5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美術センスある人厨房の宿題助けてください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:11:29
美術で名刺をデザインするのが宿題なんですがセンスいいのが思いつきません。
絵があまり上手くない人でも手書きで作れておしゃれでうまく見えるようなデザイン考えてください><

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:18:03
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:20:38
土日かけて考えなさーい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:36:43
名刺ってのは初対面で渡すことが多いわけだ。
で、人付き合いの上で第一印象はとても大事だから、
工夫しすぎて変なやつと思われちゃまずい。
やっぱりシンプルで見やすいもの、いわゆる「普通」
な名刺が一番と言えるだろうね。
変わったことや難しいことをやるだけがおしゃれでは
ないし、「美」ってのはとても広くて深いものなんだ。

って先生に言ってみな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:02:23
中学校の授業の課題なんて一生懸命やって提出期限守れば
作品の出来なんか二の次だから好きなようにすればいい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:49:47
他人に頼るな
自分で考えろよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:53:48
こういうのはハッとした時に出てきたりするから
もちっと余裕持ってみ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:04:38
どうしてもというならお父様の名刺を参考に

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:15:24
削除依頼だしといてね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)