5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原宿】東京デザイン専門学校part8【専門】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:01:09
在校生だけでなく入学志望者・卒業生・教職員も書き込んで下さって結構です

◆ローカルルール◆
sage必須 → メール欄に半角小文字で「sage」と書き入れる
粘着・自称プロ厨・age馬鹿たちはスルー
学科・授業内容について質問・相談する前にオフィシャルサイト・パンフレットなどを熟読
個人特定できるような情報の書き込みは禁止
2ch初心者は書き込む前にhttp://info.2ch.net/guide/faq.htmlを熟読

【オフィシャルサイト】東京デザイン専門学校 http://www.tda.ac.jp/

【7】http://school6.2ch.net/test/read.cgi/design/1150032829/l50
【6】http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1125485453/l50
【5】http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1115397880/l50
【4】http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1103004282/150
【3】http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1087230975/150
【2】http://school2.2ch.net/test/read.cgi/design/1060714756/150
【1】http://school2.2ch.net/test/read.cgi/design/984754759/150





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:13:38
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:08:49


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:09:01
下げ過ぎで落ちるとか無様ですね^^

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:25:46
じゃあ上げとく><

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:45:45
入学式まで一ヵ月切ったね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:02:55
>>1
なぜTDAを抜いた!
検索できねーだろーが!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:24:59
ヒント:このスレは学校側の宣伝のためにある

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:41:44
この学校に入学することになりました。
グラフィックデザイン科ですが、
マックは持っといたほうがいいんでしょうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:32:19
イラレとフォトショがあれば、WinでもMacでもいいよ〜。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:47:19
もうすぐ卒業式だけど皆何着るん?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:30:39
おれは普通に私服だな…
スーツとかめんどい、謝恩会もあるし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:51:19
え?謝恩会ってあるの?!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:09:32
誰か仮装しれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 02:27:46
卒業式、私服って。入学式、私服みたいなことだろ。
俺には考えられん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:29:06
賞もらったのって何科?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:16:52
美大落ちて親に「専門行け」って言われてるんだけど、ココどんな感じ?就職とかある?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:29:53
来年美大受けなおした方がいいと思うよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:05:24
>>18
早レスサンクス。そうだよなやっぱ、親と交渉してみるよ…。ハナから親の意見には反対だし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:44:52
>>16
何の賞の話?
理事長賞なら地下にあったSDの。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:07:24
卒業式何時からどこでやるの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:59:03
>>21
明治神宮会館に13:30集合

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:46:20
>>21
>>22はマジで嘘だから騙されるな。
本当は1号館の学生ホールでやる。
科ごとに開始時間が違うので注意。
14:00〜 VD+GD+IL+CG
15:30〜 HD+SD+ID+DD+JC

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:09:59
うわ…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 03:23:45
>>23
性格悪いっていうか何がしたいの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 08:06:38
明治神宮
14時開始です。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 08:36:42
あれ、なんか分かんなくなってきたぞw
入学式やったトコに13:30までに行けば良いんだよな?よな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:38:39
ちょっとワラタ
嘘の質も低いな。
学生ホールにそんな人、入らないだろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:58:48
卒業式がはじまった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:42:46
そして終わった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:18:52
お疲れさん!二年間ありがとうございました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:15:29
結局、告白出来なかったわたし、、、

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:07:11
んで学生ホールに行った奴いるのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:25:59
残念ながら着替え以外いないでしょう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:30:23
入学式ってみんなスーツですか?
あと、靴はパンプス?女です

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:29:19
入学式、女子は水着でしょう、普通。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:39:39
私はスーツで行きますよ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:00:43
みんなあたしと仲良くしてね!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:38:52
早く入学したいなぁ!!
寮生活楽しみ!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:41:46
入学金の半分は返還されないの?
大学とかの入学金問題で訴えれば返還されるようなこと
ニュースではやってますけど・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:22:43
>>35
スーツが多いってだけで何でもいいんだよ
スーツ着るならスーツに合ってればパンプスでもなんでもいいと思う。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:42:41
で、入学金の返還は?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:05:52
はいはい馬鹿はスルー。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 05:09:53
入学金返ってこねぇ!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:06:23
うわー糞専門だ−−−

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:23:04
DQNな方の入学はご遠慮ください。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:52:54
桑沢受かったのでここには行きません。
加藤さんの授業だけ少し受けてみたかったです。
それじゃ。。。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:43:59
あっそうよかったね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:35:27
【名古屋造形芸術大学のレベル】  http://doreddo.fem.jp/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:34:29
年齢層は現役が多いですか?
20代で入学とかいるのかな…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:37:52
いるいる、いっぱいいる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:12:36
入学式って何か持っていくモノありますか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:14:17
>>52
合格通知とやる気

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:56:04
>>52
そして謙虚な気持ち。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:24:17
サンクスw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:42:44
おまえら知ってるか?男には前立腺ってのがあって直腸からそこを刺激すると射精以上の快感が来るんだ。まじ気持ち良すぎ、ヤベっw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:11:58
入学はいまからでも間に合いますか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:29:03
うん。誰でも入れるよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:45:02
自演乙。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:54:13
なんか急に過疎ったな、このスレ。
殆どの住人が今年の卒業生だったって事か。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:33:07
てか春休みに一体何を話題にしろと?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:38:26
夜間グラフィックってDTPオペレータースクールと同じような感じなの?
課題制作がメインでしょ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:08:10
すまんが夜間のことはわからん。
夜に自習室や図書室が開いてないってのはちと可哀想。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:55:49
卒延組の卒業証書って今日でしたっけ明日でしたっけ・・・
明日土曜日だから今日だったような気がするんですが
あーメモどこ行っちゃったんだorz

65 :sage:2007/03/30(金) 11:58:09
あげちゃった、ごめん
て訳でsage。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:59:30
み、見なかった事にo..rz

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:11:03
君は確かに卒業延期されちまいそうな奴だw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 17:21:06
>>66
頭とれてるよ…(笑)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 16:02:39
寮に入ってる人で、親族以外って泊めた事ある人いる?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 19:28:29
あるよ。バレないよ。
みんなやってんじゃない?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 16:42:08
今年からお世話になります。 僕は18の気持ちの悪いオタクなのですがみんなとうまくやっていけるか
とても不安です。グラ科で僕みたいな人はいますか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 18:18:41
オタクならいまのうちからmixiのTDAコミュ入っときなw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 00:36:52
自分がヲタだと自覚してる人間なら大丈夫だと思う
ウザがられるようなヲタって大概空気読めないやつとかじゃん?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 10:03:36
自覚してんなら自分でどうにかしろよ
というかどうにかなるから頑張れ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 13:56:46
さて入学式の準備でもしますかな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 14:27:38
スーツって高いなぁ…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 18:41:08
ヲタどんくらいいんの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 23:43:11
漫画科に一人><ノシ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 01:07:01
すくねーな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 16:07:57
イラストレーション科にも一人
友達できるか不安…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 16:52:16
>>80
みんな不安だから大丈夫

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 17:43:32
服の趣味が合う人がいますように…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 18:02:55
カワエエオニャノコイッパイイマスヨウニ..........

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 18:55:04
>>83
禿同

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 18:59:44
>>81
アリガトウ><!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 00:48:13
>>83
各科の案内を見る限り期待は果てしなく薄い

つーかいよいよ今日なんだなぁ…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 01:00:28
持ってく物って合格通知書以外に何かありますか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 06:13:19
特にないハズ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 09:46:54
ついに入学式だ…!周りオシャレだなあ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 12:07:33
みんなお疲れ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 12:18:04
あのシャチョーサン車の話しかしてねぇw

92 :sage:2007/04/05(木) 13:30:57
理事長の話の時カメラマンが30枚位理事長の写真撮ってたのにウケた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 14:41:10
>>92
そんなに!?
私多分寝てるとこ撮られたよ…(笑)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 16:22:38
先生達も異様に撮ってたな…
果たして留学生とうまくコミュニケーションとっていけるのか?…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 16:33:06
明日って、フツーに朝9:00までに学校に行けばいいのかな?

誰か教えてください(>_<)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 17:45:25
10時40分からガイダンスだからそれまでに指定の教室に入ってればいいんじゃね?

G科のEとDクラスは1時からみたいだけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 17:51:29
9時じゃ早いよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 20:02:59
去年地図まで持って探したのに1号館以外の館を見つけられなかったんだ…
明日辿り着けない気がする;

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 20:23:16
写真同好会にはウケたw

明日はスーツじゃなくていいよな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 20:40:02
もちろん私服

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 03:59:15
マンガ科とアニメ科の女子は全員メイド服な。
これ校則だから。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 09:55:36
本部ってどこだ…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 12:13:11
個人ロッカー遠すぎワロタ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 12:53:58
あの地図パチだ。色々細かい道をはしょりすぎ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 14:17:43
写真同好会に入ったら掘られんのかな…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 14:40:01
慣れるまで大変だ…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 15:05:35
友達できた?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 16:01:16
ゴスロリいたなw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 16:01:27
1人出来た・∀・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 16:34:08
みんな何科?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 16:53:02
anm

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 17:10:00
mng

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 17:11:29
友達できるか不安だーorz
まだだれとも会話してねー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 17:17:30
>>110
G科。皆オシャレだ・・・自分オタだから不安・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 17:22:04
>>113
俺がいるじゃないか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 17:45:58
服の趣味合いそうな奴いなかったな…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:00:54
皆最初は不安だよ
最初自分も友達出来なかったけど今となっちゃ友達普通にいるし
だから皆も頑張れ
いつか友達出来なくて悩んでる事が笑い話になってるはずだ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:38:03
あのクラスの中にここに書き込んでるやつがいるのか・・・誰だろ
それにしても女子は元気だ


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 19:17:17
うちはisr科
結構バラバラなんだな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:24:41
あいかわらずスペース系て2ch率低いのな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:55:48
近いうちにあるピクニックが鬱。
知り合って間もない人たちとどう盛り上がれっていうんだよ。
ギクシャクしそうだ。
自由時間の時、どうしよう…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 23:05:05
俺もピクニックいらね..............鬱だ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 23:15:41
↑分かる
せめてもうちょっと時間をくれ…
むしろ親睦深まらない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 00:03:48
まだ誰とも話してないがアイツらとならうまくやっていけそうな気がする
だからピクニック楽しみ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 00:36:14
自分もまだ誰とも話してないよ。これからの事を考えると不安すぎる…。


ピクニックどうしよう…。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 01:23:23
大丈夫。みんな心配性だな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 01:46:04
ピクニックはなじむ為にぎりぎり許せるがスポーツ大会はどう考えてもいらねー



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 01:47:23
てか授業だけでいいよ。
授業やりに来たんだけど。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 01:50:42
YOUサボっちゃいなYO!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 01:51:16
禿同

正直高校みたいなベタベタしたクラスの雰囲気は勘弁してほしい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 01:52:09
みんないくつ? 

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 01:52:39
ピクニックは行ってみると楽しいもんだよ〜
スポーツ大会なんてあるんだ・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 01:56:58
来週から1週間オリエンテーションとかいってたけど1週間もなにすんの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 01:59:00
まぁ月曜はまた説明で…あとは普通に授業でしょ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 02:02:53
そおなの? 来週は全部オリエンテーションとかいってなかった?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 10:10:12
そんなもので午前中で終わらなくていいから、早く授業してくれないかな?
高い授業料払ってんのにオリエンテーションやらピクニックやらで日を潰さないでほしい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 10:32:38
やけに冷めた奴だな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 10:45:38
オタな私には毎日の私服でさえ不安だ・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 11:14:41
月曜って昼ぐらいまで?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 11:30:13
たぶん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 15:01:28
>>130,>>136
同意
自由参加にすりゃいいのにな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 15:33:49
嫌なら休んでもいいんじゃない??

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 16:57:12
ピクニックは普段より話しかけやすい雰囲気になりそうだから、自分は結構楽しみ
ただオリエンテーションは少し長すぎだと思うけどね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 19:14:57
どうせピクニックやるんなら全然違う科の人とグループにしてほしいなぁ
知り合い増やしたい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 20:11:43
もうここのみんなでグループ作ろうぜ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 20:25:31
それある

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 22:12:16
「2chの東デザスレ住人集まってー」ってか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 22:38:06
そうそうw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:48:15
俺は遠慮しとくw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 07:04:22
呼び集めるんじゃなくて
目印に何か持ってればいいんじゃね?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 09:33:25
本当に集まる気かwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 10:46:36
去年はスポーツ大会なんてなかったよなー
どうやらやりたいて言い出したの俺らの代(2年)らしいね
何科の奴なんだろ?
俺スペース系だから全然わかんね

しかし余計なこと言うなつーのw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 19:21:27
エプロンって全学科必要なの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 19:48:30
エプロンって?…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:01:06
ディスプレイや住宅クラスは使わないんじゃね?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 22:54:00
明日って卒業証明書?のほかに何か持ってくものある?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 23:06:18
>>156
まだ申し込んでないなら、個人ロッカーの申込書

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 23:07:03
ロッカーは2号館だからよく考えろよな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:15:39
学生便覧の地図見たけど…
2号館離れすぎじゃね?
休み時間に往復するのがギリギリだろ
俺ロッカーイラネ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 01:38:42
1号館の奴らはロッカー申し込むなよ。遠いから無駄だよ。
とかいって実は全部スペース系が使うから遠慮してくれたのむw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 07:12:42
スペース系の俺からもお願いw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)