5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予備校】カワイイ娘がいたら盛りageるスレ【限定】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 21:31:01
キョウモハアハア…
擦れ違うとしゃんぷーのいい香りが…(´д`)
そんなわけで審美age。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 21:52:50
そうなんだ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:00:08
カワイイコっていいよね 見てるだけで心が和まれる しゃんぷーの香りでだけでいいよ 香水なんてものはイラン!



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 23:33:58
香水付けてる女ウザいage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 07:39:38
風呂にあるみたいなィスに座って描くから、制服のミニスカートからパンツが・・・・


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 15:29:06
あのイスは、女の子のパンツがよく見える高さに計算して、その昔作りました

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 23:10:03
あのイスは反則だよな。制服にパンツで、我慢しろって言ったって無理があるような…。
スレ違いだけど、男性モデルの人たちはパン2を見てどう思うんだろ。やっぱり彼らも同じこと考えてんのかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 22:33:40
1さんは審美なの? 何科の人?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 22:52:02
デザ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 22:55:00
1〜4が自作自演な気がするのは俺だけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:31:28
>>10
結論からいうと>>4のageたのだけ俺だ

>>8
ポン画。>>9の人はニセモンだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:36:29
結論からいうと>>4は童貞だ。


13 :4:04/09/29 23:51:00
>>12ごめんな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 00:36:29
おれのほうこそごめんな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 00:58:50
びゅっぴゅっびゅっ!
ビクッビクッビクッ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 15:41:14
審美で可愛い子見つけますタ。
茶髪で身長は小さい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 00:30:38
美大生の娘って大抵、変わったデザイン(または色)の服着て、逆にセンス悪く見える
普通にしてればかわいい娘も、タバコばかり吸って台無しにしてるし
変わった人のふいんき(←なぜか変換できない)出して、それがいいと思ってる女の子ばっかりで正直うんざり・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 00:38:12
ふ ん い き

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 00:48:09
どこの予備校かってだけじゃなくて、科も書かないとわからんぞ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 00:59:22
ふいんき、あれ 変換できない・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:13:22
ふいんき(←なぜか変換できない)
はだいぶ前に流行ったネタでっせw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 07:32:03
審美生は発言に気をつけろよ。講師の9割が2ちゃんねらーですよ(w
そして、生徒も隠れ2ちゃんねらー多い。
>>11とか特定されっぞ!ポン画の男なんて少ないだろーに。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 08:35:50
つーかポン画自体が少ないな、審美は

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 11:30:52
審美の日本画の男で童貞、さあ探せ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 12:14:38
>>24
すいません。どうか探さないで。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 12:53:40
ふ い ん き

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 22:01:06
は な い き

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:56:53
大塚予備校はsage?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 14:30:12
>>22
審美生じゃないからよくわからないのだけど、講師9割がねら〜って事はおじさん講師もバリバリやってるってこと?

30 :22:04/10/06 17:56:35
そうだよ。バリバリまではいかなくても、チェックしてるよ。
学生講師とかは普通に見てるっしょ。
学生講師、年配講師、両方から講師室でよく話が出てるよ。
どこの科とか関係なく、です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:22:46
2chバリバリ見るほど楽しいか?講師は生徒特定したいわけ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:23:35
だから審美スレは盛り上がんないのね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 14:25:17
普段他の人と2chの話とかするのか?
・・・ありえん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 22:23:29
学生講師って、最年少で何歳?
芸大なら、入ってすぐ講師てのもあるんカナ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 00:27:52
どーだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 11:09:12
現役で芸大合格しても、すぐに学生講師として来ることはないだろう。
だから20才以上なんじゃないか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:15:55
二十歳に4浪の生徒を指導させるわけにも
いかないもんねぇ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 22:29:57
やっぱ若い講師ってのは、モテてモテてしょうがないだろうな。
羨ましいかぎりだ(´・ω・`)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 01:04:47
太刀美 萌えage

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 18:58:49
てか太刀美ってかあいい子多いのか?
詳細キボン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 21:15:24
太刀美のデザインはかわいい子多い。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 17:25:50
エェェェェェエ
デザってブサくね?うちんとこだけかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 21:31:59
42 どこ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 21:33:36
これどう思う?
http://www.vainqueur.net/cgi-bin/adult/tinies.cgi?room=1234

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 19:28:29
わかい先生かわいすぎ〜^^

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 02:01:26
23

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:44:10
一番可愛い子が多いとおもう科は?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:12:31
一番キレイな子がいる科→日本画
カワイイ子が一番多い科→デザイン
顔面平均値が一番高い科→油
一番ブサイクが少ない科→工芸
彼氏が一番カッコイイ科→彫刻

と、昔から言われています。女の子はどれが嬉しいんだろ。

49 :48(解説):04/10/20 19:26:18
日本画  トップレベルがどの科より一番高い。逆に言うと他は地味以下。
デザイン 10人中6、7人が中の上。ぱっと見、カワイイ子だらけ。
油    すごくカワイイ子もいるが逆もいる。トータルでは中の中が多い。
工芸   もちろんブサイクもいるけど、他科ほどいない。すごくカワイイ子もいない。
彫刻   カワイイ子もいるけど、本人云々よりイイ男を捕まえてる気がする。女の幸せ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 21:21:55
wすげぇ
結構当たってるかも・・・
男verも うpしてくれ

51 :48:04/10/20 22:07:43
男はスレ違いだな。つーか男はナイ。それにホントに興味あるか?
男は絶対数が少ないから科によってのカッコイイという特色が難しい。
それに、自分も美術系男子(芸大修士)だけど、顔がイイ男は美術を
やらないっつー法則が…周りにも中身はカッコイイヤツたくさんいるけど
顔は…orz 別にブサイクもいないけどよ。

それでもっつーなら私見だけど↓
 

52 :48:04/10/20 22:08:03
 男ver

日本画  (顔面)トップレベルなんているわけない。だけど、真性オタクも実はいない。イイヤツ多い。
デザイン 10人中6、7人が中の中。ぱっと見、ミーハーだらけ。でも実は頑張りやさん。
油    すごい変態もいるが常識人の方が多い。トータルではナイーブな男の子。
工芸   当たり前のようにブサイクがいるけど、他科より断然マシ。素敵な人が多い。
彫刻   マッチョもいるけど、筋肉云々よりイイ漢(オトコ)を鍛えてる気がする。漢の幸せ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 15:43:28
予備校で群れてる奴等が苦手なんだよ。
個人主義はおらんのか!?
1人でいるのが平気な男って個人的には好きだけど、、、、
見た事ないし 女もだけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 01:27:21
>>49>>51
しかし芸術男はトータル的にカコイクナイという感じだなorz

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 22:46:52
     

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 01:37:39
たった一人で2浪、一言もしゃべんない奴がおるよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 22:24:05
そいつは講師とも喋らんのか?そんなんで上達すんの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 22:57:27
Kさんめちゃくちゃかわいい(´Д`)ハァハァ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:57:40
今年と去年のミス藝大ってシンビの講師って知ってた?1人は元だけど。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 00:01:06
ゾンビに見えた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 00:40:37
えーと。日本画の人だっけね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 01:51:44
>>57アドバイスとかは聞いてんの見るけど。。
「会話」をしている所を見たことがない。。頷くだけみたいな。。
でも自分の世界があるらしくデッサンも全く他の奴と空気感が違う。上手い
自分オンリー空間の中でにょきにょき上達するタイプぽい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 06:52:24
日本画ってめちゃくちゃ美人がいたりするよね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 10:21:58
日本画は舐め上げるように繊細ですからね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 19:17:14
日本画舐めたい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 21:04:13
↑それは危険ですよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:34:21
>>36
塾に19歳の先生が居る。(今は20歳になりましたが)
めちゃくちゃ上手い。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:10:04
>>67
オマエ本人だろ。

若くて講師に呼ばれるのは、受験の絵がかなり上手いヤツを呼ぶ。
半分デモストのようにやってもらって良い基準になってもらうため。
上位層が抜けた予備校や、もともと上位層がいなく、多浪がいない小さな予備校に
よく呼ばれる。でも、教える事は上手くない。自分の受かり方しか知らないから。

4〜5年予備校でやればいろんなタイプの合格者を知る事ができて
指導の経験値がつく。それまでに、現役や1浪で受かったヤツに
多浪生を教える事は難しい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:09:47
つか、あんま若いと多浪生より年下ーとかになっちゃうから反発がおきやすいんだよね
大手だと4浪とか普通に居るしね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 10:59:56
ワロタ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:12:35
自分と同い年の生徒が居なくなったら呼ばれる。と思う。

俺が受験生の時、数年前まで一緒にデッサンしていた二人が
生徒と講師な状況になって、見ててちょっとハラハラした。
(当人同士は仲良い感じだったが)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:12:22
あげ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 01:15:26
>>71
知り合い同士だと、厳しく講評できないのでは?
やはり友達同士批評しあう時のように、技術的な批評はできても、グサッとくる嫌味に近いけど、厳しい助言は遠慮しちゃって言えないんじゃないかな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 04:12:31
>>73
別に講師全員がグサグサ痛いこと言う必要はないでしょう。
ムチ講師が居てアメ講師がいればそれでいい。
学生の講師は生徒に近い存在なんだから、グサグサ刺すよりも
生徒に歩み寄って話聞くほうが重要だと思う。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 01:59:40
講師は2ちゃんの書き込み見てほくそ笑んでるんだろうな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 13:31:37
人より突出して個性的を理想としている美大生にとって、「変わってる」や「変な人」と言うのは誉め言葉なんだな。
変な人と言われて得意気なんて、よっぽどコンプレックスがつよいのかwww


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 19:37:52
芸術=変=基地外

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 21:44:13
みなさん裸婦デッサンのとき、非常事態にならないように何か特別な対策してまつか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:00:19
絵に集中しる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 01:51:42
>>79
スレ違いだけど、藝大のモデルさんはマジで若くてカワイイ人たくさんきます。
もうね、この前なんか年下20才のオッパイ超キレイでカワイイ子と、
中島美嘉似の激スタイル良い同い年の子がきました。

むろん、彼女達に集中しました。視姦プレイです。
たまーにデッサン室で2人きりになるのよね…(w
藝大は申請すれば無料でヌードモデル呼んでくれます。描く人一人でも。
しかも、みんな高そうなキレイな人ばかり。逆指名あり。マジよ。
みんな、藝大にカモーン!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 16:42:25
嘘は良く無い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 19:22:22
80は藝だい生じゃないな。かわいそーに

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 19:30:51
>>81>>82
80じゃないけど、オマエらが知らないだけ。藝大生?
一回でもモデル申請したことある?
自分が描きたいモデルさんが来たときに名前を教えてもらえば
次に申請するときにそのモデルさんに頼めるよ。

それと、マジでカワイイ人多いよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 19:46:23
嘘は良く無い

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 19:50:27
>>80
>しかも、みんな「 高 そ う な 」キレイな人ばかり。
こんな表現使う香具師は・・・言うまでもないこと。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:09:48
造形油だが、結構普通にまぁまぁ可愛い子は来る。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:50:55
カワイイ子は普通に彼氏餅だろ!?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:52:20
…カワイイ子は普通に彼氏餅だろ!?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:53:33
何だよ最後の「!?」はw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:16:12
期待と疑問。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:11:41
ウソイクナイ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:15:04
うーん。
本当なんだよな、これ。
教官室にモデル頼んだらいい。
プールブーだったっけ、田端駅にある。
そこにね、「若い人お願いします」って言ったら
19歳のヌードモデル来たよ。乳首が大きかったけど可愛い人だった。

93 :86:04/11/07 23:38:20
俺嘘じゃ無いよ。入学後、最初に皆でヌード描くのよデッサンと油。
普通にマトモな子来るよ。化粧ッ気が無かったから興奮しないで対象として
純粋に見れたが。あれ普通に化粧して服着てたら案外良いよ。
折れはその程度にしか思わないケドな。大した事無いのに可愛いとか言う
香具師いるし。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:39:17
蒼井そらより可愛かったか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:43:39
蒼井そらより可愛かったか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:50:40
青い空って綺麗だと思わないか?

97 :86:04/11/07 23:51:38
蒼井そらの方が良いと思うw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 17:13:04
顔はいいに越したことはないが、やっぱモデルは体が命!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 17:41:43
予備校限定スレだよ…?

100 ::04/11/08 18:39:15
もう、なんでもいいよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 19:39:05
>>1 がんばれ!
このままだと<浪人生を煩悩で潰すスレ>になっちゃうよ!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 07:20:58
…orz

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 12:53:53
美人だとそこに手を伸ばせばすぐ届くような宝石があるかのような
感覚に陥り、うまくかけない、
ブスだとまるで静物を視るような、
もしくは何も存在していないものを見るかのような態度

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 16:23:38
顔は大事。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 18:56:25
あげ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 18:54:30
じゅる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 17:54:41
カワイイコが下書きとか捨ててると、コソーリ持って帰りたくなるよ(´・ω・`)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 18:59:22
持って帰ってるだろ!?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:26:15
 阿佐ヶ谷美術専門学校の掲示板 Part5
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1066467759/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:34:40
うちの予備校見上げると柵によっかかってる女子更生のパンツ丸見え。みんな来いYO!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:09:38
どばただなw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:44:33


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 22:28:38
春期講習でカワイイ人いっぱいはいってきたー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 12:40:38
どこー?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 15:02:58
近頃は美人いないの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 07:14:40
現役が私服頑張っててかわいい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 05:23:46
去年ポン画にいたかわいい子、どこ行ったーーー!?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 00:23:47
で、みんな落ちるんだろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 21:53:15
で、最初はみんなギラギラしてる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 22:15:13
漏れ外部生だけど
冬期にどばたのそのスポットでパンチラ期待しますた。
すみません。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 22:17:27
>>120
今年はうっすらパンチラあったよな

122 :121:2006/02/04(土) 22:27:30
↑すいません。今年のパンフの話ね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 00:56:03
パンチラどこ笑

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 22:55:52
カワイイ子のパンチラ期待

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 09:35:18
地方から来たのでみんな輝いてみえる・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 21:49:40
はぁはぁ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 19:34:27
どばたの設計者はパンチラを期待してああいう柵だけの建物にした。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:37:20
あげ☆

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:41:00
まだあったんだ
というわけであげる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:26:58
なつかしい

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)