5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Welcome!!ここは 無 医 村 in2ch!!

1 :名無しさん@おだいじに:2006/10/27(金) 08:00:43 ID:???
Hello!Welcome to 2ch.Welcome to Japan.
ようこそ 2ちゃんねるへ!
ようこそ 無 医 村 へ!
ここは無医村です

政治家がめちゃくちゃにしてしまった現代医療

例え 現実逃避して2ちゃんねるを覗いても
何もない・・・・
そう、もう日本なんて無医村みたいなものになってしまったのだから

今時、病院やリハビリを頼ったって治る病気も治らない
もう諦めたほうがいい

無 医 村 ・・・・
さらば古き良き時代・・・・
さらば・・・・・・・・・・

2 :名無しさん@おだいじに:2006/10/27(金) 12:45:04 ID:???
君は面白い奴だな

3 :名無しさん@おだいじに :2006/10/27(金) 12:52:00 ID:???
なだ奴い白面は君

4 :名無しさん@おだいじに:2006/10/28(土) 22:14:43 ID:???
確かにまともな政治家はいないかも
TVの演説聞いても討論聞いても
何言ってるのか、何を伝えたいのかよく分からんwww

美しき日本の為に尊い命がごみ扱いかねwww

5 :名無しさん@おだいじに:2006/10/28(土) 22:46:49 ID:???
もう終わってるよ
日本は

6 :名無しさん@おだいじに:2006/10/28(土) 23:09:09 ID:???
医者以外のどうでもいい職をいらないものはいらないでさっぱり切り捨てしないことには話にならん

7 :名無しさん@おだいじに :2006/11/01(水) 05:06:47 ID:???
>>6
もう医業分業の時代は飽和して終わりってことでつか?

8 :名無しさん@おだいじに :2006/11/02(木) 23:39:20 ID:???
今時、医療関係者は商売っけが多くていけねぇなwwwwwwwww

9 :名無しさん@おだいじに :2006/11/03(金) 00:26:31 ID:???
2ちゃんねる・・・・・さようなら・・・
ありがとう・・・・・

10 :名無しさん@おだいじに :2006/11/07(火) 12:48:33 ID:???
日本の医療崩壊 あぼ〜ん

11 :名無しさん@おだいじに :2006/11/10(金) 22:06:20 ID:???
誰も病院に期待していない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)