5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【氏ね】ストレス発散スレッド【愚痴】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 07:38:55
美大生や美大受験生には特有のストレスがつきもの。
ひたすらぶちまけあいましょう。

※個人や特定の団体を対象とした誹謗中傷は避けて下さい
※ネットと現実をハッキリ区別すること
※犯行予告はガチで通報されます
※あくまで感情を吐き出す程度に
※自由に発散しあうことが目的なのでレスや叩きは極力なしの方向で
※AAの連貼りや荒し、マルチポストはスルーしましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 09:20:58
にちゃんねるで○○(個人名)氏ねと実況で書き込んだところ、訴えられることになった。
書き込んだねらーは軽く百人を越える模様。
ニュース速報としてテロップも流れた。
という夢を見た。

3 : ◆i38e2DBj6k :2006/01/26(木) 22:37:38
てす

4 : ◆e23woTVs9o :2006/01/26(木) 22:38:56


5 : ◆2OguuOLaYs :2006/01/26(木) 22:39:37


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 14:08:00
全国の美大芸大でテロが起これば面白いのになぁwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 15:21:09
受験終ったら漫画見まくる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 17:48:18
しね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 18:02:03
現役はみんな落ちればいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 18:05:37
>>6
芸術的ですね!!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 18:15:45
彼12月クリスマスで次1月誕生日、2月バレンタインってさ、お前何?
メンドクサイってか、仕送りだけでやってるのに、お金もたないんだけど!!!
ウザスギ今年はバレンタイン休めの買う。アイポット付属品つけたら5マンかよ。
(`×´)丿ウザイ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 18:38:44
さっき打ち上げ終わって食べすぎた。
うへぇあ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 07:01:54
現役しね
現役おちろ
人生なめんなうじむし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 09:59:24
バレンタインに彼氏だなんてなめてんのか
二月なんだから受験に集中しろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 11:24:06
みんな死ねばいいのに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 12:00:05
浪人マヂ氏ね!
一回落ちたんだからおとなしく諦めろ!才能ねぇんだょ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 12:23:00
絵がうまくなんねー!努力が足りねぇからだよクソッタレが!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 17:32:01
「まじで浪人はできないから〜」

いやいや君らその画力じゃ普通に浪人だから
そんなこと言えるのも今のうちですよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 22:39:12
二浪で終り!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 22:40:02
二浪で終り!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 22:56:29
ぬるほ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 22:04:43
か!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 18:23:07
試験当日アルコールや合法ドラッグ摂取して挑んでやるぞゴルァ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 21:23:38
>>1
>ネットと現実をハッキリ区別すること
ってなんかオカシくないか?
ネットも現実でしょ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 22:34:43
たしかに。 TPOが違うだけでこれも現実。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 01:02:55
ヒント:本音と建前


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 01:12:27
本音と、感情をむき出しにすることが別なのは現実でもここでも同じ。
現実でも本音を言わないで建前だけで生きてる人間は嫌われる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 17:08:14
ネット上ならではのネタを現実の生活にまで持ち込むのやめてくれってことだろ。
ネット上で「みんな死ね」って言った後に、パソコン切ってから本当に大量殺人するような狂人もいるからな。
区別がつかないとはそういうことだろ。

もちろん、ネットをして書き込んでいる事そのものは現実だが、ネット上の書き込みには妄想や虚言も含まれる。

過剰な怒りや殺意はあくまでもネットだけで発散しましょうね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 17:11:14
受かりたい!!受からせて!!もぉ浪人生活はいやだ!!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 17:32:32
し、死にたくない!!!!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 18:21:11
>>29
どこ受けんの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 19:15:48
>>21
かっ

33 :伊集院:2006/02/09(木) 19:22:37
スペース借ります!
愚痴り屋本舗の伊集院です。
ストレスを溜めずに愚痴ってストレス発散!
ぜひ皆さん遊びに来てください!
↓アドレスです!
http://www.create-c.com/biz-one/bigagent/index.cgi?ID=guchi0823


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 19:27:36
氏ね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 19:35:21
>31
多摩グラとムサ視デ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 21:28:49
うちの親父は美大とか芸大のことあまりしらなくて
芸大>>越えられない壁>>>ムサ>造形>多摩
と思ってて私が多摩美受けたけど多摩美かぁ〜て感じで見下してた。
前なんて多摩美が第一なんて恥ずかしいから芸大一応第一にしろよ、安いし
みたいに言ってた。
そして今日親父は知り合いに多摩美は竹中直人やゆーみんが出ててレベルが高いと初めて聞いて信じてた
今まで私は多摩美は上位レベルと言ってたのに
それに俺は昔絵得意だったから芸大うけてみようかなみたいなことほざいててマジうざい
受かんないよ、って言っても受かるかもよ〜

37 :続き:2006/02/12(日) 21:36:09
〜的なこと言ってた
美術に無知な親もつとなんか価値観違うんだよな

って長々愚痴スレだから書かせてもらったけど、短気だけど親父は働いてるし感謝もしてる
でもストレスたまるんだ━━━━!!




長文スマソ・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 00:33:39
ああ、愚痴スレじゃなきゃ君を冥王星までぶっとばしたい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 02:18:50
親が親なら

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 17:28:38
それ以上は言うな。鳶が鷹を生む時もあるさ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 17:25:29
ならはらいしざかながのよこい全員しね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 23:05:18
37
わかるよ。その気持ち。
好きだけどストレスたまるとかw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 03:09:58
>>42
ありがd。冷たいレスばかりで悲しかった。
みんな愚痴にグチらないでよ。
ストレス発散どころかストレスたまったよ。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 17:50:32
別に漫画オタクじゃないけど、デスノートが手元にあったら今すぐカキコできる・・・知人友人の(ry

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 18:04:10
あ〜しんどいしんどい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 16:16:52
バイト行きたくねー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 16:24:39
何もしたくない!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 16:35:55
話題いの和田氏

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 17:50:42
和田みたいにゃなりたくねー

ありゃ病気だ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 19:28:56
もう ねむい かだい おおい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 19:50:47
下痢で便所から出ることができない・・・
予備校休んだの春からもう3回目だっつーのに!
腹の馬鹿!!ヒリヒリするケツの馬鹿!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 20:27:56
>>51
父親が胃腸科の医者なんだが、エビオスっていう薬が効くよ!
一回15錠ほど飲まなきゃいけないけど、下痢にも便秘にも吐気にも胃もたれにも効く。
腹壊しやすいけどこれのおかげでだいぶ助かってる。
胃の悪い飼い犬にも飲ませたことあるけど一発。
良かったら説明書よく読んでおためしあれ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 23:53:27
あーむかつく

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 00:35:19
何で可愛い子ばかり得するわけ?_どうせわたしゃブスだよ。腹立つ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 00:41:30
男の前だけニコニコして最悪の正確しやがって。作り笑顔してるのみえみえなんだよ。
fお前の正体男たちに暴露してやろうか。ちょっとヵわいいからって調子乗ってると
痛い目見るよ。いつか殴ってやりたい。お前の本性知ったら男たち全員ひくぞ。
jpmmお前幸せになる権利ないんだよ。ちょっとは人の気持ちも考えろ。ほんと頭にくる。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 00:51:58
お前のその綺麗なお顔ボコボコにしてやろうか。二度と男に相手にされないくらいに。
お前のその薄皮一枚下の本性さらけ出してやりたい。自分では性格美人演出して装ってるくせに
本当はその顔だけが唯一の武器のくせしやがって。人が真剣に好きになった男に遊びで手出すな!!!!!!!
人の恋路じゃまして楽しいか?お前さえいなけりゃって思ってる女私だけじゃないぞ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 01:20:27
こ、恐いよ…(´д`;)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 01:52:30
大阪芸大スレで長門萌えだとかみくるは性奴隷だとか言ってる奴ら皆消えてしまえばいいのにな注意しても注意してもやめる気配ないしほんと不愉快だ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 03:37:32
英語が必須なことに腹立ってきた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 16:50:22
共同制作ムカつく。
こっちは50枚以上のフルカラー背景描いてんのに
なんでオマエらはリテイクばっかの糞絵を描いてくるんだよ。
期限過ぎてるのに一向に終わらないし、挙句の果てには仕事が終わったら
手伝えだと?ふざけんな。与えられた仕事は終いまでやれ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 01:47:26
恐いという感想はおそらく半分正解。
半分は攻撃性をアピールする脅しであり、
半分はこの攻撃性は弱さゆえであることをアピールし温情を乞うもの。
温情を乞うはずのその方法は無礼極まる匿名によるほのめかしであり、挑戦的な言葉遣いも見られる。
この矛盾は稚拙さや弱さを演出することによって寛容という名分を与え
一方で脅迫的な文言によって深層心理に揺さぶりをかけていることによる。
対象の女性は知らぬ間にどんな悪事をも弱さとして赦すであろうことを期待しているものと思われる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 08:29:19
はいはい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 12:55:16
メガネ死ね!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 00:11:51
61かなり頭悪そうな文だな。単語の使い方めちゃくちゃ ただの思いつきの電波作文
国語力がかなり低いことだけはわかった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 00:37:25
なんで3年にもなって必修科目が月曜1限にあるんだよ(・ω・`)
落としてってゆってるようなもんだ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 03:10:45
http://photo.space.rakuten.co.jp/MTRlOGY1YjMzZWYxMjA_

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 16:20:18
授業やる気ないやつは学校やめればいいのに!うるさいんだよ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 20:58:32
どう考えても俺は天才なのに予備校だとうまくかけない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 21:07:57
人の描いた絵を自分が描いた事にしてブログに載せてる奴!!
美術やる資格無し!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 21:14:28
このスレに愚痴を吐くような精神弱者は大成しない

71 :↑こいつバカ?:2006/06/17(土) 23:24:16
ほとんど全てネタだっての。 

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 23:25:16
75、ぉp具9ぐうmkhp費glyfhgghjんTyにty56えbつんmd86おrm

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 23:38:15
このクソアマ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 06:42:58
19才中卒なのに何故か2年生コースに居る奴がウザい。しかもエロゲヲタ…
女子高生の前で「地震きたときエロゲやってたw」とか言うか普通?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:23:23
テスト勉強してない!レポート書いてない!って言いながら、勝手に人のレポート見てくる奴ウザイ
アテクシ大変なの〜忙しいの〜って…ライブに行くから?イベントに行くから?はぁ?ふざけんなっ!(゚д゙゚)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:43:10
女だけど好奇心でエロゲやったら自分の絵がどんどん崩れて醜くなっていった。
顔だけ綺麗で心のない人形みたいな絵に。
男って女を物みたいに思ってるんだね。全然感情移入できんかった。
ゲーム好きだけど、好奇心って猫殺すね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 09:53:49
氏ね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 16:59:26
相変わらずこのスレは低レベルだな。








晒しage


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:11:48
吐き溜めに高いレベルを要求するな。



ウンコ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:32:58
女うぜぇ
男もうぜぇ
人間うぜぇ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:23:58
不細工で悪かったな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:52:49
えーたしかに
「少し」太ったよ…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:16:24
今頃親が美大受けるなとか言ってきた…
いやわけわかんない…まじ死んで
一気にやる気失せた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:14:20
自分の言動に責任持たない人って嫌い。
自分で言ったくせに、その内容すぐ忘れる奴。
テキトーに喋ってんじゃねーよ。
アルツハイマー予備軍が。
誰もてめぇのつまらんオナニーなんか見たくないっての。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:37:55
なんか勘違いしてないか?
今まで嘘ついてきたって、何の事かわかってんの?
テメェと仲良くしてきた事だよ。
手を汚さず殺れる方法があるなら今すぐ殺れる程嫌いなんだよ。
理解しようと努力はしたさ、でももう限界だ。
価値観が合わなさすぎる。合わせても軋むばかり。
それなのになぜ関わってこようとする?
こっちが嘘ついてる事が何故わからない?
もういい加減にしてくれ。
テメェから離れたくてこんな遠い地の大学来たのに。
なんでついてくんだよ!なにが「私も同じとこ受けたい」だ!
あいにく人を殺す勇気はないからただひたすら怨むよ。
レイプされて捨てられて交通事故で氏ねばいいのに。
テメェの作品が世界で一番嫌い。気取ってんじゃねーよ中二病。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:49:28
俺、最近関東から大阪へ来たんだが、ほんと洒落になってないね。

町中で一瞬目が合っただけで「なに見てるんやワレ、殺すぞ!」とか発狂して追いかけてくるし、
ジョナサンでメニュー見てちょっとでももたついてると店員が「忙しいねん!はよ決めんかい!」。

ホームレスの死体とかあちこちに転がってるけどみんな素通り。
警官はすぐ発砲するし、893の抗争も毎日だから、銃声や爆発音聞いても誰も驚かない。

電車が1分でも延着したら駅員とかボコボコにされてるし、
銃やシャブの売人が梅田みたいな繁華街にもうろうろしてる。

市バスの運転手は全員シャブ中だし、
TUTAYAの店員は金髪で前歯がなくて目がうつろ。

オリジンで支払いするとバイトの店員がいちいちニセ札かどうかチェックするし、
銀行とか郵便局の入口には必ず防弾ベスト着用の警備員が5,6人立ってる。

もう限界ですこんな掃き溜め・・・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:00:09
お腹空いた。
金が欲しい。

早く返せ
早く返せ
早く返せ
早く返せ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:40:10
                     _,,-─----‐ヽ、
                   ,,‐'"/:/::/:::::i:::::::::|:゙''ヽ、
                  ///ノ//:::||:::i::::|l::::l:::::\
                  ////‐┤/|ミl:|:::|:::|l::::|:::::::i::ヽ
    r---─────-、,_  レ//ノ-=/リノ/|l:::|l::|l:::ヽ:::l::i:::|゙i
    ゙,    、,_       ゙"''‐ゝ-、,,_ レl/ノハl:::ノノ:::l:::\:::i:::|:l
    ゙、     ゙ヽ、:::::::.......       ゙ヽ、_レ'///イl::|l:::::i,:l::i!|l
     \::..     ゙''ヽ、"'''''─-,--、,_   ゙'''//ハヾ、l|ヽ:::ヽミi
      \:::...      ~"''''''‐---、イヽ、 /∧、-ゝヽ::ヽ::ヾリ
        ゙''ヽ、::::....          \ ゙(ヘニノT.T':::i::i:::刈
          ゙'ヽ、;::::....         ヽ:::::"'''{ ∧゙i,:ミl:::ト:::ヽ
             ゙"''ヽ、        :::::::::::::ヽ川:::l:リ:::|l::::l゙i,

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:03:38
>>85
ハッキリ言わないお前が悪い。氏ね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:09:59
金がなーーーい

91 :名無しさん@おなかいっぱい。:2007/02/12(月) 21:25:47
http://greenblue.oboroduki.com/top.html

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:35:35
なんで嘘つく…
こんなもやもやした気持ちでいい絵なんか描けっかあほ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:54:43
死ぬもんかアホ
自分で死ぬ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:49:28
あいうえお

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:52:06
部活にて
週2くらいで美大行きたくて画塾行くから休むって言ったら
顧問に無理よって感じの表情で
私のクラスに受ける子(音楽の方面で)いるけれど、そういう芸術のは小さい頃から専門の先生についてもらって…略
…それでも受かるかどうかってところなのよ
って二,三回聞かされた(´;ω;`)

そんなに難しいの??高二の春からじゃ難しい?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:55:12
がんばれ>>95
わたし高3の春からやって挫折した
とゆうか投げ出した

高2なんて遅くないよ全然

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:09:20
蛍光灯がちかちかちかちか切れそうで切れなくてイライラする…
これどうにかならんか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:13:01
気持ちわかる
いっそのこと消したくなる

99 :95:2007/02/13(火) 00:28:06
>>96
なんだか
ありがとう(´;ω;`)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:30:18
>>99
ぜんっぜん遅くない。
私もそうだし、まわりもそれくらいから始めた奴だらけだった。
私は日本画で一浪したけど、まわりは現役合格もいっぱいいたし。
あきらめないで、がんばって。
他人は時に悪魔だよ。他人の言う事になんか流されんな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:29:00
お前バカだろ?始めんの遅すぎなんだよ
2年の春でも遅いですか?って言う奴がいるのに
お前は高三の夏だと?
美大受験舐めすぎなんだよ
よーしムサビ目指しちゃうぞー?あーやだやだ
工業高校にいった意味は何なの?
受験科目の国数英すらやったおぼえねーよ
ある意味履修不足だわ
それなのに学科対策が一週間前からだと?
馬鹿馬鹿キングオブBAKA

それで落ちたら
あー実技は良かったんだが学科がな〜…
とか保険つくってんの まじ見てられない
まあそんな馬鹿は今劣等感で自殺しそうです

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:34:12
予備校に、生まれてから一度も触れた事のない油絵を、なんと、
高3夏から始めて、芸大油画現役合格しちゃった奴がいたっけ。
ただの天才というよりは、相当な努力家。きちがいみたいな努力家。



ああ、それにしても死にたい。
最近は調子良かったのに。何もかも嫌になってしまった。
生きるのが辛い。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:43:56
なんでみんな徒党組んでんの?わけわかんない。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:46:26
つかれた 調子が悪い 体力がもうない だらけて甘ったれた自分に腹が立つ アホだ私は 馬鹿だ

ぁあああ―――――――――!!!!!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:19:51
ん?武蔵美受けなかったわけ?
日にちの問題ちがうよ?












八人家族の食費のために。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:36:40
ほんま死にたい気分。
金ない。
家に 金が ない。
頼ってきた実家にもない。
父さん死なないで。
母さんと幸せになって。
私が返すまで死なないで。
なんとかするから お願い 死なないで。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:20:53
イライラするなんていけないよ
今までだってなんとかやってきたじゃんかよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:30:01
希望があるなら最初から「決めて」言うなグォルァ。
散々提案出させといて、何、じわじわ否定してんだよ。
結局全部否定かよ。
だったら初めから「これがいい」って言えよカス。
何度無駄にメールさせりゃ気が済むんだか。
優柔不断さを考慮して無理矢理全部に理屈つけていちいち説得して
最終的に残ったもんに決定させられた漏れの身にもなれ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:54:06
もうだめだーーーーーーーーー
むさもたまもだめだ。
先生に言われたやり方が正しいことはよくわかる。
前の私のやり方はあまりに遠回り。
でも2月になってから言われて、実践で使えるわけねぇっつうの。
結局前のやり方も思い出せず、新しいやり方も使いこなせずグダグダのまま私大の実技が終了してしまった。
むさたま駄目だったら女子美短大。
母は美術大学受験ががいかなるものか分かってない。
むさたまげいだい駄目ならもう一年予備校行きたかった。
この1年間なんだったんだろう・・・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:35:02
『補欠ねぇ‥‥‥』
ってため息つくなよ!!
俺を見て鼻で笑うな!!


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:09:09
ひがんじゃだめとわかってるのに
ひがんでしまう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:12:21
この期に及んで余計な雑念ばかり沸いてくるのは何故か…
シッカリしてくれ自分…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:19:49
いつになったら本気になるんだあたしは…
集中出来ない
浪人してもいいかもなんて思ってる

鬼のようなデッサンが描きたいのにな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:26:22
学科だけで受かったてめぇがどうしてそんな大口を叩けるのですか
どうして、てめぇより何倍も上手いのに落ちてしまった人達の前で自慢なぞできるのでしょうか
立場をわきまえろ
何度言えばわかるんだ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 08:28:21
第一志望の平面系の学科に落ちて、ムサの工デに受かるも、先日届いた必修項目、演目の説明書を見て予想以上に興味が湧かないことが発覚し、入学前にすでに絶望。かといって浪人する気もない。そしてこんな甘ったれた考え方で逃げ道を探す自分に欝。もうどうしようもない……

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:18:46
自分死ねばいいのに

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:04:49
目障りだ

(´;ω;`)一瞬、死にたくなったジャマイカ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:22:47
ばか弟氏ね氏ね氏ね!

今、私がインフルかかってんのに前に自分が風邪引いたときは親から自己管理が悪い、だから病院いくなといわれたから保険証貸さないだと?てかなんでてめぇが持ってんだよ!
お前、高校は人間関係がどうだこうだで一年からまともにいってなかったくせに、出席日数足りなかったからセンター受験資格なかったくせに浪人だと?
こっちが病気で1年半も闘病生活送ってやっと美大受験受けられたけど落ちてマジ鬱なのに!
バイトもしたことない奴が大金せびるんじゃねえよ!私が手にかける価値もないクズが、偉そうにほざくな。
母さんごめん、姉弟仲良くなんて無理だ。こんな子供捨てたいって。


長文スマソ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:47:24
>>114
まさかおまい…
多摩美受かったろ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:40:38
>115

転科があるじゃないか。

甘い、だなんて思わないよ。



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:19:28
いい加減金返せよブタ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 10:32:08
ムカつく
この世からいなくなってくれればいいのに

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 10:53:17

なんで前からネットの開通予約10日にしてたのに23日になるわけ??!只でさえ10日は遅くてイライラしてたのに!!!グラデだぞ!!授業始まるってんだよ!


まじ氏ね氏ね氏ね!


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 13:57:04
金返せゴルァ
内容証明郵便送ってやったぞ
ざまあみろ
こっちには弁護士もついてんだかんな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 19:41:38
やる気起きネー
無理。明日までに数学チャート60題も出来ね。学校には英国だけの内職しにいってんだよ。
あ゛〜、今日朝から寝て、2ちゃんしかいじってねーよ。

126 :こ れ は ヒ ド イ:2007/04/06(金) 20:16:55
他人のデザインを歌手 aiko が盗作・・・ ↓まとめサイト
http://a.weep.jp/gossip/?aiko%2F%C5%F0%BA%EE%B5%BF%CF%C7%CC%E4%C2%EA%2F%B2%E8%C1%FC

国分が愛想つかした理由がよくわかりました

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:47:53
三流美大の癖に挨拶に来いだとフザケンナ。
こっちはボランティアで手伝ってんだよカス。
じゃなかったら誰がこんな糞美大の個展なんて手伝うかゴミ。
それに同じ専攻の糞女。
とにかくクタバレ。見てると吐き気がする。
推薦の癖に絵を頑張って勉強してきた奴を馬鹿にするな。
世界平和とか言ってるけどお前がまず他人を思いやれ。
クラスの皆を勝手に悪人と決め付けるな。
まぁハブられて一人ぼっちになってる言い訳だろ?
人間の防衛本能って素晴らしいね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 04:02:31
自分が落ちたからってなんでそんなに可哀想オーラ出すの?
受かった俺がどんな言葉をかけても嫌み言ってるみたくとらえてさ、正直扱いがめんどくさいんだよ。
確かに倍率はそっちのが高いかもしれないけど、だから何?
受かってなにが悪い?
俺だってこの1年必死で頑張って掴み取った合格なんだよ。
俺だってもっとおおっぴらに「受かったぁー!!!!!!」って喜びたいよ。
正直邪魔。
受験前も散々自分の方が上手いみたいなアピールしてきてたけどコンクールとか常に下位だったじゃん。
明らか合格圏外だったじゃん。
で俺がコンクールで上位とると「まぁ人数少ないからね..」とかまじウザ過ぎだから。どこからその自信が湧き出てくるのか前から不思議でしょうがなかったよ。
ってかむしろあと1年で合格出来んの?
もう自分の力を過大評価せずにさ、変なプライドなんか捨ててさあと一年謙虚に頑張りなよ。
まぁもし来年合格しても案の定自慢してくんだろうけど...


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 10:33:45
うぜぇこっちは夜勤で疲れてんだよ糞。
朝一から番組開始直前にビデオ録画頼んでんじゃねーよ。
テープないって言ったら絵文字もなしに返信かよ。
てめぇが悪いんじゃん。用意しとかなかったてめぇが。
勝手に期待して勝手にキレてんじゃねーよ死ねや。殺すぞ。

いい加減聴けや、録音してやった曲。
届いても放置かよ。まじ死ねムカつく。
せめて連絡くらいしろや。イベント行く気あんの?
何勘違いしてんだよ、豚。
てめぇみたいなドミーハーでCDすら買わないドケチは
音楽語る資格ねぇから。もうちょっと世の中の事勉強しな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 13:58:00
なんもかんも嫌になった。
うぜーから入学式でねえw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 14:07:45
いいよ出なくて
俺も出ない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 21:51:56
勘違いしてごめん。
イライラしすぎてる。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 14:15:48
私のこと見てあからさまに嫌な顔するのやめてください・・・。
ただ後ろ歩いてただけじゃないですか・・・。
わざわざ振り返ってまで睨まないでください・・・。
orz

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)