5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桐生短期大学(生活デザイン科)クリエイト1

1 :エスパー西村 ◆sBbeHk947Y :04/05/13 15:16
大学生活の今話題の話や色々な情報をマターリ雑談していきましょう!

悩み事、相談でも受け付けます。

デザイン学生全員集合!




2 :名無しさん:04/05/13 15:23
新スレおめでとう!

3 :エスパー西村 ◆sBbeHk947Y :04/05/13 15:26
>>2
ありがとう
桐短の学生?

4 :富士子:04/05/13 15:26
なんで桐短すれなんかたってんのよ!!

5 :アドニス:04/05/13 15:29
こちわーーーー!
(・∀・)アドニスデーーーーッッス!!!!!


6 :アドニス:04/05/13 15:32
授業面倒くせーーー(‐A‐)

7 :時音夢:04/05/13 16:30
うわーだれだよこんなスレたてたの

8 :名無しさん:04/05/13 16:59
>>7
スレ立ては問題ないワケだが?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:47
桐短って何県にあるん?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:25
10!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:43
おはやす三村!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 09:01
もう俺は学校やめるよ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 09:31
>>12
ここの生徒か?
まあ、なんだかんだいっても大学の卒業資格だけでも取ってれば後々の人生で何か役に立つよ!
やめないで頑張ろうよ。

14 :?x?m?q:04/05/14 12:08
うるせーばか!

15 :エスパー夢:04/05/14 12:10
お前こそうるせーよ!!

16 :死屍舞:04/05/14 12:13
桐短て群馬でしょ

17 :エスパー夢:04/05/14 12:17
桐短は群馬なのか???
(゜∀゜)ワケワカメーーーー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:41
>>14
黙れヘンタイ
>>15
秀同
>>16
その通り!
>>17
荒らすな!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:33
上新庄と言う神ですが、お話ししませんか?その3
http://love3.2ch.net/break/dat/1083983743.dat

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:12
初めまして。
桐生短期大学受験しようと思ってるんですが、先生達は良い人多いでしょうか?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 09:50
おはヨーグルト!
>>20
良い人ばかりとは限らないよ。
個人個人受け方が違うからなんともいえないよ!
ちなみに何科に入るの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:51
ホッシュ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:51
桐刷れage!

24 :エスパー夢:04/05/19 09:53
ぎゃあああああああああああ!
ちこくだだだだだだあああああああ!!!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:53
>>20
MSが一杯いるよ!
特にジオングが沢山居るよw


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:55
>>24
黙れや!

27 :富士子:04/05/20 13:14
まあまあホノボーノしようよ!

28 :エスパー夢:04/05/20 14:51
まあマターリしなうよ!!

29 :富士子:04/05/21 11:03
マターリ。。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/21 11:10
退学する記念にage

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:26
>>30
短大ごときで退学すらなよクズ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/29 08:48
この前、桐短に見学に逝って来たら、それらしい人物が沢山いました・・・
何かカナリひきました・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/06 12:06
ホッシュ

34 :エスパー夢:04/07/06 12:11
>>32
まあマターリしなうよ
桐短は楽しいよ、様々な人たちが居て
学校生活はあきないと思うよん

35 :エスパー夢:04/07/08 17:17
あー疲れた
本日の授業はおかわり!

36 :名無しさん@お腹いっぱい :04/07/25 22:26
ここの大学って桐生第一の系列の?

37 :名無しさん@お腹いっぱい:04/08/01 17:26
卒業してから早2年か・・・・・てかオマイラ在校生がこのスレ立てたん?
それとも卒業生か?
一言いわせてもらうよ、ここ卒業したら進学することをお勧めするよ・・・・俺は道を誤った・・・

38 :エスパー夢:04/08/11 21:19
37さん色々大変みたいですね、このスレは在校生の立てたスレですよ〜よろしくですー。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 01:32
学校なんてインチキだー!

40 :名無しさん@お腹いっぱい :04/08/22 10:16
みんなそんなとこだよ・・・・・
でないと学校なんて経営していけない・・・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい :04/08/27 12:02
来年からこの学校に入ることになりました!
よろしくです。
授業はどんなもんなんですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 15:07
とりあえずアゲますよ

43 :エスパー夢:04/09/07 15:12
>>41
授業の方はコースごとにそれぞれ違うけど
どのコースの授業もそれなりにたのしいよ

44 :名無しさんA:04/09/07 22:11
>>40
何か経営してるの?
>>41
合格おめでとう!
この学校を選んだあなたはきっと以下略
高校の出た科にもよるけど、授業は新鮮さはあるよ!

45 :エスパー夢:04/09/10 09:27
きぃやー今日からテストだー(>Д<)

46 :nunusi:04/09/10 10:12
くそう、オマイラホラーな目に以下略

47 :エスパー夢:04/09/10 10:14
>>46
あんたワケワカメだよ以下略

48 :nunusi:04/09/10 10:19
おう?なぜ俺を無視しないのだ?そんなおまえに以下略

49 :エスパー夢:04/09/10 10:21
>>48
俺はおまえが以下略

50 :名無し:04/09/10 10:22
50ゲット!まあそういうことだ以下略

51 :nunusi:04/09/10 10:24
50ゲットーーーー!!!
あ、取られたーーー!
くそう、ホラーな目にアワ以下略
夢へ、お前なかなかみどこ以下略。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 10:28
CSに乗り換えたんですけど、
パレットウインドウ達(ツールとかレイヤーとかヒストリーの)が、
デフォルトの位置のまま動かせないんです。
それぞれの機能的にはまったく問題なく動いてるみたいなんですけど、
とにかくウインドウの位置を変えられない。

これについて、動かし方をなにかしってる人いますか?

53 :nunusi:04/09/10 10:30
ウィンドウの動かし方はね、まず編集で以下略

情報不足です。年齢は?スリーサイズは?以下略

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 10:32
>>53
そうじゃあなくて‥‥
ここの学校はCS使ってないんですか!?

55 :nunusi:04/09/10 10:36
>>54

つかってるけどさ、お前美術にいたろ!カエレ!

56 :のほほん名無しさん:04/09/10 15:55:23
ここが有名な自演学校ですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 16:38:05
>>56
なんで?

58 :蔓延る夢:04/09/21 04:11:36
ついに研修旅行だ海外に行くわけだが、テロにあわなきゃ良いが‥

59 :蔓延る夢:04/09/29 20:14:56
旅行から帰ってきたわけだが、向こうの飯はまずかった・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい :04/09/30 17:14:19
>>59
どうにか無事に帰ってこれたみたいだけど、何処に研修旅行行ってたの?
どんな飯?

61 :プレリュード:04/10/03 01:11:41
いよいよ後期、ガッコの生活もあとわずか‥寂しいね‥

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/04 12:49:52
>>60
俺は逝かなかったw
>>61
後半年切ったなぁ
卒業できればいいけどなぁ

63 :名無しさん@お腹いっぱい :04/10/09 22:15:04
このスレかなり人数少ないね
ここの短大にはキモチ悪いオタクが少人数でいいですね


64 :名無しさん@おなかいっぱい:04/10/12 17:29:27
>>63
オマエもね〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい :04/10/12 23:46:55
クソスレワショーイ

66 :nunusi:04/10/18 00:27:01
クソスレワショーイ

キモオタがいるって事は平和って事以下略

っていうかな桐短の男子は全てキモオタと思います。一年も二年も。
生徒ども全員集合の時にそう思いました!




67 :名無しさん@おなかいっぱい:04/10/19 13:01:40
>>66
omaemona

68 :夢の道化師:04/10/19 13:03:13
>>66
キモオタなのはあんただけだよ

69 :夢の中:04/10/20 12:43:02
最近雨つづきで、まわりが静かで良いね
ゆっくり本を読む事ができるよ


70 :夢のnunusi:04/10/20 12:46:02
>>69
さすがに食事時はさみしーよ。
>>68
みんなキモイッテ。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 13:24:27
県内有数のマンガが学べる短大なんだから、漏れは誇るべきだと思うがな。

72 :(゚Д゚)…:04/12/05 11:30:34
>>71
藻前正気かw

漫画つってもレベルは趣味の範囲を出てないし…誇れるか?

漫画描けるのDクラスだけじゃん…(/A`)/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:07:25
漏れ…研修旅行居残り組み………orz
でもみんながお土産くれたよ……アリガトウ モマイラ イイヤツラ…
>>72
そういうお前はどこのクラスだよ(´Д`)σイッテミレ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 01:19:28
104号室(パソコンあるとこ)には何かいるよ…
時々放課後にうめき声が…(ノД`)コワイヨー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 00:33:31
学校のパソコンの履歴にここのスレが…
゚ ゚≡( □ )!?

76 :夢の道化師:04/12/11 05:04:48
どうやらココの存在に気付いた人たちがいるようだね│∀・)

77 :ハウルの動く小屋:04/12/13 13:04:32
デザイン科の建物の下には地下帝国があるんだよ。

あっ追っ手が、、ぎゃー

78 :(゚Д゚):04/12/14 11:57:50
77は放置プレイでおねがいします。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 12:17:15
予言する。今年は卒業式に出られない2年生が、結構いる。漏れは、潔く、留年でもするかw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 03:07:25
>>79
予言とか留年とか言うな。なんとかしてみろよ、なせばなるぜ??

81 :夢はココに:05/01/02 06:54:40
明けましておめでとうございます

82 :夢の道化師:05/01/10 06:52:41
冬休みも終わり卒業まで後すこし… (´ω`)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 02:20:48
卒業制作終わらない…提出明日…俺、ちょっくら逝ってくるぁ…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 00:08:34
先輩達必死だなぁ(・∀・)ニヤニヤ

85 :七氏:05/01/25 16:01:17
後輩来来──(゜∀゜)──!!
うるせー!オマイラもそろそろ卒制だよ!

86 :妖々夢:05/01/26 01:00:10
まあデザイン科作品展及び卒制はメインイベントだからね一年諸君がんばりたまえ

87 :名無しさん:05/01/28 10:58:51
ホッシュキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

88 ::05/01/28 11:00:55
かの美人教師がこのスレをチェックしてるらしいですよ

89 :妖々夢:05/01/28 11:01:52
今日も寒いなぁ(~Д~)

90 :妖々夢:05/01/30 05:59:10
名前を言ってはいけないあの美人教師がチェックしてるって本当?Σ(゚д゚;)

91 :RED怖字田:05/01/31 18:58:31
かの美人教師はみんなのアイドルだよ。

92 :妖々夢:05/02/02 08:19:13
とうとう正体をあらわしたか‥

93 :インプ:05/02/02 16:38:54
ケッケッケ

94 :名無しさん:05/02/02 16:39:24
オマイラの存在事態が(`∀´)ゲラゲラ


95 :インプ:05/02/02 16:41:33
オマエ俺をナメトルナ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 22:52:00
美人教師ナンテ‥イネェゾゴルァァァァァ!!

97 :根ショウガ:05/02/06 16:01:08
俺の愛すべき先生をバカにしたら・・・いけないよ!爽やか路線

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:34:18
(´,_>`)プッ


真面目に誰のことかワカラン‥
漏れにはみんな不細k(ry

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/07 21:20:55
ここが今噂のジエンスレですか・・・・・・
何人の人数かカキコしてることだか・・・・・
だまっててはあげますがね・・・・フフフフフ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 21:44:47
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 22:07:54
ていうか、気分を害します。ネタを変えてください。
公共の場での発言に責任を持ってください。
ネタと言って何を言って良いわけではない。
年齢も顔も分からない以上大人として扱われます。大人気ない事はしないように。
この大学の卒業生として思う事は、大学のレベルを下げるような
発言はしないでほしいという事。
ネタはネタ。
誹謗中傷と混同しないようにお願いします。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/11 21:35:05
>>101
もしかして・・・・なんてことじゃあないですよね・・・?
一部の脳なしの連中がしてるわけですから・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 00:38:48
今日の成績発表で、全てが決まる。
二年生のみんな、がんがれ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 20:55:08
皆元気か〜?

105 :名無しさん:05/02/19 21:23:09
どうにかね


106 :妖々夢:05/02/22 22:33:15
│∀・) ソツギョウデキルッテスンバラシィー

107 :さげ:05/02/23 19:48:23
僕も卒業できるっち!スンバラスィー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 17:58:06
スンバラスィー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 20:57:36
スンバラスィー(゚∀゚)!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 04:31:49
  ∧ ∧
  (;゚Д゚)ガクガク
  /  |ブルブル
〜(___丿
あともうちょいで卒業式

111 :あえて名無し:05/03/08 02:49:31
(~Д~)はぁ早いものでもうすぐ卒業か…この二年間実に充実していた…だが私の夢は終わらない…私が生きているかぎりは、けして堕落した人生など歩まない…夢の続きを叶える時まで…

112 :あえて名無し:05/03/09 03:19:32
(-A-)私がココで学んだことなど私の夢の通過点でしかない…

113 :そして名無し:05/03/10 10:24:28
どういう過程であれ、経験はすべて力になる。この二年間を無駄にするかしないかは俺しだい!がんがるぜ!

114 :あえて名無し:05/03/11 04:03:03
私はコノ二年間だけで…満足しない、さらなる夢を求め歩む

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 04:26:37
  ∧ ∧
  (;゚∀゚)ワクワク
  /  |ドキドキ
〜(___丿
明日は卒業式…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 09:34:49
  ∧_∧ ≡≡
⊂(・∀・⊂⌒`つ≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
卒業式キタ━━━

117 :オツカレチャン:05/03/15 11:55:45
みんな
シャヨナラ

118 :名無しさん:05/03/19 11:00:35
これからは自分達がこのあとを引き継ぎます!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/03/26(土) 18:48:42
てかさあここ放置だし、削除依頼出してこいよ>>1

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/03/27(日) 11:31:26
何かに期待age

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/03/27(日) 11:31:47
age

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/03/29(火) 00:06:30
>>120
何も期待はしないほうがいいと思われ・・・

桐短の誰かがここのスレを見つけて引き継いでくれることを祈りつつ
マターリオヤスミ!


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 08:55:08
デザイン科の後輩達に一言…
I先生はお菓子で餌付けすべしw
但し与えすぎるとねだられる可能性アリw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/04/05(火) 14:34:32
ここのスレ知ってる学生果たして何人いるのかと・・・・(´・ω・`)
>>123
あはははははw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 18:33:15
キリタンキリタンw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 11:22:46
みんな出てこいYOー!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 11:25:55
桐短で僕と握手!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/04/22(金) 22:51:31
何か違うだろw
つうか課題おわらね・・・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/04/24(日) 15:32:53
>>126
そもそもここのスレはもとより、2chに携わってるヤシが少ないと思われ
>>127
僕ちゃんは後楽園でも逝ってこいや!
>>128
オマイの根性がないから課題の一つも簡単にできねんだよ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 17:32:14
全レスウゼ

今年はギャル子たん多いのう。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/04/25(月) 18:46:57
>>129
ボクちゃんは黙って見てろや<`∀´>ゲラゲラ
どうせボクちゃんも課題が終わらなくて一人で泣いてるんだろ( ̄ー ̄)
人のことを言う前にまずは自分を見つめ直しましょうボクちゃんよ!
>>130
全てのレスというより前レスの間違いでは??
確かに異常な髪型そして顔!
あれ何とかならんのかな〜(´∀`;)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/04/25(月) 23:46:28
>>130
ギャル多いのは歓迎だが学校の見た目の質が下がる気がするわ・・・・

>131
頭悪い荒らしタンは考えが幼稚でちゅねwww





と釣られてみるテストwww

133 ::2005/04/26(火) 00:51:08
なんか久しぶりにきたけどちょっち荒れてますね〜まあどうでもイイけどね〜

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/04/26(火) 19:41:05
http://mbsp.jp/newsnewsnews/

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/04/26(火) 23:35:30
>>132
お前みたいのが居るほうが質が下がると思われるのだが??
>>133
どうでもいいんだったらレスしなければいいのに
>>134
アフォ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/04/27(水) 09:08:11
この荒れてる状況は何なんだwww
というかオマイラやめれ!
同じ学校の生徒同士で争っても意味無しだよ(´・ω・`)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/04/28(木) 22:33:59
やっと連休だ
でも中途半端に間行かなければ・・・・('A`)マンドクセ
>>136
秀同だな!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:33:44
素晴らしいほどに就職活動をしていない件について

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 01:42:20
>>138
毎年みんなそんなもんだ、でも素直に安心すると痛い目見るがなw
そういう自分は去年の卒業生さww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/04/29(金) 18:03:40
>>138
自分もだよ
てかこのまま逝くと完璧フリーター決定のような気が(´∀`;)
まあ二年間なんてあっという間だな・・・
>>139
卒業生ということは元先輩ですかw
先輩はどこに就職したの?
それともどこかの学校にまたいってるとか??

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/04/30(土) 14:12:16
連休初日から風邪でダウン・・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/03(火) 19:55:29
はぁ〜疲れた・・・・

143 :139:2005/05/04(水) 21:04:09
>>140
就職先は桐短生だけにゃ言えないよw
みんなが結構利用してる店で働いてるさ…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/05(木) 23:16:23
'`ァ '`ァ '`ァ '`ァ(;´Д`)'`ァ '`ァ '`ァ '`ァ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:16:44
S東先生…昨日うちの店来た…バレた…orz

ってか、かなりびびったww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:27:30
>>144
どうしたw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/10(火) 18:37:42
>>144
先生見て(;´Д`)ハァハァしてるんだろwww??
>>145
どこの店だよw
ここ見てるなんて可能性は・・・・ないかw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/10(火) 22:24:45
課題が〜終わらね
後回しにするんじゃあなかった。・゚・(ノ∀`)・゚・。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:48:03
桐短の生活デザイン科にはいろうと思ってるものですが、授業内容はどのようなものですか??

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:57:01
普通。でもそんなの自分のやる気の問題じゃね?
就職出来ないのとか学校のせいにする奴がいっけど
そんなの自分のせいだっつーの!
学校にヤツ当たんなって、子供じゃないんだから。
あなたのやる気次第でどーにでもなります。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 04:10:03
でも桐短のシステムはダメでしょ。バカ高い学費と授業内容・教師態度が割に合ってないし。マジムカつく。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:02:39
やめちめ〜!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:36:56
>>150がいいことをいいましたよ
システムがどうのこうので腕が上がるかって言ったらそうじゃないし。
学費うんぬんはまぁ多少言えるが、それほど言うことでもないかと。
学ぼうと思えばどこでも学べるもんだよ。
149ガンガレ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/16(月) 22:41:02
>>151
一理あるが、本人のやる気次第で何でも解決でしょw
もっともやる気があったら普通に4大逝くけどねw
あとは>150が言ってるとおりだな


155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/17(火) 08:53:23
>>152
同意!
やる気ないやつがただきてても、時間の無駄!
とっとと働いた方が(・∀・)イイ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:30:31
とりあえずアートデザイン学科への改名についてどう思うか問おうじゃないか。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/18(水) 08:54:51
HPじゃあ未だに改名されてないけどな・・・


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:10:28
アートデザイン科?
何それ?
どこ情報?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/19(木) 16:01:00
嘘だろw
聞いたことがない



























ここの生徒じゃあないしw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:45:05
156はどっこで聞いたんだ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:17:07
来年から変わるくさい。パンフもそうなってた。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/20(金) 17:03:58
生活デザイン学科よりは名前はイイと思うんだけど、学科だけでコースが増える訳じゃあないみたいだ・・・
コース増やしてほしいなぁ〜
例えば映像関係のコースとかアニメーション関係のコースとか・・・あったら逝きたかったな・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/20(金) 22:41:30
>>162
今から辞めて違うとこ逝くとか(・∀・)ニヤニヤ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/23(月) 16:59:00
アート的な授業が少ないような・・・・
>>162
それはいいなw
映像系はやってみたいな
できれば授業で教えてくれるとイイんだけどな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/25(水) 10:30:35
何かアニオタが集合してきていますが
どうでもいいんだけどねw
就職決めないと(-_-)
みんなどこ行くか決まった!?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/29(日) 23:06:10
最近誰もこなっくなったなぁw


167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/31(火) 09:46:13
>>165
広告会社キボンヌ
>>166
それはみんな忙しくて、課題に追われてるからだよ!
今の漏れがそうだ_| ̄|○

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/06/03(金) 20:31:29
>>167
自分普通に会社選べる状況じゃあないよw
まずは進学しよう!
大学へ進むことをお勧めします!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:20:23
みんながんがれ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/06/06(月) 12:01:54
とりあえず応援だけはしといてやる!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/06/07(火) 22:59:47
20歳になるとなんか老けたなぁと思うのは自分だけか・・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:15:23
>>171
まあ死ぬまでの半世紀以上毎年毎年毎年毎年そう思い続けるわけだが。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/06/10(金) 00:13:40
>>168
進学なんて次の大学逝きたいけど、いまさら勉強するのも遅すぎだよ(T T)
だから漏れは就職するよw
>>169-170
応援アリ〜
>>171
それをいうなよ!
21歳になればもっと老けたなぁと思うよ多分w!
>>172
全くそのとおりだよorz

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/06/13(月) 17:21:01
何かジメジメして作業がかったりぃよ〜

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:52:57
おまいらうちの店来てワンパターンな商品買うのやめれww
見た途端『あ…こいつデザイン科1年Dクラス…』って思ったじゃねぇかwww

3年俺も通った道だがなw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/06/17(金) 10:17:48
>>175
ワンパターンというと何よ??


177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/06/20(月) 12:23:49
今日も暑いね・・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 23:27:54
>>176
言ったら正体が先生にバレるから言わんよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 15:14:00
集中講義マンドクセ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 22:37:12
(´・ω・`)

181 :SAGE:2005/07/25(月) 17:21:02
空間演出論って何やるん?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 16:14:42
この短大って可愛い子多いの?
高校が近かったけど、全然分からないや。うちの高校からここに進んだ人は
あんまり可愛いくなかったな。

ってか、笠懸にあるのに桐生短大か。
そういえば、一高の練習場あるんだよね。一場が謹慎中に練習してた

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 03:10:07
おやす三村!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 03:19:06
まあ俺はもててたけどね!陰で!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 23:14:57
みんな元気にしてるかなぁ・・・・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 22:06:58
報告です!
就職先見事合格!!
県内で家からも近いからベストな職場だったよ!
>>184
過去形ですかw
>>185
卒業生ですか??

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 07:56:16
ブチage

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 13:29:07
華麗にage

189 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:39:00
桐短に通ってる奴に引く自分ですが何か?






190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 14:05:57
正直桐短ダメポ・・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 16:22:54
(´・ω・`)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 18:42:12
ヘタレなオマイラの超朗報ですよ!
http://images.google.co.jp/images?svnum=10&hl=ja&lr=&q=%E3%82%8F%E3%83%BC%E3%81%84%E3%80%80%E9%87%A3%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%80%80%E9%87%A3%E3%82%8C%E3%81%9F%E2%99%AA

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 15:08:51
>192釣り注意

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 09:49:45
桐短の質下げてるのオマイ等じゃあねーのか!?


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 23:11:53
>>194
こいつ等皆が桐短の生徒とは限らんぜよ!
発言見ただけで程度が低いとかって判断できんでしょw
実際そいつ見えるわけじゃあないしw


196 :キリタンセイ:2005/10/05(水) 10:41:06
むは━
パンファン復活しましたねおばさん元気そうで何よりよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 18:03:05
しかし、このスレは桐短の生徒の何人が知ってるんだろう
というか知ってるヤツいんのか
どこかの科の先生は知ってるみたいだが・・・
生徒が知らずに先生が知ってるってのもどうかと・・・・


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 13:33:10
>>197
それはそれで気にするようなことじゃあないじゃん!
そんなんより桐短の生徒の何割が2chを知っている方が知りたい!
しかし授業まで空き時間で暇だよ(・з・)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 23:58:22
>>198
似たような質問ではないでしょうかw?
2ch知ってようが、スレ知ってようがどうでもいいことだと思わないかね?
漏れは桐短サークル事情の方が気になるw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 14:56:41
あーあ眠い・・・
何かおもしろいことないかね?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 13:41:07
>>199
サークルっていつどんなときに活動してるのかと
ってか活動してるとき見たことがない
>>200
まったくないな


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 22:41:40
来週はいよいよきらめき祭ですね!
駐車場係りマンドクセー(´A')

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 15:48:27
【群馬県】太田館林桐生伊勢崎足利【東毛地区周辺】
の情報交換雑談スレ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1130827149/

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:30:27
日本昔話のエンディングの替え歌「ニート」より愛をこめてwww

笑いをとろうと面接で
お尻を出したら即退場
ハローワークはまた明日 また明日

いいないいな ニートっていいな
おいしいおやつにほかほかご飯
働かなくても遊べんだろな

僕も逝こう 天国逝こう
でんでん電車に轢かれて バイバイバイ


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 23:59:44
ここはニートが集う学校ですかw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 14:32:01
お疲れ (  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲め

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 10:04:50
何か最近忙しい・・・|彡サッ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 08:41:58
ブチage

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 23:50:47
明日もシンドイ授業が(つД`)
休もうかなw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 03:08:35
勝手に休んでろよ!
単位足りなくて留年でもしてろや(`∀´)!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 12:51:29
>>210
そういうオマイがすでに留年してるんじゃあないですか?
( ̄ー ̄)ニヤリッ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 17:05:15
煽り荒らしはは放置でおながいします!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 07:22:54
(´・ω・`)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 15:52:17
(●´_`)。oO

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 15:56:00
(´ё`●川

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 07:54:13
からage

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 20:31:18
オマエラつまらなさ杉(・∀・)ニヤニヤ
留年組み( ´゚,_」゚)ヒッシダナ


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 17:29:00
この学校で留年なんてほとんど聴いたことないよ!
毎日休めば留年はするだろうけど・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 23:54:01
>>218
毎日休めば留年以前に辞めさせられるってw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 17:08:47
埼玉から、コノ学校に受験しにいってもいい?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 00:40:21
>>220
いいよ(・ω・)ノ


 /■\ /■\
(´∀`∩(´∀`∩
(つ  ノ(つ  丿
 丶( ノ (  ノ
 (_)J し(_)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 12:48:03
>>221
わーい、受験しようかな(´ω`)

資料みたんだけど、アートデザイン科とグラフィック科には男っている?
一人ぐらいしか居ないのだろうか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:41:29
>>222
それなりに居るよ!
やるならグラフィックお勧めしとくよw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:48:12
>>223
やっぱり、アート行くなら専門行けって事かな?

グラフィック受験しようかなー。。
フォトショップとかやるのかな
今から受験準備して受かるのかw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 08:10:28
おはよう〜
>>224
そうでもないけど、アートは分野が広いのはいいんだけど、広すぎて一つ一つやることが浅いんだよね(;・∀・)
あとはアートは人数は多かったな、男子の比率も多いし!
グラフィックはもちろんフォトショはあるし、イラストレーターやるよ!
グラフィックはもうやることは決まってるから資格取るならいいかも?
簡単に受かるよ!
デザインだと筆記ほとんどないし、出題されるお題の絵描けばOK!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 17:57:11
絶対入るのやめれ(´・ω・`)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 19:05:05
・・・・・受験やめようかな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 21:26:10
男子はかなり少ないかと(´・ω・`)ザンネン

来年卒業の漏れだけど、はっきり言って趣味の延長を越えないよ。とりあえず短大の肩書きが欲しい椰子には天国。まじめに夢をめざす椰子には…(´;ω;`)

ちなみに掃除はクソ短い昼休みに生徒がやるんだぽ(´・ω・`)


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 21:56:05
>>228
激しく秀同!
この先4大学とか続きで行くなら踏み台程度にはなるかも・・・
そもそも掃除のある短大ってあるのかね?
私立なんだから掃除人雇えよ・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 17:43:12
所詮生徒が掃除したとこできれいにならんしな。汚ねぇし

悪いことは言わん
やめとけ

親が出してくれるにしろ、自分で出すにしろお金がカワイソス



231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 16:33:33
ネタ程度の学校age

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 09:28:18
オマイラのヘタレさにワロタ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 10:08:58
(´∀`)オマエモナー

234 :シビレサス:2005/12/23(金) 13:11:15
今日から冬休みなわけですが(´ι_` )

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 10:09:09
プチage

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 17:51:01
卒制が終わらない件について・・・

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 10:17:22
もうすぐ年明けるね

来年の予定みんな決まった!?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 01:04:39
あけおめ〜
今年はどんな年になることやら・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 23:56:22
おめでとう
卒製が無事に終わってくれることを願うのみです(´∀`)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 23:42:03
このスレの存在について
生徒達はほぼいないのではないかと・・・ってか立てたヤツはすでに居なさそう・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 16:06:45
>>240
そういうあなたは生徒なのかと!?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 21:17:20
来年からこの学校に入学しますんでヨロ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 01:10:10
>>242
かなり遅れたけどし^−^)よろしく

展示会の当番日曜だよ・・・最悪だよ・・・



244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 00:28:07
2年て口ピアス開いてる使途多いねw(・∀・)と最近思ってみる

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 23:12:24
>>244
ビジュアル系?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 19:46:03
ここの短大を受験しようと思っている者です。
アート・デザイン科で、教職課程を取ってる人ってどれ位居るのでしょうか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 03:34:27
>>246
少ないと思われ。
最初は結構いるみたいだけど本当に教職とりたいって思う香具師じゃないと
続かない。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 16:21:02
何でもそうでしょ頑張り&根気はつきものでしょ( ^ω^)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 14:33:22
秘書検とった方がよっぽど役に立つと思う

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 21:01:40
何事も挑戦だよ若者よ
ホシュ


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 11:43:15
アイマイミー

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 08:12:58
age

sage

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 19:19:08
はじめまして。今年から桐短に入学予定のものです。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 18:35:43
http://sugo69.adjt.jp/?i=2gff0f5085564a6f

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 11:56:17
保守・ミ・д・ミ ホッシュホッシュ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 18:12:55

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^ω^) < 1日1回ニコニコ。
 (つ旦と)   \_______________
 と_)_)




257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 13:36:04
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^ω^) < 1日1回シコシコ。
 (つ旦と)   \_______________
 と_)_)



258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 12:45:20
∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ^ω^) < 1日1回シコシコ。
 (つ旦と)   \_______________
 と_)_)



259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 15:39:08
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (^ω^) <  1日1回シコシコ。
 (つ旦と) \_______________
 と_)_)


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 23:52:20
ズレまくりじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 12:42:10
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^ω^) < すみませんでした。
 (つ旦と)   \_______________
 と_)_)


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 10:51:57
何ここのスレはもう終わり?


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 18:14:24
まだまだ続けてよ〜。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 12:45:57
毎日何でこんなに風が強いんだろう
今春風何号だよw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 21:09:27
今年は風が元気なので去年よりも
台風も元気になるよ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 22:10:22
新入生についてどう思う?

267 :匿名キボンヌ:2006/04/11(火) 08:17:14
ふむ
新入生モイキ( ^ω^)

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 16:42:16
モイキって何?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 19:13:26
モイキ→キモイだろ?

新入生は終わってるな
なんで学校にコスプレなんだ?

270 :匿名キボンヌ:2006/04/11(火) 19:20:29
もうねデザイン科の新入生の8割がヴィジュアル系w(゚o゚)w

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 22:10:33
コスプレなんてしてんのがいるの!?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 08:35:28
ファッションが個性なのは毎年のことだろ
デザイン科は変わり者が多いからな・・・・

273 :匿名キボンヌ:2006/04/14(金) 22:30:49
今年は特にひどいのだ。・゚・(ノД`)・゚・。

274 :匿名キボンヌ:2006/04/14(金) 22:33:11
まっ、ちょっと恐いけど害は無いか(^o^)/

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 21:23:24
中途半端に盛り上がったところで一言↓

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 22:00:59
  ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (^ω^)<1日1回シコシコ。
 (つ旦と) \_______________
 と_)_)


277 :匿名キボンヌ:2006/04/17(月) 08:20:32
ちゅどーんww

今から学校('A`)マンドクセ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 11:18:28
夏休みいつから?

(●´_`)。oO

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 16:16:26
気が早いよ〜。その前にゴールデンウィークが
あるじゃないか。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 20:40:03
名古屋乙

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 11:02:57
280>(・・?)

ごるでんうぃーく早く来ないかなヽ(´▽`)/

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 22:19:27
学食あればいいのにね。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 22:44:17
>>282
同意

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 16:52:05
しっかし本当にセブンのオーナーは桐短生に怖いな。むかしなんかあったとか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 19:20:43
>>284
kwsk
セブンって?7 11の?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 20:12:37
yes。yes。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 22:31:20
ヒント:ツンデレ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 22:43:36
そおいう人なんだよ(笑)
ただの愛想がない老いぼれじいさん(^○^)

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 10:33:41
少年よ、唐揚げでドリブルだ!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 15:31:18
↑↑
うっせー!!!

なんだ?トドか??

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 17:15:49
ようやくGWな件について・・・
予定何にもねーよ・・・


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 22:38:57
どんなコスプレで登校してるんですか?
今年この学校受験しようと思っているのですが(;"∀")

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 17:48:37
いわゆるゴスロリっていうの?あのファッションは?
俺男なんでそういうのはわかんないんないんで
詳しい人よろしく↓

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 01:21:02
(・∀・)ニヤニヤ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 15:31:27
(・∀・)ニヤニヤ ∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 22:49:40
      /vMv ヽ          
      ('(・ω・`∩≧ 俺をどこかのスレに送って!
      /ヽ  〈/\  お別れの時にはお土産を持たせてくれ!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       |ミサワソス|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・聖教新聞
ダッチワイフ・外付けRIGEL340MHDD・ドエット・寄生虫キムチ
虫食い付きウールセーター・コマンドーDVDプレミアムエディション


297 :あゆちゃそ:2006/05/06(土) 19:53:47
>>296
おまいだれやねん

>>292
いわゆるゴスロリ系?
それかヴぃじゅある系?
コスプレとはちと違うかな〜

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 20:50:17
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄5月8日月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / 
|::    \___/    /      学校が始まるよ!!
|:::::::    \/     /


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 21:48:14
五月病に感染中だってのにかったりーよ(´;ω;`)


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 00:00:25
(^3^)/

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 18:04:29
∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄5月9日火曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / 
|::    \___/    /     まだ始まったばかり・・・
|:::::::    \/     /



302 ::2006/05/09(火) 00:06:31
みんなは見たかい?
今年も学校の池がやばいよww
あ〜気持ち悪ぅ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 15:03:20
>>301
一日の終わりがえらく長く感じたわ
しかも眠い・・・
>>302
そういえば池なんてあったな
中除いたことないんだけど何か居んの?
蚊の発生元になってそうなんだけど・・・


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 18:29:33
もう嫌だ。
辞めたい

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 20:44:07
桐短お化け出る噂。。。w
デザイン等盛塩してあるよ〜


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 22:32:20
>>304
やめちゃ駄目だ!
なにか悩みがあるなら相談してよ。
このスレのメインテーマじゃないか。

307 :雨音:2006/05/10(水) 10:11:26
デザイン科イタイのばっか。
1年バカみたいにゴスロリやヴィジュアル系の服着てるけど似合ってない。
2年?にバカみたいに声デカイやつ(複数)いるし。公害じゃん?


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 12:37:29
>>307
とりあえず氏ねよ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 18:06:54
生活科学科でよかった・・・
でも声でけー奴は本当に迷惑だ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:38:13
おまいら落ち着けよ!
同じ身内同士争うなよw
確かに大声出すのは迷惑行為にも感じるけどなw


と生活科学科の漏れが言ってみるテスト

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 08:22:47
それでもネクラのヲタクよりはずっとマシだという件について

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 19:57:39
友達欲しい・・・

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 21:01:25
>>312
友達いないの?一年?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 22:17:12
友達居ないって言うんだから入ったばかりの一年だろ多分?
まぁ、なかなか声掛けらんないよね・・・
特に会話に入るタイミングとかさ難しいね
グループ分けのときにでも良いきっかけ作りになると思うから、それまで待つとか?



315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 23:47:42
>>312
つωT`)ヾ (゚Д゚ )…イキロ


316 :312:2006/05/13(土) 15:19:08
はい一年です。 入学して一ヶ月立つのにまだ友達出来ません・・・ ところでグループ分けって何ですか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 18:18:22
>>316
多分314が言いたいのは見学行くときやら共同制作でグループ作るときのことを言ってるのかと思われ(;´∀`)
漏れはかなり恥かしがりや系だったせいで友達できるまでに二ヶ月はかかったよwww
慣れてくれば話もかけてもらえるかも?


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 18:27:06
>>312
俺も今一年だけどそのうち友達できると思うよ。
お互いに頑張ろう。

319 :OB:2006/05/14(日) 13:00:37
桐短では自分を見失わない事だよ。

本当にデザインを学びたいと思って来てる子、ただ単に桐一からそのまま入ってきた子、やりたい事が見つからず興味本位で入ってきた子・・・その他色んな子が居ると思う。
適当に講義を受けないで、みんな真剣に集中してみて、それでも遊びたい方が先なら学校辞めた方がいいんじゃないかと思う。

みんなはもうゆとり教育世代だから、漏れの言ってることとか厳しいとか、わけわかんねぇとか思うかもしれないが、漏れはこの短大の講義をまた受けてみたい・・・また入学できる事ならしてみたいと思う。
上までのレスも、ネタでもなんでもいいが、みんなちょっと子供っぽ過ぎるだろ?考えが。

友達出来ないとかそんな事でくじけるなよ。悩むならもっと別の事だ。
自分の画力や、感受性の伸びで悩んでたりする奴はいないのか?
どんなにもがいても出来上がらない・・・納得できない作品を、期日が来てしまったから仕方なく提出して凹む奴はいるか?
その次の日はもう笑って飯が食えるんじゃないのか?

もっとみんな講義を真面目に受けてくれよ。
漏れは本当に後悔してるんだ。
みんなにはそんな後悔して欲しくは無い。

教授だって、助教授だって・・・みんな優しいじゃないか?
こんなにも一人一人の顔と名前と作風を理解してくれてる学校って他にあるか?
無いよ。
それこそ研究室に毎日通っているか、成績が悪いか・・・どちらかの場合だよ、普通の学校は。
しかし、桐短のデザイン科の教授たち(先生も)みんな誰が誰だか理解している。
同じ様に悩んでくれてるんだよ?

在学中のみんなは素晴らしい環境にいるのだから、とにかく自分の芯を強く持って、力を出し切ってください。
そして今から入学を考えている人は勉強する・・・その後自分の将来に活かす・・・と強い気持ちを持って入学してください。
教授に講義を受けただけで今まで悩んでいた道が拓けて、近道になるかもしれない。
みんな、本当に頑張って。



320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 13:06:01
>>319
長文乙。・゚・(ノД`)・゚・。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 10:27:51
何このマジレスはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とうとう某教授光臨!?

322 :OB:2006/05/15(月) 21:06:02
>>321
教授ではありません。
数年前実際生徒だった者です。
成績は決して良い方ではありませんでした。いつもギリギリで妥協して課題を仕上げてた感があって、あの時こうしていれば・・・って事が多かったよ。
みなさん、頑張ってください。
色々不平不満はあると思う。
でも昔よりもあの辺りは拓けて来たし、便利になったと思う。
きっとみんな良い感性を持っているんだから、一生懸命頑張ってくださいね。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 21:39:23
OBさん乙です。
>>319の文章を読んでなんていうか色々考えさせられた気がします。
自分は感想とかを文章にするのは苦手なのでこんな感想ですみません。
まだ入ったばかりの一年ですがOBさんが言うようにこれからも自分を見失うことなく
目標に向かって頑張っていきたいと思います。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 15:46:01
ヽ(-@∀@)ノ デッチage

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 10:02:25
∧_  人
   (;´Д(__)
   ( つ (__)  イケメン風に
   ) 「( ・∀・)
     |/~~~~~~ヽ

         人
   ∧_....(   )
   ( ´∀(へ ノ)
   ( つ (  ´ 」` ) さすがプロですな!
   ) 「(  'ー  )


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 13:13:15
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄5月28日月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / 
|::    \___/    /      こんにちは・・・
|:::::::    \/     /


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 13:14:00
∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄5月29日月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / 
|::    \___/    /      日付間違えた・・・
|:::::::    \/     

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 13:49:18
>>325
ズレテルゾwww
>>327
モチツケヨ!


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 13:36:49
最近書き込み減ったね・・・。
何が原因かよくわからないけどOBが偉そうにレベルの低い書き込みが
どうのこうのとか言ってたのがやっぱ効いたのかな?
そんなこと気にしないで書き込もうよ・・・。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 02:06:54
しばらく見ないうちにこのスレも変わったな…
1日2レス以上とかすげぇ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 19:25:49
久しぶりにきましたよ!

>>329
みんな別にそういうことで書き込まなくなったわけじゃないと思うよww

私はただ飽きただけ^^

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 19:27:50
つーか飽きたのはおもしろくないレスが続いたからだけど⊂二( ^ω^)二⊃

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 19:54:12
329>>
<OBが偉そうにレベルの低い書き込みが
どうのこうのとか言ってたのがやっぱ効いたのかな?

とか言ってるお前が一番偉そうだな。


334 :329:2006/06/05(月) 21:26:24
>>333
偉ぶって言ったわけじゃないよ・・・。
OBの説教があってからこのスレの書き込みが減ったっぽかったから
さびれた感じがして寂しかったらあんな風な書き込みをしたんだよ。(他に言葉が思いつかなかった)
別にOBを批判してるわけでもない。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 09:00:26
まあまあもちつけ^^
あ〜学校やめたい。やめないけどね。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 08:12:48
休講ないかー?今日!ちっちきちー(チ)

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 21:56:55
それはないやろ〜

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 08:00:01
ないかぁ〜

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 19:42:26
そんなヘタレなオマイラ!
またOBが説教しに光臨(*゚∀゚*)スンスンスンぞ!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 21:53:49
ただいまOB召還中・・・

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 22:15:48
              /ミミ\\\\ \
             /ミミミ\\\\\\\
            /彡ミミミ\\\\\\\\
            |彡ミミ/\\\\\\\\|
              |彡 |   \\\\\\\|
             ヽ |へ、_  _,へ\\\\/
              | __   __  | / )    デザイン科集まれッッ!!!
              |           |/ ノ
              |   ( / _ )      /
              ヽ       ヽ   |
               ヽ ヽー‐‐‐ァ   /\
              //ヽ ヽ-‐'  / /\ \
            / /   ヽ_ /   / /   \
          /   \  |\  /|  /\      \
   (⌒\  /     (⌒ヽ |二| | /  \      \
 __ゝ  ヽ    ___ ゝ \  \| /   /       |
(        ヽ─ ( l )     ヽヽ  /  /   /     |
  ̄ ̄( ̄丿  |    ̄ ̄( ̄ ゝ  \ /    /       |
    ( ̄ノ  |      ( ̄ ゝ   | ̄ ̄ ̄ ̄        |
    ( ̄ノ  |       ( ̄ ゝ   |


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 23:22:37
ダンディ今何やってんの?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 17:12:56
早く卒業したい。
てゆかその前に就職先見つけないと…
どおすっかな〜

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 22:36:34
広告会社に勤められれば本望!!!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 23:50:26
じゃあ僕は税理士に。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 23:51:28
じゃあ僕は警察官だー。
続きよろしく↓

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 09:33:50
デザイン関連から離れすぎだ(゚Д゚;)

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 11:48:43
>>347
何も学科だけに限定された仕事とは限らない。
好きな仕事を見つけられた人が本当の勝ち組w

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 10:20:29
正統派age

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 20:38:57
夏休みいつからかい?
(^ェ^)

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 18:12:50
きみが望むなら明日からでも夏休みにできるよ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 23:28:52
ミ・д・ミ ホッシュホッシュ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:02:00
夏休み前にてすとがあるよ((((;゚д゚)))

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 11:49:27
てすとあるの?(●'_`)。oO

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 22:03:47
      ???     ?
     ?    ?  ?? ??
    ?     ? ?     ?
     ?    ? ?    ?
    ?      ? ?     ?
     ?     ?■     ?
   ??         ??
  ??             ??
  ?              ?
 ?   ●       ●    ?      ☆あるよ。
  ?              ?
  ??      ?       ??
   ?????   ??????
 ??    ?????     ??
????           ????
????            ????
  ???          ???
     ?■?????■??
     ????▲?????


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 00:44:53
うさぎ可愛い

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 20:33:01
桐生のみなさん、あなたたちの中国の友好都市は安徽省銅陵です。
で、エロエロ在上海日本国総領事館が銅陵にも血税を垂れ流しているようですが。
桐生は援助いらないんですか?どっちにしろ腹立つんで外務省に抗議しましょう。

【安徽省銅陵県朱村鎮中心小学校教学棟建設計画】
http://www.shanghai.cn.emb-japan.go.jp/cooperation/ah-tongling.html

中国安徽省銅陵市との交流経過
http://www.kiea.jp/tongling1.html

外務省ご意見コーナー
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html




358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 13:44:20
明日からテストだー!!!!!!!!
















( ´ω`)

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 11:07:19
T館のねーちゃん、ちゃんとやれー!!!!!!!!
















(´д`)

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 14:52:31
暑いな・・・・

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 13:11:35
T館のねーちゃんてミクシとかメッセで忙しい人???

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 13:54:32
桐一が負けた・・・・・

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 15:05:58
もうだめぽ⊂(″ー゛)⊃ ふにゃ〜

364 :ますみたん:2006/08/28(月) 13:26:05
ももたーん!!!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:54:29
夏が終わる









366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:50:28
なんか寂しいな。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 10:17:40
夏の終わりは毎年寂しいよ・・・・

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 21:57:49
オマイラ ゲンキダシテ(。・ω・)ノ゙ (ノд‐。)スンッスンッ


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 14:07:00
|´д`)ノィョゥ

|)彡 サッ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 13:32:21
    シュッ
 ( 'A`)  シュッ
  |ヽ♂彡
  > >



                         ガチャッ
                      \
     シュッ・・・      もう寝なさい
 ( ゚д゚ )                  /
  |ヽ♂彡
  > >




      .r'ー、         .r'ー、
  .,,l゙゙゙l  l ○ .l        l. ○.゙l  l゙゙゙l,,
 ,l゙゙.,l゙’  `'ー''        `'ー'' ゙   ヽ .l,、
.,l゜,l°       ____       ゙l, ゙l
.l l         l  __  l        l l
.l l           ,| l  i l        ,l l
.'l, 'l,          ,l゙ .,l   | l         ,l`,l゜
. ゙l .゙l,、    .,,,l゙ l-----l `┓    .,,.l",l゙
  ゙l,,.゙┓    l  ,-------i, l     ,l゙゚,,l″
    ̄    .l_l     l_l      ̄゜


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 02:01:00
生活デザイン科限定ではなく、桐生短期大学全体で
20代後半の生徒っている?

俺、20代後半で入学希望なんだけど(~_~;)
浮くかなぁ?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 14:05:13
>>371
毎年数人いる、40代とも見れる人もいる。
デザイン科には少ないみたいだけど他の科には数名。
年下とも仲良くやっているように見えるから本当に勉強したいならドウゾ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 09:27:41
あーめ

あーめ

あーめ

( ´Д`)=3はぁ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 19:30:01
夏休みももう終わりに近づいてきました・・・

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 04:04:38
桐短か〜
懐かしいは〜
よく両毛線でパンチラおがませてもらったは〜

で、桐短に巨乳はいるわけ?
どうなの?マジレスして!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:59:09
パンチラage

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:48:59
>>375
とりあえず、女の人をそういう目で見る奴は死ね

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 15:28:47
巨乳age

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:45:30
今年桐短を受けることにしたんですが、面接のやり方はどんなんでしたか?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:22:55
>>379
面接でパンチラ見せてくれたら、即合格!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:11:58
Σ(´д`ノ)ノ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:57:16
私も今回桐短受験しますー。
指定校推薦でうちの学校から二人行けるんですけど…私を含めて志望者三人。
しかも私が一番成績低いんです。落ちるの確実(´ω`)

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:14:00
>>382
成績なんて関係ないよ。(いや、あるか・・・)
愛想よくしてれば大丈夫だよ。
指定校推薦なら余程の事が無い限り落ちることないから。

384 :382:2006/10/22(日) 20:47:27
383>>愛想良く…。面接の時、見つめ合ったまま話すのが恥ずかしくて出来ないかもしれない(つД`)

指定校推薦って、この学校からは二人〜って決まってたら、三人合格ってことは有り得ないですよね…?

385 :382:2006/10/22(日) 20:50:42
383>>愛想良く…。面接の時、見つめ合ったまま話すのが恥ずかしくて出来ないかもしれない(つД`)

指定校推薦って、この学校からは二人〜って決まってたら、三人合格ってことは有り得ないんですかね…?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:47:09
桐短の制服でプレーしようよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 11:23:10
>>386 くたばれ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 11:23:32
なんで短大で制服なんかあるんだろ・・・・( ・ω・)モニュ?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 16:21:48
桐短は制服だおw
両毛線でよくパンチラ見せてくれる子がいた。
イチゴのパンツだった
朝から勃起した

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:56:42
>>388
(゜∀゜)つ金儲け

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:56:54
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1155316271
日本一馬鹿な大学 愛知産業大学のスレ

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/09/15(金) 14:22:16 ID:???
教授が3度目の逮捕となった愛知産業大学へ通っている在学生に
直接聞いたのですがかなりヤバイ大学みたいです。
学生はみんな口を揃えて「まるで刑務所。こんなところへ入った自分が憎い」
と言っているとのこと。
地元での評判も最悪で、名古屋・岡崎市内の高校からはほとんど受験者がいません。
廃校は時間の問題と言ってよいでしょう。
ちなみにこの大学の附属高校は経営難で既に潰れています。

26 :大学への名無しさん 2006/09/16(土) 14:31:12 ID:G5piDnKM0
そういえば以前、愛知産業大学のキチガイがネット上の掲示板を荒らしまくってたことがあったな。
IPも間違い無く愛知産業大からのもので、かなり顰蹙をかっていた。
一時は指名手配されてたほど。
あの頃から「最低の大学だな」とは思ってたけど、まさかこんなアホな事件で再び世間を騒がせるとはw

37 :大学への名無しさん :2006/09/20(水) 02:18:00 ID:q9iUihAe0
皆さん、愛知産業大学関係者の詐欺宣伝には絶対に騙されちゃダメですよ〜
この大学は今回の事件が起こる前から地元での評判は最悪です。
市内からの受験者がほとんどいないのがそれを物語っています。
何も知らない遠くのDQNが受けて、そして後悔する日々を過ごす・・・
それが愛知産業の実態。悪徳経営で附属高校も潰れてますしね。
「就職しにくい大学」としてブラックリスト入りしているぐらいです。
今回の件で全国にこの大学の危険度の高さが知れ渡りました。
さすがにもう、遠くのDQNもほとんどここを受験することはなくなるでしょう。
卒業までに潰れるかもしれないこの極悪大学。受験したら人生アウトです。
間違ってでも入ってしまったら一生惨めな思いをすることになりますよ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:08:58
>388
行事のとき合わせられるからだろ?
普段ほとんど着てないしな
やっぱ金もったいねーな!って思うのは俺だけか
>391
見る限りじゃあまだ桐短はマシな方か



393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:56:48
┃           ┌┬┐┃
┃           ├┼┤┃
┃           ├┼┤┃
┃           ├┼┤┃
┃           └┴┘┃         予想外だ...
┃      ┌┐┌┐   ┃
┃┌┐┌┼┼┼┤┌┐┃         Λ_Λ . . . .: : : 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . :: 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 03:31:55
マンコなめてえなw

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:13:37
来年デザイン科に入学予定です(´ω`)デザイン科に巻髪してるお姉系とか姫系みたいなのいたら浮きますか?(´・ω・`)

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:47:16
>>395
心配御無用。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:58:54
デザイン科は個性的なのがいっぱいだよ。


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:30:05
デザイン科ではありませんが、特待生受験をすることになりました。
「基礎学力テスト」とは、具体的にどのようなものなのでしょう?
教科など、オープンキャンパスでは教えていただけなかったもので…

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:47:19
>>398
心配御無用。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:20:45
>>398
大丈夫だろ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:02:15
>>371
遅レスだけど、自分も他学科ですが
20代半ば目前で受験します。お互い受かるといいですね

私の友人のつてで聞いてもらった話ですが、桐生に中年年齢で
入学した人いわく、同じ科に成人年齢以上の仲間が他に3人ほどいるって話です。
今はどこの学校でもリターン・社会人受験組がいるから
真面目に勉強目的なら大丈夫だと思います。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:50:36
>>401
すばらしいですね


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:33:02
Happy New Year!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:12:55
|-`)

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:18:00
受験に年は関係ない

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:32:09
バイカル保守

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 10:32:56
(´∀`∩)↑age↑

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 20:41:12
今年は卒業できるか…

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)