5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【運命の】卒制だよ美大生集合【わかれ道】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:09:03
やばい人、不安な人、自由に語って下さい♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:11:41
あああああオワンネー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:12:28
卒制凄いのみしてね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:15:33
卒制ってだけでプレッシャー感じてるのは全員同じだよな…?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:20:21
終ってないのにここ見てるやつってどんなだよw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:26:39
どうでも良いわ卒業できれば。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:41:23
トビカン無理〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:09:23
毎年見に行くのが楽しみ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:16:46
>>8そんなやついないでしょwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:58:11
卒制で人生って別れるのか?ギャラリストついたりしちゃう人もいるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:34:34
トビカンで名刺を配ってるオッサンなら何人かいたがほとんど貸し画廊の宣伝営業。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:58:39
美大生ってみんなアーティストになりたいの??
と4年生の俺が言ってみる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:35:01
>>10
点数は付くから制作活動続けたい人は響くかもね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:12:04
あ、またプレッシャーかかった。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:56:25
やばい まだぜんぜんできてないよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:05:46
梱包おわんねーー!!ホームセンター多摩美生だらけ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:16:07
ふぅ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:18:57
げいだいせいの作品って企業がお金出してかってゆくってほんとですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:30:59
さあ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:35:55
これで最後か

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:20:42
トビカンは思い出だろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)