5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★六甲アイランド高校★☆★ 卒業生だけどね

1 :3期生:03/06/04 02:58
普通科だけど芸術学系美術デザインコースなかなか実績あげてたので立ててみました。。
美術デザインコースに関係なく六アイ生集まらないかなァ?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 03:00
ネタかと思ってググった。
本当にあった。
 疑ってスマソ

3 :3期生:03/06/04 03:03
よいですよー
今たてたばっかりです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 03:13
実績?どんなですか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 03:32
なんか色々賞とってたよ
文部科学大臣賞?とってる子もいて団体賞でも個人でも最高の賞をもらえた事もあったはず。。
うろ覚え…鬱

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 02:09
立派

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 00:52
みんな元気しとんかなー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 01:07
夜が更けてくると上がるスレだな。
たぶん同じ奴しかいないんだろうが

9 :六アイ1:03/06/06 02:17
六アイ生ですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 00:30
六アイ生です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 00:33
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page002.html

12 :赤塚山マン:03/06/07 00:46
こんな新しい学校がそんなにすごいのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 01:43
結構最近まで明石しかなかったから才能ある子が集まってるんじゃないかなぁ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 13:54
美術に関しての設備はそこらの大学よりすごいのとかもあったよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 22:12
どもん六アイ生三期っす
たぶんスレ立てた子と同期

いやでもほんと才能の集まりだったと思うよ
普通科のわりにはね


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 22:48
私も3期生ーーー!!!
3期生のみなさんどうしてますか???
私は短大行ってなんとか過ごしてます

そーいえば同窓会がどうこうとかいう封筒来なかった???

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 03:25
来た
あれってみんな払わなきゃあかんの?

18 :_:03/06/09 03:42
http://yomi.kakiko.com/hiroyuki/jaz_b01.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 22:36
きてないっすw
なんの同窓会?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 02:05
>>19
六愛会とかいう
赤塚山も神戸商業も六アイも今まで卒業した人全員が登録される同窓会みたいな事書いてたような気が。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:27
六アイばんざーい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 23:40
今年の2年はNZじゃなくなったんだってね

23 :現役生:03/06/18 04:56
22>>
北海道らしいです。
SARSとかの影響らしいです

24 :_:03/06/18 05:10
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 23:21
北海道!!!
いつ頃行くんだろ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 20:02
北海道羨ましい。NZぜんぜんおもしろくなかったし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 20:28
そうかなー?
私はNZ楽しかったよー^0^

28 :現役生:03/06/20 20:41
NZ楽しかったですよ!
学系別で活動するのはどうかと思ったけど・・・。
北海道は来年2月らしいです

29 :三期生:03/06/21 10:42
六アイは本当に最高でした。
先生たちみんな元気かな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 23:21
後半クラスでいきたかったなぁ。後半めっちゃ楽しかったらしいけど
前半グダグダやったしwほとんどの人集会のあとブチ切れてたな

31 :私も3期だよ@:03/06/22 01:20
>>28
来年2月に北海道はすごく寒そうですねぇ
4期生みたいに制服で行くのかな?
もしそうだとしたら足とかめちゃ寒そう

32 :4期生2:03/06/23 20:35
芸術学系にすりゃよかった・・・

33 :現役生4期生:03/06/23 22:50
>>32
気持ちわかります。

34 :3期生 c:03/06/24 00:29
>>32,33
なんで?
私は芸術学系だったけど
この道を選ぶと将来何になるのか不安。。

35 :4期生2:03/06/24 20:12
情マネだけどこの3年間自分がなにか残したかって言われたら答につまります。
そういうことです。

36 :6期生:03/06/24 22:42
北海道になって先輩たちも先生たちもショックみたいです…。
来年は大丈夫なんかなぁ…?

37 :3期生:03/06/26 03:06
>>36
私の大学も毎年あったらしい海外研修とかいうやつが
今年はなくなったよ〜
ちょっと興味あったからショック。。(T_T)


38 :4期生!:03/07/02 23:15
六アイはほんといい学校です


39 :4期生2:03/07/03 21:07
どうでもいいけどなんであんなに1年生はピリピリしてるんだろうwまぁどうでもいいねんけどね

40 :開校のときに入学したなぁ〜:03/07/03 23:08
卒業してから結局普通の文系の国立大学に行った。結局特異なコースに行くより他の人と同じコース取るべきだったかな〜と最近は思う

41 :三期:03/07/04 00:47
>>28
私らの時は学系別に行動するのはなかったなぁ。
>>40
私は将来芸術学系を出たからこういう仕事につきたいとか全然考えてないけど
六アイで芸術学系を出て他の高校ではできない体験とかできたし、楽しい高校生活を送れて一生自慢できると思ってるよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 14:14
あたしも三期〜みんな元気かなぁ。あ〜高校の頃に戻りたいわ〜。大学きついっす。今日三年の時のクラスで同窓会あるけど、神戸帰るお金ないしバイトなんでいけないっす!光すまんな!

43 :三期:03/07/07 01:27
4日にクラス会ってめっちゃ平日やん
神戸帰るお金ないって事は東京かどっかに一人暮らししてるのかなぁ?羨ましい。。
うちも高校の頃に戻りたいなぁ、大学家から通ってるけど1時間半くらいだけどそれでもしんどいもん↓
もっと遠い所に通ってる人とかいっぱいいるのすごいなーって思うし
うちのクラスはクラス会とかやらんのかなー?




44 :三期:03/07/11 23:35
みんな元気してるー?

45 :三期生:03/07/11 23:57
8月のクラス会には帰るでー。早くみんなの関西弁ききいたいわ青森

46 :_:03/07/11 23:58
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 00:04
◎無臭性画像をご覧下さい◎
      ★見て見てマムコ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

48 :山崎 渉:03/07/12 16:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :私も3期生ー☆:03/07/13 12:39
うおぅ!六アイだぁ☆高校は楽しかったなぁ・・・。大学めっちゃつまらんよ↓
因みに私は社会科学でした♪
同窓会がどうとかいう封筒って、なんか、名簿買えとかゆーのじゃなかった??絶対に買わないけど・・・(^^;

50 :三期生:03/07/14 00:22
六アイマンセー
みんなにも先生にも会いたいなー
高校が輝かしすぎて大学が終わってる。。。
あんまりばりばり遊ぶ気にもなられへん!


51 :私も3期生ー☆:03/07/14 18:18
そうやんねぇ。
でも、三期生の先生はキャラ濃すぎじゃなかった?(^^;それはそれですごくおもしろかったけどね☆
3年のクラス会とか絶対に嫌だけど、2年とか1年のクラス会があったら絶対に行きたいなぁ(>_<)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 00:21
yahooの掲示板に六甲アイランド高校のトピあったよー♪


53 :山崎 渉:03/07/15 12:01

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :4:03/07/16 21:41
あしたは人生最後の球技大会!!よいしょー!

55 :3期生一緒だ@:03/07/19 21:51
みんな夏休み何してるんかなー?
バイト探さなきゃあかんけど教習所も頑張らないと期限内に卒業できないと困るからなぁ(+_+)
私も3年のクラスは絶対に嫌だけど、2年か1年のクラス会あったら絶対行く☆
クラス関係なく学年全体の同窓会みたいなんの生徒主催とかあったら
仲の良い友達誘い合わせて行ってみたいかも@


56 :私も3期生ー☆:03/07/20 14:47
そう!ホンマそれ!!学年全体の同窓会とかないかなぁ〜??あったら絶対に行くのにぃ!(>_<)
ないなら、ここで作っちゃう!?(笑)
でも、そんくらいしたいな・・・。
高校が恋しいー!!☆

57 :a:03/07/20 17:15
画像集!
http://www.sexpixbox.com/pleasant/dx/index.html


58 :3期生一緒だ@:03/07/20 23:15
>>56
いいねー☆
もっと人集まってきたらここで作る???(笑)
アドレス知ってる友達にチェーンメールみたいにして回してさ、
何月何日何曜日どこ集合!!とか^v^
地方行っちゃった人とか就職した人とかは日にち難しいかなァ(‥?
でもほんまやってみたい@


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 23:20
ここは本当に2chなのか・・w

60 :私も3期生ー☆:03/07/21 20:24
>>58
そうだねぇ(^^)
そんなのやってみたいなぁ(>_<)
地方の人のことを考えると実際にできるのは早くても年末になりそうやけど・・・。
これで、在校時にあんまり縁がなくて仲良くなれなかった子とか、クラス一緒だったけどグループ(?)が違う子だったりしたら面白いよねぇ(^^)♪♪

61 :3期生一緒だ@:03/07/23 01:01
ほんまおもろそう!!
誰か他にもここ見てる3期生で一緒に計画してくれる人とかおらんかなぁ(‥?
2ちゃんってさ、見てても書き込みはしないって人とか多そうやから
ここに「ここ見てる人で私も学年全体の同窓会したい!!って思ったり少しでも興味もってくれた人はこういう内容のメールをできるかぎりたくさんの友達に回してください」
みたいにして書いたら協力してくれる子もおりそうじゃない???
グループとかあったらかグループちゃう子同士で卒業後に仲良くなったりするのもおもしろいよね♪

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 11:50
馴れ合いうぜー
そういう会話はここじゃなくて別ですれ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 17:37
>>62
お前が別行け!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 19:14
漏れは62ではないが

>>63
初心者丸出し

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 22:59
>>62
別って例えばどこ?
俺は学年同窓会?良いと思われ


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 10:36
>>65
http://www.teacup.com/
ここらで適当に掲示板でも作ってやれば?

漏れも最近ここ回してるらしい二人が、
あまりにも夏厨の季節キターという感じで耐えられんかったわけだが(w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 02:42
せっかくマターリできてんのに
荒すなやヴォケが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 10:56
>>67
あの雰囲気をマターリとは言わん。
どいつもこいつも初心者かようぜー
殺伐と思い出話しろや(ワラ

69 :マリオが恋しい:03/07/29 16:47
同窓会ええなぁ。結局は無しになるんやろうけどなぁ。



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 01:43
1-1めっちゃ好きやった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 02:10
同窓会したい人手あげて☆

はーい(^0^)ノ 1人目

72 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:58
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 23:16
はい

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :無料動画直リン:03/08/02 23:26
http://homepage.mac.com/miku24/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 22:38
age

77 :3期!!:03/08/09 00:49
学年同窓会やりたいー!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 01:06
66の言う所で「六アイ3期生学年同窓会したい人集まれ」掲示板を作ろうとしたけどよくわからんかったー(´д`;)
ここで募ったらあかんの?
それかもう一つそれ用にスレ立ち上げたらよいのか???

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 20:52
>>78
スレ立ては絶対しないように。怒られるよ。w
同窓会メンバー募るんはええかもしれんけど、
考えてみて、ここは2chやで?
2chっていうのは62とか68の言うように
基本的には馴れ合いナシ、殺伐とするとこやし、
頭のおかしい人が殺人予告したりもすることがあったところ。
そんなとこで集ったりしても気持ち悪くない?

長文sage
気分悪くしたらごめんね。

80 :山崎 渉:03/08/15 20:17
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 16:48
そんなに心配してなくてもいいとは思うが、
やっぱし止めて法がいいかな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 02:58
>>79
怒られるんデツカ?
確かに六アイ生以外の頭のおかしいちゃねらーまで集合場所に来たりしてたら嫌だもんね(--;)
じゃぁどうしたら学年同窓会実現するんだろう???
なんか良い方法あったらおしえてー

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :>>2ちゃんねらーの皆さん:03/08/17 03:04
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.hokekyoji.com/
http://www.yakuyoke.or.jp/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 17:00
ってゆーか2chで☆/(>_<)/(^^)♪♪
とか使って同窓会しよーなんて言ってるの自体、
恥ずかしくて見てられん。
だったら見るなってか、だって六アイ出身だから気になるんだもん!

同窓会したかったらチェンメでも作ってまわしなよ、
友達いないの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 21:34
>>85
ホンマソレ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 12:12
六アイ生って何かやりたいやりたいって言う奴ほど他人まかせな人多いですよね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 01:25
チェンメ!!でもさ、チェンメで回すの誰が発信したかバレルんちゃう?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 01:29
禿げ上がるほど同意>>87

>>88
バレたらまずいの?
やりたいんやったら早く勝手に汁。うざすぎ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 16:22
さあさあマターリ思い出話しようYO!

みんな六アイの中でどの場所が好きだった?
私は食堂がすごく好きだった
1時間目と2時間目の間に食べるパンの美味さよ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 16:23
間違い、2時間目と3時間目の間の休み時間だ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 21:48
>>90
馴れ合いやめ言うとるがな。
79さんの書き込み読めぃ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 23:36
馴れ合いなしとは?
どういう会話すればいいの???
何年何組のA○君(仮名)が好きでした
とか?

94 :90:03/08/22 11:03
>>92
「馴れ合い」の意味わかってる?
馴れ合うのとマターリ語るのとは違うんだよ。
初心者?w

>>93
sageた方がいいと思うんだけど…


95 :◎◎高校剣道部員:03/08/22 18:30
六甲アイの剣道部員に広めてください!!
神戸の剣道部員ミンナデしゃべりたくてHP作りました!!
いろいろ話しましょう!!携帯対応です☆
高校剣道部@神戸
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kendoukobe


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 23:09
94みたいなのは完璧無視な方向で。同窓会はどうかと思うが普通に90みたいな書きこみはOKでしょ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 13:13
90=94なのに…w
まあ楽しくゆきまそ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 21:06
まちがったw
92です

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 04:12
とんでもないボンクラ高校だな、あそこは。
朝の六甲ライナー(本土行き)は松蔭・海星のお嬢様の優雅な会話。
その後住吉駅に着くと、逆方向からくるわくるわ小汚いコギャルの大群が。
なにあのダサイスカート。全然あか抜けてないしさ。
もうみてらんないわ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 04:17
最近神戸国際大学(旧八代)やら先の六アイ高校のおかげで、脳に機質的な欠陥があんじゃネーノって感じの人間が六アイ内を闊歩するようになってきたからな。
正直住民は奇異の目でみてると思うよ。反対運動が起こったくらいだし。
ギャギャーわめいて、夜遅くまでコンビニでたむろして近所の住民はたいそう迷惑だな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 10:38
いつか来ると思ってた。こんなやつらが↑
帰れかえれ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 16:26
いやいや、悪い生徒は悪い。
普通にきちんとしてる、常識のある生徒だっていたのにね…。今は知らん。
まあこんなところに99〜100みたいなこと書かれても困るんだが。
とりあえず学校に苦情でも言い渡してとっとと失せてネ( ´∀`)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 12:21
六アイでの恋はよかった!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 23:18
>>99
松蔭って荒れてるって聞いたよ
授業中携帯で話するのとか普通だって松蔭行ってた子から聞いた

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 23:19
99見事にだまされてるねーw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 13:35
コギャルとか死語
99はずかしい…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 01:20
99ハズカシイ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 01:35
クラス会の計画でもたてるか。。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 23:40
同窓会したい!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 23:04
3期生のみなさん、今計画してます

111 :3きせい:03/09/22 00:49
<110
うそ・・・ばかじゃねぇ?
おまえあほだろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 17:30
嘘に決まってるじゃ〜ん

113 :3きせい:03/09/29 00:46
そうだなぁ
だまされたワタクス


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 01:05
いや、きっとまじだぜ

115 :72:03/10/07 21:32
くしゃみがとまらない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 22:47
馴れ合うスレ
ここのスレの住人は、煽りにすらやさしいレスを投げかける。馴れ合いを指摘されても
お構いなし。
http://hokkaido.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=hokkaidou&KEY=1059476138
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.pl?BBS=hokkaidou&KEY=1065445984&LAST=50

過去ログ
http://www9.plala.or.jp/xapy/chimei/


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 23:52
つーか正直美術以外の学系の人書き込まないでほしい。
煽りとかじゃなくて素。
このスレの香ばしい書き込み、どう見たって美系の子らじゃないやん。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 01:23
うち美系だよ〜
美系の子も書き込みしてるのかい??

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 21:08
ミッシェルおつかれさま・・・


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 18:50
ミッシェル乙ー!!

私も美系★

121 :118:03/10/17 00:41
ミッシェルって誰ー???
ちなみに3期生だよ@

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 23:31
ミッシェルガンエレファント

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 20:29
M教論


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 18:40
ほしゅあげ

125 :五期生:04/03/03 20:11
ここに五期生は来てないの??北海道疲れたけどわりと楽しかったよ☆そんなに思ってたほど寒くなかったしホテルの中とか異様に暑くて汗かいたし(>_<)スキーで吹雪いてきたときはさすがに死にそうだったけど(^_^;)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 20:13
私美系だよ!!てか地下ばりうざくない?自分の機嫌でSTすんのやめろ。あと気安く名前で呼ぶなっての。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:39
卒業生だが、地下のこと悪く言うな
殺すぞボケが

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:46
地下のこと嫌いな奴はいっぱいいる。あいつは教師失格。

129 :赤塚山卒業生:04/03/12 03:48
赤塚山卒業生、六アイ初期のころの入居者です。

記念カキコ。六アイ高校かあ。当時の先生が六ア
イ高校にまだいらっしゃると聞いたなあ。六アイ、
全然行ってないけど、当時と大分変わってるんだ
ろうな。何もかも懐かしいです。

130 :今年卒業したよ。:04/03/13 20:46
4期はいないようやね。こんな2ch見たん初めて☆
さすが、六アイ!!
三期の皆さん、お別れ会ホントに有難うございました。
絶対一生忘れませ−ん。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:20
>>130
気にすんなー(´・ω・)
僕らもしてもらったんやしなー♪ってまぁ誰かバレバレなわけだがw
とにかく卒業おめでとー、また会おうねーーー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 08:01
進学先、就職先、将来性は胸張れますか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:55
こないだ六甲道のケーキ屋にいたら、隣に安●先生が入ってきてビビったー。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 14:35
128>>D期の美術はええ子やおもてたけど彼を悪く言う族は逝け。逝ってしまえ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/08 10:58
134>同感!先生いい人やしな 知らんくせに言うなーや。だまっとーけ
 

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 23:09
すげー名前の高校だな

137 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/16 01:55:37
age じゃー!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 02:14:13
彼はとても良い先生でした。フレンドリーでよかったです。

六アイ3期生成人式で再会できるかなー
成人式の後、幼稚園、小学校、中学校時代の友達と約束ない人は
是非是非六アイ生で集まっちゃいましょう!!

139 :3ki:04/09/22 21:45:52
六アイに遊びに行きてー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:41:07
鼻いてー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 14:05:41
三期のみんなに会いたい(´;ω;`)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 00:04:44
ほんと名前がすげぇ高校だ
名前が。

143 :「六甲アイランドを〜:2005/05/24(火) 19:07:23
こんにちは、この板を立てた人へ。私は六甲アイランドに住んでいる者ですが、
お金がもったいないので板を立てる権利はありませんので、「六甲アイランドを
語ろう」という板を立てていただけますか?
宜しくお願いをいたします。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:55:15
>>143
はぁ?自分で立てろ、カスが!!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 16:30:09
六アイ美系5期!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 20:42:20
前に六アイにいた宮○教諭、なんでやめたの〜?あたしがいた時に学年主任だったから気になって・・・。他の掲示板では、なんか問題起こしたとか・・・。知ってる人いるなら教えてェ!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 18:04:55
宮○教諭辞めた理由は体育科の辻○教諭と○○関係にあったから。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 21:09:33
うそ〜。。。私がいた時は、辻○教諭は宮○教諭の事が大嫌いでいつも避けてた。ちなみに私は辻○教諭が担任だったんだけど・・・。○○関係って不倫でいいのかなぁ?だとしたらキモイよ。。。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 21:15:11
>>148
本当やで。避けてたのは悟られたくないためやろ〜六アイはもともと赤塚と神商やん。その時から二人はできていたみたい。。。
ほんであからさまに二人の関係が生徒とか掲示板にのってしまったから宮○教諭は追放され辻△教諭は転勤。。。
宮○教諭の親族がお偉いさんで委員会追放は免れたみたい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 22:40:03
宮○教諭の奥さんがかわいそう・・・。しかし、宮○教諭も不倫するならもっと女の人選ばないとね〜。辻○教諭のどこがいいのか全然分からない。教えてくれて有難う。これでスッキリしました。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 13:59:32
アートカレッジに入った人いる?


152 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:52:09
>>149
いいえ☆あたしは2期生やから大体の事は把握してるねん。何でも聞いてや〜


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 20:24:50
あたしは吹奏楽部のAサイ先生の事いろいろ知ってますよー!
もーあの人すごいよ!教え子食いまくりやのに・・


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 20:28:59
そんなの逝ってるおまえがキモイ早く逝け

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 20:36:22
訂正
[149!]そんなの逝ってるおまえがキモイ早く逝け
俺が知ってるのは同期のmらkみが○クザやったからじゃ
金が欲しかったんじゃみんな知ってる事や


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 21:04:03
そんな先生らのウワサなんて死ぬほどあるやん・・。
ばからし。こんなとこで言い合ってるから学校の質が落ちるんだよ!
美系のハナシしましょー。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 21:22:57
そんなんやったらバスケ部のk波なんかのほうが。
アイツほんま咲いてーでしょ。なんで訴えられないのかね。



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:39:50
まー、ダンス部かん













k波なんかすごいらしいよ。なんかすごい昔のどーでもいー話より今の話してほしいわ!
女バスなんかいいん?k波どーにかせーよーサイアクやでアイツ





159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 01:43:19
149はなんじゃ?裁判あったの知らんのか?新聞よめよ
裁判所でそんな「不倫」つーことが全くなかった事が認められてるぞ。
親のほうが金めあてにウソをデッチ挙げたことは有名だ。
そんなん言うのやめろやー。

宮○先生も辻△先生もそそれぞれめちゃ偉い人ばく進中らしい。

張って欲しいっす・・。




160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 12:32:04
てか、そんなんモードーデモイーデショー・・・

それよりも最近住吉にたまってる六アイ生が気になる。ウザすぎる。
卒業生として恥ずかしい。誰かなんとかして。

161 :六期:2005/10/27(木) 22:13:59
委員会で昔の卒アル見てたんですけど、やっぱ美系の先輩方は素敵☆


ホンマ美系でよかった♪

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 17:41:59
ここらで新しい議題!!六アイかわいい子おおいよお☆
誰か彼女になってくれんのかなあ???



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 18:18:21
K浪まぢ最悪でしょ。。差別ひどすぎ!!!教師としてあそこまで最低な人初めて見たわ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 13:25:10
k波、h北、昇天せよ

m瀬の日本史マンせー 

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 21:50:13
六アイってかっこええ二年おるん??

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 22:07:35
先生亡くなったってほんと?
なんでー?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 00:29:44
自殺

168 :匿名希望:2006/01/26(木) 16:45:06
自殺じゃなぃょ!!
なんか散歩中に脳卒中になって倒れたらしぃょ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 00:59:20
いくつなん

170 :一期生:2006/02/06(月) 19:10:11
誰が亡くなったの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 00:58:58
俺今度六アイの入試うけるよ
倍率が1.44倍!


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 12:58:37
ここのOBです 今年誰が転勤になったか教えてください

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 01:25:59
アゲル

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 15:20:22
ムンムンムン~~~~

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 23:56:12
俺今年、入学します。
上半身私服だけど、みんなどんなの着てるの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 21:20:24
せーたです


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 21:58:28
八期生ですこんばんわ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 21:50:49
卒業生です。私はこんばんわ。
今年もやっぱ1年生はしあわせの村のオリエンテーションあるの?
いつやるの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 17:41:40
淡路の青年の家
今週の日曜日と月曜日

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 22:09:51
しあわせの村 嫌われちゃったのかな?

181 :ようこ:2006/05/20(土) 22:15:21
age

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 22:09:08
テスト嫌〜(ToT)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 00:02:32
僕も8期生です(´ξ`)/゛

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 06:55:41
あたし9期生で現在1年デ━d(・∀・`*)━ス

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:38:56
美術めんどい⊂二二( ^ω^)二⊃滅びろ六アイ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:39:42
須磨にいったWなべ先生よ
マッサージして手がすべって女の子の
パンツの中まではいったてか
うそこけボケそんわけないやろ

187 :名無し@ねむちぃ:2006/10/20(金) 05:59:20
そのおかげでゴルフ部廃部の危機!!!!!! HPから削除(o゚◇゚)ゝォォオオオイイイィィ!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:06:21
華の7期生 推して参るお (^ω^)

我が校から芸能人が輩出されたおw
みんな応援するおw

つttp://www.nigun-niiba.co.jp/akahori/index.html



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:51:00
六アイ7期生です☆
>188
芸能界いくのはいいけどいんきゃらだおw

190 :7:2006/11/03(金) 23:50:34
↑ホンマや!!赤堀くんや!!
赤堀くんって大藪さんと付き合ってたんやろw
USJんとき仲良く写真撮ってたん見たわ♪でも別れたとか・・・
かわいそぉ〜
でも赤堀くんってインキャ??そんな感じせんで〜

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:32:58
age

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:05:27
GO!さんもやってくれるぜまったく・・・


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:38:42
情報紛失だぜ
紛失。
流出じゃないらしいですよーw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:56:20
神戸商業からの先生って誰かまだいるのかなぁ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:42:38
明日の全校集会なんだろ?あの人の謝罪かな?


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:05:49
あの人、生徒の前で謝罪するんだ〜〜 笑
個人的にうらみあるから、楽しみ〜〜

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:21:59
7期生のM君!おめでと〜w

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:48:34
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%fa%a1%f9%a1%fa%cf%bb%b9%c3%a5%a2%a5%a4%a5%e9%a5%f3%a5%c9%b9%e2%b9%bb%a1%fa%a1%f9%a1%fa%a1%a1%c2%b4%b6%c8%c0%b8%a4%c0%a4%b1%a4%c9%a4%cd


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:42:43
最近8期生問題多いみたいだな。
今日も緊急で学年集会してたみたいだし

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:19:35
↑俺も思った。
今の3階の状態やばいらしいね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:31:48
どんな感じなんですか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:27:21
http://bbs14.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=Kisuke

203 :のん:2007/01/05(金) 23:46:04
水泳の授業って必須科目であるんでしょうか・・・?
プールがあるのは知ってるんですけど。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:54:52
一期生が暇つぶしにきました。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:43:36
神商生も暇つぶしに来ました。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:58:36
来ました。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:30:23
>>203
プールは必修
あと冬はマラソンがある

あとは携帯とかバイトとかもうるさいよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:25:02
GO!さん訓告処分ワロスwwww

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)