね。
もうこの辺で止めとくわ。

23 :名無しさん@おだいじに:2006/12/15(金) 18:53:57 ID:???
西村

24 :名無しさん@おだいじに:2006/12/15(金) 19:21:28 ID:???
清水

25 :名無しさん@おだいじに:2006/12/16(土) 15:50:28 ID:???
田辺けんゆうは理系の人達には知名度低いのですね

26 :名無しさん@おだいじに:2006/12/16(土) 15:56:54 ID:???
この人、自分でAV出ている事周りの人に言ってるらしいね・・・・

27 :名無しさん@おだいじに:2006/12/31(日) 00:34:45 ID:???
AV出たと自慢していいのは、東京熱に出てから

28 :名無しさん@おだいじに:2007/01/01(月) 15:15:49 ID:???
>>27

兄貴ぃ、MUMOUではヒヨっこでつね?

29 :名無しさん@おだいじに:2007/01/05(金) 11:29:09 ID:ieUmIDU6
弘前大の医学部医学科にもAV女優いるけどな

30 :名無しさん@おだいじに:2007/01/05(金) 12:38:45 ID:CyAWNP/b
>>29
kwsk

31 :名無しさん@おだいじに:2007/01/06(土) 15:12:16 ID:???
陸上部とだけ言っておく

32 :名無しさん@おだいじに:2007/01/14(日) 11:30:20 ID:???
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B1%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%97

http://www.kagome.co.jp/products/food/ketchup.html

http://plus.kakiko.com/pachinkotax/history_pt.html

33 :名無しさん@おだいじに:2007/01/15(月) 17:29:40 ID:???
>>29-31
T和田さんのことかーーー

34 :名無しさん@おだいじに:2007/01/16(火) 13:19:04 ID:???
やっぱ、千葉大でしょ。

35 :名無しさん@おだいじに:2007/01/17(水) 01:51:14 ID:???
>>33
違うよ

俺は知らなかったけど、単体で10本くらい出てた
DMMでも6件ヒット

36 :名無しさん@おだいじに:2007/01/31(水) 09:22:54 ID:???
>>31
何年生ですか?あと、いつ頃の話ですか?

37 :名無しさん@おだいじに:2007/01/31(水) 19:48:49 ID:???
>>29
その娘の作品、みました。たぶん本人に間違いないね。

38 :名無しさん@おだいじに:2007/02/03(土) 18:30:50 ID:???
>>29
源治名でいいから教えてください。

39 :名無しさん@おだいじに:2007/02/04(日) 05:30:08 ID:dP7YopDX
女優名の名字は漢字二文字
名前はひらがなで二文字

40 :名無しさん@おだいじに:2007/02/04(日) 10:09:16 ID:???
出産無過失補償制度:「お金払っておしまいでは…」 脳性まひの娘出産の助産師危ぐ
 ◇医療現場、目の当たり

 「お金を払ってハイおしまい、になるのでは」−−。脳性まひで生まれた新生児について、
医師の過失を立証できなくとも患者や家族に金銭補償する「無過失補償制度」。
出産時の医療ミスによって脳性まひで生まれた三女(5)を育てる川崎市の女性(40)は、
助産師として働いている経験から、制度が事故の真相解明を妨げることになりは
しないかと心配している。(3面参照)

 女性は01年8月、市内の病院で三女を出産したが、産声はなく、体は真っ白。
脳に重度の障害があり、両手足を自分で動かせず、1歳になってやっと退院した。
主治医からは後遺症の原因の説明や謝罪はなかった。

 女性は看護師として働きながら、助産師の資格も得た。勤めていた大学病院の
医師が、手術ミスが明白なのに死因を「心不全」とするなど、医療現場の問題を
目の当たりにしてきた。03年5月、三女を出産した病院を相手取り
損害賠償訴訟を起こした。翌年4月、破水しているのに陣痛誘発器具を使った
ミスなどを病院側が認め、約8500万円を支払うことで和解した。


41 :名無しさん@おだいじに:2007/02/04(日) 12:51:06 ID:???
>>39
まさか……蒼井そら?
ちがうよな、みたことねーし。
陸上部のページみたら女子部員二人しかいないんですけど。

42 :名無しさん@おだいじに:2007/02/04(日) 14:03:53 ID:???
女子部員は4人だよ


43 :名無しさん@おだいじに:2007/02/04(日) 14:59:14 ID:???
弘前大学自演ネタ乙

44 :名無しさん@おだいじに:2007/02/04(日) 17:03:57 ID:dP7YopDX
ttp://www.at-mania.com/catalog.php?tpid=SD-DVDPS378

これか?
キャプテンのやつに顔似てる

45 :名無しさん@おだいじに:2007/02/04(日) 21:35:47 ID:???
>>29-44
弘前大学自作自演乙!

46 :名無しさん@おだいじに:2007/02/07(水) 17:15:18 ID:???
弘前大学の学生よ、そこまでして有名になりたいか?他にウリはないんだろうがな。

47 :名無しさん@おだいじに:2007/02/14(水) 04:44:13 ID:???
そのAV女優@弘前医も学附らしいが、卒業したら東大や慶応の医局に入るのだろうな。
千葉医と同じく弘前医も面接重視地方国立医だが、面接なんて無意味ジャン。

48 :名無しさん@おだいじに:2007/02/14(水) 05:32:36 ID:???
学附じゃないよ

49 :名無しさん@おだいじに:2007/02/14(水) 06:45:46 ID:???
面接時にはまだAVやってなかったと思われ

50 :名無しさん@おだいじに:2007/02/15(木) 03:40:26 ID:???
祭りの予感

http://science5.2ch.net/test/read.cgi/life/1171048549/l50

51 :名無しさん@おだいじに:2007/02/15(木) 20:24:30 ID:???
>>49
やってなかったとはいえ、こういう性格の女子だという事を
見抜けなかったということだろう?
こういう性格=目立ちたがり屋・金があんまり無いorケチな家庭だから
旧帝医以外の地方国立医へ。卒後は即効、東大or医科歯科or慶応の医局へ
入局。


52 :名無しさん@おだいじに:2007/02/15(木) 21:52:49 ID:???
そういえばこっちのAV嬢は群馬出身だったけ?

53 :名無しさん@おだいじに:2007/02/17(土) 01:52:43 ID:???
そうだよ。
一浪して弘前大医学部医学科。
県立女子校出身。

54 :名無しさん@おだいじに:2007/02/17(土) 11:28:39 ID:???
太田女子高校だな

55 :名無しさん@おだいじに:2007/02/19(月) 01:47:44 ID:???
女医を目指してるエビちゃん似の私です☆
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1171720749/l50

56 :名無しさん@おだいじに:2007/02/19(月) 02:16:27 ID:???
>>51
> >>49
> やってなかったとはいえ、こういう性格の女子だという事を
> 見抜けなかったということだろう?
> こういう性格=目立ちたがり屋・金があんまり無いorケチな家庭だから
> 旧帝医以外の地方国立医へ。卒後は即効、東大or医科歯科or慶応の医局へ
> 入局。


千葉のではなくて?

57 :名無しさん@おだいじに:2007/02/19(月) 07:49:21 ID:???
>>56
弘前医に関して。

58 :名無しさん@おだいじに:2007/02/25(日) 17:03:17 ID:???
白石みゆきは、本名でぐぐったら2005年の学会に論文発表しているな


59 :名無しさん@おだいじに:2007/03/05(月) 22:37:59 ID:???
山梨医にAV女優がいた
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1007061142/566-

京都府立医にAV女優がいた
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/doctor/985649436/498-500

60 :名無しさん@おだいじに:2007/03/23(金) 05:03:30 ID:???
同姓同名じゃねえのか?


61 :名無しさん@おだいじに:2007/03/25(日) 15:54:35 ID:???
>>40
>損害賠償訴訟を起こした。翌年4月、破水しているのに陣痛誘発器具を使った
ミスなどを病院側が認め、約8500万円を支払うことで和解した。

破水してたら、できるだけ早く出したほうが安全だとおもう「誘発すると医療ミス」は100%誤報では

62 :名無しさん@おだいじに:2007/03/25(日) 16:01:37 ID:mLQZomRG
医大生でAVのバイトして何が悪いんだ?

63 :名無しさん@おだいじに:2007/03/25(日) 16:48:52 ID:???
ネットで他人をたたいて、気分転換あるいはヒーロー気取ってるだけでしょう。

概して注目されたいけど、現実世界ではうまくいかないから、こーゆーことしてるの。

だからそっとしておいてあげて。

64 :名無しさん@おだいじに:2007/03/25(日) 23:01:39 ID:???
チョコボール向井や加藤鷹が医者になっても別にいいよな

65 :名無しさん@おだいじに:2007/03/26(月) 07:17:48 ID:o9rvE49z
千葉医だが、あれのどこがAV女優なの?
華が無いし、ちょい顔違うし、胸ぺちゃんこだよ。
特殊メイクかい?
以前、某関連病院の看護学校にはマジでいました。
いまは某中央病院で優秀なナースとして働いておりますが、何か?

66 :名無しさん@おだいじに:2007/03/29(木) 21:03:33 ID:???
南まひろはホントは低学歴のクズ女

67 :名無しさん@おだいじに:2007/04/01(日) 03:43:35 ID:g1XQbHtV
男優はいない?

68 :名無しさん@おだいじに:2007/04/01(日) 04:13:05 ID:+PHKol2X
男優バリのレイプ野郎ならいたじゃん
捕まったけどwww

69 :名無しさん@おだいじに:2007/04/01(日) 19:25:57 ID:???
上智にいるらしい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)