5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護師が酒飲みながら愚痴るスレ

1 :名無しさん@おだいじに:2006/10/12(木) 08:34:29 ID:CC/km3nq
看護師が酒飲みながら愚痴るスレです

しらふ禁止
つまらぬ愚痴を酒場の隅に置いて行きましょう

2 :名無しさん@おだいじに:2006/10/12(木) 09:32:14 ID:K+ajTv0/
朝から飲むなんて。。。夜勤明けでつか?
山谷、西成あたりのオッサンどもと変わらんな。w


3 :名無しさん@おだいじに:2006/10/12(木) 12:32:54 ID:CC/km3nq
同じ勤め人、かわらんわい
あんたNsに夢持ちすぎ

4 :名無しさん@おだいじに:2006/10/12(木) 13:03:58 ID:???
ナースってさばさばした人多いような希ガス
あと絶対ナース服でえちぃしてくれないw
医学科1年坊主の感想でつ

5 :名無しさん@おだいじに:2006/10/12(木) 14:48:29 ID:xbiXAe03
サバサバとNs服Hと、何か関係があるのか?
つかあんなモン着てHなんぞ、邪魔じゃ

6 :名無しさん@おだいじに:2006/10/12(木) 14:49:34 ID:???
男の夢なのですよ 叶えてあげてください。

7 :名無しさん@おだいじに:2006/10/12(木) 14:55:36 ID:m7nW+lXK
コスプレソープへ行けよ。

8 :名無しさん@おだいじに:2006/10/12(木) 15:00:40 ID:???
本物じゃないと意味が無いのです。

9 :名無しさん@おだいじに:2006/10/12(木) 17:32:01 ID:xbiXAe03
てめぇみてぇな患者がいるからNsが誤解されるんじゃい

わしらホステスちゃうんじゃー

10 :名無しさん@おだいじに:2006/10/13(金) 00:11:48 ID:???
患者じゃないです。放射線技師です。ナースの胸元から乳を見るのが仕事です。

11 :名無しさん@おだいじに:2006/12/14(木) 02:30:45 ID:mt/CpUi4
給料安い

12 :名無しさん@おだいじに:2006/12/14(木) 07:36:04 ID:???
Ns服Hしてー

13 :名無しさん@おだいじに:2006/12/14(木) 21:30:27 ID:Ja3J8AvQ
医者ウザス!!!!!!!!!!

14 :名無しさん@おだいじに:2006/12/14(木) 22:05:30 ID:hN5dlslr
ナース服って実際汚い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)