5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パステルレンジャー】YDC7【明日は遠足】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:07
藻前らもうdatさせるんじゃありませんよ。


by パステルピンクレンジャー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:08
YDCと書いてありますが、これは横浜デザイン学院の略でございます。

明日は遠足ですね。
二年生は昨日買い物にいったらしいですよ。

みなさん何を着てくるんですか?
私たち5人はみんなパステルを着てくる といいな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:09
とりあえずカメラは買いましたか?

明日はパントゥルックですよ。
誰ですか。パントゥルック指定なのにスカートをはいてきた基地外は。
誰ですか。あなたです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:12
去年の遠足のかっこうはなかなかすごかったですよ。

一番すごかったのはそうですね。

ピンクのワンピースにピンヒール、そしてヴィトンのバッグのあの方でしょうか。

ディズニーランドなんてものはスニーカーでいくものですよ。
誰ですか。でかいバッグをもってきてるのは。
ディズニーランドなんてものは手ぶらでいくものですよ。
賢い子はそうです。でかいバッグにいろいろな荷物をぶちこみ、目的地についたら必要なものだけもって周るんです。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:13
クレープ大好き

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:16
茶ぁ〜ピクミンはぁ〜臭い玉ぁ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:16
肌色ピクミン 肌きたない!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:02
服飾科だけどok?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:26
専門課程だけどOK?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:28
先生だけどOK?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:29
事務だけどOK?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:30
非常勤だけどOK?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:31
退学しちゃったけどOK?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:32
日本語学科だけどOK?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:36
デザイン科だけどOk?え、ダメ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:15
デザイン科? うぜーよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:25
ローソンの店員だけどOK?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:53
つか てめぇら誰かしんねーけど OKOKって うざってぇよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:50
ゴメンネッ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:18
あ、ペレーラ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:40
つか もうココネタあがってんだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:12
たすけれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:30
明日はパソコンの授業ですね。
うちらのことがいやで辞めちゃったんでしょ?インターネットのセンセ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:31
とりあえず 2ちゃんねる を検索してください。


ぇぇえええええええええええええええええええええええええ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:47
明日は遠足でしょ 泣いたから寝ないで起きてなきゃ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:27
あああああああああああああごばべんなさい!!!!!!!!!!!!!!!
本当に申し訳ない・゜・(ノД`)・゜・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:30
ごめんなさいごめんんさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごぱぺんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんんさいいいごめんさいn


もうほんっっっっっっっっっっっっとうにごめんなさい ごめんなさい

もう本当に申し訳ない 反省文書くから許して

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:46
2チャンこれらあああああああああああああああああああああああ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 20:00
やばいやばいまた長髪フェチに戻った あーあ あーーあーあーあー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 20:18
ぶす

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 20:19
つまんない しっかりしてよ モテたい?君にメロメロ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 20:20
飽きちゃった バイトすんの飽きちゃった セヴンのナンバーワンつまんない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 21:01
今何時

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 03:23
まだかける?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 03:24
もうすぐ夏休みなのでここを連絡網に使いますよ。
それと刑事のサイトにうちらの夏休みの思い出作りカレンダーつくりましたよ。
これで学校休みになっても予定がチェックできますね。
よろしくお願いしますよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 17:37
整理北 輪姦カブたなこりゃ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 17:45
あと4日で18になるんですけど死にたい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 00:03
歐定興

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 00:08
http://www.aii.co.jp/contents/ryusei/cast.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 21:00:23

    * ☆ *   
   **《**》**   
   88,゚Д゚,88 <wa-i。
   (ミ .*. ミつ 
 .*〜ミ ,,,,, ミ    
.     ∪ ∪

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:22:24
http://douga.sakura.ne.jp/uploader2/src/up6376.avi.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 21:18:04
http://realestate.homes.co.jp/search/detail/o=156hv54yK6evTA8/bsg=1/tk=3/b=1021880000160

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 01:17:57


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 01:18:55
マカオカマは?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 01:20:21
団体様メス5匹にオス1匹

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 01:22:58
10月は学園祭ですね、ここで宣伝すれば沢山の人が来てくれるのでは?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 01:27:35
だぶりそうで死にたいぽ・・・・
いっちゃそ先輩もだぶってくれるといいぽ☆☆☆☆☆

48 :タァ:2005/09/03(土) 01:45:38
ハアハア

49 :タァ:2005/09/04(日) 17:50:46
haahaa


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 17:45:13
いっちゃそ先輩スレ立てたの誰だ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/10/07(金) 00:27:42
いっちゃそ先輩スレ立てたの誰だ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/10/26(水) 17:04:28
おなかいっぱい


53 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/10/26(水) 17:05:03
もうすぐ文化祭らしいね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 00:54:30
お好み焼きで腹下した

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:05:16
>>54
嘘つけよこら

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:09:49
あと4日で18になるんですけど死にたい




とか
いってんだけど 死にたい 19死にたい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:12:00
nisitemo hisasiburiburi

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:12:33
来年はたちとか頭おかしいだろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:12:40
おーい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:13:19
かぶたー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:13:47
いたいた

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:14:40
いやぁ なんか懐かしいですね
しかも皆さん見てるんですね ハァハァ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:15:10
誰腹下したとか書いたヤシ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:16:26
ピンク

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:16:34
お好み焼きおいしかったでしょうが お姉ちゃん怒るわよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:17:46
うはは ピンクとか今の子達知らないから!文化祭きてたけど

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:17:57
つか おれ食ったっけ 好みや気

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:18:35
いたんだ いや ぎり知ってるでしょ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:19:32
ん〜 キングダム

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:19:54
あー 義理だね 麗人とか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:20:25
今日中
は無理
だった
な こ
りゃあ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:20:52
あ!麗人どこいったの!ねぇ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:21:47
きなこもちくお

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:21:49
おしえねえよ 文化祭きてたけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:22:31
いいや レオタードに聞こう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:24:20
レオタードって藤■綾の後輩?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:24:55
あげちった
にゃーが拗ねはじめたからもう無理す

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:25:43
節句ノレ 癌がれ


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:26:44
にゃー みちょるに似てると思ってんのは 漏れだけなのでしょうか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:27:37
フェラドルか 懐かしいな












アイヲタ復帰しよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:28:20
嫁に怒られちまう












まぁいいか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 03:43:36
そういえば おとといくらいに ちゃいなすくえあ で
野ぶたの撮影してた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 03:44:06
いいなぁ まきたん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 03:48:05
きれいだね のってるね フォォオオオオオオオオオオオ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 03:50:21
しりとり

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 03:51:09
りんご

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 03:51:44
あっぷる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 03:52:15
みゆき

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 03:53:45
アポタソ (゚∀゚)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 10:38:56
>>85-88
おまえのそーゆー思考回路 大好き

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 03:56:29
ねみんだよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 03:58:03
あ。皆さん 嫁はようやく学校いって皆と卒業する気になったみたいです

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 03:58:57
ご迷惑とご心配をおかけしますたm(__)m

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 04:00:13
レヲタードもだいぶお疲れのようで

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 04:02:35
いやぁ この時期の卒業オーラはマジでぱじゃねっつんだよ ゴラァ
突然この生活が終わると思うと勝手に涙でるっつんだよ 殺すぞ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 04:06:13
そんなオーラに後押しされたのかねぇ
仲間ってすごいね 一生もんだよ 馬鹿が
大事にしっろつんだよ 最悪な学校も1,000公もクラスメートも大事にしろっつんだよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 04:07:41
ハァハァ 取り乱しちゃった・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 04:10:23
今でも昼立ち食いいって学校に行く夢をみまし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 21:02:09
あと3年くらい制服着てたい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 21:47:20
もんす大嫌い

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 21:48:57
はむたろさーん



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 21:49:42
ageんな馬鹿sageろ!!!!

103 :monsu:2005/11/16(水) 21:52:06
スノスノくるって


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 21:55:10
すのすの!

105 :monsu:2005/11/16(水) 21:55:38
スノスノ迷ってるらひいよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 21:56:29
何が ここに来るか来ないか?

107 :monsu:2005/11/16(水) 21:57:35




108 :monsu:2005/11/16(水) 21:58:16
ここにたどりつけない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 21:58:34
さっき教えたように教えてやって

110 :monsu:2005/11/16(水) 22:00:20
教えたから来ると思うよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:01:06
北ぞ もう7スレ目なんだね

112 :monsu:2005/11/16(水) 22:01:44
名前ないとモンスわかんない


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:01:56
やんスノスノだー´∀`

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:02:17
皆結構来てるのかよ〜 私の記憶では5スレで止まってる時代が
そして成長も止まってる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:02:52
多分3くらいが全盛期だった

116 :monsu:2005/11/16(水) 22:03:05
若いコがきてるんじゃない//

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:03:16
ねぇ金曜どうすんの あれ、金曜?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:04:08
金曜 六時に横浜だって

119 :monsu:2005/11/16(水) 22:04:37
■ロ達の??


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:04:58
マジで ソワソワすんね 服買てぇ
給料やっと入った

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:05:44
おい服買いいこーぜ金ないけれんど

122 :monsu:2005/11/16(水) 22:06:04
ハイチュウって昔紙だたよね??

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:07:11
でも皆着てる服のタイプ違うね

124 :monsu:2005/11/16(水) 22:08:09
おいら服かえたよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:08:24
どうゆうこと?ハイチュウの人気ランキングは
グレープ
いちご
グリーンアップル
ヨーグルト

らひぃよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:08:57
ク レ ー プ だ と ! ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:09:26
あ グレープね やーだもう 早とちり

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:10:36
くっちゃらはぴはぴ

129 :monsu:2005/11/16(水) 22:11:12
らひぃね!!!うちのなかではノプの■子イチゴ、リンゴ、ヨーグルトグレープ、

130 :monsu:2005/11/16(水) 22:12:01
ってかあゆには負けない自信がある

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:12:56
負けてないよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:14:06
あゆって魚? それには負けてない
嘘、負けるかも

133 :monsu:2005/11/16(水) 22:14:21
でしょってかどっちがスノスノか分からないから名前つけて!!うち普通のコなんだから

134 :monsu:2005/11/16(水) 22:15:23
めぐみには負けるけど

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:15:26
ゴリエ杯のあれさ、もう締め切りマジかだって

だれか応募しろよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:15:29
あ ごりえの応募しようか

137 :monsu:2005/11/16(水) 22:15:51
うちもうしこんどっこか?


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:16:25
何踊るのよ 何踊るのハマコイ?

139 :monsu:2005/11/16(水) 22:17:00
違ういんでっっっっっっっっぃあん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:17:40
インディアン?ウェンズデーの出てきちゃったよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:18:16
たーべてー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:19:34
拷問でディズニービデヲ見させられるよ 

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:20:47
適量適量大量

144 :monsu:2005/11/16(水) 22:22:36
マイケルジャクソン女子トイレで化粧?鼻?直ししてたらひぃよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:25:32
ネバーランドどーこー どこにあるのよー

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:25:37
ねぇゴリエでもあれだけ可愛く見えるんだから
超がんばったらブスでもちょっとはいける系?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:27:16
化粧で誤魔化せ

148 :monsu:2005/11/16(水) 22:28:44
化粧は整形だよ

149 :monsu:2005/11/16(水) 22:30:05
ってかあったかい紅茶のみながらパソコンしてるんだけど 
できる女みたい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:30:30
化粧って顔変えてるから結局の所うそもんっちゃウソもん?
もうそろそろ整形していいかな マイケルになっていいかな?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:31:44
いいよ鼻狙って鍵投げたげる 一瞬鼻高くなるよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:32:44
ねえ最近逆裁やり返してるんだけどミッタソが出てこないとこマジやる気半減なんですけどどうしたら

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:32:53
パソコンしながらめっちゃチョコ食ってる

154 :monsu:2005/11/16(水) 22:33:06
だでいぃぃぃいいいぃいぃいぃいぃいいぃ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:34:10
ミッタンのいない逆歳なんて。。。

156 :monsu:2005/11/16(水) 22:35:15
ミッタン?


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:36:32
天海優かわいいね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:37:35
逆転裁判の赤いフリフリつけてる人 ミッタン

159 :monsu:2005/11/16(水) 22:39:20
わっかんね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:40:48
お前も逆裁やったろうが
青じゃないほう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:42:04
そうそう カッコイイ方

162 :monsu:2005/11/16(水) 22:43:04
そんな攻めナックッタテいいしゃ;krtr:lh:tりゅ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:43:08
リリーさん普通にカコイイよな 

164 :monsu:2005/11/16(水) 22:43:29
わっかったたあああああっぁっぁっぁぁっぁ

165 :monsu:2005/11/16(水) 22:44:05
どm

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:45:17
あー 結婚してーんだよ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:47:21
田中が可愛くみえたんだけどどうゆうこと

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:47:53
恋だよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 23:22:07
節句ノレ 癌がれ













やっと読めたよママン

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:04:59
携帯だり

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:06:53
うっさい早くアイブック繋ぎなさいよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:07:58
あーもうウチュ病 鬱打氏脳

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:11:34
ねーだからみんなで禁煙しよ?

ねぇ しよ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:12:26
節句ノレ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:16:46
化粧水がないんですけどどゆ事

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:18:54
死ねって事ですよねこれ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:19:34
ママンの嫌がらせか?そうなのか?そうなんだろ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:20:38
もう寒い季節ですよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:21:28
病み鍋やりません

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:23:25
だからおこた置こうよせっかくだから 麻雀できるサイズよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:27:03
やばっ 今日めっさ空綺麗 月でてるしやばいな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:29:22
あらそう

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:31:00
この季節に面ソはきついな そして手が寒いわ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:33:45
好きな人が風邪ひいた時にメンソ吸うとかゆうとマネしたくなっちゃうじゃない

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:34:51
やべっ いつきちゃんのセッタメ現象だ 女々しいな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:34:54
めしくた
携帯だるいよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:35:24
飯なんか食うな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:36:09
あん もう いらつく

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:36:17
それで元気でなかったらどうすんの

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:36:54
歯が痛くなりました

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:37:25
ざまみろ 虫歯で死んじゃえばいいのに

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:39:26
神経死んでますね


死んでますね?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:40:33
今ハウルみてんの

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:40:56
は?もののけミロし

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:41:26
生きてますん!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:41:51
今夜飲み行きません!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:42:21
じゃあ同時に見ますね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:43:50
そそ 免訴で重いだした 新しくでた ピンクのピアニッシモとかなんとかいうピーチ味のた箱いる?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:44:02
もののけとラピタの同時進行しなさいよ あとナウシカ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:44:12
お前らまだいんのか!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:44:44
今ブス何人いる?ココ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:44:44
イチミリなうえ ゲロマズ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:45:01
ああああ あれね 欲しいちょうだい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:45:50
にゃーと一ミリにしようかって話しになって 禁煙よ禁煙

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:46:16
ねー私もハウルみたい
暇すぎてこちとらめちゃイケの岡女の回のビデオ見てんぞ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:46:48
あ hikaruハッスル出てんのねちゃっかし

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:47:01
同時進行するからテレビかって



やるから とりこ い

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:47:09
あれでしょ 今初期メンでしょここにいるの 

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:47:39
じゃあオコタ持ってく コタ持ってく

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:48:33
今何ブスいんの

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:48:54
そいやみんな相方持参で集まろうって言ってたよスノスノどうすんの
友達の弟連れてきなさいよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:49:18
多分3人

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:49:30
ばあさんになっちゃった

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:49:55
AKIRA見たい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:51:29
すのすのはカチクでいーよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:51:59
そうだよね




愛してるよ家畜

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:52:21
つか今五ブス?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:52:48
だから3ブスだよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:53:31
あ 金曜、家畜の本名と限りなく似てるあのお方が来ますって

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:54:15
黄と黒と緑?あれピンクは?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:55:10
金曜なんだ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:55:19
いつきちゃんいねーだろ メンソって書いたの黒だし

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:56:11
妄 携帯や

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:56:27
金曜午前様になるならモンスも来るって ロンパリちゃんも来る?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:57:34
だから金曜なんすん

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:58:20
あとでメールで送る金曜の話は

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 01:00:39
早く ねぇ お願い早くして はやくぅ 逝くーーー ハァハァ(;´Д`)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 01:01:23
やらしい奴め

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 01:02:58
またれよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 01:03:59
にゃー拗ねてきたから逝きますわ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 01:08:12
おなじく

232 :monsu:2005/11/17(木) 11:48:44
ってかさぁ3年間学校いった後2年間ん暗い
イギリスに行くかもっていったら、『じゃあ別れるって事じゃん!!おれ2
年も逢えないのたえらんないもん』だって!!どうゆうこと?私応援してもらう
予定だったのに・・・・このありさま・・・何?・・・好きすぎてたえれないの
でも好きなら耐えろよ!!!!!って話になってくるからな!!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 18:09:33
えー 結婚したらいいんじゃないの

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 21:27:59
彼氏もつれてけば?

235 :monsu:2005/11/17(木) 23:46:58
すねおちゃんが相方つれて飲み会しようって言われたけど
うちのこ・・・・中卒だから・・・すねおちゃんの彼氏大学じゃんいいとこの









でも・・・・うちのこ・・・・・レーサーだもん 


がんばってるもん

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 23:47:26
まあ2年って早いけど 浮気は確実ですよね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 23:49:20
うちのハニーだって高卒だもん。。。

だっていつきちゃんとこ大学院まで行くんでしょ?

うちの子もがんがってくれると。。。いいのに。。。なぁ

238 :monsu:2005/11/17(木) 23:50:28
でもうちのこ二年たえらんないからな・・・・・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 23:52:24
まあ俺も人を待つ身ですけどね。。。

240 :monsu:2005/11/17(木) 23:53:56
やっぱ二年も逢えないと他に好きな人できっちゃうんかねぇ・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 23:55:36
わっかんね

もうバルス連呼するわ

242 :monsu:2005/11/17(木) 23:56:36
すのすのは???


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 23:58:06
スノスノ 寒スノ寒スノ

244 :monsu:2005/11/17(木) 23:58:15
私は美人私は美人・・・・・・・


美人!!!!!!!!!!!!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 23:59:23
お前は、美人。
お前はぁ、 び じ ん 。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 00:01:19
体壊すよ その回数

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 00:02:48
もう血しか出ねえ

248 :monsu:2005/11/18(金) 00:02:58
一日でだや

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 00:04:22
チョコさんレスラーだもん

250 :monsu:2005/11/18(金) 00:04:46
にゃーとは一日何回??


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 00:09:57
うっさい教えない 

252 :monsu:2005/11/18(金) 00:16:36
何回だってばよ!!!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 00:20:49
ライターがみあたんないから教えない!!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 01:01:31
彼氏も彼女もいない私は誰をつれてけば良いかな?家畜?ねえ家畜?愛してるよ家畜

イタリアで2年と言わずモン酢が専門で誰かに恋に落ちるってゆう
劇的ビフォアフターな事起こるかもしんねーよ=☆





それそこ女にってゆう劇的ビフォアフターにな

255 :monsu:2005/11/18(金) 01:59:42
あぁそれもありえるけどありえたくないなぁ


ありーべでるち

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 02:40:19
ただいま

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 04:23:11
やっべ なにもかもさめてきた
つうかまじくだらねえ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 03:17:25
世の中くだらないのよ でもその中を生きてく事に意味があるのよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 03:18:46
なんちゃって
≡≡⊂`⌒つ`・∀)つ

260 :・゚・(*´Д`∈:2005/11/19(土) 03:20:10
フェラドルの映画みたい

261 :・゚・(*´Д`∈:2005/11/19(土) 03:22:31
さあ明日もくだらねぇ仕事だぁ でも五時からだからラクダぁ 週7きついな もう年だ 昔は三週間ぶっつづけでもいけたのにな

262 :(゚∀。):2005/11/19(土) 03:25:21
学生にもどりて あだめだ 女家やしなえね あーあ マイお金ほしぃーよー あーやーれんそーらん ねよЛO

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 23:24:45
もん素が他の人と恋に落ちるに100万個のライター

264 :(゚∀。):2005/11/20(日) 02:26:44
たらいも
べぇちゃん死んじゃった(づДT)・゚・

265 :(゚∀。):2005/11/20(日) 02:28:55
港の見える丘公園に埋めてきたよ(´・ω・`)

266 :(゚∀。):2005/11/20(日) 02:30:30
今ボージョレのんでま ああーあ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 03:15:17
ボジョレ去年のクリスマス呑んで頭痛が痛いってなったからやー 虎と馬

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 03:23:17
かなしいね(ノ_・。)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 03:31:20
なんか年末っつうかこの時期って小動物がよく死ぬね やだね

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 03:33:15
でさぁ 厄年って 終わったの?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 03:52:15
やっと終わるのか

272 :(゚∀。):2005/11/21(月) 02:29:43
モレ 永遠の赤信号

273 :(゚∀。):2005/11/21(月) 02:30:25
つか寒いね

274 :(゚∀。):2005/11/21(月) 02:33:21
今年のクリスマスは皆でモーホー佐賀市ですか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 05:09:27
ダイエーの前でね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 16:29:15
新しいFOMAがいい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 22:13:54
なんじゃこりゃ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 22:17:25
新一年生は書き込みおっけつか?

279 :(゚∀。):2005/11/21(月) 23:51:38
もうどーでもよくね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 23:53:57
ああ最大五人まじやりて

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 23:55:25
スノスノ ドコモにしろよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 21:25:27
スノスノはAUですからの〜
でも携帯変えたい ネットやり放題とかさせろコラ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 03:24:37
最大五人やりたああいい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 03:25:10
つかさ やばい市にすぎなんだけど

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 03:25:53
さっき帰ってる途中 猫が頭から血だして死んでた

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 03:26:48
2は別れの数字なんだってさ(´・ω・`)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 11:36:03
そうなのか(´・ω・`)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 11:39:15
あ つかうちのハニーがボーダホンに変えようってうるせーからドコモやめなきゃいけないみたい
(´;д;`)

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 20:52:38
ボーダホン可愛いのなくね?重そう

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 23:40:22
ボーダホン回避できましたスキップで
イエー(*´∀`*)ドコモー

291 : (*´∇`*;):2005/12/02(金) 09:23:08
あぁーあぁぁ。いやだぁー

292 :(゚⊇。):2005/12/04(日) 18:29:47
別れるなんていうなよ







別れちまえ(゚∀。)!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 02:43:19
飲みすぎたのはあなたのせいよっ♪

294 :(´・ω・`):2005/12/15(木) 03:03:46
もーだめだぁー。死にてぇ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 19:51:00
ばったり赤レンガで会いましょう

柵の向こうでだよもちろん

296 :ろんぱ:2006/01/15(日) 18:27:39
今銀だ子にブス四人

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 18:29:57
そういや あ







トン

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 18:30:33
銀だ子で口ん中青のりパーティー中なんだけど誰か助けれ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 01:57:06
どうなった?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 03:27:51
300トゥン

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 01:20:42
携帯ぶっ壊記念

302 :aaa:2006/04/22(土) 00:34:50
aaa

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 05:00:17
皆さん新しい生活にはなれますたか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 23:51:32
慣れない(つ∀`)

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 01:04:50
皆そろそろ来年には上行く?てゆうか皆今何してんn

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 08:43:32
↑おーめんだ!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 12:49:17
もうだめかもしんね

これ悟り開かないと無理ぽでよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 00:07:28

あげ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 09:02:34
ageage↑

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 15:16:46
あげあげ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 09:53:32
学校めんどくさい


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:47:46
あげ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:45:05
テストヤダ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 07:46:42
あげ


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:31:54
あげ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 08:21:51
w

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:50:56
あげんな馬鹿さげろ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:04:16
さげろ〜

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:01:50
「さげろ〜」って言ってる香具師があげてる

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 22:03:15
ahodomoe

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:19:07
http://www.alfoo.org/diary12/miracuru/

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:06:08
sagesasenuZO!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 12:28:34
仕事あきてきちゃった  オレは一生気ままなフリーターがいいわ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:45:32
>323
社会のゴミめが

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:39:00
もう飽きたんか

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:58:54
チェーンにセロハンテープはねえよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:15:15
あいかわらずクソだな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:45:44
電車寝過ごして終電大船に来てしまいました

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:46:41
戻りの電車はありません

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:47:37
つまり帰れません

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:48:16
タクシーじゃ一万かかってしまうので

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:49:02
漫画喫茶と言う物を探しやってきました

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:50:15
嫁さんに怒られ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:50:45
疲れてんだよと逆切れしたいのにできず

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:51:11
落ち込んでいます

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:53:21
明日はようやく休みなのに

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:58:11
明日は朝から予定がみっちりチリチリみちりなのに

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:58:52
帰れません

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:59:50
そして明日は雨です

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:01:09
いつになったらチャント寝る時間がくるのでしょう

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:02:13
毎月10万貯めると決めたのですが

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:03:05
ディズニーシーにいったので

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:05:19
初給料がはいったのでママパパおじいちゃんおばあちゃんに
プレゼントを買うので

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:05:55
服ほしいといわれたので

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:06:12
靴がほしいので

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:07:01
残高が二万しかありません

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:07:54
クリスマスにはゲームがほしいといわれたので

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:08:10
買ってあげます

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:09:04
そんな私の初給料は15万でした

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:09:43
毎日朝から終電まで残業なのにね

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:11:32
来月はいくらなのでしょう

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:12:27
そんな来月は永遠の担任Mの結婚式です

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:12:58
三万つつみます

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:13:29
そんな私の給料は15万です

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:14:04
おわたー

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:15:51
ホンとはさシーデーとか漫画本とか靴とか服とか?
いろいろほしいわけ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:16:41
でも買えない

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:17:51
いざ買おうとしてもやっぱいいや となってしまい
飯代に費やされます

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:18:27
そんな私はデブスです

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:19:00
いいや元祖ダンプ ドデブスです

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:19:21
アーメン

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:19:30
オーメン

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:21:53
ぁぁぁああぁ退屈ぅうぅうううぅ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:22:47











俺の人生

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:24:07
俺の人生永遠の赤信号だからね そりゃ退屈さ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:28:15
今学園祭だよね?あれでしょ?永遠のテーマ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:29:15




      遊 空 夢







368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:30:09
いい加減ネタ変えろよ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:31:46
誘 喰 無

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:32:14
タバコ切れたー 

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:38:39
こうてきた

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:39:55
あ お菓子買ってくればよかった勝手来ようかな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:40:30
いいや快適快適♪

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:45:18
もう寝ようかな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:46:24
これから 寝過ごしたらここで過ごすか

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:47:12
常連になってやろうかしら

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:47:36
腹減ってるせいかコアラのマーチうめえええええ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:49:12
エスプレッソなのに ミルクとシップをめっさ入れた俺

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:49:46
ギザカワユス

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:50:36
使い方あってんのこれ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:53:21
なんか今度はしおっかれーの喰らいてぇ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:54:20
カップめんでもススルか

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:54:28
500まで頑張れないや

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:57:03
ねみぃし 腹減ったし 欲ってやあねぇえ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:58:05
最近節句るは一週間に一回一度で限界を感じます

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:58:49
きゃっ★

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:59:49
むしろする暇ねーし する気もねえ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:01:19
でも浮気してみたい

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:03:44
会社のおねえさんたちナカナカいいのよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:04:57
つか年上いいなぁ それかマジ高校生 いいなぁ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:06:15
征服萌え

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:07:33
嫁すまぬ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:11:45
でもそんな私 今日嫁さんと結婚するため両親に挨拶する夢みましてん

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:15:06
かあちゃんは激怒せず あきらめた感じでやっぱりなといいました

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:16:37
現実もそうだったらいいのに

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:18:20
ホント一緒に住んでくれたら安心なのに なによりも楽

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:18:52
つか ラク

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:20:09
もう全員一緒に住めるマンソン的一軒家つくろうぜ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:22:12
一生本気で馬鹿やって暮らせる 最高じゃないっすか

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:24:13
プライスレス

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:24:55
あれ?プライセス?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:25:34
いやお金じゃ買えない物だから
プライス レス ?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:26:48
レズ?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:28:39
うんレズ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:29:45
そんな俺 さ プライス ゛レズ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:39:09
もう400越えたしいっかな
そろそろ始発も出る品

あああああ眠い おやつみなぱい

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:16:19
クソレス消えろ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:49:04
だからおめーセックルの減少は別れの原因ですよ





こっちはまだ若井んだから

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:57:54
いつきさんのピンクへの一言ひどくない?




それで黙らせたあとのあいつのしてやったり顔


悪魔ですよ
最高ですよ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:38:49
久々に見てみたらのびてるな〜

なぁ俺月8万しか収入なかったんだけど結婚式どうしたらいいんだろ
先々月なんて2万だし 2万なんて一日でなくなんよ!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:39:41
会社の男はどうなの 男は
あ〜恋したい 恋がしたい恋がしたい恋がしたい

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:40:53
昔のスレとか読み返したいんだけどもうやっぱり見れない系?

もう高校生に戻りたいよ 学生ってやっぱ輝いてたな 人生が

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:05:05
おまえはとりあえずLサイズ入るようにして

その前に恋してください

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:36:13
つーか数井さん漫画コースの講師として



来いよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:11:45
俺が講師したらマジ全員にホモしか描かせねっからな 男にもホモ描かせっからな



素で言ってんよ 本気の目だよコレ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 13:06:48
鬼畜だな
精神的学級崩壊起きるよ



締切前は暮らす全員アシ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:08:21
授業の一環として枠線引かせたり背景かかせたりトーン貼らせたりすんのか



マジそれ最強に便利じゃね?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:10:13
そういえば多分今Lサイズの服は入るようになったと思いますよ
勇気が出なくて洋服買いにいってません け ど


外着てく服ないんだけど裸で外出して凍死していいかな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:18:56
パンツにサスペンダーで乳首くらいは隠しなさいよ




服屋着く前にせいやっはっ!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:37:58
ねえもう結婚式も終わったし次いつ5レンジャイ?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:38:37
てかぁ テレビ壊れたんだけど
MD洗濯機で粉砕したんだけど

つまり暇なんだけど

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:39:46
つまり部屋でやることないから廃人なんだけど

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:40:43
携帯ドキュモにしようとしたのにDは電池パック爆発すっから駄目なんだってね

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:41:34
おま ふざけ

俺の決心返せ



爆発してもいいから私に携帯を売れよ?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:42:34
ねー好きな人がロリコンってホモくらいもう望みなくねえ?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:44:04
てかマジひまああああああああああああああ

マジひまん

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 05:09:31
塚、あれじゃね?ぶっちゃけ1年てどうなのよ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:51:49
鴨ふらで付き合ってもらえんじゃね?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:53:46
そういや開けましたね


もちろん新年会は着物で全女でしょ?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:01:49
いや今年は青いビル5階じゃないね
横アリだね



論パの着物が楽しみだ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:06:01
あん もう誰か秋山のワセリン証明して

亀田ん時くらいざわざわしろよ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:07:53
白いベルトみあたんないから明日行けません

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:22:42
学園祭みたお
てか3年生すごかたw
1年も2年もみんな個性杉ww

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:02:57
しゃんなろー


秋山やーいわーい

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:57:09
文子おめで

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:40:11
しのびだおめで

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:52:12
縁日村見るたびオレッタ行きたくなるんですけど?


横浜に作れよな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:25:56
ねぇ 車いい加減乗りたいんですけど ペーパーなんですけど!

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:28:45
そおーの手で そーの手で
わーたしをぉお よぉごして

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:32:01
汚れちゃったよー
ポールのせえで その鉄の塊で

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:35:02
だからさぁ 早く糸魚川いかないと オレッタカード使えなくなっちゃうよ





もう免許あるから 教習所の車乗り放題

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:01:41
まじで?期限あんの?終わったな

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:01:44
ウヒョー(つ∀`)
割引されるってよー

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:38:08
あれ?これってさげなきゃいけないの?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:34:24
さげて

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:44:11
これでい?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:18:55
ちょwwwそれ全角www

448 :MONSU:2007/03/20(火) 23:53:00
ヤバイ帰ったらセックルが楽しみでしょうがないマジ天ジョンあがってきた
ってか2人を好きでいるのが限界だから三人目つくるか

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:19:13
いやでも考えたけど3人とかきつくね?みんな休みの日が違ければいいけど

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:30:02
チン子安

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:36:16
チン子安から レインボー?ベイ?ブリッヂ見えんのね あと反り返りでしょ あとマリンタワーでしょ あと割り箸

452 :今週妻が浮気します:2007/03/29(木) 00:40:25
今週妻が浮気します





なので私も参戦します

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:44:58
が しかし!
我輩達の浮気は重罪ではない!!

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:47:46
だからさ わかった
愛人じゃなければいんじゃね?愛人は愛しちゃってるわけだから、浮気の邦画ましよね そうよね ね

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 22:49:30
なに割り箸って

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 22:52:24
あ Tバックに割り箸の事?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)