5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役生にありがちなこと

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 07:56:48
筆が染料系絵具(プルシャンブルーとか)で全部青く染まってる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 08:57:11
はいそうですね


糸冬

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 09:52:43
もう無理やりこじつけてでも恋愛ときめき話をしたいらしい、よ。

講師になついてて、しょっちゅう質問したり雑談したりなんだりしてる子なんかもう標的…
ひそひそ話で「ラッブラブ〜☆」だって。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 22:57:21

そんなんあんのか


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 23:23:42
いや、ないだろ。そりゃただのガキ。
ただ浪人に比べて危機感が・・・薄いのかも。
サボる人多いし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 23:27:49
>>4-5
残念ながらある

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 23:42:22
シカトしてればえやん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 10:01:41
VIPのノリで立てたのが間違いだったな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 10:43:51
学科をなめている

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 15:12:18
鉛筆を鉛筆削りで研いでみる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:06:04
>>3
現役生に僻み中?
なんなんだ?
高校生なんだからほっとけよ………情けない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:12:09
>>3
あるよな・・
雑談はホントうざい
うるさい


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:40:40
浪人生僻みうざすぎ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 11:54:18
vipでやれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 12:16:42
まわりから持ち上げられてる奴が他人のデッサン講評

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 12:42:26
↑あるかも

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:51:45
色彩の絵の具の乗りが均一(薄い所と厚い所がない)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:03:04
>>17
実につっこみにくいボケをかます人種ですね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:25:33
静物の白く光が反射している部分は色を塗らない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:28:49
浪人してる時点で才能ない負け組みなんだからさ、
せめて人柄くらいは良くしといたほうがいいと思うよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 16:35:30
そういうお前らも昔は現役生だったんだろ?

浪人生=先輩、偉い、
みたいな態度とりやがって、
何か勘違いしてるんじゃないか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:32:16
いまいさんがんばれ

23 :じゅん:2006/09/25(月) 20:41:21
ババ が出て来たな
おもろいわアレ 根気負けってやつや

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:02:13
タイアード吹いたwwwwwwww

25 :じゅん:2006/09/25(月) 21:13:04
これから会議あるからな

100年後に電話してこい

愚の骨頂。


イマイグッジョブ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:35:16
えんぴつの芯が異常にとんがっている

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 14:03:15
誰かが練りゴムで画面を叩きはじめると
周りの何人かが思い出したように叩きはじめる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 15:03:06
異常に上手い芸大行った3浪4浪を見て
自分も2,3浪すりゃあのレベルに行けるだろwと思う。
1,2浪して上手くなるにつれてその異常にうまい人が
どんだけ上手かったか解り芸大を諦め私大で妥協する。

自分は選ばれた人間だからきっと芸大に受かると根拠の無い自信に満ちている。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 15:08:23
浪人している人に異常に気を使う

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 15:16:09
で、>>28は芸大なの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 15:33:35
>>30
芸大だよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 16:17:41
現役は二流三流大に行くのが多いから真剣に授業受けれない人もいるね
そんな中、頑張る人がタマムサ現役合格するんだよなぁ

芸大はまた別だが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:52:58
ごくたまにいる勢いのある現役生が
スランプの1、2浪生にいわれのない陰口をたたかれるのは
よくある話

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)