5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜ゼミ 私 大 系

1 :ロン毛:03/07/09 23:23
レモンは冷蔵庫にいれてはいけません.

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 23:26
そうなのか。
ってか、私大系の話しよ〜。

3 :ホクロ毛:03/07/09 23:29
モチーフ室で卓球してはいけません

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 23:33
モチーフ室って、確か大石膏室の前のところだよね。
卓球できるスペースあんのか??
1,3>は私大の何目指してんの??


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 23:36
立体系の先生良すぎてずるい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 23:42
夜ゼミ、先生おもろいよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 01:02
芸大系のがおもろいよ。あの関西人

8 ::03/07/10 03:58
飛ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん。。。

おもろさがちがうよよよ。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 06:27
デザイナーで講師ってどうなんだろ?
この前のギャラリーの展示を見る限り、プロとしてはやってけないだろうな〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 14:34
プロでやってけない人が講師やってるんだから別にいいんじゃない。
教えるのがうまければ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 21:18
ねぇ、夜ゼミの中で一番かっこいいと思う先生は誰??

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 21:59
今いる先生限定ですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 00:12
そうだね。



14 :がりくそん:03/07/11 00:18
カシスってさぁ飲むものだよね?


15 :天パー:03/07/11 00:20
そうだね。決してズボンの中に入れてはいけません。

16 :A:03/07/11 00:23
え!?
結構、普通なことじゃない!?
だってカシスでしょ!?

17 :B:03/07/11 00:27
そうだね。
でも、冷え冷えですよ。

18 :A:03/07/11 00:28
いやいやいや、夏にやることですから。。

あっ、あと風呂上がりとかもイイですよ!

19 :B:03/07/11 00:31
ちがうよ。
それは三月にやられないと
ダメなことなんだよん!

20 :A:03/07/11 00:34
みんなもやられたほうがいいとおもうよね。
快感・

21 :1:03/07/11 00:45
それしってる!!!


22 :4:03/07/11 00:52
え?グレープフルーツは??
気持ちええ??

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 09:53
自己満足のオナニーレスか・・・ぷっ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 21:33
>>11
じゃ一番かわいい人は?

25 :NOX:03/07/11 23:50
でもかっこいい人も気になるな・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 00:26
どっちかというと基礎デッサンのときのほうが先生の雰囲気よっかったなぁ

27 :11:03/07/12 00:31
24>先生の中で?生徒はみんないけてると思う。
26>基礎デッサンってどんな先生?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 01:29
このすれは、何校ネタ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 01:35
東京さ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 01:47
東京校楽しい。

31 :メガネ:03/07/12 14:41
カシスソーダを体験したい人は茶色くて脱ぎやすいズボンをはいて
Yさんのところに行けばいいらしいよ。

32 :山崎 渉:03/07/12 16:29

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 18:36
びびってません


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 18:42
カシスソーダって何?

35 :aaa:03/07/12 20:28
お気に入り集 ☆
http://pleasant.free-city.net/


36 :.nom:03/07/12 23:13
ぜったいびびってんよ!!

37 :1:03/07/13 02:05
ちょっとね。。。

38 :さぼん:03/07/13 22:45
カシスソーダのんで
新宿のstミュージシャンにからんで、
警察呼ばれるのはさけたいよね。

39 :ふーつら:03/07/14 00:20
さけたいね。
楽譜とかばらまくのはなしだよね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 01:07
なんか、私大系と関係なくなってんね、話題が

41 :1:03/07/14 21:21
なってないよ。。

めちゃくちゃ私大系


42 :ゆにばーす:03/07/15 01:27
おーし。そろそろ、本格的に私大系の話してもいいよ。
>>41じゃ、めちゃくちゃな、私大系に愛の言葉を。
鉛筆何派おれは、ユニでキワパキ派です。
最終的にはテクノグラフで仕上げます。
みんなも、1mm作戦じっこうしてください。

43 :山崎 渉:03/07/15 12:01

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 22:41
---

45 :フルティガー:03/07/16 16:03
めちゃくちゃな私大系に愛の言葉2
おれはユニとステッドラーの二刀流でカタチしっかり派
仕上げはステッドラーのH系で。
カタチは嘘をつかないぞ。自分に有利なカタチを探せ。

46 :ローティス:03/07/17 18:12
仕上げはステットラーのH系ですか?
なんて、エロそうなフレーズなんだ。
フルティガ−って名前もよく考えるとエロいな。
天気は曇りなのに夏期講習って
なんか、盛り上がりませんね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 01:40
みんなは私大系の何コースを取るんですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:27
芸大系万歳


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 21:31
私大系も万歳

50 :あやや:03/07/24 23:48
みんな、飲み過ぎて、変な駅に行って、家まで1
時間30分あるくことはやだよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 00:51
昨日夜間で新しい先生いたね。
「ナム」みたいなひと。かっこいかった。
あの人の天空ペケ字拳が、くらいたい。

52 :ひとみ:03/07/25 00:54
わたしは、よっぱらって、急性アル中になって、
裸で、ブリッチしていた人間を知っています。
そのひとのホワイトジーンズは、モッコリしていたなぁ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 01:59
床ちゃんばんざい。

54 :きど:03/07/27 00:09
ナムってさぁ
いつも裸足だけども、
足臭そうじゃない?
裸足だから、鍛えられてるのかなぁ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 01:31
そう!?

いつも清潔そうジャン!?

56 :?《?C:03/07/27 11:33
55松井君へ。

清潔そうなのは、黒いシャア少佐でしょ!

だって、5AB入ったとたん臭かったもん!

57 :ブレーン8月号:03/07/27 20:31
え?黒いシャア少佐って誰?

黒ってことである程度絞れるけどシャアなの?

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :じゃあノイエ・グラフィーク8:03/07/28 18:16
シャア「アムロ・レイか?」
アムロ「シャアか?」

じゃクワトロ・バジーナでいいです・・・
毎日疲れますね。
テンションでもあげみようかな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 13:59
kokohjuihufycfcghvgh

61 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:01
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

62 :グロピウス:03/08/04 18:51
まったくあつくなったもんだ。
代ゼミはクーラーきかなくなってんし。
前はさむいほどだったもんだ。
そりゃ、檸檬も凍りますよ。
アジャ!

63 :あやや:03/08/04 19:28
ほんとほんと。。。
前は長そでをもってったもんだよね!!

よいしょ〜

64 :NTラシャ:03/08/04 20:35
今なんかデッサン描いてると汗がでてくるよ。いや
まじで。
そりゃ、モチーフ室で消化器ぶちまけますよ。
 
おーし

65 :モホリ・ナジ:03/08/04 22:16
じゃ,
暑いんで,
モチーフ室で愛は勝っちゃおうっかな?
新しく講師になった人帽子とらないね.
はげてきたのかな?
わたしは心配でたまりません。
つるつるセコセコ!

66 :ジャガードGA:03/08/05 21:06
頭が臭いのかもよ。
そうなると足から頭までこの季節は大変だね。
わたしは同じ教室にいる生徒のほうが心配です。

67 :ヘルベルト・バイヤー:03/08/05 21:13
いんやー、今日は雨に降られただす。
電車ではなかったので、
久しぶりにあんなに濡れ濡れになりますた。
絞ってでるくらいに、部活並みです。
わたしも頭が臭いので人のことはいえません。
先生にデッサン中後ろにたたれると
今日のFC東京なみのプレッシャーをうけます。
あしたは、あややにビデオもっていきます。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 23:12
帽子取らない講師ってなに?


69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :クレー:03/08/07 19:20
帽子とらない人は学生講師ですよ。
ここでは、彼は通称ナムです。

さぁ手をあわせて拝みましょう。
「屁をこかないでください」と・・・
切ってあげましょう。張りぼての刀で。
ざっくりと。彼はきっと、Mなはずです。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 21:33
クレー>
何科?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 23:26
ここの奴らって言葉にリズムがあっておもしろいな。

73 :カンディンスキー:03/08/08 07:40
おーいおいおい。信号無視ですか?
きみは、確実に赤なのに渡ってきたね。
教室間違えないようにね。
3CDの講師室で聞いてください。

「君は何科って?教室わかる?」って。

74 :ディッセンダーライン:03/08/08 13:07
「屁はこきませんよ」!?

75 :ピーチコート:03/08/08 22:40
屁はこかない?!
あなたは正気ですか?数々の無礼講を
見て見ぬふりですか?
エレベーターという密室での屁を私は
忘れません。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 22:40
ギャルっぽい女子校生の二人組みです。
それにしてもこの援交慣れした感じはなんなんでしょう?
二人でフェラをしながら男性のチンチンをでかいと褒めちぎりいい気分にさせています。
しかも挿入中には友達がカメラを持って撮影しているという物凄い作品です。
二人とも顔、スタイル共に申し分ないのでお勧めですよ。
無料ムービーはこちらから
http://www.cappuchinko.com/


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 16:43
とりあえずデッサンど下手だよね。

78 :グリッドシステム:03/08/09 20:39
ははは。だれ?ナムさん?
ナムさんはデッサン上手いよ。
美白の自画像は一見の価値ありです。
デッサンよりサッカーのほうが下手だと思います。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 11:46
ちげーよ。おまえらのデッサンのこと。


80 :ヨハネス・イッテン:03/08/10 17:56
残尿感・血のおでき・ペンだこ・爪に入った練りゴム
下手なりにがんばってま〜す。。

ハッチングしすぎで、右手が鷹さんのようになったらなぁ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 19:57
個性派ぶってるバカばっかし
せいぜい造形でも行きな

82 :アッセンダーライン:03/08/10 20:55
だって個性派ダもーん。。。。。。  

髪にネリケシついて髪ごときったけど、がんばってまーっす!



83 :あさがお:03/08/10 21:03
http://elife.fam.cx/a010/


84 :アルバース:03/08/10 21:29
個性派ね.わりとあたってるかもね。
50m先くらいからわかるね。
なるだけ、気配は消してるつもりなんだけど‥‥
においでわかるね.だって臭いんだもん僕たち。
アルコールにタバコに加齢臭。

ケツにおでき出来てはんけつで、デッサンかいてまーす。。。
ぼくなんか「せいぜい造形」一次落ちですよ。
「安西先生、実技がしたい」。


85 :オトル・アイヒャー:03/08/12 20:49
今日は、新顔ばかりで、さびしい一日ですた。
こういう日は、
ながく夜ゼミにいることを痛感します。
せっかくのテンションもゆるゆるになってしまいます。
昨日は張ってたのに・・・てか切れてたのに。
バッサリと。

会話がない。笑いがない。歌がない。
新米たち、ごめんなさい。自分のダメさに気がつきます。

今年こそは、
こ〜の、世 界 か ら の ・・・(尾崎)

86 :キャップライン:03/08/12 20:58
切られていたのに・・・



折れていたのに・・・



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 21:26
浪人生もうあきらめなよぉ
もう無理だよ〜才能ないよ〜

88 :マックス・ビル:03/08/12 21:58
おれたんじゃなくて、折ったんだよ。
おまえは、ベジータまたはシンバル。
おれ、ヤジロベー。

おれた先からは、フォースがでるんだよ!

剣の才能ならあるかもな・・・
天才ですから。

89 :ウエブロンカラー:03/08/13 02:08
マキビシは危ないからやめましょう。
本当に殺傷能力があらからね。
使えるのは私だけです。

85>

新顔?
新顔が入ったの?
アイヒャーさん早く新顔さんに
愛は勝つを歌ってあげて下さい。

90 :ブロックマン:03/08/13 14:24
<<89
無理です。
「愛は勝つ」では年齢層の違いが見え見えですよ。
みすちるくらいくだんないと。
まきびしなんてくらいません。
弾丸くらいうたないと。
いそがナイト。
おれナイト。
「きるぞ!!」

91 :ポイント:03/08/15 13:18
きらないでください。歌全般歌わないで下さい。

一緒に乗ってしまいます。。

92 :山崎 渉:03/08/15 19:57
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 18:09
クスッ

94 :エミル・ルーダー:03/08/16 20:59
あー、後期もやっとこさおわりましたね。
代ゼミバテの夏休みになりました。
今日もピッコロの帽子は臭かった。
そして、おもかった。

総合コースのピッコロさんは毎日
鍛えているのですね。
リスペクトです。

95 :スーパーコントラスト:03/08/17 01:17
エミル・ルーダーさんお疲れ様です。
しかし代ゼミの夏はまだ終わりません。
来週も続くのです。
みんなだいぶへこたれてきていると思う
けど、あとひと踏ん張りだ。
ここでの火事場のくそ力がいつかきっと
花開く。


描けない時がある。

出来ない時がある。

何をしても駄目な時がある。

あがいてもどうしようもない時がある。

それでも、もう少し頑張れよ、

大傑作が出来るよと自分をおだてて頑張ったりする。

だが、世の中の半分はいつも上手く行かない。

そんな時は家に 帰りたい。

96 :チヒョルト:03/08/17 10:20
そうね.俺なんかすぐ家かえりたくなるもん.
サウジ並みのカウンターで.
家出る瞬間から帰りたいもん.
そんで,
帰ってもダメなもんはダメだから.
すぐ酒のむもん.

『未来は僕らの手の中』ってことですね.

あーー.風呂出て裸で文字うってっけど,
たまには観察してみると,
年々ギャランデゥーが濃くなってる,
かわいい産毛チャンが大人に・・・
いやー,悟空のようにせいちょうしたなぁ.
てかギャランデゥーが上昇している.
こりゃ胸毛いくなぁ.
まちがいねえ.

まさに,縦組み.
体のよいしょよいしょに締まる黒が・・・

俺の手の中に「未来」はいってるかなぁ.

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 13:34
ここで一生懸命文章考えてるけどいまいち垢抜けない私大系age

98 :パウル・レナー:03/08/17 22:48
原宿いってきました。
とりあえず,みずらかった。
おもろかったけど。

ひろすえがないのは残念ですね?

名無しさんあなたもなかなかひまですね。
垢抜ける私大系ってどんなか教えてちょんまげ。

99 :ボン・ゴレ:03/08/17 23:41
君,見ずらかったなんて言うなよ。
見づらかったと言ってくれ。
あぁ,あと一週間。。

100 :ひろすえ:03/08/18 00:03
でたかったわ

101 :ポール・ランド:03/08/23 21:09
残暑見舞い。

今日をもって、夏期講習が終了です。
生徒のみなさん、お疲れ様です。
レギュラー講師のみなさん、お疲れ様です。
学生講師のみなさん、お疲れ様です。
チューターのみなさん、お疲れ様です。
後期も宜しくお願い申し上げます。

102 :ボン・ゴレ:03/08/23 23:14
げいだい系なにげ凄かった。
にわかに焦る。
みなさまおつかれさまでございます。

103 :ボン・ゴレ:03/08/23 23:14
げいだい系なにげ凄かった。
にわかに焦る。
みなさまおつかれさまでございます。

104 :リシツキー:03/08/24 11:49
お疲れサンコン。
はなこさん走ってますなぁー。

ユラユラ揺らしながら・・・

ひろすえは、DEENが好きなんだってよ。

105 :ポールランド:03/08/24 15:24
僕はひろすえが好き。

106 :ギル:03/08/24 22:29
ランドおかえり。まちわびました。
焼けましたか?
僕は、海で浮かんでる海草たべてきました。
おかげで、下痢しましたよ。
あついし。原始人のようになってました。(裸族)

ひろすえはきっと揺れないね。
じゃ、おれも。

107 :ランド:03/08/25 15:45
ただいまままままま
焼けてます、少し。。。
僕も寺の水飲んだら、即下痢。。


108 :シンビ(サマーオンリー):03/08/25 15:57
よぜみ楽しそうですね。

109 :ピエト・モンドリアン:03/08/26 01:47
サマーヌード(真心)いやサマーオンリーだった。
夜ゼミはたのしいよ。

決して、パンツの中に氷いれても起きてくれなくて、
店員におこされ、電車の座席を占領するような、
マジュニアのようなターバンをしているよな大魔王
はいません。

しんびには、こんなひといますか?

110 :ソール・バス:03/08/26 01:49
ランドおかえり。湯葉まちわびました。
本当に楽しそうですね。私は何をしていたかと
いうと、夜間だけだったはずが、前日に朝から
という容赦なしの電話を頂き、熱が37.6度の中
葛根湯を飲みながら久しぶりの12時間労働を
させて頂きました。

あっ、別にランドさんへの当てつけじゃないよ。



本当に楽しそうだね・・・。


111 :ドゥースブルフ:03/08/26 02:37
おほ。
グッジョブ!(パンクでいまやオッサンの腹をもつメガネ用語)

それは痛々しい。
クリリンの連続気円斬で尻尾をきられた
フリーザのように痛々しい。

ソール・バスは元気なさそうですね。
37.6度という中途半端な熱を、一番嫌なカゼのパターンデスナ。

実は、僕にも少し心当たりが・・・なきにしもあらず。
すいませんえん。

112 :シンビ(サマーオンリー) :03/08/26 18:51
代ゼミは広いですか?シンビは狭くて大変でした。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 22:56
新美に比べりゃ相当広いよ

114 :マックス・ベンゼ:03/08/27 00:47
最近では警備員が僕らをすぐに追い出すけども
ひっろいですよ。
何が広いって、みんなの心が寛容です。
広々してます。

お一人足のくさっいお人がいますが、
最近は落ち着いていますので大丈夫!
しかし、
お尻から出るものに
要注意人物になってまいりますた。
プっ!プっ!プっ!うるせー。

うそ!

115 :ソール・バス:03/08/28 23:16
まじっすか!?

<夜ゼミ方程式>

足臭い+屁臭い=いい人




これ入試に出ます。。






116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 01:33
野中窮地!元秘書口利き5千万醜聞発覚
 反小泉勢力スキャンダル連発、倒閣戦略に暗雲

・9月20日投票の自民党総裁選をにらみ、小泉純一郎首相の再選阻止の急先鋒
 にいる橋本派幹部で抵抗勢力のドン、野中広務元幹事長を突如、スキャンダルが
 直撃した。元秘書官が巨額手形詐欺事件の関連会社から計5000万円余もの
 資金提供を受けていたもので大打撃は避けられない。

 「信頼して秘書にしたのに。知らなかった。情けない…」。「影の宰相」とまで
 言われた野中氏は21日までに、報道機関の取材にこう答えた。
 関係者によると、野中氏が自治相や官房長官当時に秘書官を務めた加藤芳輝
 元秘書(47)が、総合商社「ニチメン」巨額手形詐欺事件の被告が会長だった
 電子機器メーカーやゼネコンから計5000万円余の提供を受け、見返りに国の
 融資保証をめぐり通産省幹部と面会させていたという。

 政界実力者の威光をバックに、秘書が自らのカネ集めに奔走する永田町の
 あきれた実態が白日の下にさらされたわけで、「打倒小泉」を掲げて秘策を練る
 野中氏の打撃は計り知れない。(一部略)
 http://www.zakzak.co.jp/top/top0821_1_07.html

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 10:11
もーすぐ制服姿

118 :モリスン:03/08/31 00:47
雑学なんですけど、
樹齢1000年以上の杉をヤクスギ
それ以外をコスギというんだってね!?
なるほど〜。。

ナムさん声かけてくださいよ。もう。

119 :シャア:03/09/04 05:35
ボトルキャップ(ガンダム)かったらシャアがでた。
気づいたら夏休みおわってた。
なんてこったい。
肩こったい。
腰が痛い。
あああ
がぉ


120 :シンジくん:03/09/06 20:58
なっつやすみ、なっつやすみ・・・・

もうないのかな・・・・・・・・・・



なむさんはなにもしらないですよよよ!


121 :あやなみ:03/09/07 19:18
みんなすごい個性でスネネネ〜

『もうあしが臭いなんて言わせない、夏』

122 :ゲルスナー:03/09/15 04:29
だいぶあいたな。
もうみんなみてないのかな?
制服たくさんみるようになりましたね、

『はやくこい秋』

123 :まぐりっと:03/09/15 23:55
みてまますすすます

うらのびるこわれちゃった・・・




124 :フラー:03/09/16 14:23
みてますすますすすすます。
多摩美に新しい棟が2つも建ちそう・・・。

125 :祝虎男:03/09/17 23:28
みてますか。
みなさんげんきそうですね。
元気のなさそうな人を若干一名発見しましたよ。
どうやら、天空ペケ字拳の餌食になったもようです。

額におおきなきずをつくってはだめですよ。

126 :マジ乗り:03/09/24 01:39
マジ額の傷は、どう落とし前つけてくれんだろ??
左足はレントゲンとったとこ、ヒビもない捻挫だったけど包帯グルグルだ・・・

127 :イッテン:03/10/01 03:08
久々ぶり!
真っ白い海苔は,
快調に復活を遂げたようだね.
名古屋で,Mr, Star Riverさんと
部屋が一緒なことが判明しました.
つくづく,彼とは縁があるなぁ.
結婚でもしようか・・・
色々なさそうで,ありそうですね.

128 :帰ってきたウルトラマン:03/10/13 01:31
ただいま。最近書き込みすくないなぁ。
てかみんないなかったのかー。
手羽先やらこうちんやら色々たべたなぁ。
なごやで5日間パンツと靴下かえないという
奇跡を起こしてきました。
洋服はもちろん一週間。寝るときも一緒。
おせわになりました。
最後のほうはつねにしめっていたなぁ。
きっと何かの菌が生まれて育っていたことでしょう。
みなさんおつかれさまです。

129 :タロウ:03/10/16 01:31
僕は五日間///


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 14:43
みんなのセンスのなさに先生もびっくり

131 :黄金分割:03/10/19 20:27
いやー搬入アンドコンクールはつかれた。


今日誕生日の人へ

おめでとうございます!

前厄だね。

132 :ゲーテ:03/10/20 19:28
ありがとうござ  ざざ ざざざ  ざざざざ!!!!!!!

おつかれさ まま    ま           までした・・・

すん   ませ ん、行け なくて・・  ・

携帯も 止められたし・・・
バイト 代ま   で休 止・ ・ ・・  ・   


133 :『色彩論』:03/10/20 21:52
じゃ、ここで連絡すればいいじゃん。
ほとんど、ただだし。

おれも、かねがネー。
最近赤字だなこりゃ。

134 :遠近法:03/10/21 20:46
そうだね。
黄金分割はすぐ電話とまるし、かかったと思えば
飲んでる最中だし・・・。

おれは結構この掲示板見てるよ。

135 :イッテン:03/10/21 22:11
最近本当に学校行ってrないなあ。。。

ここまでだといきたくなるなあああああ。。。。。。

136 :『色彩の基礎』:03/10/22 21:07
いいなぁ。
おれなんか…いきたくないです。登校拒否児。

ああ、金がねえ。
↑てんどん。

芸祭みなさんどうよ?
先週YOUさんとウンコ踏んだ人が降臨しましたよ。
Yは皮ジャンでした。SZKは短髪になっていました。
同類だぁ〜。


137 :どりどり:03/10/23 02:10
いいなぁ彼らに会いたかったなぁ〜〜〜♪

芸祭は目指せ「汚れ」私まじめだから無理かもだけど・・・

そしてhttp://www.h2.dion.ne.jp/~fruit-m/

ここに伝説が!!!!???

138 :ぐら:03/10/24 12:34
おい。
誰だかしらねえが、だまさないで…
伝説ないじゃん。

139 :ノゲイラ:03/10/27 21:13
やっと、始まりました、ゲイサイじゅんび!!!

これを見てる人はみんなきますよね??????


140 :ダイエー優勝:03/10/27 21:59
なんか,やんの?
行くけどちゃんと、かまってくださいよ〜。

さっき白バイにやられました。
がっくし…

141 :ヒョードル:03/10/27 22:26
やりますよ〜!!

一年時のリバイバル。。。

きてちょんまげげげげげ。

142 :立方体:03/10/31 11:00
では、おじゃまします。
あそんでください。
そして、カシス(チ●子)みせてください。
よろしくお願いします。

143 :8面体:03/11/05 00:00
プリクラくん。
かまってくれてありがとね。
チ●●みせてくれて、ありがとね。
またまた悪さしてしまいました。
ごめんなさい。

彼女こんどあわせてねん。

144 :長島JAPAN:03/11/06 22:44
芸祭も終わってもう十一月ですな〜。
一年はあっっっっっっっっっっっと
いうまです。
来年は芸祭もない・・・な。

味噌煮込みごちそうさま。

145 :波乗り:03/11/15 22:55
KKさんは全然会わないね〜〜!

やっとおでこの傷もなくなってきてさ・・・
でもまだちょっと赤いとこ残ってるんだけどさ。。。

なんか飲みて〜〜なぁ〜〜。ね???

煮込みなんだかんだでほとんど俺食ってないなぁ〜〜。。。
おいしかったっすか???

146 :柳本JAPAN:03/11/16 17:44
よく味がしみててうまかたっす。

寒くなってきて確かにアルコールが必要な時期だね、
KKさんが見てくれてないと始まらないけど・・・
OKさんなんかは見てないだろうな〜。

147 :KK:03/11/16 19:54
ガソリン切れなんでどうか入れて下さい・・・

148 :ジャパネットN:03/11/16 21:22
ということは!?
KKさんが幹事って事でいい感じだよね??

頼んだぜKK!!

149 :田中JAPAN:03/11/16 23:50
頼んだぜKK!!

150 :KK No.2:03/11/17 01:03
お〜い。俺もKKなんだけどもなぁ〜。
仲間はずれにしないでください。
ひさしぶりに、みんなあつてください。

Kが多くて、わかりずらいですね。
だれがだれだかわかんねぇよ。
俺はよく走りますよ。燃費いいですよ〜。
いれてください。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 07:33
デザイン落ちて一般まで3ヶ月なんだけど
3ヶ月前ってゆうとみんなどんなカリキュラムでやってました?
やっぱ毎日入試みたいに時間計ってデッサンと色彩
並行してやってました?

152 :魔裟斗:03/11/19 18:48
デザイン落ちて??
推薦ってこと??

あんま時間とかは気にしないで欠点みつけてたかな〜??
今までの自分を整理し始めてたかな〜??

うん。

153 :ジーコJAPAN:03/11/19 21:37
そうだね魔裟斗さんの意見に賛成。
3ヶ月って考えると短く感じるかもしれないけど、
1年間の予備校生活で一番伸びるのは冬期講習だよ。
それまでは自分の足りない部分を補うことが大切。

平面や立体が苦手な人は、たくさん資料を集めていろいろ
な作品を見る。デッサンが苦手な人は、短い時間のクロッキー
をやったり。

デザイナーは牛と一緒で草を食べないとミルクがでないからね。
色んな草をたくさん食べて下さい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 00:29
ttp://www.hereistheporn.com/main

155 :エゴン・シーレ:03/11/29 00:23
なんか,久しぶりに現れたら,
悩み相談みたいになってるじゃん.
ちゃんとしてきたな〜.
存在価値があがってるのかな.

代ゼミはコンクールだね.
Hくんがいそがしそうだったなぁ.
そろそろ,終盤に入ってきましたねぇ.
ももひきが,欠かせない日々です.

156 :さみしいk:03/12/04 22:22
itunomimasusu???


157 :眠いN:03/12/04 22:29
モスモスさんにまかせましょう!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 22:41
ここは私大系専用スレですか?
それ以外はだめですよね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 12:31
現役に負けてる気がする今日この頃・・・。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 13:08
ムサビ生のリアルケース
ムサビ日記
http://www.musabi.com/

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 16:39
た、、、たまぐらァ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 02:00
書き込みの名前笑えた

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 03:42
あげとこっ

休日何してますか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 03:54
講師とセックス

165 :kk:03/12/07 23:29
年上のkkさんへ

長い間、借りていた 「J 物語」を今日持っていきました。
有り難うございました!!!

いやー僕の最高マンガに名を列ねる力作でした!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 23:43
A君

上手すぎ・・・っというか受かりそすぎな雰囲気醸し出し過ぎ
sageとこっ

167 :はい.年上のKKです.:03/12/08 01:15
かっこいい,幹事さんへ.

最近顔見てないのでさみしいかぎりです.
金曜日の会も,いまではないし…
てか,誰もいないし…

今いそがしいでしょう.
やばいときは「大船に乗ったつもりで…」という
名言をつぶやいてみてください.
きっと元気になれるはず.

僕は名古屋のように,がんばります.

なんか,最近,にぎわってますねぇ.

168 :真夜中な乗り:03/12/10 06:23
なるほどぉ!!ここもにぎわってきたかぁ〜〜!!

いい感じだ!名古屋では服脱いで写真撮って終わったけど、
きっと俺楽しんでんだろうな〜〜!!

もう俺意味わかんねぇ〜や!
そろそろ寝よっかなぁ〜〜☆

幹事もすもすはきっと大幹事になんだろうなぁ〜〜。。。

おやすみ♪

169 :ちっちゃい kk:03/12/13 11:28


















さようなら   9年目の恋 広末涼子

170 :ひろすえ:03/12/13 14:37
ごめんね。できちゃった。

171 :ピロスエ:03/12/14 00:10
高校の出待ちまでしたのにね。
キャラメル色のブレザーとチェックのスカートのピロスエ見れたの??
とにかく9年間全て無駄だったね。

172 :k:03/12/14 22:35


そーですよ、まちましたよ。

見れたのは、ふつうに来てる女子高生。


自慢じゃないすが、9年間、一度もあったことないでありますよ。。。


無駄じゃないっす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

173 :ぴろすえ:03/12/14 23:32
ほんとうにごめんなさい。うまれたらぜひ
足のくさい子供を連れて会いに行きます。

きらいにならないで…
なんなら母乳のませようか?

174 :奇跡の白:03/12/14 23:46
小さい蓮さん

結婚くらいであきらめないで.
離婚ということばもあります.
再婚という言葉もありますよ.
9年間で一度も会ってないということは,
まだはじまってねぇー.ってことで…
ところで,9年前って小学生?
そんなまえからいたっけ?

あいつも9年間がんばってきたんだ(魚住)
あきらめたらそこで試合終了ですよ(安西)
まだだ,まだ終わらんよ!(シャア)

今,流行の光ファイバー並の切り替えを見せるてもあるよ!

175 :k:03/12/15 13:27
ちがーううう!!!!


忘れもしない中2ス!!!
クレアラシルからス!!!!!!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 15:29
ウワァァァァン

177 :白のなかの白:03/12/26 10:56
ひさしぶり,そして,
おくれまして,メリークリスマス.
サンタはきてくれましたか?

入籍しちゃったね.

バイクが壊れました.

178 :ロン毛+猫背+髭:04/01/01 04:47
あけまして,あけました.今年もよろしく.
はいここからスタートライン.
しきりなおしていきましょう.

レモンは冷蔵庫にいれてはいけません.
モチーフ室のお酒は飲んではいけません.

179 :k:04/01/07 02:03
冬期講習もおわりですね!!

そうですね、しきりなおしていこうと思い、新しい靴を買ったのですが

履いて2日で臭くなりました。

僕は長距離型ではなく短距離型でゴールしてしまいました。

180 :元 平面系:04/01/15 01:48
>>179 拝啓kさんあの先日お貸しした3000円いつ代えして貰えるのでしょうかこの書き込みをみたら連絡下さい

181 :元Bコース:04/01/15 12:44
あらわれたな。
star river もうおまえが誰だかバレてます。
白状しなさい。天の川。

182 :元 Bコース NO.3:04/01/24 23:57
まじ電話止められてるKさんたのんますよ〜〜〜!!!

電話代払ってくださいよ〜〜!!!!

聞きたいことあんだよ〜〜〜!!

もう卒製も終わるころだろうし、よろしくたのんます!!

何でH堂は2/2かなんて早すぎる時期になんだよ。。。

183 :フリッツ◇:04/01/25 00:00


184 :元 Bコース NO.3:04/01/25 00:48


ってまさかあなたは本人??

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 00:51
タマ美の出願締め切ったね。
ちゃんと出したかい?

186 :元 Bコース NO.3:04/01/25 01:00


ってまさかあなたは??

187 :元 Bコース NO.3:04/01/25 01:01
あ!同じこと二回も書いちゃった。。。。
すんません!!

多摩美ももうすぐだなぁ〜。
これ見てる受験生がんばれよ〜〜!!!

188 :元Bコース:04/02/03 00:41
おまえら,ほんとにbコースかい?
もう平面系なんじゃないの?
おれはものほんだぜよ.
まぁいいけどさぁ!

189 :元 Bコース NO.3:04/02/12 01:55
いやぁまじ大変なじきだぁ。。。
今年の夜ゼミは行けるんだろうか・・・・
まぁきっと行くしかないみたいになってるだろうけど。
BIGkkさんはやっぱ忙しいんだろうなぁ。〜
ちっちゃいkkはきっと暇してんだろうな〜〜☆

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 14:43
このシャブ中が。

191 :比羅乃 魔魅 津墓苦羅:04/02/26 14:07
みんな第一希望のとこに決まりました☆
どうもー。お世話になりました。
ホントの夜ゼミはどーします?詳しくはチュ−太室で。。


192 :茶髭長毛:04/02/26 19:57
お め で と う !!

でも,お世話はしてないよ.
みんなのひとりひとりの努力した結果が,
そのまま反映されたのだと思います.
毎年おもうけど,行きたいところにいくとか
自分の思っているようにするってことは,
すごく難しいことだと思います.
それをするひとはすごいと僕はおもいます.
だからみんなは…
みんな,希望どおりの進路がきまって,よかったね.
本当におめでとう.かってに,僕もうれしいです.

しかし,ひさしぶりに,見てみたら…
名前バレてるし,いいのかい?
まぁいいかぁ.
でも,夜にかかなきゃだめですよ.
だって,夜ぜみですもの.

ながいね,スペシャルだね.
こんなフィルタとおさなくても
いいんですけどねぇ.


193 :最近いない人:04/02/27 01:34
☆おめでとう☆

ほんとよかったな〜〜!!

俺はいまいいち他の誰がどこってのはわかんないんだけど、
3人は確認!!

いや〜〜めでたいね☆飲みたいね♪
俺はあんま関わってないけど、知ってるから嬉しいよ!

ほんとおめでとう。







194 :茶髭長髪眼鏡:04/02/27 08:50
おめでとうございます。そしてお疲れさまということで、
とりあえずゆっくり休んで下さい。

これであなた達はスタートライン
に立ちました。スタートダッシュをかけるも良し、マイペースも良し、
ラストスパートも良し。是非、大学での四年間を毎晩頭抱えて、
プロフェッショナルバカになって下さい。

195 :最近いない人:04/02/28 13:06
http://www2.rak-rak.ne.jp/kowai/bero.html

196 :最近いない人:04/02/28 13:09
あ!2ちゃんからは直で飛べないのかなぁ。。。
だからエッチなサイトには行かないでくださいね☆
全く関係ないですから。
でも用心してみてください。両方とも。。。

http://www2.rak-rak.ne.jp/kowai/Waldo.swf

197 :G. ケペッシュ:04/03/02 16:00
>>196
わけわからずに,見てしまいました.
そして,モニタのまえで「ビクっ」てなりましたよ.
ちょっと恥ずかしかったです.

ん〜,しかし,もう最近だれがだれだかわかんないなぁ.
最近見てないうちに勘が衰えました.
タイピングも遅くなった気がいたします.
もっとわかりやすい名前にしてよ.

そうしないと.
パンツのなかに氷いれちゃうぞ!

198 :ゴルゴ:04/03/09 00:25
色の白い人が講師になります.
やりました.

おめでたま●ん.

199 :ニコ:04/03/10 23:12
色の白い人ってだれ?
・・・白い人って・・・
たくさんいるじゃん!!

200 :ヌコ:04/03/14 15:07
H君?

201 :勝利のファイナリスト:04/03/28 22:44
もう,ここもおわりにするか?しめるかい?
どうなんだ?みんないなくなっていった.
おれの左腕は負傷中.

202 :カズダンス:04/03/29 22:56
たけのこたけのこにょっきっき。

1にょっき!!

203 :カズダンス制作者:04/03/30 22:04
では,2にょき.
これもしかして,またイッキとか.
めのまえに焼酎か日本酒があるきがするけど…

きのせいでしょうか.
それと,何人いるのか「なぞ」だね.

204 :ヲリヲリ:04/03/30 22:17
いやぁ気長にフラットやっときましょうよ〜〜!!!

って感じになるとまさか〆られちゃうんすかね?
まぁ卒業した人たちがこれに書いてくれて現状を知れればいいなぁ〜〜
なんて思う今日この頃☆

どうでしょ??

205 :zicco:04/03/31 23:13
[インタビュー]

ふざけんな.
まじであぶねぇよ!
きれそうだったよ!
いやきれてたよ!

206 :ファンバステン:04/04/01 01:37
本当にこんな試合続けてたら、O君がまた機嫌悪くなるよ。
緊張感のないディフェンスラインにキレのない10番、サイド
に開いても何も出来ない11番。いるのかいないのかわからない
13番。

マジでKINGの代表復帰しかないよ!(?)

207 :ちょんまげ:04/04/03 02:29
カズだしちゃう?
カズダンス踊っちゃう?
とりあえずがんばって欲しいものです.
日本代表.

明日で春期講習終了.
喫煙所から見える桜は満開ですよ.

208 :ミニちょんまげ:04/04/04 22:45
ちょんまげさん誕生日おめでとう。(確か)
そろそろ人生の三分の一ですよ。
完全にオーバーエイジ枠ですよ。

私もあと三ヶ月で追い掛けます。

209 :ミニちょんまげ:04/04/04 22:46
間違えた。五ヶ月だ。

210 :ノーマン・ベルゲデス:04/04/05 18:10
すげぇなぁ、ここ 
なんか無駄にほのぼのしてるし
知った顔が書き込んでるかと思うとおかしい。

211 :でかちょん:04/04/06 00:14
ありがとう。またひとつ年をとりました。
もうさすがに年取るのはうれしくないけど、
おめでとうといわれるとうれしいです。

ありが十匹。
明日は入学式らしいよ。

もう、オラだれがだれだかわかんねぇだ。
まっいいけどさ…

212 :ろんげ:04/04/09 23:48
学校始まったね。
みんなきれいな服来ていましたね。

禁煙がきびしすぎる〜。
なんなんだいったい。
ひどい!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:59
タバコの自販機が消えました

214 :?e¨?n?°:04/04/14 22:34
いいおでたばこは買えました。
けどすうとこがない。
まいっちんぐまちこです。

215 :ヲリヲリ:04/04/15 03:21
おぉ!!
いいおかぁ〜〜!!
いい情報ゲットだ〜〜〜!!!!!

216 :ケンシロウ:04/04/24 03:28
代ゼミの喫煙所はなくならないでほしいですね。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 21:44
あげちゃう

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 21:25:42
>>212
外資系デザイン会社に入社した時、
助かった〜って思うこと必至だよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 17:31:36
明日多摩発表ですよ.

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 22:18:26
禁煙万歳!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 06:27:35
ねぇ、なんでレモンを冷蔵庫にいれちゃいけないの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 02:54:29
age

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 04:16:21
>>221入れたの忘れて、腐るからだよ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 23:23:51
レモン大好き

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 11:16:47
入試も受けずに大学で学ぼうなんて
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1082770182/

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:44:54
あげ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)